모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
콘초 전체글ll조회 3888l

<상쾌한!! 주말!!! 아침!>

내가 새벽부터 일어나서 준비한 건 오늘이 처음이야.

졸렵지도않다. 지금 이 순간 난 너무 행복하다ㅎㅎ

옷을 입었다 벗었다 해서 엄마의 따가운 눈초리를 받았지만

난 개의치않는다. 난 나만의 길을 걷는다 마이웨이

진짜 공을 들여 준비를 하니 벌써 약속시간이다.

아아악!!! 시간 왜 이렇게 빨리 가!? 나 오늘 7시에 일어났는데!!

벌써 8시 30분이야!!

우리는 선생과 제자답게 9시까지 학교 앞에서 만나기로 했는데

여자로써 튕길 겸 늦게 나갈까? 했지만 이미 난 신발을 신고있다.

루쌤을 기다리게 할 순 없어.(단호)

밖으로 나와 버스를 타니 모든것이 아름답다.

하다못해 버스기사님도 아름다우셔.. 멋지다고 해드려야하나??

와 선생님의 학교 밖 패션은 어떨까..? 벌써부터 기대돼..

설마 누적떼기 입고 오시는 건 아니겠지? 그래도 빛날거야! 루쌤이니깐!!

진짜 도착하지 않을 것만 같은 학교에 도착했다.

버스카드를 찍고 밖으로 나오니 공기조차맑다.

지금 누가 내 뒷통수를 때려도 기분 좋을 것 같앟ㅎㅎ

"야 김징어"

"누구야!?"

뒤를 확 돌자 민석이가 보였다.

토요일에 학교에 오는 이유가 뭐야??

"너 왜 여기있어?"

"나 학교 근처에 사는데?"

"아 그래?"

"오늘 데이트하냐?"

"데이트!? 부끄럽겧ㅎㅎ 나 데이트하는거야?

정말로?ㅋㅋㅋㅋ"

"싫으면 니 시험 잘봐서 만난다고 치던가"

"시됴!"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 29 | 인스티즈

"미쳤나봐.. 왜저래"

"밍소쿠 어디가는데?"

"나 친구랑 약속있어"

"아 진짜? 잘가"

"겁나 칼같네 쌤은 왔냐?"

"아직 안 오신 것 같은데?"

"여자를 기다리게하다니 매너없으시네"

"어!? 루쌤이다!"

"어디?"

"내 마음속에 바보얗ㅎ"

"진심 나댄다; 나 간다"

"밍소쿠 잘가!"

"징어쿠 안녕"

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어쿠랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘따라 겁귀네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설마..주무시는 거 아니야? 눈물이 흐른다..

전화번호도 없는데 이대로 난 기다려야하는건가..?

"9시 전에 올 줄 알았건만"

"아악!!"

"좀 여자답게 놀래라 남자인줄알았네"

"선생님 언제 오셨어요!?

"좀 전에. 편의점 갔다왔어"

선생님께서 내 손에 음료수를 쥐어주셨다.

벙찐 표정으로 쳐다보니 병뚜껑을 열어 내손에 다시 쥐어주셨다.

"가..감사합니다"

막상 만나고 나니 할 말이 음슴!ㅎㅎ

진짜 내가 어제 밤에 뭘 할지 여러가지 생각해놨는데

루쌤은 본 순간 모든 사고가 정지됐나보다.

잠시만.. 내 이름이 뭐였지?... 징어쿠였나..??

"어디갈래?"

"어디든지요.."

"어디든지? 각자 집 갈래?"

"아 싫어요ㅠㅠㅠ"

"얼른 어디갈지말해"

"음..저랑 버스투어할래요? "

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 29 | 인스티즈

"징어야?ㅋㅋㅋ"

"지하철 투어도 좋은데ㅎㅎ"

"넌 선생님이랑 있으면 모든 다 좋잖아"

"정답이에요!"

"이럴 때는 좀 튕겨라 맨날 이래요"

"하긴 남자가 더 좋아해야 한다고했는데

루쌤 어서 분발해요"

"됐네요"

"야박하시네 거참.."

"너 진짜 버스탈거야?"

"넝담이에요~ 우리 뭐할까요 진짜"

"너 이렇게 일찍 만나자고 해놓고"

일단 무작정 걸었다. 점심시간까지 뭐하지?

걷다가 지쳐서 주위를 둘러보는중에 카페에 들어가자고 떼썼다.

마주 앉아 마시고 있으면 얼마나 행복할까?ㅠㅠㅠ 진짜 생각만 해도 해피해ㅠㅠㅠ

결국엔 들어온 우리는 매뉴판을 봤다.

"뭐 마실래?"

"전 초코프라푸치노요"

"앉아있어"

아 선생님이랑 진짜 데이트 하는 것 같아ㅠㅠ

앉아서 기다리는데 금방 루쌤이 오셨다.

"넌 선생님 어디가 그렇게 좋아?

성격도 별로잖아"

"다 좋아요!"

"왜?"

"성격도 좋은데요??"

"넌 이렇게 야박한 게 좋아?"

"루쌤 매력이죠~"

"징어도 매력있지"

"쌤.."

"뭘 감동받고 그래? 오해하지마 그냥 매력있다고"

"아! 쌤 여자마음을 너무 몰라주시네"

"선생님 그런 말 진짜 많이 들었어"

"그래요.. 여자가 많았나봐요.."

"이 얼굴에 없는 게 이상하지.

징어는?"

"저도 인기는 많았죠!"

"근데?"

"근데라뇨..?"

"왜 지금은 아무도 없어?"

"루쌤덕분이죠~"

"거짓말 하지마ㅋㅋ"

"요즘 저희 집 앞에 남자들이 쭉 줄을 서가지고

나오는데도 어려웠다니깐요"

"징어 음악방송에 살아?"

"아ㅋㅋㅋㅋ 나빴어욬ㅋㅋ"

"선생님도 요즘 연락오고 장난 아닌데"

"휴대폰 줘봐요 싹 지워버리게"

"지워서 어쩔건데?"

"지우면.. 지워서"

"귀여워ㅋㅋㅋ"

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?

와 내가 귀엽다는 말을 루쌤한테 듣다니!

선생님은 자기도 놀랐는지 눈을 크게 떴다가 이내 말을 돌린다.

"공부는 어떻게 했어?"

"귀엽게 했어요"

"귀엽게..?"

"네 귀엽게ㅎㅎ"

"우리 한 10분만 말 하지말까?"

"왜요??ㅎㅎ"

진동벨이 울리자 선생님은 벌떡 일어나서 가져오신다.

헐..진짜 내 이상형이야ㅠㅠㅠ 성격미남ㅠㅠㅠ

빨대를 꽂아 내 앞에 내려놓은 선생님을 감동스럽다는듯이 보자 부담스러우신지 눈을 피하신다.

난 프라푸치노를 찍는 척 루쌤 얼굴을 찍었다. 안 들킬줄 알았는데 이놈의 찰칵소리;;

이럴 때는 안 울려줘야지!

"뭐했어?"

"아무것도 안했어요..ㅎ"

"줘봐"

"아 싫어요ㅠㅠ 주말에 간직할게요ㅠㅠ"

"이리와봐"

선생님의 옆자리를 치자 난 조심스럽게 옆에 앉았다.

"한번만이야"

선생님은 나와 다정히 사진을 찍어주셨다.

내 어깨에 올린 이 손을 잊지못할거야ㅠㅠㅠ

난 성공한 팬이야ㅠㅠㅠ

"이쁘게 나왔네"

"제가요?"

"그럼 너지 누구야?"

"선생님도 이쁜데"

"난 멋있다고 해줘야지"

"이쁘고 멋있어요 선생님이 다해요!"

"ㅋㅋㅋ 언제까지 여기 앉아있을거야?

앞으로 가"

"저랑 연인컨셉어때요?"

"선생님 잡혀간다"

웃으며 일어나 앞에 앉았다.

다 마시고 시계를 보니 아직 1시간이나 지났다..

그러고보니 우리 뭐하죠..?

"그냥 걷자 선생님 여기 안 살아서 잘 몰라"

"우와 좋아요ㅠㅠ"

열심히 걸었다. 우리는 걷고 구경하고 하다보니 어느새 점심시간이다.

뭘 먹을지 같이 고민하던 중에 선생님의 돈을 위하여 분식집에 가야겠다.

내가 진짜 찡찡거리며 먹고싶다고 하니 어쩔 수 없다는 듯 들어왔다.

선생님한테는 찡찡이 먹히는구낳ㅎㅎ

떡볶이를 먹고 선생님 한 번 보고 먹고 한입보고 반복하는데

선생님이 참다참다 못 참겠는지 나를 째려보신다.

어이구 무서워라~

"하나만 해"

"그럼 선생님 볼래요"

"진짜 널 어쩌면 좋지?"

"어쩌긴요 우리 컾흘해요~"

"먹기나 해"

그래 선생님은 그냥 날 제자로 밖에 생각 안하나봐..

그냥 나 혼자 좋아하는 걸로 만족해야지..☆★

"징어 다음번에 또 잘봐"

"네!"

"아 그러고보니 생과선생님 말씀 진짜야?"

"네..? 뭐가요?ㅎㅎ"

"소원으로 나랑같이 밥 먹자고 했다며"

"생과 선생님과 만나면 약간은 어색할 것 같아서 선생님이랑 같이 만나려고한거죠~ㅎㅎ"

"핑계도 잘 지어낸다 진짜"

"어때요?ㅎㅎ"

"시간 있으면"

"없으면요?"

"진로선생님 불러줄게"

"좋아요! 진로 선생님 얼른 밖에서 만나야해요"

"은근 섭섭하다?"

"왜요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"내가 못 간다고 하면 와달라고 해야지"

"선생님.. 설마..질투?"

"질투가 아니라.."

"맞는 것 같은데요?"

"얼른 먹어 식겠다"

선생님ㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋ

조신하게 먹는 걸 포기하고 우걱 우걱 먹었다.

다 먹고 또 돌아다니다가 결국 할 게 없어서 좌절했다..

"휴대폰 줘봐"

휴대폰을 드리자 뭔가를 적는다.

뚫어져라 쳐다보니 금방 돌려줬다 번호가 찍혀 있는 걸 보니

설레임에 난리가난다.. 이건..바로.. 루쌤의 번호..?

"저장하고 집에 도착하면 문자나 전화해"

"네!!!"

"뭐라 저장할건데?"

"선생님은요?"

"난 징어"

"그럼 난 루쌤"

"그러던가"

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크하셔

루쌤하트?"

"그래도 난 징어"

"아뭐에요!"

"나 부모님한테도 하트 안 붙이는데?

만약 하트 붙이면 너가 최초야"

"한번만요ㅠㅠ"

"안돼"

"알겠어요ㅎㅎ 제 번호가 있는 게 어디에요!"

루쌤♥라고 저장하곤 좋아서 어쩔 줄 몰랐다.

허허허허허허 너무 좋아ㅠㅠㅠ

"집에 데려다줄까?"

"아뇨! 저 혼자 갈 수 있어요!"

"진짜 괜찮아"

"헐..그럼 좋아요"

같이 버스를 기다리는 동안 너무 좋다..ㅎ

항상 버스를 기다리는 게 제일 싫었는데

오늘은 버스가 늦게 오기만을 바란다.

역시 내 운은 똥운이라 버스가 바로온다.

신경질적으로 카드를 찍고 자리를 찾았다 한자리가 남았길래

선생님께 양보하자 손을 당겨 앉혀준다. 박!!력!!!조!!아!!!

"선생님 어디 사시는데요?"

"여기서 가까워"

"다행이네요.."

"너는 너무 착해서 탈이야

ㅇㅇ이가 그래도 화도 안냈다며"

"민석이가 그렇게 까지 했는데 제가 화내기 좀 뭐해서.."

"민석이ㅋㅋ 귀여워"

"설마 귀여워가 입에 베신 건 아니죠?"

"맞아 나 요즘 귀여운 게 너무 많아"

"저요~?"

"어디서 멈춰? 멀었어?"

딴 말 돌리시는것봐!ㅎ 이것 마저 사랑스러워욯ㅎㅎ

어느새 버스는 도착지를 방송해주고 있었고 난 우울하게 내렸다.

"어디로가?"

"여기서 부터는 제가 갈게요!"

"어디로가는데?"

"앟ㅎㅎㅎ 저쪽으로 쭉 가면돼요! 진짜 가까워여"

"알았어 월요일날보자"

"네!!"

"잘가 징어야"

"선생님도 조심히 가세요!"

"집에가서 꼭 연락하고"

"네~"

"맞다 징어야"

"네?"

"말 잘 들으면 하트 붙여줄게"

"헐!!"

"말 안들으면 알지?"

"알죠!!"

"진짜 잘가ㅋㅋ"

"선생님도 조심하가세요ㅠㅠㅠㅠ"

우리는 아련하게 뒤돌아섰고 난 떼지지않는 걸음으로 집으로 향했다.

집에 도착해서 전화를 할까 문자를 할까 망설이다 선생님께 민폐까 되지 않도록 문자를 했다.

[선생님! 저 지금 집에 도착했어요~]

[다행이다. 선생님도 다 와간다 오늘 재밌었어 징어야-루쌤♥]

오늘..재밌었대..☆★

아임 콘 초 데 스!

일본어와 영어를 믹스 해봤어욯ㅎㅎ

따지고 보면 한국어네욯ㅎㅎㅎㅎ

글로벌 믹스~ 예아~ㅎㅎㅎㅎ

나 미쳤나봐욬ㅋㅋㅋ 기분이 좋아서 그만ㅋㅋㅋㅋ

오늘은 루쌤과 데!이!뚜! 다들 선생님들끼리의 대화를 궁금해하시는데

써드릴까요? 다음 편에 쓸테니깐 읽던가요 말던가요

뚜이부치해욬ㅋㅋㅋ 츤데레같나요?ㅎㅎㅎ

암호닉은 환 영 이 랄 까 요?

암호닉입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트 님/땡글이융융 님/라임 님/E&S 님/서경아 님/냐옹

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
징어쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루쌤도귀엽고 민소쿠도 귀여워욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
헐 그러고보니까 제일먼저달았네요! 뿌듯뿌듯
9년 전
콘초
1등축하드립니다! 폭죽 빠방! 밍소쿠ㅠㅠ 카와이! 루한쌤도 카와이!
9년 전
독자3
와타시노 최큼 특별해보이는 라임이데스요!
한귝말로할게여...루쌤왜이래요??뭔가 루쌤 좋아하면서
귀여운 학생이라서 이렇게해준거야 하고자기합리화하는건아니겠죠??

9년 전
콘초
라임님~ 앜ㅋㅋ귀여우세요! 와타시는 라임님이 카와이 하달까..?★ 아 진짜 오덕같아!ㅋㅋㅋㅋ 저도 한국말로 하겠습니닼ㅋㅋ 그럴지도몰라요? 루쌤은 알다가도 모르는 사람이에요..ㅎ
9년 전
독자4
땡글이융융
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아기다리고기다리던 루쌤과의 데이트네요 ㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠ 둘이 데이트한걸로 선생님들끼리 얘기나누면 좋겟어요 ㅠㅠㅠㅠ보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
콘초
땡글이융융님~ 루쌤과의 데이트!!! 헐 그거 좋네요!!! 겁나 질투쩔겠네요?ㅋㅋㅋ 특별편 지나고 써드리겠습니다!!
9년 전
독자5
우아ㅏㅏㅏㅏㅏ 요거슨 특특특특별판 ㅠㅠㅠㅠ 징어와 루쌤의 데이또 데스까 ㅠㅠㅠㅠㅠ 루한 ㅠㅠㅠㅠ 매력이 흘러 넘치다 못해 홍수가 났구나 ㅠㅠ
9년 전
콘초
틑트트특별편 같지만 주말이라는거~ 다음편이 특별편이랍니다~ 아주 흘리다못해 터져가지고 주워담기바쁘네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
소원 성취한거같아 ...대박이야 ...번호교환까지 ...진짜 성공한팬이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
소취!!!! 번호교환.. 진짜 성공한팬이네요!
9년 전
독자7
하리보예요ㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠ 루쌤 ㅠㅠㅠㅠ 이 설레잖아ㅠㅠㅠㅠ 아니무슨 귀엽다는 한마디로 사람을 죽ㅇ...
9년 전
콘초
하리보님!\~ 설레나요? 부듯햄ㅎㅎㅎ 진짜 귀엽다는 말로 누가 죽어? 내가 죽ㅈ...
9년 전
독자8
징어쿠ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터져써요
9년 전
콘초
징어쿠~ 터졌다니 좋은데용?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
냐옹이에요!
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤이 쟈가운 얼음에서 녹아내리고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 루쌤 뒤에 ♡를 붙여놓은 것 처럼 루쌤도 혹시나 징어이름 뒤에 ♡를 붙여놓은 것이 아닌지 조심스레 추측해 봅니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 정말 통통 뒤는 매력이 있는 것 같아요! 그러니 쌤들이며 민석이며 하물며 루쌤까지! 징어를 좋아라 하는 거겠지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콘초
냐옹님~ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼음에서 녹아내리고있어요! 겨울에서 봄으로 향하는 시기인가요?ㅋㅋㅋ 어머어머! 붙였을까요? 추측좋아해요 그런 추측 아주 사랑합니다!ㅋㅋㅋㅋ 통통튀는매력 귀여워요ㅠㅠㅠ 그렇겠지요?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
시우슈) 헐 선생님들의 대화라뇨.... 궁금해ㅠㅠㅠㅠ 완전!!!! 기대되네요ㅠㅠㅠ♥♥♥
9년 전
콘초
시우슈님~ 기대되죠!? 특별편 끝나고 추석도 끝나고 써드리겠습니다!ㅎㅎ
9년 전
독자11
핑꾸색입니다...와타시의의견을 수렴해주신 콘초님에게 박수!! 찍짝짝 진짜...셋이밥먹으면ㅋㅋㅋㅋ꾸르잼 혹여루쌤이못나오면 그날은뭐...루쌤질투유발작전을 펼치는슈밖엨ㅋㅋㅋㅋㅎ..그나저낰ㅋㅋ밍소쿸ㅋㅋㅋㅋ징어쿠라닠ㅋㅋㅋ그럼 와타시는 소쿠리라고..ㅎ..아..죄송...※노잼경보※ ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜잘보고갑니다 오늘은 뭐 웃음포인트가전혀없네요..뭐..춤이라도출까요?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넝담 ~ㅋ ㅋㅋㅋㅋ루쌤의 사랑이지극해지는날까지..제댓글은 계속 될겁니다 ❤
9년 전
콘초
핑꾸색님~ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이 밥먹으면 진짜 어떨까용?ㅋㅋㅋ 그날은 뭐.,. 맞아요! 그러는 방법 밖에 없네욯ㅎ 밍소쿠 징어쿠 아주 잘 어울리는뎀? 소쿠맄ㅋㅋㅋㅋㅋ노잼경봌ㅋㅋㅋㅋ소쿠리 진짜 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ재미ㅏㅆ는데요?ㅋㅋㅋㅋ 춤ㅋㅋㅋㅋ 소쿠리 재밌었으니 춤은 안추셔도돼요 정 추고싶으시면 춰보세요 어디(단호) 어머ㅠㅠㅠ 저도 답글은 계속됩니다ㅎㅎ
9년 전
독자12
아 밍속찌 ㅜㅠㅠㅠ 너무 귀엽다 진짜 ㅜㅜ 작가님 자꾸 밍속찌 계속계속 넣어주는데 되게 감동인거 알져 ㅎㅎ?
워아이시떼루 ~ 저도 글로벌하게 중꿔 일어 했어요
작가님 사실 제가 암호닉신청못하는게 암호닉 뭐로할지 몰라서그래요 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋죠!? 이번편도 깜짝등장했나용~ 앜ㅋㅋㅋㅋ 정말 글러볼이네요! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천천히 생각해보세욬ㅋㅋㅋ 언젠간 생각날겁니닼ㅋㅋ
9년 전
독자13
아이고좋아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
저도 독자님이좋아요(해맑) 설렘사까지ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원200.86
끙끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한!!!!!!!!!쌤!!!!!!!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 너무 좋아ㅜㅜㅜㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 혼자 막 좋아서 미치다가 언니한테 한소라 들었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매번 이렇게 설레서 어떡해?ㅋㅋㅋㅋㅋ심.장.마.비(두둥)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이무튼 오늘도 진짜 짱짱 좋아영작가니무ㅜㅜㅜㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래서 너무 좋다구용ㅋㅋㅋㅋ힛ㅋㅋㅋㅋㅋ내일부터 저희학교 아홉시 등교라서 완전 씐난 손가락 근육은 이만 물러 가보겠사옵니닿
9년 전
콘초
손가락근육님~ 루한쌤!!!!!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋ 저의 글을 보며 좋아하시다니ㅠㅠㅠ 감동이잖아요ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠ 저도 손가락 근육님 덕에 심.장.마.비. 마이헐트브로큰ㅠㅠㅠ 짱짱 좋다니 감사합니다ㅠㅠㅠ 우와! 9시등교!! 대박이네요!!!
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 저번황 ㅔ민소쿠앓던 징 또 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 민소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇게 예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘오셨어용! 밍소쿠.. 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
어읔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제 입이 찢어질라합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박ㅊ력넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찢어질라하시다니ㅠㅠㅠ 전 댓글보며 벌써 찢어졌답니다ㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠ 다정 박력!! 멋져!!
9년 전
독자16
양치맨이예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난양치ㅁㅐ..ㄴ..ㅋ......ㅜ.......아.....받침....ㅂㄷㅂㄷ....여튼 루쌤과의 데이트!! 셀카라니(오열) 이제 그걸 프사로 해서 시벌탱ㅇㅇ을 화나게하는거야! 그런거야!!! 암튼 민석이 나오길래 데이트 3명이서 하는줄..ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가엉
9년 전
콘초
양치맨님~ 징어쿠! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루쌤과의 데이트는 소중해요 셀카ㅠㅠㅠ 징어는 인제 집에서도 루쌤을 볼 수 있겠네용ㅋㅋㅋ 맞아염!!! 프사로 해서 화나게하는거야!!아주좋아!!! 앜ㅋㅋㅋ 혹시 희망사항이신가요?ㅋㅋㅋㅋ 잘보고가신다니 다행이네요 감사합니다~
9년 전
독자17
준짱맨이에여 말잘드면 하뚜? 이거 완전 어장관ㄹ린데여 준짱맨이 들어가보겟슴다ㅎ
9년 전
콘초
준짱맨님~ 하뚜! 말은 무슨일이있어도 잘 들을듯하네요ㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어장관맄ㅋㅋㅋㅋ 나는 너의 한마리의 물고기!♥
9년 전
비회원215.2
luci

아...입꼬리 광대 승천....이러다 첸입꼬리 따라갈듯한 미친듯한 무한상승중이네요 입꼬리가 어떻게 내려올줄을몰라 허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력터진다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민서쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방해할까봐 살짝걱정아닌걱정했는데 징어쿠라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤 오늘 셀카ㅠㅠ번호ㅠㅠㅠ 귀엽다ㅠㅠㅠ와나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다음편에는 선생님들 대화라니ㅎㅎ 신난다ㅎㅎ 이제 생과쌤이랑 루쌤이랑 밥먹고 진로쌤 검은셔츠보는게 남았어 힛.. 아 ㅇㅇ이 보다 잘나가서 좋닼ㅋㅋ

9년 전
콘초
luci님~ 첸입꼬맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 무한상승!ㅋㅋㅋㅋ 너무 뿌듯하네요ㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠㅠ 매력이 터지나 못해 흐르네요ㅠㅠㅠ 민석이 방햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민석이 부쨩.. 셀카와 번호ㅠㅠㅠㅠㅠ소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 성공했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대화라니 설레죠! 다음편은 특별편이라 못해드리구 특별편 다음에 써드리겠습니다ㅠㅠㅠ 검은셔츠..소취!
9년 전
독자18
헐ㅋㅋㅋ씨...이이잉이이이바ㅏ바빠바바바바바ㅏㅂ좋어요ㅠㅠㅠㅠ어어어얼수니죽음 제가 최애는 맨날바뀌는데 요즘 루한이가 똭 차지했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋나요!? 감사합니다ㅠㅠㅠ 수니..주그뮤ㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋ 그럼 루한이로 바뀌는건가요!?
9년 전
독자19
와 진짜대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레네요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....ㅠㅠ
9년 전
콘초
대박인가요?ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루루ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자21
코끼리
데이트ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅜㅜㅠㅠ소원성취!!!!!!!!!

9년 전
콘초
코끼리님~ 드디어ㅠㅠㅠ 소취했답니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
슈웹스에요! 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ루쌔뮤ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ겁나설레게하네여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ
9년 전
콘초
슈웹스님~ 루쌤 많이 설레나요!? 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
징징이에요!! 헐 나드디어 댓글 달 수있어!!! 쓰차풀렸나봐요ㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 그동안 안들어왔는데ㅠㅠ 작가님 보고싶었는데ㅠㅠㅠ 나 작가님 보고 싶었냐?(상속자빙의) 헐 드디어 루쌤이랑 소원성취!!아ㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 완전좋아ㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠ 그리고 말 잘들으면 하트래ㅠㅠㅠ 저는 항상 말 잘들어왔는데 더 잘할수있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아여ㅠㅠㅠ 광대가 폭발했어여ㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
징징이님~ 어머!! 지금봤네요ㅠㅠ 저도 징징이님 보고싶었답니다ㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 설레욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 루쌤과 소취!!!!! 좋으신가요? 징징이님이 기뻐하시니 저도 기쁘네용!!ㅎㅎㅎ 말 잘들으면 하트ㅠㅠㅠ 진짜 말 잘들을수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광대폭팔이라니ㅠㅠㅠ 저도 광대폭팔하겠네요ㅠㅠ 감사합니다♥
9년 전
독자24
밍솤이 친구만나러간다하고 징어 미행한거아냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랗다면 소오오오오름
9년 전
독자25
하...진짜,.... 루쌤 너무 좋네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 것부터 다정한 것까지...ㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자26
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댑가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ조켓다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
밍소쿠 징어쿠커플 탄생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤이랑 드디어 데이트했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽데ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
와대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 루쌤의 번호를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
완전귀여워ㅠㅠㅠ루쌤이 더 귀여우시네여ㅠㅠ번호라니 말잘들움 하트라니ㅠㅠ
9년 전
독자31
대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ죽을꺼같아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
헐 드디어ㅠㅠㅠ데이트를....아니ㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀야우ㅏ요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국에는 데이트를 정말 햌ㅅ네요ㅠㅠㅠㅠ!!!! 좋습니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아휴 징어부러워라
9년 전
독자35
징어쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루쌤도귀엽고 민소쿠도 귀여워욬ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 앛웃겨
9년 전
독자36
드디어데이트라니!!! 징어야너는정말성공한팬이자제자이자덕후야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
징어쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이도 나름 밍소쿠가 맘에 들었던거야ㅜㅜㅜ드디어 루쌤과 데이또...좋다..루루...
9년 전
독자38
헐 루쌤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ윽.....ㅠㅠㅠㅜㅠ여기가 제가 누울 자리인가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠo>-<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자40
루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽워.....ㅠㅠㅠㅠ매력쩔...다정해ㅠㅠㅠ밍소쿠도 어쩌저리귀여울꼬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ밍서쿠깜ㄱ하네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ징어쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤....사랑해여진짜
9년 전
독자42
아....ㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘 너무 다정하셔...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
루쌤과데이트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜ대박 ㅜㅜㅜㅜ행복하다 엄마미솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 작가님사담에 쌤들 대화???대박보고싶음 ㅜㅜ자야되는데클났네
9년 전
독자44
아루쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어는 복받았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠도 귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
감사합니다 데이트감사합니다 태어나서감사합니다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위