모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
핫식스 전체글ll조회 422l 10

안녕 그대들 ?

나 핫식스에요 ..........

왜 화이트 시티 7 화를 올리지 않고 공지를 올렷나면여.......

이틀 만 쉬고 올게요 ..........

미안해요 정말 미안해요 아니, 죄송합니다

절 때리세여 ,,,,,,,,,,

매일매일 쓰다보니 너무힘들더라구요 ..........아니 시간이 쫓기더라구요 .......

그렇다고 연중을 하겟다 ? 아니죠 

이틀동안 비축분 많이써놓고   돌아오겟따 !! 이거죠 !!!

그래도 ...네 전 ...죽일놈이죠,...............미안해요  ........흡....... 이틀 쉰만큼 완벽하게 해서 돌아올게요 ......

그대신 전  그대들이 너무나도 원하던 현성이들의 만나는 부분 맛보기 뿌려놓고  사라질게요

그대들 미안해요 ...이틀후에봐요

현성 맛보기

서서히 주변은 어두워졋고

우현은 혼자서 계속 산을 헤매고 있었다

"으어 .....여긴 어디야 .....호텔로 돌아가야되는데 ..아...어두워서 아무것도 안보인다 "

그때였다 우현이 그만 돌부리에 걸려 넘어졌다

"으아아아아아아악 "

아래로 굴러떠러진 우현은 이리저리 움직혀 볼려고했으나

몸이 움직이질 않았다

"넌 여기서 뭐하니 ?"

위에서 누군가 우현에게 말을 걸었다

우현이 놀라서 위를 쳐다보니 키가 크고 새하얗고 눈이 쫙 째진 남자가

손전등을 들고 자신을 내려다보고 있었다

"으...음 그게요 ....제가 길을 잃어버렷는데 ... 너...넘어져서 .. 몸이 안움직여져요 저...저좀 도와주시면 안될까요 ?"

"......내가 왠만하면 외부사람은 집으로  들이지 않는데 넌 다쳣고 시간이 늦었으니 하룻밤정도는 재워줄게 자 내손잡고 일어나 내가 부축해줄게 "

조금의 감정도 들어가지 않은 차가운 목소리 로 남자는 표정하나 변하지 않고 말했다

"네...네 감사합니다 으윽 "

남자의 손을 잡고 일어선 우현은 부축을 받으며 남자의 집으로 가고있었다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대쉬어여 ㅠㅠㅠ갠차나여 ㅠㅠ그대도사람인데 ㅠㅠ그럼요 ㅠㅠ쉬어야져 ㅠㅠㅠ 아잌 그대 현성맛보기 왜올렷어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나숨못쉬겟자나여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ그럼 우리는 이틀뒤에 봐여 ㅠㅠㅠㅠ그대 호이팅 ㅠㅠㅠ 이거 쓰다가 아프면 안대여 !!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ ㅏ 그리고 저는 그대를 때리지않겟어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
아 ㅋㅋ저는 코코팜이예여 ㅠㅠ
11년 전
독자3
으앙 내가 야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
핫식스
ㅋㅋㅋㅋ 코코팜그대 진정 진정 정말 쉬고온다는데 돌 언도지시고 이해해 주셔서 감사하고요 ㅠㅠ 현성 맛보기는 죄채감에 그대들에게 미안해서 쓰고가는거에요 ㅠㅠ 그대 정말고맙고 미안해요 ㅠㅠ
11년 전
독자4
푹 쉬다 오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핫식스그대!!전 base입니다!ㅎㅎ괜찮습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그대 진짜 매일 빠르게 올리셨잖아요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉬셔야죠 핫식스그대도ㅠㅠㅠㅠ그대 이름이 핫식스라고 해도ㅠㅠㅠ죄송해요 이건 드립같네요..ㅎㅎ이건 모두 그대를 웃게하려는 저의 작전!ㅎㅎ...진짜에요..진짜..김트루...허헣..현성이들 드디어 만났군여!ㅋㅋㅋㅋ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ그대 푹 쉬다 오세요!!스릉흔드!
11년 전
핫식스
흐잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠbase그대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이해해줘서 ㅠㅠ
핫식스 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 웃고가요 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 이틀뒤에 뵈요 ㅠㅠㅠ

11년 전
독자5
향이에요 ~ 그대 힘드시면 쉬다오세요 ㅜㅜ 전 기다릴수 있어요 !! ㅎㅎ 힘드신데 현성 맛보기도 올려주시고 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 푹 쉬시고
그럼 이틀뒤에봐요 ~ ~ ㅎㅎ

11년 전
핫식스
힝힝 ㅠㅠ 향이그대 ! ㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠ 즈는 현성이들과 수열이들을 들고 이틀뒤에 컴백 할게요 ㅠㅠㅓㅇㅇ엉
11년 전
독자6
보고싶다성열이예요!!그대 힘드시다면 당연히 쉴 수 있숴요!!저는 기다릴게요!!소인 언제까지나 기다리겠나옵니다...라는 드립 죄송해요 방금 사극하나 다시보기로 봤어요....네...쨋든 드디어 현성이???오~무슨 일이 있었는지는 모르겠지만 드디어 현성이라니!므흣므흣하군요ㅋㅋ쨋든 그대 다음에 봐요~ㅎㅎ
11년 전
핫식스
보고싶다 성열 그대 !!감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소인 황극히 망극하옵니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 이해해 주신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
즈는 ...선덕여왕 떄이후로 사극 을 끊엇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래요 ,,,,그대 이틀뒤에 돌아올게요 ㅠㅠ 이해해주셔서 감사해요! ㅠㅠ

11년 전
독자7
뿅뿅!뿅뿅이예요! 흐어 핫식스그대 충분히 휴식하고 오세요ㅠㅠㅠ작가님이 아프면 작품에도 아픔이 묻어나와서 보는 내가 다 슬프고 일단 그대가 힘들면 안되니까ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내요 언제나 기다릴께요 다음에봐요!!
11년 전
핫식스
힝 ㅠㅠㅠㅠ뿅뿅 그대 ! 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐아아아아 나감동받앗으여 ㅠㅠ 푹쉬고 빨리컴백할꼐영 ㅠㅠ
11년 전
독자8
헣...충분히 푸욱쉬고오세요...이틀뒤까지기다릴께요....다음화에봐요!!!
11년 전
핫식스
흐읍 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠ 빨리컴백할게요 ㅠㅠ
11년 전
독자9
미트볼이에요!! 그대 푹쉬고오세요~글쓰시느라 힘드실텐데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ저현성맛보기로 상상하면서기다리고잇겟어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ무한이들 컴백무대보면서 힘내세요♥ 아 카메라가 동선잡기힘들다고 하루전에안무바꾸라고한 엠넷ㅇㅇ엿머겅^^ 두번머겅^^ ......이건저의 작은 하소연이엿어요....☆★ 그대 이틀뒤에 봐요~
11년 전
핫식스
미트볼그대 안냥 ...ㅠㅠㅠ힝이해해 주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ 현성맛보기 를 올려두고가길 잘햇네요....흡 ㅠㅠ무한이들 컴백이 내일이네여!!
엠넷,..............쓰읍 하지만 서열왕 이잇으니 하는것봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흡 ....그대 이틀뒤에뵈여! ㅠ

11년 전
독자10
반례하!!ㅠㅠㅠㅠ그대힘내시라우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ푹쉬다가얼른돌아오셔요!!!힘내시효↗호이팅!!
11년 전
독자11
감귤이에용!그대얼른돌아와용!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [현성] 팔원4&연재공지23 수달 06.11 22:39
인피니트 [인피니트] ** nth Special ** 텍스트 파일 메일링!66 모르는척해줘.. 06.11 02:44
인피니트 [인피니트조각/야동] Love like;본격 애인대행 땜빵하기(+텍파공지!!!!)35 소셜. 06.09 22:28
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 공지!119 두빛세빛 06.09 19:06
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 텍파 공유55 전라도사투리 06.09 17:09
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 텍파공유136 애증/세모론 06.09 13:15
인피니트 [인피니트/장동우빙의글] 잘 자, 좋은 꿈 꿔(+연재공지)36 밤비 06.07 22:47
인피니트 [인피니트/수열] 간극 공지 ː 1부 텍파 메일링37 스위치 06.07 00:46
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 10 + 단편픽 텍파 멜링 + 아이스크림(단편픽)26 조랭이떡 06.06 23:22
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 텍파공유95 세모론/러엔트 06.06 10:55
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드파이널(완) + 테...텍파공지?71 Abyss 06.06 04:41
인피니트 [인피니트/엘성] 엘성팬픽 따끈따끈한 신작 메일링 해드려요38 나누구게요 06.03 16:16
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 텍파 관련 공지125 조팝나무 06.03 11:34
인피니트 [인피니트/다각]제가쓴 공금픽 선착 메일링72 모룽 06.02 23:29
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 20. 3? 플라스 공지24 애증/세모론 06.02 00:33
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 투토피아(Twotopia)2 : 당신들의 천국 공지1 05.29 22:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 134 엘이라엘 05.29 22:06
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 연재 공지 및 차후 계획 (+텍파 공지)109 조팝나무 05.29 00:14
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 13 + 텍파 나눔527 조팝나무 05.28 03:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 05.27 15:54
인피니트 [다각] 인피니트의 저능아 김성규 쟁탈전 스포6 허약하규 05.22 21:04
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 + 이해돕기(인물소개) + 질문앤답 + 공지32 조랭이떡 05.19 18:43
인피니트 화이트 시티 연재 공지 (그...그대들 사...살려줘요)+현성 맛보기18 핫식스 05.16 21:34
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 공지11 조랭이떡 05.06 20:26
인피니트 [인피니트/현성/조직물] 아프로디테 공지4 우연 05.05 22:19
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 공지39 애증/세모론 05.04 19:03
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 *공지22 조랭이떡 05.02 19:19