모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
팀탐 전체글ll조회 835l

형아가 밥을 사주고 싶어요 너한테 - 1 | 인스티즈

BGM : Mandy Moore - I See The Light

안녕

나의 오랜(?) 친구인 고라파덕님이 새로운 글을 올리셨길래 나도 자극받아서 올려봄니다.

갑자기 끌려서 내 글을 클릭한 독자들은 모르겠지만!

사실 그런 사람이 있을 것 같지는 않아...

그래도 내 글을 클릭한 낯선이들은 내가 2년?전 쯤에 같은반 동성 친구를 짝사랑하는 썰을 풀었던걸 모를거야

그때의 그 사람에게 스티치라는 닉네임을 붙여주고

오늘은 스티치와 이런 일 저런 일이 있었다 라며 글을 올렸었어!

뭐.. 결국 스티치는 내가 남자도 좋아하는 사람인걸 모르고 있는 상태이고

심지어 본인을 좋아했던것 조차 모르는 상태일거야

걍 돌직구로 말하면 커밍아웃도 못하고 고백도 못하고

고등학교 졸업했더니 빠이빠이했던?...

결말이 그래...

내가 내 근처를 떠난 사람한테 먼저 연락하고 그런 스타일이 아니라서 그런지

스티치한테도 연락하고싶지도 않고 해서 자연스럽게 연락이 끊기고

재수했다던데 지금 어느 대학교 갔는지도 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서!

과거의 스티치는 잊고 새로운 사람을 찾아 거의 1년을 방황하였다

그래서 호감이 간다 싶으면 짝사랑이라도 좋다! 하면서 스캔을 했지

뭔가 내가 사랑을 하고있다는걸 느끼면 살맛이 나거든! 

그래서 스캔한 사람중에는 남자도 있었고 여자도 있었어

여자랑은 실제로 사귀기까지 했었는뎅.. 지금은 ㅎㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇습니다

그렇게 나는 여자친구와 헤어지고 현자타임이 와서 공부를 열심히 하였고

2014!

14학번 신입생을 기대하며!

새터 준비도 열심히 하고!

후배를 봤는데!

DESTINY

어쨌든 난 현재 나의 후배가 너무 좋아

헤헿

지금 걔랑 나랑 막 그거임

IN FACEBOOK

XX대학교 xx과는 성적 소수자를 응원하고 있습니다.

용기 내어 밝히세요! 우리의 마음은 열려있습니다!

너희 오늘도 둘이 점심먹었다며?

태그 : 팀탐. 자라.

이름이 자라인 이유?

1. 걔가 자라를 닮았음

2. 망상에서 깨어나고 곱게 잠이나 자라 팀탐새끼

이런식으로... ㅎ 공식커플임 ㅋ...

근데 이게 나 스스로... 다 유도해낸거야...

내일 9시수업이라서 자야해...

나중에 글 올릴때는 스압 쩔게 올게...

나에게 관심을 가져줘!

이 벅찬 마음 털어놓을 공간이 필요하니까!

PS - 배경은 검은색이 간지인듯

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번에도 재밌고 설레는썰 기대할게용S2...!
10년 전
팀탐
헐 뭐야... 날 기억하는 사람이 있었다니... 나 조상님 되어있을줄알았는데 ㅠㅠ
10년 전
독자2
헐 괘오랜만헐 기대할게
10년 전
팀탐
오랜만이래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날 기억해?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
당욘하징
10년 전
독자4
오모오모 나은영이얌 오랜만이네 맨날카톡프사바뀌는거만보고 선톡못했는뎅.. 예전엔 고딩이어서 그랬는진몰라도 지금은 대딩되니까 뭔가멀어진느낌?.. 아무튼 그래서 카톡으로아는척하고싶었는데 타이밍맞춰서 글올려주니까 매우좋네요 왕밤빵왕밤빵님@'-'@
10년 전
팀탐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡프사언급 ㄴㄴ행
10년 전
독자9
뀽ㅇㅅㅇ
10년 전
독자5
헐 ㅋㅋㅋㅋ 독자님들 내글도사랑해줘요 ㅠㅠ
10년 전
팀탐
무료글의 위엄?... ㅎ...
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ빨리 글올려!!!데스티니한번보자
10년 전
팀탐
바빴다.. 술먹고 놀다보니 새벽에 집에들어왔어 ㅠㅠ 내일수업때문에 글쓰긴 힘들거같다 후..
10년 전
독자7
신알신와서 깜놀했잖어ㅋㅋ 안녕 잘지냈니ㅋㅋ
10년 전
팀탐
나 겁나잘지내지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
하..이런 팀탐..노래마저 취향 저격이야 으아우루어우우아유
나 행인인데! 기대할게 하트.

10년 전
팀탐
올?... 행인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 인티 오래한다!!...
기대하지마.. 기대 안해야 더 꿀잼일듯

10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠어 기대 안 하고 있을게 (찡긋)
10년 전
독자11
헐진짜오랜만이당ㅠㅠㅠㅠ놀랐어요!!!! 늦었지만 기대할게용!!@
10년 전
팀탐
기대는.. .날 무섭게해
10년 전
독자12
헐 오랜만에 글잡 들어왓는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
팀탐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워 오랜만이야 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
헐진짜 어랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 암호닉있었나?? 없었으면 용용으로할께요!!
10년 전
팀탐
용용 용용용용용 내가 기억하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 암호닉... 있었어도 내가 기억을 하려나 모르겠엉...

10년 전
독자14
헐 .. 이야 글로는 오랜만에 보네. 카톡이후 ㅋㅋ/93
10년 전
팀탐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기가서도 인티를합니까....
10년 전
독자15
그렇쥐 ㅋㅋㅋㅋ 빈도만 줄어들었을분.
10년 전
팀탐
소름... 주변에 누구 보는사람은 없습니까?
10년 전
팀탐
나 진짜 글 ㅋㅋㅋㅋㅋ 언제쓰지 ㅋㅋㅋ 왜이렇게 바빠 나란남자
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 로그인 후 이용해 주세요 6 10.05 09:36
기타 나도 남친과의 엄청나게 달달하고 흥분되는 이야기를 들려주지.24 10.04 22:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 10.04 21:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 8 10.04 18:06
기타 로그인 후 이용해 주세요 30 10.04 15:05
기타 로그인 후 이용해 주세요 26 10.04 12:35
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 10.03 11:29
기타 로그인 후 이용해 주세요 104 암7ㅔ 10.02 11:49
기타 금딸일기 셋째날, 실패 그리고 포기50 숨결남 10.01 13:47
기타 으아아아아악ㅋㅋㅋㅇㅇ휴유ㅠㅠ유유휴앟ㅁ앋ㄱ어루ㅏㅓ민ㅇㄹ(이번편 염장주의욬ㅋㅋ)102 암7ㅔ 09.30 18:31
기타 금딸일기 둘째날, 아직은 버틸만하다!!!!!!!!98 숨결남 09.30 18:00
기타 금딸일기 첫째날, 어제의 금딸실패는 잊어라! 실패는 성공의 어머니다251 숨결남 09.29 18:08
기타 금딸 사흘째되가는중 (약스압)17 09.28 22:53
기타 금딸일기 하루만에 실패24 숨결남 09.28 21:12
기타 나도 애칭 정하고 싶어요!115 암7ㅔ 09.28 20:58
기타 금딸일기 첫날째 아무도 나의 금딸을 막을순 없다!!!!168 숨결남 09.28 19:03
기타 함부로 나대다간 한 방40 09.27 21:16
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 학교에서...ㅋㅋㅋㅋㅋ +)문자왔쑝!!ㅋㅋㅋ113 암7ㅔ 09.27 15:21
기타 ㄱㄸ일기 이틀째20 09.26 01:13
기타 팬픽보는 녀자 226 08.08 18:44
트렌드 🔥