모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
minshuo 전체글ll조회 4176l 3

[EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 31 (부제 : 축구하는 남자) | 인스티즈

[EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 31 (부제 : 축구하는 남자) | 인스티즈

내가 전에 오빠 생일편에선가 오빠가 축구 좋아한다고 했었는데 혹시 기억해?

가끔 오빠들이 시간이 맞으면 민석오빠 준면오빠 루한오빠랑 또 친한 사람들 몇명 해서 같이 축구를 해

준면이 오빠가 결혼후 떠나고나선 각자 생활도 있고 어쩌다 보니 안모이게 됐다?

그러다 오랜만에 축구하자 연락와서 나랑 수정이랑 같이 구경하러 갔어

아 경수도 어느 순간부터 그 무리랑 친하게 돼서 같이 축구해! 그래서 수정이랑 같이 구경하러 간거ㅋㅋㅋㅋ

여튼 모처럼 가서 오빠 다치지 말라고 스트레칭시키고 어깨도 주물러주고 물도 챙겨줬어

요새 계속 날씨가 좋았다가 흐렸다가 그랬잖아 비도 오고

근데 그날 오전엔 모처럼 날씨가 좋은거야! 그래서 잘됐다 하고 더 더워지기전에 게임 하자고 해서 간단히 몸풀고 바로 경기 시작했어

오랜만에 하는 경기라그런지 오빠가 완전 신나보이는거얔ㅋㅋㅋㅋ

그거보면서 괜히 흐뭇해서 막 오빠 이름 외치면서 응원하는데 옆에 수정이는 그냥 쳐다만보고있고 그래서 괜히 뻘쭘해졌...ㅎ

그래서 다시 앉았어..ㅎㅎㅎ

앉아서 막 응원하다가 오빠가 골을 넣을 수 있을법한 상황이 된거야!!!!

난 또 막 흥분해서 막 오빠 이름을 외쳤지!!!!!!

아 근데 완전 아깝게 골대 옆부분을 맞고 튕겨져 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ

막 아쉬워서 아으 이러면서 앉는데 오빠도 아까웠는지 얼굴에 아쉬움이 가득하더라고ㅠㅠㅠㅠ

그래도 괜찮다고 막 소리쳐주고 하니까 오빠도 다시 기분이 풀리는지 완전 열심히 뛰었엌ㅋㅋㅋ

막 집중해서 경기 보다보니까 어느새 전반이 끝난거야

원래 축구보단 시간을 줄여서 한게임당 삼십분씩 하는데 이 오빠들도 나이를 먹는지 체력이 전같지 않아...ㅎ

아마 곧 또 경기 시간이 줄거같아...ㅎㅎ

전반전은 좀 진짜 좀 서로 치열했다고 해야하나 진짜 박빙이었어

그래서 0대0으로 전반이 끝났었어

오빠가 내가 앉아있는 쪽으로 와서 내가 물이랑 땀 닦을 수건 챙겨주니까 오빠가 받아들고 물 마시는데

아.. 이남자 완전 섹시해......

아니 내가 무슨 소릴하는거야

나 처음엔 이런 이미지 아니었는데....ㅁ7ㅁ8

ㅎㅎ 여튼.. 물 마시고 내 옆에 앉길래 어깨도 주물러주고 손도 주물러주고 하니까 오빠가 막 베시시 웃는거야

아 진짜 이 남자는 나이를 안먹나?

아 너무 귀여워서 내가 막 볼 잡고 부비부비하니까 주변에서 보고 아주 닭털날린다고 꺼지라고 막..ㅎ

오빠는 또 괜히 주변에 뭘 보냐고 보라고 하는거 아닌데 봐놓고 뭐라 한다고 내 어깨에 손 얹더니 오빠쪽으로 뙇

난 또 그 모습이 좋아서 실실거리니까 내 시선끝에서 수정이가 고개를 젓고있더라...ㅎㅎㅎ

쉬는 시간이 끝나고 다시 후반전이 시작됐어!!!

항상 우리는 진 팀이 밥을 쏘기때문에 다들 이기려고 막 열심히 해

원래 남자들이 이런 쪽에 더 승부욕 짱이잖아?ㅋㅋㅋ

근데 쉬고 있을때부터 뭔가 좀 날씨가 흐려지더니 후반전 시작하려고 하니까 하늘이 정말 먹구름으로 점점 뒤덮히는거야

그래서 혼자 속으로 아 비오면 어떡하지 하고 있었어

물론 우산을 챙겨오기도 했고 내가 있는 곳은 비를 막을 수 있게끔 되어 있어서 괜찮았는데

저 남자들이 비가 온다고 게임을 멈출 사람들이 아니라 혹여나 비맞고 감기걸릴까봐ㅠㅠㅠ

제발 비오지 마라 하고 속으로 막 빌고 있었어

근데 웬걸? 후반 시작 3분만에 빗방울이 떨어지기 시작하는거야

속으로 '아 큰일났다' 하고 있었어

이런 여자들의 마음은 아는지 모르는지

남자들은 오히려 비맞으면서 시원하다고 소리까지 질러가며 광분하더라ㅋㅋㅋ

하.. 저남자들...

경기는 점점 막바지로 접어들고 스코어는 1대1로 동점이었어

경기는 3분남았고 이제 슬슬 다들 지쳐가는 찰나에 민석오빠가 막 공을 몰고 상대 골대로 막 달려갔어

나는 막 또 흥분해서 소리지르고 막 난리 났는데 골대와 가까워질수록 상대팀들이 막 몰리는거야

그래서 오빠가 주변을 보다가 경수랑 눈이 마주치고 그 짧은 새에 눈빛을 주고받더니 오빠가 경수쪽으로 공을 찼어!

완전 부드럽게 공 이어받은 경수가 그대로 골대로 슛!!!!!

골인!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

완전 신나서 막 소리지르는데

"아싸!! 도경수!!!!!"

깜짝 놀라 옆을 보니 수정이가 벌떡 일어나서 도경수 이름을 외치고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 무심한척 하더니만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대놓고 웃었다간 또 왜 웃냐며 정색할까봐 그저 속으로만 삼키고

그와중에 완벽하게 패스한 민석오빠를 앓았지ㅠㅠㅠㅠㅠ

이대로 가다간 질게 뻔한 상대팀이 막 오기와 악으로 좀 거친 플레이를 하는데

혹여나 오빠가 넘어질까 다칠까 전전긍긍ㅠㅠㅠㅠ

그래도 다행이 오빠가 잘 피했어!! 내남자의 운동신경..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

결국 우리 팀이 이겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 이길 수 있었던 요인은 지난 경기에서 져서 그런거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 진팀이 완전 뜯겼거든...ㅎ

막 신나서 나랑 수정이는 막 난리 발버둥 치고 있고

오빠도 좋아서 막 경수랑 끌어안고 친구들이랑 포옹하곸ㅋㅋㅋ

그러다 상대팀 슬쩍 봤는데 상대팀이었던 루한이 오빠는 표정이 아주..ㅎㅎ

오빠가 포옹 다 하고 나 있는 쪽으로 오는데

경기 끝물에 진짜 비가 꽤 와서 오빠가 완전 홀딱 젖었어

그래서 내가 수건으로 얼굴이랑 몸 대충 닦아주고 머리에 수건 얹어서 머리 물기 털어주는데

오빠가 되게 기분 좋아보이는거얔ㅋㅋㅋ

나도 괜히 기분 좋아서 주위 둘러보다가 다들 본인들끼리 자축하느라 바쁜거같아보이길래

슬쩍 머리에 얹은 수건을 펴고 오빠한테 뽀뽀 쪽 했어...ㅎㅎ(수줍)

오빠가 예상치 못한 뽀뽀에 놀라면서도 막 좋아서 웃는데 또 귀는 빨개지곸ㅋㅋㅋ

귀 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경기가 끝나면 남자들은 주변 목욕탕에 목욕을 하러가

그러면 나를 포함한 여자들은 근처 카페에 가서 커피 마시면서 수다떨면서 기다리구 있어

그날도 여자들끼리 카페가서 수다 떨고 뭐 먹을까 메뉴도 고민하고...

한 삼십분? 정도 후에 남자들한테 연락와서 밥먹으러 갔어!

그날은 맛있는 고기를 먹었쥐!!! 다들 오랜만에 하는 축구라 그런지 이긴팀도 진팀도 되게 기분 좋아보였엌ㅋㅋㅋㅋ

밥먹으면서 그간 지낸 얘기나 뭐 이제 슬슬 다들 취업할때라 취업얘기도 하고

유학떠난 준면오빠네 얘기도 하고 되게 즐거운 시간들을 보냈어!ㅎㅎㅎ

점심 먹고 노래방도 가고 저녁엔 비가 그쳐서 단체로 근처 공원에서 치맥도 하고 헤어지니까 어둑어둑해졌더라고

오빠가 그날도 어김없이 날 집에 데려다주겠다고 하는거 오랜만에 운동도 격하게 했고

비까지 맞았는데 저러다 아플까봐 괜찮다고 오빠 그러다 병난다고 집으로 먼저 보내버렸어

끝까지 자기 튼튼하다면서 안아프다고 하는거 억지로 보내고 나도 집에 와서 씻고 바로 뻗었다

난 내가 경기 뛴것도 아닌데 왜 피곤한거지....

잠이 너무 쏟아져서 오빠한테 따뜻한 물에 씻고 감기걸릴수도 있으니까 이불 꼭 덮고 자라고 카톡 남기고 잠들었어

오늘따라 엄청난 양의 비를 맞은 김민석씨가 부디 감기걸리지 않길 바라며...

하지만 안타깝게도 나의 바램은 이루어지지 않았다고 한다....(아련)

일찍 온대놓고 늦게 와서 미안해요ㅠㅠㅠ

모처럼 정말 아무데도 안가고 종일 집에 있으니까 그간 못한것들을 하느라...ㅠㅠㅠㅠ

다들 불토 즐기셨나요??

일요일은 다들 새로운 한주를 위해 에너지 충전하는데 쓰도록 합시다!!

항상 읽어줘서 고마워요!! 댓글들은 언제나 저에게 큰 힘이 됩니다!!

다들 내가 많이 사랑하는거 알죠?? 푹 쉬고 우리 낼??? 오늘??!!! 만나요!!!!!

안뇽~~~~

-워더-

땀슈밍♡히융히융성장통퍼스트영상있는루루

헤운병아리슈웹스♡판다♡규야

세젤빛♡금방울♡바밤바♡박듀♡로운

이웃집여자♡체리곰탱이♡시나브로민트♡시카고걸

작가님사랑합니다

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/민석] 공대 여자와 유교과 남자 연애하는 썰 31 (부제 : 축구하는 남자)  46
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
퍼스트
9년 전
독자4
안녕하심니까 민슈니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄 오랜만이에여 ㅠㅠㅠ이 새벽에 올줄은..ㅎ..화장실가는데 띵동울리길래 바로 싸고 나와쯤 좀 더럽나..ㅎ..과일같은걸 많이 먹었더니 헤헤 축구하는남자는 옳습니다무조건이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무엇이든 땀을 흘리는 것은 옳다라는 말이있잖아여 ㅎ? 그 세쿠시한거 알죠 알습죠ㅠㅠㅠㅠㅠ내 미래남친도 잘 할까여 ㅎㅎ?모니터남친말고 쓰리디 남친 나타나라 좀.. 물론 모니터남친 밍쏘기ㅎㅎㅎ 이건 좀 아니었낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 우리민슈님 어찌아시고 제가 좋아하는 가수의 노래를 틀으셨을까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 키스미 너무 좋으시조?ㅠㅠㅠㅠ 참깨와솜사탕목소리 너무 좋음 레이니 댄스도 좋은데 ㅎㅎ 들어보세여 머리 수건 털어주다가 뽀뽀라니..이렇게 저의 로망이 하나 더 늘었네요 참 감사해요 ㅎㅎㅎ 헤 써먹을수 있을진 모르겠네..ㅎㅎ..우리 밍쏙 오렌지머리에 저 유니폼 참 잘어울렸는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게 작년이었나..후..제가 실물로 밍석이를 언제 접할까요 그건 바로 민슈님이랑 콘서트가는 그날?!!?!!? 저 기억력 좋습니다 꼭 기억해놓겠어요 민슈님 저랑 콘서트메이트 이거 빼박임 빼기없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 새벽에 오늘도 힐링하고 가요 ㅠㅠ 아 맞아 저번 화 댓글을 못 달았는데 35편이 완결이라니 너무 아쉽네요 딴 글에서 저와 다시 만날지는 잘모르겠지만(팬픽쓰신다길래..)루민이면 찬양합니다 팬픽을 잘안읽는데 그나마 읽는게 루민..ㅎ..밍쏘규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 제가 앓을 민석이를 어디서 찾을지..아까 인포에서 글을 봤는데 '너를 알았고, 너를 앓았다' 말 너무 이쁘지 않아요?눈에 딱 꽂혔어ㅠㅠㅠ이게 덕질의 시작이죠ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 글이 참 따뜻한거같아요 사람이 상대방을 알고 또 앓음은 알수없는거같아요 그게 인연인가봐요 이 글에서도 그런 인연이 많을 거 같네요 인물들도 그렇고 민슈님도그렇고?ㅎㅎ 사람일은 신기하면서도 무서워요 이런게 양면성..ㄷㄷ 갑자기 왜이렇게 차분해 진지는 모르겠지만 오늘도 좋은 하루 보내시길 바랄게요 민슈님 빠염♥하흐타흐
9년 전
minshuo
퍼스트님!!!! 새벽에 올리면 항상 퍼스트님이 일등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레이니 댄스도 한번 꼭 들어볼게여!!! 고마워용ㅎㅎㅎ 같이 콘서트 가옄ㅋㅋㅋ 진짜 콘서트 끝나고 같이 치맥도 하고 한번 달려봅시다!!!! 이 암호닉으로도 아마 금방 올거에욬ㅋㅋㅋㅋ 지금 당장 정해진게 없는거지 이것도 곧 빙의글이 올라올 예정이에여 우리 같이 콘서트도 가야하는데 만날지 모르겠다녀(심각) 기다리구 이써봐여 빙의글은 사랑이라구여(츤츤) 저거 썬더 가사에 나오는거 아니에여?? 저도 저 표현 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠ 우럭우러규ㅠㅠㅠ 나는 이제야 알아ㅠㅠ 이제야 너를 앓아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우럭우러규ㅠㅠㅠㅠ 나의 퍼스트님 왜이렇게 급 진지해지셨어여ㅋㅋㅋ 꾸욥(하트) 나의 퍼스트님도 이번 한주 힘내시고 또 만나여!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자2
세젤빛입니다!! 으휴ㅠㅠㅠ민석이도 결국에는 운동을 사랑하는 남자네요ㅠㅠㅠㅠ비와도 운동장뛰고 아프고ㅠㅠㅠㅠ경수도 오늘은 활약을 했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
세젤빛님!!! 민석이하면 축구죠!!! 경수 덕분에 이겨서 밥도 얻어먹곻ㅎㅎㅎㅎ 나의 세젤빛님 오늘도 댓글 고마워요!!! 제가 많이 사랑하는거 알죠??ㅎㅎㅎㅎ 우리 곧 또 봐여!! 하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자3
규야예요!!! 아ㅋㅋㅋㅋㅋ기분좋아서 웃는모습이랑 귀 빨개지는모습 막 상상가네요ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ하이고...결국 비맞으면서 축구하다..ㅋㅋㅋ 감기걸렸나보네요ㅋㅋㅋㅋ 이번화에도 둘이 애정행각이...(눈물을훔치며) 바람직하네요..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘게 연애하는것같아요ㅋㅋㅋ오늘도 잘 읽고갑니다!!!
9년 전
minshuo
규야님!!!ㅎㅎㅎ 하.. 애정행각.. 됴르르... 그래도 진짜 뭔가 대리만족하는 기분으로 쓰고 있어욬ㅋㅋㅋㅋ 나의 규야님 오늘도 댓글 고마워요!! 항상 고맙고 사랑하는거 알죠??ㅎㅎㅎ 우리 곧 또 만나요!! 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜이리 달달하게 연애하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠ 달달한 유교과 남자ㅠㅠㅠㅠ 흡.. 나의 독자님 오늘도 댓글 정말 고마워요ㅠㅠㅠㅠ 이번 한주도 힘 내시고 우리 곧 또 봐요!!! 고마워요 하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자6
이웃집여자!!
아이구야아이구야 귀여운 민석이 부끄해서 귀 빨개져써요??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 귀여워어어 비에 젖은 민석이는 얼마나 섹시할까 루한이 경수도 다 젖었을텐데.. .흐흐히흐흐흐 민석이 결국엔 콜록콜록 하는건가요 바부 아프지말라고 오늘도 작가님 글 씽나게 읽고가용♥

9년 전
minshuo
이웃집여자님!!ㅎㅎ 정말 섹시하겠죠.. 하...(숨멎)(ㅇㅅㅁ) 민석이 결국.. 결국...(우럭) 저도 이웃집여자님 댓글 햄보카게 읽고가여!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘도 고맙고 사랑해요!!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자7
ㅏ헐ㄹㄱ그럼 설마 다음편에 민석이 아픈건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
흑 우럭우럭ㅠㅠㅠ 그렇습니다..ㅠㅠ 아파여 우리 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠ 허허허.. 오늘도 댓글 고마워요ㅠㅠㅠ 항상 고맙고 우리 끝까지 쭉쭉 가여!! 하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자8
오요오요 민석이 얼굴 빨개져쩌요? 아 진짜 민석이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 연애하는것도 ㅟ엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아 아푸지마ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님도 아푸지마요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽져 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 나의 독자님도 아프지말아여ㅠㅠㅠ 열사병 냉방병 감기 조심조심!!! 아프지 말고 펜잘ㅋ...ㅎㅎㅎㅎ 나의 독자님 댓글 고마워여ㅠㅠㅠ 우리 다음편에서 또 만나여!!!!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자9
판다예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ축구하는남자 너무 멋있죠 후하후하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이는 언제나 멋있는 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번화도 자ㄱ상함에 놀랐 는데 이번에는 ㄴ운동깢 ㅣㅠㅠㅠ못하는게 뭘까요 우리 민석이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜 이야기 오늘도 잘 보고 갑니당 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 하틓라트~
9년 전
minshuo
ㅠㅠㅠ 못하는거 없는 민석이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁜 이야기라고해줘서 고마워요ㅠㅠㅠ 이게 뭐라거ㅠㅠㅠㅠ 판다님 오늘도 고마워여ㅠㅠㅠ 정마류ㅠㅠ 우럭우러규ㅠㅠㅠㅠ 제가 항상 사랑하는거 알죠?? 나의 판다님 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자10
체리!
기다리다 잠든게맞는ㅜㅜ
운동 잘하는 남자는 진짜 멋있는거같아여ㅠㅠㅠㅠ
민석이도 축구하구 좋아하는거보면 영락없는 대학생ㅠㅠㅠㅠㅠ 감기도 얼른 낫고ㅠㅠ 얘네 너무이쁘게 사겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요♡

9년 전
minshuo
체리님ㅠㅠ 너무 늦게와서 미안해여ㅠㅠㅠ 진짜 이쁘게 만나는거같죠ㅠㅠ 부럽... 나의 체리님 항상 댓글 고마워여ㅠㅠㅠ 오늘도 고마워요!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자11
축구하는남자 ㅜㅜㅜㅜ머싯어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수정잌ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 고마워여ㅠㅠㅠㅠ 항상 힘이 됩니다!!!! 나의 독자님 날 더운데 더위 조심 냉방병 조심 하시고 우리 곧 또 만나여!! 하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자12
곰탱이에요!!!!제가자는사이신알신이딱...어제분명히작가님글한번더읽고있는데왜때문에잠든거지?ㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 오늘도.. 축구하는남자라.....♥♥좋다좋다 경수도멋있고민석이도멋있고루한도멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘읽고갑니다 작가님사랑해요♥♥
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곰탱이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸욥..ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 고마워여ㅠㅠㅠ 제가 많이 사랑하고 애끼는거 알져??ㅠㅠㅠㅠ 저도 많이 사랑해여!!! 하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자13
슈웹스에요 와....축구라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시한민걱퓨ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
minshuo
땀흘리는 밍쏙ㅠㅠㅠㅠㅠ 비맞은 밍쏙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 사랑이죠 민석이....흡... 나의 슈웹스님 이번 한주도 아프지 말고 우리 곧 또 만나여!! 하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 비맞고 소리지르는거 완전 상상가욬ㅋㅋㅋㅋ웤!!!!이라면서ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 섹시해...★
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 쓰면서 괜히 상상되더라구옄ㅋㅋ 그래서 빵터짐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비맞은 민석이.. 경수.. 루하니... 하... 하트..... 나의 독자님 오늘도 댓글 고마워여ㅠㅠㅠㅠ 제가 항상 사랑하고 사랑하고 사랑해요!!! 고마워요!! 하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자15
젖은머리를 터는 민석이란... 휴 상상가네요ㅠㅠ
9년 전
minshuo
아... 갑자기 저도 또 상상했어여.. 아.. 심장... 어흑..ㅠㅠㅠ 나의 독자님 오늘도 댓글 고마워여!!ㅎㅎㅎ 제가 항상 사랑하는거 알죠?!!! 우리 다음편에서 또 만나여!! 하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자16
감기 걸렸으면 여주가 간호를 해줘야 겠다 그죠? 그럼 민석이네 집에 가겠다 그죠? 그럼....크흠....
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 독자님 왜이리 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋ 나의 독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 댓글 고마워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋ ㅇㅅㅁ돋네여....(수줍) 오늘도 댓글 고마워여!!!!ㅎㅎ 더위 조심 하시구!!! 또 봐여!! 하트하트하트하트!!!
9년 전
독자17
히융히융~3~ 옴마!!!!! 축구하는민석이짤 제가좋아하는짤ㅠㅠㅠㅠ역시민석이하면 축구를빼먹을수없죠!!!ㅠㅠㅠ비오는데도 아주 물만난고기처럼ㅋㅋㅋㅋ옷이 홀딱젖었다구여? 호올딱~!?!?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ어제부터 음마가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리털어주는모습 상상해써여ㅠㅠ애기가 목욕끝내구 엄마가 탈탈탈 털어줄때 그 행복하고 귀여운모습을ㅠㅜㅠㅠ 민석아너는 유치원쌤이아니라 유치원생이야ㅠㅠㅠㅠ브금은 왜이리 또 달달한거죠!! 내스타일이야아~
9년 전
minshuo
히융히융님!! 축구하는 민석이는 사랑이죠!!! 브금 마음에 드셨나여???ㅋㅋㅋ 다행이에욬ㅋㅋㅋ 히융히융님 오늘도 댓글 고마워요!! 날 더운데 더위 조심하시고 우리 곧 또 봐여!! 하트하트하트하트하트
9년 전
비회원101.214
성장통/ 비올때 하는 축구가 그렇게 재밌다고들 하더라구요....비에 젖어 기뻐하는 민석이....이쁘겠어요 ㅠ ㅠ
9년 전
minshuo
성장통님!!!! 항상 댓글 고마워여ㅠㅠㅠㅠ 유난히 비올때 축구하는 사람들이 더 좋아하는거같긴 해여...ㅎㅎㅎ 진짜 땀과 비가 섞여서 막 털어내는 민석이.. 아... 사랑이네여.... 나의 성장통님 오늘도 정말 고마워요!!!! 우리 곧 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자18
로운이에요~ 언제부턴가 여기에 귀요운 유교과 학생이 아닌 상남자가 뙇!!!! 비맞고 다니면 안돼요ㅠㅠㅠ 비맞으면 추워져서 감기 잘걸려요..... 요즘 가뜩이나 장마철이라 비 많이내리는데ㅠㅠ 작가님도 비 조심하시고 항상 우산 들고 댕기세요!! 오늘도 잘봤어요 감사합니당~
9년 전
minshuo
로운님!!! 그러게요 어느새 상남자가 뙇!!!!!! 나의 로운님도 항상 우산 챙기시고 더위조심 냉방병 조심 감기조심하세요!! 오늘도 댓글 고마워요~~ㅎㅎㅎ 제가 많이 좋아해요!! 고마워요!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자19
아달달하다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의연인은 태어나긴한건가여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 어딘가에 있을거에요 아직 못만난것 뿐!!!! 제... 제 연인도.. 그..그럴거에여.. 하...(우럭) 나의 독자님 댓글 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 날 더운데 더위조심 냉방병 조심 하시구 우리 곧 또 만나요!! 하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자20
민석이 운동신경이 좋네요 내 남자스럽게!!! 잘 보고 가요♥♥♥♥
9년 전
minshuo
어머 댓글 중간에 오타가 있으신거 같아여...ㅎㅎ 운동하는 민석이는 사랑이죠!!! 오늘도 고마워요ㅠㅠㅠ 제가 많이 조아해여ㅠㅠㅠㅠ 하트하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자21
작가님사랑합니다예요!! 일찍일찍와야되는데 막 이렇게 늦고!!ㅠㅠㅠ모티가 아니라 몰랐어요ㅠㅠㅠ저를 치세요!!! ㅋㅋㅋ완결얼마안남았는데..한번이라도 진짜 일찍와야되는데(눈물)늦게와도 사랑해주세요 작가님사랑이 고파요.. 와와 부제보고 와아아아아!!!이러면서 왔는데 와와 민석아ㅠㅠㅠ앓다죽을 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠ축구라뇨ㅠㅠㅠ유교과 민석이 아니 민석이 존재만으로도 죽겠는데 축구까지 와와ㅠㅠㅠㅠ브금도 달달하고 막 쟤네 뽀뽀도 하고 와와 민석이가 아픈가봐요?ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 빨리보러가야겠어요!! 중간에 수정이 무심한척하더니 골넣으니깐 막 아싸!!이러는것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ그냥 이글이 그냥 귀엽고 달달하고 그렇네요ㅠㅠ오늘도 잘읽고 갑니다 좋은글 써주셔서 감사해요 사랑해요!!
9년 전
독자22
이런ㅇ감기결렿구만ㅠㅜㅜ민석이 아프지마ㅜㅜ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋ와 진자 짱이다 저 위에 사진들 저금인게 너무 아쉬운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자들의 로망이 비오는날 축구하는 거라던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋다....
9년 전
독자24
민석이 승부욕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들이란...(아련)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 ㄱㅡ럼 민석쨩 감기...?ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
경수고수정이고민석이고여주고다이리이쁘냐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이쁘게도사귄다진짜ㅠㅜㅜ계속그렇게사겨라ㅠㅜㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07