모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
내가사랑했던이름 전체글ll조회 4421l 5

[NCT/정재현] 오빠 친구 정재현 지독하게 짝사랑하는 썰 8 | 인스티즈

오빠 친구 정재현 지독하게 짝사랑하는 썰 8

재현이 처음부터 정이 없는 사람은 아니었어. 오히려 정이 많은 사람이었지. 재현이 초등학교에 다닐 때까지만 해도 재현의 집은 꽤나 부유해서 사립학교에 다닐 정도였어. 한 번 생각해봐. 재현이 얼굴에, 성격에, 부유함까지. 누군들 재현을 싫어할까. 자신을 친동생처럼 아껴주는 사촌 형, 온 마음으로 사랑해주시는 부모님, 그리고 재현을 잘 따르는 친구들까지 주위에는 온통 재현에게 사랑을 주지 못 해 안달이 난 사람들 뿐이었고, 재현은 넘치게 받은 사랑을 고스란히 베풀고 다니는 착한 아이었어.

어느 드라마나 그렇지만 늘 시련은 있는 법이잖아. 재현 아버지의 사업이 부도가 났어. 그 때 재현이 나이가 열 셋. 아버지가 많이 믿었던 사람에게 사기를 당했다고, 그래서 재현의 집이 쫄딱 망했다고 어른들은 말했지. 달동네 쪽방에서 살아야 하는 비극까지는 아니었으니, 재현은 살다보면 이런 일도 있을 수 있구나 생각해. 그저 그 사기꾼 참 못된 사람이다 하지.

매일 같이 놀던 사촌형이 집에 찾아오지는 않았지만, 사립학교에 더는 다닐 수 없었지만 그럭저럭 괜찮았어. 중학교 입학을 앞 둔 어느 날 우연히 부모님의 대화를 듣게 돼. 당신이 큰형님한테 돈만 빌려주지 않았더라면, 큰형님이 당신 뒤통수 칠 줄은 누가 알았겠냐며 화를 내는 어머니의 말이었어. , 그래서 사촌 형이 더는 나를 찾아오지 않았구나. 믿었던 사람에게 배신당하는 기분은 이런 거구나. 아직 봄이 오지 않아 추웠던 열 네 살의 어느 겨울날, 재현은 믿음과 배신에 대한 감정을 느껴. 그리고는 다짐하지. 나는 사람들을 쉽게 믿지 않겠다고, 그리고 혹시라도 나를 믿어주는 사람이 있다면 그 믿음을 저버리지 않아야겠다고.

중학생이 된 재현의 일상은 그다지 특별하지 않아. 자신의 겉모습만 보고 다가오는 아이들, 차가운 말로 제겐 우스운 호의를 거절하는 재현, 그리고 얼마 후면 들려오는 자신에 대한 험담들. 쟤 원래 부잣집 아들이었는데 사촌한테 사기당해서 쫄딱 망했대. 그래서 저렇게 싸가지가 없는 거래 하는 말들은 재현에게 상처를 주지 못했어. 그나마 열려있던 마음의 문을 굳게 닫을 뿐이었지. 부모님께서 원하시는 원활한교우 관계를 위해 사귄 친구들은 재현에게 다 겉치레에 불과했고.

무미건조하게 중학교를 마친 재현은 전혀 낯선 동네의 낯선 고등학교로 배정을 받아. 그곳에서 영호를 만나게 돼. 영호는 재현과는 다르게 오는 사람 막지 않는 그런 성격. 먼저 다가가는 편은 아니었는데 이상하게 재현에게는 먼저 손 내밀고 싶어. 재현에 대한 무성한 뒷얘기들을 몰랐던 건 아니었지만 간혹 보이는 재현의 반듯하고, 다정한 모습을 영호는 본 적이 있었거든.

재현의 옆에 먼저 앉은 것을 시작으로 모르는 문제를 물어보기도 하고, 강제로 밥도 같이 먹고, 피곤하다는 재현을 보채서 같이 공도 차지. 처음에는 귀찮게 구는 영호가 짜증나기도 하고, 불편하기도 했는데 겉치레에 불과한 다른 애들이랑은 다르게 재현에게 진심도 곧 잘 털어놓고, 저에게 한결같이 대해주는 영호를 보면서 내가 참 좋은 친구를 만났구나 하고 마음을 열지.

둘은 또래 남학생들이 친구들과 함께하는 것들을 같이 했어. 학교가 일찍 끝나는 날에는 오락실에 가서 게임도 하고, 주말에는 당일치기 여행도 다니면서 아름다운 남고생 로망 잘 보여 주는 거지. 영호는 평일 저녁시간만 되면 하고 있던 게임이 이기고 있어도 무조건 집에 들어가. 저녁은 꼭 동생이랑 같이 먹어야 한다면서. 영호한테 동생 있는 거 아는 재현은, 중학생인데 뭘 그렇게까지 챙기나하고 궁금해서 물어보지.

우리 부모님은 맞벌이를 하셔서 집에 안 계신 날이 더 많았는데, 그래도 집에 오면 항상 우리 여주, 하시면서 동생을 먼저 찾는 거야. 그래서 어렸을 때는 여주가 엄청 미웠어. 학교가 일찍 끝나도 친구들이랑 논다고 집에 늦게 들어가고 그랬는데 하루는 집에 들어갔더니 부엌은 이미 난리가 났고, 여주가 울고 있더라. 놀라서 봤더니 팔이며 다리며 벌겋게 부어올라서는 오빠 왜 이제 왔어 하는데, 아직도 그 모습이 생생해.”

“......”

근데 여주가 왜 그러고 있었는지 알아? 유치원에서 돌아오면 집에 아무도 없잖아. 내가 늦게 들어갔으니까. 텅 빈 집에서 혼자 얼마나 심심했겠어. 그래서 내가 좋아하는 라면 끓여 주면 매일 저랑 놀아줄 거라고 생각했대. 귀엽지. 근데 여섯 살짜리가 라면을 끓여나 봤겠냐. 혼자 이리저리 해보다가 결국 라면 쏟아서 다친 거지. 난 그 날 처음으로 여주한테 사랑을 느꼈어. 그동안 미워했던 마음이 다 사라지더라. 그냥 가족이기 때문이 아니라 여주니까. 작고 어린 그 마음이 너무 예쁘고 가엾어서 평생 외롭지 않게, 행복하게 해주고 싶어.”

너 그러다 여주 연애한다고 하면 우는 거 아니냐, 하고 장난으로 던진 재현의 말에 여주 남자친구는 오래도록 곁을 지켜줄 사람이면 좋겠다. 보기에 좋고 예뻐서 하는 사랑 말고 진짜 진심이 담긴 사랑해주는 그런 사람.”하고 웃는 영호 보면서 재현은 여주를 잘 모르지만 여주가 사랑할 사람만큼은 좋은 사람이었으면 하고 바라. 상처 받은 적도 없어서 상처를 주지도 않는 그런 사람이면 좋겠다 하고 생각하지.

++

재현의 이야기를 가져왔습니다!

재현이 왜 그렇게 여주를 밀어내기만 하는지...여주를 만난 이후의 감정들도 차차 풀어갈 예정입니다! 아마 다음 편에...ㅎㅎ

[암호닉]은 계속 신청 받고 있습니다! 마감이 따로 필요할까요?ㅎㅎㅎ 제 메모장에 차곡 차곡 정리해두고 기억하고 있어요!

제 글 읽어주시는 분들 감사합니다!

빨간날 마무리 잘 하세요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 루니입니다ㅠㅠㅠㅠ 댓 먼저 남겨요ㅠㅠㅠ 넘나 둑흔둑흔!!!
5년 전
내가사랑했던이름
루니님!! 너무 기대하시면 안되는데...재밌게 읽어주세요!
5년 전
독자4
아 오늘은 너무 슬펐어요ㅠㅠㅠ 비오는날에 보니까 더 감정이입이 잘된거 같아요ㅠㅠ 재현이의 사정도 영호의 마음도 너무 잘 알 수있는 글이었어요ㅠㅠ 좋은글 감사합니다💚💚💚
5년 전
내가사랑했던이름
생각지도 못했는데 오늘 날씨도 그러네요😭 제 글 좋아해주셔서, 그리고 읽어줘서 감사해요💜
5년 전
독자2
작가님 신알신이 울리기만을 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 재현시점이라니,, 이거 읽으니까 이제 재현이 맘도 약간은 이해갈 것 같아요 뒷내용 넘 궁금하네요 흐귱ㅜㅜ 작가님 매일매일 글쓰러 와쥬셔서 넘 감사할 따름,, 암호닉 [휴냥] 신청하구 갈게요💕
5년 전
내가사랑했던이름
기다려주시다니...감사합니다ㅠㅠㅠ 재현이 마음 이해해주셔서 감사해요ㅠㅠ 제가 글 써놓고 재현이 미움 받는 건 맘 아파서 못 보는....ㅎㅎ 휴냥님! 기억하겠습니당💜
5년 전
독자3
작까님!!!! 어피치입니당🍑🍑🍑🍑 회사에서 무심코 인티 들어왔다가 마침 도착한 쪽지에 얼른 달려왔네용
5년 전
내가사랑했던이름
어피치님!! 빨간날인데ㅠㅠㅠㅠ 읽으러 와주셔서 감사합니당ㅎㅎ
5년 전
비회원219.17
[무민]입니당 세상에 드디어 궁금했던 많은 것들을 알게됐네요!!! 헐 재현이도 맘아프고 영호랑 여주도 맘아프고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 만나고 재현 시점들 너무 궁금해용 !! 작가님 자주 와주셔서 너무 좋아요 매번 감사합니당!
5년 전
내가사랑했던이름
무민님!! 궁금증 많이 풀리셨다니까 다행이에요..ㅎㅎㅎ 재현 영호 여주 재민 다 마음 아픈 아이들이네요ㅠㅠㅠ 다음 편 얼른 들고 올게요! 글 읽어줘서 고마워요💜
5년 전
독자5
계란찜이용
그래도 전 재현이에게 아직 삐졌어요!!!!! 흥이다 흥 그래도 뭐 재현이도 재현이만의 사정이 있겠져..ㅠㅠㅠ어려운 자싁....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영호랑 여주도 애틋한 남매구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ

5년 전
내가사랑했던이름
계란찜님 너무 귀여운 거 아니에요?ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ흥이라뇨ㅠㅠㅠ근데 어려운 남자인 건 확실,,,,
5년 전
독자6
앗 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 첫글부터 주행하고 왔는데 재현이 너무너무 설레면서두.. 여주 마음 왜 안 받아줘... ㅠㅠㅠㅠ 씨익씨익 ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요 진짜 ㅠㅠㅠ 매일 올려주셔서 넘 감사해요 ㅠㅅㅠ!!! 왜 이제 주행했는지 앞으로 제 삶의 낙이 될 것 같아요,, 이제 신알신해두고 작가님 글 올라오기만 기다리면 되게써요... ㅠㅠㅠㅠ 이번 글 읽고 재현이가 어떤 맘으로 여주를 생각하는지도 알 것 같구... ㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [보조개복숭아]로 신청해두 될까요 ㅠ//ㅠ ♡
5년 전
내가사랑했던이름
맞아여...여주가 재현이 놓지 못하는 데는 이유가 있지요ㅜㅠㅠ제 글이 삶의 낙이라니...진짜 감사합니다💜 보조개복숭아 입력해둘게용!!
5년 전
비회원221.138
안이... 재휸쓰에게 그런 과거가 있었다니...... 맴찢이자나요... ㅜㅜ 작가밈 저 딸랑이예용! 다음 편이 넘 궁금해용 ㅎㅎ
5년 전
내가사랑했던이름
딸랑이님!ㅠㅠ 맞아여..재휸쓰..다음편에 재현이 마음 더 자세히 써서 들고 올게용
5년 전
독자7
블리블리입니다! 그래두 재혀니 너무해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 여주는 영호와 재미니와 함께 사는걸로 결정이 났습니다 삐이
5년 전
내가사랑했던이름
헐 블리블리님!ㅠㅠㅠ맞아여..재현이 너무 하긴 하죠...여주 영호 재미니랑 같이 살고 저는 그 집에 밥하러 가는 걸로 결말 쓸게요👍👍
5년 전
독자9
좋아요 그럼 전 그집 발닦개가 되겠어요
5년 전
내가사랑했던이름
발닦개는 너무 슬프니까...세탁기 정도는 어떠세요
5년 전
독자11
코올- 세탁기는 접니다 잊지말기로해요,,,
5년 전
내가사랑했던이름
11에게
오께이~👌👌 잊지 않아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
내가사랑했던이름
읽어주셔서 저야말로 감사해요 리무님💜💜 입력해두겠습니당ㅎ
5년 전
비회원21.162
끄아ㅠㅠ 여주에 엄청 감정 이입해서 봤어요ㅠㅠ 몰입도 진짜 쩔어유ㅠㅠ 이번 편은 또 재현이 입장에서 서술해 주신 거라ㅠㅠ 재현이 생각도 느낄 수 있어서 너무 좋았어요!!ㅠㅠ 재휸쓰도 좋지마뉴ㅠ 나잼잼도 너무 좋은데ㅠㅠ 나를 좋아해주는 사람이랑 만나는 게 저는 더 좋더라구여ㅠㅠ 그렇지만ㅋㅋㅋ 우재니까 다 용서되졓ㅎㅎ 너무너무 재밌는 썰 읽게해쥬셔소 감사해여ㅠㅠ 저도 암호닉 신청하고 싶은데... [토끼또잉이] 로 신청해도 될까요..?
5년 전
내가사랑했던이름
ㅠㅠㅠ재현이는 재현이 나름대로 힘들고, 재민이나 여주도 각자의 마음이 분명하니까 다들 힘든 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 글 좋아해주셔서 감사합니다! 토끼또잉이님 입력할게용💜
5년 전
독자10
0226이에요 그래서 정재현도 여주가 좋았다는거야ㅠ뭐야~~~
5년 전
내가사랑했던이름
0226님!! 그러게요...재현이 여주 좋아하는 거야 뭐야~~ 아마 다음 편에서 확인 가능하지 않을까...ㅎㅎㅎ
5년 전
독자12
쟌니입니다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재현이 속사정도 너무 마음이아프고 영호가 동생 생각하는 마음도 너무 이쁘고 진짜 둘다 이 사랑둥이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내가사랑했던이름
쟌니님 마음=제 마음ㅠㅠㅠㅠ현실에 왜때문에 영호같은 오빠 없는 걸까요....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원150.59
흐아ㅏ아아아.. .. 작까님 ..작가님 글 매일 몇번씩 읽으면서 행복해하고 있어요ㅠㅠ 진짜 넘넘 재밌어요 감사합니당
암호닉 [반쪽즈]로 신청하고 시포용

5년 전
내가사랑했던이름
몇 번 씩이나..완전 갬덩이에요ㅠㅠㅠ 반쪽즈님 입력해둘게요! 감사합니다💜
5년 전
독자13
@불가사리에요 재현이에게 이런 일이 있었을 줄 몰랐네요ㅠㅠ 그래서 더 여주에게도 오빠 좋은 사람만을 고집해온거겠죠?? 영호의 오빠가 여동생을 생각해주는 모습과 여주가 영호를 생각해주는 모습도 너무 예쁘고 착한거같아요 비 추적추적 내리고 재현이의 과거 이야기를 들으니 마음이 찡해지는 기분이에요 재현이도 여주도 영호도 좋은 사람만 만났으면 좋겠어요ㅎㅎ 감사합니다 작가님 대박 최고 글입니다ㅠㅠ
5년 전
내가사랑했던이름
맞아여 @불가사리님ㅠㅠ 제가 표현하고 싶던 거였어요..!! 너무 착하고 사랑스러운 남매죠ㅠㅠㅠ 오늘 제가 날씨 타이밍 잘 맞게 글 올렸나봐요!ㅎㅎ 저도 재현 여주 영호 재민 모두 좋은 사람 만나길 바란답니다ㅠㅠ 글 좋아해줘서 고마워요!💜
5년 전
독자14
황소입니다!!!재현이에게 아픔이 있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 재현이 마ㅇ음도 조금 이해가 가네요ㅠㅠ그래도 전 재현이랑 여주랑 알콩달콩하게 잘 지냈으면 좋겠어욯ㅎㅎ흐허헣키아아ㅏ 영호 생각하는것도 어쩜 그리 예쁠까요ㅠㅠㅠㅠ 그럼 다음편도 기대할게욯ㅎ
5년 전
내가사랑했던이름
재현이가 이유 없이 그러는 사람은 아닐테니까요ㅠㅠㅠ 다들 각자의 아픔이나 사연이 있답니다ㅠㅠ황소님 말대로 영호 진짜 생각하는 것도 말하는 것도 너무 사랑스러운 사람이에요ㅠㅠ오늘도 읽어주셔서 감사합니다💜
5년 전
독자15
허으어어엉ㅇ으어어어어 작가님 저도 (아가베시럽)으로 암호닉 신청해도 될까요 아아아아아아ㅏ아아 재현아.... 재현아... 글 너무 좋아요 진짜 사랑해요.... 많이많이 써주세요....... 엉엉엉ㅇ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내가사랑했던이름
네! 입력할게요 아가베시럽님ㅎㅎㅎㅎ 글 좋아해주셔서 감사합니다💜
5년 전
독자16
작가님 오늘도 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠ진짜 재휸쓰랑 여주랑 잘됐으면 좋긴한데 재민이가 맘에 걸리구 그래요 ㅠㅠㅠ [로지]으로 암호닉신청가능할까요?
5년 전
내가사랑했던이름
재현 여주만 생각하면 재민이가 마음에 걸리고 그렇죠ㅠㅠㅠ로지님 암호닉 입력해놓을게요!! 글 읽어주셔서 감사합니다💜
5년 전
독자17
ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재현이 너무했다고 한거 다 취소야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 재현이는 재현이인걸로 다 용서되는데ㅔㅔ!ㅠㅠㅠㅠㅡ규ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내가사랑했던이름
ㅠㅠㅠㅠ재현이도 다 자기만의 사정이 있는..ㅠㅠㅠㅠㅠ맞아여 사실 재현이 자체가 용서고 사랑이죠ㅠㅠㅠ
5년 전
독자18
어후...작가님 방금 정주행하고 왔는데 진짜 너무 재밌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
내가사랑했던이름
이 늦은시간에 정주행이라니!! 글 읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비회원81.67
비회원도 신청이 된다구 하신다며는... [톡톡]으로 신청하구싶어요! 저 요즘 진째류 맨날 이 글 때문에 인티 들어오고 새로고침하고.... 오늘도 자기 전 이렇게 정주행 한 번 하고 잡니다... 롬곡 사랑해요 증맬루....
5년 전
내가사랑했던이름
다들 저의 독자님이신 걸요...ㅎㅎ 톡톡님 입력해 놓겠습니다! 글 좋아해주셔서 감사합니다 증맬루...💜
5년 전
독자19
기억조작남입니다ㅎㅎ! 오늘 정말 찌통의 연속ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 여주 맘 너무 예쁘고 귀엽고.. 재현이는 너무 맘아프고.. 재현이의 다른 이야기들도 궁금해지네요!! 오늘도 재밌는글 너무 감사해용💚❤️
5년 전
내가사랑했던이름
여주 참 사랑스러운 아이죠ㅠㅠㅠ재현의 다른 이야기 얼른 가져올게요. 기억조작남님 글 읽어줘서 고맙습니당💜
5년 전
비회원41.12
작가님 잘 읽고있어요ㅠㅠ [0318]로 암호닉 신청할게요! 얼른 더더!! 보고싶습니당!!
5년 전
내가사랑했던이름
0318님! 입력 해둘게요!! 글 읽어줘서 고마워요!!!
5년 전
독자20
작가님 너무 잘보고 있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 어제 정주행했는데 귀염뽀짝스럽고 재현이 너무 제스탈이예요ㅜㅜㅜㅜ진짜 계속계속 읽고 싶어요ㅜㅜ저 [그린초록이]로 암호닉 심청하고 샆어요ㅜㅜㅜ
5년 전
내가사랑했던이름
재현 이즈 뭔들이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 좋아해주셔서 감사합니다ㅠㅠ 그린초록이님 입력해둘게요!!
5년 전
독자21
재현이가 김옂좋아하는마음있지않을까여..?
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39