공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
Abyss 전체글ll조회 2220l 39

겁나 허망하네

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우와..탑엘이라니ㅠㅠㅠ저 이거 지금 처음봤는데 어머나 짱이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 텍파좀 보내주시면 안될까요??ㅠㅠ암호닉은 없는데ㅠㅠ부탁드릴게요ㅠㅠ
11년 전
독자2
메일 주소 적고갈게요ㅠㅠ부탁드립니당ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
Abyss
보내드렸어요~~엄청 늦어서 죄송합니다ㅠㅠ흐규흐규ㅠㅜ
11년 전
독자3
똑똑이폰이에요 대박ㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋다 해피새드둘다좋네욬ㅋㅋ 모래알을 담은 그릇이될생각을안하고ㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ미침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ탑엘픽너무좋다ㅠㅠㅠ 제게대폭팔이랑무한이람둘다 앓고잇어성
글읽을태마다 참 좋네여bbb근데난 세드가좋음ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 명수가..ㅇ..아파하는게 좋아여..헐 나왜이렇게변태같지? 잘봣어요!!! 멜주소적고갑니다
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
Abyss
메일 확인해주세영!!ㅎㅎㅎ늦어서 죄송해요ㅜ
11년 전
독자4
그대 저 녹턴이에요...하...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ서로 엉키기만하네요ㅜㅜㅜ그나저나 진짜....근데 왠지 좋다?ㅎㅎㅎ명수가 엉엉 우는걸 보고싶기도하고....하....거친탑...좋다...ㅎㅎㅎ비쥬얼폭발 인 이사람들을 여기서 끝내야하다니ㅜㅜㅜ 그대 메일 적고 갈께요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
Abyss
보내드렸슴니다! 확인해주세요~ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자34
그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연중이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확인했어요ㅠㅠㅠ!!!! 잘받았습니다ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
탑엘이라니...ㅠㅠㅠ 오늘처음봐서암호닉은없는데 괜찮다면 이멜적고가요ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
Abyss
메일 보내드렸어요ㅎㅎ매우매우 늦었습니다ㅠㅠㅠㅈㅅ
11년 전
독자6
우왉 완결이라니ㅜㅜㅜㅜ..... 암호닉은 없는데 글마다 꼬박꼬박댓글남긴 독자인데ㅜㅜ 텍파안됄까요ㅜ 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
부탁드려요!!♥♥

11년 전
Abyss
발송완료! 확인해주세요~ㄴㅋ
11년 전
독자7
고구마예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 지금 수련회 대강당=뒤에남자애들=고로 선댓이여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이따 프로그램다끝나면봐야지ㅠㅠ흑흑
11년 전
독자22
헐쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나방금다봤.....하.....아이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이야ㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠ너무....아련하고불쌍한데 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 제취향임ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 소름돋아진짜....ㅠㅠ너무좋다 끝낫는데 왜 안아쉽지; 뭔가 딱 적절하게 끊은것같아여..... 이래놓고 또 조금있다가 탑엘보고싶어서 끙끙하겟짘ㅋㅋㅋㅋㅋ하....이제 다음은 카엘인가여^^?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음픽도 기대할께영 쿸 아 그리고 드릴게있는데.... 뭐 거창한건아니고 그냥 조그맣고 간단한 제 이멜주소예여^^! 텍파 기다리고잇겟슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고하세요^.~ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
11년 전
Abyss
그대ㅜ메일 보냈어요!!ㅜㅜ늦어서 미안해요ㅠㅠ
11년 전
독자8
헐 대박이다 매날맨날 댓글달던 익인인데..텍파 안되겠졍 되면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 쫌..ㅁㅅ ㄹ ㅇ해여♥
11년 전
Abyss
텍파 보내드렸습니다ㅎㅎㅎ근데 ㅁㅅ ㄹ ㅇ해여가 뭐에요?
11년 전
독자9
비얀코에요..휴..작가님 슬퍼하지마세요..제가덕분에 엘수를처음보고.. 엘수에빠졌응께여.. 인핏얼굴도다알고 노래도다아는제가..픽볼생각도못했는데.. 아니 이런신비로운 커플링을 쓰시다니..호기심에들어왔는데 첫편부터 다봤던저로써는ㅜㅜ 글도잘쓰시고 진짜..최고라고생각해여..전공커마이너같이밀거든요ㅋㅋㅋ그래서이중연재하는데..확실히 공커랑마이너랑 댓추차이가 다르긴해요..ㅜㅜ 그래도 공커조차 밀지않았다면댓글이 달리기야했을런지..어휴ㅜㅜ.. 그러니까 작가님 힘내세요..3P라니 왤케은혜롭나요..ㅜㅜ어휴..생각만해도 제변태본성이꾸물꾸물 올라오네여.. 난 탑이 명수를..데리거 강을가는게그렇게좋더라그여^^~하하하.. 진짜제목도좀소름돋도록돋아요..엘비주얼에
울면진짜..제가 헉헉될거같아요..ㅜㅜ 아침부터보았지만..컴퓨터댓글이편하지만..너무좋으니까 빨리 모바일로달아야겠어요..오늘 일어나자마자 처음본팬픽이에요/_\~ 좋다 헿..손틈새로봤어요..어휴좋아..ㅜㅜ..님마이너라고슬퍼하지맛쎄여 자신의 취향이 글쓸때가장중요한거에요..물논 공커에 취향계시다면다행..전진짜엑소애들봤을때 제가또마이너계보걷는줄알았는데 막내세훈이만빼고..메이져였어요..다행이도..하지만 그탓에 앓이가 심해진게 함정.. 저도이제..말줄이고 이멜다께용♥ 작가님 힘내시고요..ㅜㅜ 글은지짜잘쓰셔요. 그대는최고임다♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
Abyss
메일링완료!!!ㅠㅠㅠ무려 12일 전에 남겨주신 댓글이 막 뭉클뭉클 하고 그러네??ㅠㅜㅜㅜ감사해요ㅠ늦어서 미안합니다ㅠㅠㅠㅠㅜ쉬다가 떡돌리러 다시 와야딬ㅋㄴ
11년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 조팝이에요 ㅜㅜ 이렇게 완결이군요. 에비 그대 표현력 진짜.. ㅜㅜ 하나하나 묘사하시는게 한 편의 출판된 단편 소설 같아요. 작가가 수십이 넘게 읽으면서 고치고 또 고쳐서 글이 더 섬세해지고 예뻐진 그런 느낌 말이에요 ㅜㅜ 여기서 제 요점은 에비 그대가 금손이라는겁니다. 어쩜 그리 글을 예쁘게 쓰세요? 탑엘 커플링은 그대 소설이 입문작이었지만 앞으로는 손도 쓸 수 없이 빠져들 것 같은 생각이 드네요 클클클.. 이게 다 그대 덕분임미다 ㅋㅋㅋㅋ 이런 신세계를 제게 안겨주시다니. 정말 잘 읽었구 에비 그대 수고하세요! 계속 보고 싶은 탑엘의 마지막 모습을 보면서 엉엉 저는 그저 웁니다. 텍파에 번외가 들어간다니! 번외가 들어간다니! 그대의 은혜로운 말은 제 눈물을 다시 쏙 들어가게 하시곸ㅋㅋㅋㅋ 그래도 아쉬운건 마찬가지. 에비 그대 사랑하구요. 그대 금손 제꺼구요. 그대도 제꺼. 그냥 다 제꺼. 거절 따위 음슴 ㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋ 그대 화이팅!!!
11년 전
Abyss
조팝님그대ㅠㅠ메일 보내드렸어요!!! 엄청 늦었어요ㅜㅜ미안해요ㅠㅠㅜ매번 긴 댓글 성의글 칭찬범벅ㅜㅜ그대 평생 잊지 못할 거에요ㅜㅠ
11년 전
독자11
암...암호닉은없어요ㅠㅠ드디어 완견이라니!!!번외 편같은건 없겠죠?ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
Abyss
해ㅎㅎㅎ번외편 메일로 쏴드렸습니다ㅋㅋㅋ욕정폭발ㅋㅋ
11년 전
독자12
으아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝났다!!!!!앙대ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요!
11년 전
Abyss
ㅠㅠ메일 확인해주세여ㅜㅜㅜ텍파드렸어요!!
11년 전
독자13
ㅇ..암호닉은엏믐니다!!!!!!어제새벽미칠듯이글잡에서제뼈를묻겟다그ㄷㅏ짐햇슴미다.....제본진은비끄방이라죠.........^^♥♥♥♥♥♥♥안대여전이거두고두고돌려볼거엥여(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
Abyss
메일 확인해주세요! 늦어서 죄송합니다ㅜㅜ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
Abyss
텍파 보내드렸어요! 확인해주세요~
11년 전
독자15
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 암호닉은없는데..그래도 맨날 댓글달았었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택파부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아벌써완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 비쥬얼폭발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 사랑합니다♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
Abyss
벌써완결이라니ㅠㅠ메일 확인해주세요ㅜㅜ늦어서 죄송합니더
11년 전
독자16
그대저 스마트폰요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 달았는데 기억하실려나ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파잘볼께욮ㅍㅍ
11년 전
Abyss
텍파보내드렸어요ㅜㅜ늦어서 미안해영ㅜㅜㅜ읽어주셔서 감사함ㅠㅠ
11년 전
독자17
암호닉은 없는데 항상 댓글 달았었어요ㅠㅠ 신알신도 해놨어요ㅠㅠ 진짜 그대금손ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 조합........... 사랑합니다ㅠㅠ 즈도 텍파 부탁드려요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대완전♥
11년 전
Abyss
신알신이라니ㅋㅋ이제 이런 거 또 안 나옴...ㅠㅠㅠ텍파 드렸어요! 늦어서 죄송합니다ㅜ
11년 전
독자18
헐..... 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 으아늬 저도 받고싶슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비록 암호도 없고 댓글도 꾸준히 달진 않았지만...☆★ ㅈ, 저도...!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
Abyss
한분의 독자라도 소중히 여기는 여자이므로 에비는 그대께도 메일링해드림ㅋㅋㅋ확인해주세요!
11년 전
독자38
감사합니다, 지금 확인하고 저장했어요 잘 읽겠습니다:-)
11년 전
독자19
2편에서 외계어 남발하면서 연재할 생각 없냐고 햇던 독자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ에서도 마주쳣던...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뒷이야기가 절실히 필요하다 그러하다ㅇㅇ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아 탑엘이 텍파가 잇다니.....진짜 감격스럽다..

11년 전
Abyss
외계어ㅋㅋㅋㅇㅇㅋㅋㅋㅋ기억합니닼ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ텍파 새벽에 발송해드렸어요 월요일이니까 힘내시라고..ㅎ
11년 전
독자20
헐......끝낫어 끝이라니 끝이라니요ㅠㅠㅠㅠ이제 탑엘을 못본다니ㅠㅠㅠㅠ 퓨전이고 마이너라서 슬퍼하지 말아요ㅠㅠ 전 마이너취향이라....ㅎㅎㅎ 아...번외.... 텍파.....아 긍데요.....저 암호닉이 없어요... 댓글 달고 그랫는데.... 암호닉은 만들지 않앗죠....ㅠㅠㅠㅠㅠ 저번편에선 저도 지칭어 좋아한다고햇엇는데 기억하시려나 모르겟네요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 기억하신다면...가능하시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실수 잇나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버,번외.....♥ 작가님....사,사,,,좋아해여♥_♥
11년 전
Abyss
지칭어!!!! 하..나랑 취향이 비슷하다니...ㅠㅠㅠ헐헐퀴퀴이랫는뎈ㅋㅋㅋ번외 포함한 텍파 드렸어요!
11년 전
독자36
감사합니다!!!!!!!확인햇어요!♥
11년 전
독자21
암호닉은 없는데 댓글 달았던 익인이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 대박!!!! 대박 역시 이번편도 대박이군 대대대대박이네요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탑이랑 명수랑 달달달달 지지고 볶는 것도 보고싶었는데 완결이라니 엉엉 아쉬워요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 금글의 담편을 읽을 수 없다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 금같은 작가님 으어어 진짜 픽이 느무 조와서 심장 터질것 같네요ㅠㅠ 그냥 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 그대는 정말 최고고 금손이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 건필하세요 작가님!♥.♥
11년 전
독자23
참 텍파 저도 소심히 부탁드려두 될까요...?☞_☜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 인데 작가님 글을 나중에도 읽고 싶슴돠!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ☞_☜부탁 드려도 되는 지 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
Abyss
그 부탁 접수 완료ㅋㅋ메일 확인해주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)텍파 부탁드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Abyss
보내드렸어요~잘 읽어주세요ㅜㅜ
11년 전
독자40
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
우와저퓨전완전좋아하는데ㅜ게다가신선하게엘수ㅜㅜㅜㅜ그대ㅜ완전재밌어여ㅜ오늘다읽느라댓글은여기에첨달아여ㅜ죄송해여ㅜ텍파로나온다니ㅜ그대사랑해여ㅜㅜ완전재밌구여ㅜ아진짜재밌어여ㅜ멜주소남길게여ㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파부탁드려여~ㅜ
11년 전
Abyss
met이요?ㅋㅋㅋㅋ한멜쩜 멧이요?ㅋㅋ그대 제 눈썰미 덕에 텍파 받은 줄 아세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
헝그대~~진짜몰랐어염ㅋㅋㄱ감사해여~~
11년 전
독자26
ㅠㅠ 그대 저 암호닉은 없는데 댓글은 꾸준히썼어요 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)저두 보내주심안될까요
11년 전
Abyss
보내드렸습니다ㅠㅠ꾸준히댓글달아주셔서감사함다!
11년 전
독자27
수수러인 저에게 이런 팬픽을 써주신그대 정말감사해요ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
Abyss
oh수수oh찬양ㅋㅋㅋ메일 보내드렸어요!
11년 전
독자28
암호닉은 없는데 댓글 달았었는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 저두 주실수 있으세요?어쨌든 수고하셨습니다!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
Abyss
메일 드렸어요!! 확인해주세요~
11년 전
독자29
싸이키델릭입니다! 첫화부터 본건 아닌데 쨌든 수고하셨어요!ㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다ㅎㅎ!
11년 전
Abyss
ㅋㅋㅋ메일 확인하셨죠 이밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행동력이 LTE인 그대...ㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
행동력이 젤로 랩 뺨칩니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ뎨성해요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..뎨성해여..?댸성해여..?대성해여..?대성..?......뻘짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
"아으, 아, 악!!!!!"이 부분이 왜 엘코해제 했을때로 봤지??
11년 전
독자31
저 암호닉도 없고 댓글도 안달았네요 ㅠㅠ 그대로 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),보내주시면 스릉흔드
11년 전
Abyss
보내드렸습니다! 확인해주세요~
11년 전
독자41
사랑해요 그대
11년 전
독자32
그대 돌동몬이여요! 우선 그대 수고하셨습니당!! 와..완결이라니..!!ㅠㅠ 승현이와 ㅇ아이의 달달한 연애가 궁금하네여.. 아니 과연 달달하기만할까.. 아니이게아니라 어쨌든 느므 아쉬워여ㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷이야기 더있었으면 좋겠어여.. 아 쓰리지에 모발이라 힘드네여..이런 금같은 팬픽에 금각이 더 길게 감상평 남기고싶은데.. 이제 최탑씨와 엘은 행복한연애를.ㄹ 하겠져...ㅏ. 엊쨌든 작가님 정말정말 수고하셨구여!!! 마지막까지 이렇게 좋은글 주셔서 감사함당!!.. 그리고 저도 조심스레 메일주소좀 남기고 ..갈게여..!! 본편에 번외까지 아무도 안주고 나혼자 평생 가질겁니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
Abyss
ㅠㅠㅠ감사합니다ㅜㅜ번외까지 텍파 발사ㅜㅜ슝~ 그대 잘 읽으시고..비탑이..아껴주세요...흐규ㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
그대감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므너무수고하셨어요ㅠㅠㅠㅍㅠ학원가기전에ㅇ후딱읽어야ㅈ지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽겠습ㅂ니다!!
11년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠ
11년 전
Abyss
메일보내드렸어요~ㅎㅎ
11년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 헐킝!?!?! 저는왜 이걸 이제야 본거죠?ㅠㅠㅠㅠ 독특 커플링!! 꼭 보고시퍼여여여여!!!!! 보내주세여 호_ㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [현성] 팔원4&연재공지23 수달 06.11 22:39
인피니트 [인피니트] ** nth Special ** 텍스트 파일 메일링!66 모르는척해줘.. 06.11 02:44
인피니트 [인피니트조각/야동] Love like;본격 애인대행 땜빵하기(+텍파공지!!!!)35 소셜. 06.09 22:28
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 공지!119 두빛세빛 06.09 19:06
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 텍파 공유55 전라도사투리 06.09 17:09
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 텍파공유136 애증/세모론 06.09 13:15
인피니트 [인피니트/장동우빙의글] 잘 자, 좋은 꿈 꿔(+연재공지)36 밤비 06.07 22:47
인피니트 [인피니트/수열] 간극 공지 ː 1부 텍파 메일링37 스위치 06.07 00:46
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 10 + 단편픽 텍파 멜링 + 아이스크림(단편픽)26 조랭이떡 06.06 23:22
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 텍파공유95 세모론/러엔트 06.06 10:55
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드파이널(완) + 테...텍파공지?71 Abyss 06.06 04:41
인피니트 [인피니트/엘성] 엘성팬픽 따끈따끈한 신작 메일링 해드려요38 나누구게요 06.03 16:16
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 텍파 관련 공지125 조팝나무 06.03 11:34
인피니트 [인피니트/다각]제가쓴 공금픽 선착 메일링72 모룽 06.02 23:29
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 20. 3? 플라스 공지24 애증/세모론 06.02 00:33
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 투토피아(Twotopia)2 : 당신들의 천국 공지1 05.29 22:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 134 엘이라엘 05.29 22:06
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 연재 공지 및 차후 계획 (+텍파 공지)109 조팝나무 05.29 00:14
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 13 + 텍파 나눔527 조팝나무 05.28 03:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 05.27 15:54
인피니트 [다각] 인피니트의 저능아 김성규 쟁탈전 스포6 허약하규 05.22 21:04
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 + 이해돕기(인물소개) + 질문앤답 + 공지32 조랭이떡 05.19 18:43
인피니트 화이트 시티 연재 공지 (그...그대들 사...살려줘요)+현성 맛보기18 핫식스 05.16 21:34
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 공지11 조랭이떡 05.06 20:26
인피니트 [인피니트/현성/조직물] 아프로디테 공지4 우연 05.05 22:19
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 공지39 애증/세모론 05.04 19:03
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 *공지22 조랭이떡 05.02 19:19