모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 온앤오프 엑소 샤이니 강동원
뮤덕한마리 전체글ll조회 2403l 4

받으실 분은 메일 남겨주세요ㅎㅎ

텍파만 보내드리는게 아니라 브금도 몇개 보내드릴게요

뮤지컬 노래는 음원사이트에서 못구하는 경우가 많아서ㅜㅜ 

여러분의 좋은 추억을 위해 드리는 저의 조그마한 성의입니다 ㅎㅎ

+) 텍파에는 썰 하나 더 추가해 드립니다 ㅎㅎ
아 그리고
자잘자잘한 오타는 그냥 봐주세영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고!!

댓글들 

[EXO/준면] 이제 나눔 안해요 | 인스티즈

실화 아닙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

저에게도 솔플하다 회전문 돌다 눈 맞는 기적이 일어나기를!!!ㅎㅎㅎ

제가 굉장히 뜨끔한 댓글 ㅎㅎㅎ.......

디셈버를 알아보셨어............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제 글을 통해 뮤지컬을 새로 알게되고 관심이 생겼다는 독자분들!!! 

감사하고 뿌듯했어요 ㅎㅎ

사골은 여러번 우려먹어야 제맛이죠!ㅎㅎㅎ

꼭 텍파 받으셔서 많이많이 우려드세요!!ㅋㅋㅋㅋ

그런 사랑을 원해 꿀이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

연영과 꼭 합격하셔서 나중엔 무대위에서 뵈어요!!ㅎㅎㅎ

제 글이 이런 칭찬을 들을줄 진짜 몰랐어요 ㅠㅠ 감쟈합니다 ㅠㅠㅠㅠ 

좋은 남자 있으면 바로 앙! 무세요ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

번점 배우 나레이션 여깄어요 맨 끝부분에 나옵니다 ㅎㅎ 강필석 배우 나레이션이예용

준면 -> 다른 남자 이름

찾아 바꾸기를 한당

고민 해결!^^

왜... 왜 사랑한다 말을 하지 모태!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이 댓글 때문에 번외글 쪘어요 ..... 쿨하케 커튼콜 같은ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 묘사 고자라 준멘이 성격을 잘 묘사하는지도 몰랐는데

역시 똘똘하신 독자님께선 뚱하면 찹찹하고 받아들이셨군요!! 감쟈합니다 ㅠㅠㅠㅠ 감자감자 포테토포테토 히힣ㅎㅎ

재밌겠다...흡........

좋은 작품일 것이여요!!! 잘 보고 오세요!!! 

그리고 이 개미지옥에 ㅎㅎㅎ 입덕하세옇ㅎㅎㅎㅎ

이 외에도 달아주신 모든 댓글들 다 정독했어요 두세번씩

감사합니다 ㅠㅠㅠ

이제 썰은 안찔것 같아요

대신 뮤지컬 소재로 다른 글을 들고 오겠습니다

신알신 취소하면..........(서운)

늦을지도 모르지만 언젠가 올 그날을 기다려주세요 ㅎㅎㅎ

감사합니다 사랑해요

텍파 메일은 하루에 한번씩 일괄적으로 보내드릴게요 

유얼말럽 (퓨어/화산송이/낯선이/작가님사랑합니다/봄내음/잭프로스트/슈이♥/현수레기/성장통)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
그동안 뮤덕으로서 공감도되고 뮤지컬보러갈때는
혹시 나도오~? 싶은 마음도 망상도...ㅋㅋㅋㄱ생기고
너무 즐거웠어요! 받아서 외울때까지 볼테야ㅇ0ㅇ

9년 전
뮤덕한마리
ㅠㅠㅠ 제 글을 회전문을 도세요?ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 항상 기대를 품으며 관극하러 가야겠어요 ㅋㅋㅋ
혹시 몰라요 저에게도 저런 남자가 생길지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자2
뮤지컬에 졀로 관심이 없었는데 이걸 계기로 뮤지컬에 많은 관심이 생긴것같아요 하지만 뮤지컬은 왜이렇게 비싼가요ㅠㅠ

9년 전
뮤덕한마리
전 그래서 소극장을 가요 ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대극장은 2층 3층 쩌리석에서 망원경 들고 봅니다 ㅎㅎㅎㅎ 꿀이예용!!!
9년 전
독자3
저도 학생할인 받아서 모차르트 힌번 보러가볼까합니다 절 영업시켰어요ㅠㅠ
9년 전
뮤덕한마리
모차 3층에서 보고 울었져요...... 커튼콜때 기립박수ㅋㅋㅋㅋ 은차보세요 두번보세요 막공 일주일 남았는데 그때까지 달리세요 3층도 감동먹기엔 충분합니다 은차 다시는 안온대요ㄷ다른 모촤도 사랑이래요 그냥ㄷ도세요 팽팽도세요 모차는 사랑입니다ㅠㅠ
9년 전
독자4
원래 뮤지컬을 좋아해서 자주보러다니지만 요즘은 금전이 딸려서 못가고있네요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자5
늘 댓글은 못남겼지만, 잘보고 있습니다ㅠㅠㅠㅠ 요즘 얼마나 뮤지컬에 관심이 많아졌는지.. 작가님, 하트.

9년 전
독자6

계속 봐야지 봐야지 하다가 오늘 한꺼번에 몰아서 다 봤습니다! 너무 재밋고 달달하고 뮤지컬에 관심도 생기고 해요!!!! 너뮤 재밋엇습니다아♥

9년 전
독자7
으어 저도 살짝 뮤지컬에 관심이있었지만 돈이없어서 본작품은 없었는데 이작품덕에 저에게도 뮤덕의 본능이 점점 생겨난것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 달달한 준면이와 여주의 이야기 잘봤습니가 텍파 공유 감사드려요 작가님 ㅎㅎㅎ

9년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요! 그동안정말잘읽었어요ㅠ다음작푿도기대되요♥
9년 전
독자9
암호닉은 깜빡하고 신청안하고 있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 항상 재밌게 봤어요! 1화나왔을때쯤엔 다음화보고싶어서 맨날 두근두근하고ㅋㅋㅋㅋ신알신오면 바로 달려갔어요!ㅎㅎㅎㅎ썰 되게 재밌게읽어서 나중에도 정주행 많이 하고싶어요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자10
뮤지컬에 관심이 없었는데, 작가님글보고 뮤지컬에 관심이 조금생긴건 사실이예요. 뮤지컬 배우들의 그 발성이 되게 좋더라고요. 웅장하고 그런. 작가님 글항상 잘봤습니다. 감사합니다! 하트.

9년 전
비회원166.120
[email protected]
되게 재밌게 봤는데 벌써 마지막이라니 슬프네요 다음작품도 꼭 보러 갈께요!!

9년 전
독자11

작가님 덕에 뮤지컬보고싶어졌는데 저는 학생..★

9년 전
비회원174.17
신청해요! 텍스트파일 구하고 싶었는데 이렇게 나눠주신다고 하니 감동....

9년 전
독자12
잘보고잇엇습니다!!!그런데 텍파까지 사랑해요*^^*

9년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 항상 재밌게읽었어요!!!!!!
9년 전
독자14
항상 재밌게 읽고 있어요 텍파가 나옴다니ㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 뽑뽀 한번만 해도 될까요? 사랑합니다 ⊙♡⊙

9년 전
독자15
작가님!! 비회원에서 회원으로 가입을 하게 돼었어요!! 이제 작가님 글을 당당히 읽을 수 있어요...하ㅏ히하 항살 좋응글 감사합니다!!

9년 전
독자16
안녕하세요ㅠㅠㅠ다음주주말로 언니가 예매했다고하는데 정말 기대되는거있죠 가기전에 조심해야하는거랑 이것저것 다찾아보는중이랍니다ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자17
그동안 글 재밌게잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파감사해요ㅠㅜㅠㅠ

9년 전
독자18
작가님ㅠㅠㅠ항상잘보고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상재미있게써주셔서감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원103.30
제가 지금 원래 회원인데ㅠㅠ 쓰차 걸려가지구여ㅠㅠ [email protected]이요ㅠㅠ 감사해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 마지막에 몰아서 봤는데ㅠㅠ 너무너무 설레고 좋았어요!
9년 전
독자19

감사합니다. 텍파 잘 읽을게요 ㅠㅠ 항상재밌게읽었어요!

9년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그동안 수고하셨어요!
9년 전
독자21
내댓글이왜저기?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ감사하고재밌었어요진짜사골!!!!!!!!!ㅋㅋㅋ제가그사골드립여자입니다ㅋㅋㅋ진짜사골이예요♥♥♥♥

9년 전
독자22
조용히 보고만 가고그래서 존재감을 드러내지않앗지만 뮤지컬을 워낙좋아헤서 텍파하길 기다렷는데 이렇게 와서 정말조아요!! 지금까지 써주시느라 고생많으셧고 디음글도 기대하겟습니다 수고하세요~~!

9년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐?/??? 제가 볼때만해도 3화정도였는데 연재속도 빠름빠름... 정주행하고 왔어요... 이거읽고 뮤지컬 입덕할뻔!했지만 돈이없어서fail...! 지금까지 연재해주시느라 너무 수고하셨구요 감사합니다!!
9년 전
독자25

ㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠ벌써 끝이라니.
수고했고...음..댓글 많이 못달아줘서 미안해요 정말.
그래도 좋아하는거 알죠? 응 푹쉬고 다음글도 기대할게요.

9년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우와 ㅠㅠㅠ 보내두신다면 퍙생소장에 아끼며 맹ㄹ 볼게요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사래여
9년 전
독자27
으아아 뮤덕으로서 되게되게 재미있게 읽었어요ㅜㅜ 그리고 저도 회전문 돌다가 눈 좀 맞아보고싶네요ㅜㅠ 완전 재미있었는데 완결이라니이ㅜㅜ 아쉬워여

9년 전
독자28
텍파까지 나오다니..ㅠㅠ 진짜 완결인게 실감나요ㅠㅠ.. 다른글로 오신다니 기다리고있을게요엉엉어유ㅠㅠㅠ신알신 취소라뇨(돗자리를깔고작가님을기다린다)
긴글 연재하시는동안 고생하셧어요. 행복하세요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자29
잭프로스트입니다~~~~저기에
제 댓글이 2개나 있어서 행복해요♥♥♥
처음에 실화로 오해한 독자24도 저인데ㅋㅋ
ㅠㅠ암튼 저번에도 말했지만..뮤덕작가님
덕에 저도 뮤지컬에 관심이 생겼어요ㅠ
회전문돌다 운명의 남자를 만나는 일이..
작가님도 저도 꼭 생겼음좋겠네요

9년 전
독자30

덕분에완전재밌게ㅠㅠㅠㅜ잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ완전집중도잘됐는대ㅠㅠ메일로받을수있다니이제앞으로무한반복해야겠어요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자31

으악 맨날 정주행한다고 했는데 매번 놓쳤어여ㅠㅠㅠㅠ 그러다 어제 새벽에! 정주행했는데 와웈... 너무 설레고 재밌었어여ㅠㅠㅠ 사랑해염ㅎ

9년 전
비회원225.156
[email protected] 작가님 수고하셨어요 ㅠㅠ! 그 동안 재밌게 잘 봤습니다 사랑합니다 ♥ !
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
뮤덕한마리
주소가 잘못되었다고 떠요 ㅠㅠㅠ 한번만 확인해주세요!!
9년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파 공유 감사해요ㅠㅠㅠ 뮤지컬에 관심이 별로 없었는데 썰보고나니까 너무 보고 싶은거에요ㅠㅠㅠ 그래서 요즘에 이것저것알아보고 있어요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다♥
9년 전
독자33
어우, 댓 달고 정주행해야겠어요ㅠㅠㅠㅠ뮤덕이긴 한데 제가 사는 곳은 1년에 두세번 뮤지컬을 할까말까.. 안타깝습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 얼른 정주행을 하러!

9년 전
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅜㅜㅠㅠ텍파공유감사합니당!!!!!!왠지이썰을보고나니 뮤지컬을 보러 가야될 것 같은 느낌...
9년 전
독자35
저도 여태 보고싶던 뮤지컬은 많았는데 한번도 본적이 없었거든요ㅠㅠㅠ 보러가기에 너무 먼곳에 사는 것도 그렇고 돈도....ㅠㅠㅠㅠ 근데 작가님 글니까 진짜 얹제한번 날잡고 꼭보러가야할듯여!

9년 전
독자36
작가님 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ뮤지컬을 좋아햇는데 작가님글의 제목보고 얼마나 좋앗는지 몰라요 ㅠㅠ뮤지컬소재로 된 글은 없엇잖아요 ㅠㅠㅠ 글을 읽는 동안 한줄기 빛이 되엇습니다 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그동안 뮤지컬 관련 소재 글 보면서 너무 좋았어요 ㅋㅋ 저도 이번에 샤큘보러갑니다!!ㅋㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
뮤덕한마리
ㅋㅋㅋ 아이디가 눈에 띕니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 원래 뮤지컬에 관심없엇는데 요즘 들어서 많이 관심가는거같아요ㅠㅠㅠ 근데 너무 비싸다는 점....★ 나중에 꼭 자주보러다니고 싶군요ㅠㅠ
9년 전
뮤덕한마리
주소가 잘못되었다고 뜹니다 ㅠㅠㅠ 다시한번 확인해 주세요
9년 전
독자75
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이거요!! 헷갈렷네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그동안 수고 많으셨어요!!
9년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 전 낯선이입니다! 그래서 멜일도 낯선이.. 제 댓글보고 번외룰 찌셧다구요 ..?(감동) 흐허휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 지짜 수고많으셧구용 다음썰도 기대 많이하고 ㅅ..사,사진찍는거 좋아하세요?
9년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 모차보셨어요?! 엄마가 박은태분 팬이라 가셨는데 좀 아쉬워하더라구요ㅜㅠ 이번엔 드라큘라 보고싶어하시길래 양도라도 받을려고 돈모으는중이에여..
텍파감사합니다!! 저도 준면이같은 남자가 생기겠죠(먼산)

9년 전
뮤덕한마리
전 은차보고 펑펑 울었쪄요.... 2막 모차 왜나를사랑해주지않나요부터 황금별 리프라이즈까지 연결되는씬이 왜그렇게 짠하던지ㅜㅜ 그리고 은차는 왜때문에 옷핏이 그렇게 좋아여? 바람머리 흰가발 왜 잘어울리죠?ㅋㅋㅋ 아무튼 전 감동 엄청받고왔어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
저희엄마는 이번 모차르트가 저번보다 좀 많이 바뀐것같다고 굉장히 아쉬워하더라구요ㅠㅠ 모차르트 씨디도 2010년도 밖에 없다고해서ㅠㅜㅠ 그래도 번개때 싸인받고오시고 수집함에넣어두셨어요ㅋㅋ
9년 전
뮤덕한마리
아 그부분은 저도 아쉬웠어요ㅜㅜ 제가 입덕하고 모차를 처음봤는데 오슷이랑 가사도 완전히다르고 모차 스타일도 엄청바뀌고 신선함? 그래도 전 그건 그거대로 좋았어요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자51
ㅋㅋ 엄마랑 제가 덕질을 하다보니 서로 터치를 안해서 너무 편해요ㅋㅋ 이번에 방학이라 드라큘라보러가자고해서 완전신나여!!!
9년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 수고 많으셨어요!! 감사합니다!!!!
9년 전
독자43
작가님 그동안 수고하셨고 사랑합니다!!

9년 전
독자44
텍파라니!!!작가님 너무 감사드려요!!!사랑해요ㅠㅠㅠ♡
9년 전
뮤덕한마리
수신 차단이 되어있어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
헐허류ㅠ 그럼 m으로 보내주실수있으세요..?ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
뮤덕한마리
흥칫쳇 퉤퉤퉤
배아프지만 티내지 않겠다하

9년 전
비회원47.178
안녕하세요 디셈버 알아본 뮤덕입니다ㅋㅋㅋㅋ오랜만에 왔는데 완결이네요ㅜㅜ 아쉽지만 해피해피하게 끝나 다행이예요ㅎㅎ 계속 관극하다보면 저에게도 언젠가 좋은짝이 오....겠죠?ㅋㅋㅋㅋ그동안 정말 재밌게 읽었어요 감사합니다!
9년 전
뮤덕한마리
ㅠㅠ 메일주소가 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 저도 작가님때문에 나중에라도 뮤지컬은 꼭 한번 볼 것같다는.. 열심히 회전문을 돌아야겠어요! 뮤덕 쓰느라 고생하셨고ㅜㅜ 되게 신선한 소재라서 더 관심이 가고 재밌었어요! 쓰느라 수고하셨습니다 작가님!
9년 전
독자49
늘 재미있게읽었는데 텍파나눔이라뇨!
사랑합니다ㅠㅠㅠ
대본 읽듯 텍파 열심히 읽겠습니당ㅇ

9년 전
독자50
글쓰느라수고하셧ㅇ요ㅠㅠㅠㅠㅠ재맷개읽겍습다!!

9년 전
독자52

왜 완결났는데 이걸 발견을 했을까여... 저도 뮤덕인데 말이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자53
소장하고싶어요ㅠㅠ! 댓글단적은 몇번 없지만 조심스레 부탁드립니다..(×▽×)>

9년 전
독자55
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 원래 뮤지컬에 관심이 많았는데 이거 보고나서 뮤지컬이 더더 좋아졌어요...ㅎㅎ 좋은글 써주셔서 감사합니다!
9년 전
비회원49.14
[email protected]/정주행하고왔어요ㅠㅠ이글읽고 뮤지컬에 관심이가네요 이렇게좋은글쓰신다구 수고 많으셨어요~~
9년 전
독자56
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐...텍파..텍파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밌게읽엇는데텍파라니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자57

아ㅠㅠ그동안 수고하셧어요ㅠㅠㅠ뮤지컬에 별관심이없었는데 최근에 소극장에서하는 셜록홈즈를보고 입덕해버렸네요ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ 끝나니까 뭔가 아쉽기도하고....아무튼 작가님 사랑입니다!!

9년 전
독자58
뮤지컬배우지망생인대 너무즐겁게봤어요ㅠㅠㅠ

9년 전
뮤덕한마리
몇년 후에 제가 본 뮤지컬의 주연이 독자님이길 희망합니다!!ㅎㅎㅎ 힘내세요
9년 전
독자59
작가님 그동안 수고 많으셨어요 ㅠㅠㅠ 정말 재미있게 잘봤습니다 ㅜ

9년 전
비회원60.31
!
9년 전
비회원60.31
!
9년 전
독자60
그동안 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
뮤덕한마리
----------------- 첫번째 마지노선 --------------------
보냈는지 안보냈는지 확인하기 위한 용도입니다 ㅎㅎㅎ
신청은 이 아래로 계속 해주세요

9년 전
뮤덕한마리
여기까지 보냈어요 ㅠㅠ 비회원 댓글은 확인하는데 시간이 걸려서 핳핳.......
진짜 많네요..ㄷ듀ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원195.21
[email protected]이요~ 이글 진작에 봤으면 좋았을텐데ㅠㅠ 어제 몰아보면서 진짜 여러 뮤지컬 작품들, 배우들 알게 되서 좋았구요 배경으로 깔렸던 음악 찾아보고 있었는데 음악까지 같이 보내주신다고 하니 정말 감사할 따름입니다ㅠㅠ 저 텍파 받는 거 처음이에요!! 그만큼 좋았어요:) 그동안 수고하셨구, 다른 소재로라도 자주 찾아와주세요!! 기다리고 있을게요!! 작가님 짱짱
9년 전
독자61

ㅠ 글 잘봤습니다~ 수고하셨어요

9년 전
독자62
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 완전재밋게봣어영ㅠㅜㅠ
9년 전
비회원 댓글
등록 대기 중입니다 (운영진 확인 후 24시간 이내에 노출됩니다)
Comment will be open after confirm of admin

9년 전
뮤덕한마리
아직도 비회원 댓글이 안떴어요 ㅠㅠ 조금만 기다려주세용
9년 전
독자63
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠ 신알신 안 풀 거에요!!! 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자64
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 수고하셨어요!!!! ~~
9년 전
독자65
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐 텍파공유라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글을 소장할수있는 기회를 주셔서 감사해욮퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
늦었지만 보내주신다면 감사히 읽을게요ㅠㅅㅠ 그동안 너무 수고하셨어요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자67
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 글잘봤어요!!!수고하셨습니다:)
9년 전
비회원22.95
작가님! 그동안 수고하셨습니다♥

9년 전
독자68
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님 덕분에 뮤지컬에 관심이 많이 생겼어요! 조만간 저도 한 번 관람 도전해볼까 진지하게 생각합니다 ㅎㅎ 그 동안 좋은 글 너무 감사드려요!
9년 전
비회원54.60
대박ㅜㅜㅜ수고하셨어요!텍파보내주신다니진짜진짜감사해요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자69
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!! 준면어빠를 보낼순 없어요ㅠㅠㅠㅠㅜ 그동안 수고많으셨어요!!
9년 전
비회원135.144
tpdud212@ naver.com
뮤지컬정말좋아라하지만 지방중에서도 지방이라 공연을 잘 볼수가 없는게 한인데
좋은 글 덕분에 다시 관심이 업업되네요~~

9년 전
독자70
슈이♥
아 진짜 끝나써여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니면 텍파받는 사람들만 특급 번외를써...주시면 저 때릴거져 알았어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 조용히 받을게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여태까지 진짜 재미있게 봐왔는데 어웅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음작품도 계속 출근도장찍을게여 액속!!!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 쟉가님은 나으 러부...♥

9년 전
독자71
사랑해요ㅜㅜㅜㅜ텍파로 재탕할개요ㅜㅜㅜ

9년 전
독자72
혹시 잘못써서 못받을까봐 세번이나 확인했어요!! 작가님사랑합니다예요!! 신알신취소안하고 시간날때마다 정주행하고 시간이없으면 신간을 내서라도 정주행하고 텍파도 받자마자 보고 또보고 또보고 할거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ잊지못태요ㅠㅠㅠ진짜 사랑합니다 작가님 항상 행복하세요!!

9년 전
뮤덕한마리
----- 두번째 마지노선 -------
이 댓글 이후로는 내일 보내드릴게요!!ㅎㅎ

9년 전
뮤덕한마리
여기까지 보내드렸습니다!!! 중간중간에 메일주소 잘못된 분들 있는데 다시한번 확인해 주세요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73

와ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 수고하셨어요!!!

9년 전
독자76
현수레기에요 ㅠㅠㅠ벌써 완결이라니 ㅠㅠㅠ영화 한 편 본 기분이에요 ㅎㅎㅎㅎ!제 댓글 캡처 되있어서 진짜 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!작가님 나중에 돌아오실때 좋은 남자 빨리 찾아서 앙!물어올게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝 까지 수고가 많으세요 ㅠㅠㅠ 글 쓰는 것도 쉬운 일 아니고 텍파 만드는건 더 어마어마 할텐데 처음 부터 마지막까지 정말 열심히 하시는 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바쁘신 와중에도 댓글에 답글 하나하나 다 남겨 주시고 ㅠㅠㅠㅠ이 글 읽고 아무 관심 없던 뮤지컬에 관심이 생겼어요 ! 굉장히 멋진 취미인것 같다는 생각이 들어서요ㅎㅎ캣츠 예매 했어요 ! 예전에 외국에 잠깐 있었는데 어릴 때 본적이 있었는데 어렴풋이 기억나서ㅎㅎㅎㅎ요점은 이게 아니고!! 정말정말 감사드려요 작가님 정말 멋지신듯bb ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 계속 해놓고 작가님 소식 기다릴게요~ 애정합니다 ~

9년 전
독자78
벌써 끝이에요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조금밖에안읽었는데...서운해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽었어요

9년 전
비회원76.188
[email protected] 으로부탁드립니다! 감사합니다
9년 전
독자80
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드립니다ㅠㅠ 처음부터 쭉읽어왔는데 작가님덕분에 뮤지컬에 관심이 생겼어요ㅠㅠ감사합니다♥♥
9년 전
독자81
작가님ㅠㅠㅠ항상글잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ정말수고하셨습니다~~감사해요♡

9년 전
독자82
그동안 수고하셧어요!! 텍파로오기전에 정주행 한번 더 해야겠네요ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
독자83
헐 끝eㄹrㄴㅣ.ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지하철광고같은걸 볼때 막 여기서 본 뮤지컬이 나오면 얼마나 반가웠는지 몰라요 ㅅ쓰릴미도 여신님도요 ㅠㅠㅠㅠ 글 정말여태까지 재밌게잘봤습니다. 새글도 꼭 볼거에여 핱핱 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 고맙습니다ㅜㅜ
9년 전
독자84
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아주 잘 읽고가요!! 지금까지 수고하셨고 텍파 감사합니다!!
9년 전
비회원77.21
[email protected] 아 진짜 계속 보려고 했었는데 상황이 여의치 않아서 미루고 미루다가 결국 텍파로 보게되네요! 그래두 좋은거 같아요 ㅠㅠ진짜 저도 뮤덕..ㅠㅠ 브금 사랑합니다♡♡ 잘 읽을게요!!♡♡♡
9년 전
독자85
헉 진짜 실화인줄 알았어요!! 아니었군요 ㅋㅋㅋㅋ 실제로 저런 일 일어나면 너무 좋을텐데 ㅠㅠㅠ 그쳐
9년 전
뮤덕한마리
메일 주소가 없어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
3개나메일이와서깜짝놀랐네요..ㅋㅋㅋ
이렇게신경써주셔서너무감사해요~ㅠㅠ잘듣고잘읽겠습니다^.^
수고많으셨어요♥
이멜이써있어서...댓글은 삭제했는데..
기분나쁘시지않으시죠...?ㅠㅠ
다음번에도꼭뵙길바랄게요♥

9년 전
독자87
작가님ㅠㅠ수고 많으셨어요 감사합니다 잘읽을게요!

9년 전
뮤덕한마리
------------- 세번째 마지노선 ------------
텍파 신청은 댓글 달린 시간 기준 오늘까지 받을게요 ㅠㅠ 생각보다 너무 많아서 ㅠㅠㅠㅠ
그리고 텍스트파일은 브금압축이랑 같이 해 놨어요
메일로 브금만 오고 텍파는 안왔다고 하시는 분 다시 한번 확인해 주세요

9년 전
독자88
너무 늦게 오는 바람에 닉신청은 안했지만
항상 너무 재미있게 봤어요!
다른분들처럼 저도 작가님 덕분에 비컴어뮤덕ㅋㅋㅋ됐네요
저도 달달하고 리얼같아서 실환줄 알았답니다...ㅎㅎㅎ
다음작품 기대할게요! 그리구 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
텍스트 파일 감사드려요!

9년 전
독자89
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 덕분에 뮤지컬에 흥미가 생겼어요! 제가 사는곳에 모차르트 공연을 한다네요 기회되면 한번 보러가야겠어요! 이때까지 글쓰신다고 수고하셨어요^3^~♥
9년 전
뮤덕한마리
텍파신청 마감합니다
9년 전
독자90
3개나메일이와서깜짝놀랐네요..ㅋㅋㅋ
이렇게신경써주셔서너무감사해요~ㅠㅠ잘듣고잘읽겠습니다^.^
수고많으셨어요♥
이멜이써있어서...댓글은 삭제했는데..
기분나쁘시지않으시죠...?ㅠㅠ
다음번에도꼭뵙길바랄게요♥

9년 전
뮤덕한마리
넹넹!!^^ 괜찮아요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅠㅠ 제가 덜렁대서 메일을 세개나 보냈어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려여~
9년 전
뮤덕한마리
--------여기까지 다 보냈어요------ 진짜 끝!!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
뮤덕한마리
새글 쪘어요ㅜㅜ
9년 전
독자92

작가님ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안되나여ㅠㅠㅠㅠ엉엉.... 저 폰뺐겼었는데ㅜㅜㅜㅜ므허엉엏엉ㅇ...최애준면이의 글은 항상 안가리고 보던 저에게 이런 좋은글을 주셔서ㅜㅜㅜ 정말 고마워요ㅠㅠ 보길 잘했다는 생각이 들었어요! 좋은 글 감사해요..ㅠㅠㅠ♥

9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07