모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
모룽 전체글ll조회 918l 35
공금이구영....

첫번째는 괴담픽 현성버전 야동버전

그냥 괴담픽이라기 보담...본격 이성종 남우현 싸이코픽

두번째는 엘성수열현성

어떤 인형의 사랑이야기

두번째만 공금 아니에용....

지금 컹금지 당할거가틍께 첫번째것만 선착 메일링 할게영

내용이 궁금하신 분들은 노랭냄비 혹은 블랙혼을 검색해주세여 스릉흔드♥♥♥

모바일이라ㅠㅠㅠ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

아 첫번째것만 받고싶으심 하나만 신청하셔도 무관해영...
11년 전
독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 금스합니다ㅠㅠ 경고 먹어서 답답글 못달아요ㅠㅠ;;
11년 전
11년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) (맨 앞에 숫자1 이예요) 헐, 호러병동 쓰신분아니세요? 노랭냄비님 ㅠㅠ 왜이렇게 늦게 나타나셨어요 얼마나 찾아헤멨는데 ㅠㅠㅠㅠ 아 지금 이렇게 다시뵈서 반가워요!! 호러병동 진짜 재밌게 읽었는데 . .아 괴담.. 싸이코 ㅠㅠ 진짜 이런 소재 너무 스릉흡니드 ㅠㅠㅠ... 감사드려요!! ps그런데 어떤 인형의 사랑이야기는 어디가면 볼 수 있나요?
11년 전
그 뭐지....필명 블랙혼이라고 적으면 떠요... 고딩되서 인티 많이 못들어와요....ㅠ 이런곶아글을 재밌게 읽으셨다니 다행이에요ㅠㅠ 정말 감사드려요... 모바일이라 감사글은 이정도만 쓸게여...아 그리고 현성은 2부에서 분량 급격히 늘어나여....내용보고 멘붕올까봐....분량은 2편밖에 안올렸지만 텍파는 10편 넘어요^^
11년 전
보내드렸습니다. 확인 부탁드려요^^
11년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 우왕...........소재가 뭔가 ㅎㄷㄷㄷ하네영..........감사합미당
11년 전
소재가 ㅎㄷㄷ하나요? 하하..보시고 실망하시면 우짜노...;;ㅠ
11년 전
독자4
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자5
우워!!! 급하게 썼네요.. 힛 부탁드립니다
11년 전
11년 전
11년 전
독자6

11년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ모티라 떨려쓰요ㅜㅜㅜ
11년 전
11년 전
독자29
확인했어요 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),모티라서....늦었나요?ㅜㅜ??
11년 전
끝하기 전까진 받아여....잠자기전까지 받을려구영
11년 전
11년 전
독자9
11년 전
독자10
흑ㅠㅜㅠㅠㅡ안늦었죠???부탁드려요
11년 전
11년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 어유ㅠㅠ그대금스해유ㅠㅠ
11년 전
11년 전
독자12
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
11년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드립니당!!
11년 전
보내드렸습니다! 확인부탁드려요!
11년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
11년 전
제가더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠ
11년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대 부탁드려요-!
11년 전
네, 그대 재밌게 읽어주시라요!ㅎ
11년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅜ
11년 전
11년 전
독자31
잘받앗어요 감사합니다!
11년 전
독자17
11년 전
독자18
부탁드립니당ㅎㅎ
11년 전
11년 전
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠ
11년 전
11년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁해여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
11년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦엇나여???ㅠㅠ부탁드려요..
11년 전
벽반의 위엄...안늦으셨습니다^ㅡ^
11년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려용ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
네ㅠㅠㅠ메일 확인부탁드려요ㅠ
11년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐기대기대ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
11년 전
괴담은 여기까지받을게요 두번째것만 메일링 내일까지 받아여
11년 전
독자24
헐 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 괴담 어케 안되나요 ㅠㅠㅠ? 궁금궁금... 2번이라도... 굽신~
11년 전
11년 전
독자33
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다~ 잘읽을게요!! ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 부탁드릴게요ㅠㅠ
11년 전
11년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ㅁ7ㅁ8. 헐근데 할 괴담쓴 냄비님???오마갇와우팬타스틱벱비헑 야동버전이라니 굽신굽신 주시면안되라요ㅜㅏㅜ
11년 전
확인부탁드려요....아니 저 같은 ㄱㅈ손을 알아봐 주시다닝....괴담까지 보냈어용ㅎ
11년 전
독자34
확인했슨ㅂ니다 감하합니다!
11년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려요!
11년 전
11년 전
독자28
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐한참참전에끝낫네 핳....부탁드려요그대ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
넹, 괴담까지 보내드렸어요 ㅎ
11년 전
독자30
감사해여착한쓰니님ㅠㅠㅠ잘읽들께요!!
11년 전
독자32
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무늦엇네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대다음에도 나눔해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡
11년 전
11년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 죄송해옆퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ너무늦엇져퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠ으아..너무늦엇네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
보내드릴게요,메일주소 주세용!
11년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 너무 늦나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
11년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대저도 괜찮을까요...?ㅠㅠ두번째랑 첫번째것두가능할까요 ㅠㅠ...?
11년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)그대제가 너무 늦엇네요ㅠㅠㅠㅠ혹시 괜찮으시다면 두개다가능할까요?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 안되겟죠..?만약된다면보내주세요ㅠㅠㅠ죄송해요
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [현성] 팔원4&연재공지23 수달 06.11 22:39
인피니트 [인피니트] ** nth Special ** 텍스트 파일 메일링!66 모르는척해줘.. 06.11 02:44
인피니트 [인피니트조각/야동] Love like;본격 애인대행 땜빵하기(+텍파공지!!!!)35 소셜. 06.09 22:28
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 공지!119 두빛세빛 06.09 19:06
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 텍파 공유55 전라도사투리 06.09 17:09
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 텍파공유136 애증/세모론 06.09 13:15
인피니트 [인피니트/장동우빙의글] 잘 자, 좋은 꿈 꿔(+연재공지)36 밤비 06.07 22:47
인피니트 [인피니트/수열] 간극 공지 ː 1부 텍파 메일링37 스위치 06.07 00:46
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 10 + 단편픽 텍파 멜링 + 아이스크림(단편픽)26 조랭이떡 06.06 23:22
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 텍파공유95 세모론/러엔트 06.06 10:55
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드파이널(완) + 테...텍파공지?71 Abyss 06.06 04:41
인피니트 [인피니트/엘성] 엘성팬픽 따끈따끈한 신작 메일링 해드려요38 나누구게요 06.03 16:16
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 텍파 관련 공지125 조팝나무 06.03 11:34
인피니트 [인피니트/다각]제가쓴 공금픽 선착 메일링72 모룽 06.02 23:29
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 20. 3? 플라스 공지24 애증/세모론 06.02 00:33
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 투토피아(Twotopia)2 : 당신들의 천국 공지1 05.29 22:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 134 엘이라엘 05.29 22:06
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 연재 공지 및 차후 계획 (+텍파 공지)109 조팝나무 05.29 00:14
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 13 + 텍파 나눔527 조팝나무 05.28 03:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 05.27 15:54
인피니트 [다각] 인피니트의 저능아 김성규 쟁탈전 스포6 허약하규 05.22 21:04
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 + 이해돕기(인물소개) + 질문앤답 + 공지32 조랭이떡 05.19 18:43
인피니트 화이트 시티 연재 공지 (그...그대들 사...살려줘요)+현성 맛보기18 핫식스 05.16 21:34
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 공지11 조랭이떡 05.06 20:26
인피니트 [인피니트/현성/조직물] 아프로디테 공지4 우연 05.05 22:19
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 공지39 애증/세모론 05.04 19:03
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 *공지22 조랭이떡 05.02 19:19