공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
콘초 전체글ll조회 5565l 1

<뭐!? 지금 말 다했어!? 아침이라고!??>(본격 아침드라마st)

내가 느낀건데 아침은 너무 졸려워. 내가 알아.

아침부터 정신을 못 차렸는지 헛소리가 다 나오네..

정신 차리고 무심코 시계를 봤다. 잠시만.. 시계가 고장났나..???

"엄마!!!!!"

크게 엄마를 불렀는데 대답이 없다. 설마..

엄마가 일 나간 시간이라면 지각이다 못해 무단지각인데..?

빠르게 밖으로 나와 화장실에 들어가려고 문고리를 돌리는데 돌려지지않는다. 안에 누가있나..?

노크를 하니 안에서도 노크 소리가 들린다..

뭐야..? 도둑 들었나..???!!!

"누구..세요?"

"누구긴 누구야 너 엄마지"

"엄마..출근 안 해..?"

"너 왜 벌써 일어났어?"

"응??"

"아직 일어나려면 1시간 남았잖니"

시계를 보니 거실시계는 잘도 굴러간다.

방으로 들어와 휴대폰 시계를 보자 6시다.

아 우리 방 시계한테 낚였네; 겁나 지 혼자 1시간 느리게 가;;

내가 사람도 아니고 시계까짓 거 한테 낚이다니..

자존심상해..ㅂㄷㅂㄷ.. 침대에 누워 더 잘겸 눈을 감았다.

"징어야"

"경수쌤..이러시면 곤란해요!"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 41 | 인스티즈

"아무도 없는데 어때?"

"아니..저에겐 루한쌤이!!"

"루한쌤 있으면 뭐? 가볍게 뽀뽀 한번 만 하자"

"아니!!!! 전!!!! 첫키스인데요!!!?"

"첫키스가 나라니 영광이네"

꿈이야? 아 18 꿈? 나 지금 꿈 꾼거야??ㅎㅎㅎ 아직도 느낌이 살아있는데 꿈이야???

겁나 촉촉해!!! 입술이 닿았는데 겁나 촉촉하다고!!!!

처음으로 키스한건데 겁나 촉촉해!!!!! 생생했어!!!! 난 진짜 하는 줄 알았다고!!!!!!!

"징어야! 학교 안가니!?"

"가요!!!"

헐 20분이나 늦게 나왔네?ㅎㅎ 지각이야!ㅎㅎ 쒼나!!!

이게 다 담임쌤 때문이야.. 꿈에 나와서 내 마음을 헤집어 놓다니..

아 잠시만 또 생각났어.. 경수쌤의 그 아련한 눈빛과

촉촉한 초코칩보다 더 촉촉했던 입술이 잊혀지지가않아..

반에 도착해 이미 조례까지 끝나있는 이 광경을 보자니 오열할 것만 같다..

눈치를 보며 가방을 내려놓자 담임쌤이 보였다.. 아 잠시만 못 보겠어. 설레서 못 보겠다고!!

"징어 휴대폰가방들고 따라와"

휴대폰가방을 들고 쭈구리처럼 따라가고있다.

교무실에 도착하고 휴대폰을 내려놓는 순간까지 쌤은 단 한마디도 없다.

"왜 늦었어?" 

"저..늦잠을"

"또 한문선생님 꿈 꿨어?"

한문쌤을 보자 뒤를 돌아 나를 보았고

난 고개를 숙이며 저었다.

"그러면?"

"알람을 못 들었어요.."

"그래? 깜지써야겠네?"

"네..써야죠"

"몇장?"

"주시는대로 쓸게요"

"오늘따라 왜 이래? 선생님이랑 눈도 안 마주치고"

"저..눈에 뭐가 들어가서 보이지가 않아요"

"어디봐봐 빼줄게"

"아니에요!"

"왜 이렇게 과민반응이야? 왜그러는데?

아파?"

"아..아니..그게 아픈 것 같기도 하고

아닌 것 같기도하고.."

"아프면 깜지 내일 쓸래?"

"아니에요 쓸 수 있어요"

"알았어. 들고 가봐"

"네.."

깜지 두장을 품고 가려는데 한문쌤이 나를 붙잡는다.

다짜고짜 내 이마에 손을 얹어보더니 자기 이마에도 손을 얹어본다.

"아파?"

"아니요"

"그럼 왜 그래?"

"저 괜찮은데ㅎㅎ"

"웃으니깐 마음이 놓이네

반에 가 봐"

"가봐밖에 못 해요?

있어봐. 가지마. 이런 것도 많은데ㅎㅎ"

"빨리 가 봐"

"..야박해.. 갈게요ㅎㅎ"

"가지마"

"헐..한번 만 더 해줘요

목소리 겁나 좋다.."

"..이러니깐 안 해주지"

"다음에 많이 해주면되죠~ 그럼 전 1교시 수업 준비하러 가볼게요.

헐 그러고보니 문학시간이네요. 똥쌤 같이 가실래요?"

"똥순이 어서 가서 수업 준비하고있어"

"예.."

세훈쌤이 없길래 미련없이 밖으로 나왔다.

난 이시대의 제일 가는 쿨녀.

<문학>

"똥순이 인사"

"차렷 경례 안녕하세요"

자리에 앉아 문학책을 피다가

갑자기 욱해서 선생님께 말했다.

"언제까지 똥순이라고 하실 거에요?"

"똥순이 졸업할 때까지"

"졸업하면 안 해요?"

"아니지. 똥순이는 졸업해도 오래도록 볼건데"

"..전 안 볼건데요?"

"봐야지 선생님이 보러갈게"

"..그럼 그 때도 똥순이라고 부를거에요?"

"응ㅎㅎ"

"말도안돼.."

"말도안돼지? 하지만 현실이야"

"...소름.."

"자 똥순아 소름돋는 기념으로

학습활동 1번 답 말해보자"

"아직 안 했는데요..?"

"애들 다 했는데?"

민석이 문학책을 보자 2번까지 되있다.

아니..? 이게 무슨소리요??? 이 때 잤나..?

똥순이가 아니라 잠순이 같은데요??

"하하.. 그게 넝담~ㅎ

1번 답은 음.."

"응 뭔데?"

"그러니깐요!"

"그러니깐 뭔데?"

"그리움 등신아"

"그리움!"

"넌 설마 이 답이 그리움이라고생각해?"

"아닌가..?"

"맞긴한데 너무 짧잖아"

"그리움에 사무친다"

[EXO/징어] 우리학교 선생님들은 존잘이시다 41 | 인스티즈

"똥순이 소설을 너무 많이 읽었나보네?"

진심..민망..

내가 진짜 답으로 소설을 쓰고있네..

이렇게 된 이상 소설이나 쓸까?

"지금 여기서 누가 그리움에 사무치고있는데?"

"음.. 자신!"

"정확히 말하면?"

"화자 등신아"

"화자나 자신이나!"

참다참다 못해 민석이한테 소리를 지르니

민석이는 어이가 없는지 허탈한 표정으로 나를 본다.

"알려줬으면 고맙다고해라"

"고맙긴한데! 왜 등신인데?"

"니가 못 하니깐 등신이지"

"서러워.."

오늘 건들지마.

진짜 한명이라도 걸리면 죽여버릴거야.

중2병

"그럼 똥순이 대신 해 줄 사람?"

밍소쿠가 손을 들길래 진짜 감동이라는듯이 쳐다보았다.

밍소쿠ㅠㅠㅠ너가 드디어 착해졌구나ㅠㅠㅠㅠ

"김징어가 끝을 마쳤으면 좋겠습니다"

"그래? 그럼 똥순이한테 다시 기회를 줄게"

"화자가 그리워하고있습니다"

"그거야!"

"맞아요?"

"화자가 누구를 그리워해?"

"...네?"

"임 등신아"

"화자가 임을 그리워하고있어요"

"정답!"

박수와 함성!!! 워후!!!!!!!!!!!

1번을 하는데만 10분이 걸렸다.

그것도 제일 쉽다는 1-1문제

내가 바보지...밥5!

겁나 애들은 대답도 잘해..

수업이 끝나고 난 아픔만 남았다..

"숙제 내줄게. 다음 시간까지 단어 뜻 알아와

물어봤을 때 한명이라도 모르면 혼나"

"네!!!!"

"대답은 진짜 잘해ㅋㅋ

다들 다음시간에 보자"

"예!!!"

선생님은 웃으시며 밖으로 나가셨고

난 엎드려 눈을 감았다.

<영어>

아침에 꿨던 꿈의 영향이 컸는지

잠깐 잠든사이에 또 나왔다. 내용은 대충 이랬다.

입을 떼고 나서 상황!  겁나 아련하게 쳐다보다가

한번 더했어 18!!! 내가 설레서 못 살겠다고ㅠㅠㅠ

"야 쌤왔어"

"응.."

"김징어 정신차려"

"차렸어.."

"정신놨어?"

"놨나봐.."

"쌤 김징어 미쳤나봐요"

"응 너가 달래줘"

"미쳤다니깐요?"

"응 그니깐 정신차리게 노력해"

"김징어 보건실로 보내면 안돼요?

무서워요"

"무서울 게 따로있지

짝 바꿔줄까?"

"아뇨 그건 됐어요"

김민석을 확 쳐다보자 흠칫 놀란다.

내가 귀신이야? 놀라게?

"짝 왜 안 바꾸는데?"

"너 놀리는 재미로 사는데 왜 바꾸냐?"

"바꿔야되는데..

겁나 짝이라는 사람이.. 놀리는 게 재밌어서 짝을한다고해요ㅠㅠ

누가 우리 민석이 좀 잡아가세요ㅠㅠㅠ"

"오바하지마"

"진심이야.. 진짜.. 너 그러다가 망태할아버지가 잡아간다"

"그게뭐냐?ㅋㅋㅋㅋ"

"너 그 유명한 망태할아버지를 몰라?

요즘 망태기에 넣는다고하지? 그게 사실은 진짜 무서운거라니깐?"

"그게 뭔뎈ㅋㅋ"

"쉬는시간 끝난지 5분이나 지났는데

아직 할 얘기가 남았어?"

"김징어 자느라 못 했어요"

"다음 쉬는시간에 해"

"네"

수업이 시작되고 그 꿀같은 목소리에 난 집중 할 수가 없다..

미친.. 내가 미쳤지.. 머릿속에 루쌤으로 가득 채우는데 아..루쌤..

사랑해요.. 겁나 여태까지 봤던 얼굴이 촤라락 넘어가는데 겁나설레ㅠㅠ

역시 뽀뽀보단 루쌤이네♥

"징어야"

아..꿈에서 불렀던 목소리랑 똑같아..

금방이라도 내 앞까지 와서 달달한 목소리로 속삭일것같다고ㅠㅠㅠ

"징어야?"

"네!!?"

"애들 다 해석쓰고있을 때 징어 혼자 멍 때릴거야?"

"써야죠..!"

"오늘 다 쓰고 검사맡아"

"네!"

민석이는 쓰윽 해석한 책을 내민다.

방긋 웃으며 쳐다보자 민석이도 웃는다.

오랜만에 착하네 우리 강아지ㅎㅎㅎ

궁디 토닥해주고 싶지만 그럴 수 없다는 걸 이해하렴ㅎㅎ

"괄호안에 뭐가 들어갈까?

다들 답 적어봐. 영어는 미리 해보는 게 좋은거야"

난 선생니 얼굴을 보며 멍을 때렸다.

Hㅏ..정신 차려야돼..

"하나라도 안 채워져있으면 깜지 한장 더"

영어울렁증이 있는데.. 어떻게 적지..?

"야 딱 봐도 나오는데 이것도 못적냐?"

"응!ㅎ"

"보기에서 하나골라. 찍던가"

"이거..?"

"니 등신에서 병신될래?"

"아닣ㅎㅎ"

"두번째 꺼"

"헐 캄사해 밍소쿠"

"아니야 징어쿠"

우리 서롤 보며 마구 웃다가

선생님의 다했냐는 목소리에 웃음을 멈췄다.

그렇게 수업은 빠르게 끝났고 선생님은 나를 부르신다.

책을 들고 앞으로 나가자 책을 찬찬히 훑어보신다.

"잘했네?"

"감사합니다!"

"오늘 정신차리고 수업들어

수업이 중요한 거 알지?"

"알죠~"

"들어가서 깜지 써"

"네!"

빠르게 들어와 깜지를 썼다.

저..저기 1분 남았는데요?

<진로>

선생님은 들어오셔서는 주위를 두리번거린다.

"안 온 사람은?"

"없어요!"

"오늘 아픈사람있어?"

"없어요!!"

"아까 징어 아파보이던데"

겁나 무심하게 챙겨줰ㅋㅋㅋㅋ

진로쌤 다 알았는데~ 선생님 왜 이러시는지 다 아는데~ㅎㅎ

"저 안 아파요ㅎㅎ 팔팔한뎋ㅎ"

"그럼 다행이고. 애들아 모두 일어나서 컴퓨터실로 이동"

"우와!!!"

"조용히하고 가자"

내가 문을 잠가야해서 애들 다 나갈 때까지 기다리고 문을 잠그는데

선생님이 애들 뒤에서 걸어가고계셨다.

빠르게 뛰어 옆에서자 잠시 놀라시더니 다시 정색컨셉에 몰두하신다.

"선생님 저 사실 아파요.."

"어디가!? 아니.. 어디아픈데?"

"머리가 아프고 배도아프고 콧물도나고 기침도 자꾸 나오는 게.."

"감기인가보다. 얼른 보건실가자 선생님이 데려다줄게"

"애들 수업은요?"

"어차피 여기잖아. 애들 컴퓨터실이라 놀고있을거야. 얼른 가자"

"ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뻥이에요~"

"징어야! 놀랐잖아!"

"쌤 진짜 그러지마요..

그런 정색컨셉을 어울리지않아요ㅠㅠ"

"응?"

"선생님은 다정하면 더 멋있어요!"

"진짜?ㅎㅎ"

바로 바뀌는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이래서 내가 진로쌤이 좋다구욬ㅋㅋㅋ

"거봐 진짜 웃는 게 최고라구요ㅠㅠㅠ"

"난 이러면 징어가 그 마음 접을까해서.."

"그럴 일은 없어욯ㅎㅎ"

"하긴.. 선생님도 징어의 행복이 좋아ㅎㅎ"

"역시 진로쌔뮤ㅠㅠ"

"역시징어ㅠㅠㅠ"

선생님은 생각난듯 빨리가자며 나의 팔을 잡고

뛰었고 난 얼떨결에 뛰게되었다.

쓸데없이 복도가 길어..

"자 오늘은 자신이 원하는 대학교를 직접 찾아서

이 종이에 작성하면 돼"

"35분밖에 안 남았어요!"

"그래서 다음 시간도 컴퓨터실에 올거니깐

안심하렴ㅎㅎ"

"와아아!!!"

"다른 반애들은 수업하니깐 조용히하자.

지금부터 시작해"

"네!"

애들이 하는 동안 난 고민했다.

어느 학교에 갈지 못 정했는데?

이곳 저곳 대학교 홈페이지만 들어가기 20분째

따분해서 멍이나 때렸다.

"징어 다 했어?"

"아뇨!"

"아직 못 정했다고 했나?"

"네.."

"그럼 다음시간까지 생각해오자.

그럴 수 있지?"

"네!"

"급하게 생각하는 거 어려울텐데

역시 징어는 잘하네?ㅎㅎ"

"감사합니닿ㅎㅎ"

선생님 역시.. 다정한 게 훨씬 좋아ㅠㅠㅠ

그렇게 남은시간동안 선생님과 수다를 떨다 시간이 다 갔다.

<이렇게 끝! 일줄 알았죠?ㅎㅎㅎㅎ 오늘은 2명뿐이니까요ㅎㅎ

하교편이라고 쓰고 수업내용보다 더 대단하다고 읽는다. 박수!!함성!환호!!>

수업시간에 깜지 쓸 때마다 걸려가지고

남아서 하고있는데 야자까지 하고 갈 삘이다.

2장쓰는 게 뭐 그리 어렵다고 아직까지 못 쓰고 있니 징어야..

애들 다 석식 먹으러 갈 때 넌 뭐하니..? 내 배가 지금 배고프다고 울고있잖니..

지금 나 밖에 없는 이 교무실에서 소리라도 지르고 싶다고..

바보새끼야! 왜 지각을 하냐고! 지각하면 이득될게 뭐 있다고!!!!

"징어 아직도 안 했어?"

"네.."

혹시라도 아련한 표정을 하면 보내줄까봐

완전 아련한 표정으로 쳐다보니 담임선생님은 나를 보지도 않고 나가버리셨다.

아니.. 선생님? 됴쌤? 너무 하셨네..아까 꿈에서 나를 봐주던 그 눈빛은 어디가고

날 두고 나가시나요..?

다시 쓰느 거에 집중했다. 쓸데없이 쓸 것도 겁나 많아.

칸이 겁나 조그맣고 많은데 여기에 지각을 절대 하지 않겠습니다라고 써야한다고.

이 좁은 칸에!!!! 자음도 안 들어갈 것 같은 이 칸에!!!!!

지각안해요도 아닌! 지각을 절대 하지 않겠습니다!!!!!이걸 쓰고있다고!!!

딥빡 개빡 존빡 겁빡!!!

"징어야"

누가 내 등을 토닥이며 옆에 앉길래 쳐다보니 루쌤이다.

루쌤 요즘 스킨쉽이 자연스러워졌습니다?(ㅇㅅㅁ)

"아직도 못 했어?"

"네.."

"얼른해야지 야자까지 하려고?"

"아니요"

"단호해. 역시 내 여친다워"

"네!!!!!!?"

놀라 일어나서 선생님께 소리치자 루쌤이 겁나 이쁘게 웃는다.

미쳤나봐.. 나 설레 죽이려고 작정했나봐!

"왜 싫어?"

"갑자기 왜요?"

"졸업까지 어떻게 기다려

그냥 몰래 사귀자"

"헐.."

"어중간하게 이러고 있는것도 웃기잖아.

안 그래?"

"맞아요!"

"좋아해서 좋네.

얼른 써. 좀 있으면 깜깜해지잖아"

"네!!!!"

"그렇게 좋아?"

"당연하죠!!"

"선생님도 좋아"

와..진짜..왜저러시는건지..?

깜지쓰다가 이게 무슨 축복이야??

깜지가 좋은거였네♥

35~40중에 하나를 고르세요.

뜬금없죠?ㅋㅋㅋㅋ 하나 고르면 행운이!! 퐝퐝!!!

실망하지마요.. 좋을걸요? 나만 좋을지도 몰라욯ㅎㅎ

다수결의 원칙을 중요시하니 제일 많이 나오는 숫자로 뽑겠습니다!ㅎ

이번 편...경수..춱춱!!!!!워후!!!!!!!!!!!!예헷!!!!!!!!!!!!

아 변태같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자제할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특별편에서 있던 일이 현실로!? 드디어 징어와 한문쌤이 사귀게 되었네요ㅠㅠㅠ

드디어!!!! 워후!!!!!!!!! 이번편은 정말 설렘가득이네요!

다음편은 생과! 한문! 체육! 진로! 황금시간표네욬ㅋㅋㅋㅋ

암호닉 신청은 환영이에요~

암호닉입니다

조니니 님/치맨 님/코끼리 님/슈웹스 님/이요르 님/다람쥐 님/사과머리 님/징짱 님/훈교 님/잇치 님/까꿍이 님/태영이 님/손가락 근육 /

핑꾸색 님/징징 님/시우슈/luci 님/스젤졸 님/됴랑 님/하리보 님/준짱맨 님/치노 님/요구르트 님/땡글이융융 님/라임 님/E&S 님/서경아 님/냐옹 님/

똥잠 님/밍속찌 님/박듀 님/소녀 님/잠윤보 님/크리스탈 님/이영킹♥ 님/요요 님/디스녀 님/시카고걸 님/홍이 님/라즈베리님/치킨치킨이먹고싶어요 님/닐라라떼/새

우깡 님/나름 님/규야 님/솜사탕 님/씽씽카 님/배규니 님/포카리

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
라임
9년 전
독자4
보고싶었죠??보고싶었을텐데??나무려 2편동안이나 댓글못썼는데??보고싶었쟈냐여 헿
그리고 루쌤..저거 거짓말아니죠??ㅡ런거죠ㅠㅠㅠ 루쌤 위기감느끼셨구나 다른쌤들한테 뺏길까봐 선수친거맞됴!?!? 흐흫그나저나
음 무슨번호를골라야 잘골랐다고 소문이날까요
....★★★★37★★★★
37번으로 하겠어요
작가님 좋아합니다(수줍음)

9년 전
독자2
핑꾸색입니다
9년 전
독자8
핑꾸색이왔어요~~!...진짜...말잇못이다..ㅎㅎ오늘편진짜..역대급...루쌤...도쌤...진짜 왜이러지..응?..난데스까?!!!!!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 하긴꿈에막..저렇게..막 저렇게..한ㄴ데....얼마나 부끄럽겠어요...공.감. ㅠㅠㅠㅠ근데그 흔들릴뻔한 나를 확잡아준 우리루쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌면좋지ㅠㅠㅠㅠㅠ여친이라니ㅠㅠㅠ몰래사귀자니ㅠㅠㅠㅠ이게무슨 사단입니까ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무좋아요ㅠㅠㅠ짱짱맨...앞으로 더..ㅎ..달달한이야기만들어갑시다..아진짜 벅참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 왜도쌤이나온거져?..의문.... ㅋㅋㅋㅋㅋ쨋든 루쌤이랑 사귀니된거죠뭐!하하하하 ㅋㅋㅋ우리의 진로쌤ㅋㅋㅋㅋ진짜 쌤은 다정한게제맛이라구요ㅠㅠㅠ어디서 이상한거배워와가지고는ㅋㅋㅋㅋㅋ그러지맙시다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 나름 귀여웠어욬ㅋㅋㅋ아ㅡ다니깐 폭풍걱정하는거봨ㅋㅋ이래서 진로쌤좋아한다니깐ㅋㅋㅋㅋ아그리고저는..음...제가8을 좋아하니깐38로할래요 요즘시험기간이라 댓글이 느리거나짧을수도있지만 조금만 참아주세요ㅠㅠㅠ하트하트 글은 꼬박꼬박읽을게요!!
9년 전
독자3
치킨치킨이먹고싶어요입니다!!!!!!!작가님기다렸어요ㅠㅠ이번에루한썜너무달달ㅠㅠㅠ드디어 사귄다니요감동...음 번호를 골라야하는데 어떤번호를 골라야 행운이 퐝퐝올까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 35번!!!이유없이 그냥 빡날 부르는 번호를 골랐어요!!35번!

9년 전
독자5
낯선이입니다!!
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 이게 꿈인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 꿈이아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨? 류썀이..류썀이.. 루루가...!!!!! 러허ㅜ류훟헣휴ㅠ휴ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 여기서 잠들어야겠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
번호는♥♥♥♥♥ 36 ♥♥♥♥♥번이요!!!!!!!

9년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅠ루쌤이 ㅠㅠㅠ 루쌤이 고백했어 ㅠㅠ 이럴수가 ㅠㅠㅠㅠㅠ (전 39번)
9년 전
독자7
우리의 징어쿠 결국은 루한쌤이랑 정식으로 행쇼하네요ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ작가님때문에 설레쥭어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원36.50
하리보예요
지금 밖이라 급하게 로그인귀찮아서 비회원으로..(시무룩..) 우오오올오롱롱 ㅠㅠㅠ경두야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쌤여ㅠㅠㅠ왜그래여 저한테ㅠㅠㅠ이러면 흔들린다구여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ꿈이지만.,.(아련..) 그래도 좋아여.. 영어쌤이니까... 음..저는 40번이요 끝번호가 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자9
네???헐???이게뭐지진짜사귀는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니루쌤이렇게갑자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리밍소쿠오또케...ㅜㅅㅜ...!!!! 루쌤이랑더달달달해지길바라면서일요일을보냅니당..ㅎㅎ
9년 전
독자10
디스녀에여!!!!저거꿈아니져?끄쳐?허루ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사귄다니ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ ㅠㅜㅜ대박이쟈나ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 달달하게이쁘게사겼으면ㅠㅜㅜㅜㅜ걸리지말구ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ저는 36번이요!!!!!!!
9년 전
독자11
라즈베리
9년 전
독자17
..네?????? 왓????????? 지금제가보고있는게 루쌤과 징어의 러.브.스.토.리가 맞ㄱㄴ·요ㅣ???????????대박진짜 막 꿈아녜여????!! 음저는 4반에 4번이니까 34번을 하고싶은데 없으니까 39번!
9년 전
독자12
헐... 완전 이제 드디어사귀는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ졸다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으훠어우뉴뉴 33번이요♥
9년 전
독자13
규야예요!! 세상어ㅣ나!!!! 오늘은 두가지가 있네요 큰 사건이!!! 경수 뽀뽀 꿈이랑 오늘부터 루쌤이랑 사귄다니..! 정말 짱이네요 오늘ㅠㅜㅜㅠ음.. 숫자는 전 37번이요! 그냥 왠지 느낌이 오는것 같아욯ㅎㅎㅎ흐흐 오늘도 잘보고갑니다!
9년 전
비회원82.168
우오 대박 진짜 드디어 원하던 장면이 (감동)
저는 38번이요!

9년 전
독자14
헐ㄹ...세상ㅇㅇ.....루쌤....bb
9년 전
독자16
땡글이융융
저는35번이용!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어!!!!!루쌤이랑 이루어졋어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자18
드디어..! 고백..! 좀더 멋지게할줄알았는데 루쌤은 이미 멋짐이라는것이 폭팔하는사람이니까 괜찮아여
마성의 됴쌤..☆★ 저도 꿈에 경수가나왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
저 [독영수]로 암호닉 신청이여ㅎㅅㅎ

9년 전
콘초
독영수님~ 다음편에 추가해드리겠씁니다!! 사랑해여(찡긋)
9년 전
독자19
어휴ㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠ루쌤 ㅠㅠㅠㅠ 39번!
9년 전
독자20
준짱맨은 이 커플찬성임ㅇㅇ!!!!!!!!! ㅇㅇㅇㅇ 헤어지면 그날로 얄쨜없는걸루^^^^~~~~ 37조화용♥
9년 전
비회원200.86
하........☆★나 레일 죽어 대박 순간 나 숨이 멎었던것같아 아 내가 지금 손가락을 움직이고는 있구나 와 진짜 정줄놨네 나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 기분 묘하다 진짜 사귀는건가 둘이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어야!!!성공했구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내가 구래 둘이 이랗게 되기를 얼마나 기다렸는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ작가님 내 소워늘 이루어주셨아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찡좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ와 나 흥분한듯 좀 아쉽지만 너무 좋다는거ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ하트뿅뿅 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ와후~룰류~그럼 전 39!!제 생일에 3하고 9가 들어가니깐여ㅋㅋㅋㅋ이상 손가락 근육이었슴다!!그러고 보니 5편 쭈루륵 읽었네여ㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
저 [미어캣]으로 암호닉 신청할게요!!!와ㅠㅠㅠ드디어루쌤이랑 사귀네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징렐루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ똥순렐루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는37번고를게여!!!
9년 전
콘초
미어캣님~ 다음편에 추가해드릴게용~ 사랑합니다(찡긋)
9년 전
비회원57.37
스젤졸이에요! 음... 전 35요! 아 근데 정말 궁금했던게 선생님들은 전부 나이가 다 어떻게 되시는지……?(아련) 근데 진짜 사겨요?퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
38!!!뭔가 끌려섷ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠ루쌤 ㅠㅠㅠㅠ꿈은아니죠ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
36번 민속찌.. 민석이는 오늘도 절 말려 죽이려나봐 헿.. 작가님ㅁ ㅇㅅㅇ.. 메일링 하실 생각 없으세여? 저번화부터 계속 물어봤는데 작가님 깜빡하신거같아서 다시물어봐용
9년 전
콘초
밍속찌님~ 글쎄요ㅠㅠ 아직 생각이없네요ㅠㅠㅠ 하게되면 꼭 말씁드릴게용!♥
9년 전
독자25
코끼리
ㅠㅠㅠㅠ진로쌤이 돌아왔군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수쌤...꿈에서 그런짓을..
루쌤이랑...진짜로 사귀는 군요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전 40번이요!!

9년 전
독자26
와ㅠㅠㅠㅠ
드디어 사귀는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주 지각했을 때 그냥 경수선생님한테 선생님 꿈 꿨다고했으면 깜지 안써도 됐을텐데..ㅋㅋㅋㅋ저는 36번!

9년 전
독자27
시우슈) 숫자 뭐에옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 우선 38!!!!!! 근데... 헐..... 한문쌤 뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 그런 고백하면 내 심당이 도키도키☆해지잖아옇ㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠ 감덩~~~ 뀸에서 영어쌤이랑 뽀뽀했다는거 알면 또 얼마나 질투를 할깧ㅎㅎㅎㅎㅎ 영원히 혼자만 간직해야할 비밀이 되겠네! 근데 진짜 한뮨쌤 갑자기 심경의 변화가 온 이유가ㅇㅅㅇ ..? 귱금!! 궁금해! 정말 아뮤 이유없어?(추궁) 징어 마음 변할까봐 그러는건 아니고...~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으아~~~ 오늘도 달닳ㅎㅎㅎ♥♥♥
9년 전
독자28
워후~드디어행쇼♡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ부럽네요징엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원34.224
아.....................아 저 나름이에여...나름인데여...근데..............
아 잠시...김간...김간을 불러주세여...아니...콘초님을 불러줘...
지금 심장이 멎을거같으니까 빨리 콘초님을 불러줘요 제발... 이게 무슨 일이야 이렇게 좋은 날에...
저 진짜 사귀자에서 심장 부여잡고 우는 소리 냈잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콘초님 이러기에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 심멎쿵하게 하려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케 루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰래사귀자고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅡ흐ㅓㄱ허그흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 잘못 본거 아니죠? 솔직히 갑자기 징어가 됴쌤 꿈꾸고 됴쌤이랑 눈도 못마주치길래 징어야 왜그래! 루쌤은 어쩌고! 했는데...그런 걱정따위 접어 모두 하늘 위로오!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 루쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ생각지도 못한대서 들어오는 저 센스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요ㅠㅠㅠㅠ누가 남자길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여친답다고ㅠㅠㅠㅠ콘초님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 내일은 행복할거같아요...계속 정색하는 척하는 준면쌤도 다정다감쌤으로 돌아오시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥쌤도 변함없이 귀엽고 밍소쿠!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 귀여운 밍소쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 평소보다 더 이뻤어요...등신이라고 하면서 다 알려주는거 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 행복할거에요 저는..콘초님도요... 선생님 저도 좋아요...그러니까...그러니까...우리...ㅎ...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......오늘도 시작과 마무리 잘하고가요 진짜 쌤...아니 콘초님 복받으실거에요ㅠㅠㅠㅠ아 사랑해요!!!

9년 전
독자29
39!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
비회원195.31
35!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자30
뭐야ㅠㅠㅠ왜갑자기 사귀재ㅠㅠㅠ 놀랐잖아
9년 전
독자31
저 우깡이에요!! ♥♥ ㅠㅠㅠㅠ루한짤보고 서러레고또 꿈에서 설레고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후.... 꿈이 실제거되면 얼마나 좋아요 ㅠㅜㅜ크 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 설레고가요 ㅠㅜㅜ♥♥
9년 전
독자32
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가입하고 첫댓글잉 이글이라서 영광이예여ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밋어요ㅠㅠㅠㅠ자까9님짱짱 하트
9년 전
독자33
하 드디어 처음부터 쭉 보다 이번편까지 보게됐는데ㅠㅠㅠㅠㅠ행복하군요 이제 항상 챙겨봐야겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하악 루한쌤이 사귀자고했다니!!!!믿을ㄹ수가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋습되 크흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레는걸ㄹ요ㅠㅠㅠㅠ 저는36번을...
9년 전
비회원20.46
나맨날 한이ㅠㅠㅠ이러면서 갔는데 오늘은 암호닉신청해요......안하면 후회할거같아서......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국어시간에 왠지 가시리 시 공부하는거같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는듯?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...한이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘진짜 너우는거봤는데ㅠㅠㅠㅠ여기서라도 그런모습 상상해서좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
콘초
무엇으로 신청하시겠습니까? 앜ㅋㅋ 뭔가 상담원같네용?ㅎㅎ 여기 신청해주시면 다음편에 꼭 추가해드리겠습니당~
9년 전
독자34
드디어!루한이랑 징어랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
경수가 정말 설렌다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전 38이요!

9년 전
독자35
산딸기예요!
민석이가 말 끝 마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등신아 라고 하는뎈ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 뻥이아니구 마지막이 심장 부여잡았어요... 루한...루...루한...루한.... 383838383838

9년 전
콘초
저 정말 죄송한데요ㅠㅠ 언제 산딸기라고 신청하신적있으세요?ㅠㅠ 내가 못 적었나..? 왜 없지?ㅠㅠ
9년 전
독자36
양치맨이예요! 민석이 이 등신아! 등신!!! )..은 애칭인거죠..♥ 무튼 헐...선상님과 학생의 러뷰러뷰가 시작됐어...아니 그러타면 경수쌤과의 꿈은 뭐지 막 그 무슨몽이지 예지몽인가 미래몽인가 그런거야...? 대박이잖어....다음 시간표도 대박이고..진짜 황금이다ㅋㅋㅋ본방사수필수야....저는 38..?39....39!!!!!!!!!!!!!!!!!아 궁금해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 진짜잘보고가요ㅠㅠ오늘은 요기까지만 쓰겠슴다...요즘 너무힘들어서 이것저것하다가 코피를 3번이나 흘렸어요...흐구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
콘초
양치맨님~ 이만큼 써주신 것도 굉장히 길어요ㅠㅠㅠ 정말 감사해요ㅠㅠㅠ 코피라뇨!!!!? 코피요!!!? 그것도 3번이나!!!? 코피짜시규ㅠㅠ 코피까짓게ㅠㅠㅠ 감히 양치맨님으류ㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠ 잘보고가신다니 다행이네요ㅠㅠ 감사합니다!
9년 전
독자37
다음엔 제일 길게 쓸꼬예요...댓글..감둉이예여..♥ 사당행으로 같이 지하철을 타요!!!!!
9년 전
독자38
배규니예요!! 전 39욯ㅎㅎㅎ 준면쌤 다시 돌아와서 정말 기뻐요... 다정다감하고 조금 푼수같은 준면쌤이 짱이시조.. 경수쌤은 왜 꿈에 나타난걸까요??루한쌤도 아니고!!!! 하지만 뿨뿨라니 좋습니다 그저 ㅎㅎㅎㅎ 그리고 사귄다니ㅠㅠㅠ 여친이라니ㅠㅠㅠㅠ 맞아요 졸업 할 때까지 어떻게 기다립니까 루루센세 ㅠ 머리도 아프고 졸린데 콘초님 글 보고 자려고 왔어요!!! 주무실지 모르겠지만 엑소 꿈 꾸세욯ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원22.247
[쌍수]로신청할게요!!!맨날 재밌게보고있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ항상감사합니다♥♥♥♥♥월요일아침이밝았어요 힘찬하루되세요 사랑해요♡ 전 36~~
9년 전
콘초
쌍수님~ 다음편에 추가해드리겠씁니다~♥♥♥♥♥
9년 전
비회원215.2
luci
나니???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????고레???????????????????난희골혜?????????????????????????????????????????????????????????????꿈아니져 현실이져? 낚이는거아니죠? 혹시 자까님 강태공????????????????????헐...... 어쩐지 꿈이 좋다하더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 자까님 문득든생각인데
Q.징어는 도대체 문과이과중어디이길래 한문과 생과를 배우는겁니까
열여덞이면 정할때쯤 됐을텐뎈ㅋㅋㅋ 아니 열아홉인가? 루쌤이랑 나이차이 너무나면안되는데ㅠㅠ
Q. 수학은왜 안배워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국어영어체육 문과이과과목 다배우는것같은데(아닌가..)수학은 왜 여지껏 없죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호는 40이요(찡긋)

9년 전
콘초
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 문과구요! 고2에용~ 고2때는 과학배우구요 체육도 배우고 한문도 배운답니당~ 3학년때부터 과학하고 체육안배워용! 그리구 수학은 그때 종대가 수행평가 잘 봤냐고 했는데.. 그 편 못보셨구나ㅠㅠ 애들이 6명밖에 없어서 다 나오질 못해요..(오열)
9년 전
독자39
깜지쓰다 이게 무슨 복덩이야!!!!!!!!!으어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
소녀입니다!!! 37이요!!
와 밍소쿠도 설레고 진로쌤도 설레고 루쌤도 설레고 담임쌤도 설레고...다 설레네요.. 하.....이렇게 많이 설레면 안 되는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자41
헐..대박..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ완전설ㄹㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원36.157
시카고걸. 전 40번이요.근데 이거 맞추면 뭐해요? 재밌다. 루샘의 고백. 이제 본격 달달의 향연인가요?
9년 전
독자42
크리스탈 이에옇ㅎㅎ 앙되 벌써 사귀면 안된다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이렇게 밀당이 없어지는것인가 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자43
홍이입니다ㅎㅎㅎ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어쿠는ㅋㅋㅋ볼때마다웃겨요ㅋㅋㅋ진로쌤ㅠㅠ이럿게 귀여워도되요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ됴쌤은ㅠㅜㅠ영어만해도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ좋아요ㅠㅠ 루한쌤!!!!!!!!!드디어ㅠㅠㅠㅠㅜ여친ㅠㅠㅠㅡ♡♡♡♡ 자까님ㅠㅠㅜ사랑합니다ㅎㅎ 번호는 37번이요ㅎㅎ♡
9년 전
비회원184.73
37!!
9년 전
독자44
뤀샘내꺼할게오그냥가져갈게요망태할아버지따위내가망태기에담아갈게여아라쪄??
9년 전
비회원121.253
48번이요!!!! ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자45
헐진짜사귀는거엿나요?! 꿈인줄알앗는데!!!!! 루쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는39번이오
9년 전
비회원157.134
36...해봅니다 한문일꺼같은데 그렇다고해줘요 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하고잇어요 저 36한문이기를...
9년 전
독자46
솜사탕이에요! 헐 진짜로 징어랑 루쌤이랑 사귀는거에요?? 진짜 대박이에요ㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몰래 사귄다니요 너무 좋잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 아침에 나온 경수 꿈은 아무 의미도 없는건가요?ㅋㅋㅋㅋ그나저나 제가 늦게 왔죠ㅠㅠㅠ 모바일이 아니다 보니까 자주 못 들어오네요ㅠㅠㅠㅠ 대신 늦더라도 꼭 들릴게요 오늘도 진짜 재미있었요 그리고 숫자는 음....39번으로 할게요!
9년 전
독자47
똥잠입니다! 왜 징어는 루쌤도 아니고 경수쌤과.....그러한....꿈을 꾼걸까요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진로쌤은 다정해야 제 맛!
그리고 이제 루쌤이 정말로! 레알참트루 징어의 남친이 되는 건가요!ㅜㅜ

9년 전
독자48
헐!!!!!드디어ㅠㅠㅠㅠ징어의꿈이이뤄졌네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
헐허러럴!!!이거 징어꿈아냐?!?!?대박이다 와 루한짱...루하뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
헐....좋긴한데.....밀당하는 루한 쌤을 더 이상 못보는거야??...
9년 전
독자51
헐..설마 꿈은 아니겠죠...아니여야해요....ㅠㅠㅠㅠㅠ여친이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
드디어 한문쌤과ㅠㅠㅠㅠㅠ꿈이 이루어졌어ㅠㅠ
9년 전
독자54
와 미챴어 미챴어 ㅜㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜ와 너무 설레자나여 나 설렘사해여 미쳤어 진짜 김루한 ㅜㅜ
9년 전
독자55
이게뭐람 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리이 웬일로 무슨바람이불어ㅓ 루쌤이.....??????? 아니 뭐 좋다구요~~~
9년 전
독자56
슈웹스에요! 헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거꿈아니져? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닐꺼에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
헐?!?! 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐디진짜사귀는거에요?와ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
깜놀...루쌤..ㅜㅜㅜㅜㅜ엘오브이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여..ㅜㅜㅜ
9년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사귄다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
헐허러러헐ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤 진짜에요? ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅐ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다진짜..ㅡ징어겁나부러워...오짜냐....ㅡ나도나도ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 체육쌤으로해줘요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자62
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와루쌤드디어틸터트리셧네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ몰래?스릴넘치고좋네여ㅡㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자63
막상진짜사귀니까당황스ㅓㅂ
9년 전
독자64
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋ이제부터 진짜로 사귀는건가!!
9년 전
독자65
홀 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제정식으루연애ㅜㅜ지금까지도연앸ㅋㅋ꽁냥ㅋㅋㅋㅋ아 다른쌤들 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼라니ㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠ
9년 전
독자67
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루쌤이랑 진짜로 사귀다니ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ으어엉어ㅓㅇ엉
9년 전
독자68
홀 루한대신 최애 경수로 넣어 생각햤다가 심박수 정지햤옸음..껴루ㅠ규ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
대박 ㅇㅅㅇ...리얼로 사귀다니...좋은데..좋긴한데...왜땀시눈ㅇ물이나져..나만의선생님들과민소쿠의사랑은..?
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07