모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
레밍 전체글ll조회 21862l 6

[EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 02 | 인스티즈

부제 : 평범한 연애

예상과 전혀 다르지 않게 바다여행에 대한 허락은 몇 번 힝힝거리니까 쉽게 얻어냈는데

문제는.. 내가 그렇게 고르고 골라서 산 수영복을.. 종대가 비키니는 안된다고 뺏어가버렸어..

쓸데없이 기억은 잘해서ㅠㅠㅠ 허락해주면서도 그 때 비키니 사려고 보고 있지 않았냐고 하는데, 내가 그거 안샀다고 거짓말했었거든ㅋㅋㅋㅋ

저번 여름에 입었던거 그대로 입을거라고 엄청 뻔뻔하게 말해서 그런가, 김종대도 알았다고 하고 넘어갔었는데..ㅋㅋㅋㅋ

내가 바보같이 들떠서는..하..ㅠㅠㅠㅠ

다이어트 좀 성공했다고 친구한테 자랑하려고 사진 찍어뒀었는데, 종대한테 잘못 보내버려서ㅋㅋㅋㅋㅋ

카톡이며 전화로 서로 말씨름하다 결국 종대가 내 자취방 들렸을때 들고가버렸어ㅋㅋㅋ...

처음엔 나도 그걸 니가 왜 들고 가냐고, 남자 혼자 사는 집에 비키니 있으면 더 이상하다고 내놓으라고 했는데 들은 척도 안해서 포기했어

김종대 때문에 기분이 좋았다, 나빴다를 오르락 내리락 하는데, 그래도 나 미워서 하는 행동 아닌거 아니까.. 내가 그만둬야지, 뭐..ㅋㅋ큐ㅠ..

그나저나 내가 요즘 여름이라 그런가, 빙수에 빠졌단 말이야

종대랑 밥을 뭘 먹든지 후식은 온갖 빙수로 먹으러 다니고 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

아침부터 카톡으로 빙수빙수 타령을 해대니까 종대가 너 그러다 탈난다 하는데, 쓴소리 해놓고선 언제 만날거냐고 물어ㅋㅋㅋㅋ

나는 신나서 종대 오전 카페 알바 끝나면 만나자고 했지ㅋㅋㅋㅋ

사실 내 성격이 하고 싶은거, 먹고 싶은거 있으면 종대한테 잘 얘기하는 스타일이거든ㅋㅋㅋ

종대는 잘 따라주는 편이긴한데, 그렇다고 소심하게 그런건 아니고,  자기도 진짜 하고 싶은 거 있으면 별로 안 망설이고 나한테 말해ㅋㅋㅋ

연애 초기에는 솔직히 종대가 자기가 남자라고 데이트 코스 다 짜왔었는데,

처음엔 나도 정신없고 이것저것 막 남자친구 앞이라고 신경쓸거 많아서 못 느꼈었는데 나중엔 느껴지는거야

얘가 자기가 알아온 곳 가서 내가 좋아하나, 안 좋아하나 하나하나 자세히 살피고 있는게ㅋㅋㅋㅋ

귀엽긴한데 미안하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 고민하다 살짝살짝 여기 좋다고 흘려주던게 시간이 지나니까 그냥 종대야 우리 여기가자! 로 되어버려서ㅋㅋㅋㅋ

또 막상 이렇게 되니까 혹시 피곤하려나, 싶어서 한 번은 싫으면 말하라고 괜찮다고 했는데 자기는 오히려 좋대

애매모호하게 답 해주건 실컷 알아오면 이것도 싫다, 저것도 싫다. 하는것보다 훨씬 낫다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

"종따이-"

"어? 왜 여기로 왔어- 집에 있지, 나 다 끝나가는데"

"집이 더 더워어 오늘 왜 이렇게 더워?"

"아이스티라도 줄까?"

"아니, 아니. 그냥 구석에 앉아있을게"

"나 한 십 분만 있으면 끝나겠다, 잠시만 기다려-"

오전에 종대 일 끝나고 만나기로 해놓고선 집에 있으려니까 기분이 더 더운 것 같은거야

카페는 시원하겠지. 싶기도 하고, 어차피 집 근처인데 오전 내내 일한 종대 걸어오게 하는것도 미안해서 내가 먼저 갔어

내가 친근하게 부르면서 카운터에 널브러지듯이 몸 기대니까 왜 왔냐고 묻는데,

더위에 말라가는 오징어가 되어서는 왜 이렇게 더워? 찡찡대니까 웃으면서 아이스티라도 주겠다는데 도리도리.

그냥 구석에 앉아있겠다니까 십 분만 기다리라는데, 난 카페는 우리집보다 더 시원할 줄 알았지ㅠㅠㅠㅠㅠ

작은 카페이기도 하고 사장이랑 알바 얼굴보겠다고 그렇게까지 번화가도 아닌데도 여자들이 찾아와서 사람도 많지. 더 더워 죽겠더라ㅠㅠㅠㅠㅠ

내 체감으로는 거의 삼십분이 지난 것 같은데, 종대는 알바 끝낼 생각이 안보이는거야

혼자 테이블 위에 널브러져서 더워어.. 입 벙긋거리고 있는데, 갑자기 팔에 차가운게 닿았어

"으, 차가!"

"여기서 이러시면 안되거든요-?"

"..끝났어? 끝난거지?"

"더위를 이렇게 많이 타서 어떡해-"

"아, 얼음물!! 나 줘ㅠㅠㅠㅠㅠ"

종대가 웃으면서 얼음물 든 컵 들고 장난치는데, 종대 말도 안들리고 장난치는것도 안들리고 내 눈엔 얼음물 밖에 안보이더라

내가 추위는 별로 안타는데 유난히 더위에 약해ㅠㅠㅠㅠㅠ

차라리 사막처럼 건조하게 더우면 모르겠는데, 그 여름에 습기 가득해서 찝찝한 그것도 싫고ㅠㅠㅠㅠ

종대가 들고 있는 얼음물 빼앗듯이 들고서 빨대는 버리고 꿀떡꿀떡 마시니까 종대가 멍하게 보다 ..그렇게 더워? 하는거야

"당연하지ㅠㅠㅠ 밖에 나가기 싫어ㅠㅠㅠ 더워ㅠㅠㅠ"

"그럼 어떡해, 빙수는-?"

"뭘 어떡해 먹으러 가야지ㅠㅠㅠ"

"..뭐래는거야아.."

밖에 나가기 싫다고 찡찡거렸다, 빙수 먹으러 가자고 찡찡거리니까 종대가 어이없는지 웃으면서 뭔소리냐고 하는데,

그냥 다짜고짜 박력있게 손잡고 카페에서 끌고나오니까 내가 말해준 곳 먼저 알아봤는지 웃으면서 버스타고 가야겠던데, 조금 멀어서- 하더라

또 나는 나오자마자 훅 끼치는 열기에 으.. 인상쓰면서 종대 손 놓으려고 하니까 반대는 반대로 더 꽉 잡으면서 버스정류장으로 나 데리고 가는거야

더위에 KO당해서 반쯤 멍한 상태로 끌려서 버스 정류장까지 어떻게 왔는데,

도로에 보이는 아지랑이 보면서 내 정신도 같이 혼미해지는 것 같더라ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

"..종대야, 거기 빙수 진짜 맛있대.."

"그래?"

"..응, 막 사람들 줄서서 기다린다는데, ...오늘도 줄 길진 않겠지..날씨가 이렇게 더운데.."

"...글쎄에.."

"아, 점심 먼저.. 냉면 먹을까?.."

"..너 괜찮아?"

혼자 멍해져서 영혼없이 말하니까 받아주던 종대가 괜찮냐고 물어보는데,

세상에 모든 불만을 내가 가진 것처럼 인상쓰고 괜찮다니까 진지하게 보고 있다 자기가 빵터져서는 막 웃는거야

내가 기운없이 왜에.. 하고 물으니까 그새 도착한 버스에 오르면서 빙수 빨리 먹여줄게- 기운 좀 차려- 하더라

"밥먹고, 빙수먹고. 끝이야?"

"..영화볼까?"

"우리 영화 저번주에도 봤는데, 또 볼 거 있을까?"

"으음, ..뭐 있더라.."

"없으면 그냥 자취방가서 놀까?"

"야아, 나 오늘 꾸미고 나왔는데!"

"아, 꾸민거야아? 진짜아?"

"..야,"

버스에 타서는 좀 정신차리고 종대랑 대화하는데, 몇 정거장 안가서 내릴려니까 또 막막해지는거야

오늘따라 더 햇빛이 쨍쨍해서는, 하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 창가자리에 앉았는데 내리기 전 정거장에서부터 창문에 달라붙어서 울상짓고 있으니까 종대가 떼어놓으면서 조금만 참아- 하더라

버스에서 내려서 종대가 손은 못 놓게 하니까 잡고 있으면서도 헝헝거리니까 웃으면서 계속 그늘쪽으로 옮겨서 걷는데, 그래도 덥긴 더워..ㅠㅠㅠ

어찌어찌 종대손에 이끌려서 정신차려보니까 목적지에 도착했는데, 입이 떡 벌어지는거야

..사람이, 사람이. 장난이 아니더라

종대도 이정도는 예상 못했는지 나랑 똑같이 입 벌리고 쳐다보다, 나랑 눈을 마주쳤는데 서로 아무말없이 고개를 끄덕였어

..좀 아닌 것 같아..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

결국엔 근처 냉면집가서 주문시키고 기다리는데, 종대는 되게 밝은데 나는 또 미안한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜히 끌고 나와서는, 사람 고생시킨 것 같고ㅠㅠㅠㅠ나는 또 덥다고 정신못차리고 엄청 찡찡댔는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ

냉면 나왔습니다-

냉면 나오니까 맛있겠다면서 나보고 웃는 종대한테 나도 따라 웃으면서 작게 미안하다니까 그럼 맛있게 먹어- 하고 벌써 면 자른 자기 그릇이랑 바꿔줬어

내가 멍하게 쳐다보니까 밥 먹고 영화보러가자며- 하면서 손에 젓가락까지 쥐어주는데,

아 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 이렇게 미안하지? 또 한젓가락 먹은 냉면은 왜 이렇게 맛있지?ㅠㅠㅠ

한 그릇 뚝딱 비워내니까 웃으면서 보는 종대인데, 내가 민망하기도 하고, 왜, 왜! 하니까 잘 먹어서- 너 이제 큰일났다- 살찌겠다- 하고 장난치는거야

그 장난에 다시 평소대로 기분이 확 돌아와서 시끄러워! 하니까 웃으면서 자기가 계산하겠다고 카운터로 가더라

"영화 잘 생각해봤어?"

"아, 그 나 보고싶은거 생각났어!"

"뭔데에?"

"왜에, 내가 저번에 예고편 보여준거 있잖아!"

"..아 그, ..야아 너는 무슨 보지도 못하는걸 보겠다고 그러냐아"

"...볼, 볼, 볼 수 있어!"

"웃기시네, 저번에도 그러더니 나한테 노트북 덮으라고, 덮으라고- 난리 쳤어, 안쳤어?"

"..아아! 그건,"

"..그거언 뭐-?"

"...씨이,"

"뭐가 씨이야 씨이는-"

손잡고 식당 나오면서 얘기하는데, 공포영화 보고싶다니까 갑자기 멈춰서서 안된다고 하더라

나 솔직히 공포영화 진짜 못 봐..ㅎㅎㅎ...

왜, 꼭 보면 그런애들 있잖아. 공포영화 보지도 못하면서 나, 볼 수 있어! 큰소리 뻥뻥 치고 눈 다 가리고 꺅꺅 거리면서 보는 애들ㅋㅋㅋ..

아마 그런애들 중에 내가 제일 잘 본다고 허세 잘 부릴걸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반대로 종대는 공포영화 잘 안보는데, 처음에 자기는 귀신 안무서워한다고 할 때 사실 무서워하는거 거짓말 하려고 그러는 건 줄 알았거든

그래서 비웃었었는데, 한 번 같이 보고 나니까 사실이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼, 종대는 그런거 멀쩡하게 보니까 결국 보이는건 내 반응이잖아

몇 번 옆에 앉아서 시작전부터 나 혼자 눈가리고 다리 동동거리고 꺅꺅거리는거 보더니 왜 돈주고 2시간을 혼자 끙끙대냐곸ㅋㅋㅋ

그 말에 그, 어둡고 막 소리 크고 하니까 분위기 때문에 그래! 집에서 보면 괜찮아! ..또 허세 부렸거든.

결국 져주면서 노트북으로 다운받아서 보여줬는데, 괜찮긴 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ

영화관 아니라고 사람 없으니까 더 꺅꺅대고 난리치곸ㅋㅋㅋ종대 붙잡고 노트북 덮으라고 찡찡거리곸ㅋㅋㅋㅋ

종대는 그 날 느꼈대.

공포영화는 정말 아니구나.

"나 볼 수 있다니까?"

"뭐래에, 어디가서 그런말 하면 너 사기죄로 잡혀간다-"

"..그럼 마지막으로, 응? 이젠 다시는 보자는 소리 안할게!"

"..너 요즘 진-짜 말 안들어어, 알아? 어?"

"종대야아..ㅠㅠㅠㅠ응, 응?ㅠㅠㅠ"

"그런게 뭐가 정서에 좋다고 그러냐아 진짜"

"아이ㅠㅠㅠ진짜 안돼?ㅠㅠㅠ"

"..안 돼-"

"...."

"된다고 할 줄 알았지?"

얄밉게 웃으면서 얘기하는데, 내가 어깨 축 늘어뜨리니까 옆에서 더 웃는거야

너 나중에 생각해보면 와 종대때문에 살았구나- 한다? 내가 그거 후기 다 봤단 말이야- 너 절대 못봐 그거- 중간에 나오자고 울면서 난리 칠 걸?

손 잡은채로 흔들거리면서 말하는데, 또 단순한 나는 금방 고개 끄덕이면서 그럼 뭐 볼거야? 요즘 볼 거 없던데.. 하니까, 아, 아. 우리 그럼 영화관 말고오,

"..DVD방 갈까?"

"..김종대 변태.."

"...아 왜에에! 내가 뭐 했는데! 왜 그러는데!"

절대 순수하지 않은 표정으로 그런 소리하면 당연히 이상하게 생각하게 되는거 아니야?

이상야릇한 표정으로 DVD방이라는 단어를 뱉어내는데, 나도 모르게 멍해졌다 인상쓰면서 변태라니까 억울한 척 아왜에에에 찡찡.

몰라서 묻냐!

민망해서 얼굴이 달아오르는 것 같기도 하고, 크게 말하니까 웃으면서 내 팔을 살짝 치더니 아으, 무슨 생각을 한거야아, 안되겠네에-

"볼이 왜 빨개에?"

"..재밌어?"

"내가 먼저 물어 봤잖아-"

"...나 먼저 갈래,"

"어, 같이 가야지!"

계속 놀려대는 탓에 가방은 종대한테 던지듯이 넘겨주고 먼저 쿵쿵쿵 걸어가는데 금방 쫓아와서 야아, 니가 남자가 여자 가방 드는거 멋없다 했거든?

내 한쪽 어깨에 가방 걸어주더니 팔짱끼라고 자기팔 내어주는데, 내가 아 진짜 김종대.. 틱틱 대면서도 꼭 붙잡으니까 하하하.

"..그래서 지금 우리 어디가?"

"영화보러-"

"..어디로?"

"..글쎄?"

"야, 너 진짜 혼자 가"

아, 왜그래에- 왜에- 같이 가야지-

끝까지 저래, 끝까지!

영화보러 어디로 가냐는 내 질문에 음흉하게 웃으면서 글쎄? 하는데 다시 떨어지면서 혼자가라니까 완벽하게 놀리는 말투로 같이가야한다고 하는거야

둘이서 티격태격 몇 번을 붙었다 떨어졌다 했다, 결국 아이스크림 하나씩 들고 영화관까지 간건 안 비밀.

인기없는 로맨틱 코미디 영화보러 들어갔다 둘이서 머리 맞대고 졸다 나온것도 안 비밀.

♡ 암호닉 ♡

꿍디꿍디 / 베리믹스 / 벙벙 / 새싹이 / 설렘사 / 고기만두 / 6002 / 빠삐코가 급하게 먹고 싶다 / 레몬 / 대다 / 나랑 / 심장이빤쓰빤쓰 / 체리 / 가가멜이담♥ / 루루 / 헐 / 뭉이 / 엘르 / 밍밍이 / 지블리 / 과일빙수 / 언어영역 / 열릭 / 새벽빛 / 눈두덩 / 뿌까뽕 / 훈세 / 모카 / 성장통 / 빨강큥 / 매력넘치는 / 총총 / 됴들됴들 / 산딸기 / 빙수 / 문라잇 / 땅콩 / 잭프로스트 / 갸또 / 잇치 / 어썸 / 봄 / 삉삉 / 김종카이 / 소시지 / 빠니 / 랭거거랭 / 꺄룰 / 근댕 / 양양 / 뚱이 / 배백 / 얄루얄루 / 례뽀 / 츄파츕스 / 세젤빛 / 촛불 / 됴로로 / 윤아얌 / 딘둥딘둥 / 스파클링 / 가란 / 바이블 / 구리구리뱅뱅 / 레밍워더 / 곤듀 / 오빠 / 하하핳 / 양념치킨 / 폭죽 / 꼬맹이 / 종따이 / 엠씨엠 / 동운라임코끼리 / 쪼똥이 / 뿡뿡이 / 씽덕 / 연대경영 / 잔망스러워 / 김성규속살 / 씽숭생숭 / 알파카 / 로운 / 얄라리얄라 / 슬픈고삼 / 렉 / 준짱맨 / 경박 / 애정 / 꽈배기 / 쪼꼬리나 / 햇반 / 꾸엉 / 피글렛 / 오구오구 / 알바생 / 닭갈비 / 샵샵 / 핫초코 / 들레 / 사바나 / 쌀보리 / 피자 / 크롱 / 순살 / 자몽 / 쭈야 / 김종대 / 옥수수수염차 / 맴매맹 / 종대맛츕파츕스 / ♥글리소♥ / 짝짝 / 신혜성 / 요거트스무디 / 도마뱀 / 노란우산 /

+) 랭거거랭 님이 두분이세요! 혹 중복신청이신지 확인 부탁드립니다! :)

+) 암호닉 신청 후 확인은 필수!!

+) 암호닉은 항상 받지만 신청하실때 [신청하는 암호닉] 으로 눈이 나쁜 작가의 눈에 띄게 해주시면 대단히 감사합니다!

+) 어디 다녀오느라고 조금..아니 많이 늦었네요ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

첫화에 암호닉 신청이 많으셔서 놀랐잖아요.♥ 감사합니다. 하트하트.

[EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 02 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓!
9년 전
독자22
피자에요~~~ 오늘은 제가 ★일☆등★ 이네요 하핳핳핳 작가님이랑 나랑 마음이 통한건가ㅏ봉강>< 작가님 오늘도 재밌어요ㅎㅎㅎ 소소한 일상이야기라할까??? 너무 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자2
[브디엘]로신청할게요
9년 전
독자6
2등이라니..(감격).. 부장님썰의 귀여운 니니 종대를 보다가 이렇게 설레는 동갑내기 종대로 보니 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 좋아 카페알바에 건축학과에 김다정까지..어쩜 이리 제가 사랑할 수 밖에 없는 캐릭터를 만드신거죠ㅠㅠㅠ 저런 남자 어디 없나요 끙끙 여주랑 종대랑 너무 귀엽게 사귀네요 잘보고가요! 다음화도 기대할게요
9년 전
독자3
체리!
3등후후 종대는 오늘도 설레고ㅜㅜ 저도 무서운거 진짜 못보는데 찡찡댈 남자가 없네요ㅎㅎ 울고싶당ㅎ 종대는 왜이리 설레는지 모르겠어여ㅜㅜ 잘보고갑니당♥

9년 전
독자5
[낯선이] 신청하겠습니다!!
으ㅡ으ㅏ아ㅏ아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 여주랑 종대 왜이리 귀여운거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 용암속에 있어도 종대랑 있다면 전 이뜨거움 따위..! 참을수 있어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자7
고기만두입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ부장님썰에서의 귀요미 니니 종대가 아니라 저렇게 다정한 김다정 종대를 보니 뭔가 신기??하달까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 투닥투닥 거리는거 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
양념치킨이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다정돋는다진짜ㅠㅠ 널어쩌면좋으니ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 연애는다정다정ㅠㅠㅠㅜ김다정ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
열릭이에요! 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이리저리 다니면 자기도 더울텐데 아무내색안하고 웃으니ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 종대랑 있으면 여름 그까이꺼 사막가도 견딜수있을거같네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 다정해서 설레죽겠네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅜㅠ완전좋아짱귀얍게나와ㅠㅠㅠㅠ헝헝멋잇어ㅠㅠㅠㅜ헝헝디브디방가서졸고오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ종대는왜또다정다정한거예요...작가님..저 죽어요...다음편도 기대할께용♥♥
9년 전
독자11
루루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대진짜다정해ㅠㅜ종대=다정이야진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ밥에잠못이루겠어 ㅠㅠ종대설레서 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
헐 이에요!! 으얽ㄱ...!!!!!!!! 종대 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 찡찡대는거 짱귀..하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자13
나랑입니다! 종대하면 다정이고 다정이하면 종대져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대는 항상 다정해서 이뻐죽게쯔뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
햇반이에요! 종대 귀신안무서워하는 종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 남자답다!! 저번에 쇼타임 나왔을때가 생각나요 !! 핫팩나눔천사 우리 마음도 착한종대ㅠㅠㅠㅠ너무다정해서 좋아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
라임동운코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 종대야ㅜㅜㅜㅜ다정다저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 비키니를 가져가다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ종대의 찡찡거림이 옮겨 갔나요 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자16
레몬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ너 왜이렇게 다정한거야ㅠㅠㅠ김다정때문에 내가 오늘도 운다ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ너 너무 설레ㅠㅠ
9년 전
독자17
과일빙수어오 종대야 넌진짜사랑이야ㅠㅠ 나다남자칭구ㅠ
9년 전
독자18
뚱이에요!!종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ김다정ㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠ귀엽고ㅠㅠㅠ찡찡거리면짜증날텐데받아주고ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ다음편도기다리고있을게요!!♥
9년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
모카입니다.
우워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ종다이ㅠㅠㅠ왜이리ㅠㅠ다정해요ㅠㅠㅠ막 ㅇㅇ이 챙겨쥬는데ㅠㅠ왜 너무 ㅈㅎㅎ아요ㅠㅠㅠ 서로 찡찡댜는것ㄷㅎ 규ㅣ엽고ㅠㅠㅠ 그냥 좋다ㅠㅠㅠ

9년 전
독자21
꿍디꿍디에요! 으아아 종대야 우리 명불허전 김다정씨 많이 좋아해용♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 나랑 같이 빙수먹으러가쟈 종대야~~하면 진짜 다 먹으러가줄 것 같다ㅜㅜㅠ 종대야ㅜㅜ 다음엔 초밥먹으러가쟈ㅜㅜㅜㅜ 츤츤
9년 전
독자23
밍밍이입니다..종대 왜케 셀레요??ㅠㅠㅠ 김다정님 여기에서 심장폭행하시면 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
양양입니닼ㅋㅋㅋㅋ어휴 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ종대야 나도 더위 잘타...그렇다구...ㅎ..
9년 전
독자25
너무 귀엽네요ㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자26
[슈웹스] 암로낙신청해여! 중대어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너왜캐좋아?응?????너왜캐좋냐고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ응!?!?!??!!
9년 전
독자27
빨강큥
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠ으앜ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ우리 종대 배려쟁이ㅠㅠㅠ아구구 아이 착해ㅠㅜㅜ진짜 그냥 츤츤도 아니고 대놓고 잘 챙겨줘ㅠㅠㅠㅠ속속들이 잘알거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㄴ짜 아이우
9년 전
독자28
세젤빛입니다!!
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비글인것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ다정하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 다정이ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자29
[재범잉]으로 신청합니다
9년 전
독자31
종대ㅠㅠㅠ종대너무좋아요ㅠㅠ 실제성격일꺼같음ㅋㅋㅋㅋ찡찡이♥
9년 전
독자30
둘이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 저말투 어디가냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
워더님!!!!!!!!!!!!! 내 워더님!!!!!!!!!!!!!!
저 레밍워더 예요 (음흉)
워더님은 오늘도 워더스러워여. 까불대는 종대가 참 마음에 들어여! 나중에는 막 건축학적인 모습으로 멋있는 것도 봤으면 좋겠네여!
요즘 비가 많이 오는데 레밍님 사는 곳에는 비가 왔는지 모르겠네여... 하하, 워더님은 항상 제 워더십니다.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

9년 전
독자33
뭉이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋ종대 규ㅏ여유ㅓ 죽겠닼ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ사실 알고 봤더니 여기 나오는 종대가 부장님 썰에 나오는 니니의 20년후....헐헐헐헐렁...안돼....니니는 냄거야...

9년 전
독자36
[규야]
로 암호닉 신청하고 갑니다!! 둘이 놀리고 막 장난치고 연애하는거 보기좋네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ3년정도 됐다더니..왜이렇게 설레지ㅋㅋㅋ일상적인게 잔잔한 설렘이 있는것같아요ㅠㅠㅠ좋아라..ㅎㅎ 오늘도 잘 읽고가요!!재밌어요ㅠㅜㅠ!!

9년 전
독자37
[아르간] 신청해여! 왜냐면 전 자까님을 s2하니까!
9년 전
독자38
훈세에요!!!ㅎㅎㅎ오늘도 달당ㅎㅎㅎ적당히 평범하고 적당히 달달해서 더 좋았어요!!
9년 전
독자39
종대ㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무착하자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울종따이ㅠㅠㅠㅠ얘네커플너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트하다ㅠㅠㅠ설레ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
으아아아아아앍 진짜 재미썽!
이거 읽고 나면 자꾸 카페 가고 싶고 빙수 먹고 싶어져요ㅠㅠㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 흐뭇흐뭇해지는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
엘르에여ㅠㅠㅠ아레밍님 글보면 맨날 ㅠㅠㅠ연애하고싶어쥬ㅠㅠㅠㅠ으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠ저 다정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㄹㅎ다죽을 김종대ㅠㅠㅠ으으ㅠㅠㅠㅠ 대리행복 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
심장이빤쓰빤쓰네요!!!!아이고좋아기붕졍아~.~작가님글보면왜이렇게기분이좋은걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이씽나~
9년 전
독자44
종대 DVD방잼?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁ가득한곳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대는 아무것도몰라요인가여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
소시지입니당!!종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘기야우네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전제스탈!!종따이
9년 전
독자46
달달해쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남친 소취...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
9년 전
독자47
종대ㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ말꼬리늘리는거 으으으ㅡ으악ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자48
아 귀여워 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 종대말투는ㅠㅠㅠㅠㅠ자동음성지원이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 티격태격 하는게 친구같은 애인사이 인거 같아서 더 뭔가 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
아종대....배려해주는모습완ᆞ진보기짱좋다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자50
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이래서 널 많아 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
흐엉 둘 다 너무 귀엽네요ㅠㅠ 종대는 어디에서나 사랑둥이라서 더 보기 좋네요♥ 오늘도 잘 보고가요
9년 전
독자52
애정이에요 아 종대 좋다ㅠㅠ진짜 적절한 남자친구의 예이네요 저런 남자랑 연애를 해야하는데...흡 종대랑 여주랑 진짜 둘이 잘 맞는거 같아요 플라토닉 럽 흐흐 사실 DVD방 이야기 나올 때 드뎌 이 커플의 불맠을!!했는데 생각해보니 오늘 불맠이 아니더라구요 아쉬워하면서 다음을 기대해 봅니다 허허
9년 전
독자53
크롱이에요!
저도 더위 참 많이 타는데요...저는 왜때무네 저런 남진친구가 없는거죠?! 슬프네요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자54
땅콩이에요!!!!! 우리종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 말늘이는게 귀여운지ㅠㅠㅠㅠㅠ가끔씩 박력있는 모습 보여주면 또 심쿵하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요 설레ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
아.....나도 남친!!!!
9년 전
독자57
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대같은남자어디없나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽고멋잇고종대가다하잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원29.79
얄라리얄라에요!! 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대같은남자어디없나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
되게 귀엽게 연애한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알콩달콩ㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
딸둥이로 암호신청이요!!!!!!! 재밌어여 이ㅣㄹ른얼른와요!!
9년 전
독자60
[짜요짜요]로 암호닉 신청합니다!!!!쓰차여서 1화 때 댓글을 못달았어요ㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자61
종따이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죵대야ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자62
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 넘 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅑㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
준짱맨이에요ㅜㅜ 괜차나여 음란마귀는 흐흫 누구의 맘속에나 흐흫 다있어효ㅈㅎㅎ...
9년 전
독자64
아아아 사랑둥이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 꿈꾸는 연애구만요....ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 대리만족하고갑니당
9년 전
독자65
촛불이에여ㅠㅠㅠㅠ어머어머ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김죠대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
전 왜 첫화에 암호닉을 신청햇을까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 마지막 댓글이니 잘 보실수 잇겟져??? 허거덕이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ졸규ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
종대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아 이렇게 또 설레기는 처음이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 커플 너무 귀엽쟈나...♡ 잘 보고 가요ㅠㅠ
9년 전
독자69
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
종대랑뭔가반말쓰니깐디게좋당♥♥♥설렌다☞☜
9년 전
독자71
[이웃집여자]신청해요
아아아아 종대야너무죠타딱죠타 내꺼스럽다증말 사랑해 김종대~~ 신알신하고갈께용

9년 전
독자72
★[205]★신청할게요!!
9년 전
독자73
종대넘귀여유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
[망고]로암호닉신청할께여!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글쨩쨩~~~부장님썰부처너무잘버거있어영
9년 전
독자75
와ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ투정도 안부리고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤은또 왤케 귀욥니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
ㅠㅠ기다렷어요! 종대너무기엽네요ㅠㅠ 공포영화도안무서워하다니ㄷㄷㄷ부러어 나도제발저런남친좀...
[다람쥐]로 암호닉신청하겟스빈담ㅁ!

9년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밋가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ달달해려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
뿌까뽕이예요! 아 종대랑연애하면 저런느낌인가요?? 아무것도하지않아도 그냥같이잇어서 재밌겠어요~~ 능글능글도ㅎㅎㅎ 해피바이러스 김종대~
9년 전
독자79
하악 하악 종대야아아아아아아아! 잘 읽고 가요
9년 전
독자80
꺄룰이에요!!종대..종따이ㅠㅠㅠㅡㅠㅠ다정다정열매를 과다섭취했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
렉이에요히히히히히 상사
9년 전
독자82
허허댓글이왜이러지..무튼 너무재미있어요 흐흐흐흐ㅡ흐흐흐
9년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 제 취향을 어찌 아시고 이렇게 취향저격을 탕탕... 사랑해요 ㅏㄱ가님..... 알러뷰!!!!!!! 신알신해놓고 작가님 집착하겠어요
9년 전
독자84
설렘사에요!! 진짜 역시 김다정이야ㅠㅠㅠ 맨날 아기 종대만 보다가 성인?종대를 보니 또 다른 의미로 설레네요ㅠㅠ 찡찡거리는것도 귀엽고 반대로 칭얼거리는거 받아주는 모습이 듬직하고 그러네요ㅎㅎ 잘 읽고 가요!
9년 전
독자85
저(랭거거랭인)데요혹시다른사람안왔으면그냥먼저신청해도돼요????
9년 전
레밍
네!! :)
9년 전
독자86
감사해요작가님 그리고너무글잘쓰셔요.... 진짜글쓰실때마다제취향저격하시는거ㅠ
9년 전
독자87
[b아몬드d]로 신청이요~~~!!!! 부장님썰도 진짜 재미있게 봤는데 이번 썰도 역시 재미있네요~~~!!!!
9년 전
독자88
딘둥딘둥이에요!!언제나 봐도 종대는 사랑입니다ㅠㅠ완전 다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디 저런남자 없나요ㅠㅠ연애하고싶게 만드는 달달한ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합니다!!
9년 전
독자89
[부농이]로신청할게여!!
하 종대야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ이커플 오ㅓ이렇게 설레여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ김다정ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ

9년 전
독자90
새벽빛
9년 전
독자91
어우 이커플 달콩해ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다
종대야 내 집하나지어줄래? 저푸른초원위에-

9년 전
독자92
[바밤바] 부장썰이랑 암호닉 따로 받으세요..? 제 암호닉이 없어서ㅠㅠ 김종대 능글맞엌ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ부장님이랑 분위기 좀 다른거 같아서 둘다 놓칠수 없음..부장썰은 완결을 냈지만..뭐! 중간에 돌아오실꺼니까!
9년 전
레밍
네! 따로받아요! :)
9년 전
독자93
아니! 디비디방을 안가고 왠 영화관이여! 왜ㅇ벗는 돈을쓰고그래! 가야지! 디비디방 어?어?! (ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자94
짝짝이에요!!!!!!!종대ㅋㅋㅋㅋ비키니뺏어가는거웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ그걸집에왜가져갉ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고디비디방.......ㅎ............왜안갔대요..?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
오구오구
9년 전
독자96
종대야ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ워ㅠㅠㅠㅜㅜ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아너무설레ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ뭔가더현실남친같고ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ역시내최애답다..♥
9년 전
독자97
[치즈] 로 암호닉 신청해요!! 종대가 애 같으면서도 하나하나 다 챙겨주는게 너무 좋네요ㅠㅠㅠ 가끔은 남자답..기도..하고...// 종대랑 같이있으몀 하루종일 웃고 있을거 같은 기분 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
아ㅏㅏㅏㅏㅏ귀여워ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자99
뿡뿡이입니당!너무좋쟈나어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아진짜 저도 저런 남자친구좀.......막 너무설레기도하고 잘챙겨 주는모습이자상해서 막 오ㅓ부럽당..ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅜ ㅠㅜㅠㅠㅜ여주는 복받은여자네요아주.......부러워!!!!!!!!
9년 전
독자100
종대ㅜㅠㅠㅠㅠ이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이ㅠㅠㅠ진짜 찡찡고리는거 다 받아주고..죠타능!!!!![오덜트]로 신청할게요!!!ㅠㅠㅠㅠ저도 이런연애하고싶슴돠!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
아ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ종대야ㅠㅠㅠㅜ진짜설렌다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ저런남친있으면그냥대박일듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자102
됴로로에요!!! 우리 종대!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이거플도 너무이쁘네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 진짜 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 종대같은 남자친구 있었으면 진짜진짜 행복할텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로는 없겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
[조율] 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야.. 왜이렇게 귀여워... 진짜 업어가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ 이런 썰 제가 좋아하는 건 어떻게 아시고!!!
9년 전
독자104
쪼똥이에여!!!!!!!!종대...너는..그냥러브..완전..러브
9년 전
독자105
종대 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 자상한지 하나하나 맞춰주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑스럽다
9년 전
독자106
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀엽고 설레고 엄청자상하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 종대야 나에게로 와 내가 먹여주고 다할게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
종대야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
내최애종대ㅠㅠㅠ진짜실제로종대랑사귀면저렇게다정할것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ종ㄷ오구오구ㅠㅠ여친을격하게아끼고작가님너무종대이미지랑잘어울ㄹ게글쓰셨어요!!짱ㅠㅠㅠㅠ신알신신청하고갑니다~
9년 전
독자110
순살이에요 작가님~~~~~ 헤헷... 종대 말하는 거 너무 몰입 잘 되서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 왜 이렇게 말 한마디 한마디에 꿀이 뚝뚝 떨어지죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복합니다 작가님
9년 전
독자111
[장마] 암호닉 신청할게요!!! 종대썰도 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 종대의 말투도 글 속에서 묻어나는 것 같기도 하고ㅠㅠㅠㅠㅠ잘 보고 가여!!
9년 전
독자113
쭈야에용 역시 믿고보는 레밍자까님bbbb 종대말투 진짜 싱크로율 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 종대가 연애하면 저런모습일거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운놈 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
대다에요! 종대야ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 말한마디한마디가씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말꼬리늘리는것도귀엽고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸종대모습이상상돼서설레죽어여......ㅇ<-<....... 글잘보고가요!!
9년 전
독자115
엌ㅋㅋㅋㄱ막짤에 찬열이 스마트 생각난거 나뿐인가봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ그나저나 종대 많이 ㅅ설레여ㅡㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
새싹이에요!!!어머 종대야...자상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모습이 연상이되어서 진짜 귀여운거 같아요!!!
9년 전
독자117
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑스러우어ㅛ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 커플 정말 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
항상 종대 찌잊ㅇ거리는 움짤보면서 귀엽다고 생각했었는데ㅜㅜ 남친이 그런다면ㅠㅠ엉엉 웁니다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자119
완전 다정해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 남자를 만나야 되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글을 읽으면서 종대 모습도 그려지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가요 신알신해요 ♡
9년 전
비회원73.37
쪼꼬리나에요!!!!! ㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 종대ㅠㅠㅠㅠㅠ은은한 다정함이 최고시다ㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무초화요ㅠㅠㅠ♥ 나도 진짜 다정쩌는남자가 이상형인데ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
아완전귀여운커플일세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갑자기미친듯이외로워진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼작가님사랑해요
9년 전
독자121
뭐진짜김종대랑연애하면하류하루가재미잇을거같은데???왜남자가없니..종대야나한테로와...ㅜㅜㅜ
9년 전
독자122
[돌하르방] 신청해여! 존대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
바이블이에요! 동갑인데도 오빠같네요종대는 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 잘챙겨주고 관리하고 진짜 종대오빠ㅠㅠㅠㅠ 말투도 너무좋고!! 그나저나 비키니뺏어가는거 너무귀여ㅜ어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 남자집에 ㅎㅎㅎㅎ..
9년 전
독자124
엠씨에이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와종대말투음성지원되요ㅋㅋㅋㅋㅋ읽으면서 놀랬어요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼에-이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대박이네요 어머김종대변태ㅎ 남자는 다 똑같다더니 너도 남자였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠ쌀보리로신청할께요!!ㅞㅠ너무재밌잖아요ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥너무서레ㅠㅠㅠㅠㅠ꿀잼조르잼
9년 전
독자126
작가님 ㅠㅠ 저번회에 [민트초코] 로 암호닉신청했는데.. 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
종대말투진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘읽고가요!!! 저런 남친있었으면....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 이렇게 써주시면 감사드려요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
레밍
제가 졸면서 암호닉정리하느라 못봤나봐요ㅠㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
아니에요아니에요ㅠㅠㅠㅠ! 작가님 항상 좋은글써주셔서 감사합니다!ㅠ
9년 전
독자129
츄파츕스 ! ㄷ김종대 츤츤쟁이세여??? 다 해줄꺼면서 ㅋㅋㅋㅋ튕기기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워더♥ ! 안해줄 것 처럼 하면서 다양보해줘ㅠㅠㅠㅠ명불허전 여주덕후 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 스릉흔등♡ 김다정
9년 전
독자130
아귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자131
샵샵이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 기다리고 있었는데 드디어 오셨네요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요!!! 종대 목소리 진짜 귓속에 들려오는 거 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무 재밌어용ㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 기대하고있을게요!!
9년 전
독자133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대귀여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ실제로도존대는저럴거같다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
저번화에도 신청했는데 다시 할게요!! [샤냔햰]으로 신청이요!!조오오오옹대애애애애야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자꾸 이렇게 설레게하지마 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규
9년 전
독자135
★★★★★★★[코나]끙ㅠㅠㅠ분명 신청한거같은데 제 눈에 안보이는건지 제가 신청을 안한건지ㅠㅠㅠ 레밍님 신알신 떠서 두근거리면서 들어왓자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 종대는 왜이리 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여 자ㄱ가님ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
레밍
..암호닉 정리를 하다말았나여 제가...바보ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
헐 아니에여 확인해보니 제가 안한거같...같........죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
독자137
ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘기엽자나ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
1화에서썻는데안됐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉다시신청할게요~~[안녕변백현]2화도너무재밋ㅅ게봣어요!!
9년 전
독자139
종대야ㅠㅜㅜㅜ우럭ㅠㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥
9년 전
독자140
[햄햄햄] 암호닉신청해용! 종대ㅠㅠㅠㅜㅠ왜이리귀엽대여.....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
[황도복숭아] 암호닉 신청요! 제 꿈이 건축가인데ㅠㅠ 종대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 급하게 막 들어와서 1편부터 읽고 왔네요ㅜㅜㅠㅠㅠ 대박이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신도 하고 갈게요
9년 전
독자142
건축하는 종대ㅠㅠ 진심으로 이글 진짜 제취향이에요 ㅋㅋㅋ.. 다음편이 심히 기대되는거아시죠 한편씩 업뎃될때마다 다음회가 또 기대되고 빨리 연재됐음 좋겠고.. 이런게 바로 덕후인가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 결론은 응원하고있어요 ♥♥
9년 전
독자143
[설렘] 으로 암호닉 신청이요~
둘이 너무 귀엽게 사귀는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ종대귀여워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자144
[독방최고이쁜징] 이걸로 저번화에 방금!! 신청하고 왔는데 혹시 확인 못하실까봐 다시 신청해요!! ㅠㅠ 아 ㅣㄴ짜 아 나도 종대 아 나도ㅠㅠㅠㅠ 나도 연애ㅠㅠㅠ 나도 김종대 같은 사람이랑 연애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요..
9년 전
독자145
김종대에요ㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ진짜사랑해ㅜㅠㅠ넌진짜 여자친구 이렇게 사귈 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너 이렇게 사귄다면 인기 분명 많을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ아김종대ㅠㅠㅠ
9년 전
독자146
갸또에요ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅜㅜ종대말하는구 왜케 귀엽냐ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
요거트스무디
암호닉확인했어요..
종대랑 풋풋..귀여워요..ㅠ ㅠ

9년 전
독자148
[여보세요]로 암호닉 신청할께요 작가님!!:-) 종대ㅠㅠㅠㅠㅠ말꼬리 늘어지는거 음성지원되쟈나요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오래된 커플이라그런지 챙겨주는거나 모습이 자연스러워서 좋네요ㅎㅎㅎㅎ 둘이 티격태격하는게 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저는또이렇게 작가님 글에 빠지기 시작합니다...♥
9년 전
독자149
ㅠㅠㅠ진짜 현실감 느껴져요ㅠㅠㅠㅠㅠ종대 너무 좋타ㅜㅜㅜㅜ작가님 진짜 달달해여ㅠㅠ
9년 전
독자150
[우주최강]으로 신청할게요 종대너무 자상하면서 귀여워 아 어떡해 취향저격
9년 전
독자151
[경주빵] 암호닉 신청하구가요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 종대 왜애애 하는 찡찡이 음성지원됭다ㅜㅜㅜㅠㅠ 아궁 좋아ㅜㅠㅠㅜ 신알신도 하고가유ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자152
맴매맹
9년 전
독자153
아ㅠㅠㅠ종따이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ와진짜ㅠㅠㅠ내가살면서 이렇게재밌는 종대빙의글을보다니ㅠㅠㅠㅡ흐엉ㅠㅠㅠ♡♡♡♡
9년 전
독자154
어휴-완전달달해서터질거같애요ㅠㅠ딱내가바라던커플상?ㅠㅠㅠ저런종대하나만내려주실순없나요...앞으로여기자주올거같아요..♥
9년 전
비회원166.168
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지금 비회원으로 읽느라 댓글이 비회원으로 뜰꺼예요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이따 포인트 주고 다시 보러와야지 ㅜㅜㅜㅜㅜ최고자냐ㅜㅜㅡ암호닉 [클시]로 신청할께여!!
9년 전
독자155
아 짱귀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자156
ㅎㅎㅎㅎ 종대 음성지원되요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 보니까 연애하고 싶어요 흡.....ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어요!♥♥
9년 전
독자157
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 왜이리 다정하누 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ진짜 음성지원 엄청 잘되요! ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
찡찡대는게 음성지원된다ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ무심한것같은데 잘 챙겨주니까 설렌다..~~잘보고가요~~
9년 전
독자159
귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ둘다씹귀터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자160
아설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
종대야ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ부장님썰종대보다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이썰보니까새롭네요ㅠㅠㅠㅠ설레고ㅜㅜ좋다ㅠㅠㅠ진짜평범ㅎ한연애같은데 진짜보기좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠ앓다죽을것같다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
끄아 종대ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 명불허전 스젤찡 큐ㅠㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠ꾸아앙 너땜애 산다
9년 전
독자164
ㅋㅋㅋㅋㅋ종대 괘 설레 좋아여 이런거.... 갑자기 빙수 땡긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 잘 보고 가여♡♡
9년 전
독자165
눈두덩입니당~~♡우리 종대 상남자쟈나여ㅜㅜ첫화보고 결국엔 종대가 지는구나 생각했는데 비키니에는 얄짤없쟈나여ㅜㅜㅜ자취방 들어와서 비키니 뺏어가고..그래도 바다 가는게 어디야 내남자(아님)멋지다!!!3년차커플이면 웬만한 데이트 다 했을텐데 역시 일상적인게 짱이시조 나도 남자친구랑 맛집여행 가구싶다ㅜㅠ내가 엄청 많이 캡쳐해놨는데 종대야 대구와ㅜㅜ(안됨)저 방금 빙수 먹고오려다가 배불러서 안먹었는데 이거보니까 또 먹고싶은ㅠㅜ제 친구는 남친이랑 냉면이 아닌 짬뽕먹던데ㅋ이열치열ㅋ종대랑 냉면먹고찌푼쨔람~~~?하아아아아잇!!!!저도 갱장히 더위를 많이 타는데요ㅠㅜ자다가 무의식중에 덥다면서 눈도 안뜨고 일어나서 선풍기 트는 저란 여자..여름 넘 더워유ㅜㅠㅜ공포영화 보고싶긴한데 무서워서 못보는것두 똑같앜ㅋㄱㅋㅋㅋ두시간내내 지갑으로 얼굴가리고..그뒤로 공포영화는 돈내고 안봅니다ㅎ그러다가 디비디방가자는데 김종대 이겈ㅋㄱㅋㅋㄲㅋ표정ㅋㅋㅋㅋㅋ힇 그래도 마지막은 귀엽잖아요~~~♡오늘도 좋은글 감사합니다❤❤❤❤❤
9년 전
독자166
뭔데귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
[강아지똥]
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉 신청할께요ㅠㅠㅠㅍ

9년 전
독자169
[민속만두] 신청할게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 시끌벅적 귀요운 커플이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대의 착함은 여기서도 여전히 빛나는ㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
알콩달콩ㅠㅠㅠㅠ워너비 커플이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티격태격하면서도 챙겨줄거 다챙겨주고 할거다하고 편안하게 서로만나서 놀구ㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠㅠㅠㅠ흑
9년 전
독자171
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅇ하ㅜㅠㅠㅠ죤대야ㅠㅠㅠ[오훈남]으로 암호닉신청해유ㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑해려ㅠㅠ
9년 전
독자172
지블리/끄앙ㅠㅠㅠ요즘글잡을안들어와서 밀린글이 한두개가아니라 조금 늦었네요ㅠㅠㅠ조금이아니라 많이ㅠㅠㅠ흐앙ㅠㅠㅠ진짜ㅋㅋㅋㅋ종대랑연애하면 딱 저럴거같아요ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ왜때무네설렘?_?ㅠㅠㅠ취향저격이당ㅠㅠㅠ조화용ㅎㅎ다음편에서뵈용 빨리날라가야게땅
9년 전
독자173
둘이 괘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 너무귀여워
9년 전
독자174
얘네 왜이렇게 귀여워요 진짜ㅠㅠㅠ존대는 왜이리또 다정하고 막 까불대는데 귀엽고 난리래요 좋은글 잘읽고 갑니다 사랑해요!!
9년 전
독자175
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 설레게 하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ귀엽다고 귀여워 어 너 왜이렇게 귀엽니....ㅋㅋ뭔가 공포영화 공감된다 ㅋㅋㅋㅋ재밌게본다해놓고 막상가면 뛰쳐나오고싶은걸어떻게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자177
쾅쾅 종대야 ㅇ어서와 나의 옆자리로////////////////'징긋
사랑한다 종대야

9년 전
독자178
종대 너무 설레요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘보고 갑니다!!♡♡
9년 전
독자179
핫초코에요 종대 귀여워ㅋㅋㅋㅋ어떻게하니 널ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅋㅋㅇㅋㅋ더ㅋㅋㅋㅋ
얘가 막 착하고 한마디에 꿀이떨어져 한여름밤의꿀~~~

9년 전
독자180
알파카에요 :) 뒤늦게봤어여..☆★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렙니다!!!!!매우!!!!!!!!!아주!!!!!!많이!!!!!!!! 재밌는글 써주셔서 감사합니다 !!!!!
9년 전
독자181
종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 완전 자상하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김다정 ㅜ
9년 전
독자182
이 커플 짱이다...짱귀엽다....내 스타일이야...내꺼하자 워더!
9년 전
독자183
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자184
허걱종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와나도저런연애해보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
ㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해가지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날떨리게하네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
으헝헝험헝헝헝다정함의끝이이이이이이다아아아아아아...ㅜㅜㅡㅠㅡ
9년 전
독자187
둘다너무귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야이김종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게귀엽게굴지마라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자188
어휴 귀여워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말꼬리늘리는거진짜귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자189
아귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ친구같은 애인 진짜좋아ㅠㅠㅠㅠ잘보구가요!!!
9년 전
독자190
아 종대 완전 기엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
워더하고싶게

9년 전
독자191
종대야ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ아고ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ설레설레ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ종대같은 남자 어디없나요ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자192
김종대진짜다정ㅎㅏ다ㅏㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ다정ㅠㅠㅠㅠㅜ김다저유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자193
ㅠㅠㅠ가가멜이담♥이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ늦어서죄송해요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저를 혼내시라능..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글은..ㅠㅠㅜㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ를 보며퓨ㅠㅠ앓을수밖에 없는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ종대야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자194
ㅜㅜㅜㅜㅜ종인이에 이어서 이제는 종대야...진짜 미치겧어 왜 좋지...응...? 나 지금 너무 좋아서 주글 거 같아여ㅠㅠㅠㅠ종대의 저 입꼬리와 눈...날 그냥 가지세요 가져라ㅠㅠㅠㅠ종대 너무 다정해 다정한데 친구같아...ㅜㅜㅜ짱좋
9년 전
독자195
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 연애하면저럴까요ㅠㅠㅠㅠ?
9년 전
독자196
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자197
종댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자198
건축학과종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘이 달달하게 사귀는거같아서 좋다조하아ㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자199
종대퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정종대ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자200
아....쓰니 내취향.....걍 이글전체가 내취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자201
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티격태격 예쁘게 사귀네여 ㅠㅠ
9년 전
독자202
다정다정다정다정다종다종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ진짜저런남자친구원츄♡츄츄츄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자203
종대도 찡찡 여주도 찡찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘 다 귀여우ㅏ주금.....그와중에 종대 세심하게 챙겨주는거 보니 또 세
ㅓㄹ레구 ㅠㅠ 진짜 종대같아여 프그ㅡ르르흐ㅡ르ㅡ흐ㅡㄱ 추천 꾹

9년 전
독자204
귀여워요ㅠㅜㅠㅠㅠ짱짱...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다받아주는게설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편보러빨리가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자205
종대 짱귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠ...정주행중이라!!빨리다음편보러ㄱㄱ!!
9년 전
독자206
종대같은 남자친구 잇으면 하루하루가 즐겁겟네요ㅠㅠㅠㅠㅠ자상한남자ㅠㅠㅠㅠ겁나 설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자207
쇼쇼// 아 종대 여주 말투따라하는거 왜때문에..너무...카와이..ㅠㅠㅠ다정다정 김다정 성격은 글에도 다나와있네요ㅠㅠ 작가님 종대 성격 너무 잘 반영해서 쓰신것 같아서ㅠㅠ 짱
9년 전
독자208
투닥ㅌ
투다규ㅡㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자209
하하핳이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 달달해도 되나요ㅠㅠㅠㅠ 종대 특유의 말투를 찝어내서 글 쓰시는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠ 설레서 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자210
종대ㅑㅠㅠㅠㅠ 달달하댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자211
종대야ㅠㅠㅠ이렇게 내 마음을 설레게하면안대ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자212
종대야ㅜㅜㅠㅠㅡ나랑 디브이디방가자ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자213
5959 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여운자식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자214
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자215
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜케생각해주는거야설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자216
정주행중이에여!너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자217
(음흉)종대야 bvb방가서 무슨영화볼까아?
김종대 너무 좋ㄷ ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

9년 전
독자218
으잉ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠ 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자219
겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찡찡대는거 상상 된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저런 남자친구 있었으면.....하.....
9년 전
독자220
아ㅠㅠㅠㅠㅠ왕귀ㅠㅠㅠ짱귀ㅠㅠㅠㅠ쩔귀ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ앓다쥬글 우리 종대ㅠㅠ
9년 전
독자221
ㅋㅋ종대야ㅜㅜ너 완전세심한남자이구낭ㅠㅠ
근데dvd방이라니(음흉)ㅋㅋ
너도 남자구나...?ㅋㅋ

9년 전
독자222
하나부터열까지다생각하고챙겨주는종대 그런데..dvd방...(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자223
종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 종대 이렇게 좋아도 되는건가요? 아유 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 사랑 먹으렴!!! 지금 다시 정주행중인데 이리 설레게 하시면 소녀 사망하옵니다..★
9년 전
독자224
둘이 너무 귀여워욯ㅎㅎㅎㅎ 완전 재밌네요ㅎㅎㅎ 저런 남자친구 있음ㅠㅠㅠㅠ 바랄게 없겠네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자225
아김종대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자226
아 종대 말투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 종대말투라서 더 집중되는거같아요..
9년 전
독자227
종대야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ연애세포가 살아나는 기분 ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ설렌다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자228
아종대기엽다..ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자229
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런남자랑저런연애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하거싶따ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자231
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ둘이예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ달달ㅈ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가연애하는기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자232
종대야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자233
아진짜 겁나설렌다ㅠㅠㅠㅠ저런연애하고싶다나도ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠ
9년 전
독자234
아 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리설렘
9년 전
독자235
ㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅜ첸쳉ㅠㅠㅠㅜ달달하당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밌어요ㅓㅠㅠㅠㅜ잘보고가요ㅠㅠㅠ!!!"
9년 전
독자236
달달하다 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다 말꼬리 늘이는거도 사랑스럽고 아... 다 사랑스러워요 세상에ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자237
으으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자238
말투부터가종대랑싱크백퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서더설레요현실성갑...
9년 전
독자239
종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자240
정주행시작합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ종대생되면 책임지세여;ㅠㅠㅠ
9년 전
독자241
아 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..달달해..와나 이 미친듯이달달함은뭐죠 작가님??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 나 죽어..살려줘ㅠㅠㅠㅠ와나ㅠㅠ
9년 전
독자242
아김종대ㅠㅠㅠㅠ겁나게 설레네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ됴근됴그뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡ 하트해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자243
아 진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청귀여워!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자244
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ긔여운 커플ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김종대 음성지원되는것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자245
끄아아앙아아아앙아아앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리봐도 너무너무자알어울려♡♡♡♡♡
9년 전
독자246
아 겁나 사랑스럽다진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대음성지원은 왜 되는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자247
끕.. 종대 다정해...내심장...
9년 전
독자248
와대박... 설레요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대최애는 설렘사로...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자249
으겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대귀여ㅝㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자250
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본격 종대 입덕 글잡인가요 ㅠㅠ 하 너무 설레여 ㅠㅠ 같이 공포영화 보는 것도 괜찮을 것 같은데!!! 잘보고가요!!
9년 전
독자251
하...종대야
9년 전
독자252
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런거너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가바라는 남친상이야ㅠㅠㅠㅠ 우럭ㅠㅠㅠㅠ 종대우럭ㅠㅠㅠㅠ 최애가 찬녀린데 종대로 바뀔기세ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자253
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자254
진짜 종대가 내 연애로망을 실현해주고있네요ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 저도 저런연애!!!!!하고싶어요!!!!ㅋㅋㅋㅋ
그리고 막짤 종대 귀여워여ㅋㅋㅋ

9년 전
독자255
종따이ㅜㅜㅜㅜ종대짱좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자256
ㅠㅠㅠㅠ ㅠ어 ㅠㅠㅠㅠ 너무 종대야 ㅠㅠㅠㅠ너 너무 종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼씨구우 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자257
아종대완전귀여워ㅠㅠㅠ짤줍도하구가영
9년 전
독자258
네.......디비디방제가참조아함니다......ㅎ.......종따이.....러빙유우우우우ㅡ.......
9년 전
독자259
알콩달콩하네요~~귀엽구ㅋㄱㅋㄱ
9년 전
독자260
1편에이어서 달달해서 좋다 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 내가 사랑하는 스타일이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자262
아 진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다 귀여워서 우째ㅠㅠㅠ
9년 전
독자263
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알콩달콩하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자264
기엽댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자266
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자267
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알콩달콩...콩키워요 나랑
9년 전
독자268
설렘사 설렘사....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 달달 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런남자 내놔요ㅠㅠㅠㅠㅠ 내놓으란 말입니다! (박력)
9년 전
독자269
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자270
디비디방이라니 부끄.. 암튼 다정한 종대ㅠㅠㅠㅠ 고집다들어주고 진짜 브릅드으즈므느..후..
9년 전
독자271
둘 다 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자272
종대설렌다ㅠㅠㅠㅠ완전귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자273
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자274
달다구리달다구리ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ종따이ㅜㅠㅜ스릉흔드ㅜㅜㅜㅜ종따이 연애물도 많았으면ㅜㅜㅜ
9년 전
독자275
말투내스타일아닌데종대너니깐봐준다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스룽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자276
어우ㅠㅠㅠ 진짜 안챙겨주는듯 챙겨주는게 제일 좋은데ㅠㅠㅠ 거기다 종대라니.......! 정주행시작했는데 역시 재밌네요! 짱짱!
9년 전
독자277
아 진짜 착하다~~ 천사야 천사
9년 전
독자278
ㅇㅏ 달달해ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자279
종대야ㅜㅜㅜ너무좋다 ㅣㅜㅜ나도저런남자친구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자280
냥냥냐캰야냨냥 ㄱㄷ김종대같은남자사귀고싶다....흑ㅠㅠ
9년 전
독자281
껄껄껄작가님신알신하구가여♡이제부터정주행할게요
9년 전
독자282
아 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠ
9년 전
독자283
아종대 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐느으ㅡ흐ㅡ흐ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자284
종대야ㅠㅠ내 마음을 가져ㅠㅠ
9년 전
독자285
종대 마음이 너무 다정다정ㅠㅠ 넌 뼛속부터 다정함을 타고난 아이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 배려해주는거 보면 완전...굿 진짜 굿 어떻게 같은 사람인데 너랑 내옆에있는 사람이랑 그렇게 다르니..
9년 전
독자287
아진짜종대같은 다정한 남자친구있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음성지원되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자288
종대긔엽긔ㅠㅠㅠ내종대아ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자289
ㅠㅠㅠ종대 너무 구ㅟ여워요... 설레설레 행동이 ㅎ.. ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자290
오구오구ㅜㅜㅜㅜㅜ dvd방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다ㅠㅜ지니짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자291
이런 다정다정함!!!!!!!!!!!!!!!!! 어디가면 볼수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내 주위는 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고가영!

9년 전
독자292
아김종대ㅠㅠㅠㅠ진짜너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자293
아이고 이게 진짜 그냥 사랑이라는것이 이거죠? 종대랑 결혼하면 됩니까? 그냥? 영화관에가서 자고 온 둘 다 너무 귀여운데 찡찡대던 종대가 받아주는게 넘... 멋있... (심쿵) 사랑해... 종대....
9년 전
독자294
김종대존설ㅠㅠㅜ ㅠㅠ
9년 전
독자295
종대야ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자296
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워요 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자297
달달하다정말..☆ 초코빙수보다 더 달달한거가탕..사탕...사탕먹구싶당...
9년 전
독자298
이런글을이제야읽다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취향저격이에요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자299
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설래ㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런남친...
9년 전
독자300
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 달달해도 되는건가요ㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자301
으어 종대 귀엽고 다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자302
어머어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 왜 이제서야 이글을 읽기시작한걸까요....아휴...
9년 전
독자303
으종대귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이런걸 이제 발견했을까!!!
9년 전
독자304
와 진짜 연애하고싶게만든다 김종대.........
9년 전
독자305
아종대 진짜 설렌닼ㅋㅋㅋㅋ찡찡대는것도 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자306
종대 너무 달달햐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴순없어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ dvd방 가서 무슨영화보려고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자308
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ티격태격하면서 달달하네요...ㅎ 미리미리 알아와주다니ㅜㅠㅠㅠ 좀 감동..ㅎ 현실에는 왜 저런남자가 없을까요..?ㅎ
9년 전
독자309
종대야ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ귀엽고 달달해ㅜㅡㅠㅜㅠㅠㅠ역시 김다정! 김종대!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자310
아귀여워ㅠㅠ4년째라면서이렇게달달하다니요ㅠㅠ종대여스릉흔드♡
9년 전
독자311
으아 진짜 둘다 짱짱귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자312
아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜ대박 ..
9년 전
독자313
김종대ㅠㅠㅠ사랑스럽다정말 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자314
마지막 종대짤보니까 찡찡타파보고싶어진수니보고 다시정주행해야지ㅠㅠㅠ
9년 전
독자315
김종대 넌 영원희 쟤 남자입니당♡
9년 전
독자316
둘이 너무 설레게 연애한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런연애 소취
9년 전
독자317
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ내심장폭팔
9년 전
독자318
종대 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자가 이렇게 귀여워도 되니ㅠㅠㅠ
9년 전
독자319
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자320
종ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대ㅠㅠㅠ뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대생 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자321
설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대 완전 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자322
종대ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자323
둘이진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종따이!!잘읽고가여~!
9년 전
독자324
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자325
헐 나도 막 여름에 짜증내는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 착하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠ
9년 전
독자326
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ귀여워라
9년 전
독자327
아진짜ㅜㅜ꽁냥꽁냥ㅋㅋㅋㅋ여주 더워하는데막 내가더덥넼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자328
귀여워ㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ사년째라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주해ㅇ!!!!!
9년 전
독자329
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 무척 설렌다.. 후.. 종대 현실말투에 감격을 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 사랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 사랑이야 사랑둥이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자330
아 둘다 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자331
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가원하는친구처럼편한연애모습이라그런가더좋어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자332
내가왜이렇게좋은글을지금에서야봤지 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할거예여ㅠㅠㅠ사랑합니다작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자333
으억4년째라면서대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자334
와ㅠㅠㅠㅠㅠ종댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자335
종대 완전 여주 챙겨주는 거 보기좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자336
아 말투진짜귀엽다ㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅍ퓨
9년 전
독자337
종따이 ㅠㅠㅠ 왤케 이쁜짓만해 김잔망 징짜 너무 이쁘댜냐 착해가지고는 홍홍홍
9년 전
독자338
종대야ㅜㅜㅜㅜ종따이ㅜㅜㅜ
9년 전
독자339
이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 머리맞대고 졸았대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자340
둘이너무귀엽다#ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자341
아 둘다 ㅠㅠㅠ사랑스럽고 귀엽다
9년 전
독자342
이글 보니깐 오래 연애 해보고 싶어져요ㅜㅜ
설렌다 종대야...★

9년 전
독자343
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸다나왔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자344
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디비디방~~~~???????ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자345
아ㅜㅜㅜㅜ4년째 연애하는데 이렇게 달달하게 연애해도 되는거에에요???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자346
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ귀여워ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자347
명불허전 김다정ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자348
막 막 상상되구 그르냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자349
여기서도 종대 음란마귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 능글 좋아퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자350
ㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자351
ㅋㅋㅋㅋㅋ투닥투닥 하는게 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자352
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자353
소문듣고 왔습니당 종대ㅠㅠ설레여
9년 전
독자354
으아 정주행하는데 종대 목소리너무음성지원되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런음성지원좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자355
명불허전 김다정..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동갑남친도 좋은거같아요~
9년 전
독자356
ㅠㅠㅠ으아 완전달달해요 글에서 종대성격이 보이네요!
9년 전
독자357
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ진짜 다시한번 오랜만에 정주행하는데 너무 재밌어욬ㅋㅋㄱ♡
9년 전
독자358
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ종대 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자359
진짜작가님꺼.재밌어요!!!!!짱이에요ㅜㅜ
9년 전
독자360
으 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자361
아ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자362
우아아아아앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 너무 귀엽자나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자363
으아ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ둘이 너무귀여워요
9년 전
독자364
오구오구 귀엽구만 나도더위겁나잘타는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자365
아 긔엽다 ㅜㅜㅜ4년째맞나요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자366
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탸댱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자367
아 귀여워 퓨 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케귀엽니...?
9년 전
독자368
작가님 정주행 하고 있어요 잘보고 가요 하트
9년 전
독자369
종대야ㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠ말하는것봐ㅠㅡ주머니에 넣고싶다♡
9년 전
독자370
으 달달해라ㅜㅜ 귀여워요 너무너무 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자371
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자372
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽어.. 이렇게 망상만 늘어나는데..★
9년 전
독자373
달달의 끝을 체험중이네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자374
아귀여워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ달달하다♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자375
아아아아아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자376
너무귀옂다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자377
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다귀여워ㅠㅠ 재밌게 읽고가요~
8년 전
독자378
종대 공포영화 잘보고 완전 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자379
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자380
아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자381
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음흉한 종따이ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자382
종대야 내가많이 애정한다 알지?우리 김다정이ㅠㅠ착해가지구ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자383
종대너무카와이해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘졓닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자384
4년째 연예가 이리 달콤하다니요...말도안됑...요즘은 일주일이면......
8년 전
독자385
아김종대왤케귀옂냐진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자386
종대귀야유ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠ
8년 전
독자387
ㅠㅠㅠ4년연애가 이롷게 귀엽고 꽁냥꽁냥대는게 말이되나요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ기요미야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자388
아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ종대 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자389
어머ㅎㅎㅎㅎㅎ진짜 장기간연애를햇는데도 완전달달하네요!!!
8년 전
독자390
둘다 애기같다ㅠㅜㅠ 귀여워ㅠㅜㅜ그리고종대말투ㅋㅋ진짜종대같아ㅜㅜ
8년 전
독자391
둘이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자392
와 둘다 너무 귀여워 죽게써요 진짜 4년쨔가 이렇게 달달해도 될 일인가...암요...당연히 될 일이지...하...
8년 전
독자393
종대 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽고갑니다!
8년 전
독자394
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자395
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ종대여ㅠㅠㅠㅡㅜㅜ
8년 전
독자396
으악 4년째라니 말도안되쟝...달달햐
8년 전
독자397
죵대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 진짜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자398
너무 너무너무너무 달달한거 아닙니까ㅠㅠㅠㅠ정말....종대...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자399
종대는 언제나 귀엽네요ㅜㅜㅜㅜ 진짜 이렇게 보면 너무 둘이 잘어울리고 이두사람을 보면 너무 행복하고 기분이 좋아져요♡
8년 전
독자400
진짜 언제나 봐도 귀여운 두커플ㅜㅜ 정말 사랑스러워서 보는 내내 미소가 안떠나네요ㅎ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40