모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 성찬 엑소 온앤오프
콘초 전체글ll조회 6178l 2

<아침은 꼬끼오!!>

난 아침부터 눈이 저절로 떠졌다.

이게 바로 루쌤 덕분인가봫ㅎㅎㅎ

혼자 신나게 일어나서 배게 안고 침대를 뒹굴었다.

미치겠다 진짜ㅠㅠㅠ 설레는 마음이 사라지지않아ㅠㅠ

학교에 도착해 휴대폰을 걷고 교무실에 가는 중에 누가 내 앞에 멈췄다.

겁나 박스를 얼굴앞에 둔 것이 딱 봐도 티가났다.

따발총 새끼가 드디어 일쳤구나.

"징어야"

저 목소리톤하며 저 덜렁거리는 짝다리하며

내가 진짜 너를 좋아할래야 좋아해줄수가 없어.

"저 좀 지나갈게요"

"아니 징어야"

내 팔을 잡아 박력있게 앞에 세우더니

상자를 들이민다. 겁나 막무가내야! 내가 싫다는데;

"징어야 이 오빠가 어제 열심히 만든거야"

이 상자를 만들었다구요? 산 거 같은데?

상자를 열어보니 종이학과 사탕 초콜렛이 잔뜩 들어가있었다

미친ㅋㅋㅋㅋㅋ언제적 종이학이냐고욬ㅋㅋㅋㅋ 타임머신타고 여기로 왔나봨ㅋㅋㅋ

아냐! 이사람은 진지할 수도 있어.. 착해져보자.

"죄송합니다.. 저 못 받겠어요"

"징어 너 끝까지.."

"죄송합니다.. 진짜"

"그렇게 넌 날 피해도 난 너 절대 포기못해"

어느새 아이들은 우리를 구경하며 둘러쌌고

난 민망함만 더 커질뿐이다. 다들 꺼져줘요ㅠㅠㅠㅠ

나 진짜 민망하다구ㅠㅠㅠ

"다들 들어가 왜 이렇게 모여있어?"

구세주 루쌤의 목소리에 울상을 지으며 쳐다보니

이게 뭔 상황인지 이해하는 듯 보였다.

"고백하는거야?"

"네 징어 이제 제여자에요"

"징어가 받아줬어?"

"받아주기 직전인 것 같아요"

난 고개를 마구 저었고 선생님은 미소를 지었다.

그 미소 뭔데요?

"징어가 싫다면 물러서줘야지

그렇게 집착하면 여자들이 더 싫어해"

"이게 집착이라고요? 제가요?"

"응 너 지금 집착하는거야"

상자를 가져가 따발총에게 전해주고

선생님은 교무실쪽으로 향했다.

나는요..? 쌤..?

"징어 안와? 선생님 혼자 갈까?"

"아뇨ㅎㅎ"

빠르게 선생님 옆에서자 다시 걷기 시작하신다.

아..정말..이사람..매력쩌는듯.

"쌤 질투났구나?"

"아니 학생들 들어가라고 정리해준거야"

"괜히 그러신다~"

"교실에나 가세요"

"예"

난 쿨녀기에 휴대폰 가방을 놓곤 밖으로 나가는데

따발총이 서있다. 자연스럽게 다시 안으로 들어와 루쌤 옆에 서자

왜그러냐는듯이 쳐다본다.

"밖에 있는데요..?"

"누가?"

"아까 그 남자가.."

"너가 딱 말해. 난 그쪽이 싫다고"

"그랬는데도 저러잖아요"

"일단 매몰차게 행동해봐.

계속 그러면 언젠간 떨어질거야"

남친이라는 사람이 지금 이런다고..

혼자라고 생각말기.. 힘들다고 울지말기..

너와 나..★

"그럼 어쩔 수 없죠.."

제일 착한 진로쌤한테 가려는데 쌤이 나를 부른다.

그것도 겁나 아련하게.

"네..?"

"알았어 반까지 데려다줄게"

"진작 그러시지~"

선생님은 진짜로 날 반까지 데려다줬고

따발총한테 한번만 더 얼쩡거리면 통제한다고 까지 말해줬다.

역시 존멋 존잘 겁잘!ㅎㅎ

<생명과확>

"차렷 경례 안녕하세요!"

"안녕"

선생님이 갑자기 박수를 치신다.

영문도 모르고 같이 박수를 치고있는데

나긋하게 내 이름을 부르신다.

"네?"

"징어 인기 많다!"

"앜ㅋㅋㅋㅋ 아니에요"

"그 애 알아보니깐 공부 잘한다던데?"

"부럽네요"

"공부도 잘해. 얼굴도 나쁘지않아.

징어한테는 선물이지"

"성격이 별로에요"

"왜 진짜 잘해주더만?"

"아 싫어요!"

"왜 선생님한테 성질이야!?

선생님이 그랬어!? 선생님도 상자 줘 볼까!?"

"주세요! 초콜렛이랑 사탕 가득 담아서!"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 42 | 인스티즈

"징어 목소리 우렁찬거봐. 저게 어떻게 여고생이야?"

선생님은 귀를 후비적거리며 말씀하셨고 난 우울에 빠졌다고한다.

난 생과쌤이 제일 미워..★

"선생님도 만만치않은데"

"징어 너보단 작아.

선생님은 목소리가 생명이라서 큰데

너가 더 커"

"아 오자마자 왜 그래요ㅠㅠ"

"징어 놀리는 게 제일 재밌어.

징어 목소리 녹음해서 아침 알람으로 쓰고싶어"

아니..선생님이 할 소리인가?

여러분!! 이 선생님이 학생 목소리를 녹음해서 알람으로 쓰시겠대요!

"징어 남아서 목소리 녹음해줘"

"싫어욬ㅋㅋㅋ"

"징어 인제 기어오르네?

솔직히 뒷산으로 생태계 조사하러 가볼까?"

"더 싫어욬ㅋㅋㅋㅋ"

"왜? 뒷산에서 다람쥐도 보고

벌레도 채집하자"

"생과쌤인데 채집하자구요?ㅋㅋㅋ"

"왜? 구경하고 살려주면되지"

"신고할거에욬ㅋㅋ"

"착한척하기는. 어렸을 때 한번씩 잡아본 기억 있지않아?"

"없어요!"

"선생님은 어렸을 때 방아깨비랑 메뚜기 같은 거

맨날 잡고 다녔어"

"쌤..?"

"하루 데리고 살다가 풀어주고

또 잡아오고 막 그랬는데? 진짜 너네 그런적이없어?"

"없는데요..?"

"나만 이상한거야?"

"그럼요.."

"자 애들아 수업하자"

선생님은 헛기침 몇번 하시더니

책을 피시며 수업하자고 하신다.

선생님 신고할거야.. 생태계 파괴범인듯..

"자자 그만 떠들고 수업하자 애들아"

선생님은 생태계 파괴범+수업고집남인 듯. 수업을 안 쉬고 한거 보면ㅎㅎㅎ

오늘은 재밌는 얘기도 안해줬다는 전설적인 이야기..

<한문>

한문!!! 한문한문한문~

솔직히 너무 설레..

남친과 여친사이의 수업이라니ㅠㅠㅠ

겁나 심장이 둑흔거린다.

"차렷 경례 안녕하세요!"

"안녕ㅋㅋ"

저 웃음보라고ㅠㅠㅠ 내가 느끼는 거일수도있는데

저 달달하게 꿀 떨어지는 눈 좀 보라고요ㅠㅠㅠㅠ

아무도 내 기분을 모를거야ㅠㅠㅠ

"징어 남자가 자꾸 꼬이네?"

"그러게요.. 솔직히 너무 피곤해요"

"다음 도끼병?"

"아 쌤ㅋㅋㅋㅋ"

"좋아죽네 죽어"

옆에서 김민석이 삐딱하게 앉아 날 보며 말한다.

아니 이새끼가 아침부터 시비네?

"민석아 뭐라그랬어?"

선생님은 못 들었는지 물었고

난 대답해주려다가 참았다.

니가 입이 있으면 직접 말하렴.

"좋아죽네라고 했는데요"

"왜 그렇게 생각해?"

"뭐가요?"

"선생님도 좋을 수도 있잖아"

"네? 그럴 리가 없잖아요ㅋㅋ"

"좋을 수도 있는거지.

학생이 이렇게 좋아해주는데"

"선생님 여태까지 징어 한번이라도 좋아해본적 있어요?"

"있긴있겠지?"

"하나만 알아두세요. 선생님이랑 김징어 철컹철컹이에요"

"야 그거 말로만 철컹철컹이지.

진짜 사귀면 경찰이 잡아가길해? 뭘해?"

아낰ㅋㅋㅋ루쌤 막 나가는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당황해서 눈만 깜빡이며 쳐다보았다.

아 선생님..매력이 너무 넘쳐..♥

"그래도 나이차가 얼마나 나는데요!"

"니가 내 나이를 알아?"

"나이차이 10살은 넘겠죠"

"야 날 얼마나 늙은선생님으로 보는거야?"

"선생님 솔직히 30살아니세요?

딱 그렇게 보이는데?"

"너네 말해봐.

아니지 징어가 말해봐. 나 몇살같아?"

"솔직히 20살~"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 42 | 인스티즈

"거봐ㅋㅋ"

선생님은 뿌듯하신지 광대가 승천했다.

내가 짱이죠?ㅎㅎ 내가 알아.

"애들아 미안ㅋㅋ 수업하자"

"아아아!!"

"어디서 떼를 써?

너네 안 그래도 진도 너무 느려"

"쌤 오늘 하루만 쉬면 안돼요~"

내가 애교 부리자 선생님은 정색을 하신다.

아.. 여친이 됐다고 다 용서되는 건 아니구나.

사려야겠다.

"수업 안 하면 뭐 할건데?"

"쌤 얼굴감상ㅎㅎ"

"안돼. 닳아"

"보고싶은뎋ㅎㅎ"

"지랄한다 진짜"

나 김민석새끼 때리고 도망갈래.

아니 이새끼는 틈만 나면 시비지?

"민석이 작게 자꾸 뭐라하는건데?"

"몰라요"

"수업하자 그럼"

"아 쌔뮤ㅠㅠ 얼굴 감상 할래요ㅠㅠ"

"수업 하는 얼굴감상 해"

"아 싫어여ㅠㅠㅠ 집중 안돼ㅠㅠ"

"하기싫어 징어야?"

"네!!!"

"그럼 10분만 진도나가고 쉬자"

"와아아!!!"

"너네 징어 덕분인 줄 알아"

헐...? 진짜 신나...나 덕분이래,,..

시벌탱의 투덜거리는 소리를 들으며 행복해졌다고한다.

진짜 선생님은 10분 수업하시고 나머지 시간은 자습을 주셨다.

난 선생님 얼굴 구경했고 선생님도 남은 시간동안 나만 쳐다봤다.

정말 잘생겼어.. 선생님은 내 얼굴을 보면서 무슨 생각을 할까..?

귱금데스네..

<체육>

기본체조를 하고 선생님은 가운데로 모이란다.

힘들어서 쭈그려 앉는데 선생님이 나를 가르키시며 말씀하신다.

"징어 일어나"

"저 힘들어요.."

"선생님 말할 때는 일어서서 경청해줘야지"

"네!ㅎ"

"역시 징어 착해"

일어나서 경청해줬다.

난 역시 착하니깐!ㅎ

"자 다들 각자 농구골대로 가서 연습해ㅋㅋ"

아니..쌤..? 저.. 쭈그려 앉아 있어도 됐을 거 같은데..?

아련하게 선생님을 쳐다보자 웃으며 골대를 가르키신다.

터덜터덜 농구골대로 향하다가 고개를 돌려 타오를 찾았다.

"타오야!!!"

빠르게 다가가니 역시나 인삿말은 괜찮아?다.

내가..정말..이상해보여..?

"괜찮아 정말로!

그때 장난친거라니깐?"

"그래도..걱정되자나.."

"괜찮아 진짜롷ㅎ"

"왜 불러써?"

"나 농구 오늘도 알려주라~"

"헐 칭어가 나한테 와주다니 너무 기뻐!"

"아..그래?ㅎㅎ"

"한번 넣어봐! 칭어 할 수 있어!"

그 때 타오에게 잘 배워서인지 잘 들어갔다.

하나 더 넣으려는데 누가 그 공을 뺏어서 농구골대에 넣는다.

어떤 쓰레기 새끼야?

"김징어 인제 잘하네?"

"키만 멀대같이 크면 다야?"

"다야. 키만 작으면 다냐?"

"다야. 어쩔래? 어쩔건데!"

농구공으로 겁나 때리고 있는데

선생님이 우리에게 직접 와주셨다.

"쌤! 저번에! 헤드락!!"

"아 얘가그랬어?"

"네!!!"

"너 누가 징어한테 그러래?"

타오에게 당한 헤드락을 한번 더 당하고있다.

박찬열은 얼굴까지 빨게지며 괴로워했고 난 행복 그 자체였다.

꼴좋닿ㅎㅎㅎ꼴뚜기새끼야!ㅎㅎ

"쌤 저 모르시잖아요!"

"징어는 아는데?"

"징어 때린거지 선생님 때린 건 아니잖아요!"

"너 징어 때리기도해?"

"가끔 말 안들으면 때리죠"

가까스로 풀어진 헤드락을 다시 당하고있다.

미친ㅋㅋㅋ겁나 유쾌 통쾌 상쾌!

사이다얔ㅋㅋㅋㅋ

"넌 징어한테 얼씬도하지마"

"그건 좀.. 김징어랑 노는 게 얼마나 재밌는데요"

"선생님 보는 앞에선 만나지도마"

선생님은 박찬열을 데려가셨고 타오와 남은 나는

다시 농구를 열심해 배웠다,

종칠 때까지 열심히 배우며 공을 넣을수록 자신감은 급상승했다.

농구골대와 내가 하나가 된 기분.

아주 기분이 좋닿ㅎㅎㅎ

<진로>

교실문을 잠그고 있는데 친구가 옆에서 조잘된다.

친구 입에 모터 빼 주실분?

"보니깐 씹더라? 그 쓰레기놈이!"

"어이쿠 안타깝구나"

소울리스.

난 정말 최고의 리액션을 해주며

컴퓨터실로 향했다.

"한 4시간쯤 지났나? 내가 너무 빡쳐가지고

왜 답장이 없냐고 보냈다?"

"그런데?"

"근데! 우리 헤어진 거 아니였냐곸ㅋㅋㅋ

아 어이없어서 웃음이 다 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"눈물나오려하네. 친구야 힘내"

컴퓨터실에 도착해 자리를 찾으며 말했다.

생각해보니 안타깝게도 이 친구는 내 뒤다. 따발총2 붙여줘야 할 삘

"그래서 내가 그래 끝내자 이랬더니

1시간후에 미안하다고 사과가 오더라?"

"받아줬으면 너도 쓰레기"

"야 거기서 어떻게 안 받아주냐?"

"아니..친구야?

제발 이러지마"

"너가 그 상황되봐 안받아주나!"

주위에 있던 친구들도 얘 왜 이러냐고 안쓰럽게 보고있는 중이다,

그 때 선생님이 우리앞에 와서는 왜~?라며 귀여움을 뽐내셨다. 카와이!!!

친구때문에 답답했던 마음이 확 뚫리는 기분이였다,

겁나 목캔디 먹은 느끼뮤ㅠㅠ

"친구가 남친이랑 싸웠대요"

"싸운 게 아니라!"

"그러면? ㅁㅁ이가 삐진거야?"

다른 애 상담해주는 거 보니깐 왜 질투가나지?

진로쌤은 워더인데?? 아맞아.. 난 루쌤이있어. 징어야 진정하자.

"남친이 일방적으로 잘못한거에요.."

"왜? 남친이 뭐라그랬어?"

"남친이 제 생일인데 친구랑 약속을 잡은거에요"

"잘못했네!"

"전에 잡은거라 깰 수도 없다고!"

"그냥 헤어져. 인연이 아닌가보다"

"사과해서 다시 사귄대요"

"진짜? 징어는 남자 만나면 절대 그러지마"

"절대 안 그러죠!"

"징어는 좋은 남친 만나야돼.

선생님같은 남친 어때??"

"전 루쌤ㅎㅎ"

"애들아 어제 했던 거 이어서해"

선생님은 날 지나치시며 말했고

난 빵터져서 마구 웃었다.

어제 대학교를 정하고 과까지 정해와서

그 학교에대해 알아보며 종이에 이것저것 적기 시작했다.

선생님은 내 것을 보더니 만족한 듯 웃으셨고 난 뿌듯하게 웃었다.

다 찾고 할 게 없어서 멍 때리고 있는데 선생님이 안쓰럽게 보시며 말한다.

"다 했으면 아무거나 해도 좋아"

난 빠르게 이것 저것 쳐보았다.

신나게 펄스트는 아이돌이짛ㅎㅎㅎ

요즘은 이 그룹이 인기라던데? 동영상보고 반해가지고 친구랑 겁나 환호하고있는데

쌤이 지나치시며 말한다.

"징어 미워"

그 말을 내가 잘못들은건가 싶어 친구한테 물어보니

자기도 들었단닼ㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ진짜 귀여우셬ㅋㅋㅋ

선생님 마치 남친이 토라진 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠ

"인터넷 사용하지말고 타자연습이나해"

그 말에 귀여워서 인터넷을 끄고 타자연습을했다.

겁나 빨라! 겁나 내 손이 안보여!!! 좋아!!!

빠져가지고 하다가 종이 치는 줄도 몰랐다.

"징어야 인사"

"차렷 경례 안녕히계세요~"

"선생님도 같이 나갈건데?"

"안녕히..가세요?"

"좋아ㅎㅎ 애들아 다들 의자 집어넣고 일어서기ㅎㅎ"

"네!!"

아이들은 의자를 집어넣고 나갔다.

꼭 뒷정리는 내가 해야하짛ㅎㅎ

꼭 이럴 때 매너없는 인간들이 있지;

의자를 안 넣고가서 내가 남아서 넣고있는중이다,

"역시 징어 진짜 멋있다"

"감사합니닿ㅎㅎ"

"나머지 선생님이 할게.

반에 가 봐"

"감사합니다~"

"응ㅎㅎ"

아 그러고보니 내가 열쇠 가지고있는데?

내 자리를 보니 열쇠가 사라져있었다.

역시 애들 빨랗ㅎㅎㅎ

너무 늦게 왔네요ㅠㅠㅠㅠ

여러분 숫자의 의미를 모르시겠네요? 정말 죄송해요ㅠㅠㅠ 진짜 별거아니에요ㅠㅠㅠ

39가 나왔는데 그 편에 답글달아주는거랍니다! 솔직히 여러분들 한숨쉬셨죠?ㅋㅋㅋ

아 그게뭐야..; 막 이러면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 열심히 숫자 골라주시는거보고 미안해 죽는 줄 알았어욬ㅋㅋㅋ

정말 사랑합니다 여러분..ㅎ 오늘 알차니깐 그걸로 맘 푸세욯ㅎㅎ

저는 암호닉 신청을 환영사랑합니닿ㅎㅎㅎ

암호닉입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트 님/땡글이융융 님/라임 님/E&S 님/서경아 님/냐옹 님/

똥잠 님/밍속찌 님/박듀 님/소녀 님/잠윤보 님/크리스탈 님/이영킹♥ 님/요요 님/디스녀 님/시카고걸 님/홍이 님/라즈베리님/치킨치킨이먹고싶어요 님/닐라라떼/새

우깡 님/나름 님/규야 님/솜사탕 님/씽씽카 님/배규니 님/포카리 님/독영수 님/미어캣 님/쌍수

혹시라도 추가 안 하신분 있으면 말씀해주세요!!♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선댓댓
9년 전
독자5
뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조회수가40이였는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가일빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격그자체네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ하 정밀 이 센세이들 심장을 아주 쿨콸쿵쾅하게 해주네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게 참 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맞다 민소쿠 질투하는거져 죠고ㅠㅠㅠㅠㅠ?그렇게 믿을래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
라임 2등
9년 전
독자3
자까님 에ㅔ에ㅔ 42화잠깐올라왔다가 사라진이유가뭡니까?(흥분)보고싶었자냐여ㅠㅠㅠㅠ물론 작가님이(윙크)저 오늘따라 잔망 쩔지요?
왜냐면 정주행하고있었는데 신알신울려서요 에헤ㅔ헤 그냥 뭐 루쌤 작가님 밍소쿠 워더!!!!

9년 전
콘초
어머낳ㅎ제가 임시저장하려고 했는데 확인을 눌러서 빠르게 삭제했다죠...★ 우와.. 그 찰나에 보셨군요ㅠㅠㅠ 오늘 잔망 진짜 쩔어용!!!ㅠㅠ 정수행하고계신가요!? 재밌어요?ㅎㅎㅎ 기분좋닿ㅎㅎ 저도 라임님 워더!!! 내꺼!!!!!!!
9년 전
독자6
작가님워더 내꺼야
9년 전
콘초
아잌ㅋㅋㅋㅋ귀여우세요!ㅋㅋㅋ 잔망퍽팔!!
9년 전
독자4
어제 42화 알림떠서 우와ㅏㅏㅏㅏ하고 들어왔는데 아니여서 아쉬웠어요 ㅠㅠㅠㅠ 구래도 재밋어요 ㅠㅠㅠ 루쌤 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
규야예요!! 세상에나.. 루쌤은 오늘도 너무 설레네요ㅈ진짜..ㅎㅎㅎ 질투인듯 질투아닌 질투같은 루쌤ㅎㅎㅎ진짜 매력 장난없는 것 같아요ㅜㅠㅜㅜㅜ요즘 작가님 글 보면서 루한이가 계속 생각나네여ㅠㅠㅜㅜ너무 잘 읽고갑니다!!
9년 전
독자8
핑꾸색입니다 하잇하잇하잇~~~!!!이제 그남자도안오겠죠?...진짜....전생에거머리였던듯.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쨋든 시험이이제코앞이에요ㅠㅠㅠㅠ완전 걱정...근데알람울려서 보니깐 코초님 글올리셨길래왔죠!!ㅎㅎ빨리시험끝나길..잘보고갑니당
9년 전
독자9
루쌤은 아직도 츤츤대넼ㅋㅋㅋㅋㅋ준면이가 상담히니까 질투
9년 전
독자10
준명쌤ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원20.46
아...ㅋㅋㅋㅋ나란 암호닉 말하지도않고 내말만하고 사라짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인가봉갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초코칩이구요 한문시간이랑 진로시간 사항해요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ사사랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와...한이야 그냥 좋다고햇!튕기지마이새뀌얌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
치킨치킨이먹고싶어요!!!입니다ㅠㅜㅜ작가님ㅠㅜ애타게기다렸어요ㅠㅠㅜㅡ루쌤이랑연애라니정말달달하네요ㅠㅠㅜㅠㅡ이번편도역시재미있습니다!!!
9년 전
독자12
보고싶었어요자까님ㅜㅜㅜ작가님하루라도안보면몸에경련잉ㄹ어날것가타요
9년 전
독자13
허류ㅠㅠㅠㅠ남친과 여친사이의 수업이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 결혼만 남은건가요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
디스려입댱!오메 이래보니깐진짜 연애하는게그냥ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아왜슬플까여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진로쌤 저에게로와여 잘해드릴께여!!!!!!!큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주는 루쌤이랑싸우지말고 오래갔으면좋겠댱....
9년 전
독자15
밍속찌에요... 작가밈 그거알아요? 나만알던 연예인이 있었는데 어느세 모두의 연예인이 된거.. 작가님이 지금 저한테 그래여.. 나만의 자까님이엿눈뎅..
9년 전
독자16
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜케 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
생과쌤...방아깨비 좀 잡아봤군요?ㅋㅌㅌㅌㅌ
진로쌤......겁나 카와이....☆★
체육쌤 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤드락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((여리))))

9년 전
독자17
홍이에요ㅎㅎ루쌤은ㅠㅠ언제나 설레네요ㅠㅠ질투아닌척 질투하는ㅠㅠㅠㅠ생각만해도 설레요ㅎㅎ종인쌤ㅋㅋㅋ찬여리가 불쌍하긴해도ㅋㅋ징어 복수해주는거ㅋㅋ좋네요ㅎㅎ명불허전징덕김종인ㅎㅎ 생과쌤ㅋㅋㅋㅋ투닥투닥ㅋㅋㅋ진짜저런쌤있으면 하루가 즐거울꺼같아요ㅎㅎ준멘쌤ㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅠ엄마미소가 떠나질않네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원223.84
뉴뉴뉴뉴뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ아아닿ㅎㅎㅎㅎ역시 내 퍼스트!!!작가님 아시죠?제마음?흐흫ㅎ흫ㅎㅎ이제진짜 수업시간에도 대놓고 연애를하네여..호호홓홓ㅎㅎㅎ그롬 나야 땡큐징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 차~암 약오르는ㅋㅋㅋㅋ생과선생님?아주아주 젛습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 멤버들 이름이 아니라ㅋㅋㅋ과목으로 부르게되네여ㅋㅋㅋㅋ그리고 얼른 그 누구냐 따발총?어서 치워주시고!!ㅋㅋㅋ그만 손가락근육운 물러가옵니다!!!
9년 전
독자18
허류ㅠㅠㅠㅠ루쌤 너무 설레는거 아니예요ㅠㅠㅠㅠ? 종인쌤도 너무 좋구 준면쌤 너무 귀엽잖아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌게 읽고갑니다 희희
9년 전
비회원34.224
아 맙소사 나름이에요 콘초님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이제야 오셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 매일 밤마다 콘초님을 얼매나 기다렸는데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아녀...그니까 바쁘셨을거라고 생각은 했지만요...(소금
그냥 보고싶었어요...이시다를 복습해가면서 우리 루쌤 이번엔 또 얼마나 멋질까 헿헤 이러면서 지냈더니 세상에 마상에 오마이가시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오셨네 오셨어 우리 콘초님이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더 내꺼스러운 루쌤이랑 더 귀여운 진로쌤이랑 더 장난꾸러기같은 세훈쌤이랑 더 멋진 종인쌤을 데리고 오셨어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제목보자마자 비명지르고 이게 무슨 일이야!!!!!!!!이랬어여...
저번 화 이후로 제가 설레서 잠을 제대로 못 이뤘어요...잘라치면 몰래 사귀자는 루쌤 얼굴이 아른거리고... 이제 징어꺼야 루쌤 이러고있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저저저저 따발총 기어코 나올거같더라니!!!! 근데 이제 징어한테는 루쌤이 있잖아요??? 따발총이 쏘는 말같지도않은 말따위 다 막아주실거라고 전 굳게 믿고있어요 루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안데려준다고 튕기다가 진로쌤한테 갈거같으니까 데려다준다고 하시는것 좀 보세여ㅠㅠㅠㅠ귀여워서 어뜨케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이제 사귀는거로군여... 징어가 노력해왔던 것들이 파노라마처럼 스쳐지나가네여...(아련
근데 세훈쌤 진짜 보면 한번도 수업 일찍 마쳐준 적이 없는거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 착각인가...이야기하다가도 수업시간은 칼같이 지키는 세쌤...수업시간에 조금 관대해졌으면 하는 세훈쌤...
진로쌤 이야기에 막 호응해주는거 짱짱 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ진로쌤같은 쌤 계시면 진짜 학교다닐 맛 날텐데...진로쌤 컴히얼...체육도요!!!!!! 저 체육 완전 못하는데 종인쌤이 오시면 갑자기 잘하게 될것만 같아요..못해도 노력할거같으니까 오세요 체육쌤...빨리...당장...제발...으어어어어...
찬열이 조금 안타까운게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈수록 동네북이 되가는거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오한테도 헤드락 당하고, 이젠 종인쌤한테 두번이나...왜그래 차뇨라...니 키 놔뒀다가 뭐해...아...타오랑 종인쌤도 키가 크시구나...그러구나...
밍소쿠는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에 민석아 그런 망발을...루쌤이 서른살이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서른살처럼 보인다니...민석이 질투에 눈이 멀었구나? 그런거였어... 근데 저도 궁금한게 루쌤 나이가 어떻게 되시는거죠 그럼?! 25살 그대로 적용되는 거에요? 제가 망상할때 힘을 보탤 수 있도록 알려주셨으면...☆★☆
콘초님 진짜 진짜 진짜 보고싶었어요 사랑해여 진짜 콘초님 더럽...the love...♥ 오늘 하루도 시작과 마무리 잘 하고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 목요일이네요 행복해라!!!! 오늘 하루도 행복한 하루되세여!!!!

9년 전
비회원34.224
아 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ39편에 답글달아주신 우리 콘초니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 다정하셔서 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 그냥 답글달아주신게 너무 기분좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오버하는거 아니에여!!!진짜 좋아서 그래요...제가요...네...콘초님을요..♥
9년 전
콘초
나름님~ 이 길 댓글을 그냥 지나치면 나쁜사아람!! 정말 사랑해요ㅠㅠㅠ 진짜로ㅠㅠㅠ 아이러브유ㅠㅠㅠ 쥬뗌므ㅠㅠㅠ워아이니ㅠㅠㅠ아이시떼루ㅠㅠㅠ 저도 나름님이 굉장히 좋습니다ㅠㅠ 아니요. 사랑하죠.(진지) 요즘 나름님덕에 더 길게 글을 써야겠다고 느끼고 있습니다. 저에게 이렇게 긴 댓글은 온 적이 없거든요ㅠㅠ 이제와서 죄송해요ㅠㅠㅠ 앞으로 주말에는 꼬박꼬박 올릴테니 용서해주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
솜사탕이에요! 루쌤 뿐만아니라 다른 쌤들도 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠ그나저나 민석이는 루쌤을 경계하는 걸까요ㅋㅋㅋㅋ잘 보고가요!
9년 전
독자20
허엌...! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우으느으러ㅓ투터너으우ㅜ우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사내연애(?)가 이런 기분일까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 교내연애인그ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런학교다니면매일가고싶겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
소녀입니다!!!
완전히 오랜만이에요!!!! 보고 싶었어요!!! 오늘은 뭔가 맘 편하게 잠을 잘 수 있을 것 같아요!!

9년 전
독자23
양치맨이예요! 저 39라고 했죠..? 아..아닌가..? ㅎ..무튼 숫자고르기여서 뭐지했습니다! 허류ㅠㅠㅠㅠ정작 이제 사귀게됐는데 전 왜 조바심...철컹철컹..나 루쌤 나이도 몰라...왜때문에...저 상자남자 언제 떨어질 예정이신가..증말 시루다!!!! 민석이가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜저러징ㅇㅅㅇ..?
찬열이는 결국 그랬습니다. 니니쌤에게...결국..애도합니다...안녕..진로쌤 카와이인데 저 친9....너도 뒷뜰로 올라와 살포시! 하하하!!!!! 잘보고가영

9년 전
비회원215.2
luci

자깐님... 다름이 아니오라 다님쌤의 분량이 줄었사옵니다.. 어찌 저의사랑 자깐님 사랑 + 담임인데 이렇게 분량이 줄어들수가..
아ㅏ니 그렇다고 지금 내용이 싫지는 않사옵니다..그저 소첩의 작은 바람일 뿐이오니 너무 부담스럽게 여기지 마시옵소서

그나저나 시벌탱을ㅇ 약올려서 굉장히조윰ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 루쌤 루쌤 25살인거 다암니다 우리 7살차이에요 감당하실수있쪄?ㅋㅋㅋ
그리고 주ㄴ면썜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어미워라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서그런잔망을ㅋ진짜 선생님들 덕분에 하루가 즐거웁겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자24
새우깡이에요 ㅋㅋㅋㅋ!! 저조 갑자기 삭제되서 놀랬다능...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ그래도 오늘 이렇게 알차고 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ♥역시 콘초님이에요 ㅠㅠㅠ진짷ㅎㅎㅎ댓글 잘안다는 저를 ㅠㅠㅠ댓글달게하시다니...능력자에요 ㅠㅠㅠ♥♥오늘도 역시나 또 설레고 갑니다 !!ㅠㅠ언젠가 심장터져 죽을 날이오겟져 ㅠㅠ
9년 전
비회원202.122
민소쿠말많이하게해줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징어쿠가되고싶다......
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀재뮤ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ준면쌤도좋은데.....하.......둘다갖으면안되나요?ㅎ
9년 전
독자26
크리스탈이에옇ㅎㅎㅎ 찬열아ㅜㅜ 너 키만크면 다야!! 다야ㅠㅠㅠ 너 너무 잘생겻자나ㅜㅜ 타오야 나듀 농구좀 알려줘ㅠ 우리 학교에 너같은 애가 왜 없지?
9년 전
독자27
어유 너무좋아 진짜ㅠㅠ 사귄게ㅠ거짓이아니였어
9년 전
독자28
하리보예옄ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 숫자가 그런거였군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긍데 징어 고민들어줄때 소율리ㅛㅡㅋㅋㅋㅋㅋ아 급하다 급해 오늘도 얘들은 다정다정 하네여^^! 그럼 오늘은 20000
9년 전
독자29
배규니예요! 루쌤 그렇게 사심 담아서 수업 하고 그러시면.. 좋습니다 준면쌤 토라진 거 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 미워라니ㅜ 귀여움의 결정체인가ㅠㅠㅠㅠ 세훈쌤은 왜 그러셨어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타오도 완전 귀여워요ㅜㅜ
9년 전
독자30
라즈베리에여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ 징어미워라니ㅠㅠㅜㅜㅜ 오늘은 준면쌤의 날인가 봅ㄴㅣ다ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅡ진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ 저번편에 루쌤이 사귀자한거보고 다음편에는 루쌤이 없던ㅣㄹ로하자 그럴줄알았는데 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
시우슈) 아 뭐에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~~~~ 오늘도 재밌게 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ 루쌤 질툰지 뭔지... 그냥 돟다☆☆☆ 사랑하고싶게하눈 사람이네^^?♥
9년 전
독자33
똥잠입니다! 워후....진짜 아무리 읽어도 저 학교로 전학가고싶어요.... 재입학...?ㅜㅜㅜ 생과쌤은 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농업혁명시대 사람이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아냐아냐...... 물맑고 공기 맑은 곳에서 살았다고 생각하지.......뭐......
9년 전
비회원57.37
스젤졸!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진ㅁ자 설레요 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 확실히 ㅌ이나 따발총 같은 애들이 있어야 하는 것 같아요. 그래야 사이가 더 돈독해지짛ㄹㄹㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이런 쌤들도 보고 오늘은 즐겁게 잠들겠네요..☆★
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱쟈밋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
바닐라라떼에요~~~~~~ 저 간만이져!!!!!!!!!!!!! 저 일다녀서 진짜 집에오면 기절 출근 기절 출근 이거의 반복 연속이었죠....... 간만에 한시간 늦게 출근하는 기념으로 이렇게 몇시간 늦게자고......하아ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 좋은건 좋은거니까요.........? 그래서 저 지금 무슨말 하고 있나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피곤해섴ㅋㅋㅋ그냥 으아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ루쌔무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하며 오열한 느낌 뿐이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
응으유ㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠ민석이는...ㄸㄹㄹ...
9년 전
독자37
어이구ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 밍소쿠질투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
진로쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여자넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밉뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
헐 드디어 길고긴 정주행을 끝냈어요!!
이제 함께 달릴수있어여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
루쌤이랑 사귀는게 꿈이 아니였다니ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
갑작스럽게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
밍소쿠가 징어를 좋아하는게 아니였던것인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자40
루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
루쌔뮤ㅠㅠㅠ진짜 이러기 있어여 학교에서 나 아무래도 루쌤에게 반한듯 루쌤 내꺼하실래요
9년 전
독자42
와 미챴어 미챴어 ㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜ와 너무 설레자나여 나 설렘사해여
9년 전
독자43
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상ㅇ에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 새삼스럽게 누끼는러지먄 진짜 너무 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
슈웹스에요!루하느뉴ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민ㅅㅎ규ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ먼가ㅜㅜㅜㅜ설레게헤ㅐㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자꾸ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자45
선생님들이너무멋있다진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜저렇게멋있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장을드릇다놧다
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어 기여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착한 준묜쌤♥
9년 전
독자47
헝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 준면 센세이 귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진로쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
종인쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘어후ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜사랑드림
9년 전
독자50
선생님들이하라는수업은안하고
왜내맘을설레게하는거야 ㅎㅎㅎ

9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋ비밀연애 하는 기분이야ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
앜ㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ타오또나왔다!!조아조아!!찬녀리두!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
루쌤도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면쌤도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허 나죽어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
여주 바버같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 ㅎㅎ거려
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07