모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
콘초 전체글ll조회 3962l 2

<체육>

체육관으로 가서 난 쒼나는 마음에 체육관을 뛰어 놀았다.

랄랄라랄~ 라라라랄랄랄~

그러다가 농구공 던져서 골인도 해보고 여러가지를 해보다가 선생님이 오셔서 그만뒀다.

"징어 왜 이렇게 신났어?"

"저 기분좋아요!!"

"눈은 그래가지고 기분은 좋아?"

"아.."

까먹고 있었는데.. 겁나 알림로봇이세요?

말해줄 필요 없었잖아!!!!! 기분좋았었는데!!!

"된장발라 된장"

뭐지..? 우리 할아버지같아..익숙해..

손을 올려 눈을 만져보니 아직도 부어있다.

난 죽을거야 말리지마!!! 이러고 한문선생님 어떻게봐ㅠㅠㅠ

"기본체조하게 줄서"

역시 얄짤없어!ㅎ 줄서서 기본체조를 하는데

선생님이 자꾸 나보면서 실실 웃는다.

아니 내가 눈이 안 이러면 설레겠는데

나 지금 비웃는 것 같잖아요!

"여기까지. 선생님이 곰곰히 생각해봤는데

남자애들은 축구하고 여자애들은 피구해"

"왜요!?"

"남자애들이 너무 개념없게 던지잖아"

반하겠어..센세이..♥

요즘 선생님들이 너무 멋있어서 내가 누굴 좋아하는지 헷갈리고있다고..

제발 나에게 이러지마요.. 나 이러다가 희대의 나쁜년이되는거야!

맨날 루쌤 좋아하다가 받아주는 건 뜬금없는 우리반에 들어오지도 않는 훈훈한쌤!ㅎ

아주 엄청난 막장과 함께 난 시베리가 징스키가 되는거야

"다들 불평할거면 체육관 청소나 하던가"

아이들은 수긍하며 남자들은 축구하러 여자들은 피구하러 흩어졌다.

저기 농구부 타오가 나에게 뛰어오는데 난 정말 엄청난 연기력을 하여 물을 마시러 뛰쳐나갔다.

타오한테 잘못 걸리면 주옥되는거야!

"칭어!!! 어디카!!!?"

물을 마시며 나는 징어가 아니다 주문을 걸고 있는데

타오는 뒷모습만 봐도 나인 걸 아는지 옆에서 물을 마시며 나를 쳐다본다..

"괜찮아?"

타오야..? 그거 벌써 얼마나 지난일인데 아직도 그러고있는거야..?

노이로제 걸릴 것 같잖아...(아련)

"어!? 칭어! 눈 왜그래!? 어떤 노미 그래써!!?"

"저.. 저기 타오야?"

"이거봐!!! 부어써!! 나랑 양호실가!!!"

"타오야! 코치님이 부르신다!"

타오는 뒤를 돌았고 난 빠르게 뛰었다. 우리는 체육관 안에서 잡기놀이가 시작됐다.

너무 무서워서 타오한테 얼음이라고 하니 멈춘다. 역시! 귀여웧ㅎㅎ

"야 너네 연애질할거면 헤어져"

뭔가.. 잘못된것같은데?? "연애질할거면 나가서해" 이래야 하는 거 아닌가요??

"선생님! 저 땡 해줘요!"

"그냥 움직이면돼"

"칭어가 얼음해줘쓰니깐 누가 땡해줘야해요!"

"징어 가서 얼른 피구해"

"네~"

타오는 그렇게 한참을 가만히 있다가 코치님의 등터치에 쾌재를 불렀다고한다.

난 타오를 엄마미소로 쳐다보다 다시 피구에 집중했다.

"종치기 5분전이야 반장 인사"

"차렷 경례 안녕히계세요~"

가려는데 오늘도 역시나 선생님께 붙잡혔다.

나 좀 내벼려 두시라구요!!!!

"마지막 시간 한문이잖아"

"어떻게아세요?"

"징어 시간표는 꿰뚫고있지"

"내일 3교시는!?"

"몰라"

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 32 | 인스티즈

"뭘웃어ㅋㅋㅋ 재밌어?ㅋㅋ"

?나니? 선생님도 웃고 계신데요?

"그거 해. 눈병 걸렸을 때 하는 거"

"오!!!"

"그거 하고 눈병걸렸다고해"

"좋아요~"

"그럼 가봐"

"네!"

뛰어서 보건실로 왔다. 눈에 안대를 하고 반에 들어왔다.

아주 조화~

<생명과학>

"차렷 경례 안녕하세요~"

"안녕하기전에 너 눈 왜그래?"

"저 눈병.."

"너 그래가지고 아까 윙크한거였어?

뭐야 나 괜히 설레게해놓고"

"예?"

"나 진로선생님이랑 얘기하면서

인제 징어가 우리에게 마음이 바뀌었나봐요라고

진지하게 대화했잖아"

"바뀌어도 진로선생님한테 가지 우리가 아니실텐데?"

"징어 남아 우리 반 청소하고가"

"네??"

"하고 깜지까지 쓰고 가"

"우리 담임선생님한테 다 이를거에요!"

"일러봐 일름보야"

"네! 이를거에요!"

"담임선생님은 내편이실껄?"

"담임선생님 저 좋아하시는데요?"

"무슨ㅋㅋ 야 너네 담임선생님이 항상 내 자리에

커피 올려주시는 거 모르냐?"

"저한테도 가끔 녹차주세요!"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 32 | 인스티즈

"생각좀 해 징어야. 녹차 누가먹어? 핫초코도아니고"

"녹차무시하세요??"

"유치해.."

민석이의 말에 우리 둘은 째려보았다.

이새끼가 뭐? 유치해?

나 지금 굉장히 진지한데?

내 담임부심을 짓밟고 계신다고!!!

"김민석 너도 남아"

"아 왜요!"

"너도 징어랑 같이 청소하고 깜지써"

"안해요!"

"뭐? 안해? 할 수 밖에 없을껄?"

"제가 왜요? 저 절대 안할건데요"

"징어가 혼자 청소하는데 과연 츤데레 민석이가 집에갈까?"

"아 김징어가 저랑 무슨 상관이에요?"

"너네 담임선생님이 다 말씀해주셨어. 너가 상담때"

"아! 그거! 담임 선생님이 혼자 몰아가신거에요!"

"왜 흥분을해? 오바하는 거 보니깐 너 정말!"

"아 진짜 아니라니깐요!!!"

"알았어 알았어ㅎㅎ"

선생님은 장난스럽게 웃으시더니 갑작스럽게 책피란다.

난 생과선생님의 타이밍을 잘 모르겠어요..

"밍소쿠 빼박인데?"

"아 진짜 아니라니깐?"

"이해해.

민망한 거 다 이해해. 밍소쿠"

"짝을 바꿔야하는데"

"왜? 내 옆에 있으니깐 설레?"

"저번주 금요일까지는 설렜는데

지금음 아니야 등신아"

"...너도 내 모기 물린 게 창피해..?"

"어"

"헐? 저번주 금요일까지는 설렜다고??"

"야 너네둘 복도에 나가고싶어?"

"아뇨!"

"그럼 조용히해"

"네!"

우리둘은 닥치기로 마음먹었다.

샤프를 잡고 공부를 하려는데 눈이 굉장히 간지럽다.

아 진심 진짜 어떡해.. 아 진짜!!!!

"선생님"

"응?"

"저 화장실 좀 다녀오겠습니다"

"똥순이답지. 다녀와"

"네!"

변명따위! 빠르게 나와 갑갑한 안대를 빼고 벅벅 긁었다.

진짜 모기새끼!! 내가 지나가다가 모기 한마리라도 보여봐.

여러가지 고문 다 시켜준다.

그래도 나왔는데 화장실 안가주면 섭섭하니깐 화장실도 가줬다.

교실에 가면서도 벅벅 긁으며 반으로 들어왔는데 순간 당황..

난 진짜 바보야; 안대 화장실에 두고왔어!ㅎㅎ

자리에 앉아 최대한 선생님과 눈을 안 마주치려는데 역시나 말을 거신다.

"징어 안대는?"

"아.. 두고왔어요"

"민석이 감염되는 거 아니야?"

"그러게요 아이고 무서워."

와 민석이 이번엔 뭐라 안하네?

난 모기물린거라고 고자질할 줄 알았는데.

오늘따라 착하넿ㅎㅎㅎ

"징어 눈 봐봐 많이 심해?"

"아니요!"

"어디 봐봐"

선생님은 내 앞까지 와서 내 얼굴을 들게했다.

나와 눈이 마주치고 선생님은 진짜 기겁을 하셨다.

아니 내가 무슨 바퀴벌레에요? 기겁까지 하시다니 상처야..

헐트 스크래치..☆★

"징어 눈.. 이게 뭐야? 다래끼야?"

"모기인데요?"

"앜ㅋㅋㅋ모기였어?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

오늘 하루종일 웃음거리가 된 기분..

선생님은 나와 최대한 눈을 안 마주치며 수업을 진행하셨다.

결국 쉬는시간이 될 때까지 선생님은 아무말도 없으시다가

빵 터지시며 밖으로 나가셨다. 하.. ㅂㄷㅂㄷ

<한문>

쉬는시간 때 안대를 다시 얻어 했다.

한문선생님은 중요해! 인폴턴트!

"차렷 경례 안녕하세요~"

"모두 안녕"

선생님은 나를 딱 보시고 하시는 말씀이

가관이다.

"진로선생님 보다가 눈 잃으셨어요?"

저 비꼬는 말투하며 저 비꼬는 표정하며 딱 질투인데?

선생님 이러면 곤란한데? 날 너무 좋아하신다니깐?ㅎㅎㅎㅎ

"네!ㅎ"

"칠판에 박제한다며 어디가셨어?"

"선생님 질투해요?ㅋㅋ"

"질투는 무슨 질투야. 책이나펴"

"네!!"

책을 피고 눈을 긁었다 아 시원해..

진심 사이다!

"비비지마!"

와 선생님 소리지르는 거 처음봐..

박력봐.. 난 손을 떼고 어벙벙하게 쳐다보았다.

이 상황 뭐죠..?

"비비면 더 심해져 간지러워도 내비둬"

"예.."

"봐봐 많이 심해?"

선생님은 내 앞까지 걸어오셨다.

날 보러 여기까지 와 주시다니.. 설레인다..

"보지마요 옮아요"

김민석은 정말 안된다는 식으로 말렸다.

오랜만에 이뻐 우리 밍소쿠~

"뭐 어때 커플로 눈병걸리자"

"커..커플..?"

"그 단어만 집중적으로 듣지말고ㅋㅋ"

"아 근데 진짜 안돼요..

양호선생님께서 이거 빼지 말라고 하셨어요"

"괜찮아 얼마나 심한지 보려고그래"

"안돼요 진짜!!"

"안돼요!!"

아이들까지 나에게 힘을 주었고

어쩔 수 없다는듯이 뒤돌아가신다.

"갈 줄 알았지?"

선생님은 빠르게 나의 안대를 빼고 조심히 보았고

난 어쩔 수 없이 나의 자랑스런 눈을 보여주었다.

"다래끼였어?"

"김징어 모기물렸대요"

"이런 걸 왜 숨겨?"

"선생님이 보면 실망하실까봐요ㅠㅠ"

"내가 왜 실망을 해?"

"저 싫어지면 어떡해요ㅠㅠ"

"걱정도 없다 진짜"

"헐 그럼 그냥 좋아요?"

"아니. 넌 제자고 난 선생님이야"

"요즘엔 학생이랑 연애 자주해요"

"넌 어디서 살다왔어?

난 그런 말 하나도 못 들어봤는데?"

"저 그럼 인제부터 진로선생님 좋아할거에요!"

"그러든가 진로선생님도 너 안받아줘"

"받아주려고 좋아하는 게 아니라

그냥 좋아하는거에요! 누가 받아달래요?"

"삐졌어?"

"그럼 안 삐져요!?"

이러면 혹시라도 봐주시지않을까?ㅎㅎ

나의 엄청난 연기력이 통할까??

"알았어 미안해"

"됐어요!"

"왜 삐지고 그래?"

"삐진 게 아니라 화난건데!"

"야 왜 선생님한테 화를 내!!"

겁나 오랜만이다 시벌탱;;

진짜 오늘 조용하다 싶었는데 꼭 하루에 한번씩

나에게 똥을 줘요 겁나 빅똥이야;

"너 그래서 안 풀거야?"

"네!"

"그럼 풀지마"

선생님은 차갑게 뒤돌고는 수업을 시작하셨다.

난 눈치를 보며 수업을 들었고 끝날 때 까지 가시방석에 앉은 줄 알았다.

종이치고 앉아서 안절부절 못하고있는데 선생님이 오신다.

"안풀렸어?"

"아..그게.."

"풀린거야?"

"네.."

"징어랑 선생님이랑 사귀면 우리 못 봐"

"왜요..?"

"사귀는데 학교에서 가만히 두겠어?"

허류ㅠㅠ너무 다정해ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠ

겁나 녹을 것 같아ㅠㅠㅠ 항상 츤데레였는데ㅠㅠㅠ

오늘은 다정해ㅠㅠㅠㅠ 가끔 삐져야겠어

"아.. 그러구나.."

"징어가 고등학교 졸업하고 그때까지 선생님이 좋으면 그 때는"

"그때는!!!?"

"받아줄게"

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!????

선생님은 내게 멘붕을 남겨주고는 나가버리셨다.

워후!!!!

드디어 루한이 징어를 받아줬네요??

물론 졸업하고지만..☆★ (아련아련)

다음편은 영어 문학이네요!!!

저도 요즘 모기가 많이 물리네요!

모기 싹 다 잡아서 능지처참해줄거야.(단호)

암호닉은 언제나 환영입니다!♥

암호닉입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트 님/땡글이융융 님/라임 님/E&S 님/서경아 님/냐옹 님/

똥잠 님/밍속찌 님/박듀 님/소녀 님/잠윤보 님/크리스탈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

9년 전
독자3
아 잠깐만요!! 아 저 징징이에요! 아 잠깐만..아 진짜 잠깐만..헐 루쌤..ㅠㅠ 아잠시만요ㅠㅠㅠ이거 뭐에요??ㅠㅠ 나 꿈꾸는거임?? 졸업하면?ㅠㅠㅠ 졸업하면 성인인데??헐 드디어 받아주는거에요?ㅠㅠㅠㅠ 헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 밍소쿠의 츤츤데레데레~ㅎ 갈수록 귀여워져요ㅠㅠㅠㅠ 아 난몰라ㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
징징이님~ 이야호!!!! 전 기분이 좋아요!!!! 꿈 아닙니다 트루에용~ 네ㅠㅠㅠ 드디어 받아줍니다ㅠㅠㅠ 졸업하면!ㅠㅠㅠㅠ 밍소쿠!! 츤츤데레데레~ 갈수록 귀여워지나요?? 징징이님이 더 귀여워져용~♥
9년 전
독자2
밍속찌
9년 전
독자4
어우어 루쌤 왜저러신데 정말 자꾸 저러면 내가ㅁ민석이를 포기할꺼같지 그럼요 암요.. 는 .... 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아냐 미요ㄱ찌 ㅠㅠ 내가미안 ㅠㅠ
9년 전
콘초
밍속찌님~ 루쌤 진짜.. 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밍속찌는 밍속찌님의 전부야.. 루쌤은 나의 전부고..ㅎㅎㅎㅎ 넝담~ㅎ
9년 전
독자25
그래여 !! 밍속찌는 제 전부입니다 ㅠㅠㅠ 밍속찌 ㅠㅠㅠ 아이시떼루ㅜㅜ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋ 밍속찌는 전부..★ 저도 같이 전부해줘요(진지)
9년 전
독자5
어우..루쌤 사람설레게 ...물리 숙제하다가 때랴치우고 버는데 하..작가님 나 설레게 하기 있기 없기??!!있기져 물론 헤헤헿 작가님 지이이이인짜!??좋아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 사랑 다 받아여 뿅뿅♥나중에 한번 더 정주행 할 예정이에요 헤렐
9년 전
콘초
루쌤..진짜!!! 어머ㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠ 숙제 때려치우고 제 글을 보시다니ㅠㅠ 정말 사랑합니다.(진지) 저도 독자님 진짜 좋습니다!!!!! 내사랑도 몽땅 다 받아요!!! 뿅뿅~♥ 어머ㅠㅠ 정주행!!! 쒼나!!! 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
아대박루쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
어머ㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원200.86
왓!!!!!!!!!!!!더!!!!!!!!!!!!!!!아항헝항하아휴ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 루한쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 죽어?어?ㅠㅠㅜㅠㅜ아휴ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 민석아ㅜㅜㅜㅜ민석씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그랬어?강한부정은 강한긍정이래ㅠㅜㅜ그리고 지난주 굼요일까지 설렜다니ㅠㅜㅜㅜㅜ하...난 또 쓰러진다 하......ㅇ<-<이렇게 나는 또한번 소금에 절여지고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씌 내일 학교가는게 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠ그리고 시험도 19일 밖에 안 남았는데!!!!!!히밤!!!!!!!공부의 ㄱ자도 안한 나는 그냥...나가 죽어야지 뭐....아무튼 이리 좋은글을보고도 우울한 걱정 태산인 손가락근육은 이만 물러가겠사옵니다..작가님 화이팅!!!(뜬ㅋ금ㅋ)ㅋㅋㅋㅋㅋ(P.S저 마지막 루쌤말에 흥분해서 난리치다가 기기로 이빨 박았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
9년 전
콘초
손가락근육님~ 루쌤!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이ㅠㅠㅠ 맞아 강한부정은 강한긍정! 넌 징어를 좋아하는 게 정확하단닿ㅎㅎ 지난주 금요이류ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋ소금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교 진짜 싫죠ㅠㅠㅠㅠ 헐?? 진짜요?? 별로 아 남았네요ㅠㅠㅠ 추석이 끝나니깐 시험기가이네요?ㅠㅠㅠ 우울하지마여ㅠㅠㅠ 제가 더 기분좋게 글 쓸테니깐 조금이나마 우울을 없애버리세요ㅠㅠㅠㅠ 손가락 근육님도 화이팅!!!ㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이빨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮요?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원200.86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 이빨 괜찮아요(^^)아쥬 건강하답니다?호홓홓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
헐ㅠㅠㅠ루쌤ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ심폭당해썽ㅠㅠㅠㅠ그래서 졸업이언제라구요?
9년 전
콘초
루쌤..심장폭행... 졸업은 지금이 고2니깐 1년 반뒤네요...☆★
9년 전
독자8
땡글이융융이에여!
하......모기물린걸로 선생님들의 관심을 배로 받앗넼ㅋㅋㅋㅋ모기물리만하네여!ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 루한쌤의 어택도너무조아여 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 자주와주셔서 정말 감사해여ㅠㅠㅠ

9년 전
콘초
땡글이융융님~ 앜ㅋㅋㅋㅋ모기가 행운인가요?ㅋㅋㅋ 루쌤어택!!!! 좋나요??? 저도 쓰면서 좋았어요..(북흐) 땡글이융융님도 맨날 쓸 때마다 와주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
코끼리
헐!!!!헐!!!!받아준대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 졸업합시다ㅠㅠㅠ근데...개인적으로...생과쌤...똥쌤...

9년 전
콘초
코끼리님~ 졸업이 시급해요!!!! 하지만 멀었다는거..☆★ 생과쌤 똥쌤.,.쟈네..
9년 전
독자10
하리본데요 하.. 저기 루한씨; 이러면 저 설레요; 왜이렇게 기대를 심게하시는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 졸업이라니ㅠㅠㅠㅠ그때까지 어떡해 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠ 헹 그동안 경수의 영어발음에 홀릴지도 모르는데.. 체육쌤이 막 대시할지도 모르는데.. 이걸로 질투좀 하려낳ㅎㅎㅎ?
9년 전
콘초
하리보님~ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업..졸업이라니!!! 앜ㅋㅋㅋㅋ 정말 막강한 분들이 계셔서 못 기다릴수도 있겠네욬ㅋㅋㅋ 어려워..★ 하지만 루한이라면 기다릴수있어!!!! 그러게요 막 질투하겠네용!!
9년 전
독자11
옴마야 루한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아따 야 박력 조으시다 ㅋㅋㅋㅋ 이참에 겨로내 겨로내
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋ사투리같아욯ㅎㅎ 박력남!!!! 겨로내(짝)
9년 전
독자12
저 소녀에요...네.......그런데...루한쌤....설레게 아ㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 선생님들이 귀여워요!!!! 밍소쿠 빼박!!! 밍소쿠 아닌척 하지마 다 알아!!! 근데 똥순이 인기 정말 많네욯ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
콘초
소녀님~ 설레게한다면 널 용서 하지 않겠다! 아주 입술박치기를 그냥!!! 넝담~ㅎ 귀엽나요?ㅎㅎㅎ 감사합니닿ㅎㅎ 밍소쿠 진짜 빼박!!!! 진짜! 아닌척하지마!!! 다알아(찡긋) 똥순이 인가퍽팔!
9년 전
독자13
어머머머 루한쌤 너무설레잖아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과연 졸업때까지 맘 안변할수있을까요오??
9년 전
콘초
루한쌤 설레나요!? 감사합니다~ 징어가 많이 좋아하니깐 기다릴 수 있겠죠??ㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
핑꾸색입니다...그깟몇년....와타시 버틸수있습니다..와 나순간 와....종대오빠의 고음이 제심장을 치면서 루쌤까지 치시고가셨다..와...진짜 럭키...☆★ 저도사랑해요 종대옵..아아니 루쌤^^ 그나저나 루쌤 질투하면서 아닌척쩔엌ㅋㅋㅋ 마치 난 먹고있지만 이팅하지는않아 흥하는것같은...ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ종이니쌤은 진짜..왜그래요 사람이?..왜내맘을 흔드는건데!(feat.BTS 상남자들...ㅎ) 그리고 안대를 추천해준건 굉장한 아이디어였어요!b ㅋㅋㅋㅋ오늘도...웃음거리가 될만한게..눈씻고 찾아봐도없네요..ㅎ제얼굴올리면 한 3주 웃음을 한번에 몰아서 웃으실수있을걸여^^!ㅎ 어쨌든 오늘은 루쌤의 마음을 확인해서 너무 홀가분합니닼ㅋㅋㅋ자꾸질투하고 자꾸 걱정해주세요 그럴수록 루쌤을 향한사랑이 무럭무럭자란답니다~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아물론 준면쌤이 검정셔츠를 매일입고온다면..갈아탈수..ㅇ..아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
핑꾸색님~ 저도 버틸 수 이써요!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 오빠의 그 보이스.. 내 달팽이관은 아직도 녹고있어요.. 루쌤은 나의 심장을 치시고.. 닫 귀와 심장을 잃었어요..(아련) 아닌척 진짷ㅎㅎㅎ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고있지만 이팅ㅋㅋㅋㅋ 그런 거 진짜 좋아해용ㅋㅋㅋㅋㅋ 종이니쌤..ㅎ 진짜! 앜ㅋㅋ 상남잨ㅋㅋㅋ 진짜 굉장한 굿 아이디어!!! 오늘 진짜 재밌었어요!!!! 핑꾸색님 댓글은 항상 웃으면서 본답니다!! 진짜 웃겨요ㅠㅠㅠ 친구들이 웃기다고 많이 하죠?? 나도 그 웃김을 전수받고싶어요..(아련) 아니에요 너무 이뻐서 사랑스러운 엄마미소가 지어질겁니다~ 홀가분하죠! 저두욯ㅎㅎ 무럭무럭! 새싹처럼~ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 갈아 탈 수... 루쌤이 입고온다면 그냥 루쌤에게 올인-★
9년 전
독자26
아 물론 검정셔츠보단 살색셔츠를 더선호합니다만?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 이번건심했다 진짜왕변태같음....나란..하..음란마귀출몰주의..오짜미안해요 이런게팬이라...ㅋㅋㅋ제별명이 언어의마술사에요! ㅋㅋㅋ말을 재밌게하거든욬ㅋㅋㅋb진짜 그건정말쉬워요 일단 말을많이하고 많은 짤과 영상들을 접한다면 재밌다고 소문이날정도로 유머감각을 지니실수있을거에요 화이팅@! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태라뇨? 전 정말 좋은데요? 저 지금 설렜어요! 살색 셔츠 내 취향이에요ㅎㅎㅎ 취향저격!!! 음란마귀출몰ㅋㅋㅋㅋㅋ 언어의 마술사! 딱 어울리는 별명이세요! ㅇ짤과 영상을 접하면 되나요?? 저 한번 도전해보겠씁니다! 도저언~
9년 전
독자27
도전! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저이제부터댓글더길게쓸고에요...헤헿ㅎ일기쓰듯이 .쉭쉭쉭ㅋㅋㅋㅋ읽는게시간좀걸리실테니 각오하셔야할걸요//~~ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원5.229
헙 허럭ㄱㄱ격ㄹㄱㄱ헐ㅇㄱㄱㄹ꺄아ㅏ아ㅏㅏㅏㄲㄱ(할말을잃고..)
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
헐대박.....진짜현실로부러웠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
현실부럽.. 저도 부럽네요..아련아련.. 설레나요!? 감사합니닿ㅎㅎ
9년 전
독자16
아 잠시만 내가 방금 더ㅣ게 엄청난걸 본 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받아준대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤...너는...l..o..v..e..♥
9년 전
콘초
저도 엄청난걸쓴거같은데? 받아준대요ㅠㅠㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ정성이 가득하세욬ㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
시우슈) 헐헐헐 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한아!!!!!!!!! 고마워!!!!!! 내가 더 잘할게ㅎ....... 우리 징어 한번 확! 한이한테 등돌리고 진로쌤한테 가자ㅎㅎ...... 진로쌤(사실은 그냥 김준면)이 내 스타일 이거듢ㅎㅎ♥
9년 전
콘초
시우슈님~ 루!!!한!!!진!!!짜!!!고!!!마!워!!!! 앜ㅋㅋㅋ 뜬금ㅋㅋㅋㅋ 졸업까지 못 기다리겠다면서 차갑게 등을돌리고 진로센세이한테로 풍동스~ 앜ㅋㅋㅋ 시우슈님의 취향을 하나 알아갑니다..♥
9년 전
독자18
요구르트입니다! 옴마!!! 루쌤받아주는거야!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍소쿠 완전빼박이네 이제 완전 뻬박 ㅋㅋㅋ그런김에 내가데랴가야겠다
9년 전
콘초
요구르트님~ 옴마!!!진짜!!?받아주는거니!!? 밍소쿠 진짜 빼박캔트!!!! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 요구르트님은 제가 데려갑니다.
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
콘초
졸업행! 사겨라! 결혼해! lte전갴ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청해드렸습니다~ 확인해보세용~
9년 전
독자21
양치맨이예요! 저는 언제나 작가님의 편!!! 아 이게 아니고 헐!!!!!! 아 먼저 타오가 땡쳐야 된다고 하는걸 저는 또 이밤에!!!! 띵치면 된다고!!! 읽었땁니다...ㅎ....후...
고등학교 졸업하면 둘이 결혼해요? 기승전 결혼이죠 무슨 연애야! 결혼이지! 오...졸업식 다음날 고백을 하고 대학 입학식날에 결혼을 하는거야 멋져..아...생과선생님이 야라고 하면 저의 가슴은 두근두근거립니다 우리는 친구예요 그래서 야라고 하는것같잖아요!!!!!!이 친근한!!!!!!!!!!츤데레 민석이 너는 가거라!!!!!!! 나는 오붓하게 둘이 남아서 청소를 하겠또다!!!!!!!!!!!!!!! 시벌탱 쟤는 그래서 전학언제가욥? 저 궁금해욥! 화가나욥! 후..................저자식...저..저..저...걸 그냥..!!!!!!!!!

9년 전
콘초
양치맨님~ ㅠㅠㅠ감동의 눈물이ㅠㅠㅠ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ띵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네욬ㅋㅋㅋ 둘이 결혼!!! 아주 엘티이 전개 좋아해!!! 둘이 말할필요도 없이 졸업하면 그냥 결혼하고 혼인신고에 도장찍어!!! 둘은 절대 헤어질수없엏ㅎㅎ 진짜 생과쌤이 야라고 하면 어떤 느낌일까요..? 설레임이 물밀듯이 밀려오겠죠? 친궄ㅋㅋㅋ 우리는 프렌드~ 친근하고좋네용ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ밍소쿠.. 부쨩.. 그러게요! 시벌탱 전학 시급해!!! 어서가!!! 제발!!!!
9년 전
독자22
헐..루쌤 정말여??진짜임????나중에 말 바꾸기 없음 남아일천중언금!!밍쏙..저번주까지 설렛구나..그러구나..너도 좋다 밍쏙..
9년 전
콘초
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 말 바꾸기없어!!!! 저번주 까지.. 밍소쿠는 되게 나눠서 설레나봐여...
9년 전
독자23
크리스탈이에엉 ㅜㅜ 암호닉 너무 죄책감들아ㅜㅜㅜㅜㅜ 여튼 루쌤 워아이니ㅠㅜㅜㅜㅜ 조니니쌤 아이시떼루.
9년 전
콘초
크리스탈님~ 색깔 어울리지않나요?(뿌듯) 아니에요ㅠㅠ 죄책감이라뇨ㅠㅠㅠ 괜찬하요ㅠㅠㅠㅠ 워아이니! 아이시떼루!쥬뗌므!아이러브유!!!
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
콘초
직품이라고 하시니깐 뭔가 기분이 좋네요?ㅎㅎㅎ 헐 진짜요?ㅋㅋㅋㅋ 좋아ㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 내사랑 나의사랑 독자님! 어머ㅠㅠ 재밌게 보고 가셨다니 다행이네요! 감사합니다~
9년 전
비회원36.157
아,그니까 징어가 몇학년이져? 얼마나 기다려야 하지? 그냥 지금부터 조용하게 아무도 모르게 민소쿵도 모르게 사귀면 안되나요?
9년 전
콘초
징어는 고2입니다!!! 1년 반정도?? 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되게 간절해보이시네욬ㅋㅋㅋㅋ 귀여우세욬ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원227.172
헐..드디어사귀나ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ우우좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
받아준다는데 더 당황스런 이유는 무엇일까욬ㅋㅋㅋㅋㅇ
9년 전
독자29
받...받아준데....받...받...받..
9년 전
독자30
ㅇ..워후!!!!! 와 대박 루쌤.... 졸업하면 받아준다니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ후ㅜㅠㅜㅜㅜ좋네요ㅜㅜㅜㅠ그나저나 모기...ㅂㄷㅂㄷ 저 방금도 모기물렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ찡찡ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 읽다 팔을 긁었는데...(한숨) 네.. 그렇네요... 얼른 다음편 읽으러갈게여..
9년 전
독자31
헐 와!!!!!!! 루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이에요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
와대박짱성ㄹ레ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ류쌰무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
슈웾스에요! 이학교는조기졸업ㅎ없다녀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지굼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ당장절업으류ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
헐.........루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 오늘 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허리이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어야ㅠㅠㅠㅠ루쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
루한이 넘어왔어!!!!!!징어한테 넘어온고야!!!!!!!!!징어야 축하해!!!!!
9년 전
독자38
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤이 받아주신다니ㅠㅠ대바규ㅠㅠ드디어 짝사랑의 끝이 보이는구나ㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
헐.................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
헐헐헝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와 진짜ㅜㅜㅜ우러 ㅜㅜㅜㅜㅜ루쌤 ㅜㅜㅜㅜ미챴어 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
헐! 받아주겠다는건가! 헐ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쯘다정말로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠근데너도정말설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
헐...루쌤...사깁시다..일년만 기다려 주시죠 으학.설레서 듀금 저런쌤좀 하늘에서 떨어졌으면..싶네여..
9년 전
독자43
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센세이 ㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
헐.....................ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ마지막에 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
예...?루쌤..? 방금무슨말을....?????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
헐루쌤...뭐...대박ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 바다주ㅜ요?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔데그렇게설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
네?받아주신다구여?조기졸압을...어떻게하더라.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자48
루ㅅ쌤때문에빨리졸업을하던가해야지(다급) 자빨리시간초능력가진애누구였지누구엿어(혼란)
9년 전
독자49
헐ㅠㅠㅠㅠ뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 나중에도 좋아하면 사귀는건가ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
홀대박 ㅜㅜㅜ대박 ㅜㅜ루쌤 ㅜㅜㅜ징어야ㅜㅜ너ㅜㅜㅜㅜ성공했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시들이대야돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
헐 오마이갓!!!!!!!!!!루쌤 녹음할거야!!!!!징어야 얼른 녹음!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신이시여.....
9년 전
독자52
헐 와씨 저런얼굴의 센세가 저러면 나 자퇴하고 검고볼래 그러면 나 학교 안다니는거잖아; 워아니지
9년 전
독자53
헐....? (할말을 잃었다) 리얼입니까? 참트룹니까?????????????????????
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
트렌드 🔥