모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
minshuo 전체글ll조회 3613l 2

[시우민]

[엑소]

[으르렁 뮤비]

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떠케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 답없는 덕질이 시작 되었음

아침에 눈뜨면 바로 놋북 켜서 진짜 해 어둑하고 잠들기 직전까지 검색하고 영상보고 앓았음...

"아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

진짜 큰일 났음 답이 없음

아침에 눈 뜨자마자 민석이 얼굴이 눈앞에 둥둥거리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 예전에 덕질할 때도 이정도는 아니었음 진짜

그때도 정말 좋아하고 방송 다 챙기고 이랬지만 이렇게 안보면 죽을것 같은 정도는 아니었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진심으로 죽을것 같았음

"야.... 어떡하지??"

"?? 왜??"

"나 진짜 김민석이랑 결혼하고싶어.. 죽을거같아.."

"?????????????"

진짜 울다지쳐 잠드는 밤이 계속 됐었음....

진짜 완전 옛날 그 어느 노래처럼 앉으나 서나 민석이 생각이었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

아 정말 이건 아니다 싶을 정도로 눈을 감으나 뜨나 민석이 얼굴이 둥둥둥 거리는데 사람 미칠것 같음...

"야... 나 진짜 이러다 죽으면 어떡해?.."

"뭔 소리야 또ㅋ"

"아.... 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

진짜 매일매일 이렇게 앓았음..

날 입덕시킨 친구만 죽어나고 있던 그 찰나에

BWCW이라는 곳이 있다는 것을 알게 되었음

뚜둔!!

한창 내가 영업하던 친구가 있었는데 그 친구를 꼬셔서 비떱씨떱에 가기로 했음!!!

날 입덕 시킨 친구와 내가 영업중인 친구 그리고 나 이렇게 셋이 가로수길에 갔었음

그렇게 나에게 지름신님이 오셨다고 한다

진짜 눈에 뭐 뵈는것도 없이 막 지르뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ

굿즈들을 보니 진짜 미쳐버릴거 같으뮤ㅠㅠ

아 진짜 구석구석 민석이의 흔적들을 찾고 그것들을 보며 또 오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여기가 니가 다녀간 곳이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하 다시 생각하니 또 눙무리...

비떱씨떱에서 지르고 그 더운 8월 중순에 걸어서 에브리싱 가서 또 지르고 밑에 버블버블 먹고

아주 무슨 덕질 체험기를 하는 듯한 기분이었음

그렇게 물품들을 지르고 집에 왔는데 정말 민석이를 보면 안될 것 같다는 생각들이 들음...

진짜 내가 아.. 정말 죽을 때 죽더라도 민석이를 보고 죽어야겠다는 생각을 했음

"내가 10키로 빼서 민석이 보러간다"

"갑자기 또 뭐죠..."

"지금 당장 보고싶지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이가.. 민석이가 놀라면 어떠케ㅠㅠㅠㅠ 이쁜 모습으로 갈거야ㅠㅠㅠ

그리고 또 십키로 빼면 또 보러가고ㅠㅠㅠㅠ 흡 가서 만나면 그럴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠ㅠㅠㅠ 오빠때문에 살빼고 와써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"하.........ㅋ"

그렇게 나의 다이어트가 시작 됨.....

더보기

보니까 항상 분량 조절.... 나름 길게 쓴다고 쓴거같은데...

왜..왜때문에... 진짜 짧......

여기까지가 저의 입덕 과정이었고.. 그 뒤로는 제가 항상 민석찡을 만난다고 상상했던 그런 상황들을 이어갈거에여!!

물론 저는 다이어트실패ㅋ......

그렇게 우민이형을 만나지 못했다고 한다...ㅁ7ㅁ8

앞으로 좀더 길게 쭉쭉 뺄게여ㅠㅠ!!! 재미가 없으면 성실하게라도 해서 꾸준히 짧게라도 완결은 꼭 지을게여... 봐주셔서 감사해요

사랑해요 하트

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
더!!!비회원이지만암닉되나요ㅠㅠ되면새우깡,..
1화부터잘보고있ㅇᆞ요ㅠㅠ둑흔둑흔

10년 전
minshuo
헐.. 암호닉... 헐 진짜 저한테 과분한ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ♡
10년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕질이란...후...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
minshuo
덕질이란... 끝이 없죠......ㅎ...
10년 전
독자2
하.....오ㅑㄴ지 나의모습을 보는듯한 그런기분이랄싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
minshuo
ㅋㅋㅋ 이 야심한 밤에 댓글 감쟈합니다!! 저 모습은 우리 모두의 모습이겠지요...ㅁ7
10년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저마음알죠 근데..ㅠㅠㅠㅜ분량조금만 늘려주세요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
minshuo
ㅠㅠㅠ 진짜 죄송해요ㅠㅠ 제가 길게쓴줄 알고 올렸는데...☆ 담편은 쭉쭉 길게 쓸게요!!
10년 전
독자4
아 ㅠ저랑마음이똑같으시네요 ㅠ ㅠ ㅠ저도 ㅠ ㅠ ㅠ살빼고있써여 ㅠ
10년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡..ㅠㅠㅠㅠ 진짜 민석이 다이어트 하는거 보면 하....
10년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 다이어트ㅎ....하 초콜릿왜머거찌..
10년 전
minshuo
괜찮아요 저는 삼겹살 먹었어요..ㅎ
10년 전
독자6
비떱!!!! 저도 갈때마다 우러규ㅠㅠㅠ여기에 우래기들이 다녀갓다니ㅠㅠ허유ㅠㅠ아! 근데 영업성공하셨나요?'^'
10년 전
minshuo
예아^^♡ 완벽하게 성공했죵!!!!!
10년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너징=나징인거같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ격공이다격공
10년 전
minshuo
흡 공감해줘서 감쟈해여ㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
독자8
뭔가 내 방학때를 보고있는듯한 느낌이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 살빼고 싶다!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어캨ㅋㅋㅋㅋㅋ10키로와웈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠ민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다이어트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 여주랑 저랑 비슷하네여
9년 전
독자12
덕질은 한번 시작하면 멈출 수 없죠.......ㅠㅠ
9년 전
독자13
........아 이글을 보니 잊고있떤 제 다이어트가.........ㅎ....ㅎ.ㅎㅎㅎ.ㅎ?/??? 나 다이어트 언제하니..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋ대단한의지야
9년 전
독자15
으압 감질맛나요 여주 말하는거봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우네요 물론 저도 한귀여움하죠(맞는다) 왜때무네 제 통장...제 지갑...제 주머니...(먼산) 정말 잘읽고가요!!
9년 전
독자16
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살빼고 보러갈게요 오빠드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ머글킹은 덕후를 다이어트 하게 만든다 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
진짜취저탕탕입니다....계속보게되는이마력ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해용
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정한 덧쿸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ다이어트ㅠㅠㅠㅠ나에게필요한...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07