모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소
다정한열매 전체글ll조회 3162l

[EXO/찬열] 살신성인다정다정알찬열매랑 연애하기 01 | 인스티즈

내 남틴이야! 'ㅇ' ㅎㅣ히히

안녕 요런데다가 글 처음써본당 'ㅋ' 별건 아니구 나 남친이랑! 사귄지 2년됐는데 그냥 우리 얘기좀 해보려구 ㅋㅋㅋ 어색해도 잘 봐주십셔 헿

일단 처음얘기부터 시작해보까?

때는 나 22살때야. 지금부터 2년 전!

나는 지금 인서울해서 대학다니는데 울 아부지가 강남에서 커다란 학원하시거덩? 그래서 휴학하고 아부지 학원에서 알바했었엉! 강사로!

1월달에 시작해서 한 3월쯤 됐을때였어. 나 학원강사다보니까 출근시간이 맘대로거든 그냥 수업시간 맞춰서 출근해서 수업하고, 자료좀 준비하고 대충 알아서 퇴근하구! 진짜 꿀이었지! 여튼! 하루는 막 이거저거 하다가 10시에 마지막 클라스 끝나고 학원 나오는 길이었어. 걍 집가서 맥주 한 캔 하고 잘라그랬는데 진짜 느닷없이 뜬금없이 아닌 밤중에 아는 오빠한테 전화온거. 강남인데 얼굴볼래? 이케. 그래서 반갑기도 하고? 궁금하기도 하고? 해서 나갔지

백현오빠라고 나 어릴적부터 좀 알고지내던 오빠가 있어. 막 엄청  친한건 아니고 그렇다고 어색한거도 아닌 걍 동네오빠? 랄까? 여튼 백현오빠 만나서 이런저런 얘기하고 오빠가 뭐 번역 부탁해서 그거 원고 받아놓고 술마시구있었는데 오빠가 갑자기 친구 불러도 되냐고 그러더라구. 그래서 상관없다그랫징. 그리고 거기서 지금 내 남친 찬열이 만난거임! ㅋㅋㅋ 자세하게 얘기해보껭!

-

백현오빠가 갑자기 나가서 전화를 받더니 친구 데려온다는거야. 그래서 알겠다 그러구 오빠는 칭구 데리러 나가고, 나만 꿀막걸리 홀짝거리고 있었어. 얼마 안잇다가 오빠가 다시 왔는데 아니 이런? 옆에 남신을 달고 나타난거야. 나는 내가 술을 많이 먹어서 잘못본 줄 알았어 너무 잘생겨서 ㅠㅠ

막 웃으면서 자기가 느닷없이 껴서 미안하다고 막 웃는데 이게뭐야.....이빨도 잘생김 ㅠㅠㅠ 지자...찌짜...잘생겨서 난 한동안 말을 잃었다고한다...ㅇㅇ..

그래도 원래 술마시면 친화력 쩔어지는거 아니겠음? 주말이라고 막 달리다가 결국 3시간 뒤에 나와 찬열오빠는 절친되있었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 술취해서 막 별얘기를 다하고 있었는데 찬열오빠가 그러는거야, 자기 요즘 오전에 너무 할 일 없다고 그래서 내가 잉? 나두! 나 오전에 맨날 놀고 늦게일어나서 시간낭비같다구 막 이런얘기 했지. 그런데 백현오빠가 갑자기 그럼 둘이 같이 운동을 하라는거야 아침에. 그래서 내가 그게 뭔소리야 오빠 어디사는줄알고 ㅋㅋ 이랬더니 둘이 같은동네 산다는거! 그래서 막 신기하다고 또 막 막을 했지

"ㅇㅇ, 너도 거기살아? 야 나도 그아파트야!"

"헐 대박 몇동?"

"1919동. 너는?"

"헐! 소오름!!! 나 1918동!!!"

대충 이렇게? ㅋㅋㅋㅋ

그래서 결국 술김에 아침에 운동하자고 약속해버린거임! 아파트 단지가 진짜 넓거든? 웬만한 공원 뺨쳐서 아파트 단지 세바퀴 뛰자고 약속까지한거 ㅋㅋㅋㅋ 그러고 3시까지 술마시다가 오빠랑 같이 택시타고 집왔다. 근데 그거알아? 만난지 하루만에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

지금 와서 백현오빠가 하는 말이, 자기는 그때부터 촉이 왔다는거 ㅋㅋㅋ 웃기지도 않지 ㅋㅋㅋ

막 너네 갑자기 친해지는거 알아봤다고 그러는데 ㅋㅋㅋㅋ 귀야음! ㅋㅋㅋ

여튼 이만큼만 써볼겡 'ㅅ' 하하하 운동시작하고 나서 얘기는 또 하러올게

반응 괜차느면 얼른 들고올게!

앙늉!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
다정한열매
흡...시날신...감쟈해요 ㅠ,ㅠ
10년 전
독자2
헐 뭐죠?ㅠㅠㅜ이렇게 좋은건?ㅠㅠㅠ 만난지 하루만에 뭘 했길래(의심미)ㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요ㅠㅠㅠㅜ
10년 전
다정한열매
어머 ㅋㅋㅋㅋ 왜 의심미 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니당 ♡
10년 전
독자3
대박ㅜㅜㅜ이거현실 실화에요?ㅜㅜㅜㅜ냄새가난다
달달한냄새가난다

10년 전
다정한열매
ㅎㅎㅎ네 현실실화에영 나중에 카톡도 이거저거 올려볼예정 키키키
10년 전
독자4
다음편 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ산알신ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다정한열매
ㅠㅠㅠ감사합니당!
10년 전
독자5
헐! 뭐죠이거! 신선하다! 좋은데여ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ?
10년 전
다정한열매
감사합니당 히히히
10년 전
독자6
헐..........작가님? 실화라구요?>........ㅠㅠㅠ엄청나게 기대되요 신알신!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
다정한열매
네..실화에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해용
10년 전
독자7
뭐죠 왜 제손이 신알신을 누르죠 차녈이 하핳흐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다정한열매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손이 제 마법에 빠진거져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
(신알신을당장누른다)뭐지 이글은..? 나도모르게내손이 신알신을 누르고왔네여? 아마 제가싫으셔도 계속봐야될것같네용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ정주행할께요 작가님..능력있으시넿ㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎㅅㅎㅎㅎ
10년 전
다정한열매
어멓ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당
10년 전
독자9
신알신 하구 가요~~~~
10년 전
다정한열매
넵~ 고맙습니다~
10년 전
독자10
지금부터 보ㅓ야겟ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아보나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
다정한열매
ㅎㅎㅎ읽어주셔서 감사해요!
10년 전
독자11
변백현촉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아달달해요
10년 전
다정한열매
ㅋㅋㅋㅋ촉이와 단번에느껴!
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또보러가야딩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
다정한열매
감사합니당~ '0'
10년 전
독자13
와 이글 지금 발견했어요! 신알신~
10년 전
다정한열매
ㅓ허헣힣 감사해뇨!
10년 전
독자14
ㅎ....지금 당장 다음편보러 달려갑니다ㅎㅎㅎㅎ신난당ㅎㅎㅎ
10년 전
독자15
헐짱이예요이런거ㅠㅠ♡
10년 전
독자16
우왘ㅋㅋㅋㅋ 변백덕분엨ㅋㅋ 만나게 더ㅣㄴ거군욬ㅋㅋㅋ 것참 만아자 마자 운동이라닠ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
헐!!!작가님실화라고요?!?!?!?!ㅠㅠㅠ좋겠당완전첫만남부터짱이다
10년 전
독자18
정주행할게여ㅠㅠㅠ 신알신도 하구여!! 오호랏 기대듀ㅣㄴ당 후루훟
10년 전
독자19
헐실화라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행실시!!!!
10년 전
독자20
허어허어헝헝맨날 제목만보다가 지나챴다가 1부터 다시보는즁임다!!
9년 전
독자21
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 할게요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 보훈 04.27 15:30
엑소 [EXO] 19세3 들꽃 04.27 15:24
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0425 04.27 14:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 208 일구취급 04.27 14:11
엑소 [EXO] 설렘가득한 싱크짤파티71 쨍쨍이 04.27 13:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 516 쨍쨍이 04.27 12:19
엑소 [EXO/백현] 남사친같은 남친이랑 연애하는썰215 팩토리 04.27 11:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 sangsang 04.27 03:51
엑소 [EXO] 우리는 다시 전쟁의 시대, 막내가 돌아왔다 1130 엑소코디야 04.27 02:25
비투비 [비투비/이창섭] 사랑은 영어로12 식스센스 04.27 01:50
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP02 (부제 : 오묘함 그리고 ...)123 sangsang 04.27 01:17
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3536 하이텐션 04.27 00:46
빅스 [VIXX/차학연] 철장을나와 풀어뒀던새가 나를가두고있어_00(긴글주의-새가들어왔어요)2 왈슨 04.27 00:31
엑소 [EXO/도경수] 음란한 누나와의 KAKAOTALK Spin-Off83 널됴아해 04.27 00:13
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 1345 녹차하임 04.27 00:05
기타 [태민/너/종인] Just friends!? -00-1 봉, 알로하? 04.26 23:42
엑소 [EXO/백현] 오래된연인(부제:보고싶어)18 대두 04.26 23:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 264 페페로니 04.26 22:18
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0319 04.26 21:09
방탄소년단 [방탄소년단짐총] 반인반수썰015 제미넴 04.26 20:22
엑소 [EXO/오세훈] 일상/연애/오세훈 24 벚꽃길 04.26 20:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 55 찬돌이 04.26 18:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 104 두루미폴더 04.26 18:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 17 69초 04.26 17:30
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0220 04.26 17:00
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요!! 02 (설레쟈나)78 아펠 04.26 16:45
엑소 [EXO/징어] 부랄친구 변백현 썰 0125 04.26 16:03