모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 강동원 온앤오프 엑소 김남길
뮤덕한마리 전체글ll조회 2708l

[EXO/준면] 뮤덕 남친 썰 번외(부제: 아기는 어떻게...?) | 인스티즈

이대로 가긴 아쉽지?

썰 두개만 더 풀고 진짜 안녕하자 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 애기의 자장가는 <황금별>이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모차르트 넘버!!

이 노래 가사가 동화같은 내용인데 오빠가 맨날 사랑이 재우면서 불러줬어 

아주 먼 옛날에
한 왕이 아들과 함께
살았다네
세상을 두려워하면서 
늘 왕자 걱정에
잠들 수가 없었지 
성벽을 높히고
문도 굳게 닫았네
어느 날 바람결에 실려온 그리움 
혼자 있는 왕자에게 속삭였네
북두칠성 빛나는 밤에
하늘을 봐 황금별이 떨어질꺼야 
황금별을 찾기 원하면
인생은 너에게 배움터 
그 별을 찾아 떠나야만해

나도 옆에서 자면서 자주 들었어 ㅠㅠㅠ

그렇게 <모차르트> 보러 갔는데 사랑이가 이 노래 듣고 나서 아는척하더라 ㅋㅋㅋ

아빠가 불러준 노래라고 ㅠㅠ 귀여운 자슥 씁 

ㅋㅋㅋ 아 그리고 이건 사랑이가 생기게 된 썰ㅋㅋㅋㅋㅋ(부끄럽당ㅋㅋ)

학원 학생들한테 졸업하면서 교복을 얻게 되었어 

원래 아는 지인 주려고 받아둔 거였는데 괜히 옛날 생각도 나고 그래서 입어봄ㅋㅋㅋ

아 여자교복이였어 오해는 하지마.

그러고 놀고 있는데 괜히 장난기 발동해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

속옷 다 벗고 교복만 입었음

그 상태로 서재에서 공부하고 있는 오빠한테 갔음

생명과학책 들고 오빠한테 가서 갱장히 섹시하게 (난 노력했어)

"김준면 선생님, 저 이거 모르겠어요."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거슨 생식세포관련 단원이였지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

생식 생식 생식

오빠 공부하다가 나 올려다봄

"뭐?"

난 오빠 위로 살포시 앉았음

그때 안거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 이상하단 걸

오빠도 책 치우고,

"그래 우리 애기가 뭘 몰라서 그럴까?"

"선생님, 아기는 어떻게 생겨요?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 당황할 줄 알았더니 능글맞게 받아침

"그게 궁금해요?"

그러면서 어느새 손은 교복치마 밑으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"선생님이 알려줄게요."

이러고 폭풍키스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠한테 안겨가지고 그대로 침실로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제 연습한건지 교복단추 한손으로 샤랄라 다 풀어버리고 ㅋㅋㅋ 

이 남자 진짜 응큼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 피임도 안하고 폭풍으로 했더니 사랑이가 생겼더라!^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 진짜 끝이야!!

우린 이러고 살아 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 안녕!! 고마워!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원101.214
헐......교복은 미래 남편을 위한 선물이라고들하죠.....ㅇㅅㅁ
9년 전
독자1
작가님ㅠㅠㅠㅠ 정주행 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많으셨습니다!!(준면이 같은 뮤덕남자친구만나시길~저두욬ㅋㅋㅋ) 다시 만날수있었으면 좋겠어요!! 하트♥좋은하루되세요
9년 전
독자2
역시 교복은 미래 남편의 소중한 자산인가봐요!!
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지나가다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이부부좋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
워후~~~~~ㅇㅅㅁ....
9년 전
독자7
어웅 진짜 이부부 엄청 화끈해여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노속옷 기승전 교복이라니 어머 아진짜 여주 매력터지네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈이는 오늘도 사랑하고가여♥
9년 전
독자8
작가님사랑합니다예요!! 으엉ㅠㅠㅠ쓰다가날라갔어요..하 원래보다 예쁘게 못써도 이해해주세요ㅠㅠㅠ 저! 황금별 노래 와 좋아요 진짜 와 가사도 이쁘고 브금들으면서 읽는데 어떤분이 불러주신거죠 와 좋아요 짱짱!! 준면이의 황금별을 자장가로 들은 사랑이 와 부럽네요 사랑이로 빙의!!ㅋㅋㅋ 사랑이 똘똘하고 귀여워요ㅠㅠㅠ사랑아 누나가 치킨사줄꽈~?ㅋㅋㅋ 와...사랑이 귀여워ㅠㅠ이러면서 내려왔는데...제목보고 기대는 했는데요...와..워후~교복 와...생식세포단원(ㅇㅅㅁ) 바람직하네요 와 여주 갱장히 섹시하고 막 준면이 능글거리고 좋아요 좋아 진짜 이쁘게 살아ㅠㅠㅠ 작가님 이제 진짜 안녕!! 아니야 진짜 안녕안할꺼예요ㅠㅠㅠㅠ꼭꼭 나중에라도 들려요 안바빠지면 잠깐이라도 들려요ㅠㅠㅠ안되면 제꿈속에라도 나타나줘요 진짜 끝이라니 믿기지가 않아요ㅠㅠㅠ신알신 취소안하고 꿈에서라도 보길!!기도할께요ㅋㅋㅋ작가님 진짜 수고하셨고 고생하셨고 그동안 좋은글 감사했고 사랑해요 행복하세요!!
9년 전
독자9
현수레기에요 ! 헑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 화끈하다(수줍)ㅋㅋㅋㅋ작가님 항상 수고가 많으셔요 ㅠㅠㅠ 글도 열심히 써주시고 텍파도 만들어주시고 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌게 봤어요 !!!!!!작가님 짱짱 진짜 ㅠㅠㅠ 애정해요ㅎㅎ!
9년 전
독자10
어머 교복이라녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가요!! 텍파 꼭 받고싶네요 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅠㅠ헐 저희 조카 자장가가 황금별인데ㅠㅠ 진짜 재미있게 잘 읽었습니다ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07