모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
콘초 전체글ll조회 4331l 1

<아침 굿뭐닝~>

오늘은 금요일!!! 조화!!! 내일이면 주말!!!

루쌤이랑 데이트!!!! 생각만해도 좋아서 웃음이 실실 나온다.

교무실에 들어가니깐 다들 열띤 토론중이시다.

대체 뭘 얘기하는데 이러셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 모습 처음이얔ㅋㅋ

"선생님들 반에서는 ㄱㄱ이가 유명할 지 모르겠지만

우리들 반에서는 징어거든요"

"에이 제가 두쪽 다 가르치는데 ㄱㄱ이에요"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 28 | 인스티즈

"에이 똥순이는 애교도있고 착하기까지한데

ㄱㄱ이는 나쁜면이 없지않아있다니깐요?"

아니..왜??? 지금 이상황에서도 똥순이가 나옵니까?

아니 교무실에서 무슨 대립관계야?ㅋㅋㅋ

"ㄱㄱ이가 나쁘다뇨? ㄱㄱ이는 반장도 도맡아하고"

"징어도 하는데요?ㅎㅎ"

아 진로쌤ㅋㅋㅋ 겁나웃곀ㅋㅋㅋ

흥미진진해.. 숨어서 지켜보는것도 나쁘지않네?ㅋㅋㅋ

아 뭔가 스토커같아..

"ㄱㄱ이는 같은 반 아이들을 위해

항상 열심히 한답니다!"

"징어도하죠"

헐..루쌤..진짜..대박..

너무 뿌듯해.. 여태까지 덕질하던 중에 가장 뿌듯한 순간이다.

아 잠시만 어제 안은 거 생각났어.. 아 부끄러워..♥

"다들 그만하시고 조례들 들어가시죠?"

결국 2학년 부장선생님에 의하여 각자 할 일 하신다.

너무 웃겨서 끅끅 대며 웃다가 아무렇지 않게 일어났다.

일동 당황.

"똥순이.. 휴대폰 놓으러 왔어?"

"항상 있던 일인데 뭘 놀라고 그러세요?"

"아니.. 그냥"

휴대폰 가방을 내려놓고 선생님들을 향해

기쁨의 미소를 짓자 어색하게 다들 웃으신다.

난 나와서 눈누난나 반으로 갔다.

<진로>

"차렷 경례 안녕하세요~"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 28 | 인스티즈

"안녕~"

귀여워 잼잼! 애기 놀아주는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님은 내 눈을 회피하신다. 하긴 교무실에서 그렇게 열심히 말하셨으닣ㅎㅎ

난 또 비집고 나오는 웃음에 엎드려 웃었다.

"징어 다 나았니?"

"네!"

"다행이다.. 활기차니깐 좋네ㅎㅎ"

"오늘뭐해요?"

"너네 오답노트 밀린 거 있어?"

"네! 한문이랑 수학이요!"

"그럼 그거 할 시간 줄게"

"우와아아아!!"

"다들 떠들지말고 오답노트만쓰자ㅎㅎ

다른 반 애들 공부하는데 방해 하는 거니깐"

"네!"

자려고 준비중인데 김민석이 날 쳐다본다.

아 또 뭐!? 또 뭐 시키려고!!!?

"너 어제 영어 시험 본다고했지"

"언제?"

능청연기. 난 잘할 수 있어!

모두 나를 보고 연기를 꿈꾸고 싶도록!

난 오늘도 열심히 연기를 하는데 민석이한테 통할리가없다.

"니 진짜 관둘래?"

"알았어..할게"

"내가 만들어줄테니깐 자지말고 한 단어라도 더 외워"

"밍소쿠 야박해.."

"야박해야 니가 잘하지"

"다정하게 해주면 안돼?ㅎㅎ"

"안돼"

겁나 미워. 겁나 나빠.

단어를 신경질적으로 훑고있는데 선생님이 돌아다니시다가

내 옆에 멈추셨다.

"저 반장 잘하죠?ㅎㅎ"

"응? 당연하지~ 우리 징어가 제일 잘하지ㅎㅎ"

"ㄱㄱ이보다요?"

"당연하지!"

"아침부터 진짜 웃겼어요ㅋㅋ"

"갑자기 ㄱㄱ이 자랑하길래 선생님들이 질 수 없다는 생각으로

말하다가 그렇게 까지 됐네?ㅎㅎ"

"앜ㅋㅋㅋㅋ누가 제일 먼저 시작했어요?"

"2반 담임 선생님이 시작하셔서

징어 담임선생님이 받았지"

"역시 우리 담임선생니뮤ㅠㅠㅠ"

"한문선생님도 해주셔서 좋았지?"

"네! 진짜 좋았어요ㅠㅠ"

"야 김징어 얼른 외우라고"

민석이를 째려봐주고 슬금슬금 눈치를 보며

진로선생님을 쳐다보는데 영어 단어를 가르켰다.

"네?"

"외워 징어야ㅎㅎ"

"아.."

"선생님이랑은 검은셔츠 입었을 때 만나서 많이 얘기하자"

"좋아요ㅠㅠㅠ"

"얼른 외우고 잘 봐야지"

"네!"

열심히 외웠다.

선생님의 검은 셔츠를 볼 때 까지

난 오늘도 치얼스.

<생명과학>

선생님이 들어오시고 일어서는데 날 앉히신다.

"오늘은 인사하지마"

"헐 왜요..?"

"굉장히 민망해"

"아ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"다들 책펴 오늘 수업해야지"

"선생님 재밌는 얘기 해주세요!!"

"징어 듣고싶어?"

"네!!"

"애들아 모두 고개를 들어봐"

나도 따라 고개를 들고 선생님을 쳐다보는데

갑자기 내이름이 나온다.

"모두 징어를 쳐다봐"

나 빼고 애들 다 빵터졌다.

장난하세요? 하나도 재미없습니다만?

"징어는 재미없지?"

"네!"

"넌 거울봐야 재밌지"

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거울 던져버려!

친절히 민석이가 뒤에있는 아이의 거울을 빌려 나의 앞에 놔준다.

다시한번 말하지만 고유명사 김민석 새끼.

"다들 잠 깬 것 같으니 수업 시작할게"

"아아아!!"

"그럼 진짜 딱 한 가지 말해줄게"

"네!!!"

"선생님이 어렸을 때 전학을 갔는데

애들이 막 서울시장이라고 놀리는거야"

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아니 애들아 선생님 진지하다."

"안웃을게요ㅋㅋㅋ"

"지금 웃고있잖아 애들아..

어쨌든 그래서 선생님께 반을 바꿔달라고했어"

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그래서 바꿔주셨는데 그 반에서 자기소개를 하는데

뭐라그랬는줄알아?"

"난 이름이 없어"

"징어야?"

"아닠ㅋㅋ 안 놀리게 하려면 이래야죸ㅋㅋㅋ"

"좀 현실성 있게 살아야지"

"그럼 난 오세훈이라고하는데

절대 서울시장이아니야"

"부정적이게 말고"

"안녕 난 오세훈이야

서울시장과 같은 이름을 가졌지"

"올! 징어 선생님 뽀뽀한 번"

"교육청에 신고할거에요"

"헐 김민석 왜 니가 난리야?

징어 좋아하는구나? 징어 인기 짱 많네"

"아니 학생한테 어떻게 뽀뽀해준다고 해요"

"애정표현이지. 너 진지하게 생각했어?

너한테 해줄까?"

"아 싫어요!"

"포기해 민석아. 징어는 한문선생님 아니면 안된대"

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답!ㅎㅎ"

"들었지? 힘내라 민석아"

진짜 칼같이 수업을 시작하셨다.

민석이가 "뭘 힘내요!" 하자마자 책을 피시고

"우리 진도를 나가기 위해 힘내볼까?" 라는 명언을 남기시고

수업이 시작됐다. 지루해 피곤해 힘들어...

결국 종이 칠 때까지 수업을 이어가셨다는 슬픈 전설이 우리 반에 남아있다..☆★

<한문>

선생님이 들어오시자마자 튕기듯 일어나며 인사했다.

"차렷 경례 안녕하세요!!"

"안녕"

선생님은 안 온 애들 없냐며 괜히 출석부를 뒤적거리렸다.

민망하신가봫ㅎㅎ 하긴 내 앞에서 맨날 츤데레 처럼 그러시다가

교무실에서의 일코해제를 봤으니 말 다했짛ㅎㅎㅎ

선생님은 나를 좋아히시는 게 분명해!ㅎㅎ

김칫국 드링킹!!!

"오답노트 쓴 사람 앞으로 나와"

아이들이 우르르 앞으로 나갔고 난 엎드려서 잠시의 휴식을 가졌다.

요즘 많이 졸려운 게 심각하다. 나 혹시 병인가..?

"더 없어?"

"네!!"

"너네들이 어떻게 알아? 없는지"

"아무도 안나가니깐여!"

"그래ㅋㅋ 오늘은 수업해야겠지?"

"아니요!!!"

"책피자 좀 있으면 기말고사야"

"오늘만 놀아요!"

"안돼"

"재밌는 얘기 해주세요!"

"너네 성적봐"

왘ㅋㅋ 진짜 단호햌ㅋㅋㅋㅋㅋ

저 단호함을 꺾을 수 없어..☆

선생님은 진짜로 수업을 시작하셨고

준비도 못했던 나의 머릿속에 차근차근 한자가 들어갔다.

슬퍼.. 어조사지.. 밝은 명.. 생각사...

본문 하나를 끝내니 5분이 남았다.

난 반장으로써 한마디 했다.

"선생님! 본문 다 나갔는데 쉬죠?"

"쉬고싶어?"

"네!!!"

"그래. 그럼 쉬자"

허류ㅠㅠ진짜 멋지셔ㅠㅠㅠ 진짜로ㅠㅠㅠㅠ

"징어 앞으로 나와봐"

눈누난나~ 사랑한다고 고백하시려나~?

나 오늘따라 왜 이랰ㅋㅋㅋ 앞으로 나가서 선생님을 말똥히 쳐다보니

분필을 만지작 거리며 말씀하셨다.

"내일 몇시에 시간돼?"

"저 새벽이요"

"장난하지말고ㅋㅋ"

"장난아니에요!"

"좀 현실성있게"

"8시 더이상 양보못해요"

"선생님 기상시간이 9시인데?"

"왜 이렇게 늦게일어나세요?ㅠㅠ"

"주말은 자라고 주는거야"

"저를 위해서.. 8시는 안돼요?"

"알았어 9시"

"알았다면서요!"

"선생님 부탁인데 이것도 못 들어줘?"

와..깊은 산속에서 사슴 한마리가 뛰쳐나온줄;;

순간 이쁘다고 소리칠뻔했네.. 잘 참았어..

"당연히 들어주죠ㅠㅠ 그럼 9시요?"

"응"

"헐 짱좋아ㅠㅠ"

"늦잠자지마"

"절대 안자죠! 밤 샐지도 몰라요"

"ㅋㅋㅋ 알았어"

어제의 안는 게 또 생각이 났고 부끄러워져서 몸을 베베꼬았다,

뿌그뎌워유ㅠㅠㅠ

"뭐해?"

"어제 안은 게 생각나서요..ㅎ"

"안는 거 가지고 부끄러워하기는"

??????? 선생님.. 그 말은.. 오해의 소지가 다분한데요?

"왜요? 뽀뽀해주시려고요?"

시벌탱이 갑자기 우리 둘 사이에 끼여들어서

한문 질문을 한다. 미친 넌 그렇게 열심히 해도 2개 틀린다고!!!!

열심히 할 필요 없다고!!! 어이없는 눈으로 쳐다보다 이러고 있기 민망해서 들어가려는데

선생님이 내 팔을 잡았다.. 헐?

"이거 끝나고 얘기할거니깐 들어가지말고 서 있어"

"네..?네.."

설레인다..미친..내심장..녹고있나봐

겁나 몸 암에서 심장이 녹아서 돌아다니고 있는 게 느껴져..

근데 더 얘기할 게 남았다는 건 나에게 뽀뽀를 해준다는건가요??(ㅇㅅㅁ)

여러분!

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헤헤헤헤ㅔㅎ헤

아 저 콧물이 자꾸 흘러요ㅠㅠㅠ 슬퍼요ㅠㅠㅠ

댓글 오는 거 보니깐 포인트 없어서 못 읽고 계시는 분이 계시던데ㅠㅠㅠ

어떻게 해야 할까요? 하루동안 포인트를 0으로 해드릴까요?

원하신다면 해줄게요!! 대신 주말에~ㅎ

암호닉은 환영이에여!

암호닉입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트 님/땡글이융융 님/라임 님/E&S 님/서경아

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
9년 전
독자2
올레 1등 !! 헤이요 작가님 밍속찌가왔다네 ~
오늘도 우리 밍속찌는 제 마음에 불을지르고 ... 그래 니가 그렇게나온다면 선생님들을 이용할게 ㅎㅎ
자까님 콧물 휴지로 풀지말구 손수건같은곳에 코풀어요 휴지 화학섬유물질때문에 피부에 좋지않아요 요즘 날씨도 변덕심한데 옷 따시게입으세여 (찡긋)
암호닉 기다리시는거같은데 좀만더 기다리세여

9년 전
콘초
1등 축하드립니다! 폭죽 빠방!! 신고해야겟어요!!! 방화범이 나타났어요!!! 나의 심장을 파이어가 나게 해버린 민석이를 신고합니다-★ 어머ㅠㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다ㅠㅠ 감동이에요ㅠㅠㅠ 아주 기억에 잘 남을거에요(찡긋) 네네 기다리겠습니당~
9년 전
독자3
핑꾸색입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리쌤들...징어가 잘키웠죠..그쵸?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구옥ㅜ 밖에서 징어자랑도하고ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐쥬금...그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋ민석아....너...좋다...지금만두먹고있는데..ㅎ..민석이와결혼을한다면 그사이에 나오는아이의 이름은 교자로합시다^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤 ㅠㅠㅠㅠ제발 내심장치지말아요...어디서 권투배우나?복싱?...치명타쩔ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
핑꾸색님~ 그렇죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 징어자랑을 아주 밥먹듯이 하겟죠??ㅎㅎ 민석이.. 너.. 이자식! 아주 귀여워~♥ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ교잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 빠오즈는 안돼요?ㅋㅋㅋ 세명나으면 만두 교자 빠오즈어때요? 좋아!!ㅎㅎㅎ 권퉄ㅋㅋ복싱ㅋㅋㅋ명언집이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
요구르트입니다! 내사랑밍소쿠 ㅎㅎㅎ 오늘도 ㅋㅋ쫘식 ㅋㅋㅋ아진짜 내가 고딩때 저쌤중 한분만계셔도 와 진짜 난 엄철난 성적을가졌을거야!,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ다은편도기대할게용
9년 전
콘초
요구르트님~ 밍소쿠~ 짜식~ 이짜식~ 얘봐라~? 그러게요.. 전 그 과목만 파서 점수가 월등히 차이가 날 수 있을 것 같아요!!! 내 주 특 기!! 다음편 기대해주세요! 물론 죠금~ㅎ
9년 전
독자5
땡글이융융입니다!!!
날로날로 밍소쿠의 질투가늘어가고 한문쌤릐 잔망스러움이 증가하고잇어요.!!!!!!! 독자는 지금 기뻐서 미쳐날뛰고잇어요 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
콘초
땡글이 융융님~ 그러게욬ㅋㅋ 질투가 집착이는 되는 건 아니겠죠..? 날이갈수록 집착물이 되어가고..(아련)ㅋㅋ 넝담~ㅎ 어머ㅠㅠㅠ 작가도 기뻐서 날뛰고있습니다!!
9년 전
독자6
[냐옹]으로 암호닉 신청이요!
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 쌤들 감동이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어를 정말 예뻐하는 게 막막막 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한 쌤도 드디어 일코해제 하신 건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 여전한 츤츤츤데레 민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 징어를 좋아하는 게 여기까지 느껴지는데 뭘 저리 통통 튕기는 걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 쌤들도 민석이도 완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콘초
냐옹님~ 다음편에 추가해드리겠습니다~ 확인해주세용! 쌤들..감동..ㅎㅎ 그런가요!? 루한쌤 드디어 일!코!해!제! 민석이는 항상 츤츠데레데레! 지 내킬때만 데레데레 해져요! 앜ㅋㅋㅋ 통통 귀엽네요! 용수철 처럼 튕기고 그러시나~ㅎ 어머 감사합니다ㅠㅠ 냐옹님이 더 귀여우세요(찡긋)
9년 전
비회원0.191
흐윽심댱에무리가..ㅠㅠ
9년 전
콘초
와타시 심장에..무리가..★
9년 전
독자7
쌤들진짜귀여워죽겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사슴인줄.....아니 그냥사슴......놀래라.......제발 저런선생님....제발...
9년 전
콘초
귀엽나요!? 독자님이 더 귀여우세용~ 앜ㅋㅋㅋㅋ놀라셨나요?ㅋㅋㅋ 저도 짤 찾다가 한참을 멍을 때렸답니다.. 맞아요..제발..저런..선생님..♥
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜설레ㅠㅠㅠㅠ루쌔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
설레나요?ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ엉엉엉엉어유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기승전 루한 ㅠㅠ 루한이 다해먹어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우럭 ㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
루한이 다해먹어!! 다해!!너꺼야!! 우럭ㅋㅋㅋ 귀여우세요옿ㅎㅎ
9년 전
독자10
시우슈) 콘초님 업뎃이 빨라서 너무 좋아엻ㅎㅎ 한이랑 막 막 굉장한 럽라는 없나옇ㅎㅎㅎㅎ 궁금ㅎㅅㅎ~~ 그리거 하니 너 츤츤거리다니 결국은 징어편이면서~♥
9년 전
콘초
시우슈님~ 좋죠!? 저도 열심히 올리려고 노력하고있답니닿ㅎㅎ 굉장한 럽라요? 다른 사람이랑요?? 제가 이못병이라서..ㅎㅎ 맞아~ 결국 징어편이면서~
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
콘초
오모? 감사합니ㅏㅠㅠㅠ 아주 민망하겠습니다?ㅎㅎ
9년 전
독자12
하리보예요 어머어ㅓㅁ 선생님들이 아 영어쌤 ㅠㅠㅠㅜㅠ 경두야ㅠㅠㅠㅠㅠ 손수 나서서 받아치다니.. 사랑스럽다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 언제 데이트하자 ^3- 민솤 날 좋아하건가..아 잠온다. 루한 데이크 기대할쎄여 그럼 뿌염
9년 전
콘초
하리보님~ 다들 진짜ㅠㅠㅠ 츤츤데레데레ㅠㅠㅠ 데이틐ㅋㅋㅋㅋ 저표정 진짜 귀엽네용ㅎㅎㅎ 하리보님 잠이 많으신가보네요? 잠만보!ㅎㅎ 죄송합니다..ㅎ
9년 전
비회원200.86
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너희는 오답을 하고 나는 깜지를 적는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 우리 영어 선생님이 여기 이곳 담임선생님 같았으면 좋겠습니다만ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 영어 어ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ근데 그와중에 ㅎ 우리 선생님들 아주 고군분투 하시더만ㅋㅋㅋㅋ어익후야 다들 아주 귀염귀염하셔?(건들건들)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 너의 사랑 나의 사랑 김경ㅈ...!!!ㄴㄴ 루쌤!!!!!!!!ㅇㅇ 뽀뽀 가나요~?가나요~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 변태같앟아냐 나 변태 아니야ㅇㅇㅋㅋㅋㅋ아무튼!!!저는 깜지를 쓰러 출발해보도록 하겠습니다ㅠㅠㅠㅠ이상!!!손!가~락!근육!!!이었숩니다ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
손가락 근육님~ 깜지싫어요ㅠㅠㅠ 경수가 담임선생님이면 더이상 바랄게없겠네요.. 소원을 이뤘어.. 앜ㅋㅋㅋ건들건들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내사랑 나의사랑 김겨..!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루쌤... 뽀뽀해줘요!!! (빡)뽀뽀해(짝) 만나면 반갑다고 뽀뽀뽀!!! 헤어질 때 또 만나요 뽀뽛뽀!!! 아니에욯ㅎㅎ 변태아니에욬ㅋㅋ 저도 그러거든요!
ㅠㅠㅠㅠ깜지 열심히쓰세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이티유ㅠㅠㅠ

9년 전
비회원245.43
[똥잠]으로 암호닉 신청하고싶어용!(비회원도 받아주시나요ㅠㅠㅠ?)

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고등학교때 쌤들이 저랬다면 난 이러고 있지않았을거야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 다음편도 기다릴게용!

9년 전
콘초
오모! 좋아요ㅠㅠ 다음편에 추가해드리겠습니다~ 진짜 저러신다면 전 한번도 졸지않을자신있습니다.(단호) 어머 기다려주신다니ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어완전부럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ학교갈맛나겠다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
그러게요ㅠㅠ 부럽네요ㅠㅠㅠ 왕부럽! 진짜 학교가기 좋겠네요
9년 전
독자14
양치맨이예요!!! 아...요즘 하고싶은걸 하게되서 이동중에도 자다보니까 잠자기전에 보고갑니다ㅠㅠ죄송해요..무튼..ㄱㄱ누구길래! 그쪽반은 어디쪽입니까 문과?이과?! 허...생과쌤은 뭐라고 해줬길래 민망해하는건지ㅋㅋㅋ귀엽게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 선생님들다들 귀여운것같아요! 시벌탱의 방해에도 루쌤은 이제 적극적이 되가는것이네요!! 다음편은 데이트다!! 올레~~~
9년 전
콘초
양치맨님~ 어머ㅠㅠㅠ 하고싶을 걸 하게 되셨다니 축하드려요~ 굉장히 졸려우시겠어요ㅠㅠㅠ 죄송하긴요!ㅠㅠㅠ 졸려우신데 자기전에 들려주시는 제가 더 감사할따름입니다ㅠㅠㅠ 다들 귀엽나요!? 감사합니닿ㅎㅎ 시벌탱..ㅂㄷㅂㄷ 진짜 적극적이네요! 다음편 데이뚜~ㅎ 조화!!!
9년 전
독자15
심장이 녹아내린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아아아아아아아아앜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ루쌤 짱이에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메리미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋ심장이 녹아내리세요? 메리밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
허럴....한문시간....워더.......미치니치미치니티니티ㅠㅠㅠㅠ한이애ㅠㅠㅠ으엉선생님ㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
워더워더! 그럼 독자님은 제가 워더하는걸로ㅎㅎ
9년 전
독자17
드디어 데이트♡♡♡♡
9년 전
콘초
으잌ㅋㅋㅋ데이트!!
9년 전
비회원215.2
luci
어익후 *발...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕안할라했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 짱설렘 어떻게하지..헐 아헐 한문쌤 루쌤 루한쌤 루루쌤 오 마이 사슴티쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내심장을거두어가시네
교무실에서 훈훈터지면서 입꼬리 올리면서봤는데 마지막에는 와 설렘사.... 자..자깐님... 아..안녕......

교무실에서 제이야기하는거 풀버전으로해주시면 안돼여? 제이야기하는거 다다 듣고싶어여...♥

9년 전
콘초
luci님~ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 욕이 찰지시네요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사슴티쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ너무좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 날카로울수록좋아!!!ㅠㅠㅠㅠ 듣고싶죠!? 해드릴게용!!
9년 전
독자18
루루루루루루ㅜ류ㅜ루ㅠ루루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣나봐ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아아유ㅏㅏㅠㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ풀였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
루루루루!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세요ㅎㅎㅎ ㅠ퍽팔!
9년 전
독자19
뽀뽀해주시죠 (음흉)
9년 전
콘초
좋은데요?ㅎ(흐뭇)
9년 전
독자20
쥰짱애ᆞㄴ어에여!!! 모의고사끝나쪄!!!!!! 와앙ᆞ우와엉!!!!!!!!!
9년 전
콘초
준짱맨님~ 하마터면 못 알아볼뻔했답니닼ㅋㅋ 우와!!! 축하드려요!!!
9년 전
독자21
슈웹스에요! 루한쌤ㅋㅋㅋㅋ겆낰ㅋㅋㅋㅋ밀당하세여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들엇다놧다 들엇다놧다 아두스냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
슈웹스님~ 루한쌤 밀당시닙니다!ㅎㅎ 내마음을 들었다놨다 들었다놨다!!
9년 전
독자22
사겨라 (짝) 사겨라 (짝)
9년 전
독자23
하... 진짜 루쌤 때문에 설레서 심장마비 걸릴 것 같네요...ㅜㅜㅜㅠㅜ아휴 설레라
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더이상은양보모ㅛ한댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자26
밍석이랑 잘됐으면 좋겠다 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 선생님들 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰래몰래 칭찬 겁나햐
9년 전
독자27
진짜 재미있어요 짱 와 대단해요
9년 전
독자28
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜당당해 계속ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
교무실 쌤들 대화 완전 귀여워ㅠㅠㅠ역시 담임쌔뮤ㅠㅠㅠㅠ진짜 좋어ㅠㅠ루쌤까지ㅠㅠ
9년 전
독자30
이 시벌탱아 꺼져!!!!!! 꺼지라고오!!!!!! 근데 종댜는 누구편이었을깡....?
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한쌤...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 교무실이서는 징어자랑들을ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ츤데레들
9년 전
독자32
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
와 진짜 루쌤의 발전이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면 내 심장이 가만히 이씾를 못하잖아!!
9년 전
독자34
ㅜㅜㅜㅜ루한아 ㅜㅜㅜㅜ 쩌러 ㅜㅜㅜㅜ와 진짜 ㅜㅜㅜ선생님 ㅜㅜㅜ좋아열 ㅜㅜ
9년 전
독자35
으아닠 루쌤왜이르케적극적이에요! 선생님들다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아아캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
아오 저 시벌탱냔..제발 가만히 있어 넌 열심히 해더 두개 틀려 넌 징어랑 레베루가 다르다거.
9년 전
독자37
헝 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ한문쌤ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자39
루쌤..ㅎㅎㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ)
9년 전
독자40
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ헐루쌤뽀뽀해주실라구여?ㅜㅜㅜ감덩...
9년 전
독자41
헐ㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠ설렌다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
어떡해ㅠㅜㅜㅜㅜ설레주금 ㅜㅜㅜ아 이쌤들어쩔거야 츤데렠ㅋㅋㅋ쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무조탕
9년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한쌤도 징어의매력에서 헤어나오질못하는구만ㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위