모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
ㅇ~ㅇ 전체글ll조회 1741l

안녕!난김아미!!  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만인것같다?ㅋㅋㅋㅋ  

아저번에엘베갇힌후부터좀김태형이랑꽁기꽁기?한사이가됬는데  

태형이가내생일날고백해주더라구 ㅎ.ㅎ...고건나중에써줄께!!  

아 오늘은 태형이랑나랑첫뽀뽀...한 날 얘기 해줄께!!!!!  

아흑 부끄럽네 허허허허헣ㅎㅎ  

사실 태형이가 굉장히 스킨쉽도 잘하고 그럴것같았는데   

연애를 해보니까 .... 사람을겉모습으로판단하면안된다는걸깨달았어.....쿸  

친구사이일때는스킨쉽괘하는편이였는데막상사귀니까..안하더라..?  

첨엔 언젠간하겠지 머 -0- 이랬는데 ... 친구들의후기?..를듣고나니  

나는남친도있는데...부러워지더라....큼....봄탈뻔했어 후  

그래서 김태형은 왠지 내가 뭔가 안하면 평생 안할것같은...그래서 정수정에게 물어봤지  

"야 정수정"  

"뭐요"  

"야 남친한테 쓰면좋을만할좋은것좀공유해봐"  

"...저기영 일단 써봐냐구물어보는게 예의아니에여?"  

"..쏴리 아아아 빨랑 말해줘저저저져(찡찡)"  

" 에효효효효효효 친구둬서뭐하나~ 이렇게 남자에 빠져가지구 친구가슴만후비는데 나가죽어야지...에효효"  

"...아씨 치킨사줌"  

"그런거엔이게짱이지"  

이렇게 정수정한테 비법..아닌비법을전수받고  

만반의준비를마친후 태형이를만나러갔지 룰루랄라~   

공원분수대앞에서있는태형이다.  

누구남자길래 어쩜 저리 잘생겼을꼬 (흐뭇)  

엄마미소를하며다가가는데 태형이가 나오는거보고 나에게 달려온다.  

[방탄소년단/김태형] Mr.chu | 인스티즈  

"무슨생각을하길래 그렇게흐뭇한미소를짓고있냐"  

"..엌?...ㅎㅎ....아니야 ㅎㅎㅎㅎ"  

"너설마....그런생각한건아니지?ㅋㅋㅋㅋㅋ"  

"..으엥? 야 아니야 우씨"  

평소처럼 장난을 걸어오는 태형이다  

태형이랑 손잡고 공원둘러보다 힘들어 벤치에 앉았다  

"태형아 나 힘들어.."  

"나도..."  

"우리늙긴늙었나봐......."  

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가봐.....벌써힘들어...."  

태형이랑나랑급우울우울해다가 갑자기정수정이말해준게생각나는거야!!  

그래서 이걸해말아.......엄청난고민을한후 행동으로옮겼다  

"태형아"  

"어?왜?"  

"나음료수먹고싶은데음료수좀사다주면안될까?"  

"응알게써음료수그거맞지?"  

"응응"  

태형이가음료수를사러가는걸확인한후  

촉촉한입술을위해틴트를바른후 입술을쭉-빼보며연습을하고있었다  

멀리서태형이가뛰어오는걸본후 아무렇지않은척 앉아있었다  

"헉헉....여기!!!"  

"뛰어왔어?"  

"응응"  

"왜걸어오지..넘어지면어떡할려구..."  

"헤헤 누가우리아미한테작업걸까봐그랬지"  

...태형아 나 그렇게 인기많지않아....  

"아뭐야 .....(부끄)"  

분위기가 어색?쑥스?그래져가지구 아 이때 해야겠구나 싶어 ......  

십호흡을한후 목소리이쁘게낼준비를하고 ..... 결국 입밖으로 내뱉어버렸다  

"..ㅌ...태...태횽아~~~..~~~~..~~~...~"  

"....어?"  

"..그...게..있짜나...~...."  

일부러입술쭉-빼구말했어.....진짜 뭔정신으로그랬는지.....에휴  

"..어?어어....."  

"....웨...태횽이는..~...아미한테뽀뽀안해줘~????......"  

"...으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"  

.....이게아닌데.........내가상상한건이런상황이아닌데............  

"........"  

창피해가지구고개숙이고있는데  

"아미야"  

"....."  

"아미야 고개들어봐"  

"....왜..."  

뭔가하고슬쩍고개들었더니  

태형이가바로내앞에있더라구  

"ㅋㅋㅋ누가그러라고했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 정수정이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ"  

부끄러워서다시고개숙였어  

".....응........어떻게알았어....."  

"ㅋㅋㅋㅋㅋ이런걸하라고할얘는걔밖에없엌ㅋㅋㅋ"  

"...아씨...정수정......"  

"그래도 성공했네"  

"..으엥?"  

뭔소리인가하고고개들어보니  

쪽-  

"성공했네? 그치 아미야"  

이렇게 내첫뽀뽀는 태형이에게 헿.....  

저때진짜부끄러가지구얼굴짱빨개지니까태형이가아미어디갔냐고사과만있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 계속놀렸어 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

저때는 스킨쉽을 안해서 고민이였다면 지금은 ....어후.....반대야...너무심해....  

내가저때뭔생각으로그랬지...아직도김태형이놀린다....후.....  

그래도 정수정 성공했네 땡큐 베리 머치 아우!  

치킨사줄께 기달려  

점점가면갈수록망해지는이기분...기분탓인거겠죠?....ㅠㅠ  

내일이벌써금요일이라니...ㅠㅠ   

좋은꿈꾸세요~~~~^0^!!!!!  

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아ㅠㅠㅠㅠ왤케 설래지....너무 설래서 미칠거같아요..첫뽀뽀를 태형이에게....ㅠㅠ
9년 전
ㅇ~ㅇ
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자1
헐 아미겁구ㅋㅋㅋㅋ와중에 태형이짤이 너무예쁘네여ㅎㅎ...♥
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠ아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
어두ㅠㅠㅠㅠㅠ첫뽀뽀르류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ댓글고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
김태형막짤..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕터지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅃ...뽑...뽀.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우에에우에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치키뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
ㅇ~ㅇ
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨이먹고픈밤이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고마워요!
9년 전
독자6
잘보고가여우ㅠㅠㅠㅠㅜ설레네여ㅠㅜㅜㅜㅜ흐허엉
9년 전
ㅇ~ㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글고마워요!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 부랄친구와 복학생 06.kakao (부제:쌩얼ㅋ)10 태태태태가달.. 05.18 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .01 25 미스라잇 05.18 16:00
엑소 [EXO/찬열세훈] Thunder (부제 : 이제야 너를 앓아)8 우쮸쮸쮸 05.18 15:46
엑소 [EXO/징어] 발송인 불명 택배 03 (부제: 백현)4 보훈 05.18 14:42
엑소 [EXO/찬열] 봄의 끝자락 -2- 찬열아너는나의.. 05.18 14:41
엑소 [EXO/너징] 나를 사랑하는 늑대인간 0131 그랭 05.18 14:30
인피니트 [인피니트/성우] 긱사썰 와예규 05.18 13:40
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 931 치매 05.18 12:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 20 여 인 05.18 11:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 29 여 인 05.18 11:04
샤이니 [샤이니/종현] 4살 오빠랑 콩키우는썰1 (부제: 바보,멍청이)20 이오어 05.18 09:30
엑소 [EXO/징어] 이사온지 4개월만에 아랫집 남자 얼굴 본 썰6 루피나 05.18 03:10
엑소 [EXO/김종대] 어거스트 나인, 나인틴 ③21 marryme 05.18 02:57
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2339 녹차하임 05.18 01:40
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰4123 하이텐션 05.18 01:39
샤이니 [샤이니/기범] 좋아해4 러블리 05.18 01:33
샤이니 [샤이니&인피니트] 인피니트 컴백을 축하하러 놀러온 샤이니(부제:oh 비글파워 oh)3 샤이니트 05.18 00:30
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0427 배쿵배쿵 05.17 23:37
엑소 [EXO] 나를 사랑하는 늑대인간 (판타지물) 0026 그랭 05.17 23:23
엑소 [EXO/징어] 변백현이랑 똑같이 생긴 너징이 팬싸 간 썰 0260 벙거벙거 05.17 23:16
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 26 (부제 ; 엑소남고 전설의 아이스크림 여신들의 탄생)22 매점누나 05.17 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 엄지공주 05.17 22:53
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (42; 이사)13 y. 05.17 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 10 19 양념말고후라이.. 05.17 22:46
빅뱅 [탑뇽] 탑유학조각글 머리아파 05.17 22:16
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP19+EP19.5 (부제:daily life)119 sangsang 05.17 22:01
엑소 [EXO/망상] 엑소짤로 하는 상황빙의37 버츠비망고버.. 05.17 21:55