모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
minshuo 전체글ll조회 4117l 3

[EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 30 (부제 : 그 날) | 인스티즈

아 이번엔 진짜 여자라면 한달에 한번씩 겪게되는 그날에 대해 써보려한다...

내가 원랜 생리통이 없었는데 대학 들어오고 기숙사 생활과 자취 생활을 거쳐오면서

인스턴트와 너무 가까워진 나머지 진짜 한달에 한번씩 격한 고통을 받고있었어...

아 요즘은 그래도 인스턴트를 줄여서 이제 많이 좋아져서 괜찮아

근데 진짜 생리통은 민석오빠랑 사귄지 얼마 안됐을때가 최고였어...

그때가 모든 시험을 마친 종강 직후였어

가뜩이나 자주 못보는데 시험때문에 진짜 만나도 만나는둥 마는둥 서로 공부하느라 바쁘고

그래서 드디어 오랜만에 데이트다운 데이트를 하겠구나 생각했어

그래서 그날 아침에 알람도 울리기전에 눈이 딱 떠지고 아주 개운하고 상쾌한 기분으로 외출 준비를 했지

근데 뭔가 자꾸 아랫배가 묵직하고 싸한거야

난 진짜 아 설마.. 설마... 에이 설마.. 하는 마음으로 준비를 하다가 결국 혹시 모르니까 만약을 위해 생리대를 담아놓은 파우치를 서랍에서 꺼내놓고

마저 외출준비를 했어

근데 하.. 아주 순탄하게 준비를 하다가 갑자기 아이라인이 너무 안이쁘게 그려지는거야

진짜 그리다 그리다 정말 점점 화가나니까 더 안그려지고ㅠㅠㅠㅠㅠ

쩔쩔 매다보니 땀까지 나서 아주 난리도 아니었지

겨우 그리고 나니까 당장 출발해야 약속시간에 겨우 맞춰서 도착할 시간인거야

그래서 급하게 나갔는데....ㅎ

생각해보니 생리대 파우치를 두고왔어...

돌아가기엔 너무 멀리왔고.. 그저 제발.. 제발 그저 나에게 변비가 생긴거이길 바라는 마음 뿐이었어...

다행이도 약속시간에 안늦고 잘 도착했어!

항상 오빠가 약속시간보다 좀 일찍 와있어서 내가 더 일찍은 못올망정 늦어버리면

오빠가 너무 오래 기다려야 하니까 진짜 다른땐 몰라도 오빠 만날때는 항상 시간을 지키려고 하거든

이건 약간 샛길로 샌 얘긴데 은지가 이 사실을 알고 울분을 토했어..ㅎㅎ

난 항상 은지 만날때 기본 오분 십분 그 이상 늦거든..ㅎㅎ

여튼 겨우 안늦고 잘 도착해서 오빠랑 같이 밥도 먹고 카페에 갔는데 아무리 생각해도 느낌이 너무 쌔해 찝찝하고

그래서 오빠한테 화장실 다녀온다고 하고 화장실 가서 확인을 했는데

오마이갓...

시작되었습니다...

다행이 겉옷 위로 새거나 하진 않았는데 좀 적지않은 양이 나온거야

계속 불안하긴 했는데 화장실 갈 타이밍을 못잡았던게 화를 부른거 같았어ㅠㅠㅠㅠ

이 상태로는 편의점에 다녀오기도 불안해서 어떻게 해야하나 그저 전전긍긍 하고

기껏 파우치 꺼내놓고 두고온 나를 엄청 욕하고 그러고 있다가

진짜 아.. 눈 딱 감고 오빠한테 카톡을 했어

-오빠...

[응? 왜?]

[화장실 간거 아니야?]

아.. 오빠한테 부탁을 하기엔 우리가 사귄지도 얼마 안됐고 걍 미칠거같았어

그냥 후딱 편의점을 다녀올까 고민하고있는데 오빠한테 다시 카톡이 왔어

[ㅇㅇ야]

[무슨 일인데?]

[무슨 일 생긴거야?]

아 진짜 너무 부끄러웠지만 시간을 끌어봐야 좋을건 없다는 생각도 들고

생리가 터졌다는걸 인식하고 나니 그 싸했던 느낌도 점점 심해지는것 같아서 결국 울며 겨자먹기로 오빠한테 부탁을 했어

-오빠 사실... 내가 지금 생리가 터졌는데

-내가 미처 생리대를 준비 못했어..

-정말 이런 부탁 미안한데

-편의점 가면 3~4개씩 든거 있거든?

-그거 하나만 사다줄수 있어??ㅠㅠ

내가 카톡을 보내자 마자 바로 1이 없어지는데

뭔가 민망하기도 하고 멘붕이 오기도 하고

완전 진짜 어떻게 해야할지 모르겠었어

1초가 1시간처럼 느껴지던 때에 오빠한테 답장이 왔어

[알겠어 그것만 있으면 돼? 다른거 필요한건 없어?]

오빠의 카톡이 마치 신의 음성인냥 정말 소중하고 고맙...ㄴㄴ 감사했어ㅠㅠㅠㅠ

그래서 고맙다고 답장 하고 기다리고 있는데 한 5분쯤 지났을까?

화장실로 누가 들어오는거야

손님인가 하고 있는데 어떤 여자가 내가 있는 칸을 노크하더니

"아 저.. 혹시.. 남자친구분...."

그래서 뭐지? 하고 있는데 남자친구가 전해주라고 했다면서 문 밑으로 봉투를 쓱 주더라고

그래서 감사하다고 하고 봉투를 열었는데

봉투안에는 진짜 별게 다 들어있었어

생리대에 물티슈 그리고 여성용 속옷까지

진짜 생리대만 사다줘도 정말 절이라도 하고 싶을 판에 오빠의 세심함에 진짜 아...

속옷 갈아입고 기존에 입고 있던 속옷은... 차마 봉투에 감싸서라도 가지고 나가기가 그래서 그냥 봉투에 담아 버리고

찝찝함을 저 멀리 떨치고 상쾌한 기분으로 손도 깨끗히 닦고 나오는데

오빠한테 고맙기도 하고 오빠도 진짜 사러갔을때 좀 수줍었을텐데ㅠㅠㅠㅠ

그 모습은 또 귀여웠을거같고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여튼 오만 생각을 하면서 자리에 돌아왔는데 오빠가 정말 아무일 없었다니는듯이 앉아있는거야

그래서 그냥 앉아서 나도 아무일 없었던것 처럼 커피 마저 마시고 다시 일상얘기하는데

아 진짜 배가 너무 아픈거야 내가 참다 참다가 갑자기 훅 오는 고통에 인상찡그리면서 배 감싸고 고개를 푹 숙였어

오빠가 깜짝 놀라서 왜그러냐고 하는데 아 진짜 너무 아파서 말도 못하고 끙끙대고 있으니까

오빠가 내 옆자리로 와서 내 등을 쓸어내리는거야

"ㅇㅇ야 괜찮아? 배가 아픈거야? 많이 아파??"

옆에 와서 계속 등 쓸어내리면서 막 안절부절 못하고 있는걸 보니까 귀여운데

아 진짜 너무 아파서 눈앞이 하얘졌다 까매졌다 난리나고

좀 그러다가 한차례 폭풍이 지나가서 괜찮아진거같아 다시 몸을 일으키는데

오빠가 완전 걱정스러운 표정으로 보는거야

우연찮게 내가 생리중일때는 주중이거나 못만날때여서 오빠는 내가 이렇게 아파하는걸 몰랐거든

약 먹어야하는거 아니냐고 하는데 난 내성생길까봐 약먹는거 별로 안좋아해ㅠㅠㅠ

그래서 아직은 좀 괜찮다고 하는데 왜때문에 오빠가 더 아파보임?ㅋㅋㅋ

결국은 그대로 일어나서 집까지 오빠가 바래다 줬어

아쉽긴 했지만 나도 몸상태가 말이 아닌지라 그냥 군말없지 집에 왔는데

택시타고 집에 오는 내내 작은 방지턱하나에도 내가 아파하니까 오빠는 안절부절 내 손만 꼭 잡고 엄지손가락으로 내 손등을 슥슥 문질렀어

문 앞까지 데려다 주고 따뜻한 물 마시고 쉬라하고 오빠도 집에 갔다

집에 와서 서랍 위를 보는데 내 파우치가 있는거야

오랜만에 오빠 만났는데 제대로 데이트도 못하고 괜히 심통나서 파우치만 집어던지고

서있는것도 슬슬 힘들어서 편한 옷으로 갈아입고 화장만 지우려고 화장실가서 화장 지우고 세수하고 막 나왔는데

띵동

우리집에 찾아 올 사람이 없는데 누구지? 하고 누구세요 하니까

"ㅇㅇ야 오빠야 죽이랑 약좀 사왔어 문 잠깐만 열어줘"

OMG

저기.. 나 지금 화장 지웠는데...

아 어떡하지 어떡하지 하다가 오빠가 한번더 ㅇㅇ야? 이러길래

어쩔수 없이 문을 열었어...

"오... 오빠...ㅎㅎ 다시 올거면 말이라도 해주지...."

애잔하게 들고있던 수건으로 얼굴  눈만 내놓고 가리고 오빠를 맞이했어..ㅎㅎ

결국 씻느라 깠던 이마는 보호받지 못했어...

근데 오빠가 내 모습을 보고 약간 충격을 받았는지 멍하니 있는거야

그래서 아 진짜 괜히 나왔다 완전 쪽팔려서 그러고 있는데

"ㅇㅇ야..."

"ㅇ..어?"

오빠가 또 가만히 날 보더니 갑자기 막 완전 사랑스럽다는듯이 날 보는거야

"아.. 완전 애기같아"

ㅎㅎㅎㅎㅎ 미안.. 이해해줘 그땐 뭔들 안이쁘겠어 이제 막 시작한 커플이..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오빠의 말에 완전 수줍어서 얼굴도 막 화끈거리고 난리났었어..ㅎㅎㅎ

오빠는 그저 아 귀여워~ 귀여워 애기같아 이쁘다 앞으로도 쌩얼로 나오면 안돼?? 한참을 이러다가

자신이 왜 왔는지 겨우 기억해냈는지 죽을 건내주고 갔어

너무 아프면 안에 약 있으니까 약 챙겨먹으라는 말과 함께..ㅎㅎㅎ

그 이후로도 종종 오빠는 내 쌩얼 보기를 원했어...ㅎㅎ

하지만 밖에서 만날땐 절대 쌩얼로 나갈수 없다...

그래서 그 뒤로 가끔은 오빠가 우리집에 놀러와서 홈데이트 한당

그날은 여지없이 내가 민낯으로 남자친구와 마주해야하는 날이지...

ㅎㅎㅎㅎ

아 그 뒤로 오빠가 생리통에 대해서 좀 공부를 했나봐

그래서 그 뒤로 집에서 밥 해먹기 귀찮아서 인터넷에서 대량 구매한 햇반도 다 처분하고

라면도 자주 못먹게 하고 그러다보니 정말 많이 괜찮아졌어

진짜 햇반이 정말 영향이 큰거같아 그 뒤로 라면은 좀 자주 먹는데 그래도 전보단 괜찮더라고

주기 불규칙했던것도 좀 규칙적으로 변했다

본인보다 더 내 몸에 신경써주는 사람이 있어서 고맙고 좋다...ㅎㅎ(수줍)

그 뒤로도 오빠는 내 주기를 뭐 체크 하는지 내가 할때쯤 되면 좀 더 세심하게 챙겨주고

사소한것 하나까지도 배려해주고 더 날 아주 오구오구해줘서

이젠 내가 아주 공주마마에 애기된거같아ㅋㅋㅋ

비록 이 모습을 본 내친구들은 애 버릇 완전 나빠진다고 오빠한테 그러지 말라하고

나한테도 뭐라하지만...

어차피 인생은 마이웨이니까!!^^

이제 사담 안숨겨야징

아아아ㅏㅇ ㅏ 진짜 전 이제 할 말이 없어요... 주중에 쓴다고 해놓고..

주중에 여러 일들이 있었지만... 말해봤자 그저 핑계에 불과하겠죠ㅠㅠㅠ 정말 미안해요ㅠㅠㅠㅠ

자꾸 사담을 숨겨놓으니까 안읽으시는 분들이 계신거같아요

가끔 댓글 보면 사담에 써져있는 내용을 못보시고 댓글 다시는 분들이 계셔서... 안숨기고 쓰기로 했습니다

일단 오늘 중요한 말을 하려고 해요

원래 40편 완결 예정이었던 글이 35편 완결로 변경되었습니다ㅠㅠㅠ

사실 이 문제로 요새 마음이 복잡하기도 하고 다음 차기작이 올수는 있을지 여러 생각들이 드네요

물론 워더들 보고싶어서라도 오긴 하겠지만 아직 구체적으로 생각한것도 없고

일단은 다른 필명으로 빙의글이 아닌 팬픽을 쓸 예정이에요

물론 빙의글 소재가 생각이 난다면 바로 고민없이 주체없이 이 필명으로 글을 쓸것입니다

아예 이 필명으로 글 안쓰는거 아니에요!!

완결 날짜도 정해졌어요 완결 날짜는 8월 4일입니다

앞으로 5편 남았는데 이번편 빼고 이번 주말에 2편 더 올라오구요 다음주 주말에 2편 올라오고 8월 4일날 완결날거같아요

굳이 그날로 정한 이유는 제가 그날 입덕 1주년이라..ㅎㅎ 유교과썰은 정말 여태 여러 형태의 글들을 써봤지만 이렇게 길게 쓴적도 없고

정말 애착이 가는 글이라 좀더 의미있는 날 완결을 내고 싶어서 그렇게 정했어요

근데 다음주중엔 정말 시간이 안날거같아서 굳이 맞추지 않아도 그즈음 완결이 났을거같아요ㅎㅎ..

하고싶은 말은 많지만 지금 다 해버리면 완결때 할 말이 없을거같아서!! 사담은 마무리 하고 이따가 꼭 한편 더 들고 올게요 너무 늦지않게!!

기다리고 있기!!!

-워더-

땀슈밍♡히융히융성장통퍼스트영상있는루루

헤운병아리슈웹스♡판다♡규야

세젤빛♡금방울♡바밤바♡박듀♡로운

이웃집여자♡체리곰탱이♡시나브로민트♡시카고걸

작가님사랑합니다

+ 수정이가 지난편에 달린 독자님들의 댓글을 읽고 감사 인사를 했어요

[EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 30 (부제 : 그 날) | 인스티즈[EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 30 (부제 : 그 날) | 인스티즈

(글의 반이 사담인거같은건 기분탓이겠찌)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 30 (부제 : 그 날)  41
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕하세요~. 민슈님 :) 헤운이예요! 오랜만에 오셔서 정말 반가웠어요. 근데 완결까지 다섯편밖에 남지 않았다니 기분이 묘하네요. 일화때부터 읽어왔던 사람이라 그런지 애착도 가고, 떠나보내고 싶지 않은데ㅠ.ㅠ 혹시 텍파는 생각하고 계신가요? 텍파있으면 더 좋을 것같아서.. .
증사 만들다 왔는데 이거쓰고 민석이 증사 올려구요 :) 찾는 사람이 많지는 않지만, 징들이 원해서.
오늘 민석이 다정포텐 터지는 날인가봐요. 두큰두큰하네요 :)
요즘 날씨 많이 더운데 꼭 선크림 바르고 나가세요, 민슈님, 항상 행복하시고 다음편에서 뵈요.

9년 전
minshuo
헤운님ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 헤운님이 증사 만들다 왔따그래서 독방에서 한참 죽치고 있었었어여ㅠㅠㅠ 답댓도 못달고 급하게 근데 결국..... 못봤... 우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 항상 외출할때마다 헤운님 생각나서 썬제품 엄청 바르고 나가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 텍파라뇨.. 그런걸 제가 감히... 감히 제가.... 어휴... 생각도 안해봤어요..ㅎㅎ 나의 헤운님도 항상 행복하시고 즐거운 한주 보내세요!!! 사랑해요!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자2
으앙 잘 읽었어요 작가님 ㅋㅋㅋㅋ 정말 민석이같은 남자친구면 얼마나 행복할까요
9년 전
minshuo
ㅠㅠ 정말 그런 남자친구가 있다면 얼마나 좋을까요.. 정말 이러다 나중에 남자친구 생겨도 자꾸 민석이랑 비교할까봐 걱정이에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 근데 일단 그 남자친구좀.. 빨리...(현기증) 나의 사랑 독자님!!! 오늘도 댓글 고마워요ㅠㅠ 우리 다음편에서 또 만나요!! 하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자3
곰탱이에요!!!한번읽고감동먹어서 가슴을부여잡고 한번더 읽고왔어요 ㅠㅠㅠㅠ눈물ㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 알뜰~살뜰~챙겨주는남자를만났을까..부럽다 ㅠㅠ 나도나도..작가님글 볼때마다 저런남자친구가 왜 내옆엔없을까 라는미련이...이런미련가져도 없을꺼알면서...ㅋㅋㅋㅋ민낯까지 예뻐해주는 남자라....ㅠㅠ눈물 오늘도폭풍감동을먹고갑니다!! 5편이나당겨진다는게..ㅠㅠㅠ너무슬퍼ㅠㅜㅠ다른필명으로다른글 작성하셔도 저는 다 찾아낼껍니다ㅋㅋㅋ!!작가님사랑해용♥♥♥주말즐겁게보내세요♥
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 곰탱이님ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 귀여워영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저런 남자친구.. 남자친구........ 하 우럭.. 아 근데 다른 필명으로 글 작성해도 찾아낼거라는 말에 순간 깜놀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 곰탱이님은 하실수 있을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 찾으면 이거 완결편에서든 어디에든 댓글 달아봐욬ㅋㅋㅋ 맞으면 맞다고 해드릴게영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아귀여웡ㅋㅋㅋㅋ 나의 곰탱이님 저도 많이 사랑해요!! 좋은 한주 보내세요!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자4
아......가뜩이나 지금 하는데..너무 아픈데 다 휴가가서..나 혼자라 서글펐는데...ㅠㅠㅠㅠㅠ 이글보고 민석이가 저러는거보니깨 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠ 으어으우유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
아 하필.. 타이밍이..ㅠㅠㅠ 휴가 못가서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글이 독자님의 마음에 조금이나마 힐링제가 되었길 바래요...ㅁ7ㅁ8ㅠㅠㅠ 나의 독자님 오늘도 댓글 너무 고마워요!!ㅠㅠㅠ 이번 한주도 힘내서 쭉쭉 행복하게 보내길 바래요!! 하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자5
자까님~~~♥판다예영 휴 어떻게 막 다 알고 사올까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 컴티라 말이 좀 많아질 것 같아요!그래도 괜찮죠 작가님..?ㅎㅎ제가 지금 방학이라 한가해서 인티를 켜놓고 노래를 듣고 있었는데 인티알람이 원래 크게 오는제 작가님 신알신 소리만 안 들렸을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ어쨌든 저 그저께부터 연속으로 밖에 나돌아 댕기느라 너무 힘들었어요ㅠㅠ막 샌들 신었는데 양쪽 엄지발가락에 물집 잡히고 까이고 아주 난리가 그런 난리가..후 그날 피곤해서 레슨도 다 말아 먹고요ㅠㅠㅠㅠㅠ어젠 친구 콩쿨 끝난 기념으로 놀러 갔는데 식당에서 밥을 먹는데 맛이 아주 그냥 없어서 후회 후회 공부 할 책 사느라 돈은 돈대로 나가고ㅠㅠㅠㅠㅠ저희 지역 버스비도 너무 비싸서 등골이 빠질 것 같아요ㅠㅠ아 이거 친목인가요..?설마..?ㅠㅠㅠㅠ경고 먹는거 아니겠죠 작가님?..그리고 작가님 보고 싶어서 혼났어요 아주ㅠㅠ오늘도 역시 글 즐겁고 재밌게 잘 봤어요.진짜 생각 외로 너무 많이 쓴 것 같은데 막 길다고 안 읽기 없기 ㅠㅠ작가님 제가 많이 사랑하구요 사랑하고요 또..사랑해요 많이 많이 라뷰라뷰 ~♥♥컴티는 하트쓰기 너무 불편 한 것 같아요 .그래서 오늘은 글로 많이 쓸께요 하틍 ㅎㅎ~!♥
9년 전
minshuo
판다님!!!! 어휴..ㅠㅠㅠ 되게 고생했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 버스비 진짜 비싼곳에서 자취해서 버스비로 등골빠질거같은 기분 알아요....(이랬는데같은지역??!!) 친목이라기엔 우리가 아는게 없어섴ㅋㅋㅋ 괜찮지 않을까요???ㅎㅎ 아휴 댓글은 다 읽고 있어요!!!! 저도 판다님 많이 사랑하고 사랑하고 또 사랑해요!! 많이 많이 라뷰라뷰~~~하트 저는 컴티로 하트남발하는게 더 편하더라구여ㅠㅠㅠ 컴티는 하트 찾아가며 하기 힘들어서 그냥 손으로 하트 남발!! 그럼 내가 많이 하트 날려야지!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자6
규야예요!!! 아..벌써 완결이 코앞인가요..??ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ아쉬워라..으아아..아쉬워라..ㅠㅜㅠㅠ둘이 연애하는 모습 너무 좋았어요! 막 예쁘게 연애하고ㅜㅠㅜ오늘도 민석이의 배려가 막 눈에 보여서ㅜㅠㅠ부럽네요..★ 쌩얼도 예뻐해주는 민석이...ㅋㅋㅋㅋ오늘도 재미있게 잘 읽고가요!!
9년 전
minshuo
규야님!! 완결이 코앞입니다 정말 이제... 저도 막 마음이 싱숭생숭ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎ 오늘도 댓글 고마워요!!ㅎㅎㅎ 내가 많이 사랑하는거 알져?? 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자7
오오오 잘 보고 가요ㅜㅜㅜ 챙겨주고 다정함이 듬뿍하네요 우리 내 워더스러운 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
워더는 놉(다노)ㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 독자님 댓글 고마워요ㅠㅠㅠ 우리 끝까지 쭉쭉 가바여ㅠㅠㅠ 새로운 한주가 시작 됐는데 이번 한주도 활기차게 화이팅!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자8
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠ 민석이는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠ 나의 독자님 오늘도 댓글 고마워요!!ㅠㅠ 날 더운데 더위 조심하고 이번 한주도 화이팅!!! 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자9
슈웹스에요! 아ㅜㅜㅜㅜㅜ너무져아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민ㅅ거아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너가짱짱맨이야ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
minshuo
슈웹스님!!!! 슈웹스님도 짱짱~ㅋㅋㅋ 요새 날도 더운데 더위 안먹게 조심하구 우리 곧 또 봐요!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자10
체리!
안녕하세용 오늘도 민석이 너는...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동만 주는 너란 남쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 마법통이 엄청나여진짜.. 근데 왜때무네 챙겨줄 남자가 없죠..ㅎ 글잡에서 저를 자주보시다니! 자까님이 누구신지 참 궁금해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 앞으로도 계속 보일예정ㅇ...(?) 글잡 끊을수가 없더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암툰 잘보고가용,곧 또 뵈요♥

9년 전
minshuo
체리님ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 진짜 심했는데 그때마다 제 친구가 괜히 고생했어여...ㅎ.. 너무 심하면 식습관이나 그런거 고쳐봐여ㅠㅠㅠㅠ 좀 나아질거에여ㅠㅠㅠㅠ 체리님이랑 저랑 취향이 비슷한건지 아니면 둘다 너무 많이봐서 자꾸 마주치는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 글잡죽수니...ㅁ7ㅁ8 체리님 오늘도 댓글 고마워용ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 곧 또 만나요!! 이번 한주도 화이팅~!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자11
바밤바) 앜ㅋㅋ 마지막에 수정이 너무 기여우러!!
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋ 어머 수정이가 ㄱ..귀엽다녀..ㅎㅎㅎ 수정이가 이 댓글 보고 그렇게 반응한건가...ㅎㅎㅎ 바밤바님 오늘도 댓글 고마워용!!! 날 더운데 더위 조심하세여ㅠㅠㅠㅠ 또 만나요!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자12
아 설레ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ 민석오빠ㅠㅜㅠㅠ완전 세심해요ㅠㅜㅠ 완결은 잠시 넣어두는게 좋지만 작가님 글이니ㅠㅜㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠㅠㅠ 세심한 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡.. 아마 이거 완결 나고 곧 또 다른거 들고 올거에여.. 그때도 달달한 민석이 볼 수있으니까 아쉬워마세여ㅠㅠㅠㅠㅠ(라고하고작가가아쉬워한다) 나의 독자님!! 오늘도 댓글 고마워요!! 이번한주도 화이팅 하시고 또 봐여!! 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자13
ㅠㅠㅠ민석아ㅜㅠㅠㅠ진짜 다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠ
9년 전
minshuo
다정다정한 김민석씨 되겠습니다ㅠㅠㅠ 흡 나의 독자님도 최고!!! 나의 독자님 날 더운데 더위 조심 하시구 우리 곧 또 만나요!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자14
이이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남자있으면 내가 왕자마마로 키우지ㅠㅜㅜㅠㅠ우리민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 댓글 빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋ 아 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워욬ㅋㅋㅋㅋ 우리 곧 또 만나요!! 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자15
이웃집여자에요!!
작가님 오랜만에 오신거 같아서 더더더 반가운거 같아요!완결이 몇편 안남았다니ㅜㅜ 작가님 글 그리워서 우쯔케여ㅠㅠ 완결까지 몇편 안남았다고 오늘도 민석이는 제심장을 두드리시네여ㅠㅠㅠ 여튼 작가님 사랑해여♥♥

9년 전
minshuo
이웃집여자님!! 제가 너무 오랜만에 왔죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 완결까지 민석이는 계속 심장폭행 할 예정입니닼ㅋㅋㅋㅋ 그때까지 같이 쭉쭉 달려봐여!! 오늘도 고맙고 사랑해요!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자16
로운이에요!! 정말 오랜만에 뵈는 듯 하는데 벌써 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 요즘 완결이 유행인가요......? 왜 다들ㅠㅠㅠ 작가님 가지 마세여.... 아ㅠㅠㅠ 바짓가랑이라도 잡고 매달리고 싶드ㅏ....... 그래도 가는 사람 좋게 보내줘야 한다는데ㅠㅠ 앞으로 다섯편밖에 남지 않았다니!! 이 꽁냥거림을 이제 다시 볼 수 없다는 건가요ㅠㅠ 혹시 텍파는 생각 안하시나요.....? 너무 달달하고 좋았어요ㅠㅠ 이번화에서 민석이 챙겨주는거 진짜.... 하.. 남자가 혼자 편의점 가서 생리대 사오기 쉽지 않았을텐데ㅠㅠ 어디 민석이 같은 남자 더 없을거에요ㅠㅠ 아 오늘 편은 오늘 편이고! 어떡해 벌써 완결이라니.. 더 보고 싶은데ㅠㅠㅠ 완결이 아예 딱 나는거에요? 신알신 안 풀 테니까 시간날때 요거 번외편 같은걸로 오셔도 되는데ㅠㅠ 아 그리울거에요ㅠㅠㅠ ㅠㅠ가 반이 넘는 거 같은건 제 착각이겠.....져? 아 몰라잉ㅠㅠ 다음화에서 또 봐요!!
9년 전
minshuo
로운님ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 자주 못와서 미아내여ㅠㅠㅠ 흡 제가 텍파라녀ㅠㅠㅠ 그런건 가당치도 않아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 달달하다고 해주고 재밌다고 해주셔서 감사해여ㅠㅠㅠ 나중에 번외편같은거 한번 들고 올게여ㅠㅠㅠ 나의 로운님 정말 저까지 ㅠㅠㅠㅠ 남발하네여ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 사랑하고 고마워여ㅠㅠㅠㅠ 또 만나여!! 하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자17
히융히융! 호올... 완결이 일주일정도 남은건가요? 얼마남지않앗네요ㅠㅠ 그래도 지금까지달려온만큼 자까님과 끝까지 갑니당! 작가님이 쓰시는 어떤글이라도 함께할준비가 되있다구여!ㅎㅎ연애초반이라 어색한게 많았을텐데.. 하필 파우치를 안가져와가지고!!! 그래도 당황하지않고~ 뙇! 끝! 역시 배려심짱짱맨! 아니 근데 주기는 왜 챙겨준대여ㅇㅅaㅇ 아유 세심하셔라~(ㅇㅅㅁ)ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히융히융님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝까지 쭉쭉 달려봅시다!! 날 따라 뛰어봐!!! 뤄언!!!!!!! 유후ㅇ 오늘도 댓글 고마워욬ㅋㅋㅋ 또 만나여!!!!! 하트하트뿅
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님왜케신나셨어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가다씐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋ세젤빛입니다!! 어휴ㅠㅠㅠㅠ민석이 여주바보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장을 지워도 이뻐보이니ㅠㅠㅠㅠ증말..ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 수정이분!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조화합니다♥♥♥작가님도 조화해여♥♥♥♥♥♥
9년 전
minshuo
세젤빛님!!!!!! 여주 바보죠ㅠㅠㅠㅠ 흑 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 수정이가 이 댓글을 본다면 매우 좋아할거에옄ㅋㅋㅋㅋ 나의 세젤빛님 오늘도 댓글 고마워여1!! 나도 많이 조화해요(수줍) 더운데 더위 조심하고 또 봐여!! 하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자20
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ아프겠구마뉴ㅜ
9년 전
독자21
와 생얼도 사랑해주기 있기없기....? 그리고 진짜 생리대도 사다주고...걱정도해주고....민석이 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 이렇게 앓다 죽을거같아ㅛ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수정쨩(?) 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카와이데숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가님되게음뭐랄까현명하신달까그런듯해요완전음막되게음녜...되게저보다멋져요뭔가그럽니다..물론저는샘봄이고욯ㅎㅎㅎㅎ민석이글진짜잘쓰시고막위에분들답달아주신거보면말되게이쁘게하시고ㅠㅠㅠㅠ짱이에요진짜
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07