공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
콘초 전체글ll조회 3858l 2

<아침은 굿뭐닝!!!>

아침부터 기분이 겁나게 좋다.

아침에 똥 밟아도 기분이 좋을듯!

모기물린곳이 낫지 않아도 난 기분이 좋다.

왜냐구요? 다들 아시면섷ㅎㅎㅎㅎ

거실을 휘젖고 다니다 엄마한테 등짝 한대 맞고

화장실로 들어왔다..ㅎ

씻고 교복입고 거울을 보며 다른 날 보다 더 이쁘게 보이고싶어서

더 신경써보지만 현실은 모기새끼 18놈

버스를 타고 덜컹이가 많은 이 순간에도 난 기분이좋다.

누가 보면 나 조증걸린줋ㅎㅎㅎ 하지만 기분이 좋은걸!!!!ㅎㅎㅎ

학교에 도착해 휴대폰을 걷고 교무실로 달려갔다.

나의 눈썹 한올한올이 흔들릴정도로!!! 촬랑촬랑!!

"루쌤~"

수줍..ㅎ 교무실 문을 열자마자 난 루쌤을 이쁘게 부르며 들어갔건만

반겨주는 건 따가운 선생님들의 눈초리.

아 제가 경솔했어요..ㅎ

"왜?"

"안녕하세요ㅎㅎ"

"신났네 신났어"

휴대폰 가방을 내려놓고 옆에서 작게 말했다.

"미래의 아내에게 신났네 신났어?"

"오바하지말고 반에 가라"

"미래의 아내에게 뭐요? 오바?"

"응 오바"

"오빠~ㅎ"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 33 | 인스티즈

"미쳤구나 니가 드디어"

좋으면서 괜히 튕기신다니깐~

얼굴에 나 좋아요라고 써있네!ㅎㅎㅎ

"아 저 진짜 기분좋아요 쌤ㅋㅋㅋ"

"지금 받아주지도 않는데 기분이 왜 좋아?"

"나중에라도 받아주시는 게 어디에욯ㅎㅎ"

"알았어 그니깐 얼른 가"

"왜요..? 미래의 아내와 같이 있기 싫으시구나..

알았어요.. 저 갈게요"

뒤를 돌으니 잡질않는다. 정색하며 뒤돌자 나를 보고있었나보다.

할 일 하고 계실줄 알았던 선생님이 나를 보고있자 당황해서

정색했던 표정까지 풀어져 어벙벙한 표정이 되고 말았다.

"뭐?"

"오늘..수업 안들었네요?"

"응 안 들었지"

"아쉽다.. 미래의 남편을 못보네요?"

"이게 진짜!"

난 웃으며 밖으로 나왔다,

더 옆에 있었다간 취소할지도몰라!

이럴 때는 빨리 피하는 게 상책이야.

<영어>

"차렷 경례 안녕하세요~"

"그래 안녕"

선생님은 들어오시자마자 정색하시며 말씀하셨다.

일상이 정색이셔서 이젠 놀라지도않아.

"우리 반에는 야자하는 사람이 13명밖에 안돼?"

우리반 아이들은 아무말도 할 수 없었고 선생님의 눈치를 살폈다.

"보충은 더 없네?"

"몇명인데요?"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 33 | 인스티즈

"음..10명?"

"애들아 집에서 공부 열심히하자"

"반장이 할 소리야?"

나니..? 와타시 좀 슬퍼지려한다..

난 우리반 얘들의 미래를 위해 한마디 한건데

반장이 할 소리냐고 하셨어..

오늘 일기쓸거야..

오늘은 도경수 선생님(담임선생님)께서

나에게 "반장이 할 소리야?" 라고 하셨다.

눈물이 흘렀다. 집에 가자마자 눈물이 멈추질않는다.

오늘은 눈물과 함께 잠에 들어야겠다. 쟈가워..

일기 끝.

"집에서도 잘 할 수 있어요!"

"집에서 해?"

"아..뇨!"

"그럼?"

"저.. 학교에서 합니다ㅎㅎ"

"시험기간 전에만 바짝 공부하지?"

"그럼요!"

"민석아 짝꿍 바꿔줄 시간 다 됐다"

"제발요"

"슬플거면서 꼭 그래

좀 이따 교무실에서 한 달만 더 하자고 그럴거면서"

"아 진짜 왜 자꾸 김징어랑 엮어요"

"엮는 게 아니라 진짜잖아"

민석이의 억울한 표정에 나까지 웃긴닼ㅋㅋ

아 귀여웤ㅋㅋ 저 억울한 눈썹봐ㅋㅋㅋ

"민석아 억울하게 생각하지마"

"아 선생님 진짜!"

"진짜 뭐? 

안 놀렸으면 좋겠어?"

"당연하죠!"

"그럼 야자해"

"차라리 놀리세요"

"아님 보충"

"놀려줘요 제발"

"아ㅋㅋ 징어야 너가 야자할래?"

"아 오늘 필통 안 가져왔나?

어쩐지 아침에 뭔가 깜빡했다 생각했는데"

"징어야?"

"아.. 망했다 진짜"

"징어 야자해야지?"

"민석아 볼펜 없겠지만 하나만 빌려줄래?"

"있어"

"하나만 줘봐"

"겁나 태도봐;

그렇게 말하면 잘도 빌려주겠다"

"김징어 뒤로 나가"

"아쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러세욬ㅋㅋㅋ"

"지금이라도 하고싶은 사람은 교무실로 와"

"네!!!"

"어디 할 차례지?"

선생님은 책을 피며 물었고 아이들은

꼼수를 쓰려는건지 알려주지않았다고한다.

"우리 이번시간만 열심히 하면 본문 끝난다"

"쉬어요!!!"

"이것들이ㅋㅋ 진짜ㅋㅋ"

"끝낼 거 내일 확 끝내버리고 오늘은 놀아요!"

"어제도 징어 눈 때문에 쉬었으면서.

오늘은 어림도없어"

"아ㅠㅠㅠ제발요ㅠㅠㅠ!!"

"빨리 끝내고 많이쉬자"

역시..단호하셔! 단호박덩어맇ㅎ

이번 수업은 정말 열심히 해서 끝이났으나

2분정도 남았다. 미워요..☆★

선생님은 거짓말쟁이야..

<문학>

선생님은 당차게 들어오시고는 나에게 인사를 강요하신다

"똥순이 인사"

"차렷 경례 안녕하세요!"

"그래 안녕ㅎㅎ"

선생님은 내킬 때 인사 받으시나봐..

기분파셔..

"똥순이 경계해 어서"

"왜요?"

"왜긴?"

"루쌤 여자 생겼어요!!?"

"아니 루쌤 말고 나"

"예? 뭔말입니까?"

"나 생겼다니깐?"

"축하드려요!! 와!!! 박수!!!"

온몸을 다해 축하해주니 칠판지우개를 들고

나에게 조준한다. 축하해줘도 뭐라셔!!!

"얼른 질투해"

"전 루쌤 아니면 질투안합니다만?"

"우리의 사이가 이렇게 야박했어?"

"네ㅎㅎ"

"쓸데없이 해맑네"

"선생님 애인얘기해주세요!!"

"애인은 무슨. 찰거야"

"선생님.. 나쁜남자?"

"똥순이가 질투 안 하잖아"

"선생님 혹시.. 진짜 나쁜남자?"

"넝담~ㅎ"

"아 뭐에요!!!!"

"아 근데 여친 생길 뻔 했어 진짜"

"어떻게요?"

"길가다가 여자무리들이 나를 보고"

"와 똥이 걸어다니네?"

"뭔가 더 똥같은 여자가 옆에 있을것같아!"

"아 미워요.."

"먼저해놓고 밉긴 뭐가 미워?"

"그래서 선생님을 보고 뭐라고 하셨는데요?"

"와 모델인가? 비율봐.. 진짜 내스타일이야ㅠㅠ 내 이상형!"

어디서 파리가 날아댕기나?

파리채로 확 잡아버려!

"의식해서 막 멋있는 척 하고있는데

그중에 한명이 나한테 딱 오는거야"

"우와!!!"

우리반 애들은 이런 얘기 진짜 좋아해!ㅎ

내가 알아!

"번호 좀 달라는거야 뭐라그랬게?"

"난 똥순이라는 여자가 있어.

당신은 최악이야"

"왜그래..?"

"전 선생님이라 이런 건 좀.."

"올~ ㅇㅇ이! 잘했어~

징어랑은 다르네!"

시벌탱새끼;;

그래봤자 인제 루쌤은 내꺼야!

"맞아요 전 ㅇㅇ이와 클라스가 다르죠!"

"징어야 너가 더 아래야"

"루쌤으로 따지면 제가 한참 위죠!"

"그것도 좀.."

"나중에 보자구욯ㅎ"

혼자 신나서 실실웃는데

선생님은 혀까지 차시며 나를 안쓰럽게 보신다.

확 그냥 소문 내버려(허세)

"그래서 어떻게 됐어요!?"

"선생님이면 어떠냐고 번호 달라는거야

진짜 끈질기게 칡뿌리같이"

"그래서 선생님이 뭐라고 하셨어요!?"

"선생님은 갈길 갔어요"

"우와!!"

"멋지지? 이게 바로 나란다 아이들아"

"예"

우리 담임 닮아 이렇습니다.

아주 좋아요.

"자 그럼 수업하자"

선생님은 번호 따인 말을 20분동안 하시고는

수업을 시작하셨다. 역시 똥쌤이 최고야! 짱이야!

하하하핳핳

허허허허허허헣

정신나간 저를 보고 계십니다!!!

추석이 끝나니깐 졸려움이 두배가돼 두두배두배두!

정신없이 쓰다보니 더 썼네요! 오늘은 설렘이 별로 없네요..

평범한 일상같아요..★ 일반학교! 다음 편에는 열심히 달달하게 써드릴게요!

현실은 시궁창!

암호닉은 환 영 입 니 다 만?ㅎㅎㅎㅎ

암호닉입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트 님/땡글이융융 님/라임 님/E&S 님/서경아 님/냐옹 님/

똥잠 님/밍속찌 님/박듀 님/소녀 님/잠윤보 님/크리스탈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
징징이에요! 아 허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 꿈이 아니었구나ㅠㅠㅠ 루쌤~~~ 루쌤 좋아하는거 다아는데에????ㅎㅅㅎ?ㅎㅎㅎㅎㅎ 민석아 너 자신을 속이지마. 또 한달 지나면 좀더 나중에 바꾸자고 할꺼자나! 올 똥샘? 으흠??? 똥쌤 멋져요! 근데 잘가고있는데 왜 마지막에 ㅇㅇㅇ이...;흡..ㅠㅠㅠ 저도 오늘 학교갔는데 몸이 너무피곤해요ㅠㅠㅠ 왜이러죠?ㅠㅠㅠ 시간표도 완전 풀강이고ㅠㅠㅠ 저 오늘 하루종일 실습만했어여ㅠㅠㅠㅠㅠ히휴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
징징이님~ 꿈이아니므니다ㅠㅠㅠ다아는데~~에베베~~ㅋㅋㅋㅋㄱ 맞아 밍소쿠ㅎㅎ 너자신을 속이지마렴! 남자답게 고백해(짝) 똥샘ㅠㅠㅠ 시벌탱 진짜.. 아오! 항상 초를쳐요!! 힘들었겠어요ㅠㅠㅠ 주말엔잘쉬셨나요?ㅜㅠㅠㅜ 내일이벌써 월요일이라니..안믿겨ㅠㅠ
9년 전
독자2
ㅇㅎㅇ
9년 전
독자4
아 또늦엇어 !!! 또 !!!! 자까님 저 밍속찐데여 후...
밍속찌 정말.. 설레게 그럴꺼야 ㅠㅠㅠ? 크흡 ㅜㅜㅜ 짝지 계속하고싶구나 ㅠㅠㅠㅠ 웅 나도 밍속지 ㅠㅠㅠ 사랑해 밍속찌 ㅍ퓨ㅠㅠ

9년 전
콘초
밍속찌님~ 설레임~ㅎㅎ 밍소쿠 징어랑 떨어지고싶지않으면서 괜히 그랭~ㅎㅎ 끝은 고백인가요?ㅋㅋㅋ 그렇다면나도 사랑해 밍소쿠ㅠㅠ
9년 전
독자22
달달한 단내가 ㅠㅠㅠ 크흡 ㅠㅠㅠ 콘초님 매일 늦은시각에 올려서 수고가 하늘을찌르고 올라 옥황상제 똥꼬를 찌르겠어요 ㅠㅠㅠ 화이팅 !ㅁ밍속찌 사랑하는만큼 사랑해염 ♡
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㄱ표현 정말.. 존경해요 밍속찌님.. 진짜 빵터졌어욬ㅋㅋㅋ어머.. 진짜오? 진짜 밍속찌 좋아하는만큼 절 좋아하나요!?!?!? 진쩌요!!!? 너무좋어ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
독자23
콘초에게
어머 웃으셧다니 (부끄) 넹 밍속찌만큼 져하영 ㅎㅎㅎ

9년 전
독자3
ㅓ77ㅑ 암호닉신청가능하면(이영킹♥)으로신청합니다아ㅏ!!
9년 전
콘초
77ㅑ!! 다음편에 추가해드렸답니당~확인해보세욯ㅎ
9년 전
독자5
시우슈) 한이 츤데레~ㅎ 지금 한이 이프단 소식듣거거울적했는데 조금 위로가 되네옇ㅎㅎㅎㅎ 다음편 달달~♥ 기대할ㅔ용.ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
콘초
시우슈님~ 한이 츤츤데레데레~ 한아..진짜아프지마ㅠㅠ 너가 아프면 나도 너무 아프단다ㅠㅠ엉엉엉 다음편 달달했나요..? 제가 써놓고 모르겠네요ㅋㅋ
9년 전
독자6
핑꾸색입니당~ㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤ㅋㅋㅋ오바하지마세요;오빵; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋으면서 안좋은척잼 ㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요..이미 매력의늪에빠졌으므로 루쌤은 제가접수합니다. ㅅ벌탱씨는 사라지세요^^!세륜~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현쌤...질투라뇨 제가하는질투라곤 루쌤을향한 여자들의눈초리뿐...ㅋㅋㅋ사실 검정셔츠입은 준면쌤 보는눈초리도 약간질투..ㅎㅎ-헤헿하하@ㅋㅋㅋㅋ경수쌤안쓰러웤ㅋㅋㅋ야자ㅠㅠㅠ하긴나같아도...그래도학교가 야자자율이아닌게함정^^!
9년 전
콘초
핑꾸색님~ 오버하지마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좋으면서~♥ 루쌤 아닌척쟁이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼요. 루쌤 놓고 저를 접수하시죠?♡ 맞아! 시벌탱! 제발 없어져버려..! 앜ㅋㅋ눈초맄ㅋ 경수쌤 진짜 안씨럽넌요.. 앜ㅋㅋㅋㄱ 야자는너무싫어염.. 야자도 세륜..☆★
9년 전
독자7
땡글이융융!!!!
헿....요즘달달함에 목이말랏어요작가님....ㅠㅠㅠㅠㅠ달달다라달한거보고시퍼효 ㅠㅠ물론 작가님글이라면 일상도좋지만..!달달한게 좀더....?보고싶어여 ㅋㅋㅋ

9년 전
콘초
땡글이융융님~ 저도 달달함에 목이마르네요ㅠㅠ 달달하게 쓰고 싶지만 왜 안되는지.. 눈에 눈물이 흐른다.. 노력하겠습니당~
9년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
9년 전
콘초
자기전에 들리셨나용~? 작품.. 또 나는 설렌다..♥ 눈누난나~ 저도 독자님이 저의 글에 댓글을 달아주실때마다 기분 up!♡
9년 전
독자9
완전 엄빠미소(?) 지었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤 넘 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤거리는고봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나죽는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
엄빠미솤ㅋㅋㅋㅋ독자님이 더 귀여우신데요ㅋㅋㅋ 츤츤데레데레~♥
9년 전
독자10
코끼리
루쌤....좋으면서 자꾸 튕기시기는!!!↖(^o^)↗
경수쌤....수업에.겁나 착실한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이웨잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콘초
코끼리님~ 루쌤 진짜 좋으시면서 튕기시기는!ㅎ 저이모티콘 굉장히 귀엽네욬ㅋㅋ 경수쌤 진짜 착실하죠! 똥쌤은 언제나 마.이.웨.이
9년 전
독자11
루쌤ㅎㅎ부끄러워서 그러시는구낭ㅎ.ㅎ밍소쿠도ㅋㅋㅋ부끄럼쟁이 ㅎㅎ귀여워
9년 전
콘초
둘다 아주 부끄럼쟁이야~ㅎ 귀여우니봐준다~
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
잠깐 나와도 루쌤이 짱이다 ㅠㅠㅠㅠ 두사람 결혼ㅍ언제해요?? 아.. 현기증 날것 같다 ㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋ 다른선생님들 애잔.. 두사람 결혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 빠른시일내에 청첩장돌리죠?
9년 전
독자14
헐.....한이 오늘 수업없어......ㅠㅠㅠㅠ앙대ㅠㅠㅠㅠㅠ대신 백현이가 웃겨줬지..ㅋ킄ㅋㅋ아ㅠㅠㅠ한이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
한이..수업.. 항상 수업이있어야하는데..☆★ 배큥이!ㄱ그래도 배큥이악 웃겨줘서 다행이네욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
소녀입니다!!! 제가 항상 자기 전에 글잡에 있다가 자는데 올라오는 시간이 너무 좋은 것 같아요!!!! 딱 자기 전에 보고 잘 수 있잖아요!!!
9년 전
콘초
소녀님~ 어머어머! 진짜요? 딱 이시간에 올리도록 노력해야겠어용ㅎㅎ
9년 전
독자16
민석이랑 담임쌤 상담하는거 볼수있으면 좋겠어요ㅠㅠ
9년 전
콘초
적어놓고 나중에 꼭 써드리겠습니당~
9년 전
독자17
워후~~~똥잠입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 나오는 쌤들 다 너무 귀여워요!!!!
9년 전
콘초
똥잠님~ 워후!!! 너무 귀엽나요? 똥잠니이더귀여우세용~
9년 전
비회원215.2
luci

작가님 그 교무실썰 써주시는거에요?
그 징어편들어두는거여!!
혹시쓰신다면 재촉은아님니다!!

9년 전
콘초
luci님~ 교무실편ㅠㅠ 쓰고 싶을 때 쓸거에요(단호)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 다음편을 미리 써놓거든요! 지금 35편까지 썼어용! 36편엔 꼭 넣어드리겠습니당~
9년 전
독자18
모든 선생님이 징어의 매력에 허우적댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다ㅜㅜㅜ 나도 잘생긴 선생님 한분마누ㅜㅜ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋ허우적ㅋㅋㅋㅋ저도부럽네요.. 한분만 오시면 잘해드릴텐데..
9년 전
독자19
읔ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교무실은 징어가가면 화목하닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학년부장쌤이계시다면 징어덕후실듯....아치마다 소동이여돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ징어만 가면 진짜 화목해지네요 징어 없을때는 반말하고 난리인던ㅋㅋㅋ 징어덕후ㅋㅋㅋㅋㅋ징덕인가요?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
하리보죠..네.. 지슴 저 너무 급해여 댓글은 젓어야하는데 지금 준비물사러 가야디요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 또 겁나 재밌어서ㅠㅠㅠ 잉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 루한 웃는거 너무 돟아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
하리보님~ 아잌ㅋㅋㅋㅋ 귀여우세욬ㅋㅋ 준비물 잘사셨나용?ㅋㅋㅋ 준비물아주 중요하죠! 감사합니다ㅠㅠㅠ 루한 웃는 거 진짜 사랑입니다.. 사랑한다니..♡ 저도 사랑합니다♥
9년 전
비회원200.86
난나나난난나~작가님 어서오세요!!!!(feat.격한반김)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씌..오늘도 처음부터 뽝뽝 밀고 들어오면 내가 또 설레요?안설레요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 완전 나뒁굴어버리지않겠어요?호홓홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 그놈의 짤!짤!짤!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 루쌤짤은 레알이었습죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐흐흐흐흐흐흐...//////...짱좋ㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ아 변태같아ㅋㅋㅋ근데 완전 적절했어요!!!ㅋㅋㅋ작가님 짱~ㅋㅋ추석이 끝나고 졸음이 두배가되 두두배두배두시라면 저는 시험이 다가오는 속도가 두배가되 두두배두배두...ㅎ작가님도 아시다시피 참 학생들이 불쌍해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그런의미에서 작가님 힘!!ㅋㅋ아~진짜 매번 여기 이곳에 다녀갈때마다 작가님에 대한 애정이 마구마구 늘어가는것같아 매우..(수줍수줍)호홓ㅎ홓호..//////....그렇기 때문에 지금 매우 부끄러운 소녀 손가락 근육은 이만 물러가보도록 하겠습니다ㅎㅎ마지막으로 작가님 오늘도 행복한 마무리 얍!!
9년 전
콘초
손가락근육님~ 손가락근육님 어서오세요!!! (무한반김!!!) 설레요? 안설레요? 나뒹굴엌ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ역미 카와이하세요♡ 루쌤 짤 진짜 좋았죠!? 저도 넣으면서 웃었답니다ㅎㅎ 너무좋아.. 루쌤은 짤 넣을 때가 가장 행복해요..어머ㅎㅎ 수줍ㅎㅎ 저도 손가락근육님의 애정이 불근불끈 솟아나고있답니다!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 행복한 마무리ㅋㅋ 사랑합니당~
9년 전
독자21
양치맨입니다만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤ㅇㅂㅇ내꾸???대체 어떤식로 끝나게되는건지!!!!그것이 궁금하다 뚜둥뚜둥 루한쌤 당황 쿠리쿠리~~~~영어쌤 단호박 몇개 드셨대????? 정색님자여..........징어는 민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋ볼펜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스틸해가라 갱 하야쿵!!!!!!! 그래서 야자하게됐대!?민석이는 교무실찾아가서 한달 더 짝꿍....ㅇㅅㅁ....ㅎㅎㅋ어찌됐대!!?? 아 시벌탱ㅜㅜㅜㅠ그래봣자 한문점수 더 낮은주제 ㅂㄷㅂㄷ........
9년 전
콘초
양치맨님~ 루쌤 양치맨님꺼아니에요! 양치맨님은 내껍니다♥ (수줍) 뚜둥~ 진짜 어떻게 킅나게될까요?ㅋㅋㅋㅋ 영어쌤 진짜 몇개드셨죠? 영어쌤 집에서 단호박 냄새 난다던데! 스틸! 야자가뭐죠? 먹는건가??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 시벌탱 진짜 나대기만 진짜 나대요!!
9년 전
비회원57.37
스젤졸이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험기간이라 핸드폰이 없어서 못봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎr... 저 학교 이름이 뭐져? 어디져? 저 갈겁니다. 전학갈거에요(단호) 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 쌤들 한명? 두명이라도 있으면 소원이 없겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 ㅇㅇ이는 언제 사라져주나요..? 세륜ㅇㅇ 사라져주세요
9년 전
콘초
스젤졸님~ 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 진짜 소원이 없겠네요ㅠㅠㅠ 학교가 빛나겠다ㅠㅠㅠ 반짝반쩍!! 진짜.. 제발.. 사라져줘.. 세륜!!!!
9년 전
독자24
아ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ루쌤 당황하는거 생각하니깐 너무 귀엽네욬!ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
백현쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리밍석이 징어랑 짝 계속하고싶었구나?ㅎㅎㅎㅎ 우쮸쮸
9년 전
독자26
똥쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 백현이도 귀옵곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
슈웹스에요! 루쌤맴ㅁㅁㅁ 말만그렇개하고 좋아하자나ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ쳐다보다니ㅜㅜㅜㅡ심쿵!
9년 전
독자30
똥쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과연........
9년 전
독자31
미래의 루한의 아내인 징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여봌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
오빠 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋ진짜 루쌤이랑 둘이 케미봨ㅋㅋ변쌤은 또 뭔뎈ㅋㅋ
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜ다 내꺼들 같으니라구!!!! 징어야 ㅜㅜㅜ부럽다 ㅜㅜㅜ너가 되고싶아 ㅜㅜ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 처음에는 여자친구가 생겼다는듯이 다 말해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국에는 생길뻔 했다는걸로 넘어갔네욬ㅋㅋㅌ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아변백현쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세요..정말사랑스러워요..ㅋㅋㅋㅋㅋ아니그리고민석아ㅠㅠㅠㅠ민석아나는너가너무져아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
헐 안도 백쌤은 내가 데려갈꺼닌깐..히히히ㅣ히힣ㅎ루쌤ㅜㅜㅜㅜ겨론합시다요 그냥
9년 전
독자38
루쌤 대박이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ담임선생님... 2분 전에 마쳐주시다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
ㅜㅠㅠㅠㅠ루쌤은진짜사랑이예여ㅜㅜㅜㅜㅜ더럽..♡♡♡♡♡♡ooo은정말...밉샹이네여근데정말
9년 전
독자41
나는뱍현쌤도좋아ㅠㅠㅠ아니그냥아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 투닥투닥 싸우는거 귀엽다ㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
완전설레는데ㅜㅜㅜㅜㅜ어디가안설램 ㅜㅜㅜㅜ징어진짜조케따ㅜㅜㅜㅜㅜ끊임없이들이대라!!
9년 전
독자44
똥쌤 질투하시는구만..!!!!!ㅋㅋㅋㅋ그래도 징어는 루쌤이 루팡~ㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
ㅇㅇ이 겁 나 얄 밉 다 저런친구 만나보진 못했는데 있으면 진짜 내가 좋운쌤한테 더 들이밀듯
9년 전
독자46
루!!!!쌤!!!!귀여웟다^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 똥쌤넘좋은거아니에여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ더철벽쳐 좋아 징ㅇ어한테만풀려라
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
급상승 게시판 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위