모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
치대라 전체글ll조회 1863l
안뇽?    

ㅎㅇ 나는 방년17살 꽃고딩이란다    

나에겐 치댐쩌는 남친이있어 차학연이라하지    

얘를 처음만난날을 잊을수가없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

학연이랑 나는 같은반인적 한번도 없었거든 댄스동아리만 같이했지    

그래서 별로 안친했는데 동아리 마지막날에 동아리실을 갔는데 아무도 없는거야    

그래서 나가려고 문고리를 잡는순간 문이열리면서 차학연이 꽃다발을 들고 이렇게서있는거임    

[VIXX/차학연] 치댐쩌는 남친과 사귀는 썰 | 인스티즈   

그러다가 내쪽으로 성큼성큼오더니    

야..!나 너좋아하냐..?    

그러다가 자기혼자 얼굴부여잡고 나싫어?이러는데    

[VIXX/차학연] 치댐쩌는 남친과 사귀는 썰 | 인스티즈   

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 근데나설렜다.. 난 뻥져있었거든     

그니까 또 싫냐고하길래 아니라고했거든 그니까 그럼 서로좋아하니까 사귀는거래 뭔 뚱단지같은소리여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ     

하지만 난    

사귀기로했어 헤헤헤헤    

그이후 졸업을하고 우린 같은고등학교로진학했어 학연이는 2반 나는4반! 쉬는시간마다 차학연이 나찾아오니까 우리반에서우리커플모르면 간첩이다 간.첩!     

어느날은 우리반이랑 학연이네반이랑 체육수업을같이하기로했거든 남자는축구 여자는피구 나는 공맞는걸별로안두려워해서 저돌적으로나갔는데 ..ㅇㅅㅇ..졌어 맞았어..    

그때 학연이가    

이표정으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걜한심하게보다가 갑자기 너당장사과해! 아무리피구라도 공을 그렇게 세게던지면 어떡하니!!! 우리빚쟁이 안다쳤어요@.@ 아픈덴없구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ    

자 여기 숨을 구멍이없나(두리번두리번) 오 주여 왜제게이런시련을.. 쪽팔려서차학연 밀치고 발견한조회대밑 쥐구멍속으로.... 하지만 포기할남친이아니지! 빚쟁아 왜그래? 너너너때문이라고..정말웃는얼굴에침못뱉는다고..휴ㅡ휴 참자빚쟁아    

메모장 정리하다가 발견한 두달먹은글이네요..    

댓글쓰고포인트회수해가세요!    

똥글에 포인트걸어서 죄송합ㄴ..ㄷ..헷
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쿄쿄쿄 학연이귀엽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하교니기여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가용
10년 전
독자4
학연이 귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄲㅋㄱㅋ
10년 전
독자5
짤도귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋ 차학연 귀여워 ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장사과해!ㅇ슢ㅇ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅜㅠ차치댐 카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
학연이 귀요웍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
귀여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다학ㅇ여닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
시긴여행!!!!얏호!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 로끄 04.26 14:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 41 세타필 04.26 13:30
엑소 [백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 얘가 내남친인 썰.22222254 뚀로롱 04.26 12:03
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 31 (부제:Mayday!)46 츤데레 04.26 11:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 로끄 04.26 10:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 로끄 04.26 06:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 로끄 04.26 06:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 찬돌이 04.26 02:11
빅스 [VIXX] 우리학교에'VIXX'라고 불리는 꽃미남쌤들있는 썰_pr22 별빛고 04.25 23:47
빅스 [빅스/상혁] 유아교육과 한상혁 15 아이스피치 04.25 23:13
엑소 [EXO/박찬열] 꽤달달하달까?2 설렘:] 04.25 22:49
엑소 [EXO/김종대] 뭐읽어주면고맙고(츤츤) 설렘:] 04.25 22:32
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰34(부제:재벌2세코스프레)29 하이텐션 04.25 22:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 5 04.25 21:28
엑소 [백현/징어] 얼굴은 멍뭉이, 성격은 무뚝뚝한 얘가 내남친인 썰.1111111193 뚀로롱 04.25 20:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 Blanc 04.25 17:32
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 prologue + EP01(부제:짝사랑)178 sangsang 04.25 02:21
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 31110 콩알탄 04.25 00:55
빅스 [VIXX/차학연] 내사람입니다-02(내말들어)9 빅스 04.25 00:33
엑소 [EXO/백현] 오래된연인(부제:고백)16 대두 04.25 00:19
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1243 녹차하임 04.25 00:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 25 잡탱구리 04.24 21:44
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요!! 01(설레쟈나)97 아펠 04.24 07:51
엑소 [카백] 열아홉 자퇴생 종인 x 스물여섯 백수 백현 kakao 131 로끄 04.24 05:50
방탄소년단 [방탄소년단] 흔하고 흔한이야기, 우리가 관계자되는 SSUL 031 여기저기흔한이.. 04.24 02:06
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다24 개성규 04.23 23:38
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 G65 몬생깃다 04.23 23:00
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위