모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 6252l 4
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101/워너원] 먹방 동아리, 카페 알바생 kakaotalk  36
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하마하마 와아!첫댓이에요❤️오늘 분량 터지네요!!!!꺄 시험 기간에 스트레스 받았는데 보고 힐링하고 가요!ㅎㅎㅎ울 서노는 종강이 다가오면 과제가 없는가봐요..저희는 과제교육과라 종강하는 그날까지 과제 폭탄인데..흡!!!!울 니에리 생일 축하해주는거 뭔가 다정?ㅋㅋㅋㅋ다녤 여주 아프니까 다정한거봐요ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요...설렜어요...다녤 케이크 옴뇸뇸 했겠죠?ㅋㅋ이제 공부하러 떠나볼께요...흡....
6년 전
독자2
줄리입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꿀잼ㅠㅠㅠㅠ 9시에 공부할랬는데 마침..ㅎㅎ 작가님 저 오늘 생일이에요ㅎㅎㅎ tmi이구요 저런 친구들 정말 갖고싶네요...그럼 대학에 가야겠죠..공부를 해야겠죠..오아시스같은 작가님 글 잠시나마 행복했어요..좋은 글 감사합니다❤
6년 전
독자3
오늘도 평화로운 톡톡! 좌지훈 우우진 ㅜㅜ 너무 완벽하내여ㅠㅠ
6년 전
독자4
재환쓰입니다! 다녤 이 츤데레ㅠㅠ 재환이 여기저기 다 까이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(((((째니)))))
우진이랑 지훈잌ㅋㅋㅋㅋ 같이 보이스톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 올라오기만을 기다렸는데 올려주셔서 감사해요??‍♀️
혐생 화이팅하시구요 엄청 추우니까 감기 조심하세여ㅠㅠ 다음편도 기대할게요~~

6년 전
독자6
흐으윽 ㅠㅠㅠㅠ보면서 자꾸 웃음이나네요ㅠㅠㅠㅠ 역시 생일축하도 특별한 ... ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자7
바구진입니다!!! 와..... 작가님 기다리면서 정주행 하다가 쪽지가ㅠㅠㅜㅠㅠ 너무 행복합니다ㅠㅜㅜㅜㅠ 다니엘ㅋㅋㅋㅋ 생일축하해ㅠㅠㅠ 96즈는 역시 투닥거리는게 예뻐요ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 우진이랑 지훈이는 한결같지만 뭔가 우진이가 표현을 더 하게된거같아서 기뻐요ㅠㅜㅜ
6년 전
독자8
자몽망고에이드에요!!!ㅠㅠㅠㅠ니엘이 걱정 실화에요??????ㅠㅠㅠㅠ오늘 그리고 분량 실화구요????ㅠㅠㅠ작가님 글로인해 혐생치유했어요,,사랑합니당!
6년 전
독자9
왜 맨날 재미있죠? 광대가 내려오지를 않아요 하하 ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다 ㅠㅠ
6년 전
독자10
이얏 죽살이 덩장입니당 헤헤 걱정해주는 다녤 넘 멋지고 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 8년 후 확실히 지키는 점장님 예쁘고(?)ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다니까 하트사진 날려주는 회장님두 귀엽구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 보면 항상 마음이 좋아져요 ㅠㅠ
6년 전
독자11
마카롱이에요!!! 저 오늘 생일인데 비록 녤이 생축이긴 하지만 축하하는 카톡 보니까 괜히 제가 축하받는 거 같고 그러네요ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 카톡으로 생일선물 받은 거 같아요!! 귀여운 카톡 봐서 기분 좋아여~.~
6년 전
독자12
챠미입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 귀여운 먹방동아리, 카페 톡 ㅠㅠㅠㅠ96즈는 투닥투닥 거리는 재미죠ㅠㅠㅠ
6년 전
독자13
널조화해 입니다! 귀여운 녤이 생일기념 톡 이라니.. 넘 좋아요ㅠㅠㅠ 우리 니엘이 앞으로도 아프지말고 항상 기쁜일만 있었으면 좋겠습니다.. 보면서 니엘이가 여주 챙기는 모습이 너무 기특하고 예쁘더라구요! 저렇게 츤츤한 친구 한명이랑 재환이처럼 재밌는 친구 있으면 진짜 좋을 것 같아요ㅎㅎㅎ 오랜만에 동아리와 카페 톡이 모인 걸 보니까 왠지 모르게 엄마 미소 나오네요ㅎㅎㅎㅎ 물론 작가님 글 볼때마다 나오지만..헤헿.. 이번편 너무 재밌었어요! 항상 좋은 글 감사합니다~!!
6년 전
독자14
다니엘!!! 생일 축하해!!! (쩌렁쩌렁)
작가님!!! 글 고마워요!!!'

6년 전
독자15
chfhrgksmf
6년 전
독자18
촑하늘ㅇ닙니다!!
초록하늘
꺄를륵
증말
몰카가 먼가 허ㄴ무하게 끝났...
그래도 다니엘 생일축하행!!!

6년 전
독자16
꺄 작가님 정주행 마치고 왔답니다!! 혹시 암호닉 받으시면 [미니츄]로 신청해도 될까요?
늘 재미있게 보고있어요ㅠㅠ작가님 현생 화이팅입니다...!추운날씨에 감기조심하셔요:)

6년 전
독자17
@불가사리입니다 아 진짜ㅠㅠㅠ 다녤 여주 아프다니까 죽에 약까지ㅠㅠㅠ 너무 스윗 합니다ㅠㅠㅠ oh!! so sweet!!!진짜그리고 우리 박박이들도 너무 귀엽고 그냥 다 너무 귀여워요ㅜㅠ 시험이라 우울했는데 덕분에 웃어요 감사합니다ㅠㅠ
6년 전
독자19
크으으으으bbbb
역시 작가님 진짜 the love입니다♡
영원하셔야됩니다요♡

6년 전
독자20
0846입니다!! 다녤이 생일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 저런 친구 없습니다... 아프다구 죽사오는 친규...단체카톡은 오랜만인거같은데 오늘도 재미있게 읽었습니다 작가님!!
6년 전
독자21
숨숨입니다ㅜㅜㅜ작가님오랜만잉ㅇ만큼분량짱짱이따새벽에또보러올거에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오늘녤이특집이라분량낭낭한거좋구여주걱정하는것두좋네요ㅠㅠㅠㅠㅜ꺄약
6년 전
독자23
빵빰입니다 아 다니엘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘스윗 오빠네여... 약 챙겨오신 다니엘에게 큰 박수를... 아 진짜 먹방동아리랑 카페랑 합쳐지니까 두배로 재밌고 두배로 감동적이고 그렇습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이크 옴뇸뇸 하고 행복한 생일 되었기를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 저도 현생이 힘든데 오늘 보면서 굉장히 힘이 났습니다! 작가님도 힘내세요!
6년 전
독자24
작가님 저는 작가님이 너무 반가워요...쪽지가 와있을때마다 두근두근 한답니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 넘나 재밌어여!!!!
6년 전
독자25
어화동동입니다!! 오늘 분량이 닝닝하네요!!!! 애들 아무말 대잔칰ㅋㅋㅋ 진짜 웃겨 죽는 줄 알았어요ㅠㅠㅠ 아직도 웃기잖아욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 다니엘 여주가 아프다니까 걱정해주는 것도 설레구.. 뒤끝있는 건 귀엽구.. 다니엘 하고싶은 거 다 해ㅠㅠㅠㅠ 오늘 진짜 재밌게 읽고 갑니다!!
6년 전
독자26
작가님 오늘 분량 실화입니까 ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혐생 속에 유일한 낙 ㅠㅠㅠ 넘 감사합니당
6년 전
독자27
작가님!!!수능끝나구 온다고 했는데 기억하실지 모르겠네욤 닉 신청하고싶은데 생각이 안나서 좀더 고민해봐야겠어여....오늘도 잘봤ㅂ니다ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다니엘 그렇게 츤데레면...여러ㅛ사람 죽인다..ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원71.87
다녤.... 이 츤츤 거리는 관계성.. 넘나 설레버리는 것.... 진짜 다녤이랑 재환이랑 여주 관계성 넘나 좋아버려요...ㅠㅠㅠㅠ 나올때마다 치입니다 진짜!♡♡
6년 전
비회원10.162
데이지입니다!!작가님 진짜 오랜만이예요ㅠㅠ 보고싶었어요? 오늘 톡의 포인트는 다녤의 츤데레인가요...?
6년 전
독자28
감자물만두 입니다! 니엘이 너무 스위슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 현생에 치여 사시느라 고생많으세요ㅠㅠㅠ그래도 항상 이렇게 재밌는 작품 들고와주셔서 감사해요❣️요즘 너무 추오요...감기조심하시고 옷 따뜻하게 입고느다니세요!
6년 전
비회원83.50
지오입니다! 작가님 정말 악 이거 너무 좋은데 어떡하죠 그나저나 재환이의 박박이 언급 때문에 지금 웃겨서 숙제가 쌓였음에도 불구하고 집중이 안 돼요 악 박박즈 너무 귀엽네 개인적으로 여주 미년 우진 윙크남 이렇게 모이면 시너지가 장난 아닌 것 같아요 후 너무 좋다 비록 강단이의 생일은 지났지만 내 마음 속에서는 영원히 생일 잔치 중이야... 작가님 너무 의식의 흐름대로 글 자연스럽게 잘 쓰시는 것 같아요 잘 보고 갑니당!
6년 전
독자30
박참새짹입니다!!
작가님 오늘 분량 대혜자아닌가요?
스크롤을 내려도내려도 끝이없쟈나요!너무좋게!!!
니엘이 여주아프다니까 증말 츤데레..후
정신없은 저 단톡방에 저도 들어가게해주세요ㅠ
우진이갠톡도 다 받을수있는데요ㅠ헝

6년 전
독자31
벌이윙윙입니다 자까님>< 늦은 녤축글이라 하셨지만... 전 더 늦어버렸네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래듀 넘 재밌게 읽었어요!!!!! 몰카는 대실패였는가 대성공이었는가... 녤이 넘 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 아프다하면 죽이랑 약 사들고 올 친구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녜리같은 친구ㅠㅠㅠㅠㅠ성우 집중할 때 집(요한) 중(지) 라고 해야되는 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 망충하자나 귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ울성우ㅠㅠㅠ 선호 초코쿠키 진짜 넘 웃겨가지곸ㅋㅋㅋㅋ멈춰서 현웃했어요 탄 거라니...제빵과의 수칰ㅋㅋㅋㅋ회장님은 넘 귀엽고...사랑스러워여... 우진이와 지훈이의 폭풍 신경전... 보는 전 넘 좋구요...♡ 째닠ㅋㅋㅋ째나..괜찮아...96화이팅..너희의ㅜ우정을 응원한다. 여튼 자까님 오랜만에 오셨어두 재미는 ㄴ여전하네요 ㅎㅎㅎ 넘 좋아여 천천히 오셔두 됩니다 자까님이라면....♡
6년 전
독자32
아ㅠㅜㅠ다들 왜 이렇게 귀여운건가요...이거 너무 기다렸어용ㅠㅠ 역시 재밌습니다 ㅎㅎㅎ애들 다 너무 좋아요 !!!!! 최고 최고 !!!!!
6년 전
독자33
숮어에요!하 너무 구ㅏ여워....애들 맨날 무슨일 있을대마다 단톡에 막 모여서 얘기하는거 약간 햄스터 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ점장님이 피곤할거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 말이 많아 갖고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 잘 봤습니다!
6년 전
독자34
따란 작가님 동방1073호입니다 껄껄 저번 글에 암호닉 신청했었는데 오늘은 밑에 암호닉이 안써져있어서 신청된건지모르겠네요ㅜㅜ 암튼 오늘도 잘 읽고갑니다ㅇ_<
6년 전
독자35
작가님ㅠㅠ 혹시 무슨 일 있으신가요ㅠㅠㅠㅠ 자주 오시던 분이 안오시니까 걱정되네요 보고싶습니다? 새해 복 많이 받으세요❣️❣️??
6년 전
독자36
찻잔입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ흙흐ㅡㄲ 니엘이 츤츤에 감탄.. 지후니 직진연하남에 감탄..하고갑니다....ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40