모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
193847 전체글ll조회 15621l 7

안녕!!! 그래도 이번엔 일찍 온 편이지?ㅎㅎ

다들 바나나 때문에 짜증났을 것 같아서 얼른 왔어ㅠㅠ

얘기 바로 시작할게!

착한 건지 눈치가 없는 건지 바나나년의 말에 덥석 그래

라고 대답해버린 한빈이 때문에...ㅋ 우리는 셋이 버스

정류장으로 가게 되었음. 근데 얘가 처음 걷기 시작했을

때부터 자리를 의식하고 있었나봐ㅠㅠ 딱 지가 가운데

서서 나랑 한빈이 갈라 놓고 한빈이한테 엄청 조잘댐...

하... 내가 집 갈 때까지 이러고 가야되나... 한숨만 푹푹

쉬고 있는데 갑자기 차도 시작되는 길에서 한빈이가

조잘대는 바나나를 뒤로하고 갑자기 내 쪽으로 오는 거임

[TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 11 | 인스티즈

...!

바나나는 열심히 애교 떨고 있는데 갑자기 한빈이가 지

지나쳐서 나한테 오니까 ㅇ_ㅇ? 이 표정으로 한빈이를

쳐다봄. 나도 놀라가지고 얼굴에 물음표 달고 한빈이

쳐다보니까 한빈이가 살짝 웃으면서

"너 위험하잖아."

이러뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이때 바나나 얼굴 슬쩍 봤는데 완전

분해서 부글 부글 끓고 있었음ㅋㅋㅋㅋ 고소ㅋ 그러나

바나나년은 여기서 포기하지 않고 날 사이에 두고

한빈이에게 끈덕지게 말을 걸어댔음ㅋ...

[TeamB/한빈] 철벽 쩌는 연습생 철벽 허문 썰 11 | 인스티즈

"아, 오빠! 그거 알아여? ○○언니 완전 많이 먹는 겈ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 얼마 같이 안 있었는데도 알겠더라니

까옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸부님이 왜 그렇게 언니한테 뭐라

그러는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가 가여. ㅎㅎ"

아오 ^^ 이 년이 뭐라는 거야 지금 ^^!

미쳤나봐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈이한테 왜 그런 말을 ^^...

후... 내가 진짜 얼굴 딱 굳어서 한빈이 반응 살피는데

한빈이가 완전 정색하고 바나나년 똑바로 쳐다보면서

"얘가 연습을 얼마나 하는데, 그것도 안 먹으면 얘 쓰러져.

네가 얼마나 먹고 얼마나 연습하는지는 모르지만 얘처럼

종일 연습하면 그런 말 안 나올 텐데."

이러는데 진짜 존멋... 나 순간 눈에서 땀 났다 ㅠㅠ;

겁나 감동이었으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 바나나년ㅋ 지 괜히 연습

열심히 안 하니까 찔렸는지 바로 입 다물더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 신나는 걸음으로 웃음을

참으며 걸었음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 이 의지의 바나나년;

이 년 아주 나를 엿먹이겠다는 굳은 의지를 가지고 있었음;

막 존나 아니꼬운 말투? 존나 비꼬는 듯이 한빈이한테

"둘이 엄청 친한 친. 구. 인가봐여 ^^ 한빈 오빠가 ○○언니

엄청 감싸주네여ㅋ"

ㅋ 무슨 내가 뭐라고 감싸주냐는 말투였음. 내가 또 빡쳐서

ㅂㄷㅂㄷ... 욱하려고 했는데 한빈이가 좀 능글 맞게?

장난스럽게 웃으면서

"친구라서 감싸주는 것 같아?"

...

ㅇ<-<

YG 연습생 ○모양 버스 정류장 앞에서 숨진 채 발ㄱ...

이 아니고 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무슨 생각으로 그런 말을 하는 거니 넌 한빈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ

읔읔...☆ 진짜 안 그러던 애가 그러니까 심장이 폭발

직전이였으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이것이 바로 썸이라는 건가

내게도 봄이 오는가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 나 대로 심장이

아팠는데 바나나년도 바나나년 대로 심장이 아팠을 거임^^

그렇게 바나나년을 통쾌하게 한 방 먹이고 버스 정류장에

다 왔음. 버스 기다리는 동안 바나나년 한 마디도 안 함ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈이가 바나나년 안 볼 때 입모양으로

소리 안 내고

'야, 야.'

이렇게 부르는 거임ㅋㅋㅋ 그래서 나도 입모양으로 소리

안 내고

'왜.'

하니까 한빈이가 바나나년 고개로 까딱 가리키더니

슬쩍 웃으면서 나한테 윙크함.

윙크... 하... 눈 부셔서 실명 될 뻔... 위험했다...

버스 와서도 내가 제일 먼저 탔는데 한빈이가 자연스럽게

뒤에서 두 손으로 내 팔 잡고 (거기서 딱 팔만 감으면

백허그 하는 자세였으뮤ㅠㅠㅠㅠ) 둘이 앉는 자리로

가는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 나 먼저

들어가라고 하고... 하... 그렇게 나랑 한빈이랑 같이 앉음

바나나년은 혼자 서서 갔음 ㅎㅎ 쌤통^▽^ㅋ

근데 그 뒤로 바나나년이 더 오기가 생겼나 봄?ㅎ

그날 이후로 한빈이한테서 멀어지기는 커녕 더 들러붙기

시작했음; 얘가 진짜 병맛인 이유가 자기가 이 세상

남자들을 모두 손에 쥐고 있어야 한다는? 약간 그런

망상증? 강박증? 비슷한 게 있음. 내가 얘 바나나라고 한

이유가 ㅋㅋㅋㅋ 매일 연습실에 바나나를 한 개씩 들고

오거든? 근데 얘가 꼭 그걸 점심이나 저녁에 밥 먹고

연생들끼리 모여 있을 때 그때 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그것도 그냥 먹는 게 아니라 뭔가 섺슈 어필 하려는 듯이

요염하게 처 머금; 진짜 보기 안쓰러울 정도야...

눈살 찌푸려짐... 그래서 남자 연생들이 걔 얘기할 때

한동안 바나나 바나나 그렇게 불렀음. 그렇게 병맛인데도

얘가 얼굴이 좀 반반하고 남자들한테 행동 겁나 헤프고

애교도 많고 그러니까 남자 연생들한테 초반에 인기가 좀

많았음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어장 진짜 쩔었음 ㅋㅋㅋㅋ 지가

무슨 연예인이라도 되는 것처럼 늦게 들어온 주제에 여기

저기 남자애들이 부르니까 의기양양해가지고 좋다고

나대고... 여자 연생들은 당연히 극혐 수준으로 싫어했음.

남자 연생들 중에서 유일하게 바나나년한테 눈길 한 번

안 준 애가 바로 한빈이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자랑스러운 우리 맘빈이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동혁이는 마냥

착해서 누굴 미워하지 못하는 성격임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서

나중에 가서 애들이 바나나년 욕하고 그럴 때도 혼자서

가만히 있고 그랬음...ㅠㅠ 진짜 동혁이는 내가 감히

말하는데 진짜 세상에서 제일 착한 것 같음... 준회는

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘도 은근 철벽이 쩔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준회가 편하게 대하는 여자는 나 밖에 없을 거임ㅋ ^^...

그래서 그런지 처음엔 좀 받아주나 했더니 점점 아니다

싶었는지 나중엔 대놓고 까고 돌직구 개쩔었음ㅋㅋㅋㅋ

초반에 인기 몰이를 했던 바나나년이 완전 무너지고 우리

회사에서 평생 영구 퇴출 된 데에는 이유가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

얘가 약간 허언증이 있었는데; 무슨 병슨인지 자기 불쌍해

보이는 설정을 되게 좋아했음; 그래서 얘가 미잔데도 막

좀 삭아서 편의점 뚫어서 술 사고 남자 연생들 불러서 단

둘이 술을 자주 마셨나봄 (이런 얘기 나중에 당한 남자

연생들이 다 풀었음ㅋㅋㅋㅋ) 술 좀 들어가서 약간씩 취한

상태에서 갑자기 얘가 울려고 하면서 울먹울먹 하더래

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러더니 자기 얘기를 막 하는데 들어보니까

아주 가관임; 무슨 어렸을 때 엄마 아빠가 돌아가셔서

할머니 손에 커서 외로움을 잘 탄다느니, 아빠가 매일

때려서 집 나와 살다가 지금은 이모네 집에 들어가서 살고

있다느니, 사실 지금 엄마가 친엄마가 아니라 새엄마인데

아빠 몰래 자기를 엄청 구박해서 그거 피하려고 오디션을

봤다느니... 아주 수도 없이 많음; 근데 이 미친녀니

한빈이한테도 그랬다는 거임; 미친 거지 진짜;;;;;;;;;;;;;;

나의 한. 빈. 에. 게. ;

다음에는 한빈이가 말해줬던 거 그대로 말해줄게... 후

진짜 완전 짜증나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다음 화가 진짜 역대급 짜증일 거야 ^^ㅎㅎ...

한빈이랑 나랑 사귀기 전에 들었던 얘기여서 뭐라하지는

못했지만 사귀는 도중에 들었으면 진짜 바나나년 우주

끝까지 쫓아가서 코뼈 없애고 올 뻔...ㅋ

그럼 다음에 봐!!! 얼른 올게!

-

안녕하세요! 믹스앤매치를 기다리고 있는 아이콘입니다!

사실 저는 바나나고 뭐고 믹매가 제일 발암... 하...

그래도 오늘 애들 무대 볼 생각에 행보케여ㅠㅠㅠㅠㅠ 흡

♥감사한 암호닉♥

육비님 / 구준회가먹으라구준회님 /

●비니쓴한비니●님 /윙삥윙삥님 / 똥띄님 /

동경님 / 김한빈성애자님 / 김바비천국님 /

한빈찌님 / 빈아님 / 손가락님 / 준회가사준회님

바비랑동갑님 / 꽈배기님 / 한빈아조화해님 /

소솜님 / 마잌쳌원투님 / 라인님 / 한빈느님님 /

이히엄마님 / 한겨울의 잔디밭님 / Show님 /

홈매트님 / 바비인형님 / 원피스님 / 이모티콘님 /

지뚜님 / 한빈탱님 / 타이탄킹님 / 96김한빈님 /

헬로판다님 / 잠윤보님 / 립밤님/ 븨아이님 /

뿌요를개로피자님 / 페어리진환님 /

한빈아사랑해사랑해사랑해프링글스백만개사줄까님 /

차녜님 / 옵티머스님 / 한빈아너왜내안남친님 /

오여미님 / 치킨님 / 오훈남님 / 우리맘빈님/ 디유님 /

고구마님 / 빈대떡님 / 지원한빈찡님 /

내가 고자라니...!님 / 몽실님 /

내꺼인듯내꺼아닌내꺼같은한빈님 /

내가바로김지원님 / 기맘빈과김요정님 / 잔디밭님 /

(행복)님 / 기쁘다구주네오셨네님 / 얄루님 /

플라워왈츠님 / 한빈아 너랑4살차이야♥님 /

식욕님 / 작가님사랑하빈다님 / 바비아이님 /

림프님 / 밥이랑 김이랑님 / 딸기님 / 내여자님 /

버내너님 / 시나몬님 /

(혹시나 빠지신 분은 말씀해주세요!)

7화부터 다시 답글 달러 갈게여...!

많이 밀렸어여...! ㄸㄹㄹ...

독자님들 모두 믹맥 재밌게 보시구

내일 좋은 연휴 보내세여!

시험기간이신 독자님들은 조금만 더 힘내셔서

열심히 공부하시구 좋은 결과 있으시길 바랍니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
Show!
9년 전
독자26
★Show 1위 탈환★!!!!!!!!!!!
ㅎㅎ 다시 1위했어여 ! 기분 좋네요(*^▽^*)
이게다 작가님 기억에 남으랴구 하는....팬의 마음이죠♥
한빈이 역시 철벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네도역시ㅋㅋㅋㅋㅋ굿쟙굿쟙 다음화 짜증나고 나면 과연 사귀는 걸 볼 수 있을지 기대해봅니당 작가님 사랑하는거알죵ㅇ♥♥

9년 전
독자2
헬로판다
9년 전
독자6
2등!!!!!!!!!우와!!!!!!방금다읽고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ한빈이멋잇어ㅠㅠㅠㅠㅠ설레죽네요ㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바나나는이제짜이찌엔ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님12편기다리고잇을게요 다음주시험을작가님덕분에맘이풀리네요 잘봐여겟어요 ♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
독자4

9년 전
독자7

9년 전
독자5
뭐야 나 왜케 일찍봄??ㅋㅋㅋ댓글 이렇게 없을때 본거 첨인듯ㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
대받규ㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅏㄹ람울리자마자 왔어여ㅠㅠㅠㅠ공부하다말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠ현기증나여ㅠㅠㅠㅠㅠ바나나..이런 바나나.. 카트라이더하다가 바나나껍질같은.. 후하후하 작가님 항상사랑해요 재미는글 잘읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 보다 작가님을 더 사랑해요
9년 전
독자15
헐 나니..? 11화에 11번째 댓글이라니 좋군여. 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ크르흡ㅂ공부하러갈게요 작가님 사랑햐요 말 진짜 몇번하는지모르겓ㄷ다.. 그만큼작가님을 사랑하는거죠. ♥.♥
9년 전
독자12
신알신 알림 오자마자 와서 봤어요ㅜㅜㅜㅜ 친구라서 감싸주는 것 같아? 아니 한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내 마음속에서 넌 이미 애인이예여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 정말 더럽.. The Love.... 눈물 날 것 같아요ㅜㅜㅜ하ㅜㅠㅠㅠ...사랑해요 정말ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
손가락입니다 . 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 바나나 내가 씹어 먹어버릴거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
바비인형
9년 전
독자31
으...바나나..ㅂㄷㅂㄷ어쩌죠?바나나를?확씨다음편기다릴께요!!!!!!빨리한빈이봐야지!!
9년 전
독자17
하...바나나... 진짜 넌... 한빈이가 눈치챈거같지만 다음화에 도대체 무슨일이 있길래ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자18
헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통쾌해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아거기다가한빈이윙크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
어이쿠 바나나... 네가 문제로구나(ㅂㄷㅂㄷ) 그래도 한빈이가 마음을 안 줘서 다행ㅠㅠ
9년 전
독자20
으어ㅠㅠㅠㅠ10분정도뒤에 믹맥하네요ㅠㅠㅠ저도작ㅈ가님과마찬가지로 바나나보다는 믹맥이 더..ㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠ그래도 오늘 애들 무대ㅣ서니키ㅏ봐야거싷조ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글도보고 믹맥도 보고ㅠㅠ(물론 이긴하지만)오늘좋네요ㅜㅠ
9년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠ바나나시키ㅠㅠㅠㅠㅠ내가다때리고싶네어휴....ㅠㅠㅠㅡ화난다.... ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ한비나힘내ㅠㅠ
9년 전
독자22
립밤이예요!
와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윙크라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ o<-< ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 바나나... 진짜... 때리고 싶다..

9년 전
독자23
아ㅜㅜ 작가님!!!저!여기서 끊으시면 현시증나여ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편이!!얼마마 일지ㅜㅜㅜㅜ 빨리보거싶어여ㅠㅠㅜ 10분후에 믹맥 시작하네여ㅜㅜ
9년 전
독자24
한비나ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ윙크라니ㅠㅜㅜ윙크라니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ뀌요뷰ㅠㅠㅜㅠㅠ바나나ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자25
아오 바나나 발,암!!!!!그래도 한빈이가 멋지게 잘대처했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
흐오ㅠㅠㅠㅠ 믹스앤매치ㅠㅠㅠㅠ 과외에 와서 보질못하네요ㅜㅠㅠㅠ 이글이 위로를 해주네요ㅠㅠㅠ 잘보고가요!!!
9년 전
독자28
으윽..바나나...으윽...믹매보기전1차..ㅂㄷㅂㄷ...후..
9년 전
독자29
한빈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우쭈쭈 우리 맘비니 기특하다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래 그러는거야 철벽철벽을 치는거야
9년 전
독자30
와낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 바나나 허언증쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 오셨네요ㅠㅠㅠㅠ오늘 내용보니 기다린게 보람차네욬ㅋㅋㅋㅋ근데 작가님 왤케 짤들이 하나같이 귀여워요?ㅋㅋㅋ제 스타일이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 글써주시느라 고생하셨어요~
9년 전
독자33
꼭 그런애들이잇어요 하여튼!!!
9년 전
독자34
바나나넌......ㅂㄷㅂㄷ......다음화가 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야바나나년옥따으로따다와라니이름바나나인것도바나나한테미안하다ㅜㅜㅜㅡㅜ한빈이아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ어이구잘한다우쭈쭈★내가프링글스사줄게
9년 전
독자36
바나나년.......다음편에서 어떻게 될지 기대되네용!!
9년 전
독자37
아 바나나녀뉴ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
댓글 쓰고 얼른 믹매 봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바나나 영구 탈출이여????????? 워후!!!!!!!!!!! 작가님 짱.......... 다음화까지 언제 기다려 ㅠㅅㅠ
9년 전
독자39
아진짜.....바나나년........저년땜에겠어........ㅂㄷㅂㄷ............
9년 전
독자40
김바비천국
9년 전
독자42
아오오!!!! 짜증ㅇ!!!! 저바나나같은게!!! 으앙맘빈이랑설렘보다바나나가더많은비중을차지하다니!!!!!! 부글부글...이네여 얼른바나나따위치워버리고빨리맘빈이와본격적으로..ㅎㅎ
9년 전
독자41
아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이설레쥬금ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젛아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바나나짱시룸......
9년 전
독자43
이히엄마에요!ㅠㅠㅠ바나나진짜ㅂㄷㅂㄷ...멸종시켜번시고싶네여..폰집어던질뻔..ㅠ쥬쥬ㅠㅠㅠ다햇히 한빈이는 안너어가서다해헹이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ잘봤습니당!ㅎㅎ일찍와주셔서 감사해요♡♡♡
9년 전
독자44
헐ㅠㅠㅠㅠ떴다!!!!쪽지 오고 바로보러왔어요!!!!진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠ
9년 전
독자45
어우 바나나뇬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈이랑 준내도 철벽쳐서 다향이야무ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원90.37
작가님 한빈아 조화해 에요!
며칠간 시험때문에 바빠서 댓글은 못달고 글만 읽고 갔는데 오늘은 시간이 좀 남아서 댓글도 남기고 가요ㅠㅠ!
일ㅈ단 가장 좋은게 여주랑 한빈이의 사이가 점점 가까워지고 있네요!(매우바람직)
후 저 바나나녀는 정말 유발 ㅂㄷㅂㄷ 굉장히 ㅈ짜증이 나네여!
빨리 저 바나나녀를 퇴치해 버리고 둘이 예쁘게 사귀는 모습 봤으면 좋겠어요!
오늘도 재미있는글 써주시느라 고생하셨습니다!감사해요♥

9년 전
독자46
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미따재미따
9년 전
독자47
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아짜증ㅠㅠㅠ저런애진짜싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
뺨뺨뺨@!!!!!!!!!!바나나년!!!!!!ㅂㄷㅂㄷ.....
정신이상한애만난것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리한빈이 잘하고있네 옳치 ㅎㅎㅎㅎㅎ
동혁이 너무착햐...♡구준회뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나매력있노♡♡♡♡

9년 전
독자49
바비아이예요!! 휴... 기숙사는 웁니다.... 다들 믹맥 보고있겠죠...? 봐도 안봐도 ....ㅠ 저 바나나... 우리 한빈이 옆에서 시끄럽게 뭐하냐.... 너 나아준 부모님 은혜도 모르구... 한빈이 짱 설레게 증말~~ 윙크라니~~!!!♥♥♥ 우리 주네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘한다 준회짱ㅋㅋㅋ 동혁아 넌 좀 못되질필요가 있어! 아니지!바나나를 떨쳐내는건 못된게아냐ㅠㅠ 다음편은 바나나 무너지기 였음 좋겠어요! 그리고어서 행쇼하구요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자50
딸기에요!! 한비니ㅠㅠㅠㅠㅠ우어어ㅜ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우어우ㅏㅇ우ㅏ유ㅠㅠㅠㅠ힌비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자51
(행복)이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바나나 진짜 .. 이번편에 한빈이ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ아까전에도 철벽치던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송에서도 철벽치던데 ㅠㅠㅠ진짜 실제같아서 너무 설렌다 근데 바나나 진짜 화남ㅂㄷㅂㄷ 마치 양싸같다
9년 전
독자52
옵티머스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 믹맥도 이고 바나나도 이다 진짜...작가님 요즘 작가님 글 읽는 것도 좋고 육비 보는것도 좋은데 믹맥 보는건 싫어요 이럴땐 어떻게 해야하죠?
9년 전
독자53
한빈아 나랑 4살차이야♥에요!! 아진짜 지금 믹매봐서 인데 저 바나나도 .....진짜 바나나 양싸? 왜 그러는지 아어엉추우아닡퉆러애 진짜 왜저러는지 모르겠다. 한빈이가 너 싫대자나!! 진짜 설레는데 ....... 완전 한빈이때문에 격하게 설레는데 바나나랑 믹매랑 겹쳐서 ...... 진짜 확그냥 바나나껍질이나 밟고 넘어져라
다음화도 설마 이런 인가요? 얼마나 한빈이때문에 설레는지 기대하고 있을께요!!작가님 사랑해여♥♥♥

9년 전
독자54
원피스에요!! 으어어어어 저 저 어장관리하는 바나나 진짜 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하..진짜 한빈이를 어디를 넘봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이와중에 계속 잘 챙겨주는 한빈이도 좋고 능글맞은 한빈이도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 준회랑 동혁이ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애들이 착하고 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 준회는 돌직구라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ...... 후하..저 바나나는 대체 언제 으깨지는거죠???? 그리고 지금화도 열이 살짝 있는데 다음화는 어떻다는거죠....바나나..ㅂㄷㅂㄷ......하..근데 오늘 믹맥진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아무리 파이널이 아니더라도 기존멤버들이 붙었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으아...그리고 멤버들별로 여자가 들어왔을때 반응들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한빈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믹맥보고와서 뭔가 더 재밌게 읽은것같아요ㅎㅎ 한빈이의 철벽...핳... 늘 잘보고 가요 작가님!!
9년 전
독자56
바나나 코뼈조심해주세여^_____^♣(이모티콘잘쓰는척)한빈이왜이렇게설레는행동들만하는거죠ㅠㅠㅠㅠ왜내맘을흔드는건데
9년 전
독자57
바나나 ㅅㅈ!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자58
아따....바나나같은...것참 때려요 한대 !!!그리고 쌍콤하게 복쑤해줘여!!!!!!!!
9년 전
독자59
으윽ㅠㅠㅠ오늘도제심장이남아나질않네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
디유에요!! 저도 방금 믹스앤매치를 보고왔습니다ㅜ 으헠 바나나년은 입이 문제네요ㅜㅜ
9년 전
독자61
뿌요를개로피자에여 믹스앤매치에서 철벽한빈이를 보고와서 그런지 더 몰입이 잘되네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 이번화도 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바나나암살
9년 전
독자62
맘비닝...쩔자냐...은근능글거려
9년 전
독자64
와.... 진짜 근데 저런애들 불쌍함..
9년 전
독자65
윙크라니...ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구ㅠㅠㅠㅠㅠ내심장아ㅠㅠㅠㅠ살아있니ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
바나나가 아무리 인들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이 괘설렘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 보면서 현실탄성을 몇번지른건지...ㅋㅋㅋㅋㅋ맞다 암호닉 '비팀의비중' 으로 신청할게요! 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레자나ㅠㅠㅠ근데 작가님 좀 더럽..the love...♡
9년 전
독자67
우리맘빈이에요~ 어휴 저 바나나 내가 갈아서 마시고싶다정말. 주네의 철벽은 안봐도 상상이가구요 한빈이의 다정다정함에 심장폭행! 드디어 썸 준비기인가요~~~
9년 전
독자68
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하죠 제가 모티여서 제대로 확인을 못했었나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑하빈다라고 오타난건데 어떡하죠ㅠㅠㅠ 작가님사랑합니다로 바뀌주실수 있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ바쁘실텐데 죄송해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고가요 기맘빈.. 친구라서 그런느게 아니면!!!!!!아악 어뜨케(오열)퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우 저 바나나분 정말 콧구멍에 바나나 넣고싶네요 왜저런데요 진짜 어..잘읽고가요!! 좋은글 써쭈셔서 감사하고 사랑해요!!
9년 전
독자69
밥이랑김이랑이에요
한빈이정말.....
정말......하......☆
바나나매우통쾌하네여!!!!!!!@@!!!
지금당장바나나우유를먹으러가야겠어요
작가님사랑해여!!!!!!거절은없어요

9년 전
독자70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 한빈이 너무졸더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개썰렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
어휴 저바나나!! 어휴ㅠㅠ 우이 맘비니랑 주네... ㅠ_ㅠ 쨔란다 쨔란다 쨔란다!! 바나나 영구퇴출 빤니 보고싶네여 'ㅅ^
9년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한빈아 사랑해!!친구라서 그런거같녜ㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜ
9년 전
독자73
어후;바나나답없네...항암제!!!!!!항암제가필요햐!!!!!!!!!!!!!우리한빈이..아주좋아ㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
기맘빈과김요정
9년 전
독자75
바나나; 한빈아 뭐냐 그위으큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ친구라서그런것같ㅌ녜 어떡하니 얘 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주좋아아아ㅏ 믹매 방금보고왔는데.. 후.. 다음편이 시급합니다..
9년 전
독자76
맘빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
브릴리언트~♥ 넣어주세여ㅜㅜㅜ잉잉 근데 진짜 바나나ㄴ...제가 원래 바나나 되게 좋아하는데 작가님 때문에 바나나 한동안 못먹을거같아여..
9년 전
독자79
윙삥윙삥
작가님 저 오늘 생일이에요!!!
바나나는 이지만 맘빈이는 설렘킹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자80
휴.....저 바나나 진짜 바나나 절단기 가져와야지 내가 진짜!!!!!!!! 절단기 사올게요!!!!!!!!!!
9년 전
독자81
주뇌야
9년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 한비나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너때무네 못 산당 ㅠㅠㅠㅠ 설래 죽겠내 ㅠㅇ으루류ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
잔디밭
헐..?ㅂ나나?.............암유바.....ㄹ.........
준회갘ㅋㅋㅋㅋㅋ돌직구 하는것 상상가네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이와중ㅇ 버스에서 한빈....이♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반함...

9년 전
독자84
바비랑동갑입니다 작가님 빨리오셨네요 ♥ 바나나년ㅌㅋㅋㅋㅋ 이름에 그런 뜻이 숨어있는지 몰랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이냔 한비니 백허그 비슷한 포즈 설레ㅜㅠㅜㅠㅠ 진짜 현실에 존재 하지않는 ㅎ 작가님 애정해요 ♥
9년 전
독자86
바나나 부글부글!! 화가난다아!!!!!!!ㅋㅋ너무흥분했나봐여ㅋㅋ담편기대해요!!
9년 전
비회원177.50
96김한빈/ 바나나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 한빈이가 철벽을 쳐서 마음 놓고 봤는데 좀 더 사이다를 원해요..!
속이 뚫릴 정도에 탄산을..!!
근데 오늘 윙크에 백허그 비스무리한 포즈에 여주편 까지 들어주다니ㅠㅠㅠㅠ
ㅈ,조은 떡밥이다..!

9년 전
독자87
아오 저놈의바나나를 확 갈아서 우유에타먹어버릴까보다
9년 전
독자88
ㅂㄷㅂㄷ 바나나 너무 싫다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 이야기 빨리 끝내고 설레는 얘기 해주세요 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요~
9년 전
독자89
김한빈성애자에요 허윽명치를명치를매우쳐야해!!!!!망치!!!!!골프채!!!!!!야구빠따!!!!!!!!아무거나!!!!!숟가락이라더ㅡ!!!!!아오바나나(찍찍)그보다더화나는믹매. . . . ㅎ도대체양싸는무슨생각이실까^^이번화보는데모르는바나나뇬이나와서나니?얜누구?이랬는데제가십화를건너뛰었더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서!!!늦었지만후딱가서보고왔어요ㅠㅠ바나나ㅠㅠ한빈아ㅠㅠ맘빈아ㅠㅠ어어엉위험해???야바이요???ㅠ나더나더팔잡아줘한빈아ㅠㅠ너가더위험해ㅠㅠ기맘빈이위험한남자야ㅠㅠ나를힘들게하는ㅠㅠ시험공부에찌든저를여기서한빈이로아이콘님을환골탈퇴하고가요ㅠㅠ새마음!!!!한빈이를봐서라도열공!!!빡ㅈ공!!!!!비록오늘맘빈이때문에심장아파서잠에들지못할것같지만ㅎㅎ근데외ㅏ때문에상상되는거죠??준회가다이아몬드벽치는모습???겁나좋은데??진짜유쾌통쾌!!ㅎ오늘도잘보구가요ㅠ
9년 전
독자90
빨리오셔요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ기다릴게여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자91
ㅜㅜㅜㅜ헐왜놰왜놴 벌써끝나는건가여..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자92
☆난애가참많은데그게바나나녀인듯..얼른나가망할여자야ㅜㅠ
9년 전
독자93
김한빈..감동이야 그리고 윙크 좀 막하지마 심장이 막 윽..아프잖아..ㅎ 바나나뇬 잘돼따!! 이나쁜뇬! 그리고 한빈이의철벽을 부수고싶지않니?ㅋ 그럼 나랑 많이 먹기 내기해서 이겨보던가ㅋ
9년 전
독자94
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김한빈 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
지뚜에요ㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠ바나나녀 진짜ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
독자97
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기맘비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 바나나 진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
바나나년꼬시다ㅠㅠㅠㅠ한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠ행동잘하그있네!!!!♥♥♥
9년 전
독자99
내여자에요! 바나나...ㅂㄷㅂㄷ 그래도 한빈이가 그렇게 말 쳐내는거 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시원하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ바나나녀가한빈이한테 말한ㄱ 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해요ㅠㅠㅠㅠ다음화 나오면 쪽지 보자마자 와서 읽어야겠어요ㅠㅠㅠㅠ그리고 바나나녀가 바나나를 요염하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바나나녀였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴출은어떤일로 됐는지도 궁금하고..뭐든 퇴출되서 다행이기는 하네요 이번 글도 잘 읽고 가요!
9년 전
독자100
와 저런격한감동을주는 멘트라니요.....하....저 꿀에 떨어진기분ㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ진짜 사랑합니다...ㅠㅠ
9년 전
독자101
와우..짜증나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도한빈이반응좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡
9년 전
독자102
아싸바나나사요나라짜이찌엔뭐저런애가다있지마치..~녀시리즈같다 막태연녀설리녀요런거 ㅂㄷㅂㄷ 녀같으니라고
9년 전
독자103
아ㅓㅠㅠㅠ바나나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉엉ㅇ엉 우리 한빈이 윙크라뇨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행복해여....ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ작가님 좋은 하루 보내세요~♡ 페어리진환입니당
9년 전
독자104
얄루에요~~바나나때문에짜증나지만ㅜㅠ이번회한빈이너무설레네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
와...한ㅇ빈이설레요ㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른다음편가져와주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘보고갑미다ㅠㅠ
9년 전
독자107
아 내가 바나나를 얼마나 좋아하는데.........저 바나나는 왜 저런댜 ..... 그 와중에 맘비니는 너무 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
헐ㄹㄹ한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
바나ㅏㅏ#~!!!!!!!!!!! 코뼈부샤붜릴까부다...후 ........진짜왜그런디야? 즈아으아우후ㅠ아아화나
9년 전
독자110
으ㅓ우ㅠ유ㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅠㅠㅠ막막 그러 게 설레게 행도5하면 나쥬거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훙ㅠㅠㅠㅎㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앟ㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 바나나때릴꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅂㄷㅂㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
암호닉 신청되요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 쟤너무싫어 죽이고싶다 ㅂㄷㅂㄷ 한비나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비나휴ㅠㅠ
9년 전
IKON
당연하져!!! 신청해주세여! 감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
독자113
으으으ㅡㅇ 세륜 바나나!! 그와중에 기맘빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자114
버내너입니다 진짜 언제봐도 작가님 짤 사용하시는게 적절하신것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 보면서 뒷목잡다가도 짤 보고 빵 터지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혈압상승해서 쓰러지지말라는 작가님의 배려인거죠? 그런거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘 보고갑니당! 어서어서 한빈이가 저희의 마음에 사이다를 뿌려줘야할텐데 하...
9년 전
독자115
와 바나나 진짜 ㅂㄷㅂㄷ합니다 아오 피꺼솟.... 정주행하고 왔는데 너무 재미있는것 같아여ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 빨리 잘되기를!
9년 전
독자116
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 너무 재밌는거 아니에요..? 신알신하고 갑니다'^'
9년 전
독자117
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이진짜설레요ㅠㅠㅠ바나나ㅋㅋㅋㅋ너무통쾌해서좋았어요ㅠ!!!다음편도 기다리고있을께용~♥
9년 전
독자118
마잌쳌원투에요...후....바나나 넌 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바나나너뭐냐고!!! 그래도 오늘은 한빈이가.....(기절)
9년 전
독자119
아니저바나나나 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자120
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이번에야말로 암호닉 신청할게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'여지'로 신청ㅎ바니당ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11저방금 정주행 다하고왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원34.93
똥띄입니다 에헿ㅎㅎㅎㅎㅎ 저 시험끝나가지곻ㅎㅎㅎㅎ 어제 끝나서 바로 기차타고 할머니집가서 잉여롭게 놀고왔어옇ㅎㅎ
참 세상 아깝게 사는 애들이 많네여 주위에 있기만 해도 물질 막 퍼트리는거 같은 애들...후 괜찮아요 전 맘비니 믿으니까!!!!!!

9년 전
독자122
시나몬이에요 바나나 저가시나 확 마 어디서 감히 기맘비니 한테 ㅂㄷㅂㄷ 한빈이가 안넘어가서 천만다행이네요 한빈아 정말 너는.....♥
9년 전
독자123
헐...............ㄷ...담편이 시급ㅎ....해여....... ㄷ ㄷ ㄷ
9년 전
비회원217.73
암호닉 샤넬로 신청할게요!!!! 바나나!!!!!!!바나나!!!!!! 우리 한빈이 건들지마세요!!!!!!!!!!
9년 전
독자124
한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ바나나년진짜왜자꾸한빈이한테달라붙냐진짜저런애둘짱시름 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한빈아그철벽사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자125
아오 바나나...ㅂㄷㅂㄷ 바나나절단기로 다 잘라버릴까보다 진짜 후 ..
9년 전
독자126

다음편이시급ㄷ하다
다음편이앖다
불안하다
아버내너

후.....
진정해냇미자

9년 전
독자127
진짜 글이지만 이렇게 설렐수가...작가님bb 근데 현실에서 이러면....안돼요 한빈아^^
9년 전
독자128
꺄 작가님 ㅠㅠ 정독성공했어요♡.. 저도 암호닉 되나여?!
9년 전
IKON
당연하져!!! 감사합니다!ㅠㅠ
9년 전
독자129
짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나..ㅂㄷㅂㄷ제거다짜증나는이유조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개때리고싶..
9년 전
독자130
바나나..바나나...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그라췌 영구퇴출되야죠당연히!!
9년 전
독자132
치킨이에요!!!!!! 으어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저도 저런애가 제 주변에 있어서 진짜 너무 격공이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
라인이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ바나나고뭐곸ㅋㅋ믹매가 ㅋㅋㅋ맞자옄ㅋㅋㅋㅋ믹매는진짜 발임이죸ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바나나뭐야너!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편기대할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자135
어서 와 주세여!!!! 엉엉엉
9년 전
독자136
아오 바나나 진심 이다ㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠ 진짜싫어ㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
설레다 죽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 설레다 죽어요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽어도 좋으니까 더 써주세요ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자138
김한빈 바나나 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깊은한숨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠ진짜그래도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이가 생각외로 잘 대처해줘서 다행 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
에휴 바나나야 그럼 못써..ㅠㅜㅠㅜㅜ우리맘빈이한테!!!!!ㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자140
아미치겠다진쨔ㅠㅠㅠㅠ정주행했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닙ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
[김밥]으로 신청할게요ㅠㅠㅠ

9년 전
독자141
어우....진짜 바나나....화가난다!!!!!!!!!!!!!우어어어어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
독자142
와..
빨리오셔유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자143
아...잠시만 내 암호닉이 뭐어ㅕㅆ더라..(긁적) 아맞다!!!!!!!!!!! 한겨울ㅇ잔디밭 ㅎㅎㅍㅎㅎㅎㅎ.. 자까님 ㅜ 바나나덕분에 암호닉도 못쓰고 바나나이나쁜 .. 비속어비속어 이러고 쓰고있다가 암호닉을 써야한다는 사실을 깨닫고 다...ㅎ 다!! 지웠슴돠.. 빈이와 여주는 언제쯤...(울먹)
9년 전
독자144
아아아아아아아아ㅏ앙아ㅏ아앙악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 내가!!! 우리집에 있는!!!!!!!!! 바나나를 다 없애버리것으!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자145
바나나얼른나가라ㅠㅠㅠㅠㅠ맘빈아
9년 전
독자146
ㅏ아오!!!!!
9년 전
독자147
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
더보고싶었어요....하ㅠㅠㅠㅠㅠ
바나나ㅂㄱㅋㅋㅋ한빈아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ암호닉 신청 하고싶어요!ㅠㅠㅠ

9년 전
IKON
암호닉 신청해주시면 저야 감사하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자148
기맘빈 ← 제발 암호닉 받아주세요ㅜㅠㅠㅠ
진짜 왠지 김한빈 너무 빼박인거같아서 저도 모르게 엄청 몰입하면서 보는거같아요ㅜㅜㅜ 우리한빈이 여기서까지 연습 열심히하고 힘들진않니 한비나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 이제막정주행했는데 앞으로 좋은전개 잘 부탁드리겠습니다! 짱짱!

9년 전
독자149
림프에요! 새벽에 한빈이덕에 설렘사 ㅜㅜㅜ 바나나 짱시룸 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
한빈탱입니다!!!!!!!!!! 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 바나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 제가 바나나를 얼마나좋아하는데 저런 바나나같은게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 역시 우리의 맘빈이는ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 계속 그런 철벽쳐줘ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 여주한테만 잘해주면 되는 거야^^
9년 전
비회원212.123
준회가사준회 에여ㅜㅜㅜ완전뜸핻ㅆㅆㄷ가 시험끝나고 이제 오네여!!아 진짜 사랑합ㄴ디ㅏ...진짜여//..아 애간장타 바나나 맨 싫ㄴㅔㅛ요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 사랑해여
9년 전
독자151
헐빠나나년빠나나시룸짱시룸근데너무재밌어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자152
아진짜 허ㅏ낰ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ빨리와주시떼!!ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
그럼 777 로 암호닉 신청이요!!!!!
9년 전
IKON
777님 암호닉 신청 감사합니다! ㅠㅠ
9년 전
독자154
한빈아너왜내안남친이에요 아오정말 ^^!!!! 글읽을때마다 짜증 진짜 저런사람이있따는거에 경악 충격이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 저렇게 깎아내리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ자기는뭐 얼마나잘났다고, 근데 그와중에 김한빈 설레쥬금..탕탕 "친구라서 감싸주는 것 같아?" 친구라서 감싸주는것같아 ????????????????????????????나니 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이남자 평생 영구소장해야겠어여 진짜왜제안남친이져...또륵...하...진짜 전저런남자만난다면 놓치지않겠어요. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 볼수록 한빈이는진국이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자155
ㅂㄷㅂㄷ 저번화보다 더 쇼비더
9년 전
독자156
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유 바나나가 실컷맞아서 초록바나나가 되어봐야 아려나.....에긍..
9년 전
독자157
으으바나나..ㅂㄷㅂㄷ..
9년 전
독자158
바나나 ㅂㄷㅂㄷ...와 화나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시우리 한빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
와 바나나 진짜 ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자160
아오ㅠㅠㅠㅠㅠ저바나나왜그래
9년 전
독자161
우오오오오;오오옹오오오 한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옴마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
와 아 바나나 후 바나나 뭉개버려야지 아주그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 한빈이 걍 놔둬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
아오바나나년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하짐나 우리한빈이의 철벽이잇어서 괜찮짛ㅎㅎㅎ
9년 전
독자164
와 이런 바나나 부들부들... 널 용서하지 않겤ㅅ더.ㅜ..
9년 전
독자165
??????? 한빈이에게여??????? 바나나 니가 뭔데에엥엗ㄱ리게기응
9년 전
독자166
아오 ......아오....
9년 전
독자167
헉 다음편 기다리다가 깜빡하고 이제봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바나나정말..ㅎㅎ..(부들부들)그래도 덕분ㅇㅔ 한빈이랑 더가까워진거같아욯ㅎㅎ효ㅛㅎ훃히히힣ㅎ
9년 전
독자168
에ㅔㅔㅔㅔ?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편은 완결인데.......어떡해...........안돼...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자169
이런 바나나같은게?
9년 전
독자170
와우...저 바나나 여기가 인티만 아니였다면..후...ㅂㄷㅂㄷ 바나나도 관심이 필요한 아이이겠지?그런거겠지?관심을 조금만 나눠주면 되는거겠지? 참아야해ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
독자171
맘빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 편들어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 엄청 많이 먹는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
바나나년내가뭉갸버릴꺼야....후...내가오늘바나나를먹었는데 다음에먹을때는 바나나년생각하면서꼭꼭씹어먹을거랴
9년 전
독자173
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무재밋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 저바나나 정말 부들부들
9년 전
독자174
어우 저 바나나를 어찌 처치해야 잘 처치했다고 소문이 날지
9년 전
독자175
진짜 뭐냐 바나나? 감히 우리의 한빈에게 그런 말을 하다니
9년 전
독자176
너 이 바나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!한빈이한테 뭔 얘길 짓껄인거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 바나나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 바나나 씹어버리고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자177
바나나 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 한빈이 설레서 사망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
미친....바나나ㅜㅜㅜㅜ그냥 지하철에서 바나나나 챠꺼먹어ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자179
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허언증진심어휴큐큐진짜어휴...
9년 전
독자180
ㅏ아아아아아ㅏ아아아아아아나ㅐ아아ㅏ아아!!!!! 와 진짜화난다 화나게하는요소를 아주 골고루 갖추고있네 모두갖추기도 힘든데 어떻게 다가지고있어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ^^
9년 전
독자181
헐 아 화나 왜 한빈이한테 들러붙어서 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 한빈아 윙크 리플레이좀............ㅎ
9년 전
독자182
후....ㅂㄷㅂㄷ 바나나!!!!!!!!!!!!!11 진짜 쟤는... 왜 저런대요...
9년 전
독자183
바나나를....당황..바나나한테무슨짓이야...(절레절레)아주그냥소설을쓰세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자184
바나나 진심 ㅂㄷㅂㄷ제발망해라
8년 전
독자185
진짜 싫다ㅠㅠㅠㅠ바나나ㅠㅠㅠㅠ그와중에 동동이는 엄청 착하구ㅠㅠㅠㅠ주네는 역시 강철철벽☆
8년 전
독자186
바나나... 쌤통이닼ㅋㅋㅋㅋ 한비나 잘햇쒀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위