공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
달감 전체글ll조회 6714l 2
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 정국이 너무 멋있고 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주를 좋아하고 아끼는게 느껴지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘이 너무 귀엽게 만나고 있는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
커밍이에 여
ㅠㅠㅠ캬아 정국이 이런 남자였어요? 세상 ㅠㅠㅠ다정하고 귀엽고ㅠㅠㅠ 여주는 참 좋겠어요ㅠㅠㅠ 둘이 티격태격하고ㅠㅠ 제가 원하는 게 다 성사 되네요ㅠㅠㅠ 앞으로 잘 지냈으면 좋겠어요ㅠㅠ 작가님 글은 너무 재미있어요ㅠㅠ 꿀잼 ㅠㅠ담편도 기대가 됩니다ㅠㅠ

6년 전
독자3
뿌얌이에여 와 마지막 넘 귀야워옄ㅋㅋㅋㅋ둘 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해피엔딩인것 같아서 괜히 제가 기분이 좋습디낟
6년 전
독자4
슙숩해입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
애들 다 행복해질 수 있는 것 같아서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자5
[정국어린이]에요!! 작가님ㅠㅠㅠ 오늘 짤들이 진짜 글이랑 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 으아하훠ㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘 심쿵이에요ㅠㅠ 태형이라는 좋은 친구가 생긴거같아서 너무 보기좋아요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자6
전스티니에요
정국이 세상 든든하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자7
읔...진짜 너무 달달하다ㅠㅠㅠㅠ 너네 둘이 다해라 다해!!! 저장소666왔다감
6년 전
독자8
세상 다정쓰하네여ㅠ
근데 보건실에서 그 이야기를 듣는 보건선생님은.....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
오늘도 넘 재믺었습니다!

6년 전
독자9
요따빠띠입니다ㅜㅜㅜㅜ
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무재밌어오ㅠㅠㅠ세상든든하고 ㅜㅜㅜㅜ

6년 전
독자10
가을입니다!! 꺄악 퓨ㅠ 길 가면서 글 보고 있는데 손은 너무 시렵지만 쟤네는 넘 달달해서 따뜻하네요..8ㅅ8 흑흑 그래도 오늘 이렇게 달달한 글 볼 수 있어서 넘 조씁니당 작가님 글 쓰시느라 넘 고생 많으셨고 오늘도 넘 잘 보고 갑니다!!
6년 전
독자12
뿜뿜이입니다!!’역시 있는집 자식들이 더 하다고 그러져...멋진일을 해낸 정국이에게 박수~~!!
6년 전
독자13
아 설레는연애...하고싶어여
진짜...두근걸리네 후

6년 전
독자14
이루입니다! 태형이가 정국이랑 친구를 함으로서 그걸 빌미로 여주를 더 자주 보려는 검은 속셈을 가지고 있을지도 모른다는 저만의 상상의 나래를... 정말 믿기지 않지만 내일이 더 춥다고 합니다! 옷 따뜻하게 입으시고 감기 조심하세요♥
6년 전
독자15
꾸꾸야 예요! 하,,,설레서 심장이 너덜너덜 남아나질않네요... 너무재밌어요!! 후어ㅓㅓ 여주도너무귀엽고 그런여주를 귀여워하는 꾹이도 귀엽고.... 다음편이 너무궁굼하네요!!!!!! 기다리고있겠습니당
6년 전
독자17
땅위입니다... 진짜 너무 스윗한거아닌가여... 진짜 탄소 귀여워하는거나 탄소를 진심으로 생각해서 도와주는거 너무 좋은거같아요ㅠㅠ 그리고 앞으로 최보나에 관한 일들이 일어나지 않을지 궁금하네요
6년 전
독자18
도리도리에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 최보나 쌤통이고 태형이 귀엽고 정국이 설레고 흐허.... 바로 달려오는 것도 보건실에서 하는 얘기 다 설레여... 그나저나 최보나 대기업 딸인 것도 놀라하는데 여주랑 정국이 집안 알묜...
6년 전
독자19
으앙ㅜㅠㅠㅜ 너무 귀여운거 아니야ㅜㅜ 정국이 ㅜㅜㅜ 아주ㅠㅠㅠ 정말 달달구리하고ㅠㅠㅠ 또 최보나 아주잘도ㅒㅅ어ㅕ헤헤렐해
6년 전
독자20
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
헐 태형이 막 찌통인데 그래도 정국이랑 친구 됐다 ㅠㅠㅠ 정국이 괜히 쑥스러워선 ㅎㅎㅎㅎ 근뎈ㅋㅋㅋㅋ 태형이 형아인뎈ㅋㅋㅋㅋ 샹각하는 거 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정국이랑 여주 진짜... 귀여워... 장난치는 것도 귀엽고 ㅠㅜㅠㅠ 달달하네욯ㅎㅎㅎ 지민이는 진짜 항상 예쁘게 웃으면서 여주 달래주고... 천사 아니에여? 완전.....
다음 글도 기다릴게요!

6년 전
독자21
정국이 세상든든하네ㅠㅠㅜ 태형이랑 친구하는것도 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자22
정구가....넌 항상이쁘고 귀엽고 그래... 작가님도 빨리 와서 넘 기쁘고 막그래.. 역시 오늘도 재미졌거든..
6년 전
독자24
작가님!!!나무늘보예요!!!!!진짜 이번화 넘 나 스윗한것 ... 여주한테 하는짓에 나 진짜 홀릭 되듯......엄훠나....멋있어라.....자상해라..... 진짜 남편이면......
6년 전
독자25
헐,,작가님 태또단이에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아진짜 엄마미소 안사라지고있어여히히히ㅣ히헤헤 어쩌죠??ㅠㅠㅠㅠ 진짜 지루한 시험공부에ㅠㅠㅠㅜ 완전 설레고ㅜㅜㅜ좋았어요????감사해요오❣❣
6년 전
비회원53.95
끄앙 여주랑 정국이 둘다 넘나 ㅠㅠㅠㅠ 힝힝 잘읽고 가요!! 태형이 그리고 아주 대인배야~~ 정국이한테 먼저 친구하자고도 할 줄 알고 역시 형아네요!! 지민이는 오늘도... 흑 저런 남사친 어디 없나ㅠㅠㅠ
잘보고가여! -국민카드였습니닷

6년 전
비회원237.176
친9입니다
어쩐지 정국이가 너무 갑자기 삐져서 ㅇㅁㅇ? 이러고 있었는데 귀여워서 그랬던 거군요!
둘이 질투 주고받고하는게 너무 귀엽네요 헿

6년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠ어깨동무는 용서못해 ㅜㅜ현실질투난다요 그래도 마지막이 너무 달달하네♡♡♡♡
6년 전
독자27
물결잉이에요 아ㅠㅜㅠㅈ니짜 너무 설레서 미쳐부려ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자28
빡침침이에요 ㅠㅠㅠ 정국이 ㅠㅠ 여주ㅠ 중날 ㅠ꽁냥꽁냥보기 좋네요!!:) 세상 내가 다 흐뭇해요 ㅎㅎ
6년 전
독자29
오빠아니자나여
ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 정국이도 탄소도 너무 귀여운걸요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 싸우는 줄 알고 놀랐어요

6년 전
독자30
딱풀이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 분위기 달달하고 말하는건 설레고 진짜 이새벽에 죽을거같다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자31
꿀레몬청입니다! 아 세상에 마지막에 그렇게 달달하게 말하면 대낮부터 심쿵하고 정말 좋네요 8ㅅ8 매번 좋은 글 써주셔서 감사합니다 작가님!!!
6년 전
독자32
엉엉ㅠㅜㅜ진차ㅠㅠㅠㅠㅜ요즘 작가님 글보는 맛에 삽니다ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자33
심장이뛴다에요 아ㅠ 이게 엄마미서라는 거까 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋ아 계속 읽는 내 내 웃음나와서 증맬 미치는 줄 알았네 이렇게 버니까 고등학생 맞네 맞아ㅜㅜ 아 구야워ㅜ죽어 진짜ㅠㅠㅠ 둘 다 귀여워 우리 태형이도 귀엽고 정국이더 귀엽고 탄소노 귀엽고 하 그냥 누가 이렇게 귀여우래!!! 증맬루 다 내꺼해 그냥 내 품에 안겨!!
6년 전
독자34
태형
6년 전
독자35
오에엥에에에 대박 정국잉 머시써ㅜㅜ 기사를... 최보나 아주 끝이다 이제 ㅎㅎㅎ 메롱메롱 잘못을 했으니까 벌을 받아야지!!! 꼬시다 ~~ 그나저나 태형이랑 정국이 넘 훈훈한거 아닌가요 예상치 못한 훈훈함이라서 더 엄마미소... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 부끄러워가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틱틱거리고.. 근데 여주 진짜 사랑스럽네요 정국이가 좋아할만해ㅜㅜㅜ 아주 놀려먹구싶고.. 여주 하고싶은거 다 해 정국이도 다 해 지민이도 태형이도!!
6년 전
독자36
혹시 암호닉 신청 지금도 받으시나요? ㅠㅡㅠ
6년 전
달감
네네!!
6년 전
독자39
최근 게시글에다가 남길게요 감사해요!
6년 전
독자37
[aidram]
9화에서 22화까지 다 봤어요. 싸우고 화해하고 뭐 커플이라면 흔한일이죠. 나도 언제쯤 이런 남편 찾을려나??에흌ㅋㅋㅋ
작가님12월도 반달밖에 안남았는데 잘보내시고 날 많이 추우니깐 옷 단단히 입고 다니세요~

6년 전
독자38
베네핏입니당 아 정국이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 태형이랑도 좋은 친구로 잘 지냈으면 좋겠어요ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
비회원195.241
두부.. 녹아내렸습니다.... 쌍코피 나도 될거같아.. 그래도 될거같아...
6년 전
독자40
둘이 이ㅈㅔ 알콩달콩 예쁘게 지내 ㅠㅠ
6년 전
독자41
정구기 같은 남친 구해요.....탄소같은 귀여운 여자가 되야하는건가? 작가님 글 너무 잘보고 있어요 저도 마음이 설레는 기분 짱 좋아요
6년 전
독자42
에귱 귀여유ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여중여고 나온 사람은 기억조차 나지 아니하는 공학의 체육시간이라 공감은 안가지만 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽규먼
6년 전
독자43
이런.. 귀염둥이들...그래..그렇게 귀엽게 살아라...난 다음편갈께요 작가님!
6년 전
독자44
아 ㅠㅠ 둘이 너무 예쁘고
태형이랑 정국이도 너무 귀엽고 다행이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자45
아ㅠㅠㅠㅠㅠ마규ㅠㅠㅠㅠ지둘끼리 깨볶고 난리 났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자46
둘다 너무 귀엽고 설레
6년 전
독자47
아무리 생각해도 여주 진짜 순해요.. 어쩜 저렇게 순하지ㅠㅠㅠㅠ애기야 애기 아무리봐도 세상물정 모르는 순수한 애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지켜줄거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자48
하 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ정국이 너무 설레요 ㅠ ㅠ ㅠ 이거 보고 정국이가 더 좋아졌어요 ㅠ ㅠ 저런 남친 있었으면......따흐흑 ㅠ
6년 전
독자49
ㅜㅠㅜㅠㅜ너무 설레고 멋있다ㅜㅜㅠ
6년 전
독자50
정국이 아끼는거 눈에보이고 좋고 설렌다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자51
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주도 정국이도 둘다 너무 귀여워요ㅠㅠ
6년 전
독자52
밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다
6년 전
독자53
귀엽다니......부럽다여주는....
6년 전
독자54
아 진짜 여주랑 정국이랑 귀여우면서 쏘 스윗하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 연애하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야 정구가ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자55
다정하다너무다정해 정국아,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자56
정주행중인데 정말 재밌구 완결까지 수고 많으셨어요 뒤늦게 독자가 되었지만 너무 재밌구 설레구 감동적이구 싱숭생숭하네요 감사합니다 아 대박 아 아 사진 완전 적절해
6년 전
독자57
귀ㅇㅕ워서.. 귀여워서.. 귀여워서랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 011 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위