모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
콘초 전체글ll조회 5063l 1

<체육>

체육관에 가고있는데 뒤에서 내짝이 뛰어온다.

아아악!!!! 도망갈래!!!!

"야 아까 니 손목 안 맞았다"

"종 쳤는데..?"

"종치면 안 때려? 이리와 한대 맞아"

"아 진짜싫어!!!"

손이 진짜 매운데 맞으면 내 손목이 뿐질러질 것 같다고ㅠㅠㅠ

도망가는 게 현명한 방법이야!

친구의 손을 잡고 마구 뛰었다.

체육관에 도착해서도 우리는 나잡아봐라~를 신명나게 하고 있었다.

"뛰지마 넘어진다"

체육선생님의 말에 줄을 섰다.

오늘따라 일찍 오셨네요..

"체육부장 앞으로 나와"

역시나 체조를.. 방금 뛰어서 힘들어 죽겠는데 체조를..

체조가 끝나고 선생님은 역시나 쿨하게 농구연습하란다.

난 짝을 피해 농구골대 앞에 섰는데 뒤에서 되게 섬뜩한 목소리가 들린다.

"진짜 맞아라. 이거 안보여? 부어올랐다고.

종치니깐 도망가는거봐 겁나 나빴네"

"넌 남자고 난 여자잖아

너 손 진짜 맵단말이야ㅠㅠㅠ"

"너 여자였어??"

"아오! 진짜 한번만 봐주라 응?"

"살살 때려줄게"

"뭔데?"

겁나 얼굴을 내밀며 민석이가 말하길래

찡찡거리며 말했다.

"나 맞으래ㅠㅠㅠ 내 전짝꾸유ㅠㅠ

내가 너무 못해줬지? 밍소쿠 미안해ㅠㅠㅠ

내가 너한테 왜 이렇게 못되게 굴었을까?ㅠㅠㅠ

이렇게 천사같은 밍소쿠르류ㅠㅠ"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 47 | 인스티즈

"얘 왜이러냐?"

"나야 모르지ㅋㅋ"

기껏 그리워서 말해줬건만 얘 왜이러냐????

겁나 농구공으로 때려버려

"야 근데 진짜 맞아라"

"왜 애를 때려"

"졌으니깐 때리지"

"몇대?"

"한 대.

한 대 맞기 싫어서 이러는거라고"

"내가 맞을게"

밍소쿠..? 내가 아는 그 밍소쿠..?

설레인다..

"니가 왜 맞아??"

"흑기사 할게"

"헐 밍소쿠ㅠㅠ 아냐 내가 맞을게"

손을 내밀자 내 손을 치우더니 지 손목을 내민다.

hㅏ.. 이러지마..곤란해..설레게하지마..

진짜로 민석이가 대신 맞아주었고 난 어쩔줄몰라했다.

겁나 쎄게 때렸다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

"괜찮아?"

"괜찮아ㅋㅋ"

"징어야 오늘도 아파서 이러고있는거야?

아니면 설마 농땡이?"

"할거에요ㅎㅎ"

"얼른 해"

"넿ㅎㅎ"

아련하게 농구연습이나했다.

오늘은 5분 정도 남기고 선생님이 우리들을 불렀다.

"징어 인사"

"차렷 경례 안녕히계세요"

"이번 주말에 뭐해?"

"왜요?"

"선생님 강아지 산책하러 같이 가"

"왜 제가가요???"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 47 | 인스티즈

"아..아니 그게.. 너가 잘 봐줄 것 같아서 그렇지!"

"시간 있으면요ㅎㅎ"

"바쁜 척 하는 거 봐?

가자 응?"

"알겠어욬ㅋㅋㅋㅋ"

"가봐 다음시간에 봐"

"네! 안녕히계세요~"

강아지..산책..?

선생님이 강아지 같이 강아지 산책하자는 건 처음이네..

조..좋아..ㅎㅎ

<생명과학>

"아 너네"

와.. 우리 수업 첫 날인줄..

표정봐.. 저게 과연 선생님일까?

누가보면 조폭인줄..

"네?"

"체육하고 왔지?"

"네!"

"어쩐지.. 창문 열고 환기 좀 시키자"

창문을 열리니 살 거 같으신지 그제서야 장난스럽게 웃으신다.

"너네 체육할 때는 우리 야외수업 해보자.

생명과학답게 친환경적인 수업 마음에 들지 않아?"

"좋아요!!!"

"주변에 막 벌이 날라다니고 이런 곳"

"싫어요!!!"

"이럴 줄 알았어ㅋㅋㅋ

어? 이게 누구야?"

아닠ㅋㅋㅋ 왜요?ㅋㅋㅋㅋㅋ

날 보며 겁나 사장님 포스 풍기시고있는데

난 어떻게 반응해야할지 몰라 어색하게 웃었다.

"징어 아니신가?"

"맞는데요.."

"왜 앞으로 왔어?

앞에서 보고싶어? 응큼쟁이 "

미친 응큼쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 깍쟁이도 나오겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"왜 혼자 해석하시고 좋아하세요?ㅋㅋㅋ"

"징어 마음 다 알아.

은근슬쩍 앞으로 온거 봐"

"자리 바ㄲ.."

"수업하자"

"저 자리를 바꿨ㄴ.."

"어디 할 차례지?"

"자리를 바꿨다고 말할 차례입니다"

"아 징어ㅋㅋㅋㅋ 역시 내 제자야. 웃겨"

"수업하시죠?"

"선생님 목소리 듣고 싶어서 난리가 났구나?

수업 해줄게 까짓 거"

누가 생과쌤좀 데려가실분?

수업을 하는데 나만 보면 빵터지신다.

아니 내 얼굴이 그렇게 웃겨요???

"징어 뒤로갘ㅋㅋ 수업 못 하겠어"

"왜요!"

"널 보면 웃음이 나와ㅋㅋ"

"좋아서요?ㅎㅎ"

"뒤로 나가 서 있어

들어 올 생각도 하지마"

"쌤..?"

"애들아 징어봨ㅋㅋ 장화그거 뭐지?"

장화 그게 뭐죠..?

설마 막 농부같다고 하는 거 아니죠???

"장화 신은 그거 있잖아

슈렉에 나왔던 그거"

"고양이요!!!"

아이들의 말에 그제서야 생각이 나셨는지 맞아 그거! 라고 하신다.

아니.. 장화 신은까지 기억하시면서 그 동물 하나 기억이 안나세요??

생명과학 자격 땡 탈락!

"한번만 더 해줘. 진짜 귀여웤ㅋㅋ"

"해달라고하면 못해욬ㅋㅋ"

"한번만 응?"

"못해요!"

"또 이래. 징어 성격 고쳐 줄 사람?"

"저요!"

누가 밍소쿠 좀 말려줘요..

떨어지니깐 더 심해졌어..

"민석이봐.. 누가 둘 떨어뜨려놨어?

너네 1+1이잖아"

"생과시간 때만 짝 하면 안돼요??"

"안돼"

"왜요?"

"둘이 떠들거잖아"

"그냥 옆에만있게해줘요"

"드라마찍어? 여기 소름 돋은 거 보여?

너 짝 서러워한다"

헐ㅋㅋㅋㅋ밍소쿠 짝 시벌탱이였어??

앜ㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋ진심웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"공책에 한문선생님 도배를 하고 있다구요..

진짜 김징어 업그레이드버전이라고요"

"앜ㅋㅋㅋㅋ 징어야 본 받아.

그렇게까진 해줘야지 선생님이 받아주지"

...도배라니.. 그게 뭐야?..

나도해야지!!ㅎㅎㅎ 나도 도배할래!!!

"지금 이럴 때가 아니야.

그래서 이 철수 엄마는 혈액형이 어떻게 된다고?"

다시 수업이 시작되니 너무 졸렵다.

항상 떠들때면 졸려움이 사라지는데

수업이 시작되면 신기하게도 자꾸 눈이 감긴다..

결국 종이쳤고 난 바로 엎드렸다.

"징어야.. 일어나봐

선생님이 까까줄게"

그말에 벌떡 일어나니 선생님의 코와 내 머리가 서로 부딪혔나보다.

아 겁나 코 강철이야?? 왜 이렇게 아파ㅠㅠㅠㅠㅠ

"아 코피나나봐.."

놀라서 일어나가지고 코를 보려고 애썼다.

아니..키가 왜 이렇게 크세요..?

"쌤 괜찮으세요??"

"아니.."

"헐 어떡해요? 봐봐요"

"사랑한다고 해주면 나을 것 같기도"

"장난이구나 조심히 살펴 가세요 앞문 열어드릴게요"

앞문까지 친히 열어주자 선생님은 나를 째려보더니

알 수 없는 미소와 함께 나가버리셨다.

항상 왜 저러시는지? 이해 할 수 없습니다만..

<한문>

"차렷 경례 안녕하세요~"

"안녕"

한문책을 신경질적으로 내려놓으시길래

우리반 애들은 전체 얼음땡놀이중이다.

아니 갑자기 왜 이러세요..?

눈치를 슬금슬금 보고 있는데 칠판에

이번 공부 할 본문 내용을 쓰기 시작하신다.

안 좋은 일 있으셨나??

"책펴"

책을 피고 선생님을 보는데

날 째려보길래 놀라움을 금치 못했다.

화나게 한 게 나였어??

"선생님이 오늘 진짜 안 좋은 일이 있었어"

왜 날 보고 말씀하시는지..?

전 오늘 수업하고 잔 기억 밖에 없는데요..?

"뭔데요!? 누가 그랬어요!?"

역시 시벌탱!

너가 아니면 누가 그러겠닣ㅎㅎㅎ

"선생님이 좋아하는 여자가

다른 남자한테 사랑한다고 했더라고"

대체 어떤 년이??

좋아하는 여자가 있다고?? 미친 이 선생님이??

헐? 나 생과쌤한테 사랑한다고 한 적 있는데??

그럼 저게 나야? 내 얘기야??

"그래서 진짜 화가 나가지고.. 5분만 있다 수업할게

그때동안 이번 본문 해석하고있어"

해석..? 난희골혜..?

선생님 없이는 할 수 없는데..?

아는 것만 해석해야지..

눈치를 보며 해석을 하고있는데 내 책상에 종이가 올려졌다.

짝 눈치를 보며 조심히 열었다.

[미쳤지?]

그 종이를 보고 웃으니 김징어 뒤로나가라해서

우울하게 일어섰다.

"뭐해? 앉아"

"나가라면서요.."

"앉아서 반성해"

"네.."

펜을 들고 최대한 이쁘게 글씨를 썼다.

(그 좋아하는 여자가 나에요?)

선생님 가디건 주머니에 넣어주자 꺼내서 바로 읽으신다.

[그럼 너지 누구야? 너 이런식으로 막 나가면 확 그냥 뽀뽀해버린다]

애써 나오는 웃음을 참으며 몸부림치며 좋아했다.

한번 더 이런식으로 만나갈래!!!!

(저 지금 당장 생과쌤한테 사랑한다고 하고 올테니깐 뽀뽀해주세요♥)

인제 아예 대놓고 가디건 주머니를 내쪽으로 내민다.

넣어주니 바로 읽어보신다. 역시 빠르시다.

"장난해?"

나를 보시며 말씀하시길래 놀라서 우물쭈물 거리자

선생님은 웃으며 교탁앞으로 가신다.

"수업 안 한다고하길래.

애들아 이번 내용은 무슨 내용일까? 언뜻봐선 모르겠지?"

와 순발력 대단하시네요..

깜짝놀랬네.. 난 교탁앞에 서길래 그 여자가 징어야!

라고 당당하게 말하시는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이번 내용은 친구에 관한 내용이야

다들 좋은 친구 한명쯤은 있지?"

수업이 시작되고 해석을 적고있는데 내 앞에 와서는

이거 잘못썼다고 나한테만 알려주셨다.

난 당황해가지고 고치고 선생님을 쳐다보니 진짜 잘생기게 웃으신다.

와 소리지르고싶어..

"남은 시간동안은 질문해"

"저요저요!!!"

시벌탱 달리기 진짜 빠르다..

빠르게 달려와서는 이것저것 물어본다.

난 그 둘을 보다가 복습이나 할 겸 책이나 봤다.

"이거 뭐야?"

내 책을 보여주자 다 적고는 나에게 돌려주는 짝이다.

"너 머리 은근 길다?

멀리서 볼 때는 안길어보이던데"

내 머리를 쓰다듬길래 난 손을 쳐버렸다.

난 이세상에 제일가는 철벽녀란다.

"야 누가 만지래?"

"저..머릿결이 좋아 보이길래요"

"징어가 싫다잖아 왜 만져?"

"아니 전.. 그냥"

"다음부턴 손끝 하나도 만지지마"

"예..? 예.."

"ㅇㅇ아 어떤 거 모르겠다고?"

나도 당황해서 짝꿍을 보며 어색하게 웃어주었다.

이 설레는 상황은 뭐지?? 진짜 설레게하네..

종이치고는 선생님은 책을 들고 나를 보신다.

일어서서 옆에서자 그제서야 밖으로 나가신다.

"앞으로 온 건 좋은데 짝꿍이 별로네"

"앜ㅋㅋㅋㅋ 질투나요?"

"당연히 나지"

"귀여우세욬ㅋㅋ"

"이게 어디 선생님한테.

그래서 사랑한다고 또 할거야?"

"아눀ㅋㅋ 기승전 사랑해에요?"

"너 그렇게 막 남자한테 사랑한다고 하는 거 아니야"

"전 루쌤만 사랑하는데요?"

"그건 좋아"

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에요~"

"다시 반으로 가자"

"왜요??"

"데려다줄게 데이트 한 샘 치자"

"헐..설레게 자꾸 왜이래요ㅠㅠㅠ"

"왜 이러긴 남친이니깐 이러지"

진짜로 우리반으로 다시 데려다주셨고

난 설레게 자리에 앉아 루쌤을 앓았다고한다..

짝꿍은요..

여러부우웅우운~

오늘은 설레게쓰려고 노력했다만 설레나요..?

오늘 쒼나서 열심히 쓰려고 더더욱 노력했답니다!!

기분조화~ 짱조화~ 겁나조화~

여러분 다들 짝꿍의 정체를 궁금해하시는데요

그냥 남자사람입니다. 오해하실까봐 말해주는건데 저 남자애는 좋아하지않아요.

그냥 아무 여자한테 치근대는 허세쩌는 남자애입니다..

설레하셨다면 죄송해요ㅠㅠ

암호닉 신청은 환영입니다만???ㅎㅎㅎㅎ.♥

암호닉입니다.

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트 님/땡글이융융 님/라임 님/E&S 님/서경아 님/냐옹 님/

똥잠 님/밍속찌 님/박듀 님/소녀 님/잠윤보 님/크리스탈 님/이영킹♥ 님/요요 님/디스녀 님/시카고걸 님/홍이 님/라즈베리님/치킨치킨이먹고싶어요 님/닐라라떼/새

우깡 님/나름 님/규야 님/솜사탕 님/씽씽카 님/배규니 님/포카리 님/독영수 님/미어캣 님/쌍수 님/초코칩 님/낯선이 님/유레베

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
라즈베리
9년 전
독자2
어구구구 작가님 이번에 47편인데 숫자가 없어여..!
9년 전
콘초
제 정신 좀 보세욯ㅎㅎ 나 기억력 금붕어..? 뻐끔뻐끔.. 1등 축하드립니다!! 두번이나.. 역시 짱짱걸 라즈베리님~
9년 전
독자12
ㅠㅜㅠㅠㅠ1등을 2번 연속으로 하다니! 루쌤 요즘 왜이렇게 표현을 많이해요? 나 설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
치킨치킨이먹고싶어요
9년 전
독자16
치킨치킨이먹고싶어요입니다!!!!!저약속지켰어요!!!!1등은못했지만그래도빨리왔어요ㅎㅎ민석이애가타겠어요ㅠㅠㅜㅠㅜㅡ짱귀여워날이가면갈수록설레네요ㅠㅜㅜㅜ한문쌤질투짱귀여워요ㅠㅠㅜㅜ역시나이번편도재미있어요!!
9년 전
독자4
밍속찌
9년 전
독자6
어휴 생과쌤도 참 입이 가벼우시네..ㅋㅋㅋ 오우유ㅠㅠㅠㅠ 민석아 ㅠㅠㅠ 그래그래 오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루쌤 두근두근하네여 ㅎㅎ ㄱ래도 전 민석이 ♥

9년 전
독자5
똥잠입니다! 체육쌤이랑 뭉뭉이 산책....!! 생물쌤이랑 친환경수업....! 한문쌤이랑 폴인럽!! 짝꿍은 왜이렇게 추근덕 거리는지.......여튼 한문쌤....귀여워여 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
하리보예요! 숫자가없길래 공진줄..ㅎ.. 놀랐잖어요 작가님 어휴 오늘도 쌤들을 설레고 징어는 귀엽고 나는 오징어가되고..★ 둘이 쪽찌하는거 진짜 좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
작가님을 소유한 라임이입니다 으아47화 숫자를 깜빡하셨나봐요...작가님도 혹시 시험기간이신가요..그래서그런가요 요즘루쌤이 왜이렇게 애정공세를 펼치는걸까요 심쿵....달달함에 라임이는 녹아내립니다 사르르...
마지막은..음...작가님 제꺼에요

9년 전
독자10
사실저도 제가 뭐라고하는지 모르겠어옇ㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
오오오오오오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱좋어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤오ㅓㄴ전짱짱설래어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
디스녀에여!어메어메 아주커플티를팍팍내시고다니네여아주그냥!!!!!부러워죽겠네!!!!!!!짝꿍아 난너의허세가싫탄다 저리가버렷!민소쿠..니가그립다민소쿠.....ㅠㅠㅜㅠㅠ돌아와ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ유후~종인쌤이랑 놀러가면 루쌤이어떤질투를해주실려나~유후~
9년 전
독자13
아 잠깐 설렘사 하겠어여....루쌤 겁나 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠도 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
무ㅜ야 루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠ진짜 설레ㅠㅠ이러먼 내가 너무 좋자낳ㅎㅎ
9년 전
독자15
잉 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 사랑한다는거 말해준건가?오늘은 말안했는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 잘못본줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저번거 말한거구낭
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠ 오늘도 루쌤 땜에 설레인다ㅠㅠㅠ
점점 갈수록 밍소쿠도 설레게해ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자19
소녀입니다아 진짜 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 이거 자기 전에 너무 설레잖아요!!!
9년 전
독자20
와... 생과쌤 그럴줄은 멀랐다 혼자 간직한다고 해놓고 그래도 루쌤의 질투를 볼 수 있어서 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자21
어흑.....심장이아파...썸원콜더닥터
9년 전
독자22
루루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전예전에는 표현없다가 표현 완전잘해주니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
루쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루쌤만사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ러뷰러뷰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
홍이입니다ㅎㅎㅎ오늘도ㅠㅠ루쌤의 질투를보다니ㅠㅠㅠ행복하네요ㅠㅠㅠ체육쌤ㅋㅋ몽구산책좋지요ㅎㅎㅎ생과쌤진짜너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㄱ
9년 전
독자25
헐ㄹ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
바닐라라떼에요!!!! 루쌤...../// 나 설레게 그렇게 질투해주기 있기 없기....♥_♥
9년 전
비회원57.37
스젤졸이에요! 시험 다 치고와서 보니까 기분이 너무 좋네욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 짝은 지코어때요? 우리 지호말이에요..☆★ 뭔가 허세하니까 허세지호가 떠올라서..☆★ 아님 말구요!(애써 쿨한척) 아 근데 진짜 루쌤 너무 설레는거 아니에요..? ㅠㅠㅠㅠㅠ루럭루럭 너무 좋아요 요즘ㅠㅠㅠㅠㅠ★♥♥♥♥♥
9년 전
독자27
핑꾸색입니다 내남자는 루쌤뿐입니다만? 짝꿍너건들면....루쌤소환함 ㅇㅇ아진짜다른학교는 시험끝났는데..저흰 흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쨋든 곧끝나겠죠...기다리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
시우슈) 헐헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 루쌤 질투해주시는거에여ㅠ??? 징어 듀금 ㅠㅠㅠㅠㅠ설레서ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 새벽은 잠 다 달아났네여 자까님....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ........ 오늘 약속있는데 일어냘 수 있을런지.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소투ㅠㅠㅠ루쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠ둘다질투 완전 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
규야예요!!! 짝꿍이 뭔가 불쌍하기도 하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ앞으로 징어 짝 하면서 선생님들한테 뭐라 한소리 들을 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 앞으로 좀 비호감이 될 것 같기도.... 오늘도 잘 보고갑니다!
9년 전
독자31
아..아..설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ금손으로 인해 제가 많이 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자32
워후 정말 진짜 루쌤 징짜 질투하는 거 봐 하하하하하하하 우리의 루쌤 하하하하하하 질럴의 루썀 루썀아 징ㅇ어한테 긇게 설레게 하면 징ㅇ어 죽어요...
9년 전
독자34
ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜ잗가님 ㅜㅜㅜㅜ와 나 귕여워엉 그나저나 암호닉아직 받으시나요 ㅜㅜㅜ정쥬행한지 얼마안돼서 신청을 못했어요 ㅜㅜ ㅜㅜㅜ너무 좋아요
9년 전
콘초
암호닉 신청은 언제나 환!영!이랍니다~ 신청해주세요♥
9년 전
독자39
마이보틀로 신청할게요☆
9년 전
콘초
다음편에 추가해드리겠습니당~
9년 전
독자35
코끼리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅋㅋㅋㅋ생과쌤.............사랑해................이걸 들려주다니 ㅋㅋ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 돌아와ㅠㅠ

9년 전
독자36
크리스탈입니다유ㅜㅜ 남사친이구나ㅠㅠㅠ 남자 얼굴이 궁금하다 잘생겻겟죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민소쿠 짝꿍은.......아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 오늘도 재밌게 보고 가여! 화이팅!
9년 전
독자37
루루ㅠㅠㅠ 내꺼지ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
쪽지에 편수가 없어서 공지인줄 알고 서...설마 또!? 하고 들어왔는데 다음 편~ 오~예! 저 양치맨입니다! 대박이야...다음편은 산책을 하는 니니쌤과 징어 그리고 몽구인던가요...우와!!!!!!!!!!!!!!스에세에사아아아앙에....아니 그나저나 루쌤 진짜 좋잖아...짝꿍 언제 바꿉니까...바꿔주시떼...부탁데쓰..탱과의 민석이를 볼수가 없어요...저눈!!!!!저의 싸랑 민솤!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 일루오라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!생과쌤 일음보네 자 의미심장한 웃음은 말하겠다 그런 뜻이였던거야 나빠...그치만 좋아 쿠울! 뽀뽀! 좋아좋아 허세킹은 하세나 부려라ㅠㅠㅠㅠ저건 하세도 아니여 하...허세니까 한 20대 1로 싸워서 당분간 병워..ㄴ...ㅎ...잘보고갑니다
9년 전
콘초
양치맨님~ 다음편은 화요일.. 주말 확 써버리고싶네요ㅠㅠㅠ 몽구와의 산책이라니 설레임 가득!
9년 전
독자40
솜사탕이에요!! 루쌤 진짜ㅠㅠㅠㅠ 대박 설레요 질투하는거까지 멋지면 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ징어 완전 좋을거같아요!!! 다른 쌤들중에서 한명만 양보해주면 안될까요?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
나름이에요 콘초님!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝지 우리 징어한테 그만 장난쳐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 징어한테 왜 그런대요ㅠㅠㅠㅠㅠ밍솤아 짝지 좀 혼내줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 오늘따라 특히 민석이가 더 그리운 이유가 뭐죠...자리 또 안바꾸나요...민석이 짝이던 그때가 그리워요...오늘 다시 정주행 해야겠는데요...그나저나 쌤 은근히 데이트신청 그런건가요?ㅎㅎㅎㅎ루쌤이 알면 질투엄청하시겠는데요????? 그나저나 세훈쌤 결국 들려주셨구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는 루쌤 봤으니 너그럽게 넘어가는걸로...징어 갈수록 귀엽지않나요? 징어팬될거같은데여? "자리를 바꿨다고 말할 차례입니다" 이거 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 생과쌤이 까까준다고 하니까 벌떡 일어나는것도ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 생과쌤같은 분이랑 계시면 끝도없이 장난칠거같고...동네오빠같고 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글쎄 루쌤... 공과사는 구분하셔야지않겠습니까는 무슨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질투나서 수업도 못하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지나누나다가 어이가 없어서 말하는것도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에 순발력있는 남자....오늘부로 순발력있는 남자가 제 이상형이 되었는데 혹시 제 남자가 되실 생각은?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어유 처음부터 끝까지 내여자라고 질투하는 쌤 아주 조옿습니다!!! 저러니까 내가 설레요 안 설레요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 콘초님은 사랑입니다...제가 사랑해요 콘초님...오늘도 잘 보고 가요... 어제 엑소902014 보셨어요? 경수가 글쎄 조...족쇄를...전 아직 못봐서 재방송 보려구여ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 하루도 잘 보내시구여! 세상에 인사 다르게 하는건 처음인거같은데요?!
9년 전
콘초
봐야하는데 저 안 보고 있어요..ㅠㅠㅠ 뮤비만 찾아보고 있는 불쌍한 나란 콘초..★ 나름님도 오늘 하루 잘 보내세용~ 사랑해요.♥
9년 전
독자42
정주행했는데 겁내설레 ... 사망...읔...
9년 전
독자43
나 왜 여고..
9년 전
콘초
정주행하셨어요?? 수고하셨습니다!!! 감사합니다~♥
9년 전
독자44
루쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ설레서기절ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자45
민석이 너무 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ루한은 그냥 사랑이시다♡♡너무 재밌어
9년 전
독자46
허세쩌는 남자애ㅔ는 싫다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 생과쌤도 설레고 루썜도 설레고 밍소쿠도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 저 학교가면 당장 설렘사할ㄷ슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
세상에세상에 이렇게 좋을수있는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 사랑한다고해드릴께여 뽀뽀쪽 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
슈웹스에요! 류쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레게하지마여ㅠㅜㅜ진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장포교ㅐㅇ남이야짖짜ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자49
낚였어... 그래도 나름 새등장인물이라 설렜는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤질투카와이이☆★
9년 전
독자50
짝꿍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋ무안데스욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ루쌤멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ허우ㅠㅠㅜㅜ남친맞네여정말로ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
루...루..쌤?ㅣ???????????이랗게 설레게 말하기 잊기.없긔
9년 전
독자52
진짜ㅠㅠ보는내내설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ루쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
빼앵 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 우깡이에여ㅕㅓㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 넘 오랜만에 왓져 ㅜㅜㅜㅜ정주행할게요!!!
9년 전
독자55
루쌤진짜.....나 셀럼사로 죽습니다...으억....대박이야진짜...근데 시벌탱 이놈시키 이제 포기할때도 안됐니..?
9년 전
독자56
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌔무ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설레무ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ당장뽀뽀해주세여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
이제는하다하다짝까지설레..
9년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋ모든사람에게 설렌다....
9년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무여자한테나치근대는허세쩌는남자앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 누가설렌댔구나..시렁시렁~~ㅋㅋㅋㅋ민석아ㅜㅜ제발 너넨 고정짝꿍한다고해라ㅜㅜ
9년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋ징어 철벽녀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
쳇 췌!!!! 그냥 허세쩌는 남자라니... 쳇킬ㄹㅠㅠㅠ 민석이로 짝바꿔줘!!! 내민석!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후0:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 0:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0714 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07