모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 4899l 4
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뿜뿜이입니댜ㅠㅠㅠㅠ아유 세상에 저런 애교 맨날 해줬으면 소원이없겠다 내 귀염둥이 황민혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
하 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀여우ㅜㅇㅎ진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레서 저 죽어요 자까님 .. 하 행복합니다 좋은 삶이였어요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 감사해오
6년 전
독자4
황제호빵입니다!! 오늘은 민기가 정말 중요한일을 했네요!!!요리도 가르쳐주고 애교도 가르쳐주고ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 민현이한테선 꿀이 뚝뚝떨어지네요! 이번편도 재밌게 잘봤어요!
6년 전
독자5
자까님 기린이에요! 흑흑 젤 좋아하는 노래랑 황매의 조합이라니 넘 좋아요 찰떡이에요 ㅜㅜ ¡ㅅ¡ 오늘도 기운낼 수 있게 해주셔서 감사합니다
6년 전
독자7
아아아 너무 좋이요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
6년 전
비회원94.203
레니언니일까요...? 아님 새로운 등장인물....
6년 전
독자8
아흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 등장인물들 매력이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 너무 요미엥ㅅ ㅠㅠㅠㅠ 귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자9
작가님~미뇽입니다❣저번화에 꼭 퀴즈 또 내달라고 했는데 바로 내주시다니!!! 정답은 레니언니의 카톡 아닐까요?! 설마 다니엘은 아니겠죠..???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번화 정답은 꼭 맞추고 말거에요!!하핫 이번화 뭔가 간지러웠네요..힛 만약 실제로 애교 한개도 없는 남친이 저를 위해 애쓴다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 애교로 애쓴다면..저는 정말 먹던 밥이다 계속 먹을거에요..진짜..ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다행이 이번화에선 작가님덕분에 미녀니 애교를 두번이나 봤네요! 짜릿해 최고야 작가님 머리다 머리!?잘읽고가용❣
6년 전
독자10
0810이에요-! 역시 민기의 애교는 짜릿해요:) 역시 다 너무 귀여워요 오늘도 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다아ㅠㅠㅠㅠ❤
6년 전
독자11
작가님 정태풍이에요!!!! 민기덕에 민현이랑 종현이 둘 다 좋은거 배우네요^.~ 민기짱! 민기 최고!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종현이 카톡은.... 아마도 레니언니??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 였으면 좋겠어요!!
출근하는길에 작가님 글 봐서 너무 좋아요ㅠ.ㅠ 하루를 기분 좋게 시작 할 수 있게 해주셔서 감사합니당! 감기조심하세요 작가님!!

6년 전
독자12
째니재환입니다!!!아 민현이 애교 실화입니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이런글 쓰시면.. 정말 곤란해요❤️❤️
6년 전
독자13
너우리입니다. 아 정말 민현이 여주 위해서 요리해주고 애교해주고 자장가 불러주고 완전 최고의 남자친구입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽 ㅠ
6년 전
독자14
으히 ㅜㅜㅜ애교민현 ㅜㅜㅜ ㅠㅠㅠ 민기 착하네요 애교 전수해서 가르쳐주고 ㅠㅜ 본격적인 연애 스타토 ㅜㅠㅠ ❤❤
6년 전
비회원212.128
따흑 비번 잊어버려서 비회원으로 돌아온 옵티머스에요,,, 찾으려고 해도 찾아지지가 않아서 그동안 댓글 못 달았다가 이제서야 이렇게라도 다네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
민현 민기 종현이 셋이 붙어있으니까 굉장히 좋은 걸요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 셋이 애교 부리는 것도 보고 민현이가 요리해주는 것도 보고 아주 행복한 삶이었슴니다,,, 카톡 주인공은 레니 언니 아닌가옇ㅎㅎㅎ

6년 전
독자15
안녕하세요 자까님 황밍횽입니다❣️! 오늘 민현이 애교 박제해야해오 ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운 거 아닙니까 여주를 위해서 요리도 배우고 아 그낭 스윗남의 정석,, 진짜 아침부터 너무 행복하네료 ㅠㅠㅠㅠㅠ? 민현이가 불러주는 자장가는 얼마나 스윗할까요 저라면 아마 잠 못 잘 것 같아요 ㅠㅡㅠ 오늘도 스윗한 황배우 사랑하자...! ❤️
6년 전
독자16
우웅 미녀니 너무너무 기여오서 솔로인 저눈 뚁땽해 구래서 암호닉 신청합니다 [17]루요 히히히 히 달디구리 너무 좋네요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자17
쫑알쫑알이에요! 여기서는 민기가 요리를 잘하는걸로 나오고 민현이가 못하는걸로 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 귀여워요ㅠㅠ세명다 애교부리다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워서 입가에서 미소가 떠나질 않았어요~ 종현이한테 연락온사람은...레니일거 같기도??ㅋㅋㅋ요즘 더 추워진다던데 몸 조심하세요!!
6년 전
비회원108.139
아악 세상에 요리+애교하는 황민현이라니 정말 저 제명에 못살아요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ민현이가 진짜 폰서트 불러줬으면 좋겠네요 아 너무 달달하고 설레서 녹을 것 같아요 황민현 최고다 진짜 왘ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ작가님 필력 진짜 최고....빨리 다음편도 보고싶네요 종현이 에필로그 속 카톡 주인공은 음 아마 레나..?아닐까요(궁예) 민기랑 종현이도 너무 귀엽고 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
쑤쑤입니다!!! 작가님 민현이 애교 시켜주시면 제가 좋아할 줄 아셨죠? 잘 아셨네요 진짜 역시 배우신분 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편도 완전 재밌었어요 감사합니다 작가님?
6년 전
독자19
황제님이에요 와아아아아ㅏ앙ㄱ 진짜 설레죽아요ㅠㅠ 민기 진짜 칭친해
6년 전
독자20
황소입니다!!!!아우ㅠㅠㅠ민현이 넘나 귀엽네됴ㅠㅠ애교박제ㅜㅜㅜㅜ우아앙모두모두 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠ여주는 이런 쏘 스윗한 사람들이 주변에 있어서 부러붜유ㅠㅠ작가님 좋은 글 감사합니당~~카톡 레니언니...??작가님 사랑해용❤️러븁
6년 전
독자21
묭14 에요! 현생에 치이느라 ㅠ 이제서야 읽었는데ㅜㅜㅜ 애교 폭탄이라니ㅜㅜㅜㅜ넘 행복해오 광대 승천 입니다 자까님 하트하트!!ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자22
하...두디어 정주행 완료했네요 진짜 너무 재밌어요. 작가님 ㅠㅠㅜ필력이ㅜ아주 그냥 장난아니세요ㅠㅠㅜ 너무 설레고 심장이 몽글몽글해요ㅠㅠ 다음편 너무 궁금하네요 아 암호닉 신청 받으신다면 [자몽에이드]로 신청해도 될까요?
6년 전
독자23
세상에... 따랑해 하튜하튜ㅠㅠㅠ 귀여운 아가들 ㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
황쁘에용 기여미미년ㄹ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩨아리는또누구에게하능건지궁금해욜
6년 전
비회원68.93
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ종현이 민현이 민기 셋다귀오워ㅠㅠㅠ요ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
와ㅠㅠㅠㅠㅠ애교는 사랑이죠 민현이와 종현이에게 애교를 알려준 민기는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
애!!!교!!!!파!!티!! 가르쳐준 민기에게 오조억번 절합니다 아 민혀니 애교하는거 너무너무귀엽자나요ㅠㅜ더해주라주ㅠㅠㅠ
6년 전
독자27
숮어입니다! 자장가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 부럽고 성공한 삶이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 보러갈게요!
6년 전
독자28
[말랑] 으아 똑땅해똑땅해 하트하트! 하는 민현이 상상하면서 기절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤에 현타온것까지 너무 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자29
아 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ 애교ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘 읽고 가용
6년 전
독자30
아 황미녀ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똑땅해 음성지원 ㅠㅠ ㅠㅠ
6년 전
독자31
종현아 너두 연애하는거야....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민기 진짜 애교 잔망 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미년아 너두 나름 귀여워.....ㅎㅎㅎㅎㅎ싸랑해 다들
6년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋ어디 민현이 같은 남자 없아요. ㅠ 미녀나ㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅠㅠ 근데 종현이 카톡주인공 누구야--
6년 전
독자33
아 김종현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이도 너무 카와이해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 심장....
6년 전
독자34
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연습한거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민현이 여주한테 애교라니... 진짜 넘 기엽꾸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자35
캬아ㅠㅠ 오늘도 설레서 죽겠오여ㅠㅠㅠ 민현이 애교와 노래라뇨ㅠㅠㅠ 보고만 있어도 설레고 ㅠㅠㅠ흡 너무 좋은데요ㅠㅠ 작가님 최고입니다ㅠㅠㅠㅠ 달달한거 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
독자36
민현이가 애교도 해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 불러주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
독자37
에필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋다 귀여워 너무 귀야워ㅜㅜ 황민현이 내앞에서 저 애교를 부리면.. 그자리에서 울거야 진짜
5년 전
독자38
마지막에 제알이 하트하트 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하하하하하하하하 흐뭇하네요
5년 전
독자39
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민현이 종현이 민기 셋 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에필로그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여운거 아닙니까ㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위