모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
1억_2 전체글ll조회 5715l 4
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠아니자나여
안 자고 있었더니 오랜만에 1등을 하네요!! 우리 여름이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노늘은 눈물파티... 호곡호곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 정국이가 행복만 했으면 좋겠는뎅ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자2
내일 출근해야되서 자려고 누웠다가 알람떠서 후다닥 보러왔어요 ㅠㅠㅠㅠ 아 석진이.... 제발 나영희꿈처럼은 안되기를 제발..... 정국이가 드디어 말했구나. 떠나가도 좋다는 말은 안하기를 바라면서 봤는데 ㅠㅠ... 왜 듣고싶을땐 안들리고 듣기싫을때는 들리는거니 운명의장난도 정말ㅠㅠㅠㅠ오늘도 맴찢이지만 잘봤습니다 ㅠㅠㅠㅠ너무 잘쓰셔요 진짜ㅠㅠ 언제올라오려나 하고 매일같이 들어와서 기다렸었는데 드디어 실시간으로 봤네요 ㅎㅎ너무좋다♡ 아 참.. 자까님 혹시 지금은 암호닉 신청 안받으시나요...? 전편에도 신청하긴 했지만 지금 된다면 [후드티]로 암호닉 하고시픈데.. 안되면...어쩔수없구요..ㅠㅠ
5년 전
독자3
ㅅㄷ
5년 전
독자33
■계란말이■입니다! 아 대박 진짜 정국이가 결국 다 말 했네요 여름이는 여전히 다 이해를 해주고요...무반주 댄스라니 그것도 힘들겠다 싶네요 석진이도 어서 빨리 그 굴레에서 벗어났으면...어머니들이 왜 다 그러시는지 맴찢입니다 정국이는 진짜 빨리 회복 됐으면 좋겠고 여름이도 너무 슬퍼하지 않았으면 ㅠㅠ이렇게 바라는게 많아지는 욕심 많은 독자가 되어갑니다...많은 일 하고 오시느라 수고 많으셨어요 오늘도 글 올려주셔서 너무 감사드려요 넘나 잘 읽고 갑니다♡
5년 전
독자4
진짜 왜 안들렸으면 좋겠다고 생각할 때는 들리고 중요할때는 안들리는 걸까요ㅠㅜㅜ정말 제가 늘 느끼는 감정이 있는데 이 글 보면서 더 뼈저리게 느끼는게 있어요 내 가수가 너무 힘든데 그 아픔을 누군가에게 절대 말하지 않고 싶고 무대에 서는 것이 더 이상 힘들고 지친다면 자신의 행복을 위해 그 길을 다시 안 걸어도 좋다고 생각해요ㅠㅜ진정한 팬은 그 가수의 행복을 빌어주는 사람이라고 생각해요ㅠㅜ
5년 전
비회원114.204
쉬프트키입니다 정말 이 작품 읽으면서 많은 생각을 하게되는것 같아요ㅠㅠㅠㅜ 특히 연에인이라는 직업.. 정말 힘든것같아요 아무리 돈을 많이번다할지라도,, 여름이가 결국 알아버렸군요 넘 슬퍼요 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
비회원255.54
토마토마에요!! 진짜 너무 마음아파요ㅠㅠㅠ 나쁜 인간들은 말짱하구 왜 정국이만 저렇게 아픈건지ㅠㅠㅠㅠ 사랑하는 사람이 아픈데 옆에서 그걸 보는것밖에 할수없으면 진짜 너무 미안하고 비참할거 같아요ㅠ
5년 전
독자5
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이번 편 너무 맘아파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠ애들 행복해졌으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 여름이한테 말하는 부분 진짜 너무 맘 아팠고 여름이 정국이 앞에선 담담하게 말하고 화장실 가서 우는 것도 너무 맘 아팠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자6
린린
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제 기준 이번편이 가장 맘 아팠던 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 듣고 행동하는 여름이 보면서 너무 마음 아프고.. 떠나도 좋다고 얘기하는 정국이 보고도 맘 아프고...
자까님 우리 이제 행복해져요 ㅠㅠㅠ 흐엥

5년 전
독자7
권Toyou 입니다! 자까님ㅠㅡㅜㅜㅜㅠ오랜만이에요ㅠㅜㅜㅜㅜ혐생에 치여 저도 요즘 너무 바빴네요ㅠㅡ느뉴ㅜㅡ 아휴 저 나영희ㅡㄹ 나중에 어쩌려는지...ㅠㅡ누ㅜㅡㄴ 그와중에 여름이가 화장실가서 엉엉우는게 상상이 되서 넘나 속상하네요ㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
독자8
둑흔둑흔
아 진짜 오늘 맴찢이네요ㅠㅜㅜㅜㅡㅠ 정국이가 여름이한테 솔직하게 말해준건 그만큼 좋ㅇㅏ하기 때문이라고 생각해요ㅠ 그걸듣고 괜찮은척 하는 여름이도 맘아프구ㅠㅜㅜㅠ 다들 행복ㅎᆞ게 끝났으면 좋겠네요ㅠㅜㅜㅠ

5년 전
독자9
퍼플 저 이기적인 귀야!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 저런건 듣지말지ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자10
그래도 정국이가 귀가 안 들린다는 말을 여쥬한테 해줘서 다행이에여ㅜㅜ 숨길 순 없는거니까,, 작가님 오늘도 글 잘 읽었습니달♥️
5년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠ그래도 뭔가 정구기가 직접 말해서 한편으로는 다행이라고 생각하는데...ㅠㅠㅠ진짜 타이밍ㅠㅠㅠㅠ듣고싶을땐 안들리더니 안들어도 되는건 듣게되냐고오ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자12
무네큥
아 눈물나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜왜 대체 왜 정국이한테 이런 일ㅇㅣㅠㅠㅠㅠㅠ 도대체 뭘 극복하고 어떻게 더 행복해져야하는걸까...... 나영희가 문제인걸까............ 너무 슬프다 행복하기만 하면 좋겠다 진심으로

5년 전
독자13
이슬이예요!!!
아아아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ드디어 정국이가 여름이한테 털어놨네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조금만 더 행복해지자 소중한 내 정국이 여름이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자14
마리형님이에요 ㅠㅠ 결국 얘기를 했네요 언젠가는 얘기를 했어야 했지만.. 막상 정국이가 얘기를 하니 마음이 너무 아파요.. 정국아 행복하자
오늘도 잘 읽고 갑니다..💜

5년 전
독자15
97이에요
아이구...여주가 이제 사실을 알아서 얼마나 마음이 아팠을까요...착한 여주라면 여태 자기가 정국이 상태를 못알아차린걸 더 자책할 것만 같은 ㅠㅠ..맴찢어져요 ㅠㅠ...얼마나 속상할까 흑 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 또 자기가 수화를 배우겠다는 여주..ㅠㅠㅠ 넘 착하고 기특해여...ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가요ㅠㅠ!!

5년 전
독자16
연보라연분홍이에요! 정국이는 도대체 언제쯤 행복해지는 걸까요ㅠㅜㅜㅜㅜ저 사실을 여름이에게 말하는 것도 힘들었을텐데ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자18
꾸기붐붐 눈도장 쾅-
정국이가 드디어 비밀을 여름이한테 말했네.. 정국이가 안들린다는 소리에 앞에서는 밝은 척하면서 뒤에서는 우는 모습이 너무 안타깝다ㅠㅅㅠ 마음이 너무 아파ㅜㅜ 정국이도 같은 마음이겠지ㅠㅜ 엉엉 그리거 나영희 이 여자는 정말... 끝까지 최악이려고 하나봐... 정말... 석진이 좀 그리고 정국이도 내비둬.. 제발 건들지마ㅠㅅㅜ 억아 보고싶었어ㅠㅅㅠ 엉엉

5년 전
독자19
꾸엥입니당 오랜만이에요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ!! 자주 볼 수 있다니 기뻐용 ㅜㅜㅜ
정국이가 비밀을 말해버렸느네우우ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
독자20
백지에요.ㅠㅠㅠ 넘 슬퍼요.정국이가 여주한테 귀가 안들린다고 말했네요.앞으로 같이 극복하면서 더 예쁜사랑 했으면 좋겠어요.잼나게 잘보고가요~♥♥♥
5년 전
독자21
가을이에요! 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이는 앞으로 잘 극복 할 수 있을 것 같아ㅛ! ㅠㅠㅠㅠ 제발 그랬으면 좋겠습니다 ,, ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 잘 보고 가요💜💜
5년 전
독자22
헐 ㅜㅠㅠㅠ 귀가 잘 안 들린다는 사실을 말했다 ㅜㅠㅠㅠ 여름이 우는 거 너무 마음이 아프다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 화장실에서 우는 거 너무 마음이 아프다 ㅠ
5년 전
독자23
곰세마리입니다ㅜㅜ 드디어 정국이가 여주한테 말했네요ㅠㅠ 정국이가 여주가 우는게 힘들어서가 아니라 속상해서 우는걸 알아야할텐데 걱정이에여ㅠㅠㅠ정국이랑 여름이 꼭 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠ
5년 전
비회원107.23
콩수니입니다 이제 거짓없이 진짜 모습을 보여줬으니 함께 이겨낼 일만 남았네요...! 그렇게 생각하고 앞으로를 기대하고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ오늘 편은 훌쩍이며 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 정국이는 나름대로 괜찮아졌다고 생각하지만 상처에 둔감해진 게 아닐까요ㅠㅠ근본적으로 상처가 치료된 게 아니니까... 여주랑 둘이서! 혼자 말고 둘이서! 씩씩하게 극복해가는 정국이를 보고싶어요
5년 전
독자24
여름이랑 정국이 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 두사람 너무 슬프잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장소666왔다감
5년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠ결국 다 말했구나 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여름이랑 데이트하는데 안들리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 행복해져야지ㅠㅠㅠㅠㅠ 나영희는 석진이나 석진이 엄마한테 그만좀 하고 ㅠㅠ 나영희 피해주지망자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자26
컴리입니다ㅠㅠㅠㅠ 나영희 제발 멈췄으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ 이젠 석진이도 안타깝고.. 정국이 넘 맴 아프구ㅠ
5년 전
독자27
딸기야
아 진짜 여름아....ㅠㅠ 정국이한테 우는 모습 안 보이려고 담담한척 하고 또 거기다 자기가 수화 배우겠다고....ㅠㅠ 이렇게 사랑스러운 사람 또 있을까요? 정국이가 여름이랑 함께하면서 건강도 행복도 찾으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ

5년 전
독자28
찡긋입니다..... 아 진짜 찌통..... 마지막에 눈물 글썽였어여.....하.....ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 귀가 좋아지길....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자29
석진이한테도 무슨 일 생기는건 아니겠죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ마지막에 여름이랑 정국이 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자30
어서 빨리 좋은 날이 왔으면 좋겠네요ㅜㅜ나영희가 석진이헌태 무슨 짓을 할까봐 걱정되고 석진이 불쌍해요ㅜㅜ 정국이도 나아서 여름이랑 더 행복해지길
5년 전
독자31
새싹이입니다!!!어휴휴휴ㅠㅠㅠㅠ어떡해요 두사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 행복해야할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무엇보다 이제 석진이가 걱정이되네요ㅠㅠㅠㅠ나영희가 진짜 무슨일 꾸밀꺼 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원97.55
슈가쿠키예요ㅠㅠㅠㅠ 하아... 슬퍼요ㅠㅠ 정국이 안아프게 해줘여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자32
@불가사리입니다 아 진짜 너무 마음 아파요ㅠㅠㅠ 정국이기 그래도 여름이에게 말을 해주고 나니까 한편으로는 무거운 짐 하나를 내려놓은거같기도합니다 여름이가 지금 많이 슬프고 마음이 많이 아프겠지만 그래도 말도 너무 예쁘게하고 마음도 너무 예뻐서 정국이에게 여름이가 잇어 너무 다행이라고 생각했습니다 오늘 글도 진짜 대박 눈물 흘리며 읽었어요 너무 감사합니다
5년 전
독자34
태또단이에요ㅠㅠㅠ헐 아 진짜 이래도 되는 건지는 모르겠지만 오늘은 작가님 사담때문에 더더더더더 해행복해요ㅜㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ 작가님 한가하시다!!예에에에엫ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리고 오늘 제목도 왠지 슬픈데 좋아요ㅜㅜㅠ 그리고 나영희 뭔 갑자기 죽인데요ㅜㅠㅠ 석진이 소중해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 건들지 말라고요ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ정국이도 빨리 모든게 다 해결되고 여름이 말대로 빨리 행복해졌으면 좋겠어요ㅜㅠ하 오늘도 잘 읽었습니다아!!
5년 전
독자35
슈슈입니다!

정국이가 이제 정말 모든 일에서 손을 떼려나 봐요 회사도 그만두고 그 좋아하던 가수 일도 그만한다고 하고... 그렇게 해서 스트레스 좀 덜 받고 정신적으로도 신체적으로도 상태가 나아진다면 좋겠지만 한편으로 아쉽고 짠한 마음이 드는 것도 사실이네요 ㅠㅠ 사실을 말해준다고 할 때 안 떠날 거라는 건 알고 있었지만 저렇게 수화를 배우겠다는 예쁜 말을 할 거라고는 상상도 못했어요... 정국이가 떠날까 걱정돼서 말을 못했다니 정말 너무 안쓰러운데 끝까지 있어줄 테니까 제발 이제는 힘든 거 내려놓고 편하게 행복하게 지냈으면 좋겠어요 ㅠㅠ 그리고 왜 하필 그럴 때만 잘 들리냐고요... 작가님은 내가 어디서 슬퍼하는지 다 아나 봐... 진짜 하필 그렇게 숨기려고 화장실 가서 몰래 우는 걸 다 듣게 만드냐고요 ㅠㅠㅠ 여름이도 정국이도 마음이 얼마나 아팠을까 제가 다 속상해요... 제발 이제는 행복한 일만 가득하길 ㅠㅠ

5년 전
독자36
퍼퓸이에요 ! 드디어 정국이가 여름이한테 비밀을 말 했군요 ㅜ 그래도 이제 정국이가 온전히 여름이한테 기댈 수 있어 다행이에요 마지막에 여름이가 정국이한테 하는 말도 감동이네요 ㅜㅜ
5년 전
비회원55.152
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이이이이ㅣ이이이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿡뿡입니다ㅠㅠㅠㅠ
여름이가 화장실간다고 하고 우는게 넘 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ게다가 정국이가 그걸 들었다니까 더 슬퍼요ㅠㅠㅠ그래도 정국이가 말해서 다행이예요ㅠㅠㅠ
정국이랑 여름이 더 행복해져서...건강해지길ㅜ

5년 전
독자38
아 여름이랑 정국이 둘 다 붊상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 석짐이도 지금만큼은 좀 불쌍하다ㅠ
5년 전
독자39
으어....마지막 장면듣고보고 왈칵 울었어요...감정이입최고...ㅠㅠ정말 내가 아끼고 사랑하는사람이 저러면어떨까란생각이들면서 소름이 돋음...
5년 전
독자40
찜찜입니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 결국 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ어뜨카죠ㅠㅠㅠㅠㅠ정국이ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편은 너무 속상하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 들리게 해주실거죠 작가님 ㅠㅠㅠㅠ믿습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 행복하게해주세여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자41
양솜이에요
아 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠ정국이 낫게 해주실거죠ㅠㅠ여주랑 행복하기만 해야하는데 안좋은일만 생기다니ㅠㅠ나영희도 빨리 감옥에 가야하는데ㅠㅠㅠ 정국아ㅠㅠㅠ

5년 전
독자42
작가님 저 정주행하고 왔어요ㅜㅜㅜ진짜 새엄마는
무슨짓까지 하려고 해요ㅠㅠㅠ 제발 정국이 좀 냅두라고 쫌 해주세요.. 하루 빨리 정국이랑 여름이 행복해졌으면 좋겠어요.. 진짜 왜 정국이가 힘들어야 해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ

5년 전
독자43
몽9
어이구 ㅠㅠㅠ마지막 여주우는거 맘찢에 정국이 맘찢이네여 그래도 여주한테 말하고 ㅠㅠㅠ여주가 수화배은다 하구 ㅠㅜㅜ

5년 전
독자44
아기어피침침입니다...오늘도 역시 진짜 모두가 마음이 아프네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 모두 행복했으면 좋겠어요! 작가님 오늘도 잘 보고 갑니다:)
5년 전
독자45
베네핏이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 말했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이도 말하기까지 많은 생각도 하고 힘들었을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ 여름이도 충격이 없진 않았을거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 이제 둘이 행복하게 지내서 정국이 병 고칠수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자46
1227입니다 정국이도 정국이 나름대로 생각하고 말했을 거 같은데 담담하게 풀어내는 모습이 정국이 답다고 생각돼요 여름이도 아무렇지 않게 자신은 수화를 배우면 된다고 하는 게 서로를 사랑하는 게 너무 느껴지는 화였어요 이제 마지막화까지 얼마 안 남았으니까 저는 또 읽으러 갑니다!
5년 전
독자47
결국 정국이가 말했네요 그래도 다행이에요 서로 비밀을 공유하려고 하는거 같아서 하지만 볼 때마다 정국이가 너무 안쓰러워여 ㅠㅠ
5년 전
독자48
잡아줘에요! 드디어 정국이가 여름이에게 힘겨운 고백을 했네요 정국이의 힘겨운 고백에 대한 여름이의 대답도 너무 착하고 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자49
민슈가천재짱짱맨뿡뿡 이에여
아 세상에... 헐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정국이 점점 안 들리는 시간이 길어지고 있다는 건 어떻게 해야 한다는 거죠 ㅠㅠㅠㅠ
마지막에 차라리 안 들렸으면 좋았을걸... 여름이도 듣길 바라지 않았을 건데 ㅠㅠㅠㅠ
시상식도 걱정이었는데 차라리 무반주에 1절만 부르는 거라니 그나마 안심돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 불안하게 왜 자꾸 눈이 오죠 비행기 사고라니 괜히 무섭게 ㅠㅠㅠㅠ
나영희는 대체... 진짜 소름 끼쳐요 어쩜 사람이 저래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음 글도 보러 갈게요!

5년 전
독자50
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여름이정국이어떡해....ㅜㅜㅜㅜㅜ너무슬퍼요......... 진짜 이뿌고 착한애들인데 왜이런시련이있는걸까요ㅜㅜㅜ
5년 전
비회원113.16
하늘맑음이에여 오랜만에 못본 화들 정주행 하고 있는데 진짜 이번편 너무 슬퍼서 눈물 핑 돌았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 속상해요 행복한데 지금도 행복한데 얼마나 더 행복해야하나에서 진짜 가슴이 탁 막힌거 같은 기분이 들었어요.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자51
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬프다 이번화ㅠㅠ
5년 전
독자52
어리벙벙이에요 ㅠㅠㅠ
참... 말하면서 얼마나 가슴아팠을까요
그리고 그것을 듣는동안 여름이도 얼마나 가슴 아파왔을까요....
음악을 할 수 없을거라는 사실이 얼마나 둘에게 실감으로 다사오고 있을까요...
너무나무 마음 아파와서 눈물 납니다...
눈물이 그냥 나요 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
독자53
아...ㅠㅜㅜ진짜 슬프다 둘이 아니좀 잘되려니깐 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자54
당근
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위