모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
콘초 전체글ll조회 3875l 1

오늘의 특별편은 밖에서 만난 선생님 이에요!

만났던 사람 제외하고 썼답니다!!

익명성을 위해 밑에 이름을 쓰겠습니다!

읽으면서 맞춰보세요~

그래서 사진도 안 넣었어요!

난 길을 걸었다. 마이웨이!

친구와 약속 장소로 향하던 중에 익숙한 뒷 모습이 보인다.

누구였지? 굉장히 낯이 익은데?

앞질러 뛰어갔다. 뒤돌기도 민망해서 어떻게 뒤돌까 망설이다 그냥 확 돌았다

아!! 왜 이렇게 가까운데!? 내 심장 괜찮아..?

"징어야!"

"어 선생님 안녕하세요!"

"뭐 이렇게 공격적으로 뒤를 돌아봐?

뭐 잃어버렸어?"

"아.. 저 그게 백원이 없어졌던데요!?"

아 진짜 하필면 말해도 백원이랰ㅋㅋㅋㅋ

차라리 휴대폰을 떨어뜨렸다고하짘ㅋㅋㅋㅋ

백원하나에 공격적으로 뒤돌아봤엌ㅋㅋ 난 돈을 굉장히 아끼는 제자로 남을거야..

"백원?"

"네.. 아 저 그게 집에 버스를 타고 가야하는데

백원이 모자르네요"

"버스카드 놓고왔구나?"

"네.. 슬프네요"

"선생님이 빌려줄게"

난 선생님이 백원을 빌려주실지 알았는데

무려!!!! 이천원을 주셨다.

"선생님이 만원을 가지고 나왔는데

뭐를 사다보니깐 이천원밖에 안남았어.."

침울하셔.. 금방이라도 눈에 물이 고일 것 같아..

"괜찮아요! 저 친구한테 빌리면 되니깐

돈 가져가세요ㅠㅠ"

"까까 사먹어"

"까..까..?"

"응 징어랑은 베베가 잘 어울리는데?"

"베베..?"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 30 특별편 | 인스티즈

베베..? 설마.. 이거??

에베베!! 에베베베!!! 베베베베!!!!

"돈이 모자르려나?

선생님 집에 다녀올까?"

"아뇨아뇨!!!충분해요!!" 

"친구 만나러 가?"

"네!"

"일찍 집에 들어가!

깜깜해지면 바로 집으로 들어가야돼"

"몇시쯤에요?ㅋㅋㅋ"

"깜깜해지려면 8시?"

"지금..4시인데요?"

"만나서 할 게 뭐 많겠어?

밥먹고 카페가고 노래방가면 딱 8시 되겠네"

"수다떨다보면.."

"안돼"

"단호하세요ㅠㅠㅠ"

"꼭 8시에 들어가

안 들어갔다는 소문이 들린다면

혼나줄알아! 누구랑 놀아?"

"같은 반 친구요.."

"물어볼거야 알았어?"

"네!"

"재밌게 놀아 징어얗ㅎㅎ"

"네..ㅎ"

종대쌤을 밖에서 보면 다정함과 보수적임을 볼 수 있답니다

<김종따이 선생님>

여기가 어디지..?

나의 길치로 인해 길을 잃었다

앞으로 직진하다보면 나오겠지 싶어 계속 걸었는데

때마침 구세주가 보인다.

"센세이!!!"

급한마음에 달려가다가 센세이라고 말했다.

나는 꽃의 시방이야;

"어? 징어야 너 여기살아?"

"그렇게 바라시겠지만 아닌데요?"

"아쉽네"

아쉬워..?뭐가 아쉬운데요..?

난 이해할 수 없습니다만?

"뭐가..아쉬운데요..?"

"징어랑 등교할 수 있는 좋은 기회를 놓친거?"

어색하게 웃다가 길잃은 게 생각나서 조심스럽게 말을 꺼냈다.

"선생님 여기서 학교 가려면 어디로가요?"

"왜?"

"저..길을 잃었어요.."

"아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"지금 웃을 때가 아니에요ㅠㅠㅠ"

"학교로만 가면돼?"

"네!"

"멀어"

"많이 멀어요??"

"일단 가자"

"안 바쁘세요??"

"바빠도 길은 찾아줘야지

싫으면 말고"

"아니요!! 싫을리가요!!"

"뒤돌아"

"왜요?"

"저쪽이니깐ㅋㅋ"

열심히 걷고 걸어도 아무것도 모르는곳이다.

선생님을 쳐다보자 아무렇지 않게 걷는다.

"멀었어요?"

"다 와가"

"다리아파요.."

"업힐래?"

"아뇨!"

"그러게 왜 길을 잃어가지고"

"죄송합니다.."

"괜찮아"

"어!? 더 빨리왔어요 여기 우리집 주변이에요"

"왜?"

"예?"

"일부러 돌아왔는데 여기거 너네집이야?"

"네 이쪽으로 쭉 들어가면 나와요"

"너 학교랑 집이랑 멀어?"

"먼편이에요 버스타고 등교하니깐요"

"아.. 학교까지가"

"왜요?"

"같이가 지금 헤어지기 아쉽잖아"

"선생님 어디쪽으로 가시는데요?"

"학교 앞 버스 정류장"

"버스 정류장 많잖아요!"

"거기밖에안가"

"에이.."

"여기까지 데려다줬건만 뭐 에이?"

"가요!ㅋㅋㅋ"

"그래"

종인쌤을 밖에서 만나면 더 덕후가 된다고 합니다.

<김조닌 센세이>

기다리고 기다리던 검은와이셔츠?

개뿔!ㅎ 선생님을 밖에서 만나면 교회오빠 같아욯ㅎ

밖에서 만날 수 있으니 맨날 검은셔츠를 입고 다녔어야죠!!!

쿵쾅쿵쾅 다가가 앞에서니 놀라신다. 놀라시는 모습 정말 카와이하닼ㅋㅋ

"어디갔어요!?"

"뭐가?ㅎㅎ

징어 왜 이렇게 화가났어? 무슨일 있었니?"

"검은셔츠요!"

"아~ㅎㅎ 그럼 맨날 입고 다녀야했던거야..?"

"밖에서 처음 만나는건데ㅠㅠㅠ"

"다음에 연락하고 만나자 좋지?ㅎㅎ"

"네~ 좋아욯ㅎ"

"징어 단순하니 좋네~"

"그렇죠?ㅎㅎ"

"어디가?"

"저 집에가는 중이에요

선생님은요?"

"선생님은 선약이 있어서"

"아~ 어디로 가세요?"

"선생님 백화점으로가 징어 집 어느방향인데?"

"저 저쪽이요!"

"반대쪽이네.."

"그러게요.. 아쉽다.."

"왜? 선생님이랑 헤어지기 아쉬운거야?ㅎㅎ"

선생님은 진짜 환하게 웃으신다..

아니라고 하면 분명 찡그리시겠지..?

"예..?"

"아쉽지?"

"그럼요~"

"선생님 일찍 나와서 걱정이였는데

데려다줄게 가자"

"우와!"

"좋지?ㅎㅎ"

"네!!"

"가자 얼른"

"네~"

"방금 징어 생각하고 있었는데ㅎㅎ"

선생님은 추억에 잠긴 듯 아련하게 허공을 보신다.

긍정킹에 이어 아련킹이시네..

"왜요?"

"사람들이 아이스크림을 먹으러가는데 갑자기 생각났어"

"저 그만 생각하시죠?"

"그래야하나?ㅎㅎ 아이스크림 보고 생각할 줄은 꿈에도 상상못했엏ㅎ"

아ㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 착한 웃음봐.. 준멘루야!

"아니면 학교에 입고와볼까?"

"안돼요.,"

"왜?"

"우리 진로쌤 뺏길지도몰라.."

"한문선생님이 들으면 섭섭하시겠넿ㅎㅎㅎㅎ"

선생님 집에 가셔서 다이어리 작성하신다.

오늘은 징어가 나를 뺏길지모른다고했다.

정말 행복한 하루였다*^^*

"전 진로쌤 성격이 너무 좋아요"

"성격은 나고 얼굴은 한문선생님?"

"헐.."

"왜?"

"진짜좋아.."

"여기서부터 혼자 가"

"아 넝담이에요~"

"됐어 나 갈래"

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요 진짜"

"ㅎㅎㅎ 징어가 더 귀여워"

우리의 대화는 칭찬주고받기 릴레이인가보다..

내가 칭찬하면 선생님도 칭찬해주셔..

난 외롭지않게 집에 도착했고 선생님께 인사를 드렸다

"조심히가세요~"

"응 징어 월요일에 마음 단단히 먹고와"

"왜요?"

"그냥ㅎㅎ"

준면쌤을 밖에서 만나면 귀여움과 착함과 삐짐과 두려움을 만날 수 있습니다.

<김준멘 선생님>

때는 토요일 오후 1시 30분이였죠

말투가 왜 이러냐구요?

긴장감을 높이기 위해서에요. 한마디로 내맘이지요!ㅎ

오늘도 난 엄마와 장을 보러갔어요.

그 때 앞에서 엄청 뒤태미남이 보이는거에요.

전 달려가서 번호를 물어보고 싶은 충동을 참을 수가 없었죠.

근데 전 번호를 못땄어요. 왜냐구요?

전 소심하거든요..

"앞태는 못생겼어 엄마가 남자는 잘 알아"

"아엄마ㅠㅠㅠ 진짜 한번만 보고와봐요

나 진짜 떨려서 못 보겠어"

"너가봐보렴 우리 눈높이가 다른데?"

"아..보고올게"

망설였어요. 갈팡질팔을 하던 그 때!!!

엄마가 날 밀어버리는 겁니다. 덕분에 그사람 등에 내 코를 박아버렸어요!

"어! 죄송합니다!"

"아 씨발"

얼굴을 보니.. 얼굴은 훈훈했는데

성격이.. 쓰레기였어요. 날 벌레보듯 하는 거 있죠?

"아 죄송합니다.. 앞에 돌뿌리가 있어서.."

"아이씨 옷 비싼건데..

니 화장해?"

"저 썬크림.."

"아 진짜"

옷을 진짜 격하게 털어내는 걸 욱해서 난 정색하고 말했죠.

"제가 잘못했다잖아요

그리고 썬크림 옷에 잘 안묻거든요? 썬크림이 비비인가?

알지도 못하면서 꼭 그래"

"이게 어디서 적반하장이야"

"내가 잘못했다고 했잖아요!!!"

"잘못하면 다야! 너 내 어깨 뿌러졌으면 책임질거야!?"

"아니 애가 넘어질뻔했는데 걱정은 커녕 어디서 옷 걱정이야!?!?"

나의 구세주 엄마는 달려와 날 막으며 더 소리치셨다.

내가 진짜 살다살다 넘어질 뻔 했는데 저렇게 대하는 사람은 처음봤네..

괜찮아요? 이런 말도 못해!? 지 옷이 중요해!?

"무슨일이야?"

아깜짝이야.. 내 얼굴 옆에 또 다른 얼굴이 보여서 하마터면 손으로 밀뻔..

흥분해서 설명도 못해주고 그사람을 삿대질하자 그사람은 어디서 삿대질 하냐고 난리다.

"왜? 저사람 뭐"

"막! 제가 넘어질 뻔했는데 저사람 들에 얼굴을 박았거든요"

"응 그런데?"

"그런데 저 사람이 지 옷에 썬크림 묻는다며 저한테 욕을 하는거에요!"

"욕?"

"네ㅠㅠㅠ 선생님 저 서러워요"

"다친데는?"

"없어요"

"그럼 가자"

"네?"

"그냥 무시해 저런사람 상대해봤자 좋은 거 하나없어"

선생님은 우리 엄마까지 데리고 그곳을 빠져나오신다.

그사람은 고래고래 소리를 쳤지만 선생님은 아무렇지 않게 그곳을 빠져나왔다.

"이럴때는 무시하는거야

세상에 미친놈 처음봐?"

헐 욕하는 세쿠시해..

미친놈이래.. 선생님 바른사람인줄 알았는데

욕하니깐 달라보옄ㅋㅋㅋ

"어머님 괜찮으세요?"

"아..네 괜찮아요"

"전 징어 담임선생님입니다.

요즘 징어가 열심히 하긴 하는데요

한문선생님만 죽어라 좋아해서"

"쌤!!!!"

"한문 100점 맞은 거 알고 계시죠?"

"그럼.. 설마 그것도 한문선생님 덕분에?"

"네. 징어가 그만큼 꾸준합니다."

와.. 진짜 담임선생님 나빴어요ㅠㅠㅠ

인제 아예 자리까지 잡고 나의 학교생활을 다 말하셨다.

인기가 많고 다 좋은데 영어를 너무 못한다고..

아니 선생님???

"어머!ㅎㅎ 징어가 그랬나요 정말?"

"그래요. 징어 은근히 잘한다니깐요?"

경수쌤을 밖에서 만나면 나의 학교생활을 폭로 한다고 합니다.

<됴경수 선생님>

추석끝나고 봐야겠네요..ㅠㅠ

특별편인듯 특별편아닌 특별편같은너~

여러분~~ 내일이 추석이네요? 다들 재밌는 추석 보내세요!

전 앞으로 추석동안 못 올 것 같아요ㅠㅠㅠ

요즘도 안왔는데 또 못오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

추석끝나고 시간 널널할 때 오겠습니다!

암호닉 입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트 님/땡글이융융 님/라임 님/E&S 님/서경아 님/냐옹 님/똥잠

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
특별편이다!!
9년 전
독자4
이전 편 댓글에서 말씀해주신 특별편이 이렇게 환상적인거라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 죽을지도 몰라요 ㅠㅠㅠ 진로쌤 준멘아멘 ㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
환상적인가요?ㅠㅠ환상까지라니ㅠㅠ그런과찬을ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ저도 독자님 댓글에 죽을지도몰라오ㅜㅠㅠ 준멘루야~
9년 전
독자2
징징이에요!!! 오예 나 진짜로 댓글달 수 있어!!워후!!!!!! 쓰차ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헐 특별편!!! 왠지 모르게 다 짐작이 갔어요!!! 특히 2번째~ㅎㅎㅎㅎ 왠지 종인쌤같았다능!!! 저런 징어덕후는 종인쌤밖에없어요ㅠㅠㅠ 아 종대쌤은 언제나 다정하고ㅠㅠㅠ 진로쌤..하..센세이..쌤 멋져요.ㅠㅠㅠ 다음엔 검은셔츠? 콜? 오 근데 성격은 진로쌤 얼굴은 한문쌤.. 헐 좋은데? 환상적인 조합이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도쌤! 헐...세쿠시해..짱멋져... 저기 나오는 저 사람 완전...우우우우우우!!!! 추석 잘보내요 작가님~
9년 전
콘초
징징이님~ 요며칠 왜안오시나 걱정했어요ㅠㅠ 저도 진짜 보고싶었답니다ㅠㅠ 오모오모~ 다짐작이 가셨다니! 징징이님 지니어스해용~ 앜ㅋㅋ그렇죠?ㅋㅋㄱ저런 징어덕후는 종인선생님밖에없어욬ㅋ잘 찝으셨네요!ㅎㅎ 종대샘진쩌 다정..☆★ 검은셔츠 중요하죠! 검은셔츠는 사랑입니다..♥ 앜ㅋㅋㅋㅋ 진짜 제 이상형이네요 둘다 반대여도 난 좋아..♡다좋아! 그냥 너네가조화!!!(박력) 도쌤 세쿠싴ㅋㄲ 멋죠.. 오모! 추석 잘보냈답니다~ 징징이님은 잘 보내셨을지모르겠네용~
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
이쉽게 종대쌤빼고는 다맞췄네요 종인쌤 진짜ㅠㅠ대박이야 영락없는덕후쌤 좋아여
9년 전
콘초
어머! 종대쌤 빼고 맞추신거면 진짜 잘하신거에요! 종대는 글에서도 잘 안나오니깐요ㅠㅠ 영락없는 덕후쌤ㅋㅋㅋ 웃겨욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
그렇게 ..센세이들의 덕후가 되어갔다고한다 ...(그건바로나랄까...☆★)
9년 전
콘초
누가.. 제말하고있는것같은데요?..(나도라고한다..)
9년 전
독자7
시우슈) 헐 특별편!!! 됴탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요ㅠㅠㅠ 다들 밖에서 만나면 저럴듯 ㅠㅠㅠㅠ 그러면 저는 쓰러지겠져...ㅎ?
9년 전
콘초
시우슈님~ 네!특별편입니다!!! 귀엽나요?ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋ 나도모르게 정신을잃고..☆★
9년 전
독자8
핑꾸색입니다ㅠㅠ오늘은 좀늦었죠..ㅠㅠ컴퓨터가고장났거든요..잼..근뎈ㅋㅋ웃긴게 다되는데 마우스 왼쪽마우스만클릭이안되요^^! 잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩻든 그래서이렇게 조막난한 폰으로 댓글을 쓰고있답니다ㅠㅠㅠㅠ흡.. 이제추석이네요 즐거운추석보내시구 루사랑계속되길ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ 진로쌤 검정셔츠닙고학교올거죠?..마음단단히먹으라니...여장하고오면 더잼^^! ㅋㅋㅋㅋㅋ너무예뻐서자괴감...휴..
9년 전
콘초
핑꾸색님~ 아니에요ㅠㅠ 아주 빨리오셨어요ㅠㅠ 어머ㅠㅠ 왼쪽마우스가 안되다니ㅠㅠ 오른쪽이면 좀 편했을텐데ㅠㅠ아 사진 저장이안되겠다..(아련) 저도 핸폰으로 댓글쓰고있답니다! 통한건가?ㅎㅎㅎ 조화요~ 즐거운추석보냈습니다!! 루사랑ㅋㄱ 끝도없죠!! 검은셔츠.. 여장ㅋㅋㅋㅋ꿀잼!!!
9년 전
독자9
헐ㄹ 특별편이라니 애들이랑 길거리에서 만난다니 하하하하하하하 돟구맘ㄴㄴㅇ요 역ㄱ시 애들ㄹㅇ은 대벅이에여
9년 전
콘초
특별편!!! 애들이랑 길거리에서 만나면 호들갑떨고 난리나겠죠?ㅋㅋㅋ 대박이라는거죠!? 감사합니다ㅠㅠ엉엉어헝
9년 전
독자10
으아ㅜㅜㅠㅡ이번에도재미있어요ㅜㅠㅜㅡ
9년 전
콘초
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
밍속찌에여 작가님 암호닉 밍속찌로 햐줘여 그냥 ㅎㅎ
오늘은 선샹님들 특별편이라 밍속찌가없ㄷ네여.. 초큼은 슬플지도 ㅎ..

9년 전
콘초
앜ㅋㅋㄲㅋㅋㅋ결국 밍속찌로하시는건가 요?ㅋㅋ추가해드렸어용! 울지말고말해봐요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
하리보예요 어머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특별편 ㅠㅠㅠㅠ 어휴 월요일이 기대되네요 설마 검은 와이셔츠입고오는거아니져ㅠㅠㅠ그러면 쥬금ㅇ<-< 으허ㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠ 경수쌤이 욕하니까 음성지원이되요ㅠㅠㅜ 끙 어떡행ㅎㅎㅎㅎ너무좋아ㅠㅠㅠㅠ 작가님 추석,연휴 잘보내시고 맛난거 많이 드셔서 선생님들과의 something 한 무언가를 많이많이 써주시길 바래여 ^♥^ 사랑합니다 :^]
9년 전
콘초
하리보님~ 특별편!!! 검은셔츠입을까요 과연~ 과연!하지만 이미 다음편을 올렸네요..★ 음성지원돈요!?진짜 설레시겠네요ㅠㅠ 아주 잘지내고왔습니다!! 하리보님은 잘 지내셨는지 모르겠네용~ 전 맛있는것도마니묵고 와서 선생님들과 설레는걸많이 쓰려고 노력애서 썻습니다!! 저도 사랑해용♥
9년 전
독자13
종인준면쌤맞췄어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
우와~ 잘하셨어요!! 푹죽 빠방!!
9년 전
독자14
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱이에여!!!
9년 전
콘초
어머..★감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자15
오오오ㅠㅠㅠㅠ종따이쌤도좋고 됴쌤도 취향저격하네요...♡
9년 전
콘초
취향저격인가요?ㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
9년 전
독자16
오!!!!!!특별편이라니!!!!!!!! 밖에서만나니까 더 새롭고 좋아용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 준면이너무귀여워♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
콘초
특별편!!! 밖에서 만나니 더 새롭죠! 그럼 다음에는 야외수업을.. 넝담~ㅎㅎㅎㅎ 준면이 카와이하져~ㅎㅎ
9년 전
독자17
라ㅣㅁ이에요 저다맞췃어요!!칭찬해주세여 헤헤ㅔㅎ헤
어 저도 신기해요 어떻게 다맙췄을까요 헤헿ㅎ
작가님이 칭찬해주시면 좋겠다 ㅎㅅㅎ

9년 전
콘초
라임님~ 우와..진차..대박.. 헐? 진짜 다 맞추셨어요?ㅁ선물이있죠! 선물은 저의 사랑정도?♥♥♥♥ 진짜 대단하세요! 칭찬해드릴게요! 잘하셨어오ㅠㅠ멋져요ㅠㅠ짱이세요ㅠㅠ
9년 전
독자26
헤헤ㅔㅔ 저 종대헷갈렸는데 맞췄죠 헤ㅔㅎ
9년 전
독자18
요구르트입니다! 아...종대쌤이랑 경수쌤 못맞추뮤ㅠㅠ흑 ㅜㅜ 그래도 힣 다 좋닿ㅎㅎ
9년 전
콘초
요구르트님~ 우와!! 종대쌤 경수쌤 어려웠죠ㅠㅠ그래도 종인쌤과 준면쌤은 맞추셨으니 잘하신거에용~
9년 전
비회원245.43
똥잠입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진로쌤너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도경수쌤 카리스마넘침!!!
저런 선생님들이 존재했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ(헛된 희망)

9년 전
콘초
똥잠님~ 진로쌤 귀엽나용?ㅋㅋㅋ 경수샘..진짜 박!력! 멋있어...★ 진짜ㅠㅠ존재앴으면좋겠네요ㅜㅠㅠ(헛된망상)
9년 전
독자19
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 왜케 조아요ㅜㅠㅠㅠㅠ종대쌤 배고 다맞춤 ㅠㅠㅜㅠ

9년 전
콘초
코끼리님~ 다들좋나요ㅠㅜㅠㅠ? 우와! 멋져요ㅠㅠ잘하셨어요ㅠㅠ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째...준면쌤이라고 생각했어요...돈 2000원빌려주시는데 더 줄까하고 아련하길래..아니였넿ㅎ헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ2번째는 경수쌤인줄.....아니욨네!!!! 3번째는 검은색 보자마자 준면쌤인걸 알았고!!!! 마지막은 장보는거길래 생과쌤인줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 명탐정 양치맨이 될수없었어............다음에 한번 더해요 나의 추리력을 보여줄테야 제가 누군지는 아시겠죵
9년 전
콘초
양치맨님~ 으잌ㅋㅋㅋ 진로선생님도 다정하긴하죵! 앜ㅋㅋㅋ더줄까ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수쌤도 무뚝뚝하고 징어를 좋아하지만 저렇게 집착하지는않는답니다! 올올! 멋져요! 생과쌤은 저번에 나와서 안썼어요ㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠ 다음에 한번 더 해볼건용!! 그때는 꼭 맞히세용!! 당연히알죵~ 양치맨님은 저의 마음에 항상 계시거든요♥
9년 전
비회원215.2
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담임쌤하나 맞췄다는.... 왜나는.... 아직 덕후의기질이 모자른건가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나
이처넌 이처넌이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어이구 선생님 버스비그렇게안비싸요..그이천원으로 선생님의 사랑 살수있나여?
김카망이쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나보수적 무슨 우리오빤줄..(실제 오빠는 저렇지않다고합니다.) 집에들어갔나 안들어갔나 확인하시게 번호교환좀 하시져?
준멘쌤 기여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이스크림보면서 날생각해... 하...무슨그런 귀여움이 허..허...
담임쌤 다임쌤 담임샘 세쿠시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 아진짜 짱멋져 저런사람너무좋아 걱정하고막막 어이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱맨

작가님 즐추! 즐거운 한가위보내세요 맛있느너거 많이드세여!

9년 전
콘초
ㅜ퍽팔이네요!ㅠㅠㅠ담임쌤 맞추기 어려우실텐데 어떻게 맞추셨어요!? 신기방기! 다음에는 꼭 맞혀보세용! 이처넌이라니..버스비 천원정도일텐데..☆★ 이처넌이나..그렇게 큰 거금을!ㅠㅠ 앜ㅋㄱ이천원주고 전 선생님을 사겠어요! 라고하는거에욬ㄱㅋ아주좋은시나리오인데요?ㅋㅋㅋ진짜보수적.. 앜ㅋ실제론 그러지않나요? 전 오빠가없어서.. 있었으면좋겠어요ㅠㅠ 진짜 준면쌤 귀어워요ㅠㅠㅠ 준면쌤은 사랑입니다..★ 앜ㄲㅋㄱ진짜좋아하네요?ㅠㅠ 전 뿌듬합니다ㅠㅠ

즐추했답니다!! 맛있는것두아주많이먹었죠! 조화!

9년 전
독자21
준면쌤ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅎㅎ종인쌤ㅋㅋ덕후ㅋㅋㅋㅋ 경수쌤ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ사생활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
귀엽나요!? 종임쌤 아주 덕후에욬ㅋㅋ경수쌤 제발..내인권좀..☆★
9년 전
독자22
준짱맨은 울선생썰덕훈가봅니댜ㅎ 힌트나오기도전에 알아맞춘 덕후...☆★
9년 전
콘초
준짱맨님~ 우와!!! 진짜 대박이에오.. 팔에 소름이 오소소! 다맞혔다고해도 종대를 맞추시다니 멋져요! 진짜 잘보ㅓ주셨나보네요ㅠㅠ 사랑합니다♥
9년 전
비회원200.86
뭔데 오늘 퐌타스틱하줘?ㅎ너무 좋다 딱좋다~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 사제간의 관계인가!!!!그냥 사구려라!!!!!!올쏘올쏘!!!!!그냥 철컹철컹해라!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 오늘 다들 너무하네...니 진짜 지금 심장 뛴다구요ㅋ큐큐ㅠ큐ㅠ큐ㅠㅠ큐ㅠ큐큐ㅠㅠㅠ진짜 대박이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱!!대박짱!!!!얼룬 추석이 지나가고 작가님과 만나는 날이오길!!!이 손가락 근육은 기대합니다~ㅋㅋㅋㅋ뿅!
9년 전
콘초
손가락근육님~ 퐌!톼!스!튁! 좋으신가요? ㅜㅠ 저도 손가락근육님이 좋아요♥ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 철컹철컹!!! 심장이 둑흔둑흔!!! 어머ㅠㅠ 손가락근육님도 대박!짱! 추석이지나고제가돌아왔습니다!! 좋아요!! 뿅!♡
9년 전
독자23
우와앙설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런쌤어디가면보나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
감사합니다ㅠㅠ저런쌤 빙의하시면 볼 수 있답니다!ㅎㅎ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭로하지말란말이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인쌤은 맞췄네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
도쌤! 진짜! 폭로하면안돼요!!! 종인쌤 맞추셨나요!? 멋져요~♥
9년 전
독자25
슈웹스에요! 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ담이쌔뮤ㅠㅠㅠㅜ경듀ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜좋다ㅜㅜㅜㅜ박력터지뮤ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
콘초
슈웹스님~ 담이뮤ㅠㅠㅠ 박력분이세요? ㅜㅠ 진짜좋다니 감사합니다ㅜㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ좋자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자28
와우... 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레네요..★ 하.. 담임쌤 멋져여..
9년 전
독자29
헐ㄹㄹㄹㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경슈쌤...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅅ
9년 전
독자31
ㅠㅠㅠㅠㅠ밖에서 만나도 이렇게 다정하고 설레게 할수가있나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데난 징어가 등에 박은사람 선생님일줄알앗는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
밖애서 만나도 다들 하나같이 멋있어요ㅠㅠ쌤들 진짜 다 내꺼해라ㅠㅠㅠ특히 생과세훈쌤♥
9년 전
독자34
경수야 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 싸우는것은 정말 그래그럴꺼야
9년 전
독자35
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋네요 특별편 사랑합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ으흐흐흐흐흐흫 좋아요좋아~~~~~~~~
9년 전
독자37
징어쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 루쌤도귀엽고 민소쿠도 귀여워욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
아진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ됴쌤 ㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜ아 징어야 부럽당
9년 전
독자39
짱이다아ㅏㅏㅏ준면찡월요일에검은셔츠입고오실거져? 헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋져ㅠㅠㅠㅠ됴쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
도쌤..ㅜㅜㅜㅜㅜ멋쨍이ㅜㅜㅜㅜ결혼하고싶어지는걸요...
9년 전
독자41
헐 됴쌤 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그렇게 난 아무도 맞추지 못 했다...
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 종대선생님 빼고는 다 맞췄어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅜㅠㅠ샤랑해ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋ담임선생님빼고 나머지 3명의 선생님들을 다맞췄다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
앜ㅋㅋㅋ엄마랑있는뎈ㅋㅋ남자번호딴다곸ㅋㅋㅋ아징어미치겠닼ㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
쌤들....밖에서보니까 더 설레는구만유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후엉ㅌ튜ㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿ㅎ헤 말투만 보고도 다맞췄다 !!!!! 난 엑소더쿠다!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40