공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
조팝나무 전체글ll조회 3006l 56

안녕하세요 조팝나무입니다!

텍파 배포를 방금 마쳤네요 ..

너무 늦었죠? 죄송해요 그대들 흡흡흡흡

텍파 공유 글에 리플을 남겨주신 그대분들은 메일을 확인해쥬세요!

지금 약속 때문에 곧있으면 나가봐야하기 때문에 이렇게 짧게 밖에 글을 못쓰지만

혹시 모르니 그 글에다가 확인 리플을 다 달을 예정이니 그것도 확인해쥬세요!

생각보다 많은 분들이 참여해주셔서 너무 기뻤어요.

이런 낙으로 다들 글쓰시는구나.. 이런 마음이 드네요 ㅜㅜ

다시 한번 말씀드리지만 생리하는 김성규는 미완입니다.

아직 갈 길이 멀어요. 흡흡. 지금까지 함께 해주신 모든 분들 저와 또 함께 해주실꺼죠?

그러고보니 용량이 꽤 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미완인데 205KB ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네, 다시 한번 말씀드리지만 생김.. 갈 길이 멉니다 ㅌ...털.썩! 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배포 환영환영하구요! 2차 가공은 노노!

모두들 감사합니다! 그대들 사랑해요!

BGM은 바이준 - 통조림입니다

[인피니트/다각] 생리하는 김성규 텍파 관련 공지 | 인스티즈

[인피니트/다각] 생리하는 김성규 텍파 관련 공지 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
텍스트파일 잘 받았어요! 오늘은 생김 정주행하는 날로 정했어요♥ 그대 글은 언제나 몇번씩 읽어도 재밌어요!! 신의 손인 그대 ㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠ행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호는 안정했지만 꼬박꼬박 댓글쓰고있어요..ㅋㅋ 다른 독자들과 차별화를 두는 나름 재치^*^ 다음편이 빨리 올라오길 기다릴게요♥3♥ 그대 짱팬인 익명의 1인씀..
11년 전
조팝나무
어머! 그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 과분한 칭찬을 저에게 흡흡흡... 사랑해요 그대!! 엉엉엉엉엉 다음편!! 외출했다 오면 그 때 부터 쓰기 시작하겠습니다! 그리고 제 짱팬이라니.... 정말 영광이구...... Hㅏ 그대 안되겠어여 그대 내꺼 하자 엉엉 감사함미다!
11년 전
독자2
그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개샴푸에효!! 아직 미완인데 용량이 그릏게나 맣다니 정말 감동두배임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 생김보면서 느끼지만 ㄱ진짜 그대는 금손이심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑함미닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텍파잘바다써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소중하게 잘 저장해 놀꼐요!! 다음편도 기대하고 기다릴꼐요 조팝그댘ㅋㅋ♥
11년 전
조팝나무
개샴푸 그대군요! 방가방가! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미완인데 용량잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 편집하고 깜놀했네요 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 금손이라니 너무 고마워요 그대!! 저도 그대 사랑한답니다!!! 사랑해요! 사랑한다구요! 엉엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 리플 항상 감사합니다!
11년 전
독자3
그대 비회원이에요...ㅎ..혹시..그대.....제가 계속 비회원이였다가 요즘 가입해서..텍파나눔할때도 댓글을 못달아서 못받았ㅆ었느데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 보내주실 수 있으..ㅅ.....죄송해요 짜질게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편기대할게요..S2..
11년 전
조팝나무
비회원 그대군요! 당연히 보내드릴게요! 요기다 메일 남겨쥬세요!!
11년 전
독자4
헐..ㅈ..진짜요....? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사해요진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ복받으세ㅇ..아니이게아니고 그냥 스릉해요S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S2S22S2S2S

11년 전
조팝나무
보내드렸어요!! ㅎㅎ
11년 전
독자45
...그대 저 방금 텍파 보낸거 알았어요 그대 ㅠㅠㅠㅠ 저도 보내주세요 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 그대 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
텍스트파일 받았어요!! 아 암호를 안정해가지구 제가 누군지 아실려나...ㅠ 혹시 확인부탁드리면 메일이라도 확인차 다시 적어드릴게요!! 그대글 진짜 재미써여ㅠ 다음편도 기대할게영!! 그대 호이팅!!
11년 전
조팝나무
받으셨어요? ㅎㅎㅎㅎ 다행이여요 제 글을 좋아해주셔서 금스금스합니다 그대 ㅜㅜ 흡 사랑함미다!!
11년 전
독자6
아이고 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조팝나무
아이구 아니에요! 오히려 제가 더 감사드리죠! 제 글을 좋아해주셔서 감사해요
11년 전
독자8
엉엉 님 진짜 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조팝나무
저도 사랑합니다 그대!!!!!
11년 전
독자7
아이고 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금에서야 확인했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 감사드립니다 복받으실거에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조팝나무
아니에요 그대 ㅎㅎ 제가 오히려 더 감사드립니다. 생김 사랑해주셔서 너무 감사해요 ㅜㅜ
11년 전
독자9
조팝나무그대ㅠㅠㅠㅜ너무 감사드려요 잘받았어요ㅠㅜㅜ보내기 번거로우셨을텐데ㅠㅠ생김 지금 다시 읽고 있답니다ㅎㅎ!! 사랑해요ㅠㅠ♥♥
11년 전
조팝나무
어이쿠.... 그대 ㅜㅜ 정말 영광이에요! 다시 읽고 계시다니 흡흡 사랑해요 그대!!
11년 전
독자10
완결나면 그때 텍파로 보고싶어서 댓글 안달았었는데 그때도 텍파 받을수있어요?ㅠㅠ그리고 글 항상 잘 읽고있어요!
11년 전
조팝나무
네! 그 때 다시 텍파 2차 배부할 예정이에요! 리플 감사합니다 그대!
11년 전
독자11
그대저는생김을너무늦게알아버려서지금못읽고잇는데ㅠㅠㅠㅠ어서빨리읽기시작해야겟어여ㅠㅠ하튜하튜 나중에텍파나눔할때눈꼭참여할게요!!!!! 조팝나무님 스릉해여
11년 전
조팝나무
으헝으헝 생김 재밌게 읽어주시면 ㅜㅜ 정말 감사하겠습니다!! 저도 그대 사랑합니다 아잌아잌
11년 전
독자12
미스트입니다ㅎㅎㅎ텍파확인했어용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그대사랑해요 많은분들이메일링받으셔서 힘드셨을텐데 수고하셨어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
조팝나무
미스트 그대! 흡 저에게 이렇게 힘을 불어주시니 몸둘 바를 모르겠어용! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋ 다음에도 만약에 익연에서 뵈면 또 반가운 인사를 나눠요 아잌아잌
11년 전
독자13
그대!!!! 저도 사앙해요ㅠㅠ 늦게 댓글달앆는데 보내주신다고하셔서.....으헿ㅎ렗ㅎ 천사시고 좋네요
11년 전
조팝나무
헿 잘 받으셨어요? 천사라니 흐흐 영광이에요 그대 ㅜㅜㅜㅜㅜ 생김 재밌게 읽어쥬세요!
11년 전
독자14
그대 잘 받앙어여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조팝나무
우오 다행이에요 그대!!!!!! 사랑함미다
11년 전
독자15
저는왜안왓져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
저만안왓나봐영 헝엉 ㅠ
11년 전
조팝나무
헐?????????? 그대 잠시만요. 메일 다시 적어주시겠어요? 이게 무슨 일이지 ㅜㅜㅜ 다 확인하고 보냈는데 헐헐허렇ㄹ??? 정말 죄송해요 그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저한테 무슨 착오가 있었나봐여 죄송합니다 ㅜㅜ
11년 전
독자53
아니예영 ㅠㅠㅠ메일링신청한사람들 진짜 많던데 ㅠㅠ그대가 더 수고하시네여 유ㅠㅠ 제멜주소는 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 인데 ㅠㅠ 제가 잘못봐서그런가 계속 껏다들어와도 없네영 흡흡 죄송해여그대 엉유ㅠㅠ
11년 전
조팝나무
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니에요! 정말 죄송해요 엉엉.... 저한테 죄송해하실 필요는 음서요 그대 ㅜㅜ 방금 보내드렸어요! 확인해쥬세요! 감사합니다
11년 전
독자56
받앗으여유ㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅇ헝허ㅓ유ㅠㅠ
11년 전
독자16
텍파 잘받았어요!!!!조팝나무 그대 감사드리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조팝나무
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이쿠 저야말로 감사드리죠! 정말 감사합니다 그대! 생김 즐감해쥬세요
11년 전
독자17
왕왕왕왕 텍파 잘받앗쪄요!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사히잘읽겟습니다!!제가 조팝나무님의 금손실력이 가득담긴 글을 읽게되어 영광입니다!!1!
11년 전
조팝나무
우오 다행이네요! 저야말로 정말 감사합니다! 흡.. 영광이라뇨! 저야말로!!!!!!!! ㅜㅜㅜ 감사합니다 그대 스릉해요
11년 전
독자18
프리즈입니다 그대ㅠㅠ 제가 진심 사랑하는거 알죠? 앞으로도 쭉쭉! 같이 달릴게요ㅠㅠ
11년 전
조팝나무
프리즈 그대!!! 저도 진심진심 사랑해요 엉엉엉 앞으로도! 정말 감사드립니다 ㅜㅜ 사랑해요 사랑한다구여
11년 전
독자19
조팝앓이에요! 그대 정말 잘 받앗어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말로 감사합니다! 다시 오늘부터 정주행을!!! 으헣!! 그대 진짜로 사랑하고 고마워요~S2
생.김은 100화 1000화까지 쭉쭉 영원히 이어졌으면 좋겠지만!!! 그대가 힘드실테니까ㅠㅠㅠㅠ 언제나 어디서나 응원하는거 알죠?ㅎㅎㅎ 그대 정말 감사합니다~ㅎㅎㅎ _조팝앓이

11년 전
조팝나무
조팝앓이 그대군요! 내 사랑 조팝앓이 그대네요!!!! 흡........ 저야말로 정말 사랑하고 고마워요! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 응원 정말 감사드리고 리플도 정말 감사드리고.. 엉엉 저는 그대에게 감사하다는 말밖에 못드리구 있네요 헿.. 사랑합니다!
11년 전
독자20
그대 텍파잘받았어요!!ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 base에요 모터나무그대!생김 다음화 기다리고 있겠습니다!!스릉흡늗,!
11년 전
조팝나무
base 그대군요 ! 나의 base 그대! 그대의 모터나무의 글 잘 받으셨다니 다행이에요!!!! 사랑합니다
11년 전
독자21
히힣 잘받앗습니다!! 잘보고잇어요!물로댓글도 달고 ㅎㅎ 다음화 기대하고잇을게요♥
11년 전
조팝나무
오오오 그대 다행이여요 후후후후 생김 ㅜㅜㅜ 애껴주셔서 감사합니다! 스릉해요
11년 전
독자22
텍파잘받앗슴니당ㅠㅠㅠㅠ마지막에댓글달앗엇는데 그래도보내주신그대는천사..아직갈길이멀었다해도 전마지막까지함께할꺼에여!!생김진짜느므재밋어여ㅠㅜㅠ힘내서 더멋진생김쓰시길!!ㅎ
11년 전
조팝나무
으헝 그대! 잘받으셨다니 다행다행이에요! 천사라니 헿...... 너무 감사드리고 어깨가 으쓱으쓱! 흡..... 마지막까지 함께 하실거라는 그 말 꼭 지켜쥬실꺼죠? 헿헿 사랑합니다 그대!! 리플 감사해요
11년 전
독자23
와우받았어요뿌잏
11년 전
조팝나무
우오 다행이에요 그대 사랑해요 뿌잏!
11년 전
독자24
조팝그대!
아이스티에요 텍파느 ㄴ잘받았지만 아직 열어보지도 모헀네요 ㅠㅠㅠㅠ
어서 다ㅅ\녀와서 또 새벽에 보겠습니다 흐흐흐ㅡ

11년 전
독자26
그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아번외사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
읽고왓어요 아주 교환일기바랍짇ㄱ하고 좋네요 호호ㅓ허ㅓ허허

11년 전
조팝나무
아이스티 그대군요! ㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번외 재밌게 읽으셨나요 흐흐.. 너무 짧았나 ㅜㅜㅜㅜ 리플 너무 감사드리고! 모든걸 다 감사드려요! 엉엉 항상 하는 말이지만 사랑함미다
11년 전
독자25
저 에디에요 텍파잘받앗어여!!!ㅎㅎ아직 다운받지는못햇지만ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당흐흐흫
11년 전
조팝나무
에디 그대! 잘받았다니 다행이에요 흐흐 사랑함미다
11년 전
독자27
그대 핫윙이에요ㅎㅎ!!! 턱파 잘받았어요!! 아직 미완인데 50%도 다 안썼다는 그대말 너무 행복한거 알죠? 그대 글을 더 오래볼수있어서ㅎㅎㅎ!!! 그대글 다시한번 정주행하고 올께요ㅎㅎ
11년 전
조팝나무
핫윙 그대군요! 으핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 글을 좋아해주셔서 너무 감사드려요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정주행!!! 이라뉘!!! 영광이구.. 흡.. 사랑합니다
11년 전
독자28
쮸입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ잘받았어요!!재밌게읽겟슴니당
11년 전
조팝나무
쮸 그대! 잘받으셨다니 다행이여요! 흐흐 감사합니다
11년 전
독자29
똑똑이폰이에요! 텍파잘받앗어요! 다운받자마자번외부터봤네요ㅋㅋㅋㅋ 오늘다시정주행! 그대 수고하셨어요~
11년 전
조팝나무
똑똑이폰 그대! 방가방가워요! 텍파 잘받으셨다니 다행이에요 흐흐! 감사합니다 그대!
11년 전
독자30
그대 텍파 잘 확인했어요!!!
11년 전
조팝나무
오오 다행이여요! 감사합니다
11년 전
독자31
텍파받아쓰영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조팝나무
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이쿠 저야말로 고마워요 그대! 사랑함미다
11년 전
독자33
저도...막 회원이 되서..ㅠㅠ어떻게 보내주실수...ㅠㅠ
11년 전
조팝나무
네, 당연하죠! 메일 적어쥬세요 그대!
11년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요..부탁드릴께요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조팝나무
보내드렸어요 그대!
11년 전
독자34
텍파 잘 받았어요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단비에요!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
조팝나무
단비 그대군요! 다행이여요! 헿헿 리플 감사합니다!!
11년 전
독자35
그대 메일 받았어요! 저한테 암호따윈 없...지만 그래도 열심히 꼬박꼬박 챙겨보고있어요! 그대 앞으로도 쭉 함께가요!
11년 전
조팝나무
으헛! 꼬박꼬박 챙겨보신다는 그 말씀 ㅜㅜ 제게 얼마나 힘이 되는줄 아시나여 그대는 흡흡 감사합니다 그대! 사랑해요
11년 전
독자36
반례하!!그대!메일잘확인햇어요!!ㅎㅎㅎ아직머시다니..기대팡팡!
11년 전
조팝나무
반례하 그대군요! 방가방가!!! 흡 잘 받으셔다니 다행이에요! 감사합니다
11년 전
독자37
핳핳..만지껄이는걔에요ㅠㅠㅠ지금봤어영ㅠㅠ메일확일했구감사합니다수고하셨어요~,~ㅜㅜ
11년 전
조팝나무
ㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋ 그대군요! 저야말로 감사합니다! 그리고 사랑해요
11년 전
독자38
←←←←←←←꽁기→→→→→→→→→
색다르게 바리치는 꽁바리에요^^!!!!!!!!!!!! 우현아 남바리따라해서 미22222안..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ와!!와!!!!!!!!!!!!!! 텍파당!!!!!!어우..컴퓨터를 지금 모쓴다는게 함정..쿸.....빨리 블로그에 이거 읽어요 제발!! 하고 퍼트려야되는데..................흑흐흙흙 폰으로 일단 다운받아서 또 한번 정독의 시간을 가진후 몰컴..흐흐흥흐흐흫신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 저 표지도 같이 올려도 되졍?ㅋㅋㅋㄹㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋ네이버에생김쳐보셨다가왠이상한ㄴ이팬추하라니까뻘글써놓은거보시면...꽁기라고생각해주시길....S2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
조팝나무
꽁기 그대군요! 헿헿헿 반가반가워요 ㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼뜨리신다니 핳... 제 곶손에서 태어난 이 비루한 생김을... 저는 너무 그냥 영광일 뿐이고 헿........ 넹! 표지도 올리셔도 됩니다 그대! 헝헝헝 감사합니다!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 블로그 찾아낼꺼에요 헝헝헝헝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자58
꼭찾아내셔서비밀댓글달아주셔야해요♡안그러면찾아올거에요아잉♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지성.(Feat.인기하락한김성규)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
텍파 잘 받았어요 조팝나무님!!스릉흡느드
11년 전
조팝나무
오! 다행이여요 그대! 저도 스릉함미다 ㅜㅜ 흡
11년 전
독자40
보고싶다성열이예요!!혹시 제가 메일주소를 안 알려주었나요??안 와있어서요....
11년 전
조팝나무
헐..................................헐????????????????????헐?!!?!?!?!?!? 헐???????.....
뭐지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 정말 메일 다시 적어주실 수 있으세요? ㅜㅜ 죄송해요 그대

11년 전
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요ㅎㅎ저야말로 숙스럽게 만들어서 죄송해요ㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
조팝나무
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요 저야말로 죄송하죠 방금 보내드렸으니까 확인해쥬세요 그대!!
11년 전
독자42
네 잘 받았어요!!ㅎㅎ감사합니다^^
11년 전
독자43
조팝그대♥메일잘 받았어욬
RIn이에요~~~미완인데205KB라능......
미완인데장편이라니.....아직반밖에안왔다는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
너무조앜!!!!!!!!!!!!!!
언능가서 번외 야동교환일기부터
보러 가야겠음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
그대.........스릉♥

11년 전
조팝나무
RIn 그대군요!!!! 잘 받으셨다니 다행이에요!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용량이 대단하죠? 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡 그대 저도 사랑합니다! 항상 감사드려요

11년 전
독자44
조팝그대여....스릉흔드♡ 혹시 혹시라도 다시해주실수있으시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 꾝꾝 보내주세열~!!!
11년 전
조팝나무
방금 보내드렸어요! 감사합니다!
11년 전
독자46
그대 메일 잘받았어요!!! 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조팝나무
우호 다행이에요 그대!!! 저야말로 감사드립니다 ㅜㅜ
11년 전
독자47
메일받아써요ㅠㅠㅠ오늘새벽에 읽어야겠어요감사햐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조팝나무
우옹! 즐거운 새벽이 되실 수 있기를 바랄 뿐이고 저는 흡... 리플 감사합니다!!
11년 전
조팝나무
아이쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제야 텍파 확인 리리플을 다 끝마쳤네요... 생김은 빨뤼빨뤼! 업뎃하도록 노력하겠습니다 다들 감사해요
11년 전
독자49
텍파....받고싶은데 그대여 .....ㅜㅜ
11년 전
조팝나무
Aㅏ 보내드릴게요! 메일주소 써주세요 그대
11년 전
독자51
사..사랑해여 그대....조팝나무그대 ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅜㅜㅜ
11년 전
조팝나무
방금 보내드렸어요~ 확인 부탁드려요 그대
11년 전
독자50
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)인데 안되나요??그대ㅠㅠㅠ
11년 전
조팝나무
방금 보내드렸어요 :) 확인해쥬세요!
11년 전
독자52
감사합니다!ㅜㅜ
11년 전
독자54
흑 제목부터가...막..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 좀 보내주세여 그대(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으루ㅠㅠ
11년 전
조팝나무
방금 보내드렸어요! 확인해주세요
11년 전
독자55
그대 받았습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제밤을불태웟다능 ^^;;ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
조팝나무
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 읽으셨나요 헿..... 저야말로 감사드립니다 그대!!
11년 전
독자57
헐 끄대 ㅠㅜ 나감성 인데 나그때 깜빡 하고 메일을 안적었어요 ㅠㅠ 나 지금 이라도 보내주면아니되...?ㅠㅠ된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로좀보내줘여그대 ㅠㅠ
11년 전
조팝나무
감성 그대! 방금 보내드렸어요! 메일 확인해쥬세요 흐흐
11년 전
독자63
끄대 잘받았어요 ㅠㅠ 벌써 절반넘게복습했다우
11년 전
독자59
먼 길 함께 가요~ 다 끝나면 또 부탁드려요 화이팅! ㅂ나무님 최고!
11년 전
조팝나무
감사합니다 그대!! ㅜㅜㅜ 덕분에 힘얻습니다 감사해요!
11년 전
독자60
저스마트폰인데 ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 혹시되나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜 받고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조팝나무
그대! 방금 메일로 넣어드렸어요 확인 부탁드려요!
11년 전
독자61
그대ㅠㅠ감사해요 혹시제가 답글쓴거 확인하셔써용?
11년 전
조팝나무
허허 방금 인티에 들어오자마자 쪽지 온거 봤어요 그대! 쪽지 중에서 하나에 메일 주소 적혀있길래 바로 이 글로 왔죵! 그리고 지금은 다른 글들에 리리플 달으러가는 중이랍니다 흐흐. 귀찮으셨을수도 있는데 한편 한편마다 리플 달아주셔서 너무 감사합니다 그대!!
11년 전
독자62
제가더감사하죠ㅎㅎ 댓글하나하나달아주시구 ㅎㅎ
11년 전
독자64
저진짜 늦게확했죠? 진짜잘봤습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조팝나무
그대! 감사합니다!!!! 저야 말로 감사해요!!
11년 전
독자65
그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지금도 되나요?ㅠ완전 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 컴퓨터 했는데 이런 ㅠㅠㅠㅠㅠ 된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 보내주시면 감사하겟서여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조팝나무
그대!! 방금 보내드렸어요 메일 보시구 확인해주세요!!
11년 전
독자66
지금은 너무 늦었겠죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 정말 혹시나마 된다면 [email protected]으로 ㅂ..부탁드릴께요...! 앍알 진짜 이픽너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조팝나무
방금 보내드렸어요 그대! 확인 부탁드려요 :D 감사합니다
11년 전
독자67
지금은 안되겠죠...너무 늦었다보니...흙흙 팬픽에 재미들려서보고있었는데...ㅠㅠ 혹시나 된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드리면 안되겠죠........ㅠ 진짜 팬픽너무 재밌어요~ 그대 덕에 저도 팬픽을 한번 써보고자 노력중인데 어렵네용...ㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [현성] 팔원4&연재공지23 수달 06.11 22:39
인피니트 [인피니트] ** nth Special ** 텍스트 파일 메일링!66 모르는척해줘.. 06.11 02:44
인피니트 [인피니트조각/야동] Love like;본격 애인대행 땜빵하기(+텍파공지!!!!)35 소셜. 06.09 22:28
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 공지!119 두빛세빛 06.09 19:06
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 텍파 공유55 전라도사투리 06.09 17:09
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 텍파공유136 애증/세모론 06.09 13:15
인피니트 [인피니트/장동우빙의글] 잘 자, 좋은 꿈 꿔(+연재공지)36 밤비 06.07 22:47
인피니트 [인피니트/수열] 간극 공지 ː 1부 텍파 메일링37 스위치 06.07 00:46
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 10 + 단편픽 텍파 멜링 + 아이스크림(단편픽)26 조랭이떡 06.06 23:22
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 텍파공유95 세모론/러엔트 06.06 10:55
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드파이널(완) + 테...텍파공지?71 Abyss 06.06 04:41
인피니트 [인피니트/엘성] 엘성팬픽 따끈따끈한 신작 메일링 해드려요38 나누구게요 06.03 16:16
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 텍파 관련 공지125 조팝나무 06.03 11:34
인피니트 [인피니트/다각]제가쓴 공금픽 선착 메일링72 모룽 06.02 23:29
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 20. 3? 플라스 공지24 애증/세모론 06.02 00:33
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 투토피아(Twotopia)2 : 당신들의 천국 공지1 05.29 22:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 134 엘이라엘 05.29 22:06
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 연재 공지 및 차후 계획 (+텍파 공지)109 조팝나무 05.29 00:14
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 13 + 텍파 나눔527 조팝나무 05.28 03:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 05.27 15:54
인피니트 [다각] 인피니트의 저능아 김성규 쟁탈전 스포6 허약하규 05.22 21:04
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 + 이해돕기(인물소개) + 질문앤답 + 공지32 조랭이떡 05.19 18:43
인피니트 화이트 시티 연재 공지 (그...그대들 사...살려줘요)+현성 맛보기18 핫식스 05.16 21:34
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 공지11 조랭이떡 05.06 20:26
인피니트 [인피니트/현성/조직물] 아프로디테 공지4 우연 05.05 22:19
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 공지39 애증/세모론 05.04 19:03
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 *공지22 조랭이떡 05.02 19:19
급상승 게시판 🔥