모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
반오십녀 전체글ll조회 1051l
안녕...  

내가내얘기를꺼내는첫날이지??  

제목대로나는 25반오십주제에 22살팔팔한대딩을만나고있어...  

근데 첫날부터왜이렇게기분이없어보이냐고..?  

왜냐하면...첫날부터나는 애인이랑싸웠기때문이지..  

"장난하냐 지금??"  

"박찬열 말예쁘게안하지.."  

"허..존나 이와중에 내말투가신경이쓰이세요??"  

그큰키를하고 나를내려다보면서 어이없다는듯이웃는박찬열을보는데....  

하...진짜 나도참어이가없어서...  

왜그와중에잘생기고난리임...?  

"핸드폰은장식으로샀냐?? 그시간동안연락한번못해?? 왜 술먹다가손가락이부러지기라도하셨나??"  

하....저놈...무슨 스크류바임..?  

꽤 비꼬네...  

이상하게꼬였네 찬열스크류바....  

"그래서내가배터리없다고했잖아 너도알겠다했고"  

"남자새끼랑간다는말없었잖아 시발!!!!!!!!!!!!!!!!"  

갑자기 자기분에못이겨 큰소리로소리를지르는 찬열이를보며 눈이커져쳐다보자  

찬열인 한숨을쉬며 아니꼽다는표정으로 나를쳐다본다   

".....진짜 사람피곤하게한다 박찬열"  

"...뭐..?"  

"....."  

"너뭐라했냐 ㅇㅇㅇ..."  

"너..피곤하다고... 너어린거이렇게 꼭티를내야겠니?? 그럼 회사에서회식가는건데 남자가한명도없을거라생각했어? 그리고너.. 아무리화난다해도 회사까지찾아와서이렇게 말도안되는투정부리는거..."  

"ㅇㅇㅇ....."  

"난 네응석못받아줘.."  

"ㅇㅇㅇ!!!!!!!!!!"  

"여기내일하는곳이야..소리낮춰.. 그리고 나 너친구아니니깐 내이름부르지말고누나라그래..하..할말끝났음 가라 난더이상들을얘기없으니깐"  

찬열이가싫어하는말들은 모두꺼내 내뱉은거같다..  

잔뜩상처받은눈을하곤 나를쳐다보는찬열일 애써무시하곤 회사로들어가려하자  

내손목을 강하게잡고놔주지않는찬열이...  

"야...."  

"박찬ㅇ....!!!!!"  

내가인상을쓰며 찬열이의손을빼내려하자  

내손을끌어당겨 거칠게키스를하는찬열이의행동에  

밀어내기도하고 어깨를퍽퍽쳐내기도했지만  

찬열인 더진하게 키스를이어가기만했다...  

"그 어린새끼가 침대위에선어떻게하는지 직접봐" 

[EXO/찬열] 반오십주제에 22살대딩이라연애하는썰01 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
흐어......마지막말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어..어서2편을ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
헐...헐..저게 뮤ㅓ야...
오ㅑㄴ전 취향저격이너요..
다음편을 쥬데여ㅜㅜㅜㅜ대박ㅜㅜㅜㅜ완전조화열

9년 전
독자3
아무것도안햇는데 손목에 악세서리가달리는느낌이랄가.
박찬녈;

9년 전
독자4
다음화기대해오ㅡ~~
9년 전
독자5
보여둬빨리보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보여줘요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
뭐야마지막박력식은땀나네♥
9년 전
독자7
헐 사벽에 설레게ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ대박 떨리자나쟈냐 근데 다음편은 없쟈나쟈나 하.....신알신해여ㅠㅠㅠㅠ빨리 디음편.........
9년 전
독자8
하....마지막 말 왜이렇게 땀나게 하냐♥
빨리...빨리 다음편!!!

9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 부랄친구와 복학생 06.kakao (부제:쌩얼ㅋ)10 태태태태가달.. 05.18 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 원래 사랑은 아무도모르게시작되는법 .01 25 미스라잇 05.18 16:00
엑소 [EXO/찬열세훈] Thunder (부제 : 이제야 너를 앓아)8 우쮸쮸쮸 05.18 15:46
엑소 [EXO/징어] 발송인 불명 택배 03 (부제: 백현)4 보훈 05.18 14:42
엑소 [EXO/찬열] 봄의 끝자락 -2- 찬열아너는나의.. 05.18 14:41
엑소 [EXO/너징] 나를 사랑하는 늑대인간 0131 그랭 05.18 14:30
인피니트 [인피니트/성우] 긱사썰 와예규 05.18 13:40
방탄소년단 [방탄소년단/슈가] 남사친 민윤기랑 kakaotalk - 931 치매 05.18 12:51
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 20 여 인 05.18 11:11
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 29 여 인 05.18 11:04
샤이니 [샤이니/종현] 4살 오빠랑 콩키우는썰1 (부제: 바보,멍청이)20 이오어 05.18 09:30
엑소 [EXO/징어] 이사온지 4개월만에 아랫집 남자 얼굴 본 썰6 루피나 05.18 03:10
엑소 [EXO/김종대] 어거스트 나인, 나인틴 ③21 marryme 05.18 02:57
엑소 [EXO/징어] EXOMART에는 품질 좋은 직원들이 있어요 2339 녹차하임 05.18 01:40
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰4123 하이텐션 05.18 01:39
샤이니 [샤이니/기범] 좋아해4 러블리 05.18 01:33
샤이니 [샤이니&인피니트] 인피니트 컴백을 축하하러 놀러온 샤이니(부제:oh 비글파워 oh)3 샤이니트 05.18 00:30
엑소 [EXO/남징] 국대유망주인남징이 엑소팬인썰 0427 배쿵배쿵 05.17 23:37
엑소 [EXO] 나를 사랑하는 늑대인간 (판타지물) 0026 그랭 05.17 23:23
엑소 [EXO/징어] 변백현이랑 똑같이 생긴 너징이 팬싸 간 썰 0260 벙거벙거 05.17 23:16
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 26 (부제 ; 엑소남고 전설의 아이스크림 여신들의 탄생)22 매점누나 05.17 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 엄지공주 05.17 22:53
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (42; 이사)13 y. 05.17 22:51
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 10 19 양념말고후라이.. 05.17 22:46
빅뱅 [탑뇽] 탑유학조각글 머리아파 05.17 22:16
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP19+EP19.5 (부제:daily life)119 sangsang 05.17 22:01
엑소 [EXO/망상] 엑소짤로 하는 상황빙의37 버츠비망고버.. 05.17 21:55