모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
두빛세빛 전체글ll조회 1617l 25

익이니들 안녕!!!!!힣힣 쌓인 정은 많고 가긴 아쉽고 첨이자 마지막 공지얌!!

썸타는 건 끝났으니 이제 이 글로는 못 찾아오겠징..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하지만!!! 나도 아쉽고 익인들도 ㅇ아쉽고 가끔씩? 이라고 말하지만 자주 올것 같닼ㅋ

찾아 올껭!! 엄..음..음...제목을 뭘로 하지..

호야쌤과 두근두근 연애? 올ㅋ 올ㅋ 좋은데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 뭐 하나 말하자면 쌤한테 초대번호 드렸다..하..ㅁ7ㅁ8...

괜히 드린것 같닼ㅋㅋㅋ좀전에 쌤이 교생쌤들끼리 어디 갔다가 오는 길에

우리집앞에 잠깐 오셔서 나도 잠깐 내려갔었는데 쌤이 초대번호 막 징징대셔서 그자리에서 그냥 드려버렸엌ㅋㅋㅋ

닉네임 호야쌤으로 한다는거 미쳤냐고 정상적인걸로 바꾸라 그랬더니 두빛의 남자 이러고 있다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 평범한걸로 다시 바꿨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 쌤이 갑자기 내 글에 댓글을 달수도 있으니 조심하자..이거..ㅎㅋ...

그리고 무슨 아이디 만들자 마자 글잡담도 아니고 인포도 아닌 마방부터 들어가냐..변태..조심해야겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마방은 정말 마성의 방인가 보오..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠ㄷ엌...

하 그리고 쌤이랑 댓글 다 읽어 봐ㅉ쪙 !!!!!!!! 느므느므 거마우다!!!!!! 다들 노무느무너무 고마어!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생각나는 사람들은 많은데 헿헿..요약하자면

(순서는 상관 없쪙!!오해하디마!!)

호야쌤익인,10분익인,호두익인,사진익인,신알신익인,동우야내가익인,엄마익인,수행평가익인,뷰티익인,축가익인,인슾익인

돌핀익인,전편글에 인티 끊었다가 내글때문에 매일 온다는 직딩익인,즤오쌤익인,말투 동우같았던 익인,작명소 익인

돌핀익인,미피익인,정쥉익인(빼먹어서 미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

또 빼먹은 익인이들 있나? 기억력의 한계당..빼먹었으면 말해죠 진심으로 미아내ㅠㅠㅠ

그리고 댓글 달아주고 항상 응원해준 내 익인이들 모두들 고마우다!!!

꼭 다음에 또 보자!!!!!!!!!!

신알신 해제 하면

[실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 공지! | 인스티즈

찾아갈꺼야(오웈ㅋㅋㅋㅋ나도 무서워..윤두준 스릉흔드 그긋드 으즈므니..♥)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등 이었음 좋겠는데ㅋㅋ 이거 은근 떨린다..
11년 전
두빛세빛
이 아저씨야 1등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
나 일등이네ㅋㅋ
11년 전
독자5
호야쌤이조????
11년 전
독자9
인피니트독방안가고여기먼저오길잘했당ㅋㅋㅋㅋㅋ쌤이사진이랑닮아써영?ㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
들켰다
11년 전
독자14
뭔가 닮은것 같기도 하다 내입으로 이러니 뭔가ㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
되게 할일없어 보여여 아저씨
11년 전
독자15
왜ㅋㅋ 나 바쁜남자
11년 전
독자8
오와 호야쌤 안녕하세옇ㅎㅎㅎㅎ호야쌤이였어 내 일등 뺏어간사람이..........나 직딩익인이ㅠㅠㅠㅠ 호야쌤이니까 이해함
11년 전
독자17
안녕ㅋㅋ 일등 뺏어서 미안ㅋㅋ 나도 어떤 기분인지 알고 싶었어 심장 떨어져 나가는줄 알았네
11년 전
독자13
헐헐쩌러옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와호야랑대화하는기분이고아주좋네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
ㅋㅋ연예인같다 나는
11년 전
독자16
기달려보세영
11년 전
독자19
이제 다른데 갈꺼다ㅋㅋ
11년 전
독자22
쌤아 결혼까지꼭하세요제가쌤이랑글쓴이땜에수행평가새벽네시까지해써요그래서수행익인이란...
11년 전
독자24
고마워ㅋㅋ수행은 중요한것 열심히 해ㅋㅋ
11년 전
독자27
네다음에도글쓰면와서대홯ㄹ께옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
잘가ㅋㅋ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호야쌤 마방가신대요 여러분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞죠 호야쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
아냐ㅋㅋ익인 잡담? 거기 가볼 예정이야ㅋㅋ
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이~~~ 두빛이 글에도 써있는데ㅇ요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가입하자마자 마방가셨다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
ㅋㅋ 들켰다 근데 진짜 익인잡담 갈꺼야 안녕ㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
뻥치지마세요 쌤
11년 전
독자32
맞는다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
그렇씀돠 훈녀 이쁘다는 말 빼고 거짓은 없다고 하신말씀 잊으셨슴까? 두빛이에게 거짓을 고하시면 안되지 말입니다.
11년 전
독자33
ㅋㅋ 진짜 갈꺼야 안녕
11년 전
독자2
헐 두빛앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두빞아 내가 이기니이름중에서 제일 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐니 왠일이얌^ㅇ^ 감동받았어....
내 이름을 직딩익인으로 해주다니 고마우닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 내가 두빛이때문에 인티한단말이야!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아두라고!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 드디어 10분제한에 걸려보는군.....신선해.....
뭐야 십분 왜 안지남? ㅠㅠ 슬픔ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ그리고 호야쌤 안녕하세옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ핳ㅎㅎㅎㅎㅎ아 진짷ㅎㅎㅎㅎㅎ설렌다 갑자깋ㅎㅎㅎㅎㅎ
내 스타일이라서그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 연재 다시 해!!!

11년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵!!어떻게 줄일까 하다가 줄여서 줄인건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해영!!!!!!10분 제한 힘들져..위에 있으신 분이 1등 뺏어갔네여 나쁜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여!!!!!
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십분이 너무 안지나길래 내 스타일에 관해 설명하는 글 쓰다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글올라와서 식겁하면서 쓰던 글 지우고 올려버렸어ㅠㅠㅎ허ㅠㅠㅠ난 나이 많은 사람 좋아함ㅎㅎㅎㅎ나이 많으면서도 그 티가 안난다해야되나? 어쨌든 오빠가 좋다 이말이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런말할 처지가 아닌데........쿠ㅜ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ이런거 안따질테니까 남자가 좀 나한테 접근해주면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연상이 좋져..아무래도..ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 생길꺼에여 저도 모쏠..이었는데..핳..흡..
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두빛아 위에 있으신분이 호야쌤이였다는게 너무 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 일등 뺏어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 대기타고있었는데!!!

11년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저러고 있다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 일등했다고 엄청 좋아햌ㅋㅋ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호야쌤 딴데 간다는게 마방간다는거니 두빛아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마방가시는게 분명해....나도 마방가야짛헿ㅎㅎㅎㅎㅎ헤헿ㅎㅎ헿./////
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마방가는것 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저사람 갈곳이 마방 인포 글잡 뿐인데 어딜 갈까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가도 마방가신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두빛아 카톡으로 때찌때찌햌ㅋㅋㅋㅋㅋ마방에서 나오라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성인이시니까..ㅋ..변태같은 남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익잡가시네ㅠㅠ 힝.....아 내가 너무 댓글창을 도배한거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 인포로 가야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두빛아 나중에 또보잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시오려무낭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
두빛세빛
넵!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 꼭 올게영~
11년 전
독자3
우왕삼짜다!!!수행이기닝ㅎㅎ독자일은호야쌤이야?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!ㅋㅋㅋㅋㅋ아조아ㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
으왕 수행 익이니 안녕!!!!!!응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 글올렸다 그러니까 인티하시다가 10분 기달리셨댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 할일없어 보인다..
11년 전
독자10
우와ㅠㅠㅠㅠ짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잉삐닛독방먼저안가고여기들어왔당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아보람차!!!
11년 전
두빛세빛
아 징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 독방 들어가!!ㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ위에서호야쌤이랑대화했닼ㅋㅋㅋ독방 ㄱㄱ ㅎㅎ
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가~담에 또 봫ㅋㅋ
11년 전
독자7
으오ㅓ 기다리고 잇을께 호두커플!!!
11년 전
두빛세빛
고마워!!!!
11년 전
독자35
하하하핳ㅎ...설레섷헤 내가더설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도계속글보고댓글달앗지망...난특징이업고...☆★ 하ㅠㄲ빨리연애담보고싶당!!
11년 전
두빛세빛
핳..댓글 달아줘서 고마워!!!!!!!!!!헿헤헿ㅎ
11년 전
독자36
두!!!!!!근!!!!!!두!!!!!!!근!!!!!!!!! 호!!!!!!!!야!!!!!!!!!!쌤!!!!!!!!!!!과!!!!!!!!!!!!!의!!!!!!!!!!! 연!!!!!!!!!!!!!!!!애!!!!!!!!!!!!!!!!!! 나 축가익인!ㅎ 언제오나 볼거양!ㅎㅎ
11년 전
두빛세빛
축가 익인이 안뇽!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿헤헿 고마워!!
11년 전
독자37
정쥉이 잊어버린거닝 그런거닝...ㅎ..
11년 전
두빛세빛
??????????????????????????????????????????정쥉 익인 생각은 했는데 왜 적질 못했지..미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 쓸데는 생각하고 있었는데 빠졌따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안잊어벼렷써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이였어..ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 후기도많이올려줘ㅜㅠ
11년 전
두빛세빛
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 어쩌냨ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자43
미안할꺼까지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기만폭풍으로올려준다면야 난 바라는게업ㅅ엉ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추가했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
에잏 울필요엄ㅋ성ㅋ ㅋㅋㅋㅋ그럼난20000숙제를하러ㅠㅠ흑흑
11년 전
두빛세빛
잘갛ㅎㅎㅎ
11년 전
독자38
화이팅 을 외치고갔던 ,, 기억못하겠지..
11년 전
두빛세빛
기억나!!!!!!!!!!!짧게 한마디 하고 간다던 화이팅 이기닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
으헠ㅋㅋ 나는 댓글같은거 잘 못써서 길게못쓰거든 근데 임팩트있는걸 남겨주고 싶은데 그게 힘들어서 내머릿속에 있는내용을 요약해서 화이팅 하나 하고 갔다.. 흡..
지금도 요약하자면 화이팅 !!

11년 전
두빛세빛
고마워 화이팅 익이님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자40
헐...아 역시 두빛자기♥내 보호닉이 제일먼저야.... 아 감동 이참에 호야쌤보다 내가좋다고 당장말해 날더 사랑한다고 그래서 밀당을하는거야 나 니ㅋㅋㅋㅋ 둘이이제 사귀는데 데이트도 할꼄 영화나 한편보는건어땤ㅋㅋ 뜬금없지 나 차형사 봣다고 자랑하고 싶었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 데이트란거했으니깒ㅎㅎㅎㅎㅎ 완전 재밌었어 차형사 진짜 미확인동영상보다 차형사추천해 징짜 한번 봐봐
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올 누구랑 영화 본거야!!
11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋ우리오빠....웃프지
11년 전
두빛세빛
AH..뭔가 필이 오긴 왔으낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차마말하지 못했다ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠ미안ㅋ..난지금 밖에 나와있G
11년 전
독자51
데이트하는거NI 난지금 오라버니랑 오라버니친구들이랑 오라버니 애인이랑 왕게임하다 져서 오라버니 친구랑 다정하게 아이스크림 사러왔G다정하게가벌칙인데 오라버니 친구가 잘생겼G벌칙이아니G기분이 이상하게 좋G
11년 전
두빛세빛
응 막창과 데이트 하러 와땅ㅋㅋㅋㅋ가족들이랑ㅋㅋㅋㅋ옭ㅋ썸이나타버려랏!
11년 전
독자42
우아앜!!!!!두빛이가나타났다!!!!두빛아나도기억ㅇ배줘!!! 난/▼\←쓰는익이니야!!!!알어!!!?????!!기억해죠!!!!하하하핰ㅂ하핰핟가핰 막!!!!!두빛이가동우닮았다고한익이니야!!!하하하하핱핰하카하카하하 날알아봐줘!!!우와우!!!호야쌤한테드렸ㄷ니!!!!!!우와오하하핳 아내가다씐난다!!!!!진짜루자주찾아와야돼.....두빛이가올때마다내표정은
/▼\아잌호야쌤도보고있으면아잌아잌난/▼\거쓰는아이로기억해죠!!!!하하하핳진짜와우!!! 좋왔어!!음....뭐라하지......행복해야돼!!!!하하핳

11년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발랄한 동우익인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이모티콘은 전편에도 알아봤었찌!!!!!!!!!헿헿헿헤 고마워!!
11년 전
독자44
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 기억해줘야되는데.... 음 난 뭐라고 기억하지? 얽....... ㄱ렁ㅎ.ㄱ............... 신알신 익인이로 기억해줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ♥ ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 꼭 돌아와야대!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 기다리고 있을게!!!!!!!!!!!!! 신알신 기다리고있을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가 두빛세빛님의 새 글이 오랄왔습니다 기다릴거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
신알신 이기니는 있써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐하지 그럼..음...암//.
11년 전
독자50
얾......ㅇ 러......ㅎㅁ....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안대겟다 그냥 평범익인으로 기억해줘....♥ 기억해주는것만으로도 영광이데스네~
11년 전
두빛세빛
평범익인!!!영광까지얗ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자45
인슾익이니야!! 엉엉ㅠㅠㅠ내꺼가 있다니ㅠㅠ감동이야ㅠㅠ난 두빛이의 기억에서 벗어나지 않았쏘ㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋ호야쌤ㅋㅋㅋ두빛의남자가 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ두빛의 남자에서 진심으로 뿜었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ마방은 왜가는거얔ㅋㅋ내가 괜히 위치 갈켜줬낭ㅋㅋㅋ근데 마방재미쏘...호야쌤 마방 너무많이가지않도록하고 많이가면 글쓰니 만날때 호야쌤 조심하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마방의남자ㅋㅋㅋㅋㅋ 글마니올려줘야되!!
11년 전
두빛세빛
헿헿ㅎ 인슾익인이를 어떻게 잊누..켘켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두빛의 남자 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마방..그루게 조심해야지정말...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마어!!!!!!!11
11년 전
독자47
잌ㅋㅋㅋ감동이야♡ 두빛의 남자는ㅋㅋㅋㅋ호야쌤 작명센스가 참ㅋㅋㅋㅋ좋은데?잌ㅋㅋㅋㅋㅋ명대사닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 언제 바꾸실지 몰라..흡..
11년 전
독자48
일등을.뺏은게 호야쌤이라서 다 봐주는것이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋ관대해진 익인이듥ㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
의긱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돌핀이에여형ㅎㅇㅎㅎㅇㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ엏ㅇㅎ엉ㅎㅎㅎ 제 닉 두번들어갔서옇ㅎ엉ㅎㅎㅇㅇ헝ㅎㅎㅇㅎ헣ㅎ헣 기다릴겡옇엏옇ㅇㅇㅎ어헝헣ㅇㅎㅎㅇㅇㅎㅇㅎ사랑행혛ㅇ
11년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르네옄ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해여!
11년 전
독자53
둘이 달달한 내용 일기처럼 가끔가끔 써주면 안되는거여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
두빛세빛
넹넹!! 자주자주 업뎃 할게융ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자54
아 글쓰니 진짜 날 강제선물할께ㅠㅠ♥ 두비치ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 작명소익이니ㅠㅠ 날 기억해주다미ㅠㅠㅠ감동 완전 제대로받고간다ㅠㅠㅠㅠ♥ 완전완전ㅠㅍ 사랑하규ㅠㅠㅠ 앞으로도 가끔 볼수있는거지?ㅜㅠ 항상 기다리고 있을께ㅠㅠㅠ♥
11년 전
두빛세빛
ㅎㅎㅎ헿헿웅웅!!자주올게!!!고마우다♥♥
11년 전
독자55
글쓴아 엄마 익인 왔어~.~ 결국 호야쌤도 인티인잌ㅋㅋㅋ 앞으로 좋은 소식으로 자주 봤으면 좋겠당 끝난다 할 때 엄청 아쉽고 보고싶었어 ㅜㅜㅜ 난 호야쌤보다 글쓴이가 더 좋다...♥ (속닥속닥)
11년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ그로게ㅠㅠㅠㅠ나도아쉬웠어ㅠㅠㅠㅠㅠ헿..고마우당♥♥♥
11년 전
독자58
맨날 글쓴이 왔나 볼거야 ㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
콜!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자61
진짜 귀여웤ㅋㅋㅋ 점점 엄마의 마음이 되어간다...☆★☆
11년 전
두빛세빛
엄마의 마음...☆★
11년 전
독자57
호야쌤) 흥
11년 전
독자59
...♥
11년 전
독자60
이제 와서 하트라니ㅋㅋ
11년 전
독자63
그럼 별...☆★
11년 전
독자64
별 따위로 내마음을 움직일수 있을거라 생각해!!
11년 전
두빛세빛
아저씨 주무세요 무슨 행패얔ㅋㅋㅋ우리 엄마익인이한텡..♥
11년 전
두빛세빛
잌ㅋㅋㅋㅋㅋ이아자씨 왜이랭ㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
너 은근 자꾸 아저씨라 그런다?
11년 전
독자56
으았!!! 미피이기니가 요기잉네 ㅠㅠ 아 ㅠㅠ 난 기억하는 독자라구 해서 난 나중에해서 없을줄 알고 ☞☜..이러고 있었는데 내가 있네?! ^0^ 역시 쓰니는 센스쟁이긔 ♡ 신알신 해제안할테니까 맨날맨날와 ㅋㅋㅋㅋㅋ는 무리水고 자주자주 들려 ㅠㅠ 쓰니한테서 글썻다는 쪽지올때 느므느므좋앗구.. 스릉흔드 호야쌤이랑 쓰니랑 ♡
11년 전
두빛세빛
미피이기니!!!어떻게 잇누ㅎㅎ난센스쟁잌ㅋㅋ?ㅎㅎㅎㅎ자주자주올게!!나두스릉흔드♥
11년 전
독자65
아 이제봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또와야대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기서 처음에 사진익이니못찾아서 글쓰니한테 화낼뻔했엉...쏴리..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직신알신해제안했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 내가 처음으로 댓글달꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호야쌤보구 가끔 글써라구해ㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
응응ㅋㅋㅋㅋㅣ내가사진익인이를 빼먹ㅇ겠남~ 켛 다음엔 꼭 1등해ㅋㅋㅋㅋ호야쌤이 나 사칭해서 글한번 올려버린다고 막 협박함..
11년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너두 호야쌤한테 쌤사칭해서글올립니다??!!!! 라고햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 알콩달콩하다 나도이제내님찾아가야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
두빛세빛
ㅋ..꼭 찾길 바래!!!!헿헿♥
11년 전
독자67
헬로 두빛 아임어 10분 10분 익인!!!! 상쿰발랄 기여미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 무슨 그렇게 되고싶따..☆★
내가 있어서 어마나 좋은지 몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오맹 조아조아 짱좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쀼잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜너무좋다 고마워!!!!!!!!!!!!!!! 호야쌤도 쓰고 너도 꼭꼭쓰공!!! 글쓴ㄴ아 스릉흐느듭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 아 느무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!그럼뽜이

11년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 발랄햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 스릉행 ㅎㅎ 엌ㅋㅋㅋ댓글 쓰는데 쌤이 10분익인인가 그사람이 댓글ㅆ썼다고 카톡하심ㅋㅋㄱ눈팅중이신가밬ㅋㄱㅂㅋㅋㅋ쨋든 고마우어!!하트하트♥♥♥♥
11년 전
독자68
렇렇러헐허헗ㄹ 헐헐허러헐허렇 나 엄청~ 유명ㄹ한가봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머 진짜 부끄부끄하당 잇힝쁘이은ㅀㄴ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
11년 전
두빛세빛
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 발랄하다곸ㅋㅋ쌤한테 진짴ㅋㅋ질리도록 말해섴ㅋㅋ
11년 전
독자69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호야쌤 보고있낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 진가가 이정도..일줄이야..☆★
내가 첫 암호익인이라서 그런감?_?

11년 전
독자70
호쌤) 보고있다
11년 전
독자71
어제새벽에 키몇이냐고물어봤던 맨날오라고 징징댔던애기억나?ㅋㅋㅋ 그거나야! 나도 키익인이라고기억해주랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ히힣
호야쌤보고있나?ㅋㅋ 글쓴아오래가 꼭 ㅎㅎㅎㅎ이쁜사랑하길바래

11년 전
두빛세빛
키익이니!!!힣힣 알겠어!!꼭 오래 갈겡ㅎㅎ고마워♥
11년 전
독자72
으아 늦었다 늦어도 한참늦었다ㅠㅠㅠㅠ 동우야내가야!!ㅎㅎㅎ 정말오래가야해ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 가끔들리고ㅠㅠ!!!! 덕분에 설렜어...ㅎㅎㅎㅎ 잘강ㅠㅠ!!!!!
11년 전
두빛세빛
동우야 내가 이기니!!! 고마우당ㅎㅎㅎ자주자주 올게!!!고마워♥♥
11년 전
독자73
끝내지않고 다시돌아왓서 넘조으당당
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [현성] 팔원4&연재공지23 수달 06.11 22:39
인피니트 [인피니트] ** nth Special ** 텍스트 파일 메일링!66 모르는척해줘.. 06.11 02:44
인피니트 [인피니트조각/야동] Love like;본격 애인대행 땜빵하기(+텍파공지!!!!)35 소셜. 06.09 22:28
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 공지!119 두빛세빛 06.09 19:06
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 텍파 공유55 전라도사투리 06.09 17:09
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 텍파공유136 애증/세모론 06.09 13:15
인피니트 [인피니트/장동우빙의글] 잘 자, 좋은 꿈 꿔(+연재공지)36 밤비 06.07 22:47
인피니트 [인피니트/수열] 간극 공지 ː 1부 텍파 메일링37 스위치 06.07 00:46
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 10 + 단편픽 텍파 멜링 + 아이스크림(단편픽)26 조랭이떡 06.06 23:22
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 텍파공유95 세모론/러엔트 06.06 10:55
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드파이널(완) + 테...텍파공지?71 Abyss 06.06 04:41
인피니트 [인피니트/엘성] 엘성팬픽 따끈따끈한 신작 메일링 해드려요38 나누구게요 06.03 16:16
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 텍파 관련 공지125 조팝나무 06.03 11:34
인피니트 [인피니트/다각]제가쓴 공금픽 선착 메일링72 모룽 06.02 23:29
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 20. 3? 플라스 공지24 애증/세모론 06.02 00:33
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 투토피아(Twotopia)2 : 당신들의 천국 공지1 05.29 22:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 134 엘이라엘 05.29 22:06
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 연재 공지 및 차후 계획 (+텍파 공지)109 조팝나무 05.29 00:14
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 13 + 텍파 나눔527 조팝나무 05.28 03:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 05.27 15:54
인피니트 [다각] 인피니트의 저능아 김성규 쟁탈전 스포6 허약하규 05.22 21:04
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 + 이해돕기(인물소개) + 질문앤답 + 공지32 조랭이떡 05.19 18:43
인피니트 화이트 시티 연재 공지 (그...그대들 사...살려줘요)+현성 맛보기18 핫식스 05.16 21:34
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 공지11 조랭이떡 05.06 20:26
인피니트 [인피니트/현성/조직물] 아프로디테 공지4 우연 05.05 22:19
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 공지39 애증/세모론 05.04 19:03
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 *공지22 조랭이떡 05.02 19:19