모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
레밍 전체글ll조회 18544l 25

[EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 03 | 인스티즈   

부제 : 넌 나의 바다야, 넌 나의 파도야   

"똑바로 다 챙긴 거 맞아? 확인했어?"   

"누가 누구보고 잔소리래- 본인 지갑이나 찾고 말하세요-"   

"..아, 그, 찾았잖아!"   

"바다 들어가든 뭘 하든 폰 꼭 쥐고 있을테니까 너무 걱정하지마"   

"당연히 그래야지!"   

"아, 근데 남자한테 번호 따이는건 장담 못하겠어- 내가 인기가 많아서-"   

"와, 너 진짜 뻔뻔하다아"   

"아, 알았어! 미안, 미안해!"   

1박 2일이라 짐도 그렇게 많이 없는데 굳이 자기가 들어주겠다고 아침부터 와서는 사서 고생하는 김종대란..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ   

내가 캐리어 들고 가는 건 좀 오버같아서 가방 2개에 나눠서 짐 챙겼는데 처음엔 그걸 전부 자기가 들겠다고 우기는거야   

뭐 솔직히 내가 여리여리해서 이것도 못들어요- 저것도 못들어요- 이런 스타일은 아니라서,   

..그렇다고 막 힘이 엄청 센것도 아니다만. 아, 그래도 내 짐 들 힘은 있는 여잔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

같이 가는 것도 아니고, 종대는 나 바다 가 있을동안 알바하고 자기 나름대로 바쁠텐데.. 그냥 미안해서 우기는 김종대보다 내가 더 우겨서 결국 사이좋게 하나씩 나눠들었어   

짐 낑낑 옮기면서 종대가 물끄러미 보더니 다 챙겼냐고 하는데, 내가 지갑얘기 꺼내니까 순간 당황하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ   

우리 데이트 끝나고 집에 오니까 김종대가 지갑 잃어버렸다고 갑자기 나한테 전화와서 찡찡거렸는데,   

사실 지갑 내가 들고 있었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

일부러 숨기거나 그런건 절대 아니고, 원래 종대가 한번씩 정신없으면 덤벙거리는데 자기딴에는 주머니에 찔러넣었다고 넣었는데 제대로 안넣어서 흘러나온건지, 뭔지.   

떨어뜨린거 내가 주웠는데 그냥 언제 알아차리나 보자, 하고 갖고 있었는데 집에 가서야 안거지..ㅋㅋㅋㅋㅋ에휴..ㅋㅋㅋㅋㅋ   

내가 찾은 척 돌려주면서 건축하는 애가 뭐 그렇냐고, 김종대가 집 지으면 2층집에 계단없겠다고 막 놀리니까 그냥 웃는데 속도 좋지, 진짜ㅋㅋㅋㅋ   

낑낑거리면서 계단 다 내려와서 밖에 나오니까 무슨 아침부터 이렇게 햇빛이 강해ㅠㅠㅠㅠ   

내가 나오자마자 인상쓰면서 더워.. 내뱉으니까 종대도 순간적으로 미간 잠깐 찌프리더니 어디 있으래? 하는데,   

나가서 편의점 앞에- 작게 대답하니까 내 손에서 짐 뺏어서 자기가 다 들고 가는거야   

순간 멍해졌다 정신차리고 야, 야! 불러 세워서 하나 내가 드니까 고집 하나는 니가 최고다- 한숨 섞여서 얘기하더라   

"누가 태워준다고?"   

"친구 남자친구-"   

"직장인이라 했었나?"   

"응! 완전 멋있지- 차 있어서 여자친구 태워주고-"   

"..뭐가 멋있냐아,"   

"왜, 멋있잖아!"   

"..그 남자는 회사 안 가? 무슨 직장인이 그렇게 한가해,"   

"우리 태워주고 바로 가신대- 남자가 운전하는거ㅠㅠㅠ진짜 멋있는데ㅠㅠㅠ"   

"..야,"   

"아, 왜그래- 장난이야-"   

"..아, 몰라아"   

"아 맞아! 우리 종대도 운전 잘하는데!"   

"..뭐야아"   

교통이 제일 애매하고 난감한 문제였는데 친구 남자친구분이 말하니까 바로 태워주신다고 해서ㅠㅠㅠㅠㅠ   

염치 불구하고 얻어 타고 가는데, 종대한테 말하면서 장난기가 막 올라오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ   

그래서 일부러 막 멋있다고 하니까 바로 떨떠름한 표정 못 숨기면서 틱틱거리는데, 종대 입이 슬슬 튀어나오는게 더 하면 진짜 삐칠 것 같아서 관뒀어ㅋㅋㅋ   

내가 손 잡으면서 장난이라니까 슬쩍 표정 풀어지면서도 틱틱ㅋㅋㅋㅋㅋ   

사실 종대도 면허는 있거든. 차가 없어서 그렇지   

아직 대학생이라 살 필요성도 못느끼고 현실적으로 유지하기도 힘들어서 사지는 않았는데, 루한오빠나 종대 아는 선배 차 빌려서 몇 번 드라이브 다니긴 해   

종대 운전할 때마다 남한테 말하기 부끄럽긴 한데, 확실히 뭔가 분위기가 달라보이긴 하더라   

뭐, 마음에 안들면 곧 찡찡대는건 똑같지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

아무튼 내가 진짜 뻔뻔하게 종대도 운전 잘하는데! 하니까 스르르 웃으면서 뭐야아, 하는데 금방 풀릴거면서ㅋㅋㅋㅋㅋ   

내가 편의점 앞까지 가는 동안 기분이 좋아서 그런가, 온갖 낯간지러운 말 해주면서 칭찬하니까 부끄러워하면서도 절대 그만하라고는 안해ㅋㅋㅋㅋㅋ   

편의점 앞에 가방 나란히 두고 기다리는데, 내가 시간 딱 맞춰서 나왔다고 생각했는데 차는 아직 없더라   

종대랑 장난친다고 거기 정신 팔리기도 했고, 나오는 길은 그늘이라 괜찮았는데 햇볕 밑에 서 있으려니까 어질어질하는 기분인거야   

혼자 인상을 썼다, 부채로 바람 일으켰다, 손으로 작게나마 그늘 만들어봤다 하는데 소용이 있나.   

내가 종대 뒤로 가서 머리 종대 등에 기대면서 서니까 왜에- 하는데, 그늘 있어서- 하니까 막 웃는거야   

"덥지이?"   

"완전!ㅠㅠㅠㅠ"   

"음료수 마실까?"   

"그럴까?.. 아, 잠깐만!"   

종대가 음료수 마실까? 하는 순간에 전화가 울려서 받았는데 친구가 다짜고짜 어디냐고 막 묻는거야   

되게 당연한듯이 편의점 앞이라니까 왜 거기 있냐고, 너 기다리고 있었다고 뭐라하는데 어안이 벙벙..   

설명하는거 들어봤는데 처음엔 여기가 맞았는데 나중에 나한테 다른데 있으라고 카톡 했었나봐. 나는 그걸 못봤고..ㅋㅋㅋㅋ..   

실컷 4명한테 욕 얻어먹고 멍하게 전화 끊으니까 종대가 옆에서 다 들었는지 여기 아니야?! 하는데, 그냥 끄덕끄덕   

멋쩍게 웃으면서 짐 챙기니까 자기도 허탈한지 웃었다, 시계를 한 번 들여다보는데 아, 종대 알바가야 할 시간이구나.   

내가 혼자 갈 수 있다고, 이 길 건너기만 하면 된다고 하니까 머뭇거리는데, 그만큼 하면 됐다고 바보야- 하니까 괜히 머리 긁적이더라   

"자,"   

"뭐야 이거?"   

"수고비 겸 까까사먹으라고-"   

"..응?"   

"나 잘 갔다 올테니까 시원한거 사먹고 알바하러 가"   

"뭐야아,.. 천원으로?"   

"우리 종대 나 보고싶다고 울지말고,"   

"..누가 할 소리를,"   

"쓰으, 알았어요, 몰랐어요?"   

"..알았어요-"   

내가 천원 쥐어주면서 까까 사먹으라니까 어이없다는 표정으로 보는데, 아랑곳하지않고 보고싶다고 울지말라니까 웃으면서 받아치는거야   

말 막으면서 알았어요, 몰랐어요? 하니까 못말린다는 표정으로 봤다, 웃으면서 알았어요- 하는데,   

나도 따라 웃으면서 기분 좋게 손 흔들면서 조심히 갔다 올게- 가방 두 개 낑낑 들면서 차 타러 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ   

좀 멋있게 캐리어 끌고 가면 나을텐데, 양 손에 짐 들고 뒤뚱뒤뚱 걷는게 웃긴지 저 뒤에서 종대 웃음소리가 크게 들리는데 그냥 무시하고 앞만 보고 갔지, 뭐   

차 타자마자 폭언..이 쏟아지는데, 미안하다고 웃으면서 비니까 그 이후로는 휴지가 나한테 던져진 것 빼고는 무사했어ㅋㅋ큐ㅠㅠ   

날씨도 좋고, 우리 다섯 명 전부 신나서 차 안에서 들썩이는데 그 와중에 친구 남자친구 분 되게 매너 좋으시더라ㅠㅠㅠㅠㅠ   

아무래도 우리가 본인한테는 어리니까 되게 귀엽게 보면서 친구한테 이것저것 챙겨주는데 휴게소에서 먹을거리 사실때도 우리것도 엄청 챙겨주시고ㅠㅠㅠ   

되게 좋으신 분 같았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

덕분에 가는 길 편하게 가는데, 헤어진 지 얼마나 됐다고 종대한테 연락이 오더라   

[ 도착했어?? ] 오전 11 : 35   

[ 아니 가는 중~~ ] 오전 11 : 36   

[ 가자마자 점심 먹을거야! ] 오전 11 : 36   

[ 내가 사랑하는 해산물♡♡♡♡ ] 오전 11 : 37   

[ 누구는 혼자 점심 먹는데~ ] 오전 11 : 38   

[ 누구는 사람도 아니고 먹을거에 하트 붙여가면서~ ] 오전 11 : 38   

[ 약속 꼭 지켜 ] 오전 11 : 38   

[ 다음은 나랑가는거!! ] 오전 11 : 39   

[ 이번 여름 안이라고 했어!! ] 오전 11 : 39   

[ 알았어~ ] 오전 11 : 40   

[ 나 약속은 잘 지켜 ] 오전 11 : 40   

[ 많이 먹지마아ㅣ아아아 ] 오전 11 : 41   

[ 너 살찐다아 ] 오전 11 : 42   

[ (읽씹) ] 오전 11 : 43   

[ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간ㅋㅋㅋㅋ ] 오전 11 : 44   

[ 많이 먹고 ] 오전 11 : 45   

[ 많이 자고 ] 오전 11 : 45   

[ 많이 놀고 와 ] 오전 11 : 45   

[ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ ] 오전 11 : 46   

[ 당연하지 ] 오전 11 : 46   

[ 너무 들뜨면 다쳐 ] 오전 11 : 47   

[ 조심하고 ] 오전 11 : 47   

종대랑 카톡하고 있는데 옆에서 친구가 훔쳐보곤 부럽다, 부럽다 거리는데 자기도 남친 있으면서 저래ㅋㅋㅋㅋㅋ   

연락 마무리하고 창문 보는데 벌써 바다가 보이는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마만에 바다 보는거지ㅠㅠㅠㅠㅠ   

엄청 들떠서 헐, 헐.. 거리니까 친구들이 진정해라고, 밥 부터 먹어야한다고 하는데 그냥 막 뛰어들고 싶은거 꾹꾹 눌러담았어   

사람 마음이 웃긴게ㅋㅋㅋㅋ분명 내가 먹던 밥이랑 똑같은 밥인데 바다 앞에 두고 먹으니까 유난히 맛있고 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   

우리가 일부러 바다 바로 앞 숙소 잡아서 짐 풀고, 바로 수영복 갈아입으려는데 나 순간 내 짐 아닌 줄 알았어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

1박 2일이라고 안챙겨뒀던 비상약 꾸러미가 나오는데, 안에 종대 글씨로 포스트잍에 챙기긴 뭘 다 챙겨ㅡㅡ 해놓았더라..   

멍해져서 얼른 휴대폰 꺼내는데, 종대한테 전화해서 야, 이거 뭐야! 하니까,   

"뭐가아-"   

"약 언제 챙겼어!"   

"어디가면 꼭 다쳐오면서 죽어도 약은 안챙겨요-"   

"..아, 꼭 다쳐오진 않았어!"   

"야아, 그래도 있는게 없는 것 보다 나아- 알지?"   

"..알긴 아는데,"   

"고맙지-?"   

"..고마운데,"   

"그럼 됐네-"   

"..챙길거면 비키니도 챙겨주지,"   

"나 바빠서 끊는다아-"   

"..치이, 알았어- 나중에 또 연락할게-"   

혹시 비키니도 챙겨줬을까 가방 뒤졌는데 없더라..ㅎㅎ.. 냉정한 김종대..   

수영복으로 갈아입고 수영하고, 놀고, 또 먹고, 자고, 놀고-   

해변에서 번호 따이는 건 무슨, 남자 구경도 제대로 못했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 목소리도 전화로 종대 목소리만 들었어..ㅎㅎ..   

1박 2일동안 철저하게 여자만 만나다 왔는데, 종대한테 남자가 없어! 남자가! 찡찡대다 이마에 딱- 소리나게 한대 맞고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

너무 들떠서 선크림도 제대로 안바르고 놀다 살만 엄청 태워 왔다는 행복하고 평화로운 결말!ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ   

♡ 암호닉 ♡   

꿍디꿍디 / 베리믹스 / 벙벙 / 새싹이 / 설렘사 / 고기만두 / 6002 / 빠삐코가 급하게 먹고 싶다 / 레몬 / 대다 / 나랑 / 심장이빤쓰빤쓰 / 체리 / 가가멜이담♥ / 루루 / 헐 / 뭉이 / 엘르 / 밍밍이 / 지블리 / 과일빙수 / 언어영역 / 열릭 / 새벽빛 / 눈두덩 / 뿌까뽕 / 훈세 / 모카 / 성장통 / 빨강큥 / 매력넘치는 / 총총 / 됴들됴들 / 산딸기 / 빙수 / 문라잇 / 땅콩 / 잭프로스트 / 갸또 / 잇치 / 어썸 / 봄 / 삉삉 / 김종카이 / 소시지 / 빠니 / 랭거거랭 / 꺄룰 / 근댕 / 양양 / 뚱이 / 배백 / 얄루얄루 / 례뽀 / 츄파츕스 / 세젤빛 / 촛불 / 됴로로 / 윤아얌 / 딘둥딘둥 / 스파클링 / 가란 / 바이블 / 구리구리뱅뱅 / 레밍워더 / 곤듀 / 오빠 / 하하핳 / 양념치킨 / 폭죽 / 꼬맹이 / 종따이 / 엠씨엠 / 동운라임코끼리 / 쪼똥이 / 뿡뿡이 / 씽덕 / 연대경영 / 잔망스러워 / 김성규속살 / 씽숭생숭 / 알파카 / 로운 / 얄라리얄라 / 슬픈고삼 / 렉 / 준짱맨 / 경박 / 애정 / 꽈배기 / 쪼꼬리나 / 햇반 / 꾸엉 / 피글렛 / 오구오구 / 알바생 / 닭갈비 / 샵샵 / 핫초코 / 들레 / 사바나 / 쌀보리 / 피자 / 크롱 / 순살 / 자몽 / 쭈야 / 김종대 / 옥수수수염차 / 맴매맹 / 종대맛츕파츕스 / ♥글리소♥ / 짝짝 / 신혜성 / 요거트스무디 / 도마뱀 / 노란우산 / 민트초코 / 허거덕 / 안녕변백현 / 독방최고이쁜징 / 히밤 / 브디엘 / 낯선이 / 슈웹스 / 재범잉 / 규야 / 아르간 / 짜요짜요 / 이웃집여자 / 205 / 망고 / 다람쥐 / b아몬드d / 부농이 / 바밤바 / 치즈 / 조율 / 장마 / 돌하르방 / 코나 / 햄햄햄 / 황도복숭아 / 설렘 / 여보세요 / 우주최강 / 경주빵 / 강아지똥 / 민속만두 /   

+) 암호닉 신청 후 확인은 필수!!   

+) 암호닉은 항상 받지만 신청하실때 [신청하는 암호닉] 으로 눈이 나쁜 작가의 눈에 띄게 해주시면 대단히 감사합니다!   

+) 급하게 마무리 짓는듯한 느낌은 기분탓일거예요!!!! (..엉엉ㅠ)   

새로운 암호닉을 눈에 익히려고 노력해야겠어요. 부장님썰은 많이 익혔었는데..   

추천요정과 댓글요정 그대들은 The love..   

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
촛불
9년 전
독자4
오예 1등!!!! 우왕 촛불이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약챙겨주는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디 저런남자친구없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
모카입니다.
끄응!!! 이런 귀여운 종대를 어찌해여할가요ㅠㅜㅜㅜ정말 ㅇㅇ이가 비상약안챙기자ㅠㅜ 또ㅠㅠ챙겨준거봐요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ이렇게ㅠㅜ또ㅠ설렘사당하고갑니더ㅠㅠㅠ

9년 전
독자3
우왕 저3등이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒤에서 챙겨주는 종대 너무 귀엽고 투닥투닥대는 두 사람 모습 너무 보기좋아여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
로운)) 헐 저 겨우겨우 4등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치열하네요.... 보고 내려왔더니 4등..... 맞죠? 종대ㅠㅠㅠ 이런 김다정 같으니라구!! 약을 챙겨주다니ㅠㅠㅠ 부럽네요.... 남자는 운전할 때 또 달라지죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 머지않아 우리 종대도 드라이브 하는거 볼 수 있었으면 좋겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니다~
9년 전
독자6
나나 랭거거랭
9년 전
독자7
작가님 저 일찍왔죠?? ㅎㅎ
9년 전
레밍
일찍 오셨네요! ^♡^
9년 전
독자8
[[[[[[[[오덜트]]]]]]]]]
9년 전
독자11
로 신청할게요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ종대ㅠㅠ김다정은 역시나...약챙겨주는거 설레요ㅠㅠㅠㅠ근데 이와중에 단호박돋겤ㅋㅋㅋㅋ비키니는 안줰ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
[붕붕]ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ으어ㅠㅠㅜㅜ
ㅏ진짜 종대랑 사귀는거 같다고요ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅜㅜㅜ
찡찡대는것도 설렘사할듯ㅜㅜㅠㅜㅜ누ㅜㅠㅠㅜ
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자10
새싹이에요!!으아...저런 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운전하는 남자가 멋지긴하지??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
김종대가 집지으면 계단없는거 아니냐는 말이 뭔가 웃기면서도 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전히 종대는 찡찡!
그래도 놀리다가도 달래주면 사르르 풀리는게... 종대너무귀여워ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들다귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
종따이ㅣㅣㅜㅜㅠㅠ좋아좋아ㅏ우ㅠㅠ후헝우ㅠㅠㅠ다정다정ㅇ
9년 전
독자15
아 종대 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
열릭이에요!! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대가 그래도 여자친구간다고 짐들어주고 같이 기다려주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런남자 흔치 않은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 종대 운전하는걸 보고싶지말입니다...하핡..ㅎ 고개 딱하고 돌렸는데 종대가 운전하고있으면 엄청 설레겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 비상약까지 다 챙겨주고ㅠㅠㅠㅠ 김다정ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음번에 종대랑 같이 여행갈때도 설레겠네요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가요!!♥
9년 전
독자17
코나에요♥♥♥♥♥ 아 진짴ㅋㅋ종대 비상약 챙겨주는고ㅠㅠㅠ 아 긔어워 죽겠어여8ㅅ8 왜케 귀엽대요ㅠㅜ? 짱설레궁ㅜㅠㅠㅠㅠ 여주가 다쳐서 비상약 종대가 챵겨준거 약 바르면서 종대생각하는것도 생각했는뎈ㅋㅋㅋ없네여 힝 작가님 제가 항상 애정하는거 아시죠ㅠㅠ 굿밤되세요♡
9년 전
독자18
브디엘이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한 종대라니 끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 정말로ㅠㅠㅠ설레듁네요듁어..짐들어주는 종대 약챙겨주는 종대 꼬박꼬박 연락해주는 종대..어느하나 안좋은 게 없네요 현실엔 왜 저런남자가 안보이는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요!!
9년 전
독자19
레몬이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ너무 다정한 종대가 나의 심장을 폭행ㅠㅠㅠㅠ종대ㅑㅠㅠㅠ너 자꾸 그러먄 나 설레쥬금
9년 전
비회원236.208
근댕
9년 전
독자21
으앙 기여어 종대....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 애기같애요 말투독렇고ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜이렇게다정해종대야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
루루 ㅋㅋㅋㅋㅋ종대귀여웤ㅋㅋㅋ찡찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약까지챙겨주고...다정해...종대너는..LOVE..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
너무 설랜다ㅠㅠㅠ흑흐규ㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
[망고]로암호닉신청해요ㅜㅜㅜㅜㅜ종대다정다저유ㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅜㅜ어디저런남자친구조뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
레밍
망고라는 암호닉은 계세요! 중복신청 아니신지 확인부탁드려요! :)
9년 전
독자26
규야예요!!ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ종대ㅜㅜㅜㅠ막막ㅜㅜㅠ가방 들어다주고..약도 챙겨주고..너무 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜ달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정해요ㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 설레네요ㅜㅜㅜㅜ저런 남자 어디없을까나...★ ㅠㅠㅠㅠ막 챙겨줄건 챙겨주고 하는데ㅋㅋㅋㅋ자기껀 잃어버리고ㅋㅋㅋㅋ귀엽기도하네요!!ㅋㅋㅋ종대이즈뭔들...★ 오늘도 잘 읽고갑니다!!
9년 전
독자27
아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다정하고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
됴로로에요! 아 우리 종대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시 귀엽네여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 다정하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 살짝의 찡찡거림이 있지만 그래도 어떠하리 우리 종대인데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 진짜 둘이 정말 귀엽게 사귀네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디가면 저런남자 만날수있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
피자배달 왔어요~
9년 전
독자36
재미쏘요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅁ무의미한 세상에 빅재미 주고 가시네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 손과 아이디어등등 다 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 라뷰라뷰 하트 뿅뿅~~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자31
동운라임코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠ종대의 다정하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비키니 실종사태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ냉정하신 종대앀ㅋㅋ

9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋ단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닌건아닌거옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
바밤바) 몰래 약 챙겨둔거ㅠㅠㅠ 어ㅔㄹ케 자상해ㅠㅠㅠ 근데 비키니좀 넣어두지ㅎㅎㅎ 넣어주지 그래ㅛ어 종대ㅎㅎ
9년 전
독자34
[거북이] 암호닉 신청해요! 으아ㅠㅠ 못 들어온 사이에 종대가 3편이나ㅠㅠ 읽으면서 느꼈는데 종대 다정하고 또 다정해요 안 그런척 하면서 챙겨주는데 막 설레고 기특하고 고맙고ㅠㅠㅠㅠ 뿌듯하고 막 흐뭇했어요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅠ 다정하면서도 단호박인게 비키니ㅋㅋㅋ 저도 슬쩍 기대했었는데 비키니는 아닌걸로ㅋㅋㅋ 이렇게 새 글에서 만나서 너무 좋아요! 하트하트. 다음편 기다릴게요!
9년 전
독자35
지블리/헐랭ㅠㅠㅠㅠ김종대같은남친있으면 진짜 나 맨날 설렘사당해서 죽을듯ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠ찡찡ㅠㅠㅠ흐잉ㅇㅠㅠㅠ약도챙겨놓고ㅠㅠㅠ무심한듯챙겨주는사람이 짱좋죠ㅠㅜㅠㅠ오늘은 추천요정 댓글요정 둘다했져용흐히히ㅣㅎ히ㅣ히항상 작가님글 너무잘보고있서용 다음편에서 만나용♥
9년 전
독자37
피자배달 왔어요~
9년 전
독자38
소시지에요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대썰은부장님썰이랑다르게너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ뭐부장님썰이안설렌다는게아니라ㅠㅠㅠㅠㅠ넘재밌어요
9년 전
독자39
뚱이에요!!가방들어준다고ㅠㅠㅠㅠ차운전하는거멋있다고하니까틱틱거리는거귀여워요ㅠㅠㅠㅠ비상약챙겨서포스트잇해논거ㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠ저런남자진짜어디없나...ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님잘보고가요~♥
9년 전
독자40
맴매맹
9년 전
독자41
아ㅠㅠㅠ종따이ㅠㅠㅠ그냥종대가나오는것만으로좋네요....하.....♡♡♡♡♡자주오셔야되요♡♡♡♡♡
9년 전
독자42
준짱맨이에여 흑흑 부장님썰은 자상이면 여기는 다정ㅇㅇ 무슨 차인지모르겠다구여?ㅎ 사실 준짱맨도 써놓고 저게뭔소리야'ㅅ'했음여ㅎ 헷^ㅅ^
9년 전
독자43
종대기여워ㅠㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠ 종대야ㅡㅜㅜㅠㅠㅠ챙겨주고 막 ㅜㅠㅠ 그럼 얼마나 설래는데ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자44
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워휴ㅠㅠㅠ퓨ㅠ
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 종대가 절 울리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리멋잇는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디 종대같은남자친구없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 있으면 소개좀시켜쥬세요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
쭈야에용!!!!! 종대 너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 말투 미치게하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 다정한 남자친구 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 비키니만 쏙 빼고 다른거 챙겨준거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건축하는모습도 보고시포용!
9년 전
독자48
엠씨엠이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다정아니랄까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순간 종대 운전하는거 상상했다가 코피 쏟을 뻔했어여ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
[민트초코]에요!! 암호닉 민크초코로 오타났네요ㅠ
종대진짜ㅜㅠㅠ 저런 남친있었으면... 작가님 항상 좋은글 감사하고! 오늘도 잘 읽고가요

9년 전
레밍
아휴 저번엔 빠뜨려놓곤 이번엔 오타인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
독자82
아니에요아니에요! 오늘도 잘 읽고가요♡
9년 전
독자50
종대짱귀여워요ㅠㅠ다정다감ㅋㅋㅋ건축과라서주치도잘할듯!! 상상만해도..:♥
9년 전
독자51
훈세
저 작가님 덕에 종대가 매우매우 좋아지고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자52
김종대에요......................................................하......................저 댓글 못쓸거같아요..................................숨이............곧...............멎을예정이라ㅅ.......................................좋은삶이었어요.................내사랑..............종.............ㄷ...........ㅐ...............ㅇ.....,ㅑ.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
[클시]로 암호닉 신청해여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 암호닉 신청했었는데 빠졌나봐요 다시 신청해요!!! 조오대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ말끝마다 찡찡거리는거 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 특징 정말 잘 잡으신듯해요 작가님은 러브
9년 전
레밍
죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ대체 전... 글을 못읽나..하ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
괜찮아요!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저에게 저런 사랑스러운글을 보여드리기 위해 바쁘신거 다 알아요 작가님 항상 러브
9년 전
독자54
추천요정 4호!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜풋풋한커플이네요ㅎㅎ대박설레..챙겨주는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리쫑대ㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구
9년 전
독자55
고기만두입니다ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ진짜 다정 김종대씨ㅠㅠㅠㅠㅠ다정빼면 시체죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원101.214
성장통/하....부장님썰은 아....나도 저런 결혼생활하고 싶다..,였다면.....종대썰은 ㅠ ㅠ 이런 남자가 현실에 있을리가 ㅠ ㅠ 랄까요? ㅎ ㅎ
9년 전
독자57
김종대귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비키니는쏙빼놓고비상약만넣엇넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 다정하쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명불허전 김다정님아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비키니는..그래 안챙기는게 좋았겠다..ㅎ
9년 전
독자59
철저히 단속하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 비키니는...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
아르간
9년 전
독자61
이예요!!!!!! 워후!!! 김종대 야이 김다정아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ이남자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마성의남자같으이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
으아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전다정다정해종대ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비상액까지챙겨두고헝헝하유ㅠㅠㅠㅜ완전좋아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자63
[꼬꼬마] 신청이요! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박이예요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ귀여우면서도 멋잇고 설레게하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
애정이에요 헐 종대는 진짜 사랑입니다 여자친구를 ㅇ해서 비상약까지 챙겨주고ㅠㅠ이런 남자친구가 어딨습니까 진짜ㅠㅠ종대 같은 남자 만나야 할텐데.....흡 그래 종대야 나랑 결홍하자ㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
종대뀌욥ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
양념치킨이예요!!!저런연애가좋아여ㅠㅠㅠ완전막싸우는거처럼연애하고ㅠㅠㅠ비상약챙겨주는남자좋아요ㅠㅠ아저런아빠같은다정한톡도좋고ㅠㅠ어디있나요ㅠ
9년 전
독자67
햇반이에요! 우아 종대 운전하는거 보고싶어요!!ㅠㅠㅠㅠ 나중에 꼭 드라이브하는것도 써주시길!! 빌어요..ㅎㅎㅎㅎ
종대 비상약도챙겨주고ㅠㅠㅠㅠ 명불허전 김다정씨답네요ㅠㅠㅠ 너무 착한거아니에요? 아 달달해!!빨리 종대랑 또 바다갔으면!! 꺄하

9년 전
독자68
딸둥이 로 암호닉신청이요!!!!!♡
9년 전
독자69
작가님~여보세요에요!!!!ㅜㅜㅜㅜ 현실에 저런 남자 어디 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와...가방 열었는데 저런 감동쟁이ㅜㅜㅜㅜ 저런 꼼꼼함과 배려심 매너갖춘 남자가 이상형인데ㅜㅜㅜㅜ여기있네요ㅠㅠㅠㅠ 와 제 외로움 여기서 달래고 가요....설렘도 여기서 얻어가요...(하트)
9년 전
독자70
니랑입니다ㅠㅠㅠ!!!오늘도다정다정터지는종대는제마음을들었다놨다하네여ㅠㅠ어구구진짜이뻐죽게써여ㅠㅠ
9년 전
독자71
조율입니다! 와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야... 전 언제쯤 종대같은 남자친구를 만날까요? 아, 평생 못 만나겠죠..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 종대 어떡해... 진짜 둘 다 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 찡찡거리는 모습도 어쩜 저렇게 사랑스러울까요ㅠㅠㅠㅠ... 오늘도 즐거운 마음으로 보고 갑니다!

작가님...(소금소금) 암호닉에 오타가... 죠율...죠율도 귀엽긴 하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자72
오늘도 읽으면서 종대에게 씹덕사 당하고가요ㅠㅠ 그리고 명불허전 김다정...ㅠㅠㅠ약 챙겨주고 짐 들어주구ㅠㅠ 이런 멋진 종대 내꺼하자ㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
밍밍이입니다..김다정님 진짜 설레서 어쩌나요..ㅠㅠㅠ 약챙겨주는게 그냥 별거 아닌것같으면서도 괜히 부럽네..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
[헛헛헛] 암호닉 신청이요!!!!진짜 너무너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
안녕변백현이에요!!오늘도종대는다정다정ㅎㅎㅎㅎㅎ글진짜재밋어요!!♥♥♥♥
9년 전
독자76
꿍디꿍디에요ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 김종대 진짜 단순하고 귀엽다 운전 잘한다니까 바로 풀렸어 귀요워 오구오구 종대 그래쪄여? ㅋㅋㄲㄱㅋ ㅋ그리고 문자 아 진짜 신경써주는거 진짜 폭풍감동 저기요 티슈 좀 주세요ㅠㅜㅜ 우리 종대의 다정함이 다했잖아요ㅜㅠㅜㅜㅠ 다정다정한 우리 종대찌ㅜㅜㅜㅠㅡ♥♥♥♥♥♥♥♥하트해 워더해 그리고 비상약 챙겨주면서 포스트잇도 완전 감동이야ㅜㅜㅜㅜㅜ 우ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 그러면서 비키니 뺀 이 망측한행동!!!! 완전 귀여워!! 썸원콜더닥터ㅜㅜㅡ 헬프미!!!!!!!
9년 전
독자77
종대야ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ뀨ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말진짜너는ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
짝짝이에요!!!!!비상약까지챙겨주는종대ㅠㅠ진짜자상해요!!!!!다음엔종대와단둘이...ㅎ여행ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원215.214
[장미꽃]으로 신청이요!!!!
종대 차가없니....?나도 차가없어....대중교통이 좋은거야!!!!종대야 카페알바열심히해서 차를 사는거야!아니면 ㅇ,월급을 올러달라그해....

9년 전
비회원215.214
그리고 부장님썰에서 장미꽃으로 신청했어여ㅜㅜ
9년 전
독자79
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하나하나챙겨주는ㄴ남자라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ꼬ㅠㅠㅠㅠ시프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자80
츄파츕스! 단속쟁이 김종대앀ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡ 놀러간다고 틱틱대더니 짐도 들어주고 차도 기다려주고 비상약까지 몰래 챙겨주고...ㅋㅋㅋㅋ츤데레세여???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 짱 좋다...너란남자♥♥ 알라뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
[치즈밥버거] 로 할께요! ㅠㅠ 역시 쓰니글은 항상 인기가 좋아요ㅠㅠ 다 누구덕분? 쓰니덕분ㅎㅎ 쓰니 손 덕분♥ㅋㅋㅋㅋㅋ 부장님썰도 잘봤는데ㅜㅜ 이것도 잘볼께요!
9년 전
독자83
베리믹스에요!!!!아 종대ㅠㅠ저렇게다정하고귀여우수가ㅠㅠㅠㅠ설렘사당하고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅜ♥♥
9년 전
독자84
과일빙수에요 종대역시 다정다정해ㅠㅠ 약도챙겨주고 아침에도와쥬고ㅠㅠ ㄹ겨론하자
9년 전
독자85
헐 뭐야ㅜㅜㅜㅜ겁나설렌다 진짜ㅜㅜㅜ부장님썰도 좋지만 저는 건축하는 남자도 진짜 멋있는거 같아요 진짜ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자86
오구오구/ 아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜현실남치뉴ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 약챙겨준거 너므설렌다ㅠㅠㅜㅠ 잘보고있어요작ㅈ가님 ..♡
9년 전
독자87
김종대느므조탕♥♥♥김다정씨이렇게설레게하기있기없기
9년 전
독자88
양양입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 종대 말꼬리 늘리는거 꾸욥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다정진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야왤케착해?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자90
슈웹스에요! 동대야ㅜㅜㅜㅜ종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다정다정해ㅜㅜㅜㅜ설레뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자92
김종대 역시 다정의 끝판왕ㅜㅜ 사랑해여김종대 당신없인 못살아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자93
결론은여주에게는종대밖에없다는거네여 여쥬야종대가짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네오래오래행쇼하렴행쇼데스네ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자94
ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ둘다너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구갑니댜ㅠㅜㅜ
9년 전
독자95
김종카이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오구죵대야ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ말하는것봐ㅠㅠㅜ뭐저렇게이쁘대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ종대같은남자친ㄱ....아니남사친이라도있었으면좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오늘도잘읽고갑니다!
9년 전
독자96
뿡뿡이에요! 아종대 진짜 자상하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ완잔사랑스럽게 저더 저런 남자친구진짜 갖고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 저렇게 매너있고 막 귀엽고 착하고 자상하고 잘챙겨줄수가있지????
9년 전
독자98
종대가몰래비상약챙겨준거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세심한남자ㅠㅠㅠㅠㅠ짱죠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님연애하세여..?이렇게달달한글리나올수...흑...스흦커커억...
9년 전
독자99
헐이 와써요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠ 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명불허전 김다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 약도 챙겨주고ㅠㅠㅠㅠㅜ 짐도 들어주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죤대.... 너는... Love....S2...
9년 전
독자100
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약챙겨주는거봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
체리!
종대 귀여워ㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠ 아진짜 종대앓이가 시작되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 투닥투닥대도 챙겨주구ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요:)

9년 전
독자102
요거트스무디..
그래도 자기 여친 다칠까봐..약까지 챙겨주고..
다정다정 종대..ㅠ ㅠ 내꺼할래? ㅜ ㅜ
죄송해요..너무 부러워서..ㅠ ㅠ

9년 전
독자103
히밤이예요!!비상약까지챙겨주는김종따이너란남자..하..조으다
9년 전
독자104
부농이에여!!!!종대ㅠㅠㅠㅜ김다정아ㅠㅠㅜㅠ약도 다챙겨주고ㅠㅜㅠㅜㅠ이커플 너무귀여워여ㅠㅜㅠㅜㅜ설렘사할것같아ㅠㅜㅜㅠ헝ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자105
아 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사다 정말 여기서 쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
망고에욤 ㅎㅎ
핳ㅎㅎ김종대 이꼼꼼한남자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무조은골?????ㅋㅋㅋㅋㅋ자정다*ㅓㅇ김다정 진짜조아해ㅠ

9년 전
독자107
헐 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대 설렘왕....
9년 전
독자108
땅콩이에요ㅠ;ㅠㅠㅠ저런 츤데레같은 종ㄹ대라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웅것글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤데레구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자110
ㅠㅠㅠ종대 같은 남자 어디 없나요?......너무 재밌어요ㅠㅠㅠ작가님 짱짱
9년 전
독자111
대다에요! 종대말투너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 착하고멋지고자상하고설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부족한게뭐니...T^T
김다정ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 글잘보고가요!!

9년 전
독자112
충전기로 암호닉신청해도될까요?
ㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠ챙겨주는거너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자113
씽숭생숭이에요!!!
종대같은 남자가있으면 얼마나 좋을까요..ㅠㅠ
하지만 현실은 시궁창이죠.. 저도 안챙기는 비상약을..후...종대..후..

9년 전
독자114
세젤빛입니다!!
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠ김다정씨 역시 다정함이 빠지지 않네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ근데 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자115
쪼똥이에요! 부장님썰과 마찬가지로 쪼똥이가왔슴다 껄껄껄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죠대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게다정해서우쯔케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
순살이에요!!!!!!!!!!!!! 종대는 왜 이렇게 섬세한거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 아몬드 먹으면서 보는데 나도 아몬드 먹다가 다쳐서 종대가 걱정해줬으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자117
뿌까뽕이예요!!! 짐들어주는 종대라니ㅠㅠㅜㅠ결국 비키니는 받지못했네요ㅎㅎㅎㅎ 그래도 건전하게 여자들끼리만 딱 놀다왓으니ㅎㅎㅎ 다음에 종대랑 같이 여행가는게 기대되요
9년 전
독자118
치즈예요!!!!! 맘씨 고운 종대 ㅠㅠ 여자친구 저렇게 비상약까지 챙겨주고 저런 남친이 어딨대여ㅠㅠㅠ 작가님 썰은 주인공들이 다들 말을 예쁘게해서 좋아요.. 보는 제가 다 막 해피해피해지는 느낌 ㅠㅠ♡♡
9년 전
독자119
[작가님사랑합니다] 신청이요!! 종대ㅋㅋㅋㅋ덜렁대는거 귀엽네요 여주 말하는것도 제스타일ㅠㅠㅠ종대가 2층집지으면 계단이 없을거래ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아구 우리 종대ㅠㅠㅠ 약챙겨준거봐요ㅠㅠㅠ 감덩ㅠㅠㅠㅠㅠ아구 ㅇㅒ네 왜이렇게 이쁘게 연애해요 막 귀엽네 진짜 투닥투닥거리고ㅠㅠㅠ작가님글은 애들이 진짜 말을 너무 예쁘게 해요 말한마디에도 막 감동받게 세심하고 진짜ㅠㅠㅠㅠ이렇게 좋은글 써주셔서 정말 감사해요 잘읽고 가요 사랑해요!!
9년 전
독자120
암호닉 [준나]로 신청할게요!!!! 종대 진짜 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ겁귀ㅜㅜ 입술 삐죽거리는 모습이 상상이 돼서 더 귀여운듯 해요ㅠㅠ
9년 전
독자121
딘둥딘둥이에요 와 종대ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 챙겨주는 남자가 필요해요ㅠㅠㅠㅠㅠ진심 설렌다ㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대꾸요어ㅠㅠㅠ♡♡ 진짜 포스트잇은ㄴ 설렘 갑이다...ㅎㅁㅎ
9년 전
독자123
진짜종대같은남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음평도기대!!잘보고가여~
9년 전
독자124
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
눈두덩이예옄ㅋㅋㅋ우리 건축하는 남자 김종대 ㅇㅇ이한테만 꼼꼼하쟈나옄ㅋㅋㅋㅋ저는 지갑없어지면 십분도 안되서 없는거 알것같은데 왜 집에 도착해서까지 몰라 바버얔ㅋㅋㅋㅋ그래놓고 지갑없다고 찡찡대기는ㅋㅋㅋ알바가야하는데도 짐들어준다고 아침부터오고ㅜㅜ내남자 넘 멋있쟈나..우리종대 갭 큰거 저두 알지요 하..종대가 운전이라니 으앙듀금ㅠ루한오빠 차 빌려서 꼭 가야게쏘옄ㅋㅋㄱ힇 그리고 덥다면서 종대 등에 기대는데 종대가 왜에- 하는거 왤케 좋죠..이거보고 진짜 연인같아서 막 상상가고 짱좋은..살찐다해놓고 읽씹하니까 웃는것도 자기 여자친구 귀여워서 웃는것같아서 좋은..나랑 꼭 가자 종대야..(안됨)비상약에 포스트잇 다 붙여져있는거보면 건축하는거 맞는뎈ㅋㅋㅋㅋ휴..그래도 비키니는 끝까지 안주는 남친이라니 종대야ㅜㅜ헝 오늘도 좋은글 감사합니다❤❤❤❤❤
9년 전
독자126
[토익]
제 암호닉이 없는 게 새로 신청을 안 해서 그런가봐요 나란 여자...☆★ 새로 신청할게요! 아 종대 저 말투 진짜 너무 설레요 어쩜 좋죠ㅠㅠ 너무 귀엽고 다정하고... 역시 김다정...♡ 진짜 저런 남자 하나만 있으면 좋겠어요 그럼 매일 울면서 살텐데...ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 오늘도 잘 보고 가요ㅠㅜㅜ

9년 전
비회원29.79
얄라리얄라에요!! 종대역챙겨주는거ㅠㅠㅠㅠㅠ설레자나여..다음화기대할게요!!
9년 전
독자127
ㅠㅠㅠㅠㅍ진짜 저런 연애 해보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
ㅇ진짜찡찜대는게애기같은데그게또저렇게ㅣ귀옆네ㅜㅜㅜㅜㅡ진짜오또캦
9년 전
독자129
ㅠㅠㅠ달달하다ㅜㅠㅠㅠ 웃으면서 알았어요 하는거 음성지원되고ㅠㅠㅠㅠ 종대야ㅠㅠ 메리투미!!!! 메리투미!!!
9년 전
독자130
어소아 종대야 개달달터지넹 크ㅓㅎㅎ헣 행복하다 나는 오늘도 글로 연애해 '지밤
9년 전
독자131
와김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ김종대 짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
[문어] ㄹㅎ 암호닉 신청할게여!!!!!!
모야정말 꿀잼이자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
종따이 너무 ㅎ...ㅎ흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ주타쥬타ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♥

9년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠㅠㅠ애기애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 둘잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
알파카에요 :) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약챙겨주는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소소한건데되게설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽었어요!!!!!!좋은글써주셔서감사합니다 :)
9년 전
독자136
하...달다ㅠㅠ나도 바다간다고하면 걱정해주고 약 챙겨주는 남친 어디없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 종대말투너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
재범잉
9년 전
독자138
진짜 어디 종대같은 남자 없을까요?ㅠㅠㅠ 제발... 너무 설레요ㅠㅠ
9년 전
독자139
b아몬드d이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이 커풀 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 너무 다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자140
선크림 꺽발라야 돼여!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자외선 차단데ㅜㅜㅜ 꺽발라야되여ㅜㅜ
9년 전
독자141
허거덕이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱이에여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ김종대같은 다정한 남자친구없나여.......갖고싶네여ㅜㅜㅠ
9년 전
독자142
헐종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 진짜 선크림바르라는거좀 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 나랑같이살자 건전하게 여자들끼리만 놀다오ㅓㅏㅅ으니 그럼 된거지 ..그랟
9년 전
독자144
종대휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런카톡받아보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자145
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠ겁나 다정해ㅠㅠㅠㅠㅠ 내남친해라
9년 전
독자146
종대 왜 이렇게 설레나요..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤데레 느낌..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고 가요!
9년 전
비회원187.59
♥글리소♥에요 ㅠㅜㅜ종대같은남자없나요ㅠㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
핫초코에요 김종대 겁나 꼼꼼하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 김다정ㅋㅋㅋㅋㅋ 찡찡대다가도 이럴때는 설레네... 빅히니도 좀 넣어두지 아쉽..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자148
김종대 꼼꼼한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가진짜너사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자149
언제 또 챙겼댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
츤데레끼가 살짝보이네요ㅜㅠㅠ 귀엽고 다정해서 좋다 김다정ㅠㅠㅠㅠㅠ 웃어주는게 눈에 선해서 진짜 설레네여ㅠㅠㅠㅠ잘보구가요!!!
9년 전
독자151
종대 완전다정다정하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제남친은......휴

9년 전
독자152
아ㅠㅜㅜㅠㅜ다정 다정 김다정 종대ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ이번편도 되게 설레요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자153
들레에요~~~워후!!!!엄청늦게왔죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유늘뜨라잠이렇게안와서밤사고잇져영...ㅎㅎㅎ그래거밀린글잡보고잇구영!!!!!진종다누무ㄱ엽다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ약도창거무고오구오구ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜키우고싶다종대야...ㅎ.
9년 전
독자154
김종대진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ하나하나다설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ저런남친있으면진짜짱이겠다ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ♥♥♥
9년 전
독자155
가가멜이담♥이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉옹유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약ㄱ까지챙겨주느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내자상핝ㅇ대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대유ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 말투봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금ㅁ뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
꺄룰이에여~아 종대....진짜..짱..ㅠㅠ김다정ㅠㅠㅠㅠㅡ어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
문라잇이에요!역시레밍님은썰이짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb
9년 전
독자158
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ틱틱대는 종대...웃는 종대...종대야...종대...그래 종대는 귀여운데 노래를 한다든지 하면 분위기가 다르잖아 분위기가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 워더야...
9년 전
독자159
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아종대ㅠㅠㅜ진짜 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아종대ㅠㅠㅜ진짜 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
쓰니는내취향. ..언제한번 부장님도다시 재탕해야겠다....へ(ρへ)))).
9년 전
독자163
이꼼꼬미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챙겨쥬는거봥ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다우ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋당ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자164
다정종대 꼼꼼한종대 세심한종대.. 다정다정 김다정.. 저런남자 어디 없습니까 ㅎㅁㅎ...!!!! 말꼬리 늘리는거 터져서 쥬그꺼 가타여.. 하.. 추천도 뽷
9년 전
독자165
아 저번에 깜빡하고 신알신을 안했었나봐요ㅠㅠㅠ 저 독방최고이쁜징..★ 분명이 했다고 생각했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글잡 오랜만에 들어왔더니 벌써 이 썰이 5화.. 초록글... 깜짝 놀라가지고 진짜 내가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 계단없는 2층집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대라면 그럴수동 ㅇㅅㅇ 나랑 종대의 신혼집?ㅎㅎㅎㅎ^_^ (천일염)
9년 전
독자166
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비상약ㅠㅠㅠㅠ김다정 설레ㅠㅠ
9년 전
독자167
약 챙겨주는거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편이나 보러 가야겟어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
장마에요!!일주일전글을 이제야 보네요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ역시나 김다정♡명불허전 김다저유ㅠㅜㅜㅜ♡♡글 속에서 종대의 다정함이 묻어나는것같아요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
쇼쇼// 종대가 여주 가방도 다 싸주고 그러는거예여 지금?? 후후하하 아 설렌다 진짜ㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
종대야 왜이렇게 꼼꼼하고 자상도하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
종대 꼼꼼이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(설렘)
9년 전
독자173
하하핳이에요! 김종대란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약은 언제 넣어놨대ㅠㅠㅠㅠㅠ 이래서 김다정이라져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대가 운전하는 모습 상상만 해도....설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대생들이 왜 그렇게 잘 우는지 알 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자174
ㅜㅠㅠㅡ아이고 우리 종대 다정해라ㅜㅠㅠㅡ저런 남자있으면 바다는 무슨 계속 붙어있을꺼야ㅜㅜ
9년 전
독자175
귀여워서 우짜니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뻡버 해주고 싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자176
설레종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약챙겨주구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대음성지워돼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
ㅋㅋㅋㅋ아 종대 설렘...하트
9년 전
독자178
나 내일 진짜 놀러가는데 포스트잇 가지고 우리집와ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 올때 약국갔다오는거 잊지말구 나중엔우리집와서 내가했단말하지말아줘ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ겁나 설렌다 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자179
종대 너무 다정해요ㅠㅠㅠㅠ 우리 종대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자180
종대야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ왤케 다정한거야.....정말..후 설레게
9년 전
독자181
아ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ종댜 진짜 완전 귀여어ㅠㅠㅠㅠ자상하고ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
비상약도 챙겨주는 다정한 너란 남자ㅠㅠ
완전 내 스티일아다ㅠㅠ

9년 전
독자183
포스트잇이 내마음을 설레게하네
9년 전
독자184
종대야ㅠㅠ종대야종대야종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 남자친구가 이세상에 도대체 어디에 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 에이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 다정한거 아니냐구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에휴ㅠㅠ 설렘사하고 갑니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자185
아김종대겁나다정하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약도챙기주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종따이ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자186
종대야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비상약.. 아 설레여
9년 전
독자187
챙겨주는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자188
이마때르는거에 설레다니...종대ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자189
종대 완전 자상해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 꼼꼼하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 포스트잇이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감덩이다....
9년 전
독자191
어휴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다정김다정ㅠㅜㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자는어디가면가질수있는거지....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자192
종대야 귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자193
아진짜설렌다ㅠㅠㅠ약챙겨주는거봐ㅠㅠ김다정진짜대박
9년 전
독자194
비상약챙겨주는남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자어딨어요
9년 전
독자195
ㅠㅠㅜ세심한남자야ㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅜ너무착하쟈냐ㅠㅠㅠ진짜워더스럽네여....휴ㅠㅠㅠㅠㅜ잘보고가요!!!
9년 전
독자196
설렌드....김종대 이 세심한 남자야...약나올때 심쿵..사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠ종대야 사귀자 사랑해 으ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자197
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자198
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼년찬데뭐이리풋풋하져 종대효과인데... 하.. 이 청량감
9년 전
독자199
종댜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 괘설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자200
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비키니 얘기 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋ 남자구경도 못했댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자201
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비키닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅈ어ㅏ진짜 종대야 사랑해
9년 전
독자202
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자상하고 섬세하고 다정하고 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ너부족한게뭐니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와나.....흡.........감격스러워요 작가님...뷰장님썰도진짜좋았는데 아직결말까지다못봐서그런가...종대야ㅠㅠㅠ아 미치겠어요......작가님 사랑합니다..♡♡
9년 전
독자203
종대너는진짜없는게뭐야ㅠㅠ삼년찬데도그렇게상큼하기잇냐..ㅠㅠㅠ암튼작가님사랑합니다♥
9년 전
독자204
아 ㅜㅜㅜ.... 종대완전귀야워 ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님글나어는엑소들은 다귀요민거가타여 ㅠㅜㅜ 너무좋가 ㅜ ㅜ
9년 전
독자205
김종대ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박너를러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는 러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자206
챙겨주는거봐 ㅠㅠㅠ비상약 이래 ㅠㅠㅠㅠ너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런남자친구어디없나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자207
우리종대는요~~~~~~~~~~ 자상하기까지해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자208
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여ㅜ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그놈의 명불허전 비키닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자209
아이쿠 해피엔딩이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대꼼꼼한남자- 좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자210
종대..너는..정말 사람마음을.. 통제할수없게만든다..?.. 싸라해...
9년 전
독자211
와ㅠㅠㅠㅠㅠ종대..ㅠㅠㅠㅠㅠ 약을...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자212
종대 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자상하게 챙겨주기도하고 ㅠㅠㅍㅍㅍ
9년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약 꾸러미 감덩 ㅠㅠㅠ 아 진짜 너무 귀여운 거 같아여 ㅠㅠㅠ 진짜 잘 봤어여!!
9년 전
독자214
종대 너는 love... 명불허전 김다정ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자215
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다
9년 전
독자216
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자도 없곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자217
종대 자상함bbbbbㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
여주도 엄청 귀엽고 종대도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자218
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자219
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠ종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓는다 앓아 ㅠㅠㅜㅜㅠ앓다죽겠어 ㅠㅠㅠㅠ어워어ㅝ어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너는 정말...내싸릉
9년 전
독자220
아ㅠㅠㅠㅠ솔직히제목만보고건축얘기만나올줄알앗는대ㅠㅠㅠㅠ왕재밋서
9년 전
독자221
진짜다정하다종대야ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자222
종대ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ긴다정ㅇ유ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ으리다정이.........ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ......니가약ㄱ이란ㄴ다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자223
약챙겨줬데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매너봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에카톡말투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자225
종대 챙겨주는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정하다ㅠㅠ
9년 전
독자227
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자228
큐우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자229
김종대는 당장 김다정으로 이름바꿔야되요ㅠㅠㅠㅠㅠ다정한남자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자230
종대 완전 챙겨쥬는거ㅠㅠㅠㅠㅠ비키니더 챙겨주지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자231
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자232
ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자233
어후 다정한거봐 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런남자친구 있었으면 아무도 안부럽겠다ㅎㅎ 친구같은 남자친구 좋은데 :)
9년 전
독자234
역시 김다정이네요 다정함에 녹을 것 같아..♡
9년 전
독자235
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포스트잇ㅠㅠ 퓨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자236
종대야ㅡㅜ너무다정하자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어어엉
9년 전
독자237
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너는러브.......
9년 전
독자238
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무착해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자239
헐 가방에 종대가 준 약...종대가 준 약ㅠㅠㅠㅠ 내 심장을 거둬가 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너때문에 산다..♡
9년 전
독자241
아김종대진심ㅠㅠㅠ 너무다정해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자242
종따이 좋아ㅠㅠㅠ우리졍대♥♥♥♥예뻐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자243
와 종대야 ㅜㅠㅠ 왜이리 자상한거죠ㅜㅠ 저런남친있었음 좋겠다ㅠㅠ 비상약이라니 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자244
ㅋㅋㅋㅋ약도 챙겨주고 귀여운 종대 자상 김다정씨 흑흐흐드그 ㅠㅠㅠㅠ저런 남친잇엇으면 ㅠㅠ
9년 전
독자245
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대야ㅜㅜㅜ 김다정이구만 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자246
약까지 챙겨줘............
섬세해 와나 반해버리거쏘!!!!!

9년 전
독자247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ사라애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자248
종대야사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자249
그냥 비상약부터... 딱밤까지.... 여기가 제 자리인가요? 하하하...^^ 비상약 정말 심쿵..!!!!!! 들어준다고 들어준 것도 그늘이라고 기대니까 가만히 있어준 것돜ㅋㅋ큐ㅠㅠ 그냥 종대=사랑
9년 전
독자250
아종대설레죽겠다진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자251
잘어울리네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자252
모야아~~ 약도 은근슬쩍 챙겨주구우~~ 이게 종대말투맞지이? ㅋㅋㅋㅋ천원...천원의행복...
9년 전
독자253
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자상해정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ반하겠오ㅠㅠㅠ
9년 전
독자254
합니다.정주행을.죽습니다.저가.종대때문에
9년 전
독자255
헐 종대야 너는 사랑이야... 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자256
오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워미치겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자257
약챙겨주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자258
종대야 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 이러면 완전 오예입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 비키니는 ㅎㅎㅎㅎ 결국 못입네요 ㅠㅠ
9년 전
독자260
와.... 약을 넣어뒀다니ㅠㅠㅠ 심지어 포스트잇도 남겨둔 종대...정말 요..The Love...♥♥ 친구 남자친구분도 멋지시고ㅋㅋㅋㅋ 종대가 걱정했던 남자들은 다행이도 없었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자261
종대야ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 다정하면 김종대! 김종대하면 김다정ㅠㅡㅠㅜㅜㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자262
아저렇게챙겨쥬다니ㅠㅠ진짜사랑받는느낌이물씬나네여ㅠㅠ부럽다ㅠㅠ흑흑ㅠㅠ
9년 전
독자263
챙기긴 뭘 다 챙겨 라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전짱서ㅓㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자264
아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자265
ㅠㅠㅠㅠㅠ챙겨주는남자 ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ아진짜 김다정
9년 전
독자266
ㅠㅠㅠㅠㅠ김종대뭐야 진짜 설레죽겠어
9년 전
독자267
저도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바다 보러가고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야 사랑해 ㅠㅠ♡♡♡♡
9년 전
독자268
종대 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 이상하게 종대 찡찡대는게 그렇게 좋더라 ㅎㅎ
9년 전
독자269
부부ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀렵ㄱ닾ㅍㅍ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자270
종대종대종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ김다정 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자271
나도놀러가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자272
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자273
죠대ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ약도챙겨주고이마에딱밤ㅁ날리는거상상하니깐 개설ㄹ렢ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고가여!!
9년 전
독자274
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자275
김다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정하다 비상약챙겨주고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자276
다정한것봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자277
ㅋㅋㅋㅋ아다행이다 남자없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸울까봐걱정 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자278
종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠ비상약 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다❤️❤️
9년 전
독자279
ㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.. 종대같은 남친 없나요..? 제가 다 해줄께요 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자280
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약 챙겨주는 거 왕다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자281
종대ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ은군춘데레야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포스트잇으로챙겨주고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자282
허류ㅠㅠㅠㅠ챙겨주는거봐ㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비상약 언제챙겼니ㅠㅠㅠㅠㅠ자상하네ㅠㅠㅠㅠ은근 츤데레야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자283
뭐야이층집에계단없뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자284
아다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ김다저유ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자285
오래사귀였는데 엄청 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챙겨주는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자286
우잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ운전하는종대보구파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자287
아쿵 귀여뤄 덩말 ㅋㅌㅌㅌㅌ 이쁜짓만 골라서 해 ㅎㅎ 사랑스럽다ㅜ정말 ㅎㅎ
9년 전
독자288
이마맞앜ㅅ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주장군넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자289
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자290
종대같은ㅇ남자친구어디없나여#ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자291
아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ종대야 챙겨주는거 대받 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자292
일단 제 하트부터받으세요♥♥
진짜사랑헙니다ㅜㅜ

9년 전
독자293
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비상약챙겨준거 진짜 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자294
김종대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정함또나오는거봐 이자식ㅠㅠㅠㅠ헤어나올수없는 너란놈..☆☆
9년 전
독자295
종대야ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ나랑 연애해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ뭐가이렇게 달달한건데!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ달달해서 너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자296
명불허전 김다저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자297
결국 비키니는....뺏긴 채...쓸쓸히...ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자298
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자299
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ비상약까지 챙겨준거봐ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자300
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약챙겨준거봐... 다정하디진짜... 귀여운 커플이네..
9년 전
독자301
ㅠㅠㅠㅠ어휴 종대설램사ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자302
아..아너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤 풋풋해ㅠㅠ
9년 전
독자303
으 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자304
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자305
종대야ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대ㅠㅜㅜㅠ 너무설레요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자306
여주몰래 비상약도 챙겨주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대너란남자♡
9년 전
독자307
작가님 왜 저 이런 글 이제야 봤나요?ㅠㅠ
9년 전
독자308
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세심한남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자309
아...김종대 너란남자...세심한남자엿어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자310
작가님 정주행 하고 있어요 잘보고 가요 하트
9년 전
독자311
ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ까까사먹어ㅠㅠ종대짱ㅠㅠ사랑스럽다ㅠㅠ
9년 전
독자312
어휴 ㅠㅠㅠㅠ 약이랑 포스트잇 ㅠㅠㅠㅠ 달달달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자313
김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자314
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무설레잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자315
비상약챙겨주는 남자는 사랑입니다@**@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자316
종대 역시 김다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대글은 처음 읽어서 그런가 새로워요!
8년 전
독자317
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자318
달달ㅎ..ㅐ..ㅠ...ㅠ.ㅠ.ㅠ...
8년 전
독자319
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종따이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자320
약 다 챙겨주는 자상한남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자321
종대야ㅠㅠ너는 차가없어도 내마음속의 만수르니까 상관없어ㅠㅠㅠㅠ내새꾸ㅠㅠ
8년 전
독자322
종따이 괘설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후아우아우앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐이리살레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자324
다정킹우리종대...♡설레쥬그밍....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자325
종대 섬세해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼하자
8년 전
독자326
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ역시종대ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자327
ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅜ김다저유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자328
너무 달달하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ약챙겨주는 남자친구라니ㅠㅠㅠ
8년 전
독자329
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡대는게 왜이리 사랑스럽지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자330
ㅠㅜ종대너무착하고다정하고설레고ㅠㅜㅜ여주는좋겠다~
8년 전
독자331
으악....대박 종대 다정킹이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비상약도 챙겨주고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 죠타ㅜㅜ
8년 전
독자332
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자333
다정한종대ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
8년 전
독자334
세심해 세심해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자335
대바구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자336
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종ㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자337
종대같은 남자 나 좀 줘요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 종대같은 남자잇으면 짱짱 좋져♡♡♡♡♡♡ 헝 종대여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자338
진짜 저런 섬세하고 잘챙겨주는 남자가 어딨나요ㅠㅠㅠ 저에게도 저런 남자를 주세요ㅠㅜㅜ 정말 사랑하고 또 사랑하는 작가님 글 너무 잘 읽고 가요♡ -요란후니
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39