시바루쨘에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
시바루쨘 전체글ll조회 1846l

만나줘요!

돈은 없는 게 메리트라지만, 어쩜 나가기만 하고 들어오는 건 없는지.

한 달만 더, 한 달만 더 하던 알바는 어느새 반년이 넘어갑니다.

사실 가르치는 학생도 착하고, 공부도 열심히 하고, 거리도 그리 멀지 않으니 그만 둘 이유는 전혀 없지만

그것과는 조금 다른 문제가 있다고 해야 하나요.

앞 길 창창한 고딩이 왜 좋다고 계속 들이대는 건지 모르겠으나, 

점점 당연하다는 듯이 하는 말들에 사랑스러움이 이젠 걱정으로 쌓여갑니다.

박지훈

"쌤."

-왜?

"뭐가 문제에요?"

-갑자기 무슨 소리야.

"내가 그렇게 별로에요?"

-네가 뭐가 별로야.

[워너원] 만나줘요! -조금 다른 | 인스티즈

"근데 왜 안 만나주는데요."

박우진

-아직 수업 시작 전이긴 한데, 무슨 핸드폰을 그렇게 봐? 여자친구 생겼어?

"여자친구는 무슨, 그런 거 아닌데요."

-여자친구 있을 수도 있지 왜.

"내가 쌤 좋아하는데 여자친구가 어떻게 있어요."

배진영

'야, 배진영. 너 그 선생님한테 고백은 했냐?'

"아, 곧 할 거야. 신경 꺼."

'너 작년엔 올해 안에 고백할 거야 그랬잖아, 벌써 2018년도거든?'

"내가 알아서 할 거니까 좀 다물어, 이번 달 안에 할 거야."

'이번 달 얼마 안 남았다.'

"...진짜 말해야 되는데."

이대휘

"계속 전화 와요."

-안 받아도 돼, 괜찮아.

"왜요, 누군데?"

-어이구, 신경 끄고 문제나 푸세요.

"좋아하는데 이 정도도 못 물어보나..."

라이관린

-관린아.

"네?"

-관린이 너는 한국어 잘 하는데 왜 더 배우고 싶어?

"아, 그거."

"선생님한테 멋있는 말로 고백하고 싶어서."

.

.

.

.

.

지훈이랑 우진이 화난 거 아니랍니다...^...^

안냥-☆

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꺗 굥뷰죰햬입니다
저번에 성인이들로 찾아와주시고 이번에는 급식이들로 찾아와주셨군요 센스쟁이 작가님..!(아직 졸업은 안 했으니 미자는 아닐지라도 급식은 급식입니다 아무튼 맞아요) 분쏘단.. 역시 미자탈출이라고 박력뿜뿜하네요 다른 멤들은 제 눈에는 그저 귀엽..아카쨩..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

6년 전
시바루쨘
첫 댓글이 굥뷰죰햬님이시군요! 다들 너무 귀엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생은 만남과 헤어짐의 연속이니 저번에 헤어진만큼 이번에는 만나야 되겠다는 생각을 해서 만나줘요! 하는 주제로 적어봤는데 괜찮았나요? 하핫 읽어주셔서 감사해요!
6년 전
독자2
꺅 구름그림이에요! 오늘 관린이ㅠㅜㅜㅜ무슨일이죠 으아 으아 애깅이들 다 너무 너무 귀여워요 약간 당찬 연하...?지훈이 움짤 눈빛이 글이랑 너무 너무 잘 어울려요! 앗시 근데 적으면서 생각하니까 우진이도 진영이도 대휘도 관린이도 모두들 움짤이 찰떡이였어요 작가님 만세!0! 으어 근데 관린이같은 학생이 있으면 진짜 그 자리에서 심장 쿵 떨어지고 그 후 수업땐 아무말이나 하면서 보낼 것 같아요 후하후하 떨려라 오늘도 잘 읽고 갑니당?
6년 전
시바루쨘
꺅 구름그림님 관린이한테 치이셨나요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마침 저런 짤이 딱 있길래 이건 안 쓸 수가 없다! 해서 써봤어요 ㅋㅋㅋ 마음 같아서는 정말 수업이고 뭐고 정말 아무말 대잔치 하면서 보내고 싶지요? ㅋㅋㅋ 하지만 현실은... 하핫 오늘도 읽어주셔서 감사해요!
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
시바루쨘
우진이랑 관린이처럼 약간 덤덤하게 돌직구로 말하는 거 좋아하시나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 관린이는 저도 다 써놓고 확인하면서 좀 뿌듯했답니다! 짤을 너무 잘 찾은 거 같아서 처음으로 만족했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요! 즐거운 일요일 보내세요!
6년 전
독자4
관린..!!!!!!!! 그런 것이였어..!!!!
6년 전
시바루쨘
그의 큰 그림...
6년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6년 전
시바루쨘
누가 이렇게 길고 예쁜 댓글을 달아주셨나 했더니 역시 롱롱님이시군요! 인생은 단짠단짠이니까요 저번에 짤대로 짰으니 이번에는 충분히 달아야 할 것 같았는데요, 그냥 연애하는 건 너무 평범하니까 어린 친구들만의 그 풋풋함? 을 살려서 한 번 써보고 싶었어요! 잘 쓴 건지는 아직도 모르겠지만 말이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 제목은...제가 정말정말 고민을 하는 부분이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 글을 다 써놓고 제목을 못 정해서 한참 고민만 하는 경우도 있어요! 이미 그렇게 틀을 잡아놨으니 이제와서 다른 제목을 쓸 수도 없구요 ㅋㅋㅋㅋ좋게 봐주시니 다행이네요! 읽어주셔서 감사하고 일요일 즐겁게 마무리하시길 바라요!
6년 전
비회원52.49
사랑해요! 입니다ㅜㅜㅜㅜ 이제야 들어와서 두편 몰아서 봤네요!!!! 후.. 전편에 엄청난 분위기에 치이고 오늘은.. (말잇못) 죽었씁니다...ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아주 그냥 좋은 것만 배웠어 아주 ㅠㅠㅜㅜㅠ 실제로 과외하면 저런 고딩 만날 수 있을까여...?
6년 전
시바루쨘
사랑해요!님 두 편을 몰아서 보셨으니 아주 단짠단짠 제대로 하셨겠군요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑해요!님이 사랑만 받으면 좋겠는 마음에서 이번 편을 써봤답니다 하핫 실제로 과외를 하면 저런 학생이...쓰읍... 잘 모르겠네요...^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요! 날이 추우니 감기조심하세요!
6년 전
독자6
홀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 메이에용 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힁 처음 지훈이 부터 설렜느데 박우진에서 쓰러지구 배진영에서 넘어갔슴댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힁 너무 설레오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 과외라면 돈 주고도 할래염 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시바루쨘
아이구 메이님 쓰러지시고 넘어가시고 괜찮으세요...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 주고 하는 과외라니 약간 과외알바 체험판 같고 좋은데요...? 메이님 완전 싱크빅이셔...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽어주셔서 감사해요!
6년 전
독자7
ㅠㅠㅠ 미자단들이군요 여주그냥받아조라.... 저렇게마오는데 어떻게 거절하죠? 네?!
6년 전
시바루쨘
아마도 받아주게 되지 않을까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거부할 수는 없잖아요!
6년 전
독자8
뭐야..세상 달달하잖아요..너무설레요...
저런 고딩들과외를한다면야...후 상상만해도 좋네요ㅠ

6년 전
시바루쨘
아니 왜 이런 귀여운 댓글을 이제 봤담...! 저 아주 못난 사람이네여 따흑... 읽어주셔서 감사해요!
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

워너원 [워너원] 설렜어요!_아는 사람 이야기 下19 시바루쨘 04.20 22:38
워너원 [워너원] 설렜어요!_아는 사람이야기 上32 시바루쨘 04.17 23:30
워너원 [워너원/하성운] 뻔한 이야기_깊어지고14 시바루쨘 04.11 00:33
워너원 [워너원] 약속해요! 下22 시바루쨘 04.10 01:26
워너원 [워너원] 약속해요! 上15 시바루쨘 03.12 22:51
워너원 [워너원] 생각나요! 下28 시바루쨘 03.04 22:50
워너원 [워너원] 생각나요! 上17 시바루쨘 03.04 00:23
워너원 [워너원/김재환] 뻔한 이야기_사랑하고13 시바루쨘 02.27 02:55
워너원 [워너원] 바라봐요! 下20 시바루쨘 02.27 00:02
워너원 [워너원] 바라봐요! 上25 시바루쨘 02.14 01:08
워너원 [워너원/윤지성] 뻔한이야기_확신하고26 시바루쨘 01.31 00:45
워너원 [워너원] 만나줘요! -조금 다른18 시바루쨘 01.27 23:26
워너원 [워너원] 멀어져요! -조금 다른29 시바루쨘 01.27 00:55
워너원 [워너원/옹성우] 뻔한 이야기_알아가고25 시바루쨘 01.25 01:15
워너원 [워너원] 배고파요! 下24 시바루쨘 01.24 23:37
워너원 [워너원] 배고파요! 上25 시바루쨘 01.22 00:16
워너원 [워너원/황민현] 뻔한 이야기_만나고23 시바루쨘 01.21 01:53
워너원 [워너원] 가지마요! 下32 시바루쨘 01.20 23:57
워너원 [워너원] 가지마요! 上31 시바루쨘 01.20 02:18
워너원 [워너원] 난 몰라요! 下24 시바루쨘 01.18 00:10
워너원 [워너원] 난 몰라요! 上33 시바루쨘 01.17 00:05
워너원 [워너원] 울었어요! 下29 시바루쨘 01.15 22:48
워너원 [워너원] 울었어요! 上23 시바루쨘 01.15 00:18
워너원 [워너원] 좋아해요! 下21 시바루쨘 01.14 01:28
워너원 [워너원] 좋아해요! 上21 시바루쨘 01.13 21:00
워너원 [워너원] 화났어요! 下13 시바루쨘 01.13 15:54
워너원 [워너원] 화났어요! 上28 시바루쨘 01.12 17:02