모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
콘초 전체글ll조회 4249l 2

<한문>

올레!!!! 6교시랑 4교시가 바뀌었대요!!!!!

와ㅠㅠㅠ 내가 루쌤을 더 일찍 볼 수 있다니ㅠㅠㅠ

자리에 앉아서 선생님을 기다렸다. 내가 일부러 채점을 안했는데..

정말 떨렸어요.. 선생님이 말해주시겠지? 이렇게 넘어가시겠지?

"차렷 경례 안녕하세요!!"

"안녕!!"

아 귀여우셔ㅠㅠㅠ 날 받아주실줄이야ㅠㅠㅠ

나의 우렁찬 인사를 받아주실줄이야ㅠㅠㅠ

오늘 운좋다

"이번에 한문 어려웠어?"

"네!!!"

"그런 것 같더라 100점이 별로 없어"

..? 나니..? 별로 없다구요..?

희망이 있어.. 설마 시벌탱 백점인거아니겠지?

"반에 백점이 딱 한명 밖에 없어"

"나요!"

"ㅇㅇ이 아니니깐 앉아"

"에이.. 그럼 하나 틀렸어요?"

"ㅇㅇ이 아쉽게도 두 개 틀렸어"

"헐 왜요? 채점해봤을 때 하나였는데!"

"잘못한 거 아니야? 문제있으면 교무실로 찾아와"

"네!"

저새끼? 일부러 저러나? 그럼 그 백점이 나인가?

그건나야 둠빠둠빠 두비두밥!

"징어야"

"네?.."

"소원 뭐야?"

"헐 설마요.."

"들어는줄게"

"예?"

"들어는준다고ㅋㅋ"

"저 손 한번 만 잡아주세요"

"진짜 소박하네?"

"뭘 바래요ㅠㅠㅠ 루쌤인데ㅠㅠ"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 24 | 인스티즈

"그래 잘 들었어 오늘 뭐 할까?"

"헐??"

"왜? 너 두 개 틀렸어"

절망감.. 난 금방이라도 눈물이 흐를 것 같았다..

아련하게 선생님을 보자 애들에게 시선을 돌리신다.

"선생님은 야박하니깐 오답노트써

너네들 오늘 하루종일 놀았을 거 아니야"

"헐!?"

"헐은 무슨 헐이야 얼른 써

내일까지 쓰고 도장받아"

애박데스네.. 난 지금 우울해요..

시험지를 빤히 보았다. 뇌야 대체 무엇을 틀린거니?

아련하게 다시 풀어보고 있는데 옆으로 루한쌤이 지나간다.

와 쌤 오늘도 역시 스킨냄새가 사랑스러우시네요.

그 때 뒤에서 누가 안는 느낌이 느껴지고

스킨냄새가 확 퍼졌다.

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친ㅠㅠㅠㅠㅠ

무심하게 가는 거 봐.. 뒤를 돌아 선생님을 보자 어깨를 으쓱하신다.

뭐야 쌤 짐 내려놓으세요ㅠㅠㅠ 멋짐ㅠㅠ

"애들아 징어 다 맞았어. 박수쳐줘"

"아!! 뭐에요!!!!"

"선생님은 되게 몰래 하는 거 좋아해"

아 오답노트 써야해서 다들 시선이 노트를 향해있을 때

나를 안으신건가?ㅎㅎ 헐 미치겠다. 난 손 잡는 거였는데.

백허그래! 백!허!그! 뒤에서안기!!!!

"아진짜ㅠㅠㅠㅠ"

"징어는 오답노트 안 써도 되겠네"

"헐 그것도 좋아ㅠㅠㅠ"

"잘 했어 약속대로 맛있는 거 먹자"

"허류ㅠㅠㅠ"

"너네들도 맛있는 거 먹고싶으면 100점 맞아

먹고싶은 거 사줄게"

"네!!"

오늘 정말.. 내 인생에 꽃이 피는 기분이닿ㅎㅎ

겁나 혼자 좋아하다가 김민석의 째림에 가만히 있다가

선생님 구경이나했다.

수업이 끝나고 앞으로 빠르게 뛰어가 선생님 앞에 섰다.

"왜?"

"손은 안 잡아주세요?"

"잡아주면 맛있는 거 안사준다"

"그럼 맛있는 거 먹으러 갈 때 잡아주세요!"

"못하는 말이 없어. 언제 시간 돼?"

"번호 좀 알려주세요"

"학교에서 보는데 뭐하러 번호를 물어봐?"

"귀찮게 안해욯ㅎㅎ"

선생님은 내자리로 가시더니 볼펜을 꺼내고

시험지에 뭐라고 써주신다.

"애들아 안녕"

나가시고 빠르게 달려가 시험지를 보자

설레임이 밀려온다..

[만나면 알려줄게]

<생명과학>

"애들아 서술형 확인시간이야

신나지?"

"아!!!!"

"1번부터 앞으로 나와"

앞으로 나가서 채점을 하려고 보는데 다 맞았다. 워후!!!!!!!!!

위를 올려다보자 굉장히 당황하신다.

"집문서!!!!"

"객관식은 모르는 거 잖아. 징어 나빴네?"

"저 채점해봤는데.."

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 24 | 인스티즈

"응..?"

"저 대박이죠?"

"너 영어 못 봤다며 굉장히 실망하시던데"

"저 영어랑 수학 진짜 못해욯ㅎㅎ"

"그래서 과학은 잘한다는거야?"

"노력이죠ㅎㅎ"

"와 대박이다 진짜"

"집문서 잘 가지고계세요"

"징어 나랑 같이 살려고?"

"좋은데요?"

"그럼 우리 징어가 들어와서 우리 부모님 밥 해드려"

"네?"

"선생님 아침밥도 차려주고"

"하하하"

"우리 신혼부부처럼 장도볼까?"

"선생님?"

"징어가 앞치마를 입고 나를 깨워주면돼"

"주걱으로.. 깨워도돼요?"

"그건 안돼. 징어가 모닝콜을 해주는거야"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"왜 웃어? 진심이야 징어야"

"저 부모님한테 효도를 해야해서..ㅎㅎ"

"그렇지? 그럼 다른 소원 생각해놔"

"네!ㅎ"

자리에 돌아와 소원을 곰곰히 생각했다.

집문서가 최고였는데.. 그럼 전재산?

이럴 때 스케일이 커야해.

"야 그거 어때?"

"응?"

김민석은 항상 기대가 되게 만든다.

왜냐하면 기대가 되기 때문이다.

"손잡는 거"

"아 진짜 장난해?"

"왜? 설레지?"

오늘부터 김민석의 말 따위 들어주지 않을거야.

서술형 확인이 끝났다.

"징어 소원 뭔데?"

"모르겠어욯ㅎㅎ 전재산?"

"징어야 소원 뭐라고??"

"다음시간까지 생각해올게욬ㅋㅋ"

"그래 징어야 좀 약한걸로"

"네!"

"남은 시간은 뭐 할까? 5분남았는데 너네들의 특기를 보여 줄 시간이야"

"뭔데요?"

"열심히 자"

애들은 그말에 웃다가 하나둘씩 엎드리다가 결국 전멸했다.

물론 나도!!ㅎ

<체육>

담임선생님의 부름에 난 달려갔다!

선생님의 앞에 있는 상자 두 개를 멍하게 보았다..

"원래 선생님이 교실에 가져다주려고했는데

교장선생님 호출이 있어서 가봐야하거든?"

"네..?"

"이것 좀 옮겨줘"

"힘 많은 애 많은데.."

"올 때 힘쎈애 들고오라고했는데?"

"얼른 가보세요 제가 옮겨 놓을게요

근데 이거 뭐에요?"

"빵하고 우유"

"우와..대박.."

"반으로 옮겨놓고 수업시간에는 먹지마.

원래 종례시간에 올거였는데 일찍왔어"

"네!"

"선생님 가볼게 무거우면 반에서 한명 데려와"

"네~"

"아맞다 6교시 선생님 체육선생님이시지?

하나드려"

"예! 선생님 사랑해요~"

"그래 나도 사랑해"

"고백..?"

"제자로써ㅋㅋ진짜면 나 철컹철컹이야"

"앜ㅋㅋㅋ철컹철컹ㅋㅋㅋㅋ"

"얼른 반으로 가 선생님 오시기전에"

"넹~"

선생님은 진짜로 급한지 빨리 나가셨고

난 이것들을 보며 한숨을 쉬었다.

반까지 갔다오기는 귀찮아서 하나씩 옮기고 내려놓고 또 나머지 하나 들고 내려놓고

그걸 반복했다.. 와 진짜 무겁네;;;;

"뭐야?"

"헐 종인쌤~ 오늘 따라 진짜 반갑네요?"

"나도"

"이것 좀 옮겨 주실 수 있으세요?"

"사랑한다고 해주면"

"선생님..?"

"장난이야 장난ㅋㅋ"

선생님은 진짜로 설레게 두개를 한꺼번에 드신다.

아 설레..미친.. 내가 이렇게 낑낑대며 반도 못왔는데

진짜 쉽게 반으로 휘적휘적 가신다.

뒷모습을 보며 생각난다

☆hot body★

"반으로 가는거지?"

"네!"

반에 도착해 내려놓으신다.

와..멋져..진짜.. 설레.. 심장아 나대지마ㅠㅠㅠ

"고맙습니다!"

상자를 뜯어 보자 소보루빵과 단팥빵이 사랑스럽게 놓여져있었다.

다른 상자를 뜯자 사랑스러운 초코우유가 보였다.

우리 취향 잘 알고계시네요.

"체육쌤 소보루가 좋으세요 단팥이 좋으세요?"

"난 소보루"

소보루 하나와 초코우유 하나를 들고 전해주자

뭐냐는 듯이 쳐다본다.

"담임선생님이 쏘시는 건가봐요

지금 쉬는시간이니깐 나눠줘도돼요?"

"그래 고맙다고 전해드려야겠다"

"애들아 주목!!"

놀던 아이들이 다 나를 주목했다.

아무리 반장이지만 날 보는 건 적응이 안돼..

"담임선생님이 빵하고 우유를 시험 수고했다고 사주셨어

다들 한개씩 가져가!"

아이들은 하나씩 가져갔고 남은 거는 챙겨 교탁에 올려놨다.

"올 징어 달라보이네?"

"제가 좀 이래요ㅎㅎ"

선생님은 정색을 하셨고 삐진척했다.

그러자 뭐가 좋은지 마구 웃으신다. 대체 뭐가 웃긴건데요?

노트북을 가져오신 거 보니 우리 영화를 보여주시겠지?ㅎㅎㅎ

"축구를 보여줄까? 야구를 보여줄까?"

애들은 야유를 쏟았고 나도 같이 쏟았다.

'징어 너무했네 너 나 아니였으면 아직까지 못 들어왔을걸"

"정답입니다~"

"뭐 보고싶어?"

"전.. 솔직히.. 영화요!"

"영화? 어떤영화?"

"전 액션영화요!"

"그래 보자 까짓거"

너무 쉽네..? 결국 선생님은 영화를 틀어주셨고

어리둥절하게 시청하다 빠졌다고한다.

생과쌤 소원 뭐로할까요?ㅋㅋㅋㅋ

정말 못 정하겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 정해봅시다!!!! 정말 현실성있는걸롴ㅋㅋㅋ

오늘 루한 낚였죠!? 다 알아요!? 난다압니다!!! 아닌가?ㅎㅎㅎ

아 맞다 왜 4교시랑 6교시를 바꾼줄알아요?

4교시 때 빵과 우유가 오면 급식 때문에 못먹거든요!

체육쌤이 이런 거 어울릴 것 같아서 시간표를 바꿨답니닿ㅎㅎ

조화!!!!

암호닉은 언제나 ♥환 영 입 니 다♥

암호닉입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈 님/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 작가님 치밀해 !!! 백허그라닜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1보고 소리지름..ㅎ...
아 그리고 생과쌤...한테 소원 흠...

9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋ치밀하죠!? 1등 축하드립니다!!! 폭죽 빠방!!! 퍼펑!!! 전 낚는 걸 좋아하는 여자에용(뿌듯) 소리지르시다니ㅋㅋㅋ귀여우세욬ㅋㅋㅋ 꺄악!! 소원..흠..뭐가좋을까용?ㅎㅎ
9년 전
독자9
소원ㅎ...딱히 생각나는게없뉸뒈....루루쌤이랑 잘엮어달라고..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ큰일나겠죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋ아주 좋은 소원인데요? 좋은 정보 감사합니다!!♥ 큰일이라뇨! 아주 좋은 소원이였습니다~
9년 전
독자11
징어몰이시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
준짱맨
9년 전
독자5
와!!!! 미친!!!!!! 빽허그!!!!!! 빽!!!!빽!!! 샤이니s 빽!!!빽!!빽!!!빽!!! 지금부터 올스탑!!!!!! 루하느누귀가 빽허그함!!!!!!!!!!! 와쌰뵤!!!!!!! 생과쌤이랑은 앞허그!!!!!!!! 허그허그!!!! 하루만 네 침대가되고싶다!!!!!!!! 음흉한데 조타!!!! 이런준짱맨이!!!! 조타아아아!!!!!!!!
9년 전
콘초
준짱맨님~ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백허그!!!! 앜ㅋㅋㅋㅋ 캡쳐하고싶다♥ 이 댓글은 길이길이 기억되리~ ㅇ앞허그 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조화!!!!!!!!! 하루만 네 침댘ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 준짱맨님이 진짜 좋네요!!!!
9년 전
독자3
음......생과쌤한테 바라는소원은.....루쌤에대한 백문백답해주는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 징어때문에 루쌤질투하는 생과쌤보고싶네옄ㅋㅋㅋㅋ귀여울것같앜ㅋㅋ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ백문백답ㅋㅋㅋ 좋은데요? 생각해보고 좋으면 해드릴게요(새침)ㅎㅎㅎㅎ 죄송해욬ㅋㅋ 너무 새침했남?ㅎㅎ
9년 전
독자4
핑꾸색입니다...대박...왜안고난리야...심장아나대지마...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 루쌤이다하셔쑈네!!!라고하려했지만 조니니쌤...사랑해요 사랑해요 세상에말다지우니~...쨋든 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음..소원은...루쌤데리고 같이 밥먹기어때요?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이서갔지만 징어는 오직루쌤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
핑꾸색님~ 안으면.. 내 심장이 뛰질 않ㅇ.. 오늘은 루쌤데이~ 오 해피데이~ 오 해피데이~ 앜ㅋㅋㅋ 반전! 기승전 조니니쌤!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 허류ㅠㅠ 좋다! 근데 징어가 뱅해되게 그걸 소원이라할까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 근데 셋이 밥먹는거좋다.. 와.. 하고싶다.. 어떻게하지..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ골똘히 생각해볼게용!
9년 전
비회원200.86
아 진짜 대박이잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전 좋잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 하루 행복하다 마무리 대박잼!!ㅋㅋㅋㅋ오늘꿈에 우리 선생님들 나왔으면 좋겠네요, 힛?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유후 진짜 글 나오는 것만 하루종일 기다리는 것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 아침에도 13,14화 다시보고ㅋㅋㅋㅋㅋ예헤ㅎ작가님 오늘도 행복한 마무리 하시고!!!이상 저는 손가락 근육이었습니다!!!
9년 전
콘초
손가락근육님~ 엄어ㅓ머ㅠㅠㅠ 비회원댓글이라 댓글을 못 달아드렸네요ㅠㅠㅠ 마무리 대박잼!ㅋㅋㅋㅋ 저도 한번만이라도 나왔으면.. 제 소원이랍니다.. 어머어머!!! 정말 감사해요ㅠㅠㅠ 저는 손가락 근육님을 기다린답니다♥ 진짜요?ㅠㅠㅠ 정말 조화요!!!!! 손가락 근육님도 해피해피한 하루 되세요!!! 이상 콘초였습니다~
9년 전
독자6
백허그라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게설레는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤박력넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
백허그는.. 옳아요.. 너무 설레.. 어떡해..루쌤 박력!!!!!♥
9년 전
독자7
소원이라...ㅋㅋㅋ
여주가 루쌤중고딩졸업사진구해다주기!!하고
세훈쌤이 구해주는대신둘이서 주말에데이트하면
사진을주기로하는거에요!!!

9년 전
콘초
오오오옹오!!! 조화요!!!! 사진주는 거 옳아요!!!! 올올 너무 좋네요!!! 적어놔야ㅣ!
9년 전
비회원183.167
시벌탱이 루쌤한테 치근덕대면 생과쌤이 치워주었으면^^
9년 전
콘초
좋은데요???? 아주 좋은 소원입니다!!ㅎㅎ
9년 전
비회원57.37
스젤졸이에요!!!! 빽허그!!!!!!!!!!!!!말로만 듣던 그 빽허그!!!!!!!!!!! 그리고 oo이 꼬시다!!!!!!!!!!!!!!!!! 하.. 오늘편은 왜이렇게 설레는 것 밖에 없어요..? 심장아 나대지마...☆★
9년 전
콘초
스젤졸님~ 빽허그!!!!!!!!! 아주꼬시다!!! 잘됐다!! 에베에베ㅔ베벱!!! 어머ㅠㅠ 설렌다니 다행이네요ㅠㅠㅠ 감사합니다!!
9년 전
독자8
전학가야겟숴....☆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전학가야겠어..(아련)
9년 전
독자10
요구르트입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소원ㅋㅋㅋㅋㅋ나라도 못정하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔들다좋을까....ㅎㅎㅎ
9년 전
콘초
요구르트님~ 그러게요.. 다 좋아요ㅠㅠㅠ 많이나왔는데 다 좋네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
아 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ 으어어어엉
9년 전
콘초
감사합니다ㅠㅠㅠ 엉엉엉엉어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
작가님 저 진심 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백허그라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스킨 향 까지 상상했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장아 나대지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
심쿵인가요?ㅋㅋㅋ 백허그.. 좋아.. 스킨향 진짜 좋아요ㅠㅠ 널 사랑해.. 심장아 나대지말란말이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
밍속찌.. 후.. 츤데레 민속찌가 보곡싶네요 모찌민속
아 루쌤 오늘따라 냄새나네요 어휴 단내 풀풀
암호니 하고싶지만 저 조금만 더 존재감을 드러내고 신청하겠어요
작가님 뇌리에서 떠나지않게

9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋ찌라고 붙이시면 알아봐드릴게요! 신선하고 좋네욯ㅎㅎ 단냌ㅋㅋㅋㅋ 진짜 단내나네요.. 여지까지.. 너무 달콤해..♥ 뇌리에서 절대 떠나지않게할게욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
징징이에요!! 헐 루쌤..저도 손한번..아니 안아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 소박하게 손 잡는것만으로도 설렌데 백허그래ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 만나면 알려준대ㅠㅠㅠㅠㅠ번호ㅠㅠㅠㅠ막 소원 들어만 주기만 한다고해서 아...징어 아련★...그래도 ㅇㅇㅇ이 2개 틀렸으니까..괜찮아..했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 집문서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 100점 맞을줄알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈쌤 진짜 그냥 해본말이었을꺼같은데진짜 100점 맞아서 놀랐을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 소원? 축제때 여장?ㅎㅅㅎ아니면 음..뭘로할까..음..뇌야 제발 씽크빅좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
징징이님~ 앜ㅋㅋㅋ 인간의 욕심은 끝이없죠! 전.. 뽀뽀..하하하핳 만나주면 알려준대ㅠㅠㅠ 선생님의 정보를 다 나에게 토크해줘봐봐요. 앜ㅋㅋㅋ 낚이셨죠!? 그걸 노렸답니다!!! 징어 부쨩..★ 이건 소설이니 제가 다 해줄 수 있답니다!! 아하하하 집문섴ㅋㅋㅋ 헐 축제 때 여장 대박 쩌네요!!! 좋은 의견 감사합니다-★
9년 전
비회원215.2
luci

큐울! 조화! 워후 백허그 와나 오늘 잠 다잤다 그러니까 내일잘꺼미리자야지ㅎㅎ
낚였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ이보다 훨씬좋아 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 왜이렇게 잘함?
담임이 영언데 다음번에는 영어도 잘해야지 생과쌤소원 루쌤 번홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (((세훈쌤))
니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘있는거 멋쪙멋쪙

9년 전
콘초
luci님~ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 천재신데요??? 낚엿쬬! 하하하하!!! 노렸어요!!!! 훨씬좋죠!!! 그러게요 다음엔 영어도 잘해서 칭찬받아보자구요!! 루쌤번홐ㅋㅋㅋ 나중에 따로 만나면 루한이 알려주겠죠!? 종이니... 힘있는 게 최고죠..좋아.. 좋은의견 감사합니당~ㅎㅎ
9년 전
독자16
와!!!! 루한 겁나 치밀하네! 몰래 백허그라니 ㅠㅠㅠㅠ 내 심장아 그만 나대자 ㅠㅠㅠ 생과쌤 소원 루한쌤 집주소!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
겁나 치!밀!한!남!자! 앜ㅋㅋ 귀여우세요ㅠㅠㅠ 집주솤ㅋㅋㅋㅋ 좋은데요!? 좋은 의견 감사합니당~
9년 전
독자17
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠ한문 다맞았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유 장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생과쌤 집문서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
경슈쌤....우유♥빵
조니니쌤...헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 좋아하는건가요 ㅋㅋ

9년 전
콘초
코끼리님~ 징어 장해ㅠㅠㅠㅠ 잘했어ㅠㅠㅠ 집문서 아주 좋죻ㅎㅎ 우유와빵.. 정말..좋은 담임이시다. 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진자 좋아하는걸까요!?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
하리보예요 와...루한..그런건 어디서 배워선... 아ㅠㅠ 댓굴 더 적고싶은데 학교가야해요..하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ소원은 가볍게. 가.볍.게. 뽀뽀 정도로 하져 (도도)
9년 전
콘초
하리보님~ 그러게요.. 어디서 그런 걸 배웠을까요..? 어머어머ㅠㅠ 괜찮답니다!! 적어주시는 것만 해도 전 행복해요ㅠㅠㅠ 뽀,뽀. 좋네요!!!!(해맑)
9년 전
독자19
양치맨이예요...와우...100점...고등학생때 해본적없는 백점...ㅎ무튼..생과쌤 집문서말고 그집들어가서 사는번외 어때요 끌리죠? 좋은데..~? 루쌤 백허그..하...징어뒷자리애들은 본거ㅇ.ㅇ,,?...백허그부럽...다..다음에도 백점이면 더 특별한건가~~~??? 경수쌤 저두 빵 사줘여!!! 빵뽱 종이니쌤 뭔가 점점 .. 그..짓궃..어..슬렁설렁..? 그래지는..그런거...? 그른듯!!!! 저 뭐라고쓴거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으걍
9년 전
콘초
양치맨님~ 저는 한번있어요! 좋다..ㅎ 기쁨이 밀려옿ㄴ다.. 앜ㅋㅋ좋은 번외인데요?? 앜ㅋㅋ 그러게요 봤겠네요! 입을 다물지 못했다고 한다. 허허허허 다음엔 뭘까요~? 허허허허허 빵빠라빵빵 빵빵! 어슬렁ㅋㅋㅋㅋㅋ호랑이같앜ㅋㅋㅋㅋ 좋은 표현 아주 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ최고시다!
9년 전
독자20
시우슈) 워후!! 그냥 손잡는거 똑같이 해봐욯ㅎㅎㅎ 반응이 어떻게 다른갛ㅎㅎㅎ
9년 전
콘초
시우슈님~ 워후!!!! 앜ㅋㅋㅋ 손잡는거요? 좋은의견 감사합니다!!!♥
9년 전
독자21
루쌤 ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
설레나요?ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠ 루쌤 백허그ㅠㅠㅠㅠ 괘설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 이 글은 안설레는 쌤이 한명도 없어....☆ 여고다니는데 마음이 아파여.....
9년 전
콘초
백허그!!!뒤로안기!!!좋아!!!설레나요!? 저도설레네요ㅠㅠㅠ 어머ㅠㅠ 그렇게 감사한 말씀으류ㅠㅠ 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 여고..마음아프죠..?
9년 전
독자23
슈웹스에요! 백허그라니!!!!백허그라니!!! 세훈쌤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 쌤집에 사는건....ㅎㅎㅎ 어떠신짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
콘초
슈웹스님~ 백허그.. 백허그..!!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 징어대신 슈웹스님이 대신 집에가서 사시는건가요?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
백허그라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ설렘사
9년 전
콘초
어머ㅠㅠㅠ 설렘사라니ㅠㅠ 감사합니당~ㅎㅎ
9년 전
독자25
백허그..백허그.. 흡.. 루쌤ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
왕... 징어 한다면 하는 여자네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다..!
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤대박설레네엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콯
9년 전
독자29
헐...백허그했다고해서 소리지르고 베개던졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야ㅠㅠㅠㅠ소원이 이루어지는구나ㅠㅠ
9년 전
독자30
김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어잌후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그걸 한번에.......♥
9년 전
독자31
어머 진짜 쌤들이 점점 더 설레게 하네 이런 멋진 쌤들 같으니라고
9년 전
독자33
루한아.....배...백허그........데이트까지......하러러러ㅓ럴...세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집문섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 니니..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ머이쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 백허구라요 백허그라뇨!!!이게왠걸
9년 전
독자36
ㅜㅜㅜ진짜 징어야 ㅜㅜㅜ부럽당 ㅜㅜ저런 친구 저런 선생님 ㅜㅜㅜ진짜 내가 다니고 싶당
9년 전
독자37
백허그여? 루쌤백허그?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠ이츤데레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져진짜로ㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
종인선생님..저랑 결혼합시다..핫바디..사랑해여..♥
9년 전
독자39
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생과 센세이 저랑 결혼해 주세녀 ㅜㅜㅜㅜ 제 소원입니당 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ백허그라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41

9년 전
독자42
와루쌤.....백허그라니...대박....ㅠㅠㅠㅠ나도 해줘요ㅠㅠㅠㅜㅜ징어부라워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종이니쌤은 왜설레게 박스를 두개씩이나들고그래요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
그냥손한번만이라도잡게해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생과쌤
9년 전
독자44
네?백허그여?제가아는그루쌔이백하그릉?ㅜㅜㅠㅠㅠ설렘사로죽겟네여
9년 전
독자45
헐ㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠ진짜....ㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
하ㅜㅜ심 장 폭 행 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박대박 ㅜㅜ진짜 두개틀린줄 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시징어가 그럴리없지ㅜㅜ멋이써ㅜㅜ잘해쪙 우쭈쭈
9년 전
독자47
허어.......루쌤의 백허그라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다......이제세훈쌤 소원도 쓸 차례~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자48
멋있어 종인이.. 결혼하고싶다 진짜루..
9년 전
독자49
백허그란뇨 저 사망할뻔했잖아요 어서 책임지시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편 콩딱 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04