모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억_2 전체글ll조회 4105l 1
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오빠아니자나여
윤기라뇨... 작가님의 윤기글이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 지금 심장 잡고 읽을게여ㅠㅠㅠ

5년 전
독자2
헉 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미슈슈에오 ㅠㅠㅠㅠ 얼마나 보고싶었다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼릉 보고 올게오 💗💗💗
5년 전
독자4
하,,, 마지막까지 읽다가 속이 부글부글 ㅠ 윤기니까 참아주는데 진짜 속에서 천불이 화르륵 나는 줄 알았다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 막상 학교 다니면 계속 챙겨주고 막 보고싶어하고 그러겠죠? 에? 제 바램입니다... 너무 무관심하면 속상하니까... 그것도 아주 많이... 적당히 해줘 윤기야 ㅠ 이번 글도 너무 기대가 많이 됩니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이렇게 빨리 와주셔서 너무 감사해요 💗💗
5년 전
독자3
꾸기붐붐:)
오오 윤기가 남주 좋아ㅠㅠㅠㅠ. 옹옹ㅠㅠㅠㅠ 요즘 억이 알림 안울려서 너무 마음아팠는데ㅠㅠㅠㅠ 딱 안자고잇는데 알림이ㅠㅠㅠㅠ 흐에에엥 ㅠㅠㅠ 근데 윤기... 너무 나쁘게나왓어ㅠㅠㅠ 엉옹ㅠㅠㅠㅠㅠ뿌에에엘

5년 전
독자5
콩닥
매일 오시다가 안 와서 걱정했는데 작가님이 우리한테 깜짝 이벤트를 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 글이어도 뭔들 안 좋겠어요 잘 보고 가요~

5년 전
비회원93.160
정국이가 보고싶어요,,, 윤기도 좋디만 1억님은 사스가 전정국.,,,
5년 전
독자6
작가님 글에 정국이말고 다른 주인공은 처음이라 무지무지 새로워요 막 정국이 나오는데 주인공해야될거 같은데 윤기가 주인공인건 또 좋고 캐릭터도 윤기이미지랑 찰떡이라 더 좋고 걍 좋아여!!!! 저장소666왔다감
5년 전
독자7
백지에요.드디어 오셨네요.요번에는 남친이 윤기이고 정국인 그냥 남자사람친구네요.전 정국이가 더 좋은데 그래도 윤기가 좋다면 정국이를 이용한 질투작전 시도해 보면 어떨까요?잼나게 잘보고가요.담편도 기대할께요~♥♥♥
5년 전
독자8
가을이에요 !!!!!! 윤기가 주연인 글이 신작이라니 !!!!!!!! 기쁘지 아니할 수 없습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요 증말 ㅜㅜㅠ 사랑합니다 ...
5년 전
독자10
에이에 롱이 입니다 작가님 에이이잉 짱인데요 반응 완전 좋아여 계속 써주세요 제 삶의 낙이란 마리에녀ㅠㅠㅠ
5년 전
비회원53.102
와..너무 궁금해요....
5년 전
독자11
우어어ㅓ어ㅓ!!! 짱 좋아요ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 계속 연재해주세요오..ㅁ뎨밯요...
5년 전
독자12
윤기,,,,,,,,,,늉기,,,,,,,,,,,,굥기,,,,,,,
5년 전
비회원155.138
작가님 돌아와주셔서 감사해요ㅠㅠ
5년 전
독자14
딸기야
헉 자까님 윤기 주인공의 글이라뇨 완전 색다르고 재밌을거 같아요! 앞으로 둘의 학교 생활이 넘나 기대되어요옹ㅇ

5년 전
독자15
윤기라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 윤기야 니가 너무 해써 .. 그래도 여전히 잘생겻어 ㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루도 힘내세요 작가님 !!
5년 전
독자16

어우작가님 남주아 윤기라니유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ카고 흔하지않은 작품이네여ㅠㅠ재밋어용❤️💜❤️💜

5년 전
독자17
새싹이입니다!!!작가님~!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 남주라니ㅠㅠㅠㅠ윤기가 남주라서 그런가 되게 색달라보여여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자18
어덕맹덕입니다!!
작가님의 글 속 남주는 항상 정꾸였는데 윤기가 되니까 뭔가 어색어색하면서 다시 남주가 정국이로 바뀔꺼같은 착각이 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하지만 남주인 윤기 아주 새롭고 옳습니다.(진지) 믿고보는 작가님 이번 신작도 기대하면서 재밌게 읽겠습니다!!감사합니다❣❣

5년 전
독자19
윤기 글이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 조아요ㅠㅠ
5년 전
독자20
짜몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윤기가 남주라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 색다른 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자21
오오오오 윤기 글이라니 엄청 설레네요 크크크 정국이도 넘 귀엽구요 순간 이름이 굴비 라고 해서 잘못 본줄 알고 다시 봤네요 크크
5년 전
독자22
ㅈ...작가님 혹시 암호닉 받으시나요...?(쭈굴)
5년 전
독자23
몽9에요 오늘 각잡고 정주행합니다!!! 항상 늦게 봐서 작가님 죄송하무니다 !!
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위