모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
레밍 전체글ll조회 13700l 6

[EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰 08 | 인스티즈

널 생각해 - 원 모어 찬스

부제 : 익숙해진다는 건

드디어 우리 삽질한 이야기가 끝났네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..

어휴 고등학교 때만 지금와서 생각하면 답답해서ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 얼마나 바보..같았는지..ㅎㅎ.. 그래도 다 추억이지 뭐!

우리 수능 끝났다고 들뜬 것도 있는데, 아무래도 둘 다 앓았던게 있어서 그런가 진짜 신나게 만나고 다녔었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 땐 마냥 좋기만해서 나쁜 쪽으로 헤어진다던지 그런건 생각 조차도 못했었는데, ..그렇다고 이렇게 될 줄은 몰랐지..ㅋㅋㅋㅋㅋ..

오늘은 최근 일 얘기 할 건데, 너무 갭 심하진 않겠지?

요새 종대랑 내가 서로 바빠서 얼굴도 못본지 며칠이라, 카페 찾아갔는데 종대가 안 보이는거야

민석 오빠밖에 없길래 혼자 기웃거리니까 오빠가 여기서 애인 찾지 마세요- 하더라

"..종대 없어요?"

"인사 전에 나오는 말이 그거야? ..아니 이것들이, 내가 니네 연애하라고 커피 장사하는 줄 아나"

"아.. 오빠 미안해요! 네?"

"..종대 오늘 내가 나오지 말라고 했어"

"..왜요? ..아프대요?!"

오빠가 서운해 하길래 손 모으면서 미안하다고 하니까 인상쓰면서 종대보고 나오지 말라고 했대

커피 만드는 사람 앞에서 왜요? 아프대요? 크게 말하니까 나한테 커피잔 주더니 ..니네 싸웠어? 묻는거야

..네? 커피잔에 한 번 당황, 질문에 두 번 당황해서 되물으니까 아님 말고- 하면서 계속 할 일 하더라

"갑자기 와서 찾는거나, 아프냐고 묻는거나, 싸웠나 싶어서"

"..아..아니에요! 안싸웠어요!"

"요새 너무 피곤해보이길래 그냥 쉬라고 했어"

"아.."

"지금은 후회하는 중이ㄱ..어서오세요- ..이제 손님 슬슬 많이 오겠다"

"아, 죄송해요! 저 그럼 갈게요!"

한 숨 쉬면서 손님 슬슬 많아진다고 하는데, 내가 그제서야 눈치가 생겨서 가겠다고 하면서 인사하는데 손에 들린 커피가 걸리는거야

쭈뼛쭈뼛거리면서 ..이거.. 하니까 너 마셔, 오늘 밖에 덥다. 하는데 내가 미안해하니까

어차피 종대가 나한테 다 퍼줘서 이미 나한테 돈받기는 포기했다면서 가라고 손짓하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 가면서 고맙다면서 말도안되는 애교 부리니까 웃으면서 김종대한테 자랑해- 하는데, 이 오빠는 언제부터인가 종대가 질투하는걸 자기가 즐겨ㅋㅋㅋㅋ

카페에서 나와서 그럼 종대한테 연락해볼까? 하고 휴대폰 열었는데 시간보니까 집에 있을게 뻔해서 고민도 안하고 그냥 버스탔어

그래도 예의상 집 근처에 와서 연락해보는데, 전화고 뭐고 다 두 세번해도 씹길래 ..자는구나.. 하고 관뒀지 뭐ㅋㅋㅋㅋ

익숙하게 내 집 찾듯이 가서 초인종 눌러도 아무 대답 없길래 나 들어간다- 하고 문 열고 들어갔는데, 세상에. 꼴이 엉망친장인거야

노트북은 켜져있고, 종이에 모형에. 쓰레기랑 중요한거랑 다 섞여서는..

방학에 공모전이나 과제할때면 종대 방에서 보는 풍경인데, 자기도 이러면서 내 과제할땐 나한테 잔소리해 막ㅠㅠㅠㅠ

일단 정리는 나중에 종대한테 물어가면서 하고, 오면서 자겠지- 했으면서도 혹시 아플까, 불안해서 곧장 침대로 갔는데 나 오는 소리도 안들리는지 미동도 없어..ㅋㅋ..

대충봐도 아파보이진 않아서 안심하고 침대에 걸터 앉아서 종대 얼굴 보는데, 피곤한 티가 많이 나서 안쓰럽더라

그냥 아무말 안하고 멍하게 보고 있다, 더 자게 둬야지- 하면서 일어나려는데, 으어!

갑자기 끌어당겨서 자기랑 마주보게 눕혀 놓길래 놀라서 일어나려니까 못 움직이게 안아버리는거야

"오랜만이네-"

"아, 깜짝이야아!"

"ㅋㅋㅋㅋ놀랬어?ㅋㅋㅋㅋ"

"언제부터 깨 있었어?"

"방금 깼어-"

눈도 안 뜨고 오랜만이라는데, 짜증섞인 말투로 말하면서 팔 툭 때리니까 웃으면서 놀랐냐고 하더라

가만히 눈 떠서 나 보다 바보같이 웃길래 왜에, 하니까 예뻐보여- 확실히 잠이 덜 깼나봐- 하는거야

앞 말에 기분 좋아서 웃었다, 뒷 말에 야아! 하면서 째려보니까 크게 웃으면서 내 허리잡고 꽉 안는데, 더워어 하면서도 가만히 있었어ㅋㅋㅋㅋ

뭐, 그러다 김종대가 슬쩍 허리 만지더니 웃음섞인 미묘한 표정 지으면서 ..살쪘네, 해서 내가 아아, 진짜아! 하면서 떨어졌지만..큐ㅠㅠㅜㅠ

살 뺄거거든? 계획에 있어, 계획에! 괜히 찔려서 큰소리치고 양반다리하고 앉으니까 올려다보면서 빼라는 말 아니야, 안 빼도 돼- 하고 달래더라

"아니야아, 나 바다갔다오고나서 엄청 먹어서 쪘어"

"티 하나도 안나네, 뭘"

"그, 맞아, 우리 주말에 바다가자며. 굶어서 급하게라도 빼야지"

"뭘 굶어어 ..뭐, 그래서 비키니라도 입겠다고? 그냥 옷 있잖아, 옷"

"..아! 그래 비키니!! 너 내 비키니 왜 안줘어!"

"..아, 얘기가 왜 거기로 빠져?!"

"야, 그거 내가 돈 얼마 주고 산 건데! 뭐, 목욕탕에서 쓰라고?"

"..아아, 자기야아 나 피곤해에"

갑자기 불리해지니까 피곤하다면서 내 무릎에 머리 기대는데, 쥐어박는 척 하려니까 내 손 힘으로 막으면서 말로하자, 말로. 하더라

포기하고 머리 정리해주면서 ..그래서 안 줄거야? 하니까 인상 쓰면서 비키니가 얼마나 몸에도 안좋은데- 하는데 어이가 없어서 뭐가 안 좋은데? 하니까,

"옷 안입고 다니면 감기걸려-"

"..참 나,"

"뭘 천 쪼가리 걸치고 어딜 나가겠다고,"

"..내가 오늘 안에 찾아서 들고 간다, 진짜"

"너 못 찾을걸-"

아으, 약올라 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 찾아서 들고 가겠다니까 어디 한 번 그래봐라는듯이 웃으면서 못 찾을걸- 하는데, 어디 숨겨 놓았길래 저렇게 여유가 넘쳐?

일단 후퇴다, 싶어서 조금 삐죽거렸다 ..그래서, 할 일은 끝났어? 하니까 기다렸다는듯이 나 힘들어 죽겠어어 찡찡거리는거야

이야기 들으니까 대충 마무리 중인 것 같은데, 나 밥도 못먹고오 잠도 못자고오- 결국엔 힘든거 알아달라고 어리광 부리는 말이 마지막이더라ㅋㅋㅋㅋ

오구 그래쪄요? 내가 볼 만지면서 장난기 가득해서 말하니까 입 쭉 내밀고 응- 그랬어- 하는데 으이구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참을 침대위에서 뒹굴거리면서 장난치다 종대가 배고프다고해서 부엌으로 갔는데, 뭐 있는게 없어..ㅋㅋㅋㅋ...

바쁠때면 늘상 이런거 알면서도 몸 상할까봐 잔소리에 잔소리하면서 그나마 있는걸로 한 상 차려내니까 내 눈치보면서 슬쩍 웃는데, 아휴ㅋㅋㅋㅋ

종대 밥도 먹이고, 방 청소도 도와주려고 했는데 종대가 어차피 끝나면 정리 전부 다 해야한다고 그냥 두라고 하더라

종대랑 침대에 엎드려서 노트북으로 이것저것 검색하고, 예능보고 놀고 있는데 종대한테 누가 전화가 온거야

선배 전화인지 네, 네. 네! 대답만 하다 끊는데, 끊자마자 나 보면서 울상이, 그런 울상이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ..

왜, 무슨일 있대? 조심히 물으니까 아아아! 짜증나아!! 자기가 하기 귀찮으니까 나 시키는 거잖아!! 하면서 찡찡찡..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하루종일 나랑 놀 수 있다고 장담하더니 결국엔 노트북이며 모형이며, 난 뭐가 쓰레기인지 구별도 못하는것들에서 알아서 찾아내면서 할 일 하는데, 어찌나 투덜거리는지

내가 큭큭큭 웃으면 아으으 짜증나아! 소리질렀다, 다시 열중했다.

그러다 나중엔 조용히 노트북 만지작거리는데, 난 휴대폰 만지는 것도 한계가 있지 심심해 미치겠더라ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

오락실에 돈 없는데 구경하는 애들처럼 종대 옆에 앉아서 구경하는데, 무슨 선이 왔다갔다 거리는데 뭐가 생기고. 몰라, 엄청 신기해..ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 모르게 오.. 하면서 보고 있으니까 종대가 막 웃으면서 좀 멋있지? 하는거야

내가 그 말만 안했어도 진짜 멋있었는데- 하니까 아왜에, 안 멋있어? 하면서 강요아닌 강요를 하길래

대충 멋있어, 멋있어. 하니까 잠시 입 삐죽 나왔다 들어가더라ㅋㅋㅋㅋ

말은 그렇게 했어도 원래 남자가 뭐든 간에 자기 일 하고 열중하면 멋있어 보이잖아..ㅋㅋㅋㅋ..

숨 죽이고 종대 이것저것 그리고 만지는 모습보다, 하도 심심해서 이면지에 낙서하는데, 종대가 힐끗보고 풉, 웃는거야

"왜에!"

"야아, 그게 뭐냐아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"..아, 그냥 낙서거든!"

"ㅋㅋㅋㅋ자기가 건축 과탑이야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"야!!"

내가 심심해서 그린 그림이 집 그림이었는데, 내가봐도 수준이 딱 초등학생..ㅋㅋㅋㅋㅋ...아, 근데 그냥 낙서잖아!

종대가 노트북 계속 만지면서 놀리는데, 에라이, 하면서 종이 구길려고 하는데 다 했는지 자기 노트북 덮고 내 종이 들고 가더라

진짜 깔깔 넘어가면서 배 잡고 웃더니 색칠공부 열심히 해쪄요? 잘했어요- 하고 놀리는데, 아 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국엔 내가 종이 뺏어서 찢고서야 끝내더라..ㅋ...

그렇게 티격태격하는것도 잠시고 곧 서로 끌어 안고 붙어서 노트북으로 영화봤어ㅋㅋㅋㅋ

데이트 얘기 하면 영화가 안빠지는 것 같은데.. 뭐 모든 연인들한테도 만만한게 영화겠지만 우리는 둘다 영화 보는거 좋아하기도 좋아해서..!

난 종대랑 사귀기 전에 같이 보러 갈 사람 없으면 그냥 혼자 보러 간 적도 몇 번 있어ㅋㅋㅋㅋ

아, 맞아..ㅋㅋㅋㅋ 생에 처음으로 19금 붙여진 영화 영화관에서 본 것도 종대랑 갔었네..ㅋㅋㅋㅋㅋ

둘 다 패기넘치게 들어갔다가 결국엔 끝까지 못보고 나와서ㅋㅋㅋㅋ 그 날 뭔가 민망해서 손도 안 잡고 다니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐, 지금은 같이 잘 보지만..ㅎㅎ..

"아 진짜 잘생겼다.."

"...."

"..아, 내가 저 여자였으면 좋겠다.."

"..끄자, 재미없다"

"어? 왜, 재밌기만한데!"

"..재미없어, 진부하잖아-"

"..알았어.."

영화 보는데 와, 진짜 남자배우가 욕나오게 잘 생긴거야

나도 모르게 종대 옆에 있는거 의식못하고 계속 중얼거리는데, 종대가 나지막하게 끄자고 하더라

나는 내가 뭐라 내 뱉은지도 인지 못하고 눈치없이 재밌기만하다고 했다

종대가 인상쓰는거 보고 아.. 싶어서 얼른 끄니까 뾰루퉁하게 다른 영화 찾는데, 그게 눈치보이면서도 귀여운거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종대가 고민하다 이거 보자, 하고 다른 영화 보여주는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜! 야, 이거 재밌어, 평점 쩔거든?"

"ㅋㅋㅋㅋ알았어, 알았어ㅋㅋㅋㅋ"

영화 딱 첫장면 시작하는데 귀여운 캐릭터들이 통통거리는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 거기서 빵 터져서 웃으면서 종대 팔 잡으니까 발끈하면서 말하는데

내 머리 종대 어깨에 기대면서 알았다니까 표정은 아직도 뾰루퉁하면서 손은 내 어깨 감싸더라

어휴 이놈의 질투심은..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영화 하나 보니까 시간 되게 많이 지났길래 종대랑 저녁까지 먹고 집에 왔어

집에 오자마자 씻고 잠들어서 카톡이고 뭐고 아무것도 확인 못했는데, 아침에 보니까 온갖 걱정 마지막엔 다음엔 라면도 먹고 가라고 되어있더라ㅋㅋㅋㅋㅋ

놀라서 변태야! 보내니까 뭐가 변태야?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는데 ..그냥..씹었지 뭐..

아, 비키니는 도대체 어디 숨긴건지 종대 몰래몰래 서랍이란 서랍 다 열어봤는데 없더라..ㅎㅎ..

♡ 암호닉 ♡

꿍디꿍디 / 베리믹스 / 벙벙 / 새싹이 / 설렘사 / 고기만두 / 6002 / 빠삐코가 급하게 먹고 싶다 / 레몬 / 대다 / 나랑 / 심장이빤쓰빤쓰 / 체리 / 가가멜이담♥ / 루루 / 헐 / 뭉이 / 엘르 / 밍밍이 / 지블리 / 과일빙수 / 언어영역 / 열릭 / 새벽빛 / 눈두덩 / 뿌까뽕 / 훈세 / 모카 / 성장통 / 빨강큥 / 매력넘치는 / 총총 / 됴들됴들 / 산딸기 / 빙수 / 문라잇 / 땅콩 / 잭프로스트 / 갸또 / 잇치 / 어썸 / 봄 / 삉삉 / 김종카이 / 소시지 / 빠니 / 랭거거랭 / 꺄룰 / 근댕 / 양양 / 뚱이 / 배백 / 얄루얄루 / 례뽀 / 츄파츕스 / 세젤빛 / 촛불 / 됴로로 / 윤아얌 / 딘둥딘둥 / 스파클링 / 가란 / 바이블 / 구리구리뱅뱅 / 레밍워더 / 곤듀 / 오빠 / 하하핳 / 양념치킨 / 폭죽 / 꼬맹이 / 종따이 / 엠씨엠 / 동운라임코끼리 / 쪼똥이 / 뿡뿡이 / 씽덕 / 연대경영 / 잔망스러워 / 김성규속살 / 씽숭생숭 / 알파카 / 로운 / 얄라리얄라 / 슬픈고삼 / 렉 / 준짱맨 / 경박 / 애정 / 꽈배기 / 쪼꼬리나 / 햇반 / 꾸엉 / 피글렛 / 오구오구 / 알바생 / 닭갈비 / 샵샵 / 핫초코 / 들레 / 사바나 / 쌀보리 / 피자 / 크롱 / 순살 / 자몽 / 쭈야 / 김종대 / 옥수수수염차 / 맴매맹 / 종대맛츕파츕스 / ♥글리소♥ / 짝짝 / 신혜성 / 요거트스무디 / 도마뱀 / 노란우산 / 민트초코 / 허거덕 / 안녕변백현 / 독방최고이쁜징 / 히밤 / 브디엘 / 낯선이 / 슈웹스 / 재범잉 / 규야 / 아르간 / 짜요짜요 / 이웃집여자 / 205 / 망고 / 다람쥐 / b아몬드d / 부농이 / 바밤바 / 치즈 / 조율 / 장마 / 돌하르방 / 코나 / 햄햄햄 / 황도복숭아 / 설렘 / 여보세요 / 우주최강 / 경주빵 / 강아지똥 / 민속만두 / 오덜트 / 붕붕 / 망고쩰리 / 거북이 / 클시 / 꼬꼬마 / 딸둥이 / 헛헛헛 / 장미꽃 / 치즈밥버거 / 충전기 / 작가님사랑합니다 / 준나 / 토익 / 문어 / 콩콩이 / ♥뀨뀨♥ /애니 / 라바라바 / ●냉면● / 내남편 / 하늘하늘해 / 민트소년 / 황772 / 고3소녀 / 슈큥 / 금요일에 만나요 / luci / 됴랑 / 세훙 / 꿈틀 / 버쭈 / 예찬 / 돌하르방2 /에피톤 / 뽀뽀 / 쇼쇼 / 독영수 / 충전기 / 더위사냥 / 11시93분 / 어여쁘소서 / 롱롱 / 캐서린 / 맴매때찌 / 수리꿍 / 마름달 / 마가린 / 설레쥬거♥ / 슴꽃 / 희아 오른팔 / 똥강아지 / 멘토스 / XoXo / 까꿍이 / 비 / 콩쥐 / 꽃게 / 곰탱이 / 멘토스2 / 꾹꾹이 /

+) 돌하르방님과 멘토스님이 두 분이십니다! 중복신청 아니신지 확인 꼭꼭 해주세요! :)

+) 암호닉 신청 후 확인은 필수!!

+) 암호닉은 항상 받지만 신청하실때 가장 최근 편에 [신청하는 암호닉] 으로 눈이 나쁜 작가의 눈에 띄게 해주시면 대단히 감사합니다!

+) 오늘 분량이 너무 짧죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

+) 오타, 글 내용에 대한 지적 의견은 감사히 받겠습니다.

+) 읽어주셔서 감사해요! :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여보세요
9년 전
독자3
와 저 1등!!!!!워후~ 이런거 처음 1등해봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 아픈가 걱정했는데 다행히 그저 피곤한거라니 다행이네요ㅎㅎㅎㅎ 그와중에 비키니....종대는 도대체 어디에 숨겨놨길래 못찾을거라고 하는걸까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 없는거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 종대의 질투란...애니메이션 트는 귀여움이 매력이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 항상 잘 읽고 있어요!!♥
9년 전
독자2
[니베아]신청이요!
9년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠ으종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글항상 잘읽고있었는데 기회노리다가 지금에서야 암호닉신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자4
엘르
어휴 ㅠㅠㅠ죵대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비키니는 어따 버렸대요! 뭐할라고오?
그와중에 둘이 붙어서 노트북으로 영화보는거 왜 설레죠?

9년 전
비회원240.55
똥강아지
9년 전
비회원240.55
분량 별로 안 짤ㄼ은데 종대 귀여워서 더 길었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
핫초코에요~~ 아귀여웤ㅋㅋ 종대 막 찡찡거리는거 다른 사람이 하면 귀찮을 꺼 같은데 종대가 하면 정말 귀여웤ㅋㅋㅋ 침대에서 비키니에서 화재바뀌자마자마 막 찡찡대는데ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅠ 요즘에 종대가 그렇게 귀여울수가업서유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
장마에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대의 말 행동 하나하나 다 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 설렘 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠ이 새벽에 이불 한 번 찹니다ㅠ
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋ비키니는어디있을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호옥시버렸..? 오늘도잘보고갑니당!
9년 전
독자8
홀 대박이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 아 종대야아 이러는데(심쿵)으아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방하다가 쪽지와서 답글달린건줄 알고 아무생각없이 여기나와서 동공확장했자나여어어어 찡찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉 신청이요!![찡찡이]로 신청해요!!!![찡찡이][찡찡이][찡찡이][찡찡이][찡찡이][찡찡이][찡찡이][찡찡이][찡찡이]이렇게 하면 꼭 보이겠져??ㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
종대ㅠㅠㅠㅠ아진짜어쩜그렇게사랑스럽니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도비키니가지고삐지는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무귀여워요
9년 전
독자10
뽀뽀입니다 아 어리광부리면서 찡찡거리는거 진짜 귀엽겠다ㅠㅠㅠㅠ그나저나 비키니 못찾는다고 한거보면 버렸나봐여..... 비키니 애도ㅠㅠㅠ 질투하능것도 귀얍고달달S2 잘보구가요!!
9년 전
독자11
모카입니다.
흐나ㅠㅠㅠㅜ찡찡거리는 종대ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워요ㅠㅠㅠ 아니ㅠㅠ애 피곤할텐데ㅠㅠㅜ 선배라는 사람은ㅠㅠㅜ 왜ㅠㅠ종대를 더 힘들게하는건지ㅠㅠㅠ

9년 전
독자12
와나진짜김종대설렘폭팔이다정말...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 질투도하고 공냥공냥 거리고ㅠㅜㅠㅜㅜ완전 귀엽고 달달하고 하참...김종대너란녀석...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이잖아ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
헛 방금 전편봤는데 알림떠서 흠짓했어요 이번편도 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 김종대 질투 알아줘야해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
11시93분이레요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ아진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ괘설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손힘으로막앗다는거에서진짜너무너무어무너무너무설레서ㅠㅠㅠㅠ혼자발로차고벽에몸박곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
뿌까뽕이예요! 피곤해보여서 쉬라 그랫다길래 종대 무슨 일 있는줄 알고 식겁했네요~ 잠도 덜깨서 칭얼거리는 종대모습이 상상되니까 너무 귀여워요~ 우리 찡찡이ㅋㅋㅋㅋ 비키니는 어디 숨겼길래 그렇게 안보인데요? 부엌찬장? 아니면 여주 집에 있는거 아니예요? 등잔밑이 어둡다 라잖아요ㅎㅎㅎㅎ 종대 가뜩이나 피곤한데 자기 귀찮다고 시키는 저선배 함 찾아가야겠는데요??!!! 그래도 덕분에 자기일 하는 종대모습에 설렐수 있었네요ㅎ 오늘도 잘봤어요♡
9년 전
독자16
루루)비키니..인뇽..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ김종대..머싯곸ㅋㅋ질퉄ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠안자길잘했다~ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니다~
9년 전
독자17
열릭이에요!! 하...ㅠㅠ 카페에서 알바하는 종대 귀여웠는데 이제 더이상 못보네요ㅠㅠㅠ 오늘은 어떻게 보면 홈데이트(?)네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 건축학과가 확실히 힘들다는데 집이 난장판이라고 하니까 안쓰러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 밥은 제때 챙겨먹으련지..ㅠ 그리고 도대체 비키니의 행방은 어떻게 된거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 여주생각하는 마음에 그런거라 귀엽기만하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘보고가요♥
9년 전
독자18
꿈틀이에요!!종대야ㅋㅋㅋ비키니 어디다 숨겨낫어ㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋ그거 왜 들고간거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅅㅁ
9년 전
독자19
어후 이글은 진짜 제 엔돌핀 비타민 활력소!!! 온갖 좋은말들 다 가져다붙일수있는 글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 종대는 사랑입니다 자까님도 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금제가 굉장히 아끼는 노래인데 이거 들으면서 읽으니까 더 설렘폭발합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 행복하다
9년 전
독자20
애정이에요 으어 이 둘은 진짜 오래 사귀어도 달달하네요 오래 사귀면 정때문에 산다는 말이 있던데 이 커플 한테만은 예외인거 같아요 시간이 지나도ㅠ여전히 질투하고 그런거 보몈 진짜 부러워요ㅠㅠ
9년 전
독자21
오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투하면서 찡찡대는데...ㅠㅠㅠㅠ귀엽다 다정다감하고 설레고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
[설레쥬거♥]으앙 짧았지만 종대의 질투가 너무 귀여워 쥬글뻔!ㅋㅋㅋ아니 근데 애니메이션을 틀 줄 이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 평점드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스만점~!
9년 전
독자23
b아몬드d이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 이 커플 진짜 좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ질투하는 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워
9년 전
독자24
종대야 자꾸그러면 진짜 고마워 ㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ 매회마다 진짜 막 너무 설레는 거 아니에요? 이시간에 이런글을 올리면 너무 고맙지만 잠을 잘수가없잖아요ㅜㅜ 자꾸 눈앞에 아른거려서ㅜㅜ!! 다음편도 기대되고 다다음편도 기대되고.. 빨리오셔야되요 ~♡
9년 전
독자25
콩콩이에요!! 종대 항성 너무설레는..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ종대랑 붙어서 안고 영화보는게 왜그렇게 설레는지..ㅎㅎ ㅠ 작가님 글 너무 귀엽고 ㅋㅋ 설레고 재밌어요!! 오늘도 잘 읽고갑니당 ^-^♡♡
9년 전
독자26
민트초코에요!ㅠㅜㅜ
9년 전
독자29
아ㅜㅜㅜ진짜 종대 왜이렇게 설레요ㅜㅠㅠㅜ 진짜ㅜㅠㅜ 너무 여주님 부럽잖아요ㅜㅠㅠㅜㅜ 작가님 오늘도 좋은글 써주셔서 감사드려요ㅜㅠ
9년 전
독자27
고3소녀에요!! 분량 하나도 하나도 안짧아요ㅜㅜㅜ되게 오늘은 귀여운 종대본거같아서 기분이 또다시 설레네요ㅜㅜㅜ으어ㅜㅜㅜ종대야ㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
고기만두입니다!!!!종대 걱정했더니 피곤해서 오구오구ㅠㅠㅠㅠ비키니 막 비닐에쌓아서 냉장고에 넣어놓거나 배게 안에 넣어놓는다는지 건축모형안에다가든지ㅋㅋㅋ종대라면 기발한곤에 넣었을듯하네요
9년 전
독자30
오구오구에요 아진짜 종대오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ김다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 설렐수가없다진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ워더하세요그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ종대오빠ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ저런남친좀ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자31
롱롱이에욧!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남친 어디 없나요>??? 어디 안팔아여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설렘사.....오랜만이네라고 먼저 말 걸어주던 것도 귀엽고 영화보다가 질투하는 것도 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 진짜 늘 기다리고 있는거 알죠??? 그냥 하는 말이 아니라 진심이에여..... 사랑사랑사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘 보고 가요!!!
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋ대체 비키니는 어디다숨긴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디다숨겼는지 알려줘욬ㄱㄱㅋ
9년 전
독자33
비키니 찾으면 종대 당황하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
큐ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ종대너무귀야워ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅠ비키니는어디다가숨겼니ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존대진짜겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남자친구있었으면..(먼산)
후 설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원101.214
성장통 / 제가 오늘 개학이라서 긴장되서 잠도 잘 안오고 그래서 못 봤던 6.7화 정주행하고 더 힘들어져서 어떡하지....하면서 8화를 눌렀는데 이런 일상적이고 편안한 썰이여서 그런지 마음이 편안해졌어요 ㅎ ㅎ 전 딱 7일의 방학을 즐겼을 뿐인데 늦게 일어나는게 습관이 되서 ㅠ ㅠ 걱정이 이만저만이 아니에요 ㅠ ㅠ
9년 전
독자36
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이너무설레요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙 종대쨩
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 짱짱맨..ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
부농이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ홈데이트ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ이커플은 뭐하나 설레네요ㅠㅜㅠㅜ헝ㅠㅜㅠ건축하는 종대도 멋있고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
훈세
으아 되게 빨리 오셨어요!! 감사해요!!!ㅎㅎㅎ믿고보는 레밍!!!ㅎㅎ 분량 좋은데 왜요! 아 진짜 종대는 바람직한 남자친구에요..ㅠㅠ 요즘 종대가 차애로 급부상 중인데 작가님도 한몫 하셨다는..하..ㅠㅠ감사해요 잘 읽고 가요!!

9년 전
독자40
망고쩰리입니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도나우러규ㅠㅠㅠㅠ종대야내가라면먹고갈께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
딸둥이에요!!!!! 종대ㅜㅜㅠㅜㅜ설레ㅜㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자43
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비키니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 어디숨겨둔거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
빠삐코가 급하게 먹고 싶다에요!! ㅇ하 종ㅇ대 연락ㄱ이 안돼면 징ㅇ어가 걱종을 해요 안ㄴ해요? ㅎㅎㄴ날ㄹ라고 혼ㄴ나 다음부터 징어 걱정시키면
9년 전
독자45
츄파츕스에요 :) ㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋ질투쟁이~.~영화 주인공 멋있다고 했다고 영화끄다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌여워ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥ 진짜.짱귀겁귀네욬ㅋㅋㅋ 그나저나 비키니....돌려줘 여름가기전엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 비키니 한 번은 입게 해줘야지.ㅎㅎ....너한테 조...좋은 구경ㅇ..? 이 될 수도 있어 종대야^______^ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고ㅠ갈께요~~
9년 전
독자46
과일빙수에요 아 진짜달다달아ㅠㅠ 김종대우럭ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
브디엘이에요 질투하는 종대 뀌욥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니죽어요죽어..엉엉..달달하네요 오늘도..♡..잘보고가요!!
9년 전
비회원113.74
아ㅠㅠ진짜 너무 설레요ㅜㅜㅡㅠ
9년 전
독자48
으갸갸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 저런남자는 어디가면 만나볼수있어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
처음에아픈가했더니 피곤한ㄷ거였구나ㅏㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선배는왜종대한다시킬까요ㅠㅠ그리고 여기커플제가꿈꾸던컾,ㄹ이네요 평소에닌구처럼투닥거디라다가 가끔설레는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 종대 능글ㅋㅋㅋㅋ재밌게읽고가요!
9년 전
독자50
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을우리종대ㅠㅠㅠㅠ대체 비키니는 어따가 숨겨놓은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠ사랑해김종대ㅠㅠ나랑평생연애하자구!!!! ㅠ
9년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
비회원27.112
luci

놰 뷔퀴니 눼놔!!!!!
입을꺼라고오~

9년 전
독자53
[건축] 신청이요!
아후 짱잼이어라ㅜㅜㅜㅜㅜ 담편도 기대할께용 기일게~ 써주세용 히히

9년 전
독자54
촛불이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ와 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ흡ㅠㅠㅠ너무 귀엽쟈나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자55
밍밍이입니다!! 종대가 대체 비키니를 어따가 버렸을까욬ㅋㅋㅋ 종대가 찡찡거리는거 귀엽다가도 알게 모르게 질투한다던가 설레게한다던가 솔로 마음에 아주 불을 지피네요..부러워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자56
ㅇᆞ진차소소하게여ᆞ애히ㅡ누거진짜짇ㅎ아보여ᆞ오ㅚㅢ
9년 전
독자57
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅐㅐㅐㅜㅜㅜㅜ흫헝ㅇ우ㅠ좋아ㅏㅏㅜㅜ우리봉대
9년 전
독자58
맴매맹
9년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비키니는 어디다 숨겨놨을까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
어여쁘소서
9년 전
독자61
으아ㅜㅜㅜ오늘도설렘폭발..종대가틱틱거리면서여주챙겨줄꺼다챙겨주는게ㅜㅠㅜ흡ㅠㅠ캐릭터통통거리는영화보는것도질투하는것도..겁귀..ㅜㅠㅜ
9년 전
독자62
[초코초코] 암호닉 신청이여!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이렇게 일상적인 내용도 달달하고 진짜 재밋어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
이 커플 진짜 귀엽잖아, 잘 읽고 가요!
9년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 김종대 왜 이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ질투ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 종대야 너가 팔 끌어서 눞혔을 때 정말 조금 설렜...아니 많이 설렜어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마 비키니 땅에 묻은거야??? 아니 도대체 어디에 둔 거야 김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
토익
어우 종대 질투하는 거 좋고 너무 귀엽네요 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 되게 아픈 건줄 알고 놀랐는데 아니래서 다행이에요 종대가 아프다면.. 아 안 돼 ㅠㅠㅠㅠ 아직도 비키니를 안 준 우리 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입는 거 절대 못 보겠나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 것...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자66
죠대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비키니는어디다가숨겼을까영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원84.138
됴랑이에요!!!김종대 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 잔망스러운 남자같으니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
슈큥
울종대능 징징거리는게 매력이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ글구 ㅇㅇ이 비키니 주징? 쫑대야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자68
양양입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐진거 상상된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 19금 영화 이젠 잘본다니...(ㅇㅅㅁ),...ㅎ...ㅎㅎ....ㅎㅎㅎ......ㅎ....ㅎ......아니 이게 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 비키니는 어디로....
9년 전
독자69
뚱이에요!!종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비키니는어디에숨겨놨을까요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화같이보는거부러워요ㅠㅠㅠ질투하는거너무귀엽고ㅠㅠ잘읽고가요♥
9년 전
독자70
이웃집여자!!
귀여운 김종대가 비키니를 어디다가 숨겨놨을까요??룰뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 찡찡이 종대 사랑스러워서 나쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자71
꿍디꿍디에용! ㅋㅋㅋ종대 비키니 어디다가 숨겼니ㅋㅋㅋ 혹시 쓰레기통에버리고 쓰레기 매립지에 있는건 아니겠지ㅋㅋㄱㅋㅋ 김종댘ㅋ명불허전 김찡찡 사랑스럽다 찡찡거리는 남자 종대말곤 아무도 사랑스럽지 않을거얔ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ일하는 남자 겁나 멋있는데 김종대 멋있지? 그러는 바람에 와장창깨졌지만ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 그게 너 매력아니겠니 종대얔ㄲㅋㅋㅋㅋ이뻐이뻐 집은 쓰레기장처럼 해놓고ㅋㅋㄱㅋ 그동안 잔소리한거니?ㅋㄲㄱㅋㄱ뀌욥ㄲㄱㄲㅋㅋㄱ
9년 전
독자72
건축학과김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 실음과 유아교육과봤었는데 건축학과김종대는 또 다르네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 귀여우휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자73
헐이에요!! ㅎ..의도치 않게 몰아보기.. 종대 막 찡찡거리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남들이 하면 이상할것도 종대가 하면 귀여운 이유좀..ㅎ.. 근데 비키니는 어디다가 던져놨길래 못찾을까요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 좋은글 감사합니다!!
9년 전
독자74
바밤바) 아... 비키니!! 비키니 찾아야되는데!! 아.. 김종대 어따숨텨놨대. ㄷㅁ엔 가치가쟈 여주야 저 쓰레기가 넘치는곳을 일단 정리하고
9년 전
독자75
종대 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 자기 일 하는 남자가 멋있어 보이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 머시써ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
라바라바에요!!!!앜ㅋㅋㅋㅋ종대의찡찡은어디까지갈까요ㅠㅠㅠㅍ너무귀여워서엄마마음으로보게된다능....ㅎ애같으면서도남자같고ㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠ뭔가아까선배연락받는다길래설마싸우나했는데싸우진않았어요...ㅎㅎ!!뭔가좋은데아쉬운이기분뭐죠...?작가님이 너무 종대이미지랑 잘 맞게 써주셔서 종대가 정색하거나 화나면 어떻게 되는지 보고싶은마음에 싸우길바랬나봐요ㅠㅠㅠ나너무이기적인것같아..종대..작가님..미안해요^^!!그만큼몰입이잘된다는뜻이에요ㅠㅠㅠ사실종대가자기일열심히할때나도상상하면서설랬어요ㅠㅠㅠ종대가펜잡고막건축물구상하면얼마나멋질까..그튀어나오는핏줄....반할만하네요ㅠㅠㅠ원래종대가최애였는데 성격은 경수같이 무뚝뚝한남자가 또제이상형이었거든여..근데이렇게다정하면서도 귀엽고 한번씩 남자같은면을 보여주는 성격도 참좋은것같아요ㅠㅠㅠ하이튼 작가님 짱이라구욧...bbb다음편도뭐가얼지기대되네요~~기대할테니깐빨리오세요♥♥
9년 전
독자77
코나에요! 아 근데 진짜 비키니 어쩐거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갖다버렸낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 너무 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋ질투하궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐릭터 통통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 항상 제가 애정합니닼ㅋㅋㅋ♥
9년 전
독자78
[지뚜]로 신청합니다!
진짜 종대는 너무 달달해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대리만족ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

9년 전
독자79
[종대야]신청할게요!!ㅠㅠ정주행하고왓어여~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님짱ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원36.157
암닉 신청이요. [시카고걸] 입니다. 종대 너무 귀여워요. 예쁜 커플입니다.
9년 전
독자80
꾹꾹이에요!
진짜 종대... 말투가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
실제 종대성격일까봐 너무 설레네요.. 으앙 쥬금..
좋은 글 써주셔서 감사해요!

9년 전
비회원141.132
멘토스에요! 작가님 혹시 암호닉9살차이부장님이랑 별개로받으신건가여???? ㅜㅠㅠㅠ제가그때 회원이었는데..그때 멘토스로했었는데..지금은아니라 저도헷갈리네여 ㅠㅠㅠㅠ 음..여기에 답글은 못달아주시겠죠 ㅠㅠㅠ 아 오늘도 종대 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레밍
부장님썰이랑 별개로 받았었어요!
9년 전
비회원141.132
작가님...혼란드려서죄송해요 ㅜㅠㅠ멘토스 둘다 저에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가착각하고 두편에다가 신청다했어요 ㅠㅠㅠㅠ 번거롭게해서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원9.29
금요일에 만나요에요!!!!어잌훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달~~하네 나도 건축학과가는게 꿈인데 저렇게달달 할..수..가 없지..현실은...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 만족하고가용
9년 전
독자82
큐큐큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애니메이션이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
[오수]신청이요~~~~~~
9년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너란 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
체리!
이쁘게 사귀네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대무슨일 있는줄ㄹ... 과제하는 중이었다닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니당~

9년 전
독자86
알파카에요 작가님 !!!! 하 달달해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대 피곤한거라서 다행이에요!!!!!!! 건축썰보면서 너무 달달해서 좋아여!!!!! 좋은글 써주셔서 감사합니다!!!!!! 잘읽었습니다 ^*^!
9년 전
독자87
짝짝이에요!!!ㅇㅏ종대너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만화라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고대체비키니는어디로간걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해욬ㅋㅋ
9년 전
독자88
저번편에서 새콤짱이라고 신청을 했ㄴ었는데 제눈이 이상한건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제암호닉이안보이네오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
9년 전
레밍
아이구ㅠㅠㅠ 빠뜨렸나봐요ㅠㅠㅠㅠ 나중에 수정할게요!!ㅠㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ
9년 전
독자89
로운이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 아픈가 걱정했더니 집에서 자고 있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저도 그래요..... 요즘 방학때 못잔 잠이 폭발해서 개학하기 일주일도 안남았는데 몰아서 막 자구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 비키니.....는 좀 주지ㅋㅋㅋㅋㅋ 종대가 너무 단호하네요ㅠㅠㅠ 어디 갖다가 판 거 아냐?? 왜 이렇게 자신만만한거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 종대도 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고 가요~
9년 전
독자90
둘이 되게 알콩달콩 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자91
홈데이트..이런거좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집에서 편하게 놀다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거좋더규ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자92
아죤대야ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ달달해...죤대죤대ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자93
아이고ㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ진짜 김다정ㅠㅠ 뭐 하나하나 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 아픈게 아니라 다행이네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ비키니꽁꽁 숨기느라 과제 다 못햇나?~ㅋㅋㅋㅋ 암호닉은 부장님때랑 똑같이 [종구] 신청이요!
9년 전
독자94
딘둥딘둥이에요!와 종대 아픈줄알았는데 안아파서 다행..오늘도 엄청 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠ
9년 전
독자95
5년차연애중인데 완전달콩달콩하네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ나도요런연애해보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원29.79
얄라리얄라에요!!! 종대질투쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첨에 둘이싸운줄알고 걱정했는데.. 무튼 재밌게잘읽었어요~
9년 전
독자96
레몬이에요ㅠㅠㅠㅠ둘이 너무 달달하고 좋아요ㅠㅠㅠㅠ어쩜이렇게 둘다 이쁠까ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
하하핳이에요!아ㅠㅠㅠ 일상인데 왜 이렇게 설레죠ㅠㅠㅠㅠ 말투랑 행동은 역시 귀엽네요ㅠㅠㅠ 읽을때마다 종대같은 남자만나고 싶어서 미치겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
동운라임코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋ비키니 어쨌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 어디있니 ㅋㅋ

9년 전
독자99
새싹이에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의 비키니!!어따 숨겨놨어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 이커플 귀여워!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자100
됴로로에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비키니 어디다가 팔아먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애니메이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이커플 왜이렇게 귀여운거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 진짜 짱귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자101
비에여....아정마류ㅠㅠㅠㅠㅠ공부하다보는데 살레서 공부를 못하겠네 정마류ㅠㅠ 아진짜 김다정 너무 설레...이래거 내가 연애를못해여...@!!!! 후 기다릴께여!!♡♡
9년 전
독자102
이 커플 너무 귀옂내요ㅠㅠ
9년 전
비회원132.66
[꽁꽁] 암호닉신청해요!! 이 커플 너뮤 귀여운거 아니에여?? 진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자103
슈웹스에요! 종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비키니어쨋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버렷니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자104
갸또에요ㅠㅠ! 일상생활을 저렇게 지낸다니 징어는 참 복받은 사람이네여ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자105
눈두덩이예요ㅠㅠㅠㅠ아휴 갭이 크면 또 어떤가여ㅠㅠㅠ내새끼들이 이렇ㄱㅔ 알콩달콩 연애한다는데..아 그리고 우리 루한오빠 언제봐도 잘생겼네여...알바생이 피곤해보이니까 퇴근시켜주는 싸장님ㅠㅠㅠㅠ제가 그 알바대신에 일하고싶은데요 사장님ㅠㅠㅠ저는 돈낼테니까 알바시켜주세여..(도름)그리고 빙수를 건축학적으로 쌓는 우리 종대 과제하느라 많이 힘들지?ㅠㅠㅠㅠ건축학과 아는사람 있어서 과제 봤는데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ보는사람이 힘듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집안꼴 엉망인거 이해합니다..종대 화이팅..근데ㅠㅠㅠㅠ우리쫑따이 남자쟈나ㅠㅠㅠ끌어안았어..오ㅘ..엄마...그냥 침대랑 한몸이고싶네여..ㅇ흥허누ㅏㅠㅠ그리고 배우한테 질투하는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 우리종대가 짱짱이잖아!!!예헷!!ㅋ오늘도 좋은글 감사합니다♥♥♥♥♥
9년 전
독자106
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비키니 어쨌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기 속옷 사이에 숨겨 놨다거나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원189.5
치즈밥버거에요! ㅋㅋㅋㅋ종대야 비키니 줘랔ㅋㅋㅋ 같이 바다가는데도 안됌? 이럴때는 뽐내라고 있는거지 종대야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
아....비키니찾아야하는데....영화좋아한다니 나도0........ㅜㅜㅜㅜㅜ 나중에꼭 영화좋아하는사람만나서 맨날 봐야징~~
9년 전
독자108
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 사귀는거 같아서 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 언제쯤...?? 하ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
진짜 글이 이렇게 설레도 되는건가요ㅠㅠ 짱짱
9년 전
독자110
비키니..설마 네가 입고 있어서 그런거니 종대야 ....!
9년 전
독자111
치즈예요ㅠㅠㅠ아아 일상썰이라그런지 더 행복한기분...둘이서 막 즐거워하는게 액정 너머로까지 느껴지네옼ㅋㅋㅋ진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 제가 저런연애 해보는게 꼭 소원인데...흐엉
9년 전
독자112
왜이렇게설레는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
왘ㅋㅋㅋ일상에서도 설렘이 가득하네여ㅠㅠㅠ저는 언제쯤.....암튼 이 커플 싸우지말거 오래갔으면ㅋㅋ
9년 전
독자114
아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자115
오늘도 달달ㅎㅎ 둘이 행복해보여 잘읽고가요!
9년 전
독자116
[종대생] 신청이요~~
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡한데 다정다정 종대 ㅠㅠㅠㅠ편한남자 종대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요 ㅡㅠㅠ
9년 전
독자118
순살입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대가 엄청 아플까봐 걱정 했는데 아니라서 좀 다행이네요... 종대랑 징어 영원히 럽ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋습니다
9년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디에다가 숨긴거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 종대 아프거나 무슨 일 있는 줄 알고 진짜 걱정했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이야 아픈건 아니여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 선배 그사람은 왜 우리 종대시켜어어!!!!!!!!!!진짜아!!근데 쟤네 꽁냥거리는거 왜이리 이쁘냐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자120
일상인데 엄청 귀야워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 설레쟈나ㅜㅜㅜㅜㅜ어어ㅓ엉우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자122
준짱맨이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람사는집이닼ㅋㅋㅋ 무슨 준짱맨 집 보는줄 당황스러워ㄷㄷㄷ! 무튼 찡찡거리는거 음성지원되요 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!
9년 전
독자123
종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종설...종대설렘....
9년 전
독자124
마가린입니다!비키니 어디다 놓은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!
9년 전
독자125
애니에요!! 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자126
내가이래서설레듀그면종대가책임지나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
익숙해진다는건 새롭게 설렌다는 말과 똑같은거같네요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대의 질투도 좋고 ㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 찌;ㅇ찡거리는게 눈에 보이는느낌
9년 전
독자128
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 둘다아아ㅏ앙아아아아진짜 저런 남친.....핡
9년 전
독자129
규야예요!! 종대ㅋㅋㅋㄱㄲ귀엽네요ㅜㅜㅜㅜ영화배우한테 잘생겼가고 하니깐 질투하는거 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅠ일상인데..정말 설레네요..ㅎㅎㅎ 비키니ㄲㅋㅋㅋ진짜 어디에 숨긴거죠?ㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 읽고갑니다!!
9년 전
독자131
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 일상도 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋어 쥬굼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
[2평]으러 신청할ㄹ게요ㅠㅠㅠㅠ오늘 브금이랑 너무 잘ㄹ어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이글 읽으면서 종대는 역시 사랑이네여...
9년 전
독자133
[고구마] 신청이요 ! 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상재미있게보고있어요 작가님 ㅎㅎ 자주오세요 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자134
꺄룰입니다아!!종댘ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비키니를 어디다가 숨긴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
9년 전
독자135
심장이빤쓰빤쓰에요!!! 아겁낰ㅋㅋㅋ비키닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찾고싶은의지가겁낱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타올랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창고나신발장이나부엌에숨김거아니가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자136
어휴ㅠㅠ달달해서진짜 미추어버리겟네ㅠㅠㅠ대박이다진짜
9년 전
독자137
둘자진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자138
종대야설렌다///나한테도걱정도좀해줘....관심을좀..
9년 전
독자139
소시지에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아종대너무기여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무웃겨요!!
9년 전
독자140
거북이예요! 종대 처음에 연락 안되서 진짜 아픈 줄 알았어요ㅠㅠㅠ 피곤해서 그런 거였다니 아픈게 아니라 다행이기도 하면서, 한편으로는 안쓰러웠어요ㅠㅠ 방 지저분하게 있는 거 보니까 종대도 남자는 남자구나 싶기도 하고 그랬어요ㅋㅋㅋㅋ 영화 보는데 남자 주인공한테 질투하는 것도 귀여웠고, 찡찡대는 것도 그렇고, 그리고 애니메이션 보는 거! 진짜 귀여웠어요ㅠㅠㅠ 종대랑 나란히 앉아서 노트북으로 애니메이션 보는 거 상상하면 귀엽기도 하고, 예쁘기도 하고! 짱이예요ㅠㅜㅠ 아니 근데 종대 비키니는 대체 어디에 있는 걸까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 딱히 입을 일도 그다지 없을 것 같은데 의지의 김종대! 집요해요ㅋㅋㅋㅋ 꼭 나중에라도 비키니 찾았으면 좋겠어요ㅋㅋㅋ! 너무 재미있어요, 글 항상 감사합니다! 하트하트.
9년 전
독자141
우어 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라면먹고가라니
9년 전
독자142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ=종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자143
으앙 일상이 더 설레고....ㅠㅠㅠㅠ일상이 아주 꿀떨어지네요 더 설레 더 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다 오구 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌 김종대ㅠㅠㅠㅠ찡찡이너무귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡찡찡ㅠㅠㅠㅜ 잘보고가요!!!""
9년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비키니버린건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른남자들은내앞에서만입으라고그처지않나왜안주려고하징...귀엽게
9년 전
독자146
일상이 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자147
아종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ종대 아픈줄알고 걱정햇어ㅕ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자148
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야ㅠㅠ질투하는것도귀여워ㅠㅠㅠㅠ미칙ㅆ다.....하....종대야......
9년 전
독자149
아유 달달하다ㅠㅠㅠ 특별한 데이트보다 그냥일상이 소소하지만 더 설레는거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
귀야워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ종대진짜저럴거같아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 귀야워 ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘어울린아 ㅜ
9년 전
독자151
비키니는아마 은밀한곳에 숨겼을거야 그치? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자152
그래여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는 라면먹고개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자153
과연 비키니는 어디로 갔을 까요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 김종대 왜이렇게 귀여웡
9년 전
독자154
비키니어딧엌ㅋㅋㅋㅋㅋ종대가입고있는거야..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자155
...집에서 안고 침대에서 뒹굴거리다니 .......솔로는 웁니다. ..........김종대 ㅂㄷㅂㄷ... ㅅ
9년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비키니어디갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자157
종대 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영화보는데 질투를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여유ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비키니 ㅠㅠㅠ 비키니 입고 종대랑 같이 바다가는 모습을 보고 싶네여 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 찡찡대는 남자가 귀여운 걸 이제야 처음 알았어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자159
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 끌어안고 영화봤다는거에서 이불뻥뻥차면서 좋아했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자160
도대체비키니의행방은어디로?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대너무귀엽즈느ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자161
라멶ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ죵대뵨탱!ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자162
저도 저런연애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ마지막엨ㅋㅋㅋ종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자163
호홓.. 저대학가면 건축학과다니는사람 만날꺼같애요..ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉 나도 저렇게 사귀고싶다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ아아아아ㅏㅏ
9년 전
독자165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ둘다넘 귀엽고 달달하고 좋아요ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자166
제가 설렘사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 쥬거요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자167
비키니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 일상도 되게 달달하고 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
비키닌 어따숨겨놨을까욬ㅋㅋㅋㅋ귀여운종대ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자170
너무설렌당...종대같은남자구해여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자171
둘다너무귀여워ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐어어ㅓㅇㅇㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자172
귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대~
9년 전
독자173
설마 비키니 버렸난욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀이ㅕ운 종대 남자친구였으면 좋겠당
9년 전
독자175
아진짜설레서죽을것같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아미칠것같아요진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자176
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투 좀
귀여워진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자177
하라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 비키니는 어디갔을까요??ㅠㅠ 종대 너무 좋아오ㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
ㅋㅋㅋㅋㅋ질튖리투!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자179
어허아허아렁ㅇ너무기여워ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ종대야ㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자180
그놈의 비키니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 찾나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자181
왜 이렇게 정신이 없었던 고야8ㅅ8 선배 전화받고 정신분열 하던 종대ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥... 남자배우한테도 질투하고 통통이 캐릭터 잘 생겼다고 하면 걔한테도 질투 하려나ㅎㅎ??ㅎㅎ????
9년 전
독자182
알고보니까종대가징어올때마다입고있는건아니겠지...그래도나는종대의취향을존중합니다-☆
9년 전
독자183
어따놓은얔ㅋㅋ비키닠ㅋㅌㅋ아진빠 저런남자만나야되는데...ㅠ
9년 전
독자184
종대 질투하는것봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그놈에비키니는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자185
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 종대 말투같아ㅠㅠㅠㅠ음성지원 되는거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
종대 완전 구여우ㅠㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비키니숨기는거봐ㅠㅠㅠ

9년 전
독자186
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대아픈주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자187
앜ㅋㅋㅋ그놈의 비키니 ㅋㅋㅋㅋ어따숨긴거야!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상이 무슨 설렘가득이여
9년 전
독자188
혹시 비키니 불태운거 아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대랑 여주 일상도 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자189
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근두근 커플의 일상..ㅎㅎ나와는 멀구나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하ㅏ하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄸㄹㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피곤하다 머리아프다 하지만 설레서 쥬글것같다
9년 전
독자190
아 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비키는 대체 어디다가 숨긴거야.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 언제쯤 찾을 수 있을까요ㅠㅠ 영화보는것도 귀엽다...
9년 전
독자191
비키니ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ어디숨겼을까?ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ진짜ㅡ궁금하닼ㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋ
9년 전
독자193
버린건아니겟죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리종대찰저하게감췃구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀엽죠?종대도여주도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자194
아 ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠ좋가ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자195
과제하는남자...므싯다♡
9년 전
독자196
비키니는 어쨌어ㅋㅋㅋㅋㅋ김즁ㅇ대ㅠㅠㅠ나지금ㄷ종대랑연애하는기분이야
9년 전
독자208
비키니 오디갔을까아아아 ㅎㅎㅎ 과제하능 남자는 사랑입니다 ㅎㅎ
9년 전
독자197
김종대 진짜 개좋아 진짜 너란남자 말이 안나옴 그냥 사랑해 ㅠㅠ 봉대야
9년 전
독자198
난 종대 질투하는게 왜 이렇게 좋지? ㅎㅎㅎㅎ변탠가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자199
김종대 비키니 어디다뒀냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하능거 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자200
건축과재하는남자라니ㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠ둘이같이누워잇는거도 진짜설래ㅠㅠㅠㅠ잘일고가요!!
9년 전
독자201
비키닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이있을때입으라는거지너 ~ㅎ?
9년 전
독자202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 권태기얘길줄알고식겁 ㅜㅜ다행이네여 아픈것도아니라서ㅜㅜ
9년 전
독자203
김종대 비키니어쨋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과제하는남자❤️❤️
9년 전
독자204
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도 설레고.. 종대도 설레고.. 다 설레네.. 너란 남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대한테 이 노래 불러달라하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자205
ㅜㅜㅠㅠ일하는남자...자기일에집중하는남자..좋다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그런남자가뭐안해더섹시해보이...ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자206
으아건축대박멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자207
건축하는 종대 바로 옆에서 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 섹시할거같아~
찡찡대는 거 다 받아 줄수도있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자209
우오....노트북으로이리저리일하는종따이
9년 전
독자210
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과제하는남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머시쪄요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자211
비키니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는진짜 어디갔을까 궁금하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자212
분량별로안짧은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무귀여워엽ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자213
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디에 숨겨놓았을지 진짜 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자214
김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜진투하는것봐ㅜㅜㅜㅜ넌 그거 마저 귀여워ㅜㅜㅜ알아??ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자215
비키니 어디갓어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐드 아빠가 하는거 몇번본거랑 종대랑 다른느낌이겠죠 ㅋㅋㅋ 설레:)
9년 전
독자216
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ능글맞아 으구!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
9년 전
독자217
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비키니는 어디다가 숨긴거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자218
라면먹고가라니..!ㅇㅅㅁ..종대 너무 멋있는거 아녜요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자219
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자220
비키닌데체어디다가숨겨둔거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자221
과제하는 남자 뒤에서 지켜보는게 제 로망인데....(눈물) 현타..
9년 전
독자222
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대 완전귀여워ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자223
대체 비키니의 행방은 어디로...죵대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으오ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자224
작가님 정주행 하고 있어요 잘보고 가요 하트
9년 전
독자225
김다정 꿀이 뚝뚝 ㅠㅠ...종대야ㅏ아아ㅏ
9년 전
독자226
우리종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비키니는어디놔둔거야ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자227
어머 어며 라면을 어서♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자228
카와이죤대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자229
자기일에 열중하는 남자 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 비키니는 어디다가 둔거야......
8년 전
독자230
비키니는 종대 앞에서만 입는걸로합시다ㅋㅋ싸운줄알고저도 놀랐네요
8년 전
독자231
비키니가 어딧지..?혹시....(ㅇㅅㅁ)
8년 전
독자232
비키니어따둔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자233
캐릭터ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲ김종대진짜귀엽다ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자234
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋다ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ휴ㅠ륳휴
8년 전
독자235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비키니는 그래서 어디갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자236
ㅋㅋㅋ종대 비키니 어따놨써여! 어딨지 진짴ㅋㅋㅋ궁금하게ㅋㅋ
8년 전
독자237
그래서 야한영화는 뭘봤다구요? ㅋㅋㅋ 비키니는어디갔을까요?ㄱㅋ ㅋ
8년 전
독자238
어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅜ
8년 전
독자239
아....과제라니...너무 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쩔어요ㅜㅜㅜㅜㅜ대박 종대야ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자240
아 종대 안아주는거 완전 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자241
ㅠㅠㅠ과제하는남자라니ㅠㅠㅠㅠ와...ㅠㅠㅠ
8년 전
독자242
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자243
자기일에 열중하면 멋있죠ㅜㅜㅜㅜ그것도 종대가 한다고 생각하니 참....멋잇고 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자244
어디다가 숨김거야 이종따잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 종따이♡♡♡ 언제나 설렌다 종대야ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자245
요란후니입니다.
정말 일하는 모습이 멋져보이는데 정말 그모습을 잊을수가없어요. 항상 멋진 종ㄷ 보고싶두ㅠㅠ

7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
급상승 게시판 🔥