모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
스위치 전체글ll조회 1313l 18

[인피니트/수열] 간극 공지 ː 1부 텍파 메일링 | 인스티즈

2부에 들어가기 전, 제 글을 읽어주시는 독자분들께

감사의 의미로 깜짝 텍파 메일링을 해볼까 합니다.

간극은 최소 중장편으로 예상하고 있습니다.

아직 이야기는 도입부에 채 접어들었을 뿐이구요 : )

앞으로도 텍파 나눔은 하나의 챕터가 끝날 때마다 주기적으로 할 계획입니다.

따라서 완결이 날 때까지는 얼마든지 배포하셔도 괜찮습니다.

몇 줄씩이나 꽉꽉 채워주지 않으셔도 괜찮으니,

댓글에 메일과 함께 소소한 감상평이나마 달아주시면 매우 행복할 것 같습니다 !_!

* 기간은 6월 6일(수)~10일(일)까지입니다.

마지막까지 당신이 함께 달려주시길 기원합니다.

그럼 좋은 밤 되세요!

+덧,

혹시… 원치 않는 나눔은 아니겠지요? ☞☜

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
고구마예요! 10분 될때까지 대기탔어요ㅋㅋㅋㅋ원치않는 나눔이라니요ㅠㅠ번거로우실텐데 일일히 텍파로만들어서 메일링해주시면 저야 감사하죠ㅠㅠㅠ! 그럼 조금은 귀찮으시겟지만 수고하시구 굿밤입니다! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
11년 전
스위치
나눔 완료. 확인 부탁드려요 : )
11년 전
독자17
확인했어요! 감사합니다 저도 앞으로도 계속 쭉 잘 부탁드릴게요ㅎㅎ
11년 전
독자2
텍파라니!!! 메일링이라니ㅠㅠㅠ스위치님은 앞으로 스스로를 부처라고 하세요 자비가 넘치시니까ㅜ아니면 예수님이라고 하시던지ㅜㅜ뭐 이런 법이 있어요 간극은 문화재로 지정해서 무단 배포를 금지해야 합니다....모두들 원해서 난리일거에요...엄청 원합니다ㅠㅠㅠ엉엉 나 왜 울고 잇지ㅠㅠㅜㅠ나도 글 잘 쓰고 싶다ㅜㅜ이런 분위기 내고 싶다ㅠㅠㅜ작가세요? 아니면 학원 다녀요? 그 손 혹시 국보는 아니죠ㅜㅠㅠ공유 좀 해요ㅜㅜ내 손과 맞바꿉시다ㅠㅠㅠㅠ뭔 징 아무튼 제 말은 늘 항상 잘 읽고 있다구요ㅠㅠㅠ아 그리구 전 에비에요 아까 방금 댓글 달고 또다는 여자ㅋㅋㅋㅋ텍파 요청하러 왓서요..
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 입니다! 부탁드려요ㅎㅎ

11년 전
스위치
과찬이세요 ㅠㅠ 전 그저 비루한 한낱 글쟁이일 뿐인 걸요 ㅠㅠㅠ 텍파 나눔 완료했어요! 앞으로도 잘 부탁드립니다.
11년 전
독자3
원치않는 나눔이라뇨 아니에용!!! 귀찮으실텐데 텍파로 만들어서 메일링해주셔서 감사해용!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 이예요!! 오늘도 즐거운 하루되세용!!
11년 전
스위치
나눔 완료. 확인 부탁드릴게요!
11년 전
독자4
그대ㅜㅠ 신알신 듣고 댓글 달러온 전구에요ㅜㅜ 원치않다니ㅜㅜ 말도안되요ㅜㅠ 메일링이 손이 얼마나 자잘하게 많이 가는 일인데요ㅜㅜ소나기 1부에서 성열이와 명수사이에 무슨 일이 있었길래 왜 동우가 알던 명수의 전 모습에서 지금의 조용한 모습으로 바뀐건지 1부에서 잠깐씩 나온 아이들의 이야기가 아련한 형체만 아스라히 보이는것같아요, 아직 스위치 그대와 같이갈 길이 오래 남은것같아 괜스레 좋은건 저만은 아니겠죠? ㅜㅜ 2부에서 아이들의 속 사정과 얽힌 이야기들이 나오겠죠? 언제나 그대글 잘 보고있어요! 항상 그대의 건필을 바래요ㅜㅜ 스릉해요
11년 전
스위치
그대 메일 한 번만 더 확인해주시겠어요? 존재하지 않는 주소로 뜨네요 ㅠㅠ
11년 전
독자15
아!!!!! 뒤가 틀렸네요ㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요ㅜㅜ번거롭게 해드려서 죄송해요ㅜㅜ
11년 전
스위치
아니에요. 그대 덕분에 늘 힘을 얻고 있어요 ^^ 메일링 완료했으니 확인 부탁드릴게요!
11년 전
독자16
왔어요!!ㅜㅜㅜ 잘보겠습니다ㅜㅜㅜ!!
11년 전
독자5
텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대진짜ㅠㅠㅠ완전고마워요ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 감사해요ㅠㅠ그대진짜ㅠㅠㅠ
11년 전
스위치
나눔 완료! 2부도 잘 부탁드려요 ^^
11년 전
독자6
와....그대...와....사랑해요 텍파라니 그대 나완전그대글 마다 댓글달고와...그대.....내꺼하자 진짜 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
저꼭보내주셔야해요 ...흡....하 나그대글보자마자바로달려왔더니 십분이안지나서 댓글을못달고있어여그대 ㅠㅠ 그래도 그대의글을받기위해서라면 한시간도더기다릴수있어여 ㅠㅠ

11년 전
스위치
부족한 글 사랑해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 텍파 나눔 완료했어요. 좋은 오후 되세요 ^^
11년 전
독자7
반례하!!소나기파트가드디어마치고안개파트가시작되는설레임을갖은지얼마안되텍파나눔이라니..되게설레요...ㅎㅎㅎ그대글은정말제가읽은글중에몽환적이지만또보고싶은글진짜순위적은데그대글이잇어요..ㅎㅎㅎ아무튼저는안개도기대하고잇답니다!!!ㅎㅎㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)그대부탁드려요!!
11년 전
스위치
아직 부족한 점이 많은데 높이 사주셔서 몸 둘 바를 모르겠네요 ㅠㅠ 텍파 나눔 완료했습니다. 2부도 잘 부탁드려요!
11년 전
독자8
개샴푸에요!! 텍파텍파텍파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그대 사랑합미다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사드려요 ㅠㅠ
11년 전
스위치
저야말로 항상 읽어주셔서 감사합니다, 개샴푸님 ^^ 텍파 나눔 완료했어요. 확인 부탁드릴게요!
11년 전
독자9
텍파..ㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 그대 금손이시네요ㅜㅜ감사해쇼ㅜㅜ
11년 전
스위치
금손이라뇨 아니에요 ㅠㅠ 텍파 나눔 완료했습니다. 확인 부탁드려요 : )
11년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 원치 않은 나눔이라니여... 전혀 내버 아니에열!!!!
11년 전
스위치
텍파 나눔 완료. 확인 부탁드릴게요 ^^
11년 전
독자11
텍파! 유후~ 우선 저는 1번입니다~ 소나기 1부 완결 달려오시느라 정말 수고하셨고요! 텍파를 받을수있어서 참 좋네요!ㅎㅎ 아.. 그대는 금손이시라 제가 읽는 내내 기분이 좋았습니다 ㅎㅎ 다음 안개파트도 기다릴께요!
11년 전
독자12
아!! 이메일 ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다!
11년 전
스위치
1번님, 항상 읽어주시고 댓글도 남겨주셔서 늘 감사하게 생각하고 있어요 : ) 텍파 나눔 완료했습니다. 앞으로도 잘 부탁드려요 ^^
11년 전
독자13
우오!!! 텍파!!!!!!텍파라니...!!!그대사랑해요 내사랑을받아요ㅠㅠㅠㅠ내가이거얼마나좋아햇는데ㅠㅠㅠㅇ흐어헝헝 망할 학교때문에... 올ㅇ룬ㅇ한ㅇ헌ㅇㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), 사랑해요 거부는 거부할게요♡
11년 전
스위치
저도 사랑합니다 ♡ 텍파 나눔 완료했어요. 앞으로도 잘 부탁드릴게요 ^^
11년 전
독자14
아.. 드뎌 텍파라니 ㅠㅠ 왛왛!! 진짜 그대 정말 수고하셨어요.. 흡.. 금손.. 아니 다이아몬드 여신님 감사드려요!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
스위치
텍파 나눔 완료! 과찬이세요 ;_; 저는 다이아몬드가 아닌 걸요 ㅠㅠ 앞으로도 나아가야 할 길이 멀어요. 부디 함께 해주셨으면 좋겠습니다 ^^
11년 전
독자18
텍파..ㅠ 금손님정말수고하셨어요! 사랑합니다..♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요.. 정말감사드려요!!
11년 전
스위치
나눔 완료 ^^ 확인 부탁드려요.
11년 전
독자20
네 확인했어요 정말 잘 읽을게요 감사합니다^^
11년 전
독자19
금손 그대...저 늦은거 맞죠ㅠㅠㅠㅠㅠ수열이란 이름에 딱 끙려서 들어왔더니 텍파배포는 끝나있고 멘붕이에요 ㅠㅠㅠㅠ읽고싶음데ㅠㅠㅠㅠ보내주시면 안될까요? 비루한 숼러에게 자비좀... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
스위치
보내드렸어요 : ) 2부도 잘 부탁드릴게요!
11년 전
스위치
-완료-
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

인피니트 [현성] 팔원4&연재공지23 수달 06.11 22:39
인피니트 [인피니트] ** nth Special ** 텍스트 파일 메일링!66 모르는척해줘.. 06.11 02:44
인피니트 [인피니트조각/야동] Love like;본격 애인대행 땜빵하기(+텍파공지!!!!)35 소셜. 06.09 22:28
인피니트 [실화] 호야닮은 교생쌤과 두근두근 썸 공지!119 두빛세빛 06.09 19:06
인피니트 [인피니트/동우총수] 장동우 쟁탈전 텍파 공유55 전라도사투리 06.09 17:09
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 텍파공유136 애증/세모론 06.09 13:15
인피니트 [인피니트/장동우빙의글] 잘 자, 좋은 꿈 꿔(+연재공지)36 밤비 06.07 22:47
인피니트 [인피니트/수열] 간극 공지 ː 1부 텍파 메일링37 스위치 06.07 00:46
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 10 + 단편픽 텍파 멜링 + 아이스크림(단편픽)26 조랭이떡 06.06 23:22
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 텍파공유95 세모론/러엔트 06.06 10:55
인피니트 [빅뱅/인피니트] 비주엘탑시드파이널(완) + 테...텍파공지?71 Abyss 06.06 04:41
인피니트 [인피니트/엘성] 엘성팬픽 따끈따끈한 신작 메일링 해드려요38 나누구게요 06.03 16:16
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 텍파 관련 공지125 조팝나무 06.03 11:34
인피니트 [인피니트/다각]제가쓴 공금픽 선착 메일링72 모룽 06.02 23:29
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 20. 3? 플라스 공지24 애증/세모론 06.02 00:33
인피니트 [인피니트/현성수열야동] 투토피아(Twotopia)2 : 당신들의 천국 공지1 05.29 22:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 134 엘이라엘 05.29 22:06
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 연재 공지 및 차후 계획 (+텍파 공지)109 조팝나무 05.29 00:14
인피니트 [인피니트/다각] 생리하는 김성규 13 + 텍파 나눔527 조팝나무 05.28 03:28
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 05.27 15:54
인피니트 [다각] 인피니트의 저능아 김성규 쟁탈전 스포6 허약하규 05.22 21:04
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 + 이해돕기(인물소개) + 질문앤답 + 공지32 조랭이떡 05.19 18:43
인피니트 화이트 시티 연재 공지 (그...그대들 사...살려줘요)+현성 맛보기18 핫식스 05.16 21:34
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 공지11 조랭이떡 05.06 20:26
인피니트 [인피니트/현성/조직물] 아프로디테 공지4 우연 05.05 22:19
인피니트 [인피니트/호야동우] 나의 절망을 바라는 당신에게 :: 공지39 애증/세모론 05.04 19:03
인피니트 [인피니트/공커] 부서진 입술로 너를 말하다 *공지22 조랭이떡 05.02 19:19