모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
minshuo 전체글ll조회 3142l 4

[EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 특별편 1 (부제 : 그들은 어떻게 연애하는가) | 인스티즈

[EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 특별편 1 (부제 : 그들은 어떻게 연애하는가) | 인스티즈

이번편은 특별히 경수랑 수정이네 얘기를 들고왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 이거 수정이가 알고있거든 내가 글올리는거

근데 맨날 은지네 얘기만 나온다고 툴툴대길래 은지네는 저멀리 보내버리고..ㅎㅎㅎ

수정이네 이야기를 특별편으로 쓰려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔네는 사실 은지네보다 더 오래된 커플이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따로 언급이 안돼서 그렇지...ㅎㅎ

갑자기 되게 미안하네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얘네는 고등학교때부터 사귄 사이!!!

수정이를 보면 좀 의아하긴 하지만 수정이네 아버님이 목사님이시거든?

작은 교회여서 성도들이 그리 많지는 않아

그나마도 거의 다 어른분들이어서 딱 11시 예배만 드리고 청년부예배가 따로 없었어

근데 어느 주일날 교회에 어떤 눈이 동그란 남자애가 조심스럽게 들어오더래

그래서 가서 예배드리러 왔냐고 물어봤더니 그렇다고 하는거야

그래서 그날 같이 예배드리고 점심 같이 먹으면서 이런 저런 얘기 하는데

누구의 소개도 없이 혼자 어떻게 왔냐고 물어봤더니

이사왔는데 원래 살던곳보다 너무 멀리 이사를 와서 원래 다니던 교회를 못다니게 됐대

예배시간은 다가오고 어떡하지 하다가 마침 수정이가 잠깐 음료수 사러 나온걸 본거지

그래서 따라들어왔다고 하더라고

또래가 둘뿐이라 금방 친해지고 마침 학교도 같은학교에 전학을 왔었대

분반이긴 한데 그래도 복도 오며가며 자주 인사하고 같이 등학교 하고 그러다보니 어느새 서로에게 마음이 생겼다더라구

예배때도 같이 앉아서 예배드리고 밤에 같이 와서 기도도 하고..

내 글에 나오는 수정이 이미지랑 좀 달라서 당황스럽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비글스럽긴 하지만 신앙심은 참 좋은 아이야...ㅎㅎ

어쨌든 처음 만난건 고2때였는데 서로 좋아하는걸 알면서도 아무도 말을 못했대

곧 고3이고 수능을 쳐야하니까..

둘다 그냥 속으로만 속앓이 하다가 진짜 운인지 둘다 수시 합격을 했어

비록 같은 학교는 아니지만 그래도 그리 멀지 않은 위치에 있는 대학들이었지

그리고 그 수시에 합격했던 날 경수의 고백으로 여태까지 행쇼하게 됐대

진짜 얘네는 신앙으로 다져진 애들이라... 아니 웃긴겤ㅋㅋ 아니 웃기다기보단

서로 싸워서 속상해가지고 교회에 기도하러 가면 거기서 꼭 마주치는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 또 화해하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 은지랑 그얘기 듣고 얼마나 웃었는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 얘넨 뭐 원래 싸워도 금방 풀려서.. 그리고 확실히 오래된 커플들은 이제 내공이 쌓여서

어느정도의 상황들은다 커버가 되나봐..

그런거 보면 부럽부럽 신기신기 뭐 나도 요즘은 그걸 몸소 체험중이긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 수정이가 우리한테 경수를 소개시켜줬을때

경수가 너무 말도 없고 그래서 진짜 무뚝뚝한가보다 했어

수정이가 좀 쿨한 성격이다보니까 이런 무뚝뚝함까지도 쿨하게 받아들인건가 할 정도로 말이 없었어

근데 그때 같이 밥을 먹는데 수정이가 머리를 묶고 있었거든?

묶고 있는데 그래도 옆머리가 밥먹는데 살짝 거슬려보였어

걔가 앞머리 기르는 중이었어서 좀 애매했거든

그걸 본 경수가 옆머리를 귀 뒤로 넘겨주면서

"머리가 자꾸 내려오네.. 근처에 편의점 없나?"

"편의점은 왜?"

"너 밥먹는데 불편하잖아 가서 삔이든 뭐든 사서 꼽으면 좀 낫지 않아?"

민석이오빠처럼 다정한 말투도 아니고 준면오빠처럼 다정한 목소리도 아닌데

그 뚝뚝 떨어지는 말투에서 애정이 느껴지는거야

지금이야 친해졌으니까 말도 잘하는데 그때 얘가 낯가려서 말을 잘 안하고 있던거래

근데 우리는 걔가 말 하는걸 제대로 본게 그게 처음이니까 아 이래서 오래 사귈수 있었구나 싶었어

나중에 친해지고서는 장난도 치고 하지만 그 낯가리는 상황에서도 세심하게 수정이를 챙기는거 보고 괜찮은 애구나 하고 생각했어

그 뒤로 카페도 놀러가고 같이 만나기도 하고 해서 금방 친해졌는데 친해지고 나니까 애가 더 진국이더라구

오래된 사이기도 하니까 서로 집안일이나 개인적으로 일이 생기면 서로 가서 도와주기도 하고

수정이가 좀 힘들어하면 따로 말하지 않아도 옆에서 토닥여주고

시간 날땐 서로의 집에 놀러가서 부모님께 안부인사도 하고

주말에 경수 일할때면 수정이가 가서 경수 퇴근할때까지 카페에 앉아서 과제도 하다가 바쁘면 일도 도와주고

여튼 그냥 되게 이쁘게 잘 만나는거같아

너무 요란하지도 그렇다고 너무 무심하지도 않게.. 딱 그렇게 만나는거같아

아, 경수가 군대갔을땐 솔직히 내가 군대간 남친을 기다려본적은 없지만

여느 커플들처럼 되게 슬퍼하고 그럴줄 알았는데

그 순간마저도 정말 본인들스럽게 인사하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 은지는 어떻게 위로해야할까 서로 눈치만 보는데 정작 수정이는 정말 아무렇지않아보이는거야

그래서 나랑 은지는 얘가 괜찮은척 하는건지 어쩐건지 막 혼란스러워하고 있는데

시간이 다가올수록 만나는 횟수가 잦아지긴 하지만 수정이의 기분은 특별히 우울해보인다거나 하진 않았어

그래서 궁금한걸 참다참다 내가 물어봤어

"야.. 너 경수 군대가는데 괜찮은거야?? 괜찮은건지 괜찮은척 하는건지 모르겠어.."

그랬더니 수정이가 정말 아무렇지 않게 그러는거야

"군대 그게 뭐 대수라고... 어차피 갔다와야하는거잖아. 보고싶으면 내가 주말에 보러가면 되고.. 전화도 자주 할거고.. 편지도 할거고..

군대 갔다오면 또 매일 볼 얼굴인데 그리 요란을 떨어 난 괜찮아"

수정이의 쿨함에 나와 은지는 박수를 쳐줬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 말은 그래놓고 경수 들어가는날 둘다 애틋해 죽는줄...

그래도 끝까지 눈물한방울 보이지않고 잘 보냈어ㅋㅋ

물론 애틋함도 딱 그순간 한정ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 뒤로는 얘가 정말 고무신인지 모를정도로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 진짜 그만큼 믿음이 있으니까 그런게 가능하겠지?

그리고 사실 우리가 공대생들인것도 한몫했을거야... 시간이 너무 빨라...ㅁ7ㅁ8

여튼 얘네는 지금도 한몸처럼 되게 잘 지내ㅋㅋㅋ

내가 남의 커플 이야기를 쓰려니까 들은것만 쓰는거라 뭐 전달이 잘 됐을련지는 모르겠지만...

얘네도 우리 커플 뭔 일 있거나 그럴때마다 항상 도와주는데 얘네 이야기가 잘 안나와서 좀 미안하긴 했다ㅠㅠㅠ

얘네도 연애 선배로서 진짜 도움도 많이 주고 조언도 많이 해주고ㅎㅎ

얘네도 진짜 이쁘게 만나는데 그게 딱히 거론되질 못해서 안타까운 마음에 특별편으로 준비해봤어ㅎㅎㅎ

너무 짧아서 수정이 마음에 들진 모르겠지만.....ㅎㅎ 부디 마음에 들길

다음에 기회가 되면 특별편 한번 더 올게ㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕!!!

하트

곧곧곧 만나자고 했죠??ㅎㅎㅎ

내가 너무 늦게와서 미안한 마음에 특별편을 준비해봤어요!!

그냥 가볍게 읽으시면 될거같아요~!

아까는 마음이 급해서 사담이 별거 없었는데

그 28편 댓글ㅋㅋㅋㅋ 답댓달다가 손목 나가는줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

워더들 어디 그렇게 숨어있다가 짠 하고 나타났는짘ㅋㅋㅋㅋ

근데 그렇게 이쁘게 댓글 달아줬는데 어떻게 그냥 지나갈수 있겠어요 그래서 답댓도 열심히 달았는데 다 봤어요??ㅋㅋㅋㅋ

항상 이렇게 읽어줘서 고마워요!!!

아 그리고 제가 글잡에서 진짜 읽는거 많은데 거기 암호닉들 중에 익숙한 닉들 보면 괜히 기분 좋아요ㅋㅋㅋ

그렇게 대단한 분들 글 읽는 워더들이 내 글을 읽다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 황송황송ㅠㅠㅠ

다들 고마워요ㅠㅠ 이제 앞으로 특별편 하나랑 본편 10편정도 오면 끝인데 그때까지 우리 쭉쭉 함께가여

항상 응원 고맙구 다들 사랑하는거 알죠?? 하트 뿅뿅

워더들 우리 또 만나요!! 잘자구 남은 주말도 잘 보내요!!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!

-워더-

땀슈밍♡히융히융성장통퍼스트영상있는루루

헤운병아리슈웹스♡판다♡규야

세젤빛♡금방울♡바밤바♡박듀♡로운

이웃집여자♡체리곰탱이

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 특별편 1 (부제 : 그들은 어떻게 연애하는가)  46
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
퍼스트
9년 전
독자2
예스예스!!이번엔 일등이다 까오!! 특별편이라니ㅠㅜㅜ감사ㅏㅂ니다 ㅠㅠㅠ 없던 신앙심이 생기는듯ㅎㅎㄹ 어렸을때연애는 요란한게 재밌었게ㅛ지만 나중에 돌이켜보고하면 조용하게 연애하는게 더기억에 많이날거같아요 얘가 언제해준거 막 이런거 기억하면서ㅋㅋㅋㅋ물론 전 연애를 안해봐서모름^_ㅠ 슬포ㅠㅠㅠ지금 연애말고결혼보고있엌ㅅ는데 이것도 솔로 염장질장난아니에야ㅜ우ㅜ어ㅠㅜㅜ연우진 개잘생김ㅜㅜㅜ근데 밍슈님 오늘 두개올리셨네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까꺼 봤는데 거기댓글은 곧올라갈거임!! 댓글오늘 달아주셔야되요 미션임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋ켘 다음편에서봐여 민슈님빠염♥
9년 전
minshuo
나 두개 연달아 올린다고 고생했어여ㅠㅠㅠ 미리 써놓은것도 아니고 29편 올리자마자 슬픈 마음 추스리고 이거 쓴고임ㅠㅠㅠㅠㅠ 연애말고결혼 요새 좀 핫한거같던데 그렇게 재밌어요?ㅋㅋㅋ 나도 보고싶다 근데 티비볼 시간이 없...(우럭) 퍼스트님 나 미션했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 전편 댓글달러가여 그것도 미션임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 담편에서 만나여!!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋ저도 티비로 안보고 다운받아서 보고잇서옄ㅋㅋㅋ저 아까 금방 댓글담 미션클리어!!퍼풹
9년 전
minshuo
나도 또 달았지롱!! 나 이제 잘거에여.. 나 이제 소환하지마여(다노) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼스트님도 얼른 자요!! 담에 또 만나요!!!!빠잉!!
9년 전
독자4
곰탱이에요!!우아수정이 쿨한것좀봐 진짜 부럽다 경수랑 저렇게만나는거..군대가 뭐 대수야라고그랬을때 나 왜 수정이한테반했지? 왕멋져요수정이..나도쿨한여자가되겠어! 그래서수정이처럼연애를.. 남자가없지만 학교졸업하고 병원들어가면 꼭...해볼꺼에요저런연애!!!!!!나는하나도안부럽다!! 아무튼 은지네도 수정이네도 여주네도 오래오래 행복하게 사랑하면서 살았으면 좋겠다♥♥♥작가님 야심한새벽에 글올리시느라 잠도 못주무셨을탠데푹쉬세요 ♥♥♥♥
9년 전
minshuo
곰탱이님!!ㅋㅋㅋㅋ 수정이의 팬이 될 기세군욬ㅋㅋㅋㅋ 오 병원관련 전공하세요?? 저도 연애하고싶어요 저런연애..ㅠㅠㅠ 그 새벽에 글쓰고 오늘 종일 빈둥빈둥 거렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 곰탱이님 주말 잘 보내구 있어여???ㅎㅎ 잘 쉬고 우리 다음편에서 또 봐요!! 하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자5
오오오 수정이 쿨한 연애를 하네요ㅜㅜㅜ 작가님 너무 오랜만이네요ㅜㅜ 잘 보고 가요♥♥♥♥
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠ 제가 자주 못와서 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나의 독자님 오늘도 댓글 고마워요!!!ㅎㅎ 우리 또 만나요!!!! 하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자6
우오아아♥ 작가님 항상 좋은글 써주셔서 감사합니다~♥ 사랑해요♥
9년 전
minshuo
ㅎㅎ 이런 글을 좋은글로 봐주셔서 감사해요ㅠㅠ 항상 독자님의 사랑으로 힘내서 쓴답니다!!! 저도 많이 사랑해요!! 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자7
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진빠 쿨내나는 커플이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋ 쿨내 짱이죠?? 근데 이런 연애 마저 제눈엔 그저 달달해보이네요ㅠㅠㅠ 저도 빨리 연애하고싶어요... 하..ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 댓글 고마워요!! 우리 담편에서 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자8
판다예용ㅇ~음 역시 제남자제여자 답게 쿨하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 보면 경수랑 수정이가 제일 예쁘게 사귀는 것 같기도 하구..아 근데 전 은지 결혼 했을때 보고 아 사귄지 얼마 안됐구나 라고 생각 했눈데 올ㅋ?어쨌든 세 커플 전부 예쁘게 사귀는건 확실 한 것 같네요ㅠㅠ나도 연애하고 싶다 으아!!작가님 하루에 2개의 글을 올리시느라 고생 하셨어요! 사랑해요~♥(하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트~♥)이번엔 못 이길껄요?ㅎ
9년 전
minshuo
판다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡 고생은 아니에요ㅠㅠ 평일내내 못올린 죄죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 하트만 치다가 손목 나갈거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면!! 저는 특별히 짤로 승부보겠습니다 나의 판다님 오늘도 고맙구 우리 또 봐요!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자9
체리!
글잡에 익숙한 닉에 저있는거아니예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 저글잡에서 살아요...(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수랑 수정이 커플이였다니! 다들 어쩨이리 이쁘게 사귀는지ㅜㅜ 잘보고가요오늘도♥♥♥ 하트하트하트하트하트하트하트♥

9년 전
minshuo
체리님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들켰어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 체리님 여기 죽수니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호올 체리님 경수랑 수정이 커플인거 몰랐어여??? 괜차나여 그럴수 잇죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 항상 댓글 이쁘게 달아줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 댓글로 힘 충전했어요!! 고마워요!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!!!
9년 전
독자10
견수의 꿀떨어지는 눈빛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
경수 눈빛 짱이죠ㅠㅠㅠ 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수만세!!!!!! 오늘도 댓글 고마워요ㅠㅠㅠ 주말 잘보내요!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자11
세젤빛입니다
ㅠㅠㅠㅠ수정이 경수 하트하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 하트하트하트입니다ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜커플이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜 안커플....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이는 부드러운 다정함이라면 경수는 무뚝뚝해보이능 다정함이네요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
minshuo
세젤빛님!!!! 세젤빛님 항상 우럭우럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수정이네도 이쁘죠??ㅠㅠㅠ 저도 왜 안커플??ㅠㅠㅠ 흡... 경수 나름의 다정함도 짱인거같아요ㅠㅠㅠ 세젤빛님 오늘도 댓글 고마워용ㅎㅎㅎ 주말 잘 보내고 또 봐요!! 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자12
으아저병아리요!! 특별편이라길래깜짝놀라서들어왔는데예상치못한내용이라더깜쩍놀랐어욬ㅋㅋ근데이커풀도저거플도다예쁘게사귀는것같아서좋은데저는왜안ㅅㅏ귈꺼요..우럭우럭
9년 전
minshuo
병아리님!!! 아낰ㅋㅋㅋㅋ 저..저도.. 저도 왜.. 같이 우러여.. 우럭우럭..ㅠㅠㅠㅠ 우리 같이 열심히 연애 글로 배우고 나중에 써먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병아리님 오늘도 댓글 고마워요!!! 곧 또봐요!!! 하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자19
저되게되게늦게왔는데도이렇게반겨주시고댓달아주시고ㅠㅠ진짜..ㅠㅠㅠㅠ사랑함돠ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
규야예요!! 수정이랑 경수ㅋㅋㅋㅋ이 커플도 예쁘게 연애하는것같네요ㅋㅋㄱㄲ무심한데 목소리에서 애정이 느껴지는 경수라니...ㅋㅋㅋㄱㄲ설레네요 군대갈때도 쿨하게 보내곸ㅋㅋㅋㅋ저도 저런 연애 한번 해보고싶네여..★ㅋㅋㅋ오늘도 잘보고갑니다!!
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋ 전 이제 나이가 나이인지라.. 남자친구를 군대보낼수 없어요...ㅎ... 저도 꼭 고무신 한번 해보고싶었는데...(먼산) 규야님 꼭 저런 연애 해봐요!! 화이팅 응원할게요!!! 저도 댓글 잘 봤어용ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워요!! 하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자14
이웃집여자!!
경수 이 세심한 남자!!!그렇게 챙겨주면 여자들 뿅가쟈나꺄아아아아아 어휴 머리부터 발끝까지 다정하고 세심한 남쟈얌♥ 작가님작가님 완전 빨뤼오셨구만여!아이조아 아이조아 제 암닉도 익숙하싱가여?헤헤 작가님도 제 워더뿅뿅!!♥

9년 전
minshuo
이웃집여자님!!! 전편 올리자마자 바로 글 쓰기 시작했어욬ㅋㅋㅋㅋ 이웃집여자님도 간간히 본거같은데.. 기분탓인지는 모르겟어용ㅎㅎ 이웃집여자님 워더!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자15
와 진짜 훈훈한 커플이다...근뎈ㅋㅋㅋ교회라닠ㅋㅋㅋ어울리는듯 안어울리는듯 어울림ㅋㅋ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 의외긴하죠??ㅎㅎㅎ 저도 쓰면서 내가 잘 쓰고 있는건지 어쩐건짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 댓글 고마워요!!! 우리 다음편에서 또 봐요!!! 하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자17
좋았어여!!ㅋㅋㅋ교회커플이라는 설정도 좋고 ㅋㅋ
9년 전
독자16
안녕하세요, 민슈님. 헤운이예요 :) 전편에서 바로 댓글써놓고 또 쓰려니 (부끄). 경수와 수정이나 은지네 보다 더 오래됬다니. 처음안 사실이예요 :) 경수의 세심함? 이나 무의식적에서 나오는 다정함에 수정이가 반한 것 같은데. 이 커플도 오래오래가서 결혼했음 좋겠어요 :) 그나저나 민석여주커플은 언제 결혼하는 거죠? 속도위반도 괜찮은데 ;] 암튼 작가님, 항상 행복하시도 다음편에서 뵈여! 요즘 날씨더운데 선크림 바르고 다니시기!
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게요 무뚝뚝해보이는데 안무뚝뚝해ㅠㅠㅠ 민석이랑 여주커플.. 어머 속도위반..ㅎㅎ ㅎㅎㅎ... ㅎㅎㅎㅎㅎ.. (수줍)노력해볼게요(다노) 나의 헤운님도 항상 행복하시고 우리 다음편에서 만나요!!! 선크림 열심히 바르고 다닐게요!! 헤운님도 선크림 꼭꼭꼭!!! 오늘도 댓글 고마워요!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자18
아캐미커플 딱경수 성격이넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ여기수정이는 반전매력이넘처나네옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ더워다
9년 전
독자20
내 머리가 자꾸 흘러내리네? 어후 어쩌지? 머리핀이필요하네? 어쩌지?
9년 전
독자21
로운이에요 신앙심으로 다져진 사이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부러워 죽겠어요 왜때문에 우리 성당은 예쁜 언니들이 한가득이죠....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성당에서 연애하는 커플은 없지만 언니들 때문에 눈 높아질듯ㅠㅠㅠ 저도 눈 높아져서 웬만한 사람들은.... 음ㅋㅋㅋㅋ 저희 성당 언니들이 예쁘긴 한가봐요ㅠㅠ 저만 빼고 다 이뻐여 엉엉ㅠㅠ
9년 전
독자22
근데 브금 뭐에요?? 귀에 낯익은......☆★ 잘보고가요~
9년 전
독자24
작가님은 아니지만 허각,정은지 짧은머리 피아노 버전인것같아요!!
9년 전
독자25
아아 고마워요~~
9년 전
minshuo
아 워더들ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 훈훈하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸요옹...ㅎㅎㅎㅎㅎ 하트하틓ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자23
와 저거!!!저거 왜이렇게 귀엽지 싸우고 교회에서 만나서 화해한다는거요ㅠㅠㅠ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁘게 사귀네요 저 군대가는것도 쿨하고 진짜 오래사귄커플이 저래서 오래사귀는구나..막 이런거 좋아요ㅠㅠㅠ실제로 봐서 그렇구나ㅠㅠㅠㅠ와 진짜 이글보다보면 막 설레고 막 그래서 진짜 슬픕니다 전 홀로니가요 아하하하하ㅏ
9년 전
독자26
슈웹스에요! 경듀ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ슈뎡이ㅜㅜㅜㅜ좋다ㅠㅠㅜㅜ져아여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
경수아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ경수도너무좋아ㅜㅠ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋ민석여주커플인줄알았는데 경수수정커플이었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 군대도 기다려주고 오래오래 사귀는것도 예쁘다 그리고 앞머리 걱정(?)신경써주는거 너무 다정하다
9년 전
독자29
저도 신앙을 가져볼까요(진지) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성당에서 준면오빠같은 남자 만나고싶다!!!!!!! 현실엔 없겠지만...ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자30
수정찡경수찡ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ완전쿨해ㅠㅜㅜ도그쿨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅜㅠㅜㅜ진짜특별편안만드시면진짜샘봄울뻔했어....힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님짜응!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위