모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 6252l 4
등장인물 이름 변경 적용

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈

너무나도 늦은 다니엘 생일카톡

그거야

바로 그거

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:뭐가 그거라는 걸까

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:형이 바보라는 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:대표로 배진영 나와

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:아 그거 박우진이 피노키오라는 거요?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그래서 누나 좋아하는 척 한 거 맞죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈야야 갠톡봐

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:아..

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈;그만 좀 해라..

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:설마 나한테 오빠라고 부르고 싶다는 거?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈누가 점장님 좀 끌어내주세요

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:점장님 주책이에요

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:집가서 발 닦고 잠이나 자요

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:또또 까불지

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:까부는 게 아니라 진심입니다

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그래서 그게 뭔데요?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:종현이 형이 이번주 조리실습 때 화가 나서 발 구른 거?

뭐야

졸귀잖아

사랑해요 회장님

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈풋풋하네

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈회장님 죄송한데 갠톡 좀 봐주실래요?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:미쳤네 우진잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:왜요??

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈그런 게 있어요

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈잠깐이면 되니까

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈갠톡으로 좀 와봐요

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:녜!

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈아 해맑아서 아무 말도 못하겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:왜?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:나한테 하던 것처럼 해봐

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈형이랑은 달라..

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈회장님은 그런 존재야

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:뭐야

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:뭔데 난 그저 그런 존재 같지

다들 집중

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:(집)요한(중)지 맞지?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈너 나한테 욕한 거지?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:혹시 욕을 먹고 싶은 편?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:냅둬요

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:하루라도 욕 안 먹으면 입에 가시가 돋는다네

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:아 그래?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:가시 돋은 입으로 빵 먹으면 볼만 하겠네

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈빵은 먹지 않아

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈씹는 것이지

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈맛을 음미 해야돼

아 좀

집중 해

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈왜요?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈제가 들어줄게요

오늘 다니엘 생일인데

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈역시 이번에도 점장님만 몰랐던 이야기

몰카 어때요?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그거 좋다

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:여주야 우리가 사귄다는 몰카 어때?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈구리다

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그러게

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:민현이형 저랑은 어때요?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:우리 선호 과제할 시간

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:곧 종강인데 과제는 무슨

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:시험공부할 시간

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:아

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:이번에 F 맞고 형이랑 몰카할래요

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그만해

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:볼만하겠네

아 좀

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:96끼리 뭉쳐

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:재환이랑 싸우면 되겠네

재화낭

우리가 어떠케 따우징?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:좋아 계속하면 싸울 수 있을 것 같기도 해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 좀 신박한 거

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:일단 다니엘이 여주를 아끼니까

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:의지하니까

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈??

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:난 모르겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:너네들이 알아서 해

점장님 왜 화나셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:일단 난 모르겠고

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:알아서 해

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈점장님 화나셨어요?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:아니

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:일단 우진아

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:넌 마감할 때 커피머신 담당해라

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈아 싫어요

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:점장님 잘할게요

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그럼 여주랑 내가 사귀는 걸로 몰카하자

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈열심히 닦겠습니다

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈제가 마감 다 할게요

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그거 좋다

그래서 저희 뭐해요?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:이왕이면 다니엘에 대한 몰카가 좋지 않을까요?

어떤거요?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈다니엘 넌 사실..

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈바보란다..

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈다니엘:헐 형 어떻게 알았어요!?

개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:이럴 거면 그냥 축하해주고 말죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그러고보니 여주야

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:다 지나갔는데

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:왜 다니엘은 몰카까지 해줘?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:너 다니엘 좋아해?

뭐야 질투해?

너 나 좋아해?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:졌다 졌어

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:송중기인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:더해봐요

인형?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:너무 맞는 말이라

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:뭐라 할 말이 없네

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:맞는 말?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:야 박우진 알지?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈갠톡하라고?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:ㅇㅇ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈들었죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈재환이형

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:아 또 눈물 고이네..

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:혹시 트라우마?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:어

진전이 없네

그냥 축하 해줍시다

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:진짜 좋은 생각 났다

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:재환이형이 누나를 좋아하는 척 하는 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:말 같지도 않은 소리 하지 마

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:미안

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 내가 누군가를 더럽 한다면?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:the love라고 해줄래?

일단 다 됐고

다니엘이랑 제일 친한 사람?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:자기 소개 해?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:딱봐도 여주인데?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:누나 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:야야야

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:다니엘 친구 섭섭해

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:내가 봐도 여주인데?

아 나야?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:너 아프다고 할까?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그래서 생일 잘 못 챙겨줘서 미안하다고 하는 거지

헐 개꿀

나 아픈 척 잘해

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그냥 아파보이는 거 아니고?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈진영친구

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:미안 우진친구

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:여기까지만 할게

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:진짜 나대지마ㅠㅠㅠ 진영아ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:진영이라고 부르지마 현기증 나니까

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그럼 정신 차리고 누나한테 잘해

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:내가 정신 차리면 누나한테 이러는데 어떡해ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그럼 그냥 자퇴해ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:너무 극단적이잖아ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그럼 정리하자

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:누가 밑밥 던질래?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:점장님이요

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:너는 형이라고 해줄래?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:네 형

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그래 그럼 내가 해볼게

다니엘 있는 단톡

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:여주야 많이 아프니?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:전화해보니까

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:진짜 아파 죽으려고 하더라고요

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:ㅁ여주 아프다고?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:어제 밤에 신나게 톡했는데

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:어제 편의점에서 맥주 마셨다고 하더라

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:아 술 마신다고 하더니 편의점 앞에서 마신거예요?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:미쳤네

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:이 추운 날

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:일어나보니까 아프대

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:에휴 등신

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:여주를 못 챙긴 내가 등신이라고

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈아 그렇구나

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:많이 아프대요?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:오늘 못 나온다던데

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:니엘아 생일 축하 파티 못하겠다

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그래요? 어쩔 수 없죠

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그럼 오늘 3명이서 알바하나요?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그럴 것 같아

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:알겠습니다

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:시간 맞춰 갈게요

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그래

다시 단톡

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:여주야 너 니엘이랑 안 친한가본데?

저 10새끼가?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:진정해 여주야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 친구가 아프다는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

저 또라이ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:내가 했으면 달라졌을텐데

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:형이 했으면 알바 한명 빠졌다는 거에 화냈을 듯

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:아 그런가?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:여주야 너가 더 친한가보다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈;여주야 이왕 이렇게 된 거 오늘 쉬어라

네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜요???

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:대신 니엘이 케이크 사와

네!!!

몰카 너무 싱거운데

소금 좀 칠까요?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:어떻게?

다니엘한테 소금을 뿌리고 끝내겠습니다

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:진정해 여주야

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:다니엘이 원래 좀 츤츤거리잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:뭐라도 해줄 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:설마 이렇게 넘어가겠어?

어?

갠톡왔다

갠톡

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈뭐하냐

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈자냐?

나 콧물닦아

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈드럽게 진짜

니엘아

나 아파

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈어디가 어떻게 아픈데

감기걸렸나봐

너무 아파서 눈물도 나와

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈그런 거 말고

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈증상

넌 친구도 아니야

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈아 알았으니까

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈증상 말하라니까?

목 아프고

콧물나고

머리 어지럽고

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈ㅇㅋ

시바라

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈쉬어라

ㅇㅇ

단톡

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:아니 다니엘은 누가 뭐라고 해도 생크림이야

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈초코인데

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈그건 너의 피부색...

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈ㄱㅌㅂ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈강타봐?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈나 강타 좋아하는 건 또 어찌 알구?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈좋은 말로 할 때

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈잘못했다 내가

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그냥 초코파이 주죠?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:성운아 넌 왜 이렇게 정이 없니..

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:저 가족한테는 정 많아요

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:제발 우리도 가족처럼 생각해주면 안 되겠니?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:아직은 안돼요

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그래그래

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:거리를 두자 우리

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다니엘

말투 왜저뤱

죽일까?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:뭐라는데?

그냥 말투가

김재환보다 더 싫어

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:심각한 거 아니야?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:야야

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:난 잘해주잖아

더 거짓말치다

코를 똑 떼버릴 거야

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:..조용히할게

또 톡왔네

튕길까

답장해주지말까

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그거에요

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:아프면 답 해주면 안 돼요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:박박이들이 문제인데?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:박+박

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:오해하지마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 일단 답장해주고 올게

갠톡

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈어디냐

근데

다녤

말투 왜그래

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈뭐가

화났어?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈너가 이 추운 날에 밖에서 술 마셨다고 하는데

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈화나지

니가 뭔데

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈보호자

인정

하지만 다녤아

난 가끔 그런 삶을 즐겨

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈어디야

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈집이야?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈아무도 안 계시고?

그건 왜 묻는데

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈죽이랑 약 사들고 가는 중이야

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈10분 정도 걸려

왜??

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈아프다며

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈너 아프면 밥도 안 먹는다며

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈김재환이 그러더라

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈그니까 내가 가야지

니가 내 남친이야!?

왜 안하던 짓을 하고 그래!!

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈남친은 아니더라도

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈친구는 맞잖아

우리집 잔치있어

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈그건 또 뭔 소리래..

아 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ

왜냐고ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈설마 우진이도 왔다갔어?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈지훈이도?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈쌓였냐?

아니 너가 처음이야

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈와 내가 처음이야?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈묘한 기쁨

카페로와

나 카페 가야돼

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈왜?

1 잠장님이 오래

?

다녤

녤아

다니엘+점장님 톡

점장님

ㅁ여주 카페 왜 와요?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈왜 와?

점장님이 오라고 하셨다면서요

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈아..

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈일손이 모자라가지구

아무리 모자라도 아픈애를 왜 오라고 해요

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈진정해

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈여주한테 일단 얘기해볼게

무조건 안돼요

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈알았어 알았어

단톡

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:여주야 뭔 일이야?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점장님 암쒀리

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:뭐지 이 소외감은?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:무인도에 떨어진 이 느낌?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그정도는 아닌데

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:어딜 하늘같은 선배한데

다들 카페로와

회장님도 카페로 와요!

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:뭔데 회장님한테는 애교부리냐

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:나는

영민오빠 카페잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:아 그래서 그런거구나

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:저는요?

우진아

어서 카페로 와

이놈아저씨가 이놈 한다!

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈대체 어느 부분이 좋은 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈이놈아저씨가 좋은 건가?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:아니 우진이도 정말 대단해

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그렇게 좋을까

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:우진아 내일 나랑 떡볶이 먹으러 가자

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈봐서

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:더럽게 비싸게 구네?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:야 배진영

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:봐서

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:뭘 봐 

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:넌 보지마

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:야 박지훈

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:누나 저는요

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:후..

지후낭 카페로 와><

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:봤냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:너와 나의 차이다

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈누나 미워

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:다들 조용히 하고

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:할일 해

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈할일이 누나 미워하는 건데요?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:마저 하고

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:다들 조용히 해

점장님 저 슬퍼서 살 수가 없다고요ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈누나 장난이에요

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈그러니까 갠톡해요

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:얘기가 왜 그렇게가

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:너희들의 세계란

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:이해할래도

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:할 수가 없기 전에

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:다음 먹방 동아리 어디갈까요?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈그걸 여기서 정한다고요?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:다들 집중력있을 때 물어봐야해요

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:먹방톡 가서 마저 얘기해

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:알바해야 할 시간에 다들 카톡 하려고 하잖아

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:너네들이라도 조용히 해야 애들이 휴대폰을 냅두지

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:응..

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:왜 그래 또 마음 아프게..

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:안 그럴게..

아 회장님..

회장님 1차경고야

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈누나..

우진아 미안 저작권 있니?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈써도 되는데 저한테만 써줘요

좋았어 우진이 1차 경고야

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈ㅎㅎㅎㅎ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그게 좋을 일인가..?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:여주야 진정하고 얼른 카페로 와

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈다들 늦지 않게 와

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:각자 다니엘 선물 사들고

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:예

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:네

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:치

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:킨

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:후..

축하해주고 난 후

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:ㅁ여주 존나 미워

?

무슨 말인지 일도 몰으갰습니다

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:어쩐지 멀쩡 하더라

하하

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:축하해

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:형 쿠키 어때요?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:초코쿠키야?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈그냥 쿠키인데

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:색깔이 왜이래?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:탄 거야?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:네!

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:아 진짜

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:제빵과 수치

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈형이 널 그렇게 키웠니?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:하지만 안되는걸 어떡해요..

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈내일부터 1:1 과외 해줄게

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:거절이요

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그래..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녤아 생축

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:됐어

아 왜

죽 내가 가져왔어

지금 먹고있어!!

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:약은?

챙겼지

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:다음에 아플 때 먹어

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:대신 걱정은 안 해줄 거야

근데 너가 걱정을 언제 해줬어?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그냥 넘어가

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:근데 녤아

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:혹시 내가 전에 너한테 아프다고 속인 적 있어?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그래서 나 아플 때 걱정 안 해준 거지?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:아니 

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:너랑 ㅁ여주랑 같냐?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:차별 쩌네

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:재수없어

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그니까 잘해

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:니부터 잘해

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:생일인데 짜증나게 하지말고 저리가

재환아

다니엘이 제발 꺼지래ㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:부풀리지마

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:니가 풍선이야?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:뭘 또 걸려ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:제발 다니엘 생일 때는

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:조용히 넘어가자

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:응?

하지만 김재환이ㅠㅠㅠ

점장님 저랑 결혼할 사람으로써

김재환 좀 혼내주세요

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:8년 후에 혼내줄게

확실하시네..

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:제가 한 마디 해줄게요

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:한마디가 아닐 거면서..

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈재환이형 이번엔 진짜 못참겠어요

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:우진아..

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈전화받아요

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:제발..

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:보이스톡으로 해

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:나도 같이

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:살려줘 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ

힘내자

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:에휴

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:철 좀 들어라

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:미역국 먹었어?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:응

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈맛있다

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:너 생일 때 기대해

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:형 요리 잘해?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:기대해

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그냥 기대만 할게..

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:맞다 선물 안 준 사람들 기억할게

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:알바할게요..

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:저도요..

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:너희들은 그돈으로 맛있는 거 사먹어

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:95부터 줘

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:95 영민이 속상해ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈커트라인 성우 속상해ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:생일인데 이러지마

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:나 경찰서 가기 싫어ㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:미안하다

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈안 그럴게

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:장난이고 다들 고마워

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:여주 빼고

뒤끝좀 봐ㅠㅠㅠㅠ

서러워ㅠㅠㅠㅠ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:장난이고 케이크 잘 먹을게

옴뇸뇸해라

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:어

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈다니엘 생일축하해

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:네

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:다음주에 음료 무한리필로 먹어도 돼

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:감사합니다

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:토일 다요?

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:일요일 빼줄게

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:야 축하해

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:빨리도 해준다

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:12시 넘으면 국물도 없어

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:뭘 해줬다고

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:어휴 투닥투닥!!

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:96이 문제네

나 빼줘

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:너가 제일 문제야

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:나도 빼줘

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:그래 생일이니까 빼줄게

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:대신 이게 생일선물이야

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:와 양아치

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:다들 잘 있어

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:난 오늘 일찍 잔다

잠만보 아니랄까봐..

녤이 잘자!

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:잘자

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:잘자!

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:잘자요!

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:잘자요

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:굿나잇

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:또또 영어천재인척한다

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:잘자

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:잘자던가

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈말던가

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈잘자 형

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:잘자라

[프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk | 인스티즈:잘자지마

지옥같은 현생
현생이 문제입니다 여러분
일요일에 바로 왔어야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전 마저 현생체험하러 떠납니다
안녀엉.. 독자님들..

첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk  36
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하마하마 와아!첫댓이에요❤️오늘 분량 터지네요!!!!꺄 시험 기간에 스트레스 받았는데 보고 힐링하고 가요!ㅎㅎㅎ울 서노는 종강이 다가오면 과제가 없는가봐요..저희는 과제교육과라 종강하는 그날까지 과제 폭탄인데..흡!!!!울 니에리 생일 축하해주는거 뭔가 다정?ㅋㅋㅋㅋ다녤 여주 아프니까 다정한거봐요ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요...설렜어요...다녤 케이크 옴뇸뇸 했겠죠?ㅋㅋ이제 공부하러 떠나볼께요...흡....
6년 전
독자2
줄리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼ㅠㅠㅠㅠ 9시에 공부할랬는데 마침..ㅎㅎ 작가님 저 오늘 생일이에요ㅎㅎㅎ tmi이구요 저런 친구들 정말 갖고싶네요...그럼 대학에 가야겠죠..공부를 해야겠죠..오아시스같은 작가님 글 잠시나마 행복했어요..좋은 글 감사합니다❤
6년 전
독자3
오늘도 평화로운 톡톡! 좌지훈 우우진 ㅜㅜ 너무 완벽하내여ㅠㅠ
6년 전
독자4
재환쓰입니다! 다녤 이 츤데레ㅠㅠ 재환이 여기저기 다 까이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((째니)))))
우진이랑 지훈잌ㅋㅋㅋㅋ 같이 보이스톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 올라오기만을 기다렸는데 올려주셔서 감사해요??‍♀️
혐생 화이팅하시구요 엄청 추우니까 감기 조심하세여ㅠㅠ 다음편도 기대할게요~~

6년 전
독자6
흐으윽 ㅠㅠㅠㅠ보면서 자꾸 웃음이나네요ㅠㅠㅠㅠ 역시 생일축하도 특별한 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
바구진입니다!!! 와..... 작가님 기다리면서 정주행 하다가 쪽지가ㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 행복합니다ㅠㅜㅜㅜㅠ 다니엘ㅋㅋㅋㅋ 생일축하해ㅠㅠㅠ 96즈는 역시 투닥거리는게 예뻐요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 우진이랑 지훈이는 한결같지만 뭔가 우진이가 표현을 더 하게된거같아서 기뻐요ㅠㅜㅜ
6년 전
독자8
자몽망고에이드에요!!!ㅠㅠㅠㅠ니엘이 걱정 실화에요??????ㅠㅠㅠㅠ오늘 그리고 분량 실화구요????ㅠㅠㅠ작가님 글로인해 혐생치유했어요,,사랑합니당!
6년 전
독자9
왜 맨날 재미있죠? 광대가 내려오지를 않아요 하하 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다 ㅠㅠ
6년 전
독자10
이얏 죽살이 덩장입니당 헤헤 걱정해주는 다녤 넘 멋지고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 8년 후 확실히 지키는 점장님 예쁘고(?)ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다니까 하트사진 날려주는 회장님두 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 보면 항상 마음이 좋아져요 ㅠㅠ
6년 전
독자11
마카롱이에요!!! 저 오늘 생일인데 비록 녤이 생축이긴 하지만 축하하는 카톡 보니까 괜히 제가 축하받는 거 같고 그러네요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 카톡으로 생일선물 받은 거 같아요!! 귀여운 카톡 봐서 기분 좋아여~.~
6년 전
독자12
챠미입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 귀여운 먹방동아리, 카페 톡 ㅠㅠㅠㅠ96즈는 투닥투닥 거리는 재미죠ㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
널조화해 입니다! 귀여운 녤이 생일기념 톡 이라니.. 넘 좋아요ㅠㅠㅠ 우리 니엘이 앞으로도 아프지말고 항상 기쁜일만 있었으면 좋겠습니다.. 보면서 니엘이가 여주 챙기는 모습이 너무 기특하고 예쁘더라구요! 저렇게 츤츤한 친구 한명이랑 재환이처럼 재밌는 친구 있으면 진짜 좋을 것 같아요ㅎㅎㅎ 오랜만에 동아리와 카페 톡이 모인 걸 보니까 왠지 모르게 엄마 미소 나오네요ㅎㅎㅎㅎ 물론 작가님 글 볼때마다 나오지만..헤헿.. 이번편 너무 재밌었어요! 항상 좋은 글 감사합니다~!!
6년 전
독자14
다니엘!!! 생일 축하해!!! (쩌렁쩌렁)
작가님!!! 글 고마워요!!!'

6년 전
독자15
chfhrgksmf
6년 전
독자18
촑하늘ㅇ닙니다!!
초록하늘
꺄를륵
증말
몰카가 먼가 허ㄴ무하게 끝났...
그래도 다니엘 생일축하행!!!

6년 전
독자16
꺄 작가님 정주행 마치고 왔답니다!! 혹시 암호닉 받으시면 [미니츄]로 신청해도 될까요?
늘 재미있게 보고있어요ㅠㅠ작가님 현생 화이팅입니다...!추운날씨에 감기조심하셔요:)

6년 전
독자17
@불가사리입니다 아 진짜ㅠㅠㅠ 다녤 여주 아프다니까 죽에 약까지ㅠㅠㅠ 너무 스윗 합니다ㅠㅠㅠ oh!! so sweet!!!진짜그리고 우리 박박이들도 너무 귀엽고 그냥 다 너무 귀여워요ㅜㅠ 시험이라 우울했는데 덕분에 웃어요 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
독자19
크으으으으bbbb
역시 작가님 진짜 the love입니다♡
영원하셔야됩니다요♡

6년 전
독자20
0846입니다!! 다녤이 생일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 저런 친구 없습니다... 아프다구 죽사오는 친규...단체카톡은 오랜만인거같은데 오늘도 재미있게 읽었습니다 작가님!!
6년 전
독자21
숨숨입니다ㅜㅜㅜ작가님오랜만잉ㅇ만큼분량짱짱이따새벽에또보러올거에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오늘녤이특집이라분량낭낭한거좋구여주걱정하는것두좋네요ㅠㅠㅠㅠㅜ꺄약
6년 전
독자23
빵빰입니다 아 다니엘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘스윗 오빠네여... 약 챙겨오신 다니엘에게 큰 박수를... 아 진짜 먹방동아리랑 카페랑 합쳐지니까 두배로 재밌고 두배로 감동적이고 그렇습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이크 옴뇸뇸 하고 행복한 생일 되었기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 저도 현생이 힘든데 오늘 보면서 굉장히 힘이 났습니다! 작가님도 힘내세요!
6년 전
독자24
작가님 저는 작가님이 너무 반가워요...쪽지가 와있을때마다 두근두근 한답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 넘나 재밌어여!!!!
6년 전
독자25
어화동동입니다!! 오늘 분량이 닝닝하네요!!!! 애들 아무말 대잔칰ㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 죽는 줄 알았어요ㅠㅠㅠ 아직도 웃기잖아욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 다니엘 여주가 아프다니까 걱정해주는 것도 설레구.. 뒤끝있는 건 귀엽구.. 다니엘 하고싶은 거 다 해ㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 재밌게 읽고 갑니다!!
6년 전
독자26
작가님 오늘 분량 실화입니까 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혐생 속에 유일한 낙 ㅠㅠㅠ 넘 감사합니당
6년 전
독자27
작가님!!!수능끝나구 온다고 했는데 기억하실지 모르겠네욤 닉 신청하고싶은데 생각이 안나서 좀더 고민해봐야겠어여....오늘도 잘봤ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다니엘 그렇게 츤데레면...여러ㅛ사람 죽인다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원71.87
다녤.... 이 츤츤 거리는 관계성.. 넘나 설레버리는 것.... 진짜 다녤이랑 재환이랑 여주 관계성 넘나 좋아버려요...ㅠㅠㅠㅠ 나올때마다 치입니다 진짜!♡♡
6년 전
비회원10.162
데이지입니다!!작가님 진짜 오랜만이예요ㅠㅠ 보고싶었어요? 오늘 톡의 포인트는 다녤의 츤데레인가요...?
6년 전
독자28
감자물만두 입니다! 니엘이 너무 스위슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 현생에 치여 사시느라 고생많으세요ㅠㅠㅠ그래도 항상 이렇게 재밌는 작품 들고와주셔서 감사해요❣️요즘 너무 추오요...감기조심하시고 옷 따뜻하게 입고느다니세요!
6년 전
비회원83.50
지오입니다! 작가님 정말 악 이거 너무 좋은데 어떡하죠 그나저나 재환이의 박박이 언급 때문에 지금 웃겨서 숙제가 쌓였음에도 불구하고 집중이 안 돼요 악 박박즈 너무 귀엽네 개인적으로 여주 미년 우진 윙크남 이렇게 모이면 시너지가 장난 아닌 것 같아요 후 너무 좋다 비록 강단이의 생일은 지났지만 내 마음 속에서는 영원히 생일 잔치 중이야... 작가님 너무 의식의 흐름대로 글 자연스럽게 잘 쓰시는 것 같아요 잘 보고 갑니당!
6년 전
독자30
박참새짹입니다!!
작가님 오늘 분량 대혜자아닌가요?
스크롤을 내려도내려도 끝이없쟈나요!너무좋게!!!
니엘이 여주아프다니까 증말 츤데레..후
정신없은 저 단톡방에 저도 들어가게해주세요ㅠ
우진이갠톡도 다 받을수있는데요ㅠ헝

6년 전
독자31
벌이윙윙입니다 자까님>< 늦은 녤축글이라 하셨지만... 전 더 늦어버렸네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래듀 넘 재밌게 읽었어요!!!!! 몰카는 대실패였는가 대성공이었는가... 녤이 넘 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 아프다하면 죽이랑 약 사들고 올 친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녜리같은 친구ㅠㅠㅠㅠㅠ성우 집중할 때 집(요한) 중(지) 라고 해야되는 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 망충하자나 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ울성우ㅠㅠㅠ 선호 초코쿠키 진짜 넘 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋ멈춰서 현웃했어요 탄 거라니...제빵과의 수칰ㅋㅋㅋㅋ회장님은 넘 귀엽고...사랑스러워여... 우진이와 지훈이의 폭풍 신경전... 보는 전 넘 좋구요...♡ 째닠ㅋㅋㅋ째나..괜찮아...96화이팅..너희의ㅜ우정을 응원한다. 여튼 자까님 오랜만에 오셨어두 재미는 ㄴ여전하네요 ㅎㅎㅎ 넘 좋아여 천천히 오셔두 됩니다 자까님이라면....♡
6년 전
독자32
아ㅠㅜㅠ다들 왜 이렇게 귀여운건가요...이거 너무 기다렸어용ㅠㅠ 역시 재밌습니다 ㅎㅎㅎ애들 다 너무 좋아요 !!!!! 최고 최고 !!!!!
6년 전
독자33
숮어에요!하 너무 구ㅏ여워....애들 맨날 무슨일 있을대마다 단톡에 막 모여서 얘기하는거 약간 햄스터 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점장님이 피곤할거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 말이 많아 갖고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘 봤습니다!
6년 전
독자34
따란 작가님 동방1073호입니다 껄껄 저번 글에 암호닉 신청했었는데 오늘은 밑에 암호닉이 안써져있어서 신청된건지모르겠네요ㅜㅜ 암튼 오늘도 잘 읽고갑니다ㅇ_<
6년 전
독자35
작가님ㅠㅠ 혹시 무슨 일 있으신가요ㅠㅠㅠㅠ 자주 오시던 분이 안오시니까 걱정되네요 보고싶습니다? 새해 복 많이 받으세요❣️❣️??
6년 전
독자36
찻잔입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ흙흐ㅡㄲ 니엘이 츤츤에 감탄.. 지후니 직진연하남에 감탄..하고갑니다....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40