모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
콘초 전체글ll조회 5783l 5

<지금은 무슨요일이죠? 주말이죠!!!!!!>

난 쒼나게 밖으로 뛰쳐나왔다.

친구와 만나 재미나게 놀다가 집에왔는데..

엄마..? 아빠..? 여기요..? 이봐요..?

웨얼알키?????????나의 열쇠는 어디에?????

그러게 내가 띵땅똥땅 비밀번호로 바꾸자고 했잖아요..

엄마한테 전화를 했는데 바로 받는 게 너무 반가웠다.

"엄마!"

"왜?"

"나 열쇠없어ㅠㅠㅠ"

"열쇠없니?"

너무 태평한 것 같은데??

기분탓이겠지..?

"네ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"엄마 오늘 늦는데?"

"언제쯤오는데?"

"한 2시간 후에?"

"예???"

"아빠한테 전화해봐.

엄마는 오늘 친구 만나서 늦어"

"전화해볼게요..."

"그러게 밖에 나갈 때는 열쇠 꼭 챙기랬지?"

"그러게..내가 왜 그랬을까요..?"

"아빠도 오늘 늦을텐데?"

"전화해볼게요"

희망의 끈을 놓지 않고 아빠한테 전화해봤다.

돌아오는 건 아빠의 목소리대신 통화연결음 뿐..

전화를 안 받는 아빠에의해 난 더 서러워졌다..

계단에 앉아있으면 굉장히 추할 것을 알기에 밖으로 나와 놀이터로 향했다.

놀이터 벤치에 앉아 휴대폰을 보는데 빳데리도 별로없다.

좌절하고있는데 진동이 울렸다.

[야 너 오늘 머리 묶었냐?-민석이새끼]

[묶었는데 니가 뭔 상관?]

[ㅇㅋ-민석이새끼]

겁나 두려워.. 평소에 문자도 안 하던 놈이 갑자기 문자를 한 이유가 뭐야??

늦어서 하나둘씩 들어가는 아이들을 보며 부러워 하고 있는데 내 옆에 누가 앉는다.

미친 이렇게 많은 의자 두고 왜 내 옆에 앉는데?

죄송하지만 전 남친이 있습니다만?ㅎㅎㅎ

"야 너 뭐하냐?"

"아 뭐야 니였어?"

"아니였으면? 어떤 남자가 니 옆에 앉아주겠냐?"

"떨어져 앉아줄래?"

"그럴거거든"

우리는 양 끝에 대립되듯이 앉아있다.

누가보면 싸운 연인인 줄;;

아 루쌤 보고싶다.

기승전 루쌤♥

"여긴 어쩐일이야?"

"누구세요? 떨어져 앉아달라면서요"

"뭐얔ㅋㅋ 삐져또?"

"진짜 뒤진다. 혓바닥 없어지고싶냐?"

"앜ㅋㅋㅋ 아닣ㅎㅎ"

"그럼 닥치고있자"

"여기 왜 왔냐니깐?"

"밖에 놀러왔는데 니가 있길래"

"넌 우리집 놀이터가 좋아?"

"좋긴 좋지"

"동네 마실나왔어?ㅋㅋ"

"응"

이새끼가 말할 때마다 단답질이네?

할 말이 없어서 그냥 발장난이나 치고있는데

날 보는 게 느껴진다. 소름끼쳐.

"왜..그렇게 봐?"

"니 한문선생님이랑 사귀냐?"

"사귀면?"

"존나 방해할건데?"

"돌 맞고싶냐?"

"아니지? 아니라고 해"

"그걸 왜 니가정햌ㅋㅋㅋ"

"아니잖아 아니지?"

"아니야ㅋㅋㅋ"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 45 | 인스티즈

"그럼 다행이고"

김민석은 웬일로 이쁘게 웃었다.

다행은 무슨 다행이야?

아니 이새끼가 술을 마셨나? 오늘따라 겁나 아련하네?

"김징어"

"왜?"

"징어야"

"왜!?"

"찡찡아"

째려보자 이 미친놈이 나를 확 쳐다본다.

아니.. 학교에 있던 민석이로 돌아와...

애가 오늘 슬픈 영화를 보고왔나? 왜 이렇게 아련해 시방ㅠㅠㅠ

"나 진짜 뺨맞을 짓 해도되냐?"

"뺨맞고 시작하자"

"그러니깐 말해봐. 해도 돼?"

"하지마. 나 진짜 때려"

"때리던가"

내 옆에 가까이 붙어 앉는다. 와 이새끼 뭘 하려고?

내 양 볼을 잡고 가만히 마주한다.

"놔라"

"남자가 좋아해야된대. 한문은 니 안 좋아하잖아"

쓰레기새끼;; 요즘 루쌤이 날 얼마나 좋아하는데ㅎㅎ

진짜 입이 근질근질하다 진심!!

말하고싶어.. 세계일주하면서 말하고싶다ㅠㅠㅠ

나 루쌤이랑 사겨요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"그럼 어때. 내가 좋다는데"

"이렇게 혼자 좋아하는데 좋냐?"

"응. 좋아"

"너 좋다는 나랑 사귀자"

뭐!? 이 미친놈이!?

아이들은 다들 집으로 들어갔고 우리 둘만 있는 이 공간.

그것도 내 양볼을 잡고 있는 이 순간.

뭘 하겠어 시방. 안봐도 비디오지

"너 진짜..아니지?"

"눈감아"

진짜 다가오길래 당황해서 가만히있다가

정강이를 까버렸다. 나이스 정강이.

"아! 왜 때려!?" 

"이 변태새끼야! 감히 어딜!

루쌤도 못 한걸!!!!"

"한문이랑은 절대 못해. 꿈도 꾸지마"

"니 진짜 미친놈이지!?"

"처음에 니도 좋아서 안피하더만!

갑자기 한문한테 미안해지니깐 피한거아니냐?"

정강이를 문지르며 나를 째려본다.

생각해보니깐 이새끼 적반하장이네?

진짜 부글부글 끓어오르는 화를 참으며 앉아있다가

전화에 빠르게 받았다. 이상황을 어떻게든 회피해야돼

"여보세요?"

"전화했었어?"

"어디야?"

"집 다 와가는데 왜?"

"허렇ㄹ헐!! 짱좋아!"

"웬일로 아빠 오는데 반겨줘?"

"좋아섷ㅎㅎ"

"지금 차 주차하고있어 금방갈게"

"웅~"

전화가 끊기고 벌떡 일어나는데 내 이름을 부른다.

"왜?"

"누군데 그렇게 애교있게 받냐?"

"몰라도돼"

"뭐만하면 몰라도된대"

"몰라도되니깐! 나간다 밍소쿠!"

"어디가는데"

"어디가긴? 집에가지"

"뭐야? 니 친구 만나러 가는 거 아니였어?"

"아닌데? 아빠랑 통화한건데"

"그렇구나 나도 인제 집에가야겠다"

"니 여기 왜왔었는데?"

"니 보러 왔지"

"왜그래 진짜?ㅠㅠㅠㅠ"

"좋다니깐?"

"집에갈거야ㅠㅠ"

"잘가 내일모레보자.

내일 우연히 보면 더 좋고"

"방콕할거야.. 잘가"

"그러던가ㅋㅋ 안녕"

뒷모습을 보며 멘붕이왔다.

와 진짜 내 인생 개망.

집으로 향하는 내내 마음이 무거웠다.

밍소쿠와의 데이트인듯 데이트아닌 데이트같은 날

대박이네욬ㅋㅋㅋㅋ 밍소쿠가 오늘 드디어 자기의 마음을 드러내내요!!!

항상 학교에서 민망해하던 밍소쿠가!!!! 저렇게 당당히!!! 남자닿ㅎ 상!남!자!

앞으로 밍소쿠는 어떻게할까요? 궁금하네욯ㅎㅎㅎ

암호닉은 환 영 사 랑 입 니 다

암호닉입니다

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트 님/땡글이융융 님/라임 님/E&S 님/서경아 님/냐옹 님/

똥잠 님/밍속찌 님/박듀 님/소녀 님/잠윤보 님/크리스탈 님/이영킹♥ 님/요요 님/디스녀 님/시카고걸 님/홍이 님/라즈베리님/치킨치킨이먹고싶어요 님/닐라라떼/새

우깡 님/나름 님/규야 님/솜사탕 님/씽씽카 님/배규니 님/포카리 님/독영수 님/미어캣 님/쌍수 님/초코칩 님/낯선이 님/유레베

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원24.144
헐 대박 밍소쿠!!!!!!!!!!!!!! 박력있쟈나... 글 보다가 삭제되서 되게 당황했는데 새로고침하니까 새 글이 뙇!!!!!!!!!!! 징어 학교가서 밍소쿠 어떻게 본대요...? (울먹)
9년 전
독자1
홍이입니다!!!ㅠㅠㅠㅠ띵땅똥땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워요!!1밍소쿠의 고백,.....설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤이 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기승전 루쌤♥
9년 전
독자2
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (비속어비속어) 민소쿠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해 ㅠㅠㅠ 징어는 이미 루쌤의 여자인데 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
밍소쿠어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤이랑 사귀고있눈데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허허유ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
하리보예요 아 3분기다리다가너무지겨워서 머리감고왔어여ㅏㅐㅁ니ㅏㅁ나ㅣㄹㄴㅁㄹ 어휴 ㅎㅎㅎㅎㅎ 밍솤 고백했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루한은어떡하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그리고 나랑사귀고 싶으면 다른쌤들 허락맏고와요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저 시험치고왔는데욬ㅋㅋㅋ영어 겁나잘침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기분좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
왘:!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 우깡이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ와우나유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 오늘 대박이네여 ㅠㅜㅜㅜㅜ잠을 못자여 잠을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅜㅠ왐저어어너너언 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ휴후휴후후후ㅜ후휴ㅜ
9년 전
독자6
헐헐이제슬슬 견제들어가나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
민석아 다기야 여보야 사랑아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜ뭐해 나랑 겨론해 빨리ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ졸업만해 ㅜ라후
9년 전
독자8
라임이에요 민석이도 이제슬슬 드러내네요 한문쌤은
과연 이쁘니 징어를 사수할수있을까요?
광고보고오시죠!!!
..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해룤ㅋㅌㅌㅌㅋㅌ해보고싶어섴ㅋㅋ그런데 한문쌤경쟁자가 갱장히많으시네요 오호랏..
징어는 이미 한문쌤꺼니꺼 매번그래왔듯이
콘초님 워더 (♥)

9년 전
비회원214.146
유레베에요

루쌤 저를 노리는 사람 많이요! 어서 지켜줘요!!!!!

9년 전
비회원34.224
나름이에여 읽고올게여 심호흡하고!후하후하!
9년 전
비회원34.224
아ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻?어떡하면 좋죠?ㅠㅠㅠㅠㅠ그렇다고 나 한문쌤이랑 사귄다고 말할 수도 없는 노릇이고...복창터지겠네여...그런데도 학교에서 밍소쿠가 계속 들이대서 루쌤이 질투하는 모습이 모옵시 보고싶습니다ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 아닌척 시비걸고 벌세우곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱...아 근데 진짜 난감하네여...왜 징어보다 제가 더 고민하고있을까여...루쌤이 정답인데, 민서기 상처받는 모습은 또 보기싫고...그런 의미에서 아무렇지않게 밍소쿠 대한 징어 잘했어ㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 어색해지지만 않았으면...나쁜 심보지만 차라리 둘이 막 알콩달콩한 모습을 보면 민석이가 마음을 접을까요? 아녀 안 접을거같아요 근데 막 오라고 그럴거같지도 않을 남자...루쌤이 울리면 쥐어박고 싸울 남자...인소같지만 제 상상 속 우선존 밍소쿠는 이런 이미지라서...그냥...그냥쥬ㅠㅠㅠ글 읽을때마다 민석이가 징어를 음~~~~청 좋아하네 하면서 애써 무시했는데...하...결국 언젠가는 이럴걸 알았는데도 착잡한 기분...콘초님 글에서 만큼은 제가 집중도가 아주 높아져요. 감정몰입도 어떤 글보다 몇배나 잘되고... 늘 기다리는 글 중에서 특히나 독보적인 일위에여! ㅠㅠㅠ사댱해여..오늘도 하루의 시작과 마무리 잘하고 즐거운 수요일되셔여!졸린 나머지 댓글이 뒤죽박죽이더라도 이쁘게 봐주세여ㅠㅠ!
9년 전
독자9
민석아 니가 드디어ㅠㅠㅠ그래도 난 루쌤행쇼를 민다 루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
디스녀에여!!!민소쿠~~~~~~~남사시려워~~~~~어디서막 뽀뽀를 그냥막!!!!!어휴!!!!!!!징어는 한문쌤꺼란말여!!!!!!돈터치민소쿠!!!!!!!!
9년 전
독자11
라즈베리에요! 민석ㅇㅏ!!!!!!!!!!!!!!! 너 이렇게 남자다웠으면서 왜 고백을 이제 한거야!!!!!!!!!!!!!!!! 그래도 난 루쌤이 더 좋..아니 너도 좋은ㄷ네.. 추천 꾹 누르고 갑니다!
9년 전
독자12
밍속찌 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅇ아 ㅜㅜㅜㅜㅜ으아 ㅜㅜㅜㅜㅜ 내 민석아 ㅠㅠㅜㅜ 가슴이 뛰어 ㅜㅜ 니가 아파 ㅠㅠㅠ 민석아 니가 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루쌤이 아닌 너였더라면 덜 아팠을까 민석아 가슴이 뛰어와
9년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
민석아ㅠㅠㅠ 현실에서 널본다면 받아줄거야
9년 전
독자15
핑꾸색입니다..어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍소쿠,...ㅎ..좀낯설다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마이헕...너무설레요...설레는데..시험이곧이라...제가너무한심해지는순간...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리셤끝내고올게요 하트
9년 전
독자16
소녀입니다!!
헐 밍소쿠....여주한테 고백을 하다니!!!!! 여주한테는 루쌤이 있어!!!!

9년 전
독자17
시우슈)
하...... 김민석 제가 워더해가도 되나여...? 쟈기 전에 보는건데 설레서 잠을 이룰수가 없잖아여.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 루쌤도 존 적극적으로 나가봐여.... 뽀뽀도 남자답게 확! 민석이 봐여 얼마나 남자다워여 상남자에여 상남자!! 루쌤은 산남자ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥^^

9년 전
독자18
똥잠입니다! 밍소쿠 뭔가 아련하고 불쌍하고 짠내나요...ㅠㅠㅠㅠ 부쨩해 너무 늦었어ㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자19
규야예요!! 세상에나...ㅠㅠㅠㅠ민석이가 고백을..!! 아휴 좋지만.. 민석이한테는 미안하지만 둘 사이가 친구였으면 좋겠어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ서로 장난치고 욕하는 모습이 가장 설레고 좋아보여요..ㅎㅎ 징어가 생각 많이 하고 서로 상처받지 않게 잘 해결할 거라 믿어의심치 않습다!! 오늘도 너무 잘 일코가요~
9년 전
독자20
헐헐헐헐헐 드디어 밍소쿠가......이렇개 라이벌이 한명 더늘었네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후~~~~~~
9년 전
독자21
밍소쿠...드디어 고백을..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헐 밍소큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원200.86
아 화나라...댓글 오류나서 열심히 적었는데 날아갔네여아무튼 다 생략하고 작가님 짱이시라구여호호홓ㅎㅎㅎ호호호홓^^*이상 손가락 근육
9년 전
독자24
아 민석이 짱좋네요진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루한쌤은 징어 너 가져 그리고 민석이는 내가가질께!!!!!!!!!!
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ밍소쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아한대ㅠㅠㅠㅠ머시써ㅠㅠㅠㅠㅠ밍성ㅇ규ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
헐 대박 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ민소큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 뭔데 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 금손 저 주시면 안대여ㅠㅠㅠ진짜 대박 잘써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
헐헐대박드디어고백을!!!!!!했군여!!!!!!!!
9년 전
독자28
밍소쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋이ㅛ러ㅜㅠㅠ
9년 전
독자29
박력!!!!뙇!!!!!남자다잉~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
밍소쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박력있는것도 와 귀엽디ㅠㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원84.3
밍소쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 루한쌤두 좋은데 나는솔직히 민석이랑 더 잘됐으면좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원57.37
스젤졸이에요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 저런 징어라도..☆★ 징어 말고 나는 생각없니?(치근덕) 밍소쿠 멋있네요. 하! 너란남자..ㅁ7ㅁ8
9년 전
독자31
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠와의 사랑도 좋지만...이미 루쌤이...밍소쿠..☆★

9년 전
독자32
치킨치킨이먹고싶어요
9년 전
독자33
치킨치킨이먹고싶어요입니다!!!제가 많이 늦었죠??ㅠㅠㅠㅠ아침에 글읽었는데 댓글달시간이 없어서 지금왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실저는 징어와민소쿠를 밀고 있답니다ㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠ넌내사랑이야ㅠㅠㅠ내가널 사랑해ㅠㅠ진짜 어쩜저렇게 설렐수가있는거죠말도안돼...다음에는 빨리오겠습니다!! 그럼 빠이!
9년 전
독자34
(심쿵) 안돼 밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ임자있는여자예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그로지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진지하게 난 어떠냐 민석아 (박력
9년 전
독자35
앞으로 밍소쿠는 제꺼아닌가요? 저 출연시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠ너를 가지겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅜㅜㅜ진짜 아떻게 ㅜㅜㅜㅜ저 오늘 정주행했어요 ㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜ미쳐 ㅜㅜㅜ어넢게 너무 설레 ㅜㅜㅜ미쳐버려
9년 전
독자37
허류ㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ루쌤은징어랑행쇼하라하고너는나랑행쇼하자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
양치맨이예여...민석이가 결국...충격...아...하..!! 알고는 있었지만 이렇게 적극적인 아이가 되다니 이게 무슨 일이야!!! 이게 무슨 일이여!!!! 허허....당황...했습니다 앞으로 대체 어캐 되는거임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여
9년 전
독자39
민석이가 드디어....!!!! 대쉬를 하는 구낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ참 빨리도 한다 임마
9년 전
독자40
아멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍솤...
9년 전
독자41
바닐라라떼에요!!!! 헐 밍소쿠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자42
솜사탕이에요!!! 헐 민석이 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 징어는 한문쌤이랑 사귀고 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 적극적으로 변한건 좋지만 안타까워요ㅠㅠㅠㅠ민석이도 좋고 한문쌤도 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
세상에 이제는 밍쏙도 자신의 마음을 표현해내기시작했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ징어쨔응...★ 곤란하겟다능
9년 전
독자44
슈웹스에요! 으어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ임자잇는여잔ㅇ데두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앙대는에ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
독자45
드디어 밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데이미임자있쟈너ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
밍소쿠!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ너왜이렇게박력넘쳐?왜?ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠ겁나좋아너ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
밍석이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ볼을.똻!!!!!!!잡고 그렇게 하면.설레자나ㅜㅜㅜㅜ하지만 난 루쌤이 있는걸..정확히 말하면 징어꺼지마뉴...
9년 전
독자48
헐... 고백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자49
헐밍소쿠 박력봐....우리박력밍소기!!!!! 나한테도 고백해봐...난다받아준다..?
9년 전
독자50
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ우리민속쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ멋잇다진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ사랑해
9년 전
독자51
밍소쿠가드디어!!!박력이ㅛ어...
9년 전
독자52
헐.....ㅠㅠㅠㅠ고백했어ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게헤ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자53
미..민석아 술먹었니..?갑자기왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤이랑잘사귀고있는데ㅜㅜ
9년 전
독자54
헐 밍소쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어 대신 나는 어때 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난받아줄수있눈데ㅠㅠ
9년 전
독자55
걍들이대라 확들ㄹ이대라고!!!!!워!!!!후!!!!!! ㅠㅠㅠㅠ아기대되ㅠㅜㅠ민석아ㅠㅠ드디어!!!!
9년 전
비회원215.12
밍소가 걍 들이대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와개설레 야 거기서 머뭇거리면 어똑해 여주가 발로차도 뽷! 남자답게! 입술을!!!!!!!!!!!!!답답
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07