모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
콩알탄 전체글ll조회 9014l 9

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

9년 전
독자5
근데 표지는 숨김 ㅅ글이였나 뭐였지 그 누르면 나오는 걸로 바꿔주시면 안될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
그리고 표지는 제가 곰곰 생각해봤는데 글을 대표하는 이미지로 많은 독자님들이 선물해 준 감사한 선물이니만큼 숨기는 것은 예의가 아닌 것 같아서요.. 혹 다른 분들이 불편함을 느끼실까 업로드 할 때에 크기를 많이 줄여 업로드 하고 있는데 숨김글은 좀 곤란할 것 같아요 T_T
9년 전
독자96
저 암호닉이요ㅠㅠㅠ [ 로봇 ] 이요ㅜㅜㅜ 작가님ㅠㅠ 기달렸어요ㅠㅠ 항상 감사합니다ㅜㅜ.
9년 전
콩알탄
암호닉 신청 완료! 잘부탁해여 ㅎ_ㅎ
9년 전
독자2
루루에여!ㅠㅠㅠ루한잌ㅋㅋ잘생겨서그래..2초만에..실검1위....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ달달하넼ㅋㅋ애굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른나아서둘이데이트해야지ㅠㅠ
9년 전
독자3
알파카
9년 전
독자7
알파카에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루사장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이많이 설렙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애교부린것도 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘좋은글 써주셔서 감사해요 ! 오늘도 잘읽었습니다!!!!!!
9년 전
독자4
수즈키
9년 전
독자10
사담톡 끝나고 기다리고있었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 악덕사장님.. 이렇게 귀여워도 될일인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 애교 부릴땤ㅋㅋㅋㅋ 저 읽다가 당황했어요 ㅇ..어? 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 오늘도 잘 읽고갑니다~ 작가님 사랑해여♥♥♥
9년 전
독자6
몽9짱9
9년 전
독자9
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애교라니..... 심쿵........ 루한오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이렇게 계속 심장어택시키실건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 너무좋아요 잘보고갑니다 감사해요 하트하트
9년 전
독자8
암호닉 신청해두되나요?ㅜㅜㅜㅜ[이슬맛소주]로 신청할게요ㅜㅜ으앙 오늘도 여전히 설레는 루사장님ㅜㅜ언제나차럼 여주는 귀엽고귀엽고 성재랑학연도 귀엽고~~왜 저도 아이스 홍시가 땡기죠ㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽었습니다~
9년 전
콩알탄
암호닉 신청 완료! 잘부탁해요 ㅎ_ㅎ
9년 전
독자11
맨투맨이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사장님 애교라니ㅠㅠㅠㅠ애겨라니ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨애교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
세상에...츤데레 김루한이 애교도 부리고....아 다살아ㅛ나봐요....세상에마상에....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 세상이었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종인말에 홀라당넘어간 김루한이라니ㅠㅠㅠㅜㅜ김종인짜식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
보시엔 으앙 설렌다...사담 접고 6분만에 왔다가 놓치고 그냥 옴... 흐ㅂ극...
루 사장이 많이 부들부들해진 느낌이에요! 그게 다 여주인공 덕이겠죠? 땡깡 부리는 학연이랑 성재도 귀엽고... 아이스홍시... 이게 제 눈을 사로잡았스미다 저 이거 짱좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 우리 니니는 귀여운 것도 잘 아네요 좋다...하하....하하하...
뭐라고 더 써야되는데 그냥 술술 읽혀서 다시 한 번 더 읽고 추가해서 적던지 해야겠어요 달달해 좋아...으으응으ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
날이 많이 덥습니다! 더위는 먹는 거 아니에요 지지임... 식중독 조심하시고 날 덥다고 너무 찬 것만 드시면 앙대여! 배탈남! 헤헤 몸 조심! 오늘도 싸라해여 내사랑♥

9년 전
독자14
씽씽카에요! 잠깐 티비에나와서 카이친구로 실시간검색어 1위찍은 사장님 대단하당*^^* 근데 와서 한애교 뭐에요 읽는데 웃음만..여주도 말하는게 이뻐서 어구어구ㅠㅠㅠㅠ투턱을 만들었는데도 잘생겼고 코를 눌러도 잘생겼고 는을 접어도 잘생겼고 와 진짜 말도안된다 사장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 읽으면서 계속 흐뭇하게읽다가 마지막에 대사보고 심쿵 자기처음은 다하라니..ㅠㅠㅠㅠ그래여 처음은 다하고 사장님은 영원하세요!!
사실 지금 학요에서 자습하고있는데 몰래읽었네요! 손이맘대로 눌렀어여..뇌가 생각을안하고 행동으로 바로통함..♥ 마지막까지열심히읽을게요♥♥♥

9년 전
독자15
드디어 암호닉 신청..헤헤헿ㅎ
[이씽]으로 신청하겠습니당 ㅎㅎ
사장님완전 이제 유명인사되셨내용ㅎ하하하하ㅏ
그얼굴에 방송안나왓으면 제 평생한이였을꺼에여 ㅋㅋ 오늘도 잘 보고가요~

9년 전
콩알탄
암호닉 신청 받았어요! 앞으로 잘부탁해요~ 〃
9년 전
독자148
넹~0~
9년 전
독자16
[낯선이]로 신청할께요! 혹시몰라서 다시 ㅅㄴ청해보려구용.. 신청이 안되있을 수 있을까봐 그랬습니당!
오늘으ㅡㄴ 마지막에 달달.. 원래 항상 달달했지만..

9년 전
콩알탄
목록에 없으세요! 잘부탁해요 ㅎ3ㅎ
9년 전
비회원129.8
[핫세]로 신청할게요!!
오늘도 잘보고 가여!!♥

9년 전
콩알탄
암호닉 신청 완료! 앞으로 잘부탁해요~♡
9년 전
비회원29.79
남호닉신청햇는데 혹시모르니까한번더 신청할게요!![얄라리얄라]로여~♥
9년 전
콩알탄
목록에 계세요!ㅎㅎ
9년 전
독자17
[맛김]신청해요!!!!!! 드디어 신청이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한이 부끄럼타는거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅣ게바로 루사장의 질투인건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이랑 성재돜ㅋㅋㅋㅋ 완전 엄마네 엄마ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 혹시 종인이의 계획된 루사장출연인가(코난빙의)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콩알탄
암호닉 신청 완료! 남은 시간 잘 부탁드려요~♡
9년 전
독자18
민속만두에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 흡 이런 달달함이라니ㅠㅠㅜ 근데 사장님... 그 애교는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이가 잘못했네 종인이가 잘못했ㅇ어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
ㅓ미치겟ㄸ다..하....진짜....좋아죽네...아...루한..아어떡하지...너무빙의햇나..아..
9년 전
독자20
[징징이라네] 신청해요!!! 드디어신처우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
콩알탄
징징이라네님 신청 완료했어요! 잘부탁드려요 ㅎ3ㅎ
9년 전
독자21
와진짜 겁나설렌다ㅠㅠㅠ르하뉴\ㅠㅠㅠㅠ대박이다진짜ㅠㅠㅠㅠ실검요정
9년 전
독자22
알로에에ㅕㅠㅠㅠㅠㅠ으아아유ㅠㅠ설레ㅠㅠ루한사장님 절 죽이실려는 속셈이세요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
ㅎㄹ 암호닉 신청해야지 해야지하다가 까먹었었는데 [스윙칩] 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 사장ㅇ님은 오늘도 설레시네여...핡..
9년 전
콩알탄
암호닉 받았어요! 잘부탁해요 ㅎ3ㅎ
9년 전
독자24
대박...ㅜㅜ설레설레 설레쥬거용.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아좋아좋아 씨쥐랑사귀는느낌 나도느끼고싶어요..ㅠㅠ
9년 전
독자25
헐.. 루한이 애교라니..저부분만 계속 바라본거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 다들 귀여움이 컨셉인건가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
자까님 추천 누르고 감미당~! 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 어색한 애교라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자27
모카입니다.
여기는 여전히 푹푹쪄여ㅠㅠㅠㅠ차라리 비라도왔으면ㅠㅠㅠㅜ
이런 좋은사람들!!! 이렇게ㅠㅠㅜ 또ㅠㅠ애정행각해줘서ㅠㅠ고마워여ㅠㅠㅠ 성재랑 학연이는 눈치가없는건지ㅠㅠㅜ 일부러그러는건지ㅠㅜ왜 연인을 같이 못있게하는건지ㅠㅠㅠ

9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 셀렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츤데레데레
9년 전
독자30
[민트초코] 암호닉 신청이요~!!ㅎ ㅎ 완전 달달해요ㅠㅠ
9년 전
콩알탄
'민트쪼꼬'님이 계신데 괜찮으세요?
9년 전
독자31
바밤바)
9년 전
독자32
우유튀김임다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ아니 세상에 이제 본격적으로 그사세 시전해주시는 루사장님과 여쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ저의 격함을 표현할 말이 금지되서 표현할수가 없서혀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까 사담톡하시면서 이런 설레는 글을 쓰고 계셨군뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 브금도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱 분위기가 잘어울리고 좋숨다ㅎㅎㅎㅎ학연이는 오늘도 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 오늘 하이라이트는 무려 루사장님 ★애교★ 세상에 마상에 그런거 안할거같던 사람이 종이니의 말한마디에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위기감을 느낀건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽고 좋네요ㅎㅎ 오빠소리 듣고 좋아하는거도 좋구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받아쳐주는 여주도 기요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 이제 진짜 만지고 끌어안고 어후 장난아니네여 부럽게..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 유명인사가 되신 루싸장님에게 힘내라고 작은 위로를...ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 많이 피곤하게겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편도 잘보고갑니당~
9년 전
독자33
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사장님ㅜㅜㅜㅜㅜ설레쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
와 여주도 먹을지 아네여 ㅜㅜㅜ아이스홍시 짱맛있는뎅 ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워죽겠엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
헐헝헝헝헝설레개서러ㅕ류노나ㅣ뉴유ㅜ우ㅜ누누누ㅜㅁ
9년 전
독자37
오메 설레라
9년 전
독자38
가란이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한진ㅁ자귀엽당..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
[빠삐코코]암호닉신청이요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 지짜재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님내가 워더 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
잘부탁해요~♡ 워더는 언제든지 환영합니다. 흐흐
9년 전
비회원124.222
[햇님] 암닉신청할게유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 달달크리쨩짱어후ㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
9년 전
콩알탄
신청 받았어요! 잘부탁해요~♡
9년 전
독자40
산의 입니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 너무 귀엽당 잠깐 잠깐 출연하지만 오라이 생각나서 좋네요 하 이 때까지만 해도 루한이가 이렇게 될 줄은 몰랐어요 ,, 어쨌든 루한이는 정말 츤데레의 정석인 것 같아요 그래도 연애하면서 츤데레보단 달달이 늘어서 좋네요 .. 학연이랑 성재 이 모습을 봤다면 엄청 허무했겠네요 뭐 낮에 보는 것도 좋지만 밤도 좋죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 애교 부려서 저도 당황했는 데 여주 .. 하 저는 저런 거 절대로 못해요 .. 둘이 이쁘게 사귀는 것 같아서 제가 더 좋네요 .. 영원히 이렇게 사겼으면 ,, 그런데 둘 다 연애 처음이라 하니까 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여워요 둘 다 풋풋해서 더 좋당 .. 오늘 일은 영원히 비밀이여야 합니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 여주한테 지극정성이라 더 보기 좋네요 , 여주 인복 좋은 것 같아요 .. 그러고 보니 종인이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 애교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 여주는 한이 엄청 좋아하는데 종인이 덕분에 좋은 것 봤네요 , 종인아 사랑행 !! 네 아까 사담톡에서 봤죠 ? ㅜㅜ 진짜 더위 조심하세요 .. 저 아까부터 에어컨 몇 번 틀었다 컸다 했는 지 .. 전기세 걱정 됩니당 ㅜㅜㅜ 하 안돼 ,, 네 이번 편 잘 봤어요 작가님 .. 달달해서 너무 좋다 .. 다음 편도 기대할게요 , 더위 조심하시고요 다음 편에서 뵈요 !
9년 전
독자41
왜 내가 주책맞게 설레는건지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘보고있어요!!! [진가]로 신청 가능한가요? 신청되면 이걸로 암호닉신청할게요!!
9년 전
콩알탄
'진가'로 암호닉 신청 받았습니다! 잘부탁해요♡
9년 전
비회원164.123
애정입니다! 성재랑 학연이 왜 루한이 못들어오게 막아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 루한이 이초만 출현해도 실검 뜰만하지..고라취!ㅇㅇ 어떻게 생기신 요리사인데~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 검색해 보겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠가 애기 보고싶었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 루한 왜이리 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이 더 나이많은거 맞으세요? 왜이래 진짜 귀엽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 뽀뽀 해줄만 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
켄갱이에요! 허류ㅠㅠㅠ 김루한 귀여운것봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사담톡은 짱이었죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 가끔씩 해요!(찡긋) 자까님 하트(♥)
9년 전
독자43
곰탱이에요!!!아 루사장님진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야빨리나아
9년 전
독자44
솔이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 달달하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레볼때마다 힐링이 되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링힐링 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힐링을 주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다!
9년 전
독자45
세젤빛입니다♥ 우리 아까만났죠?ㅎㅎ♥
아ㅠㅠㅠㅠ이렇게 17화를 바로 들고 와주시면...♥
감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 너므 고맙네요ㅠㅠㅠㅠ 저런 말을 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 또 귀엽네요!!!
9년 전
독자47
암호닉이 있는지 없는지 헷갈려서 신청해요!! 고고싱이요~
9년 전
콩알탄
없으세요! 고고싱으로 암호닉 신청 받았어요!ㅎ_ㅎ
9년 전
독자48
작가님 요기 오타! 오늘도 추천 누르고 갈게요♥.♥
9년 전
독자49
(충전기)로암호닉신청가능한가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루사장님ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
이미 그 암호닉이 있어서요..본인이신가요?
9년 전
독자51
크롱이에요!
얼른 나아서 꽁냥꽁냥데이트 하는 모습이 보고싶어요~!!

9년 전
독자52
양양입니다. 헐 완결이라늬 완결이라니 완결이라니..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!끝은 여주랑 루한이랑...결혼하는 걸로...♡
9년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빠라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사랑이 사람을 변하게 한다더니...사장님 많이 변하셨네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님.... 여긴 대구예요...대프리카ㅜㅜㅜㅜ 살려주세요ㅜㅜㅜㅜ 흑ㅜㅜ 작가님도 더위 조심하세요!!
9년 전
독자54
헐루루......다처음이라니.....완전쩌는남자네ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 그리고카이친구로실검1위하궁... 유ㅏㄴ전매력쩔어루한사장님ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠ루한아 너 왜이리 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
테라피에여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ으아아앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ루한이 애교상상하니 심장에 데미지입네여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠ심장스나이퍼김루하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠ보는내내입에서웃음이떠나질않네여ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
비회원158.41
지로뱅이용~
작가님 오늘도 달달달달달한 글!! 지금 저휘 지역은 비가 오는데도 작가님 글을 읽으니까 기분이 산뜻(?)해지는것 같아요!! 좋은 글 감사해요♥

9년 전
독자57
애교라니ㅠㅠ루헌아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
은궐
쇼타임 환호와 기대속 은궐등장
9년 전
독자58
독자대신 은궐이 등장하는 신기함!
왜 벌써 완결이죠 그다음 누구야 김종인? 도경수? 아오 누구에요 대체 궁금하게
둘이 너무 꽁냥꽁냥하게 연애해서 부럽...다....(울컥) 루사장님 보고싶어요....ㅇㄴ

9년 전
독자59
헐.. 암호닉 ♡ㅇㅂㅎ♡ 이요!! 완결이 코 앞이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앙대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 사장님 이제 얼굴 알려지먄 안되는데..ㅜㅠ 인기많아서 힘들겟다..ㅋㅋ 학연이랑 성재도 너무 착하네요ㅠ

9년 전
콩알탄
하트 포함이...인가요? T_T 멍청해서 죄송해요ㅠㅠ
9년 전
독자149
ㅇㅂㅎ 해도괜찮아요!!ㅎㅎ
9년 전
콩알탄
네! 암호닉 신청 완료했습니당 잘부탁드려요!!
9년 전
독자60
완결이 다가온다니...벌써ㅠㅠㅠㅠ헝허엏어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 실검 1위..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2초 나왔는데 1위...왘ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 그 외모는 어디서나 볼 수 없지큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 너무 설렜어요ㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋ㅇ요. 이렇게 달달해도 되는 겁니까? ㅠㅠㅠ 성재랑 학연이도 귀엽고 루루사장은 더 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루사장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맨날 이렇게 설레도되나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자64
붉은색입니다~ 역시 루한 b2초사이에 검색어를오르다니 검색어요정친구다워요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴...외모가 요정님클라스인데...시간이중요할까요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ째쨋든 너무달달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠ사장님 짱 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래!!!내가 첫그거 다해줄께요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼/~~~~♥ㅠㅠ작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
[까꿍이]여ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 내 최애 루루찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 사랑해 루루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
암호닉 신청..맞으시죠? 신청 받았습니다! 잘부탁드려요~♡
9년 전
독자67
헐....복숭아로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아........사장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아싸랑해요
9년 전
콩알탄
신청받았어요! 앞으로 잘부탁드려요~♡
9년 전
독자68
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 달달하다달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥김루한 ㅜㅜㅜ/ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어여.....•_ㅜ 얼굴도 잘생겼는데ㅔ저렇게 다정하면 반칙잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애교도 부릴줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스릉스릉~.~ 김루한은 사랑둥인가봐요..ㅎ♥
9년 전
독자69
맴매맹
9년 전
독자70
힝ㅠㅠㅠㅜ완결안돼ㅠㅠㅠㅠㅜ으허항ㅠㅠㅜㅠㅠ다음작품도기대할게요ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자71
몰래 병실에서 알콩달콩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
규야예요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 친구로 나왔다가.. 실시간 검색어 1위라닠ㅋㅋㄱㄲㅋ역시..루한이 한 잘생김하져 bb 아 근데 진짴ㅋㅋㅋㅋ육성재 귀여워서 흔들릴수도 있단 말듣고ㅋㅋㄱㅋㅋ애교?부린거 너무 귀엽네요..★ 거기에 한술 더 뜨는ㅋㅋㅋㅋ여주ㅋㅋㅋ둘이 너무 잘 맞는것같아옄ㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅋㅋㅋ아휴.. 완결이 얼마남지 않았다니 (눙물) 아쉽네요..오늘도 잘 읽고갑니다!!
9년 전
독자73
아..그리고 자까님...(소금소금) 그..여주가 사장님한테 안기는 부분있쟈나여.. 거기에 오타 있는것같아서..푸 안에라고 되이써혀..(소금소금)
9년 전
콩알탄
고쳤어요! 좋은 지적 너무너무 고마워요 ㅜㅜ하트..나레기..
9년 전
독자74
[핑구]신청해요ㅠㅠㅠ아 짱좋으뮤ㅠㅠㅠ진짜달달하드아ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
신청 받았습니당! 잘부탁해여~♡
9년 전
독자75
...핳 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 설렘설렘 가득하네요.. 매번 추천만 누르고는 휙 사라졌는데....[쥬시쿨]로 암호닉 신청 부탁드려요...♡
9년 전
비회원35.72
했는진 잘 모르겠는데 요노르 신청이요 ㅜㅜ! 역시나 사장님 아주 그냥 완벽하시네요 ㅜㅠ 잘 읽고 갑니다
9년 전
비회원35.72
[요노르]
9년 전
독자76
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘편은 진짜 정말 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠ보면볼수록 다음편이 기대되는 글이에요!잘보구가요!
9년 전
독자77
아 진짜 루한 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 왜 저런 남친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레ㅜㅠㅠㅠㅠㅡ오늘도 웁니다ㅠㅠㅜㅠㅠ잘보구가여!!!!!!!
9년 전
독자79
저희는 낮이나밤이나덥네여 ㅠㅠㅠ 오늘도
악덕사장보며 설렙니다 ㅠㅠㅠ행쇼ㅠ

9년 전
독자80
으아우어유유ㅠ유유유유긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠ루하누ㅠㅠㅠㅠ내가 워더해가여게ㅛ네ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자81

루한 애교 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성재에게 넘어갈까봐 종인이가 시킨 거 그대로 하는 사장님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그건 그렇고 곧 완결이라구요???? 네???? 벌써 헤어지긴 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자82
어머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성재랑 학연이항테 비밀이면 제가 생각하는 그건가용?? ㅋㅋ-ㅋㅋ (음마) 죄송햐여ㅜㅜㅜㅜ 제가 음마가 잔뜩끼오소ㅜㅜㅜ
9년 전
독자83
애교좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ아빠ㅠㅠㅠㅠㅠ애기ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
[브디엘] 로 신청할 수 있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ? 우선 애교부리는 사장님이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙 죽어요 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 참 여러남자한테 설레네요..행복한인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 완결이라니 너무 아쉬운걸요 그래도 여주와 사장님이 좋은 엔딩이라면..괜찮습니당..헝..오늘도잘보고가요!
9년 전
콩알탄
암호닉 신청 받았습니다! 남은시간도 잘부탁해요~♡
9년 전
독자85
크림치즈에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루루진짜항상너무설레요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ완결이코앞이라니ㅜㅜㅜㅠㅠ믿을수없어요ㅠㅠ
9년 전
독자86
으아 대작 뭔가 몰래하는 연애같아서 더 알콩달콩한 느낌이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
김매력입니다워후루루들어오ㅓㅆ어워후루한이방송타쪄~~?우쭈쮸~~~옵ㅂㅂ바?아빠?어쨐ㅅ든워~~~~~후
9년 전
독자88
[요거트스무디] 암호닉 신청할께요..
드디어 암호닉 신청문이 열렸네요..ㅋㅋ
아..설렌담..ㅠ ㅠ 병실에서..ㅠ ㅠ
씨쥐이랑 연애한다는말..공감이 되네요..ㅋㅋ
사귀면서도..자꾸 확인하게 될 듯..ㅋㅋ
오늘의 뽀너스 인지..사장님의 애교도 보고..ㅋㅋ 좋았어요..ㅠ ㅠ
여기는 저녁에 비가 조금 오더니..시원하네요..
열대야 괴롭힘없이..꿀잠 주무세요..ㅋㅋ

9년 전
콩알탄
암호닉 신청 완료! 남은시간도 잘부탁해요~♡
9년 전
독자89
[쏜] 저두 신청해욤~~~!~~!~!~!! 어우ㅠㅠㅠ오늘 알콩달콩 난리났네여 아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 또 외로워 죽겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교 부리는 루루는 왜 귀여워여? 여주 재롱에 좋아하는 루루는 왜 귀여워여???? 데이트신청하는 루루는 왜 설레여?????ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
암호닉 신청 완료! 쏜님 앞으로 잘부탁해요!♡
9년 전
독자90
와 진짜 사랑스럽다ㅠㅠㅠ 루한어빠 어떻게 그렇게 내꺼같을수가있어요ㅠㅠ 작가님진짜 제 남편 묘사진짜 잘하셨어요ㅠ
9년 전
독자91
암호닉 신청해요! [배고프다항상] 와 이번ㄴ화도 진짜 설레 루사장 그런 애겨를 부리면ㄴ 내가 설레여~~~~~~~????? 안 설레여~~~~~????? 진짜 루사장ㅇ 정말 얼굴이 무기지 그렇게 잘생기명 쓰나... 하하하하하ㅏㅎ 애기래 애기 보거 싶었데... 대박이다 너
9년 전
콩알탄
배고프다항상 님 암호닉 신청 완료되셨어요! 남은 시간도 잘부탁해요~♡
9년 전
독자92
루한같은남자너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
독자93
완결이 코 앞이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 알콩달콩한 글을 이제 좀 있으면 못 본다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 사장님 애교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
암호닉 종대생 신청이요!!
끙끙..... 앓아요 ㅠㅠㅠㅠ사장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사ㅠ자유니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 글 잘읽었어요!

9년 전
독자95
저ㅠㅠ 암호닉이요ㅠㅠㅠ [ 로봇 ] 이요ㅜㅜㅜ 작가님ㅠㅠ 기달렸어요ㅠㅠ 항상 감사합니다ㅜㅜ. 
9년 전
콩알탄
로봇이라는 암호닉이 이미 있어요! 본인이세요 T_T?
9년 전
독자156
어.. 저도 헷갈린다ㅠㅠ 근데 아마 저 아닐까요?ㅠㅠ 로봇 저인거 같은데요?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
손나은
내일 새벽에 일어나야해요ㅠㅜㅜ 사담톡 놓친것도아쉬뷰ㅜㅜㅠ 빠빠 나도 홍시 먹고 싶어용

9년 전
독자98
산딸기예요!
낮에 사담톡 하다가 배가 너무 아파서 끙끙 거리다보니 이미 30분이지난시간...☆★ 가스미 아파여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허읔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 루 사장님은 겁나 잘생겨서 단 2초만으로도 실검엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자99
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱좋다 ㅠㅠㅠ 너무 설레서 처음부터 수줍 미소 달고 봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
열릭이에요! 루한이 애칭이 아빠라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인한테 이상한거 듣고왔어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송타서 유명해졌다길래 이제 자주 못보나싶었는데 병실찾아오는거보고 감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 그 츤츤거리던 모습 다 어디갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이 얼마 안남았다고 하시니 결말을 볼수있다는거와 악덕사장썰이 끝난다는게 시원섭섭하네요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가요!!♥ 다음편도 기다리고있을게요ㅎ
9년 전
독자101
[무조건]으로암호닉신청할께요!!!스아실제가냉면으로신청을한거같은데안한것도같아서
9년 전
콩알탄
냉면이라는 암호닉이 있는데 본인이신가요 ?_?
9년 전
독자154
헐맞아요!!!!신청했었구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신청한지안한지자꾸까먹게되서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저맞아요!!!!
9년 전
콩알탄
그럼 냉면님으로 우리 다시 만나요! ㅎ3ㅎ♡
9년 전
독자155
네넵:)
9년 전
독자103
루한ㅠㅠ진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사롱해요ㅠㅠ 금!손!
9년 전
독자104
쓰차가풀려서 드디어 댓글을써여:::: !!!작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉[★코알라★]로신청할께요!! 작가님 글 모두다정주행하고있는데 너무재밌어여ㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
별 포함인가요 '_'?
9년 전
독자158
넹!
9년 전
콩알탄
추가완료했어요! 남은시간 잘부탁해요~♡
9년 전
독자160
저도요!!♥-♥
9년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사장출입금지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우어여ㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자106
오~~~~~~~~~굳굳ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ아빠머야아빠ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
실례할께요
아 진짜 오늘 왜이렇게 전부 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
루한 못 오게 막는 성재나 학연이나 루한이나 여주나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루한이 애교진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
결론 애들이 다 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자109
야채밭이에요 오늘도 훈훈하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루사장님 여주 좀 많이 챙겨주쉐여! 성재가 채갈라!
9년 전
독자110
항상 포인트내고 지켜보기만 했는데 완결이 코잎이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [쁑뀽] 으로 암호닉 신청이요!! 사장님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마든지 오빠라고 부를게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사장님만의 애기가 되겠어 응애 작가님 항상ㅇ 응원합니다!! 사랑해요 워아이니
9년 전
콩알탄
쁑뀽님 남은 시간도 잘부탁드려ㅓ요!♡
9년 전
독자111
성재랑 학연이도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시킨다고 갑자기 애교부리는 루한이도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력쟁이 뜰 식구들
9년 전
비회원234.204
암호닉...하 정지가 언제 풀리려는지...(먼산)오늘도 루루는 여전히 설레네요...하ㅠㅠㅠ제맘을 들었다놨다
9년 전
독자112
[오덜트]예요ㅠㅠㅠㅠ루한이ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여운거 아니예요?ㅠㅜㅠㅠㅠ종인이 바람직해요!! 아빠가 조금 걸리지만...ㅋㅋㅋㅋㅋ 성재덕에 츤츤루루의 애교를!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
[귤]로 암호닉 신청할게요! 아 진짜 루한 볼수록 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 처음엔 좀 까칠하더니 이젠 애교도 부리고ㅠㅠㅠ 어설퍼도 애교 좀 자주 보여줬으면 하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
암호닉 신청 받았습니다! 잘부탁드려요 귤님♡
9년 전
독자114
암호닉 [내여자] 신청이요!
완결이 코앞이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 루한이 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ학연이가 아이스 홍시를 매일 가져다 준다니...좋겠어여 저도 먹고싶네여...

9년 전
콩알탄
내여자님 앞으로 남은 시간도 잘부탁드려요!♡
9년 전
독자115
설날이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한이귀여워서 사마유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자116
[쪼똥이]암호닉신청해요!!!!!77ㅑ!!!!드디어암호닉을!!!!!!
9년 전
콩알탄
확인 완료! 쪼똥이님 앞으로 남은 시간도 잘부탁드려요~♡
9년 전
독자117
으어 진짜 루사장님 아오 완전 설레 미치겟다 내 엄마 미소 어찌할겁니까 아 오랜만에 연애세포가 살아나려고 꿈틀거리네요 ㅠㅠㅜ 내 외로움 책임지세여 ㅠㅠ
9년 전
독자118
사장님 출입금지ㅋㅋㅋㅋ 이런 귀여운 것들ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 오늘따라 달달하고 설레고...♥♥♥♥♥♥♥♥

9년 전
비회원254.187
루루..오늘도 역시 자비란 없는건가요.. (쿨럭)
9년 전
독자119
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는게겁나달달하고귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ아완결까지진짜얼마안남았다니..여주가불을사용할수있게됐으면좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ보는내가다설렌다진짜..
9년 전
독자120
한낱 알바생들 주제에 사장님을 관리하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학연이랑 성재 와따시 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
사장출입금짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워쥬금ㅠㅜ뉴니네너무좋아ㅠㅠ
9년 전
독자122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ육성재랑 차학연 가기만을 기다렸떤 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 예쁘게 사귀고 잇는 거같아 좋네요
9년 전
독자123
읭 여러분 암호닉 신청을 저 글에서 받는단 거 아닌가여..? 여기다 쓰시면 정리하기 힘들텐뎅.. (소금) 여기서 받아요! 란 글씨 누르시면 링크가 나옵니당.
9년 전
독자124
아 내가 잘못 이해한 거야? 그런거에여? 난 몰라..;ㅅ;
9년 전
독자145
From 익명의 독자
새벽에 정주행하다 들끓는 덕심을 주체할 수가 없었읍니다

9년 전
독자146
그림 못 그리는 건 애교로 봐줘여 왜냐면 컴싸로 한 번에 그렸거든..
9년 전
독자125
바닐라라떼에요!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김종인친구로 실검뜰만한 남자지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내남자는 아니지만 그래 아니 그보다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으허ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애교라니여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 성재야 제대로 된 애교를 한번 더 보여주지 않으련.....?(사심사심)
9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 김종인은 그걸 어디서 배워왔댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다들너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자127
루거에요!!
루하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기라 하는거 왜이렇게 설레죠 (두근)
완결이 얼마 안남았다니ㅠㅠㅠㅠ슬프네요ㅠㅠ
오늘도 재밌게 읽고 갑니당~

9년 전
독자128
슈웹스에요! 머시옄ㅋㅋㅋㅋㅋ애들왜캐귀여우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅜㅜㅜㅜ사장님출입금짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자129
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루루기엽다ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불난햇쪄여옵빠
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자130
슘슘이에요!!!!
으아아아아앙닛 아 루거 진짜 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠ 사진들도 다 심쿵ㅠㅠㅠ 아 저 막판에 오타 얘기해주려고 했는데 역시나 이미 다른분이 알려주셨네옄ㅋㅋㅋ 푸라니.. 귀여워...(쥬금) 아 진짜 막 아 손발이 오그라들었다가 펴졋다가 아주 난리난리 아 진짜 엄청나여ㅠㅠㅠ 아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 잘보고가여!!!! 작가님 제가 완전 사랑하는거 알져ㅠㅠㅠ 사담톡 못해서 너무 아쉽다ㅠㅠ 담에 또 봐여ㅠㅠ 빠이여ㅠㅠㅠ

9년 전
독자131
자갈이에요!
학연이랑 성재도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애인한테 애교도 부리고 오빠소리하니까 완전좋아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘이 알콩달콩 보기좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ완결이 얼마남지 않았다니 너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자132
기린뿡뿡이에요! 아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애깈ㅋㅋㅋㅋㅋ옵빠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 오빠라고 다시 불러보랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 재밌기도하고 설레게 사귀는 거 보면 진짜 엄마미소와 함께 매우 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
알콩달콩 너므이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝상잘보고있어여!!!!!!!
9년 전
독자134
판다입니다ㅠㅠㅠㅠ갈수록사랑스러워지는루하니ㅠㅠㅠㅠㅠ러블리하니예욬ㅋㅋㅋㅋㅋ여주는ㅋㅋㅋㅋㅋ말할필요가압섴ㅋㅋㅋㅋ젖멎ㅁ더매력이넘칩니당ㅋㅋㅋㅋㅋ으으귀여우ㅜ더♥♥♥
9년 전
독자135
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [ 현수레기 ] 로 신청 부탁 드려요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 짱팬이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콩알탄
암호닉 받았어요! 저도 독자님 짱팬이에요~♡
9년 전
독자136
들레에요ㅠㅠㅠ꺄아아ㅏ~~~루한이이렇게달달하기있긔없긔~~~?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한이가애교를부리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야너성공한삶을살고있군하ㅠㅠㅠㅠㅠ아주부러우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
핫초코에요 학연이랑 성재 왜때문에 씹떡ㄱㄲㅋㄱㅋ출입금지래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생이 출입금지시켰다고 두시간동안 기다렸다가 들어온 루한이도 귀여우ㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 귀여울꺼라고 애교해보라고 한것도 귀엽고ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅋㅋ
9년 전
비회원155.27
오열이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사장님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루항사장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카이가 하랬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 또 하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀겁귀ㅠㅠ 여주ㅜㅜㅜㅜ그래 원래 고통은 심리적 요인을 수반한다고ㅠㅠ사장님 보면 아프던 허리도 싹 나아버리고ㅠㅠ 나같아도 그럴 것 같아여ㅠㅠ 게다가 저렇게 귀여운 사장님이라니ㅠㅠ 그리곸ㅋㅋㅋㅋ카이친궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요요ㅋㅋㅋㅋㅋ사장님 실검 입성 축하드려여~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 저 장면이 눈 앞에 딱 그려지는...종인이가 뜻대로 요리가 안되니까 엄청 허둥허둥하고있다가 애절한 눈으로 사장님 쳐다보고 부르고 사장님 똭! 뭔가 셔츠 소매 올리면서 올라올 것 같은 ㅠㅠ 헝 ㅠㅠ 요리잘하는 루하니ㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠ 진짜 짱이야ㅠㅠ 루하나ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집 부엌에서 요리 한 번만 해줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ힝 ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠ다음편 기다리고있을게영!!!!유후 짱 ㅠㅠ
9년 전
독자138
꺄룰입니다!!루한이 애굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
루루⊙_♡사댱님오늘너무귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니다음번엔꼭나랑사담톡해!!♥♥
9년 전
독자140
라마에요! 사장님 애교 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이가 하라고했다고 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성재랑 학연이는 분명 알바생인데 사장님을 이겨먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 재밌게 읽고 갑니다!!
9년 전
독자141
쎄쎄쎄훈입니다!헐...,...애교........너무좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠ뽀뽀는 더더욱좋네요 오늘도 잘보고가요 작가님 !!
9년 전
독자142
바수니)어제 제 생일이였는데!정신없어서 못들어옴...근데 이렇게 17편이이ㅆ네여!제생일 선뭉리져?그져?ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다(꾸벅)
9년 전
독자143
뭔가 일반적인 달달함이 아니라 다른느낌으로 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 완결편이 얼마 안남았다는게 믿기지 않지만...그래도 다른작품으로 오실거라 믿어여!!!!
9년 전
독자144
프라다예요!!! 으아 사담톡을 하셨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬워요 그나저나 우리 루싸장님? 애굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어색해서 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋아요...내꺼해요 아, 물론 작가님이(찡긋) 완결이란 단어가 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물론 다른 작품으로 다시 오시리거라 믿지만 그래도 아쉽네요 하..다음편 기다릴게요!!
9년 전
독자147
호미에요ㅠㅠㅠㅠ여행갔다 오느라 작가님 글 이제 보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사담톡을 하셨다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡ㅠㅠ다음 편은 일찍 오겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
짝짝이에요!!!루한이이렇게설레도되요.!?ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋아요!!!그리고사담톡....너무늦게봤네요..
9년 전
독자151
학연앜ㅋㅋㅋㅋㅋ성재얔ㅋㅋㅋㅋㅋ아깨알ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇ
9년 전
독자152
아무래도 직격탄 탕탕 맞은거같아요.... 우리 루사장님매력은 어디까지인지ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
ㅌㅋㅋㅋㄱ요워ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ 헝허우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
루사장애굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자159
눈두덩이예여 홀ㅠㅠㅠㅠㅠ읽은건 꽤 됐는데 댓글을 못달아서 얼마나 답답했는지ㅠㅠㅠ사정이 있어서 폰도 못하고 컴퓨터도 못하고있는..ㅎㅏ...악덕사장님 보고싶었어여ㅠㅠㅠ투정부리는 성재랑 학연이도 짱귀였는데 우리 사장님이 다 했쟈나여..종인아 고마워 감사해..방송 출연한거 까짓꺼 용서한다..아니 루한이라면 모든걸 용서해ㅠㅠㅠ세상 혼자 사시는 분 엉엉 아빠라니..애기라니..아...엑소엘 가입 안되도 지금 나는 행복하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...대륙의 보석이 나보고 애기래ㅠㅠㅠ응애응애 내가 니 애기다 후..근데 대륙의 보석도 오빠소리에 죽나봐옄ㅋㅋㅋㅋ오빠라고했더니 세상에랰ㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 좋은글 감사합니다♥♥♥♥♥
9년 전
독자161
마지심슨이에야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼렁 루한이랑 여주랑 데이트해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 영원히 할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
Hello, KONGALTAN? I'm IRUNA. Hoho I'm so excited now because I'm free now!!!!!!!! There is not my mother in the house!!!!!!! My sister is sleeping now~~~ Woho~~~~~~~~ This is so precious time to me and I'm using this time in very wise way. It's reading your writings!!!!!!!!! Finally I'm try to read your writing in the quiet time! I'm so happy now ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ I'm not sure what i'm saying is correct but I don't mean to correct this sentences ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ because i'm a 문법고자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와아아하ㅓㅏ아아아아ㅏㅏ 그럼 시작! 입원을 생각보다 오래 하고 있네. 금방 퇴원하고 막 아픈데도 일할 줄 알았어.. 는 루사장님이 안 시켰겠지? 나는 홍시를.. 있으면 먹는데 없으면 굳이 찾지 않는? 언니는 홍시 좋아해? 나는 후식을 잘.. 안 먹어... 사실 후식이라고 뭘 딱히 먹고 싶은 것도 없고 나는 약간 부족한 듯 배부른 느낌이 너무 좋기 때문에 그 이상 넘어가면 웬만해서는 잘 먹지 않아서. 그런데 저번 화의 그 특별한 블로거가 종인이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 그 미모면 찍을 만도 하지.. 만두 하지... 만두 먹고 싶당.... 안 그래도 바쁜 뜰인데, 이젠 완전 오픈 짠 하면 풀타임 노동하다 끝나고 쓰러지듯 집 가고.. 그런 일상 외에는.. (눈물) 사장님 못 보게 해서 안 낫는 거 아닐까? 그런 것 같은데?! ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 나 루한 짤이 넘 예뻐서 저장해버려써... 이걸로 표지 만들ㄹㅐ.... 아냐 이거 다음 화면 완결 아닌가.... 몰라 그냥 루한은 짱예.... 나는 정말 아고물을 안 좋아했는데 이거나 아니면 그.. 그거.. 애물단지? 몰라 작명센스 짱구린 나는 못 지음 하여튼 '애' 딸린 아저씨랑 나'물'파는 고딩 썰이나 그런 건 왜 보게 되는 거시지..... 나는 동갑성애자..인뎅..... 내 글은 다 학교가 배경이라 그런 것 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자164
헐 저 루하ㄴ 애교... 아 카와이 루한데쓰.... 아 왜 나 안 니혼징.... 나도 일본어 할 줄 아는데.. 생활일본어 할 줄 아는데.... 비록 이타다키마스 밖에 모르지만 카와이는 아는데.... 아........... 애기라니......... ㅇ으아......... 안돼.............. 오빠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 루한아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (와장창) 마자 아쟈씨들이 오빠 소리 들으면 막 숨 넘어가는 소리 내면서 좋아한다더라고.... 나는 여자는 오빠를 살면서 딱 두 번 외쳐야 한다고 생각해 1. 사귄 지 세 달이 채 못 된 시점 2. 신혼여행 첫날 밤 그 뒤는 알아서 상상... 아니 그런데 루오빠........ 나 오빠라고 많ㅎ이 불러줄 수 있는데....... 오빠 나랑 반올림해서 열살 차인데여........... 아 오빠................................. 안돼................... 루한........ 루한.......... 루한아.................... ㄹ........ㅜ...........ㅎ.......ㅏ.............ㄴ..........☆★ 아.......... 나 진짜.... 죽으면 어떠카지 이렇게 주글 수는 없어 나는 아랍 석유부자랑 결혼하고 죽을 거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 안돼..... 데이트라니..................... 아 언니 이런 거 올리면...... 나는 그동안 내가 남자친구가 없는 거에 요만큼도 후회가 되지 않고 오히려 나는 대학생이 되면 사귈 거라고 다짐했는데... 맞아 그래 루한은 내게 2D 인물이니까 저런 사람 만날 리 없겠지 휴 현실은 최효종월드니까...... 후..... 하........ 아 오늘 밀린 거 다 봐야겠다 얼른 자야 되는데? 나 내일 어디 가나 봉사 가는 거 아니겠지... 몰라 밤 샐래..... ♥사랑해요 콩알탄♥ 오늘도 글 써 줘서 고마워! 사랑해♥♥♥♥♥
9년 전
독자165
아 메모장에서 댓글 쓴 거 올ㄹ렸는데 너무 덕심 넘치고 쪽팔려서 지우고 싶은데 귀찮다 사실 내게는 더 빠심이 남아!!!!!!!!!!!! 와하!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 콩!!!!!!!!!!알!~~~~~~~~~~ 탄!!!!!!!!!!!!!!!! 싸랑햇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자166
루한 애교라니.. 애교ㅠㅠㅠㅠ 진짜 루한 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학연이랑 성재가 나가려고 하면 막는 모습이 왜 상상이 갈까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ 루한이는 애교라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 누군가에게 애교라는 걸 해본적이 없을 것 같은 루한이인데 보면서 깜짝 널랐습니아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자168
그린티라떼예요! 아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학연이랑 성재 왜이렇게 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못들어오게 하다닠ㅋㅋㅋㅋ 누가 갑이고 누가 을이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 마상에 내가 루한이가 애교부리는 걸 보다니.. 아니 물론 우리 이그조 루한이 말고.. 아빠 힘드러쪄?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 오라이 멤버들이 이걸 봤어야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 결론은 상남자네요..♡
9년 전
독자169
학연이랑 성재 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸 받아 주는 루한이도 귀엽고ㅠㅠ
9년 전
독자170
세상에 이건 겁나 말도안돼 저얼굴에 여자친구가 없었다고?참내 어이가없어서
9년 전
독자171
루한이나 여주나 고딩들이나 다들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자172
사장출입금지라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀엽네요
9년 전
독자173
루한이 애교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여ㅜ어ㅛㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자174
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학연이랑 성재 되게 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 저런 동생들 있엌ㅅ으며뉴좋겠어요.. 흑
9년 전
독자175
좋다좋다ㅜㅠㅠㅠㅠ조으다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1428 1억 12.19 01:40
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0122 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위