모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
변리게이트 전체글ll조회 15534l 6

투표에 레이가 두개라니!!!!!!!!!!!!!!!종인이가 없었다니!!!!!!!!!!!!!작가가 제정신이 아니라니!!!!!!!!!!!!!

두번째 레이-> 종인이로 봐주세요 죄송합니다 수능 한달남아서 미쳤나봐요 호호 

+) 징어인스타 마지막 댓글에서 자꾸 렉이 걸려서 나중에 수정할게요♥

(언제는 걸었나?? -> 알았어 사랑해)

그러고보니 엑소들이랑 ㅇㅇ이랑 싸운적있음?  37엑소

6시간 전 (15:34)ㅣ조회 175ㅣ현재 1ㅣ추천 0

막 장난으로 투닥투닥러브러브하는거 말고 진짜 정색하고 서로 마음상한적 있어??

신고ㅣ스크랩 0ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 ㄴㄴ

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 없을걸?

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 모르지 우리 몰래 있었을수도

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈      익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 헐 진짜 그러면 어떡해..?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈      익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 222    모바일

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 우리가 아나..

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 근데 없을듯ㅋ    모바일

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 만약에 싸우면 개살벌하겠다ㄷㄷㄷ

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 와 상상해봣는데 ㅇㅇvs종인 지림

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈      익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    모바일

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 난 개인적으로 오히려 백현이나 세훈이가 무서울듯    모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈      익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 2222

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈      익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 333

익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 준면이는? 아 일방적으로 혼나는건가 ㅇㅇ이가    모바일

익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 어찌됐던 레이랑은 절대 안싸우는걸로..

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈      익인16

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 종대랑도...☆

익인17

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 안돼..싸우면 앙대..★

익인18

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 얘네 나중에 결혼할건데 싸우면 오또케T^T

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈      익인19

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 귀여운 척 쩌네    모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈      익인20

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 ㅈㅅ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈      익인21

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 ㅇㅇ    모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈      익인22

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 찬열이는 나랑 결혼할건데???

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈      익인23

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 인티탈퇴해버려

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈      익인24

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 꺼져라 여기서

익인25

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 ㅇㅇ이가 다 이김 개쎄거든.    모바일

야 징들아 큰일남;;  46엑소

6시간 전 (15:57)ㅣ조회 348ㅣ현재 1ㅣ추천 0

나 지금 친구 한명하고 어디와있거든?(알려주기 좀 그래) 암튼 놀다가 좀 큰 까페 들어왔는데 진짜 저 멀리 구석에 누가봐도 엑소가 있는거야;;;그래서 와 엑소다!!할려는데

친구가 병신아 분위기 파악좀 개심각해이래서 그제서야 보니까 ㅇㅇ이도 있더라고;;근데 ㅇㅇ이는 팔짱끼고 다리꼬고 앉아서 정색하고 땅바닥만 보고있고

옆에 엑소 다는 아니고 케이에서 준면이 빼고 5명이랑 종대랑 루한이랑 누구냐 타오랑 레이랑 있어 암튼 준면이랑 민석이빼고 다있는데;;;애들 표정이 무슨

당황난감뻘쭘;;;막이래;;;싸운건가 뭐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ이 표정 진짜무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들은 계속 달래주는 분위긴데ㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠ

모바일

신고ㅣ스크랩 3ㅣ추천 0ㅣ트위터ㅣ페이스북

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 헐 뭐야

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 애들이랑 싸운적 있냐는 글 올라오기 무섭게 이런 글이 올라오다니..소름...

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈      익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 22..개소름    모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈      익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 33333진짜 팔에 소름돋음

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 헐

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 아니 뭐지

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 싸운거야????

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 뭐야 갑자기..ㅠㅠ

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 ㅇㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 헐 ㅇㅇ이 지금까지 이정도로 화난적 없었는데    모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈      익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 진짜 아무리 욕을먹어도 웃던앤데

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 엑소애들이 잘못한건 아닌거 같은데..

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 화내지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    모바일

익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 와 거기 분위기 상상만해도 살벌해 쓰니 힘내..

익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 아 궁금해뭐야ㅠㅠ    모바일

나 까페징인데  39엑소

5시간 전 (16:24)ㅣ조회 546ㅣ현재 1ㅣ추천 0

분위기 계속 그래..나랑 친구랑 애들 주변 테이블로 가서 앉아있음 ㅇㅇ이는 계속 고개숙이고 한숨쉬고 있고 종대가 ㅇㅇ이 맞은편에 앉아서 ㅇㅇ이 손잡고 그거 알지 고개 숙이고 있으면 같이 고개숙여서 눈마주치려고 하는거?아 설명고자ㅠㅠ암튼 그러고있음ㅠㅠ 레이는 ㅇㅇ이 옆자린데 계속 등 쓸어주고ㅠㅠㅠ찬열이랑 백현이는 같이 한숨쉬고있고 타오는 울려고해ㅠㅠㅠ지가울려고해 왜ㅠㅠㅠ루한이는 턱에 손괴고 ㅇㅇ이 보고있고 또 누구있어 경수는 ㅇㅇ이보고 물마시라고 물컵갖다주고그런다ㅠㅠ가까이 있어서 얘기소리 작게 들리는데 레이가 계속 괜찮아괜찮아 하고 종대도 괜찮아?그러고..나 어떡해 징드라...

모바일

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 와 진짜 뭐야

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 그와중에 타오야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    모바일

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 왜 이런 심각한 상황에 애들은 설레고 난리야    모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 2...진짜 심각한데...

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈      익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 333333

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 종대다정이ㅠㅠㅠ

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 ㅇㅇ아..왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    모바일

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 준면이랑 민석이랑 싸운거아니야?

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈      익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 아 설마

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈      익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 아니..아닐거야.....    모바일

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 아 싸우지마아아아아유유아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 이거 꿈이죠..? 진짜 아니죠..?...

헐댑가헐허러헐  31엑소

5시간 전 (16:55)ㅣ조회 245ㅣ현재 1ㅣ추천 0

징ㄷ들아 나 카페징임 큰일났어 ㅇㅇ이폰으로 전화가 와서 ㅇㅇ이가 받았는데 전화소리가 커서 상대방?목소리가 들렸단 말야 내가 그렇게 생각해서 그러나 준면이 목소리같은데;;;;뭐라고 하는지까지는 안들리고 ㅇㅇ이가 한참 듣고있다가 그만해.이랬는데 의문의준면목소리가 계속 얘기하니까 그만하라고. 하는데 또 얘기해ㅠㅠㅠㅇㅇ이가 더 빡친표정으로 그만하라고했어. 하니까 옆에 애들은 더 불안해하고ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠ그러다가 ㅇㅇ이가 그냥 전화끊어버리고 아 짜증나 하면서 자리를 박차고 나가버렸어ㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 다 따라가고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모바일

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 야..일났다 정말...

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 웃으면 안되는데 의문의준면목소리에서 터졌어.....미안..    모바일

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈      익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 사실 나도...

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈      익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 33....

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 아 그만하라면 그만해야지 이 의문의준면목소리새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈      익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 이댓글 뭔데 웃기지    모바일

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 헐..

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 내새끼왜화난거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 내가 다 간쫄린다ㅠㅠㅠ진짜 준면이만 아니기류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 다행이다 조금  35엑소

4시간 전 (17:04)ㅣ조회 214ㅣ현재 1ㅣ추천 0

애들이 ㅇㅇ이 달래서 다시 들어왔어..근데 ㅇㅇ이 울어...................다행이 아니구나.....되게 서럽게 울어....찬열이가 살짝 안아서 달래는거 같긴한데.....왜그러니 도대체.......나도 모르겠어 이제................

모바일

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 헐 울어...?    모바일

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 ㅇㅇ이 울린 새끼 찾으러갑니다

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 나도

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈      익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 갑시다

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈      익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 출동    모바일

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 준면이면 준면이 가만안둠 ㅂㄷㅂㄷ    모바일

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 애들도 ㅇㅇ이 진심으로 정색한거랑 우는거 처음봐서 당황많이 햇을듯ㅠㅠ고생많다ㅠㅠ

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 울지마아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 내새꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 그래도 애들이 잘 달래주려고 애쓰는거 같다..

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 의문의 준면목소리님이랑 잘 풀었으면 좋겠어....제발.....    모바일

준면이 맞는듯  39엑소

4시간 전 (17:30)ㅣ조회 179ㅣ현재 1ㅣ추천 0

ㅇㅇ이 이제 조금 그친듯 근데 경수가 왜 준면이형이 뭐라는데 이랬어...준면이랑 싸웠나봐....어째....암튼 ㅇㅇ이가 몰라 물어보지마..이러고...하...준면아 왜그랫어...왜 ㅇㅇ이 울렸어.... 

모바일

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 준면아.....ㅂㄷㅂㄷ

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 ㅇㅇ이가 잘못한건 아닌가봐 애들이 ㅇㅇ이 달래주는거보니까    모바일

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 준면아 이리와

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 준면이 때찌때찌    모바일

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 준면이 궁디팡팡

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 댓글들..ㅋㅋ

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 준면아 뺨?    모바일

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 아..

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 엑소리더 찾아요

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 감히 ㅇㅇ이를 울리다니

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 준면이 준맘 박탈    모바일

뭐야뭐지?어?ㅇ???뭐야???????  64엑소

4시간 전 (17:56)ㅣ조회 375ㅣ현재 17ㅣ추천 0

방금 ㅇㅇ이가 아니 내가 뭘 그렇게 잘못했어? 내가 잘못한거야? 어? 하면서 타오한테 그러니까 타오가 아,아니 ㅇㅇ잘못안해써안해써이랬는데 ㅇㅇ이가 그치 내잘못도 아닌데 왜 나한테 난리야 몰카는 지가 먼저 하자고 그래놓고? 안그래?라고 함.......애들이 그거 듣고 다 응?하는 표정으로 ㅇㅇ이 쳐다보니까 ㅇㅇ이가 갑자기 막 웃어..ㅋㅋ..ㅋㅋㅋ...ㅋ...몰카였어..이건 다 거.짓.말..★ 그제서야 애들 짜증내고ㅋㅋㅋ안도의 한숨쉬면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 더 웃긴거 뭔줄알아?ㅋㅋㅋㅋㅋ까페 밖에서 준면이랑 민석이 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋이 한패였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이랑 ㅇㅇ이랑 민석이랑 셋이 껴안고 방방뛰고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....몰카래 징들아..

모바일

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 ......

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 야 셋이 이리와봐 다 죽었어    모바일

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 이거 엑소몰카 아니고 대국민몰카

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 ㅎ..ㅎ?

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 쓰니 제목부터 멘붕온듯    모바일

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 너 이새끼들

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 엑소들 표정 상상가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 이게 무슨 상황이지하는 표정ㅋㅋㅋㅋ

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 아 나도 낚였어!!!!!아!!!!!!!!    모바일

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 현실욕나옴 내가 그렇게 걱정했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨일 생긴줄알고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 그래..다행이다..이것들아....

익인11

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 ㅎ..나속음??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익인12

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 하하하하이리와봐요ㅎ하하하하ㅏ핳하하ㅏ

익인13

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 그래 니들이 싸울리가 없지    모바일

익인14

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 (((준면민석뺀엑소들)))

익인15

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 하...내인생아....    모바일

미워죽겠는 ㅇㅇㅇ 인스타그램 업데이트!!!!!!!!!!!  41엑소

3시간 전 (18:22)ㅣ조회 324ㅣ현재 1ㅣ추천 0

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 jinnnnng_uh                          2분

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈

♥ 좋아요 1,321개

jinnnnng_uh  몰래~카메라! 대!성공!!!

댓글 983개 모두 보기

real__pcy  아 미워죽겠어

hztttao ㅇㅇ나빠 준면형나빠 민석이형나파

oohsehun  나한테 말걸지마

baekhyunee_exo  후...

luexolu  ㅇㅇ아...너..나한테 어떻게 이래...

jinnnnng_uh @real__pcy  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑해♥

jinnnnng_uh @hztttao  아왜구댕~나 나픈사람아니야~~

jinnnnng_uh @oohsehun  언제는 걸었나??

real__pcy  ..하트 때문에 봐주는거 아니야

jinnnnng_uh @baekhyunee_exo  응

jinnnnng_uh @luexolu  사랑해요 루한짱♥

oohsehun  야ㅡㅡ

jinnnnng_uh @oohsehun  언제는 걸었나??

익인1

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 가만보면 ㅇㅇㅇ 참 밀당잘해

익인2

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 애들은 그렇게 몰카를 당하고도 하트하나로 마음을 푼다

익인3

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 그래 니네 행쇼    모바일

익인4

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 사귀라고

익인5

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 앞으로 진짜 싸우면 가만안둠    모바일

익인6

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 ㅇㅇ이라 참는다...

익인7

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 애들 반응봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인8

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 ㅇㅇㅇ 잘못하니까 애교쟁이가 됐네 그래도 좋다    모바일

익인9

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 ㅇㅇ아 사랑해

익인10

[EXO/징어] 8년 숙성된 SM연습생 썰 품.dokbang <19> | 인스티즈 이제 사귀는거야?ㅎㅎ    모바일

안녕하세여 공부하기 싫은 작가입니다

요즘 여러분은 시험기간이라는 소리를 이제 들었네여

그래도 글잡담 계속 오실거잖아여

책상에 책펴고 앉아서 폰 잠깐 한다는게 정신차려보니 3시간 지나가있잖아여

오늘 새벽까지 공부한다는게 새벽까지 폰만했잖아여

내일 아침 일어나서 공부해야지하면 아침에 일어나서 컴퓨터하잖아여

그래여 자기소개 했어여

저 위에 투표는 왜하냐면요

안알랴줌ㅋ

죄송해여 그냥 한번 누르고 시작해봐요 우리

아 그리고 전편 소재주신분들 사랑해요 윌유메리미?

일렉트로닉 매직 수퍼소닉 바이오닉 암호닉 ♥

계란찜/크롱/모카/김종대학생/모바일//김매력/팔걸이/테라피/쮸쀼쮸쀼/루루//파루/보름달/크젤/슈웹스/돌하르방//순살/잡초/제첩국/하트/요염

수즈키/6002/유민/됴큥/정동이//뚜비뚜바/영상있는루루/성장통/피터팬/판다//젤젤이/마름달/구구가가/멍멍이/뭉구//핫초코/슈큥/리인/이지/b아몬드d

분홍타조/크림치즈/초코/'ㅅ'/구속//2평/삼지창/딱풀/백 현,43세/앵무새//가가멜이담/빽/니베아/세젤빛/큥//봄빛/꼬꼬마/계란과자/개꿈꿨어/미역머리

한결/큥큥큥/뷰레기/앨리스큥/라인//오훈남/물만두/딸기/윷놀이/현수레기//축구공녀/워너비/바람/세둥이/오세훈여자친구요.//시우밍/돌하르방/뿅뿅/널사랑하디오/미국녀

펩시콜라/잔주름/꿀/변백현/Christmas day//유성/후아융/가지/중독/이리오세훈//해바라기/원피스/1313/낯선이/가지//하루/붕붕니니/엑소영/뽀순/뀨잉

봄나/키보드/징어/뿅뿅/옥찬//군고구마/벙거지/클시/치즈파닭/몽구//작가워더/심쿵/민트초코/미꾸라지/큘//애니/1313/아삭아삭/피터걸/썬또

공차춰퀄릿버블티/현이/야꿍아/오늘/마이쮸//조꼬딩/례뽀/오쎈니/찬열아커몬/불닭볶음면//치킨/윙윙/손가락/옥쑤수콘/중독중독중독//새벽빛/허니콤보/은하수/봄/종대맛츕파춥스

양념치킨/생강/빠오즈/끼꼬/도날드//윤느님/우월한카이/고구마크림빵/메론빵/한사/종인부인//뚱바/버튼/규야/미어캣/김성규속살//제이비/빠삐코/토익/다람쥐/원주민

지뚜/정수정/오구후나/크롬/남트리//Loreto/낭만팬더/징지잉/두부/얄라리얄라//체리/스피커/삼지창/시하/옷한벌//선물/luci/됴밍랑/됴랑/공주

상반관계/강우자까님/신택스/히/현화//코끼리/호랑나비/도미노/두준두준/치킨//치노/매직팝/퓨어/맴매맹/유자//종순이/유니콘/뽀통령/XoXo/황772

S/유후/경수워더/치킨버거/씽덕//죤대쥰면/라임/내수뎡이/포키/백혈구//에이드/긋긋베리긋/젤컹젤컹/스테이크/햇살//냐옹/쪼르르르륵/로렌/공삼이구/카라멜콘

옥찬/도댕강/옹동이/구구대/중이염//요이/수박수/몽구보다못한수학/워후/베니//징데소/여보세요/모찌/꺄룰/징어공주//경수직각어깨/빠리바게트/제하

Ctrl + F로 암호닉 찾으시고 없다면 댓글로 말씀해주thㅔ요! 암호닉은 제 댓글에 신청 바랍니다(^^)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

변리게이트
암호닉 신청은 제 댓글에 해주세요~
9년 전
독자54
[뽀로로] 신청해도ㅇ되져?
9년 전
독자64
[요이]입니다~오늘도 좋은 글 감사해요!!
9년 전
독자72
[뿌야]로 신청할께요!
9년 전
독자1

9년 전
독자3
손가락이에ㅛ`~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 진지하게 보고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런
9년 전
변리게이트
손가락님 1등축하해요!!!
9년 전
독자12
이날만을 기다려왔죠 후후훟
9년 전
변리게이트
ㅋㅋ앞으로도 계속 1등하기♥
9년 전
독자2
.
9년 전
독자10
..?! 제하로 암호닉 신청했었는데 없어요!!!! 으아읔크어쿠러..☆ 막 진짜... 헐 뭐야 뭔데 이러면서 막 난리치면서 두근두근하게 봤는데 역시 결국 몰카...☆ 의문의 목소리 준면씨...♡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ역시 작가님은...MY...LOVE...♡☆ 사랑해요
내꺼 하세요 제가 연민정이 되어 작가님을 납치할꺼에요(ㅇㅅㅁ?!)

9년 전
변리게이트
어머나 바로 올려드릴게요♥
9년 전
독자11
아 역시...♡ 사랑스러운 칼답..♡ 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님워더 ㅇㅇ
9년 전
변리게이트
ㅎㅎ전 별로..ㅎㅎㅎㅎ제하님의 별로☆
9년 전
독자15
변리게이트에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음번에 1등하면 받아주실래여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
변리게이트
15에게
ㅋㅋ당연하져

9년 전
독자4
모카입니다.
아.. 나 맨날어면 안되는디.. 책상에 앉아야하는데ㅜㅜ왜 나는 인티룰 하고ㅠㅠㅠ 글잡에 오ㅡㄴ것인가ㅠㅜㅜ

9년 전
변리게이트
그니까욯ㅎ?ㅎㅎㅎ지금 컴퓨터책상말고 공부책상에 앉아야하는데..
9년 전
독자5
애니에요!! 몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰카라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싸운줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
계란찜이에요....아하...허허...으흐...흐흐...그렇군요... 내가 속다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!완전 오...무슨일일까 이러면서 보고있었는데!!!!!
9년 전
독자7
지뚜
9년 전
독자8
작가님ㅋㅋㅋㅋ독서실이지만ㅋㅋㅋㅋ친구가 작가님 글 올라왔다곸ㅋㅋㅋㅋ알려줘서 바로봅니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어 몰카 대성공이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변리게이트
독서실에선 역시 글잡이죠?ㅋㅋㅋㅋ그 친구님한테 고맙다고 전해줘요 내가 사랑한다고♥ 물론 지뚜님도♥
9년 전
독자9
정동이에요!! 헐 ㅠㅠㅠ 오랜만에 보니까 짱 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 몰카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 사실 진짜 싸우는줄 알고 걱정 ㅠㅠ
9년 전
독자13
유자예요 : ) 하 심쿵했잖아요 싸운줄 알고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 엑소랑 싸울리가 없지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 진지하게 보고있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐쳤어도 하트 하나에 풀어지는 아이들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 이거예요 ㅠ_ㅠ 오늘도 잘 보고가용 <3
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어어째....준면이면 왜 그런거지....?하면서 혼자 상상의 나래를 펼치며 심각하게 고민하고 있었는데...몰카였다니욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......(허탈)
9년 전
독자16
진짴ㅋㅋㅋㅋ심쿵심쿵하면서 봣다유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
심쿵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙 너징 밀당봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 종대 괘설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 속았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 안싸워서 다행이다ㅋㅋㅋㅋ소속속ㅇ속아앗아았았ㅇ았ㅇ어엉엉ㅅ엉ㅇ어엉어요
9년 전
독자19
아 ㅠㅠㅠㅠ저두속음여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들은 뭔데설레죠
9년 전
독자20
변백현이에여 아.. 진짜 준면vs징어인줄알고 긴장타면서 봤더니 몰래카메라..^^ 후 그래서 너네 언제사귄다구? 언제 키스한다구?
9년 전
독자21
보름달!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요..전시험기간에도글잡에오져..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘읽고갑니나!
9년 전
독자22
아깜짝아ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ근데 진짜싸우면 어떨지 궁금하기도하...ㅜㅜㅜ
9년 전
독자23
스피커에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 작가님 자주 오셔서 좋아욯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자24
나도 살짝 굳을뻔했는데./ 몰카여써..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣㄴ짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스케일봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야 그냥 배우는 어때?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
긋긋베리긋이에여:) 징어가 연기를 참 잘하나봐요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰래카메라일거라곤 생각을 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 징어는 모르는 밀당인가요...★☆
9년 전
독자26
요염이에요 아 진짜 싸운줄알고 얼마나 심장이 조마조마했는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우디망 얘드라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 몰카라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어가 연기를 잘하나봐요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자27
젤컹젤컹입니다!징어의 몰카라니...ㅋㅋ대국민 몰카...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하하하(실성)
9년 전
독자28
메론빵이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대국민 몰카다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다속앗어 아 심각한건줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
크롱이에요!
진짜로 싸운줄 알고 처음억 심쿵!!....
몰카여서 다행이네요ㅎㅎ

9년 전
독자30
아 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ나도 속았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 진짜 재밌어요ㅠㅠㅠ!! 다음글도 또 기대할게요(찡끗)
9년 전
비회원68.170
유니콘입니다! 오랜만...이죠..? ㅠㅠㅠ 징어야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너 배우해도 되겠다.. 진짜.. 어휴..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
궁금한게!있는데 남주 투표에! 왜 조니니는 없나여ㅜㅜㅜ 어엉우ㅜㅜ 나름 기대햤느네두ㅜ 어엉우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 니니가없다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데작가님도 월욜날 시험이시군녀 ㅠㅠ 저도여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 망했어여ㅜㅜ
9년 전
변리게이트
그니까요 왜 종인이가 없을까요하하핳하ㅏ 근데 투표 수정이 안되네욯ㅎㅎ두번째 레이 종인이로 봐주세요!
9년 전
독자32
몽구보다못한수학이예요 어휴 이 요망한 징어 팬들 조련을 아주 찰지게 어? 아주 좋아 그런자세 ㅎ..
9년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 낚였어........ㅋㅋ큐ㅠ 몰카말고 진짜 싸우면 어떨까
9년 전
독자34
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜싸웠지..! 하면서 같이 심장 부여잡고 보는데 몰카라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 완전 속았네요 ㅎㅎ..... 오늘도 평화로운 엑소와 징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 저 위에 투표가 남주라면... 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 였으면 조헥ㅆ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경쑤야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 는 작가님 사랑하빈다... ♡^.^
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠줄알았어옄ㅋㅋㅋ준면이랑민석이귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
거ㅜㅓㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠ완전 간쪼리면서 봣두어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅁ거
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 글만 기다리고 ㄷ기다리고 휴휴 저는 행복합니다....홓홓
9년 전
독자38
바람이에요!!!!진짜인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
징지잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박몰카였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ 작가님 심쿵 얘들 싸운다고했을때 완전 심쿵 아진짜 완전 정색빨고 진지하게 보고있는데 몰카라는순간 완전 해탈......순간 이었는...ㅎ ㅂㄷㅂㄷ.......ㅁㅇ징어랑 민석이랑 준면이라서 참음........ㅎㅎㅎㅎ 작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
작가님 여보세요에요!!!!!!! 싸우는 썰을 보는줄알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼그렇지 몰카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘이랑 싸움이라니..쫄면서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때무네 작가님 자기소개가 제소개같죠? 저도 고삼인지라......수능공부해야하는데....글잡담에 이렇게 오고...인티에서 살고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내신시험은 싹끝났다지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 우리 수능대박나요!!!!!!!! 오늘도 작가님 덕분에 웃고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
독자42
핫초코예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 몰카당한 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 나까지 농락당한거같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준맘이랑 싸울리가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
딸기에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ몰카었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어륰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 속일줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단햌ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
빠삐코예요!!!몰카였다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다메다메 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 저는 시험끝났어요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ열공하세요 빠샤
9년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카를 그런식으로하면 어떻게 무슨일이쓴ㄴ줄알았잖아
9년 전
독자47
카라멜콘이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도엑소랑징어랑진지하게싸우기도하는구낭이러고생각하고있었는데몰카 ㅎㅎㅎㅎ저도당했어요ㅠㅠㅠㅠ빨리사기든지결혼하든지둘중하나해라ㅠㅠㅠ자까님항상글써주셔서감사해요저는이미시험을망쳐서^-^아주편한마음으로글읽었어요사랑해요♡
9년 전
독자48
b아몬드d이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
워후! 그래서 싸운게 아니였군여 올ㅋ 굿ㅋ 져아여!
9년 전
독자50
1화부터 잘 보고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰차어제풀려서 이제 댓글써요ㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼마나 댓글을 달고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ잘보고 갑니다!!
9년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도당황해햇쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
루루!ㅋㅋㅋㅋ몰카 ㅋㅋㅋㅋ처음에진짜심각한줄알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어세훈ㅋㅋㅋ틩기지마..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..수능...망...ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자53
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속앗어
9년 전
독자55
아니이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짠줄알았자나여!
9년 전
독자56
역시 츤츤 오세뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님들이 뭘 좀 아시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
귀엽다지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰ㄹ카라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀욥닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심장이 쫄갓해졌었어....

9년 전
독자61
오늘도 귀욤귀욤하네욯ㅎㅎㅎ그렇져...준맘인데 싸울리기 없죠....ㅎ잘보구가요!
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 준맘인데 징어와싸울리가ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋ절대없죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대국민몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이하트하나로또사르르녹아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자63
사실 저 읽다가 글속의 글에 댓글달려햇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 저는 여주가 매우 많이 굉장히 부럽구여ㅠㅠ 공감할수있는 소재로 글써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 작가님사랑해!!!!!!!!!!
9년 전
독자65
[요이]진짜 오늘 글보면서 혼자 심각해서 보고 있었다고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ깜짝놀랬어요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
으힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퓨어입니다 노래좋아요 제목좀 알수있을까유... 뭔가 헨리목소리인거같기도 하구.. 암튼 글너무 잘봤엉요!!!! 뭔가 앞에서의 투표는 럽라인을 만드려는걸까여... 그거라고 기대해볼게옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사히읽엇씀당
9년 전
변리게이트
헨리-Butterfly(feat.슬기)입니당
9년 전
독자67
세상에 심각하게 읽고있었는데 ㅠㅠㅠ 몰카라니 다행이기도 하네요 제가 저 독방의 일원이 된 기분... 허허... 기운이 쫙 빠지는 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
정말 몰카였다니.....이런
9년 전
독자69
에이드예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 진지하게 보고있어ㅛㄴ,ㄴㄴ데...
9년 전
독자70
리인예요아진짜 진지하게보고있눈대 낚였내욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짜잘만드셨당!!!
9년 전
독자71
종순이 ; 그와중에 아 김다정하고 경수 애들한테서 설렜어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ분위기 심상치 않은데에서 다시 심쿵ㅋㅋㅋㅋ의문의준면목소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ댓글도 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 몰카라니! 장난이라니!!!!! 진지하게 진짜 싸워보는 것도 궁금하기는해여!ㅇㅅㅇ
9년 전
독자73
한결이에요! 완전 심각해서 진짜 싸웠나 했는데 저도 속은.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 아무렇지도 않게 사랑한다니.. ㅎ.ㅎ 별거 아닌거에 설레여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자74
심...심쿵했어요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
종대맛춥파츕스예요ㅠㅠ몰카였다니 ㅂㄷㅂㄷㅋㅋㅋㅋㅋ관히 읽는데 심각해하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야..후...
9년 전
독자76
진짜 싸운줄 알곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 뭐지 이러고 이럭고이었는디여ㅠㅠㅠㅠ몰카라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
9년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은글감사해요!!♡
9년 전
독자78
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰카라니요ㅠㅠㅠㅠ쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜싸운줄알고헐준면이어쩔ㅠㅠㅠㅠ왜그랬데이랬는데...몰카라니...멘..붕..왔...당..
9년 전
독자79
이것들이!!!!!!!!!!!!!!!!! 아진짜 싸운줄....뀨뀨 그래 싸울리가없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌어 재밌어 재밌다구우우우응 저도 공부해야는데 참...ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 나는 어...머ㅋㅋㅋㅋ 잘보고강ᆢㄱ
9년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜심각하게보고있었는대 몰카라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징어연기진짜잘하나봐요

9년 전
독자81
꺄룰입니다!!!!몰카..몰카였다니!!!!애들 너무 귀여운듯해욬ㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽고가요~~~
9년 전
독자82
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낚였어
9년 전
독자83
독서실에서 공브하다갘ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ아이곸ㅋㄱㅋㅋ
9년 전
독자84
죤대쥰면이에요! 보다가 놀랐어요 진짜 싸운줄알고... 저도속았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 글 잘 보고 가요! 작가님 공부 화이팅!!!!!!!'♥♥
9년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심각하게 읽고었는데 몰카였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 깜빡 속았어여ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고 가요~
9년 전
독자86
'ㅅ'입니당ㅇ아앙ㅇ아앙 시험 끝났어여!! 유후!!!! 그리고 역시 오늘 글도 재밌네용 날씨 추워지는데 따숩게 입고 오늘도 좋은 하루 보내세요ㅎㅂㅎ♥
9년 전
독자87
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일주일 만이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시 여주는 매력 퍽팔!! 재미써요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽고갑니다!!!!!!!!!!1
9년 전
독자88
젤젤이입니다! 몰카라니!! 몰카라니??? ㅠㅠㅠㅠㅠ뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠ너무해ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게아셧어요ㅠㅠㅠㅠㅠ글잡은항상들어온다는거(찡긋
9년 전
독자90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박.... 진짜싸운줄알고조마조마하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 의문의준면목소리에서 터졌어여
9년 전
독자91
잘읽고갑니다! 신알신하고가야지흐흐흐ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자92
중이염이에요! 으아 진짜 싸운줄알고 가슴졸이면서 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이도 아니였네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게영
9년 전
독자93
냐하이 진짜 싸우는것도 은근 궁금하닼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카라다행이넹ㅇ
9년 전
독자95
규야예요!!! 세상에나...!!! 처음에 진짜 싸운줄 알고 식겁해서ㅜㅠ ㅠ아휴ㅜㅜㅜㅠㅠㄱ큰일났구나 하고있었는데 몰카라니...ㅋ 저도 속았네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 잘 읽고갑니다!
9년 전
독자96
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워규ㅣ엽다쿼 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
죠타능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해얘드라유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 넘 기여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터져따지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
아ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히쫄앙네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이 때치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 민서기 준면이 징어 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 준면이가 징어한테 그럴리가없지ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
역시 퀄리티 굿입이다 저 씽덕이에요!!
언제나 작가님 긓은 정성이 막 똭 보여요 우리징어 준면이랑 싸운줄알고 준면이명치 노릴뻔 했는데 다행이네요^^((((징어)))((((준면))))

9년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 읽으면서 진지해졌는데 저도 낚임ㅋㅋㅋ. .. 아 그나저나 투표 너무 어렵잖아혀...일단 했는데도 끙ㄲ끙
9년 전
독자105
워후입니다!!!! 이게 뭐라무ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 같이 몰카에 속아 넘어가버렸네여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 맏형라인만 빠진줄 알았더니 루한이는 또 뭔 죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
오쎈니예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박찬녈 하트 하나로 마음 푸는 거 왜 귀여운건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 독자인 나도 속았따고 한다; ㅠ 글에 긴장감 넘쳐서 죽는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
할 ㅜㅜ 싸움줄알고완전숨죽이면서봤ㅅ네..ㅜㅜㅜ몰카라닠ㅋㅋㅋ오늘도잼ㅆ게보고가요!!!
9년 전
독자108
김성규 속살이에여!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가슴 쫄렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨 마지막에 징어가 오세훈한테 하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자109
처음온 삼십칠이라고 합ㄴ다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 재밌는게 있었다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ짱짱

9년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅇ어 연기쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수말고 연ㄱ자해도 되겄엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 싸윤지알고 심장 쫄깃햇드.... ㅋㅋㅋㅋ나도 찬열이가안아줫으면...ㅎ
9년 전
독자112
몰캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
슈웹승0요! 워후 저도 하하하ㅏ하하ㅏㅎ 속앗네여하하핳ㅎ호 아하하하핳ㅎ...진짜싸운줄앟앗더이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ몰카엿자나ㅠㅠㅜ
9년 전
독자114
몰카옄ㅅ다니! 대국민몰카가 맞는가봅는닼ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요~
은 체리!!

9년 전
독자115
큥이에여!!!!! 나전편에 늦었지만...소재줬어염...확인해여...(알고보니똥소재)......... 그냥 똥 한번 밟았다 치고 확인해 주세요... 그나저나 작가님 제 마음 내 행동 왜 도촬? 왜 알아챔? 설레게........
9년 전
독자116
앙영. [삼지창]이예요! 드디어 독방 썰을 봤다……. 시험기간에 참느라 고생했어요;ㅅ; 근데 다시 시험기간;ㅅ; 망할 우리지역. 고등학교 정도는 뺑뺑이 돌리게 해주지. 왜 하필 내 나이까지만 고입시험보고 내신산출해서 가는거야ㅠㅠ 여튼 이런 이유로 저는 이제야 왔으나 다시 가야합니다★☆ 시험이 25일 남았어요. 윽. 심장이 조인다. 드디어 우리 ㅇㅇ이랑 이그조랑 싸우나 했는데 아니네요;ㅅ; 얘네는 해필리에버애프터할 듯. 한번은 정말 싸우는 걸로 가죠! 제가 이런 소재 또 사랑하거든요. 이그조의 역몰카 이런 것……도 재미있긴 하겠다만 그래도 한 번 팡 크게 싸우고, 근데 그게 사실 알고보니 ㅇㅇ이 잘못이 아니고 오히려 ㅇㅇ이는 이그조들을 위해서 한 일이고 뭐 이래저래, 왜 여주가 불쌍해지는 그런 썰 있잖아요. 결국 후에는 해피엔딩인 그런. 다들 사이다 좋아하잖아요? 막장드라마를 보는 이유죠 그게★ 여튼 독방썰은 오늘도 실감나네요. 현실독방보는 줄'ㅅ' 대단하시다 작가님…….♥
9년 전
변리게이트
저는 삼지창님을 볼때마다 대단하다고 느껴요ㅋㅋㅋ어쩜 모바일로 이렇게 사랑스럽게 긴댓글을 남길수가! 그러고 보니 삼지창님 중3이신거 오늘에야 알았네요ㅠㅠ이젠 기억할수 있겠어요(불끈)! 사실 저도 크게 싸우는 그런저런썰 좋아하는데 제 손이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 좋은 소재 고마워요♥ 나도 수능끝나고 삼지창님도 좋은 고등학교 입학하고나서 해필리에버애프터로 만나요ㅎㅎ인티하다 긴댓글 만나서 깜놀한 작가는 이만 갑니다 뿅♥
9년 전
독자117
헐 본의아니게 나이를 밝혔네요. 작가님 손이야 금손이죠 금손. 미다스의 손. 저는 댓글을 항상 짧지않게 달려고 노력합니다. 이유는 없지만 그냥 그래요. 이렇게 작가님과 이야기하기위해서'ㅅ'? 인티하다 작가님 답글에 깜놀한 독자도 이만 갑니다 뿅♥
9년 전
독자118
아이 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
오세훈한테하는서 왜이렇게 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 내꺼해랔ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
9년 전
독자120
나는 왜 낚였는지 알려주실분 계신가요..?아무도 안계세요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 후기 왤케 실감나냐..
9년 전
독자121
도날드에요!!! 몰카라니 나도 속음 ㅋㅋㅋㅋ 속이는 나도 속음? 내가 여준데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 작가님...
9년 전
독자122
진짜 싸운줄 알고 표정굳얻다가 몰카라는 소리에 다시 웃음...하.. 나 왜이렇게 쉬운여자..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
다ㅡㄹ너무귀엽닺ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신!
9년 전
독자124
아우.....싸운줄알고 엄청 놀랏네.....ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
말하는게 너무 예쁜 아이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러뷰러뷰해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝이야!
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
하트하나로 풀렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네
9년 전
독자129
처음에진짜졸앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
9년 전
독자130
ㅋㅋㅋㅋㅋ대국민몰카라는 말에서 빵터졌엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트때문에 봐주는거아니얔ㅋㅋㅋ으악ㅋㅋㅋ귀오워쥬금
9년 전
독자131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 노는것도 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이래!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑드루ㅠ
9년 전
독자132
내가 왜 이제서야 이걸 봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
워훜ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간 쫄리겧ㅎㅎㅎ
9년 전
독자134
왜때문엨ㅋㅋㅋㅋ오세훈만ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세후니부짱☆☆
9년 전
독자135
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰카 대~성공!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 최고 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자136
아몰카라닠ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ겁나진짜혼자조마조마했는데!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자137
ㅋㅋㅋㅋ말걸지말랰ㅋㅋㅋㅋ삐진건가??ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자138
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싸운줄알았는데............몰카라니!!다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자139
아박찬열미치겠다짱귀여워
9년 전
독자140
진지빨고봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제는ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자141
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 기승전 몰카네요 진짜 못말리는 여주준면민석
9년 전
독자142
ㅋㅋㅋㅋ뭐야 몰카엿어??!???!
9년 전
독자143
준면이랑 싸웠대서 뭐땜에 싸운거지....이러고있었는데 몰카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자144
6개으ㅏㄹ젘 작가님말에 뜨끔......시험...보는날인데^^....... 몰래카메라라니ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋ설마 몰래카메라였을 줄이야
8년 전
독자146
몰카였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쁘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자147
몰카때문에저도속음ㅋㅋㅋㅋㅋ근데독자분들다속으신듯ㅋㅋㅋㅋ나혼자가아니야....!!!!!!!!!!!
8년 전
독자149
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ한전ㅋㅋㅋㅋ완전 심각한건지 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40