모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
몬생깃다 전체글ll조회 2488l 2

김태현 (딕펑스) - 눈물이 펑펑 (Inst.) (엔젤아이즈 OST)

[VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 J | 인스티즈

자리를 박차고 나온 너빚쟁은 모든 것이 혼란스러웠어

지난 겨울에 사고를 냈던 뺑소니 범인이 자기들이래.

빅스가, 이홍빈이 자기 입으로 지들이 범인이래. 이게 말이 돼?

본인들 입으로 자기들이 나를 쳤대.

너빚쟁은 눈 앞이, 온 세상이 캄캄해지는 느낌이었어.

하늘 높이 솟았던 기분이 저 아래 아주 깊은 곳으로 떨어지는 기분이야.

무슨 정신이었는지도 모르겠어.

너빚쟁은 한강을 벗어나서 한참을 걸었어. 정신이 하나도 없었어.

멍하니 신호등을 건너다가 차에 치일뻔도 하고

지나가는 사람들하고 부딪히기 일쑤였어.

그래도 아무 생각이 들지 않았어.

아무 생각이 들지 않았다기 보다는 머릿 속이 홍빈이의 얼굴로 가득찼어.

너무나 무서운 이야기를 하던 홍빈이의 입술이 눈 앞에 아른거렸어.

그 입술이 굳게 닫힐 때 쯤에 너빚쟁의 눈에서 눈물이 흘렀어.

멍한 정신을 겨우 붙잡고 너빚쟁은 병원 안으로 터덜터덜 돌아왔어.

병실로 올라가기 위해 너빚쟁은 건물 안으로 들어와서 엘리베이터 버튼을 눌렀어.

삼층, 이층, 일층.

천천히 내려오던 엘리베이터가 한 층씩 내려와 너빚쟁이 서있는 일층에 도착했어.

"어, 박효신이다."

너빚쟁은 엘리베이터 문 앞에 서있었어.

일층에 도착해서 문이 열리자 아무도 없을 줄 알았던 엘리베이터 안에서 한 사람이 나왔어.

길을 만들어주기 위해 너빚쟁은 몸을 트는데 얼굴이 낯익어.

엘리베이터 안에서 나오던 사람은 박효신이었어.

그 와중에 홍빈이가 햇님 좋아하는데 하는 생각이 드는 너빚쟁이야

그 사람이 지나가고 나서야 박효신임을 깨달은 너빚쟁은 고개를 돌려 확인했어.

얼른 돌려서 뒤를 확인해봤는데 마치 처음부터 아무도 없었던 것 처럼 너빚쟁 주변은 텅 비어있었어.

잘못봤나 싶은 너 빚쟁은 고개를 갸우뚱 거리면서 엘리베이터에 올라탔어

한 층 한 층 엘리베이터가 올라가고 병실이 있는 층에 도착했어.

너빚쟁은 생각할 시간이 필요하다고 생각했어.

빅스가 뺑소니 범인이라는 어마어마한 사실은 감당하기 힘들었지만 기분이 이상해

생각하면 생각할수록 미운 마음이 사라지고 있었어.

마치 예전에, 아주 오래전에 이미 용서한 것 처럼.

여러가지 혼란스러운 마음이 뒤섞인 채 너빚쟁은 혼자만의 공간으로 들어가기 위해 병실 문을 열었어.

[암호닉]

코쟈니님
문과생님
치즈볶이님
하얀콩님
레오눈두덩님
아영님
망고님
라온하제님
큰코님
니나노님
찌꾸님
2721님
니풔님
투명인간님
뎨라프님
낭만팬더님
타요님
태긔요미님
솜사탕님
라바님
와디님
허르님
깡통님
미니님
S2님
햇님
오구오구님
별레오님

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
빛쨍이가 충격을 많이 받았나봐요....ㅠ그래도 금방 극복할수있겠죠?어서어서 다시 홍빈이랑 비쨍이가 행쇼했으면좋겠어요ㅠㅠㅠ너무 안쓰러워ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
왠지 쿄가 아니라 햇승사자 같은 느낌....
10년 전
독자3
솜사탕이에요 사실 자기가 아무리 좋아하는사람이여도 미울수밖에 없는상황인데 자신도 모르게 미워할수없다고 무의식적으로 다 용서해버리고 머리로는 안됀다고 생각하는데 진짜 여주가 안타깝네요ㅠㅠ
10년 전
독자4
아이구으리쨍이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠ어우어ㅓ혀신님뭐지....무서웟
10년 전
독자5
햇님이아니라 햇승사자인거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아ㅠㅠㅠㅠ 햇승사자ㅠㅠㅠ보고싶어ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자6
햇승사자같은데ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨍이도얼른힐링힐링하고홍빈이도상처받지말쟈ㅠㅠㅠㅠㅠ이와중에햇승사자보고시풔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햇승사자인거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
오구오구에요! 햇승사자같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허루휴휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
햇승사자죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햇승사자맞져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 기억이 돌아오면 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
햇승사자같은데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ기억이돌아으면좋을텐ㄷ니ㅣ으
10년 전
독자11
햇승사자인가보다ㅜㅠㅠㅠㅠ기억아빨리돌아와라ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
빨리 기억을 되찾으란말이야ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
열어서!!열었는데!!!! 햇승사자가 보이나여@.@??????그래서 설멸해주나여?????(기대)^-^
10년 전
독자14
찌꾸! 서로에게 큰 충격의 시기가 될것같아요..근데..햇승사자님 등장인가여 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
투명인간이에요!!! 빚쟁이 충격 많이 받았나봐요 어쩌죠.....ㅠㅠ 근데 충격 안 받을 수가 없죠....... 그런 사실을 알고 나서 충격을 안받을 사람이 어디 있겠어요ㅠㅠ
근데 난 왜 저 박효신씨가 사실은 햇님이 아니라 햇승사자일 것 같을까(천송이 ver.)

10년 전
독자16
♡허르♡ 아..노래마저 찡하네요...빨리 둘이 잘돼쓰면좋겄으요...하후후후ㅜ누ㅜㄴ물루ㅜ
10년 전
독자17
햇님을 본게 아니라 햇승사자를 봤을거같아요ㅠㅠㅠㅠ 양쪽 다 너무 힘들겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
별레오에요~ ㅜㅜㅜ 둘다 힘들어하는게 보여러 더 슬푸네요 ㅜㅜㅜ 빚쟁이가 기억나서 둘이 행쇼했으면 젛겟오요 ㅠㅜ
10년 전
독자19
햇승사자겠죠?? 어떡해ㅠㅠㅠ 홍빈이랑 빚쟁이 둘 다 힘든 상황인데 빨리빨리 행쇼했으면 좋겠어요!!ㅠㅠ
10년 전
독자20
햇승ㅇ사자쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잉잉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
햇승사자님께서 행차 하셨다!! 병원이니까 데려갈 영혼이 있겠구나... 아 그런데 왜 빚쟁이 눈에 지금 햇승사자님이 보이는 걸까여 묘하네... 괜찮아 빚쟁아 다 잘 될거야
10년 전
독자22
설마 햇승사자?????다시온건가요????비쨍이가 얼른 기억되찾고 힘냇으면 좋겟다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
으앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쨍이 충격 어마무시한가벼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자25
왠지 빅스가 아니 홍빈이가 있을꺼같은 느낌아닌 느낌 해보고싶었어요....
9년 전
독자26
저만 저 햇님이 햇승사자 인거 같은건가요???ㅋㅋㅋㅋ그나저나 여주의 무의식속에서는 홍빈이의 존재를 기억하는거군요ㅠㅠㅠㅠ다행인거 같아요 그나마ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
어휴...빛쨍아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억해내야해ㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

엑소 [EXO/수호] 싸가지없는 연예인 김준면과 kakao10 놀래미 05.12 20:18
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 33 여인 05.12 18:39
방탄소년단 [실화썰/방탄소년단] 경상도 남매의 흔한 썰.특별편(이라기 보단 그냥 잡답-3)148 다프네 05.12 14:55
기타 흥민이랑 장거리연애하는 썰01 11 뀨울2 05.12 03:30
엑소 [exo/백현] 축구선수 백현이랑 장거리연애하는 썰0128 뀨울 05.12 03:30
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 조각4 여기저기흔한이.. 05.12 03:20
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 완결6 XOXOEXO 05.11 23:58
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰_특별ver_kakaotalk(:남징이 우결에 나간다는 루머가..41 교회언니 05.11 23:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 05.11 23:09
엑소 [엑소/김종대] 8살차이나는의사랑연애하는썰06(그 여자애2)19 양햐 05.11 22:35
블락비 [블락비/지코] 언더 래퍼 우지호랑 연애하는 썰 0420 터진다잭팟 05.11 22:35
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 부랄친구와 복학생 05.kakao12 태태태태가달.. 05.11 22:24
엑소 [EXO/경수] 고백8 map 05.11 22:00
엑소 [EXO/찬열] 이루지 못한 꿈을 찾아1 aalu 05.11 21:48
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소고 유명한 여신 선도부인 썰 444 (:점심시간-1)8 여신선도 05.11 21:48
엑소 [EXO/찬열] 박찬열 국어 선생님과 연애 하는 썰! <사담톡!!!!!!!!!!&g.. 75 퍼지기자 05.11 21:42
엑소 [EXO/백현] 초등학교 동창이 엑소 백현이라고? 0354 별명 05.11 21:42
엑소 [EXO/김종인/김민석/오세훈] 나에게현혹되다23 현혹되다 05.11 21:21
엑소 [EXO/변백현] 치대는 연하 변백현과 설레는? kakao 번외+사담1 놀래미 05.11 21:11
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (41; 그 날)27 y. 05.11 21:10
위너 [태현진우] 태현진우 조각3 접점 05.11 21:02
엑소 [EXO/변백현] 왜 그대는 나의 아빠인가4 찰밥보리밥 05.11 21:02
엑소 [EXO/변백현] 치대는 연하 변백현과 설레는? kakao_033 놀래미 05.11 20:52
엑소 [EXO/너징] 나를 사랑하는 뱀파이어, 늑대인간 0144 그랭 05.11 20:28
엑소 [EXO/백현] 백현이가 페북여신한테 반한썰 5 (부제:징어의고민)45 별명 05.11 20:24
엑소 [EXO/김종인/김민석/오세훈] 나에게현혹되다11 현혹되다 05.11 20:17
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 25 (부제 ; 축제를 즐기는 방법 - 2)22 매점누나 05.11 20:12