모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
콘초 전체글ll조회 4707l 3

<굿모닝 베이비 굿모닝!!!>

학교가는 버스 안.

난 민석이를 어떻게 대해야할까 고민했다.

평소처럼 떠들며 지내야하나?

너무 눈치없어보이나..?

"한꼬마 두꼬마 세꼬마 김징어"

박찬열 공식 송;

오죽했으면 꿈에서도 너가 나한테 이 노래를 불러줬을까..

가뜩이나 짜증나는데 그 노랠 들으니 힘이 빠졌다.

"니 커서 잘났다"

"왜 이렇게 축 쳐진 콩나물같냐?"

"닥쳐"

"왴ㅋㅋㅋ?"

"조용히가자"

"여자가말이야.. 좀 애교부리면서 대답해주면 덧나?"

"야 니가 내 남친이냐? 니가 뭐가 이쁘다고 애교를 부려?"

"여러분 김징어 성격 좀 보시라구요"

"찬열아 진짜 닥치고 가면 안될까?

내가 부탁할게"

"그래"

그래라고 했으면서 또 입 터는 박찬열을 어쩌면 좋을까요?

결국 학교에 도착할 때까지 입을 멈추지않던 박찬열이였다.

아무래도 박찬열은 한시라도 가만히 안 있으면 입에 가시가 돋치나보다.

이해해줘야지..입에..가시가 돋친다는데..(한숨)

"야 민석이 어떠냐?"

"그걸 왜 물어봐?

너 친해졌어?"

"너 아플 때 가면서 말해봤는데

꽤 괜찮더라고"

"둘이 싸웠으면서 괜찮긴 뭐가 괜찮아ㅋㅋ"

"그렀다면 그런거지. 쨌든 어때?"

"그냥 민석이지 어떠긴 뭐가 어때?

가끔 때리고 싶고 가끔은 귀엽고"

"귀여워!?"

"귀엽잖아 아니야?"

"그걸 왜 나한테물어? 같은 남자끼리 더럽게"

"쨌든 그런데 왜?"

"그냥. 너랑 잘 어울리기도하고"

"난 루쌤이랑 잘 어울려"

"그렇게 불쌍하게 살지말고 너 좋다는 남자 만나 좀"

"아 진짜 이것들이 쌍으로 왜그래?"

학교에 도착해 폰을 걷고 교무실에 갔다.

문을 열자마자 오늘도 날 기분좋게하는 특유의 교무실향이 날 반겼다.

휴대폰가방을 내려놓고 밖으로 나가려는데 문이 벌컥 열린다.

아 내 심장..

"나 없으면 기다려야지. 변했어"

아 루쌤 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

나 변했다고했어ㅠㅠ 너무 카와이하다ㅠㅠㅠ

"쌤!"

"여자가 그렇게 들이대는 거 아니야"

"그럼 루쌤이 들이대주세요"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 46 | 인스티즈

"생각해볼게"

"생각말구욯ㅎㅎ"

"원해?"

부끄러워 팔뚝을 때리자 아픈지 인상을 잠시 찡그렸다가

웃으며 내 볼을 꼬집는다.

"어제 뭐했어?"

"집에만 있었어욯ㅎ"

"선생님도. 집이 최고던데?"

"선생님이랑 톡까지하니깐 지상낙웒ㅎㅎ"

"지상낙원은 무슨ㅋㅋ"

"아맞다.. 쌤 저 반에 빨리가야해요"

"그래? 얼른 가봐"

"가볼게요"

"6교시에 이쁘게 자리에 앉아있어"

"네!"

"얼른 가봐 혼나겠다"

"갈게요~"

반에 도착하니 아직 담임선생님이 오지 않았다.

아.. 좀 더 있을걸..

<문학>

"똥순이 인사"

"차렷 경례 안녕하세요!"

"그래 안녕~"

선생님은 칼같이 책을 피시더니 수업을 시작하셨다.

우울하게 수업을 하고있는데 옆반에서 소리를 지른다.

뭔데? 뭐야? 겁나 부러워! 우리도 지르고싶어!

"수업시간에 이것들이"

"선생님 우리도 질러요!"

"시끄럽고 수업하자"

"혼내주세요 계속 소리지르잖아요!"

"똥순아 가서 한마디 하고 와"

"왜..제가가요..?"

"똥순이 반에서 뭐야?"

"반장이요"

"반장이니깐 한번 해줘야지"

다시 한번 옆반에서 소리지르길래 쭈구리가 됐다.

조..조용히해..!

"수업 집중 안되지?"

"네!!!"

"너네의 파워를 보여줘"

우리들은 정말 괴성에 가깝게 소리를 질렀다.

그러자 옆반에서는 급 조용해지더니 웃음소리가들려왔다.

이것들이 비웃나봐;

"더 짜증나지?"

"네!! 한번 더 해요!!"

"자자 조용. 쟤네들은 아주 재밌나보네

우리들은 재미없게 수업이나하자"

"쌤ㅠㅠ 너무 힘들어요ㅠㅠㅠ"

책상에 늘어지니 선생님이 나를 가르키며 말한다.

"징어 엎드리면 수업한다"

벌떡 일어나서 똘망하게 쳐다보자

선생님은 나를 가르키며 웃는다.

"남은 시간동안은 이거 읽어.

쉬지말고 읽어야돼"

"네!!!!"

"다 읽은 사람은 자도좋아"

난 빨리 자고싶은 마음에 빠르게 읽었다.

"징어야 너 요즘 한문선생님이랑 잘 지내더라?"

"그렇죠!? 그렇게느끼죠!?"

"요즘 너 얘기만해도 한문선생님이 하지말라고 난리야"

"루쌤도 참ㅎㅎ"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 46 | 인스티즈

"나빴어 똥순이"

"왜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"똥순이는 나한테만 잘해"

"그런 게 어딨어요!"

"여기"

자기를 가르키길래 순간 책 던질뻔.

난 그냥 그러려니하며 책을 읽었다,

내가 글 읽는 속도가 굉장히 느려서 그런지 다 읽고나니깐 종이 쳤다..

와..진짜.. 싸우고싶다..결국 이번 시간은 읽는 걸로 하얗게 불태웠어..★

<영어>

"차렷 경례 안녕하세요!"

"애들아 오늘은 무슨 날?"

"6월이 시작되는 날이요!!"

"그래 우리는 새로운 짝꿍을 만나볼거야"

와!!!! 민석이한테서 벗어난다!!!!

진짜 오늘 운 겁나 좋은듯!!!!

"쌤 그런 게 어딨어요"

"너만 좋아하지 다른 애들은 바꾸고 싶어서 난리야"

"아 그럼 김징어랑 저랑만 따로 지정자리 만들어주세요"

"민석아?? 무슨소리하는거야??"

"징어 사랑받아서 좋겠네?

교탁 옆에 앉을래? 우리 눈 맞추며 수업하자"

"아니..왜그러세요?"

"반응이 재밌어서 그렇지.ㅋㅋ

1분단 부터 앞에나와서 뽑자"

1분단이 앞으로 나갔고 난 대기탔다.

제발 민석이랑만은 짝ㄴㄴ해요...

"야 어서 기도해"

"뭐를?"

"나랑 짝 하게 해달라고"

"미쳤어?"

"미치긴 뭘 미쳐? 얼른 기도해"

와 김민석..진짜 너 작정했구나?

민망함은 우주로 날려버렸어?

나보다 심한 것 같아..

너..누구야..? 너..징덕이야..?

"2분단 나오자"

난 벌떡 일어나 종이를 뽑았다.

3???? 교탁이랑 가까운 자리넿ㅎㅎㅎ

우리 자리가 앞부분 부터 12345678인데

3번째면 2분단 맨 앞이넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

루쌤이랑 가까워! 조화!!!

"몇번?"

"3번"

"아 니 나랑 존나 멀잖아!"

왜..소리를 지르고 그래..서럽게..

내가 그랫어..? 왜 나한테 그러냐고..

중2병인가?

"바꾼김에 이동하자.

다른 반 수업중이니깐 조용히 옮겨"

책을 사물함으로 옮기고 영어책과 가방만 들고왔다.

선생님은 나를 보고 놀라신다.

신기한가..? 그러다 웃어서 순간 심장어택!

내..심장..사요나라..

"선생님 수업 집중 못 하겠네?"

"할 수 있어요 응원해드릴게요"

"징어가 응원해주면 뭐해? 징어 때문인데"

"왜요??"

"징어가 앞에 있는데 어떻게 집중해?

너무 이쁘잖아"

난 이해할 수 없어..

집에서도 안 해주는 말을 학교에서 들을 줄이야..

부끄러워서 자리에 앉으니 내 옆에 의자가 끌어진다.

우리반에서 깝떠는 남자애다. 허세가 넘치던데..

"야 잘해보자?"

"응..!"

난 나대기도 잘 나대지만

좀 낮가림이 심한편이라 말을 잘 못하는 편입니다만?

차차 친해지지 뭐..

"남은 시간 동안은 수업해야겠지?

모두 프린트 꺼내"

바꾸고 나서 바로 수업을 하다니..

역시 선생님 다우십니다!ㅎ

수업을 다 나가다가 3분정도 쉬는 시간을 주셨고

난 어색하게 자리에 앉아있다가 짝꿍이 말을 걸길래 어색하게 짝을 보았다.

"밑에 벌레 있다"

"어디어디어디!?"

"뻥이야ㅋㅋ 그걸 믿냨ㅋㅋ"

"야 김징어 벌레 무서워하니깐 그런걸로 놀리지마!!!"

멀리서 들리는 밍소쿠의 목소리에 의해

반은 웃음바다가 되었다 물론 나 빼고..

미친 그냥 잠이나 자야겠다 밍소쿠는 노답이야;

<진로>

"차렷 경례 안녕하세요"

"안녕~"

힐링인사에 난 천사가 들어온줄..

자리에 앉아 오늘을 뭘 할까 선생님께 집중하고있는데

흐뭇하게 날 바라보신다.

"징어 선생님 보고싶어서 앞으로 왔구나?ㅎㅎ"

"자리바꿨는데요?"

"에이.. 선생님 혼자 김칫국 마셨네"

정말로 아쉬우신지 표정에서 다 티가난다.

"오늘은 동영상볼거야. 집중해서 잘봐"

동영상 좋아! 앞에있으니 더 잘 보이네!

영상이 시작됐는데 뒤에서 자꾸 내 어깨를 치고 모른척한다.

미친 내 어깨를 칠 애는 너밖에없어.

"하지마!"

"해지마~"

밍소쿠보다 더 심해..

짝 좀 바꿔주세요..

나 시급해요.. 나 민석이랑 짝 하게 해달라고 기도할걸..

"진짜 하지마.."

"야 너한테 장난치는 이유를 알겠엌ㅋㅋ

진짜 재밌엌ㅋㅋㅋ"

장난치다가 강냉이 털린사람 못 들어봤어?

못 들어봤다고? 당연하지 너가 처음이 될테니깐.

"영상보자 친구야"

"나 너 친구야?"

"응 친구니깐 조용히 영상보자"

"그래"

쿨해.. 쿨해서좋다 쿨!

영상을 보고있는데 또 어깨를 친다.

빡쳐서 뒤돌아보니 어깨를 으쓱해보인다.

진짜ㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠ나한테ㅠㅠㅠㅠ

"징어 왜?"

"쌔뮤ㅠㅠ누가 자꾸 어깨쳐요ㅠㅠ"

"누가?"

"모르겠어요ㅠㅠㅠ"

짝꿍아 너인 거 다 아는데 내가 말 안해줬다?

인제 안해야겠지? 정신이 확 들지??

"징어 어깨 친 사람?"

잘도 손 들겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 진로쌤은ㅋㅋㅋㅋ생각부터가 남다르셬ㅋㅋ

"한번 더 치면 혼나"

안심하고 앞을 보는데 어깨를 친다

손을 확 잡으니 역시나 내 짝.

장난 못해서 죽은 귀신이 붙었나?

겁나 천방지축이야;;;;;

"하지마 진짜"

"정색하니깐 달라보인다?"

"진짜 하지말라니깐?"

"안 할게 화났어?"

"하지말라는데 계속 하잖아"

"사탕줄게 화풀어"

나를 잘아는 애얗ㅎㅎㅎㅎ

사탕을 받고 좋아하며 영상을 보는데 웃긴지 웃는다.

"넌 먹을 거만 있으면 돼?"

"비슷해"

"웃기넼ㅋㅋ 앞으로 먹을 거 많이 가져와야겠다"

"나 조련하려하지마.

이번만 봐주는거야"

"다음에 또 주면 먹을거잖아 아니야?"

"그건 맞는데.."

"아 겁나웃곀ㅋㅋㅋ"

"쌤 김징어 떠들어요!!"

아 저 김민석 새끼가 멀리서도 왜저래!!!

째려보자 검지손가락을 손에 댄다.

니나 조용히해!!

"둘이 조용히 영상봐.

한번 더 떠들면 다음부터 영상 안 틀어줄거야"

짝꿍도 그건 싫은지 영상에 집중했다.

영상이 아직 끝나지도 않았는데 치는 종에 아쉬웠다.

인제 막 재밌어지던데..

"다음에 이어서 볼게.아쉬워하지마ㅎㅎ"

"네!!"

"징어 인사해야지?"

"차렷 경례 안녕히가세요~"

"응 다음시간에 보자~"

여러분~ㅎㅎ

요즘 너무 피곤하네오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다들 시험기간이신가봐요ㅠㅠㅠ 시험기간이신데 와주시다니 너무 기뻐요ㅠㅠㅠ

다들 시험 잘보세요!!! 콘초가 응원합니다!!!

암호닉입니다

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트 님/땡글이융융 님/라임 님/E&S 님/서경아 님/냐옹 님/

똥잠 님/밍속찌 님/박듀 님/소녀 님/잠윤보 님/크리스탈 님/이영킹♥ 님/요요 님/디스녀 님/시카고걸 님/홍이 님/라즈베리님/치킨치킨이먹고싶어요 님/닐라라떼/새

우깡 님/나름 님/규야 님/솜사탕 님/씽씽카 님/배규니 님/포카리 님/독영수 님/미어캣 님/쌍수 님/초코칩 님/낯선이 님/유레베

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
라즈베리
9년 전
독자3
어멈멈멈 작가님 암호닉란에 아무것도없어요!!
9년 전
콘초
엄멈멈멈!!! 추가했답니다ㅠㅠ 내 정신좀봐..멘붕!
9년 전
독자4
희희 저희학교는 어제 시험시 끝났다져 희희희ㅎㅎㅎㅎ.. 하루내내 서술형 확인..ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 짝꿍남자애 뭔가 비투비 성재같애여ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ장난치고 그러는게뭔가ㅠㅠㅜㅠㅜ겁나 제 이상형ㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자2
나름나름나름이에여!
9년 전
독자13
콘초님 제가 비회원에서 독자가 되어서 나타났어여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 독자래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 글잡담들어왔더니 콘초님 글이 뙇! 첫댓쓰고싶은데 3분이 지나야 쓸수있다해서 무한새로고침 했는데...퓨...폰이 느려서여...아 속상해ㅠㅠ다음엔 제가 콘초님의 첫번째 덧글이 될래여...그래서 이제 밍소쿠랑 막 수다도 못떨고 그래여? 짝지라는 명분하에 같이 있을 수 있었는데...이제 그것도 못해여...? 찬열이랑 친하니까 자주 만나겠져? ㅠㅠㅠㅠㅠ새 짝지는 누군지 또 궁금하고 그르네요 밍소쿠=짝지라는 공식이 어느새 머릿속에 새겨져서 그런지 괜히 마음에 안 들고....저 완전 나빴네여...큐ㅠㅠㅠ새 짝지 넌 뭔데 징어어깨빵하냐아ㅏㅏㅏ 이러고... 밍소쿠한테 징어쿠라고 불리고싶어요...징어쿠라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아 또 루쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈수록 좋아지잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 루쌤 꿈꾸고 그런다니까여? 근데 루쌤 집이 최고라니...세상에 무슨 그런 말을...은 정~답!!!!!!!!ㅎㅎㅎㅎ나름이네 가정방문 오실 생각은 없으신지요? 그래서 문학시간에 옆반애들은 왜 소리지른걸까여? 자유시간? 영화보여주겠다고 하셨을 리는 없고...괜히 또 궁금해져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 오늘따라 쌤들 왜 이리 다 설레대여?ㅠㅠㅠ 이쁘다고하지를 않나 자기만 보라고하지를 않나ㅠㅠㅠㅠ우리 진로쌤은 존재가 설레는 사람이니 뭐...천사시니까요ㅋㅋㅋㅋ 이번편에서 조금 걱정했던게 밍소쿠랑 징어쿠 사이가 멀어질까봐 그게 걱정이었는데 ...무슨! 걱정했던 사이는 안 멀어지고 자리가 멀어지다니...이번편에 찬녀리 나온걸로 만족할래요!!!!!!!!!!!!!!! 으에에에!!!!!! 내일 쉬는게 너무 기분좋아서 그런지 오늘 댓도 정신없네여...그냥...사랑한다구여...사랑해여 콘초님 마이워더♥ 콘초님 제가 진짜 사랑해요 진심... 오늘도 하루의 시작과 마무리 잘하고가여ㅠㅠㅠㅠ좋은 공휴일되세여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
콘초 작가님을 소유한 라임이에요 작가님 암호닉란에 아무것도없어여!!으아니ㅠㅠㅠㅠ짝지야ㅠㅠ나괴롭히지마...시험공부하느라
힘들더고....시험치기전에 작가님글을봐서 기뻐요!!
징어야....인기녀..(부러움)작가님워더

9년 전
콘초
암호닉란에 넣었답니다!! 항상 마지막은 이쁘게 쓰시네요ㅠㅠㅠ 라임님도 워더♥
9년 전
독자7
제여자하세요!(박력)
9년 전
콘초
좋아요. 전 인제부터 라임님 여자입니다ㅎㅎ(수줍)
9년 전
독자8
어머나...작가님 저댓글좀고칠게요
9년 전
독자6
홍이입니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠와 떨어졌군요!!ㅠㅠㅠㅠ 루쌤은 아침부터 멋있네요~좋아요~진로쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 천사같은 준멘 됴쌤은 징덕인듯 아닌듯 징덕같은 쌤ㅎㅎㅎㅎ 문학쌤~ㅋㅋㅋㅋㅋ투덜투덜 질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 엄마미소 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무좋아요 자까님 사랑해요
9년 전
독자9
소녀입니다!!망소 쿠가 그리워지는데요...? 옆에 짝 너무 이상해요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ정말 얄미운 스타일이네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
디!스!녜!에!여!짝꿍팍씨 이막빡 후려뿔까 건들지마라 민소랑떨어져서예민하다 그래도 밍소쿠 분량은있네~헤헤헤헤빨리 루쌤이랑알콩달콩을보고싶네여ㅎㅎㅇㅎㅎㅇ
9년 전
비회원200.86
유후~작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 삼각이라 조까 물음표물음표하긴한데 그래도 좋습니다저느뉴ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ흫ㅎ흐흫ㅎ흫ㅎㅎ저희 축구이걌잖아여!!!!!!!워후!!!제가 진짜 전반부터 귱딩이 안띄곸ㅋㅋㅋ아무튼ㅋㅋㅋㅋ아 바뀐짝 왜 갑자기 둘이대는지 어휴...징어야 빨리 철벽쳐!!!그러다 싸우지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철벽 안치면 루쌤과 밍솤의 질투가 나의 목을 올거야!!ㅋㅋㅋㅋㅋ예헷-이상 손가락 근육이었숩니다!!!룰루 오늘도 작가님 짱!!!
9년 전
독자11
핑꾸색입니다...하...지금쯤 다른학교는 다시험쳐도 ㅎ..저희학교는 다음주부터시작아ㅣ에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무늦게해서 스트레스ㅠㅠㅠ슈ㅣ지도못하고11ㅠㅠㅠㅠ쨋든 루쌤....빨리 막...구래봐요..지금 인기너무많아서위험함요 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조련이럌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현이생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
시우슈) 시험기간ㅠㅠㅠㅠㅠ 맞눈데.... 겅부를 하나도 안해요...... 미치겠당....ㅎㅎㅎ...근데 루쌤도 아나요?? 밍서기가 징어 좋아하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠져?? 알면 재밌겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 우하하하하하핳ㅎ
9년 전
독자16
저짝꿍맘에안들어요!!바꿔줘요민석이로!!!!!!
9년 전
독자17
내..내짝ㅠㅠㅠ소듕한짝인데....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
밍속찌에여 오늘도 민석이 귀욥.. 그근데 짝꿍 누굴까요 되게 궁금함
9년 전
독자19
밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떨어졌어ㅠㅠㅠ선생님들 앞에서 보는건 좋은데 밍소쿠랑 떨어지다니ㅠㅠ
9년 전
비회원20.46
초코칩은 월요일부터 셤이ㅣ지만 빙의글을읽죠.........후우리한이보고싶어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아아아...민소쿠랑 떨어지다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대 루한이안나와서 아쉽다...육교시...됴룩
9년 전
독자20
헐대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 밍소쿠의 폭풍질투가 시작되겟구나ㅠㅠㅠㅠ좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
질투하는 밍소쿠ㅇㅅㅇ 왕기여워요 루한쌤은 왜 맨날설레는거죠??ㅠㅠㅠ(오열)
9년 전
독자23
밍서기어쩧겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어랑 짝꿍안되서 찬열이가 도와주는거같은데
9년 전
독자24
배규니입니당 루쌤 못 보고 끝나다니ㅜㅜㅜㅜ 새로 바뀐 짝꿍 왠지 맘에 안 드는뎁쇼...? 왜냐 민석이가 너무 좋았어서...ㅎ 사실 맘에 듭니다 민석이 뒤에서 뭐라뭐라 하는 거 진짜 좋아 죽겠어요ㅜㅜ 경수쌤은 말도 어찌 저렇게 설레게 하는지 두근두근거려요 ㅎㅅㅎ
9년 전
독자25
우깡이랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 김민석 ㅋㅋㅋㅋ갑자기 글케 들이대면 설레는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후 후후후후후훟 ㅠㅠㅠㅠ 짝꿍떨어져서 슬퍼여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍소쿠 하지만 넌 내인생의 짝끙 ★
9년 전
독자26
똥잠입니다! 밍소쿠랑 멀어지다니.....그리고 저 짝꿍은 뭐야아아아앗! 여튼....루쌤이랑 행쇼....!
9년 전
독자28
징어인기 많닼ㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
와.... 경수야 이제 그냥 확실히 티를 내는구나 그래도 어째 ㅠㅠ 난 너보다 징어랑 루쌤이다
9년 전
독자30
솜사탕이에요! 시험기간이라 너무 힘들어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 루쌤이 점점 더 표현을 많이?하는 것 같아서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 민석이는 갈수록 왜 이렇게 귀여워져요?ㅠㅠㅠ 담임쌤도 말하는게 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 진짜진짜 재미있었어요!!! 잘 보고 갑니다~
9년 전
독자31
크리스탈이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 민소쿠ㅠㅠㅠㅠ 아련터죠ㅠㅠㅠㅠ 짝꿍은 누굴까요? 짝꿍좀 귀엽넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
치킨치킨이먹고싶어요입니다!!!!민석이랑멀어지다니ㅠㅠㅜㅜ그래도민소쿠귀여워요ㅋㅋㅋㄱ오늘도역시재미있습니다!
9년 전
독자33
하리보예요 닷가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 짝바꾼건 좋은데 민석이랑 떨어죴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이번짝지도 좋다.. 먹을거 많이 줄 삘이네..ㅎ..
9년 전
독자34
여주 건ㄴ두리지마라루쌤꺼임아니면 밍소쿠꺼어디서 허세가
9년 전
독자35
민삭이 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜ새로운짝은ㅊ누규야 너도 징어조아하닝
9년 전
독자36
귀엽다 징어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝궁남자애성격은 진짜 알다가도모르겟어욬ㅋㅋㅋ처음에는 으 뭐야 이랫는데 더ㅣ에갈수록 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
씽씽카에요! 민석이 귀욥ㅠㅠㅠㅠ근데 자리를 바꿨다니.. 이번짝지도 밍쏙이처럼 귀여웠으면 돟겠땅
9년 전
독자39
코끼리
ㅠㅠㅠㅠ안대ㅠㅠㅠㅠ우리 밍소쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝을 바꾸다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

9년 전
독자40
오모낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍소쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 숨넘어가게 웃었네옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
규야예요!! 세상에나... 찬열이 뭔가 알고있는 눈치네요ㅋㅋㅋㅋㅋ짝이 바뀌였다니...!! 이제 귀여운 민석이의 질투를 자주 못보는건가요ㅜㅜㅜㅜ가끔은 쓀드쳐주고 평소엔 놀리는 그런 귀여움을....!
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자43
양치맨입니다 저는 왜 저..짝꿍이 싫은걸까요....민석이가 필요합니다...왜냐면 민석이 짝꿍도 불쌍하고 에블바리 흩어졌으니까 다시 시간을 되돌리도록 합시다 어떤가요 작가님 해*포*가 되어요! 오늘 뭔데 설레지 아침부터 찬열이의 목소리로 노래를 들었잖아 녹음기 안갖고 다니니...녹음! 루쌤이 변해간다~오!호! 똥쌤은 질투도 많아지시겅 역시 경뚜땜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사댠행...진로쌤 김칫국..드링킹...잘보고갑니다요!
9년 전
독자44
안돼 자리바꾸지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이 와중에 루쌤 짱설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
슈웹스에요! 오모오모모머여머여! 저거슨!!!!!!짝지 때어주고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차라리 민석이랑안자유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제[바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
밍솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워 멀리서질투해
9년 전
독자47
으잌으잌! 짝꿍도귀여운디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼됴쌤오늘왜이르케설레요?ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
짝꿍이 거참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난을 젛아하나 보구만 구야워라...
9년 전
독자49
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ짝을 바꿨다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
ㅜㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무귀여운거아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ카와이해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝진짜웃기네 근데민석이반응이더웃곀ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ질투하는거봐ㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
헐 짝을바꾸다니ㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ저멀리서 말하는거 귀엽다ㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자54
홀ㅋㅋㅋㅋ이제 새짝꿍도 징어의 매력에 푹 빠지겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
아 장난 계속치면 진짜진짜 열받는데..ㅎ 게다가 내 밀투 저렇게 따라하면 딥빡
9년 전
독자56
짝꿍~~~너~~~어~~~~? 조련을 잘아네 조련왕인듯ㅎㅎㅎㅎ 그래도 민석이가 갑이져 갓민석
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07