모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
l조회 604l 3

익인들 ㅠㅠㅠ 진짜 위로해줘서 고마웟엌ㅋㅋㅋ완전 하ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 완전뻥 기분이 짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠ

-??

하잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이하이이하이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅋ.......ㅋㅋㅋㅋ........ㅋㅋ.......ㅋ...........

A랑 나랑 고등학교 올라와서 어쩌다보니까 친해졌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애가 알고보니까 가 장난이 아냐......ㅋㅋ......ㅋㅋ........ㅋ.........

사실 친구되기 전에도 좀.......... 그땐 그래도 '내눈썹 애들이 다이쁘대' '나 얼굴좀 작은거같아'

이정도??........였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친해지니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만날때마다 애들이 다 자기눈썹 엄청 이쁘다고 그랬다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거같어 라고 대답안하면 교과교실제에 다른반임에도 불구하고 쫒아다니면서 계속 물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에는 '나 허리 한손에잡혀ㅋ' 라고 말하길래......난또 태연이나 하라구, 나은찡같은 허릴 말하는줄 알았지.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데는줄알엌ㅋㅋㅋ?

갑자기 자기손 한뼘을 엄청 늘리더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허리옆에 대는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘하나 했더니..... '봐봐 허리 한손에 잡힌다???'

.......ㅋㅋㅋㅋ........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심 그때 완전 누구나 다그래..........말해주고 싶었지만.......인정안하면 또하루죙일 쫒아다니면서 자기가 원하는 대답을 들으려고 할게 분명했으므로............

아옼ㅋㅋㅋㅋㅋ어제는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기가 설리닮았다는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......감히 나의설리를.............쯔증는드..............

처음엔 잘못들은줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐 그 사람많은곳에서(식당) 당당하게(자리다차있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ) 귓속말도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 식성이 완전 강해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 식판을 다 비우거든ㅋㅋㅋㅋ국돜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘먹고있는데 갑자기 뜬금포 터지게;;

'나 설리닮았대'

;;;;;;;;;;;;;;;거짓말이 아니라;;;;;; 앞옆뒤다쳐다봄;;;;;;; 나밥먹다가 처음으로 학교에서 체할뻔;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜;;;;;다시생각해도어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

내가 다른사람 눈치보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋ어물쩡넘기니까 갑자기 폰을꺼내더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 아는오빠들이 다 자기보고 설리닮았다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카톡을보여주는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 그 주위의 시선들이란..............ㅁ7ㅁ8.......

그리고 결국어제 체함.........Hㅏ......... 우리학교 시험끝나고 밥주는거 완전 맛있는거만 스페셜로 나와서 잘먹고있는데......아오진짜......손따기싫어서 그난리친거 생각하면...........

가면갈수록 심해짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 집에가는 길엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제카톡 다시보여주면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠가 계속닮았다그런다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증난다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우진짜.........일본어 시험 잘봤는데 기분씟................

게다가 교.회.오.빠.랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교회안나가니까 교회 나오라고 계속 자기한테 카톡보낸다고 왜이러는지 모르겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘몰라모르긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에가면서 계속 옆에서 그오빤 이상한거같다고그러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 쓰니는 음악 못들음..........내유일한 행복이......ㅁ7ㅁ8

딱봐도 진짜ㅋㅋㅋㅋ다리 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그애를 미워서 그러는게 아니라진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른애들 2배정돈 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기다리는 너무마르지도 않고 뚱뚱하지도않고 적당하게 섹시한거같다고 자기입으로..........하........... 비욘세언급함.........아나진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리가 길어서 스타킹신을때 불편하뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김러브인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시험공부해야되는데 계속 카톡옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속그오빠얘기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

진짜 화가나는 익인들의 마음도 이해가 가 당사자가 나니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

이럼에도 불구하고 내가 말리려는 시도조차 안하는 이유가 있어......

ㅎㅎㅎㅎ.........ㅎㅎㅎ............

크루시오 알아?????? 그 자기 피부 계속 하얗다고 막..어우.......

그거랑

자기보고 태연이랑 레인보우 지숙 닮았다고 한분......

그 카톡캡쳐한거를 A한테 보여줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데얘가 뭐라는줄 알어?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐여??;;착각쩌는듯;;ㅇㅋ같은년들이 꼭이러지..

정확함. 100%옮겨적음.

그뒤로 멈추나 했더니만.......

어휴.......

주위에 애들이 다싫어해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡도나랑만하는듯....;;

애들이 다 나보고 쟤랑 왜노냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ A가 뿐만이 아니라 말버릇이 좀;;

욕을 이하거든.....;;

저번엔 내10년지기 베프한테 입술두껍다고 돼지같다고함...........다시생각하니까 또 열받네..........

거짓말이 아니라 내10년지기 베프가 다른건 도 코랑 입술은 정말 성형이고 뭐고 필요없이 내가봤을땐 이쁘거든..;;

근데 괜히 질투나서 그런건진 모르지만 다른애들도 다 인정하는걸 꼭;;;;;;; 그중에 돼지같다고;;;;;;;; 다행이 내 베프는 못들음;;;;;;

어휴; 안그래도 상처 잘받는앤데;;;;;;

다른애는 좀 ㄱㅅ이커......베이글녀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋbbb 이제 c에서 d로 가려는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 얼굴도못생겼고 공부도못하고 할줄아는것도 없는데가슴이라도 커서 다행이라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자들이 가슴큰여자좋아하잖아??이럼;;

어휴정말;;;;;나 여자는 안때리는데 죽빵날릴뻔;;;;; 그래도 안때림ㅇㅇ 여자는 때릴수가 없음.......Hㅏ..........

-

하이하이이하이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각할수록 화나서 안쓸려고했는데

여기에 올려서 익인들이 들어주니까 응어리가 없어지는 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것만올리고 갈겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 진리의 부모님 카드썰......어우........

A의 무개념사상을 널리 알리는 순간이였지.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3월이였어..... 새학기였는데 A가 그러는거야 나보고 생일이 언제냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 생일 챙겨주려고 그러는건가??라는 말도안되는 희망임...ㅇ.ㅇ....을 가지고 00월00일이야 라고 알려줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬더니 A갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나는 3월 00일이야

내가 뭔소린가 몰라서 멍하니 있으니까 하는말이....

'나 이번달에 생일이라고, 선물안챙겨줌??'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 생일을 말한 시점에서부터 쓰니가 눈치를 못챈게 잘못이긴해돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말좀 이쁘게 할순 없는거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ챙겨줄맘 다없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 '아...그래 챙겨줄게;;' 대답하니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'과자 줄생각하지마 살쪄'

핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 쓰니는 그때정말 쿠크가 깨졌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈없어섴ㅋㅋㅋㅋ과자줄생각이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 대답안하고 있었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋA가 뜬금포 터지겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

'너는 선물 뭐받냐?'물어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 난 먹을걸 좋아하니까 당연히'학생끼리는 과자가 최고짘ㅋㅋㅋㅋ'이랬음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞는말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈없는 학생이 뭘삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 A가 엄청 꼬시게 쳐다보면서 '이번엔 엄마한테뭐사달라고할까?'

이러는거임 뭔소리냐고 물어보니까 '나 생일마다 엄마가 카드주시거든'

?????????

???????????????????????

뭐?카드?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재벌납시셧음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 정말 어이가 없어서 말도 안나왔음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기혼자 계속 말을함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

중3땐 노트북이였다, 고1땐 지갑이었다...근데 여기서 이 지갑은 내가생각하는 그런 지갑이 아니였음......무려.....무려;;; 56만원치......;;;학생이;;;;익인들은 어떤지 잘 모르겠는데;;나는 초6때 쓰던지갑 아직도 쓰고있어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니는 엄청놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고2땐 엄마가 케잌만 사줘서 빡쳤댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케잌받으면 감지덕진뎈ㅋㅋㅋ;우리집이 좀 가난해서;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얘가 이렇게 말하니까 순간 열받아서 ' 너진짜 돈 헤프게 쓴다;;'이랫으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내쿠크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그랬더이 A가 정색하고;; '이게 헤프게 쓰는거냐?? 내생일이여서 선물받겠다는건데?!?'

이러는거임ㅠㅠㅠ쓰니는쿠크가와장창깨짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

A가하는말을 들어보니까 가관이었음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노트북이건 지갑이건 다 서 억지로 사달라고 했나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고2때 엄마가 아빠사업때문에 집안에 돈쓸일이 많아서 생일선물살돈이 없다그랬대;; 그래서 이번 고3때 대신에 뭐 사준다고 하셨다는데;;어유ㅣ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘기하다가 엄마한테 전화를 하더니 '엄마 오늘 데리럴와' 라는곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 A 어머니께서 사업때문에 바쁘셔서 못간다고 했나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 소리를 지르더니 왜 맨날 못데리러 온다고 이냐고, 동생은 맨날 데리러가면서 엄마아빠있어봤자 뭐하냐고 옆에서 듣는내가 다 민망해서 전화끊으라고 겨우 진정시킴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 3월00일 A의 생일이 다가오고 돈이 없던 쓰니는......진짜없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 돈 모아섴ㅋㅋㅋ내가 돈있으면 맨날배고파서(맨날배고픔..진짜..어휴..;;)바로 먹을거에 사먹는데 다 아껴서 핸드크림이랑 그..그이우머뭐냐그..그..뭐지? 그 폼?? 인가 뭔가?? 랑 입술에 바르는거 5000원에 팔길래 사서 다이제랑 줌ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ내도뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내돈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 A표정 가관이엿음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

어차피 고3끝나면 만날일 없으니까 그냥 지내는거지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 포장다해서 챙겨줬는데 친구한테 그런말 듣긴 처음임ㅠㅠㅠㅠ

과자주지말라니까 살찐다고

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금온 카톡 확인하니까 아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기셀카를 무슨 8장이나보냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하는말이

야 나 이쁘지?

눈썹 진짜이쁘다

방금 씻고나와서 찍은거야

이거 다 이쁘지 않음?

야 나 쇄골 일자쇄골이지?

아;;야;;

그오빠가 나아직도 설리닮았대;; (얘 카톡프사가 방금찍은 사진..)

설리 하나도 안닮았는데;; 설리가;;

야니잠???

자냐고

시험인데 자냐??

개념없네;;일어나;

이렇게 와있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1이 사라진걸 확인했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유;;;;

쓰니는 이쁘다고 해줘야함 ..ㅠㅠ 바이바이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓰는 사이에 사진더옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3장 더왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야 이게현아닮은거냐??

.....이번엔 현아임......아진짜현아내가아끼는데......아나..........

현아가 게;;차라리 설리가 낫지

대답좀해보던가

니잠?

니읽은거 아는데

어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-

이렇게까지 위로를 해줄줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니는그저울지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떤 분께서 카톡 답장을

ㅇㅇ

ㅇㅇ

이렇게 해보라고 해서 지금 그거 시행하는 중인데.........

나좀 살려줘요...?네?............

전혀 소용이 없어 전혀..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘가 오히려 더신나서 지금 자기네 집 리모델링 했다고 사진 왕창보냈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

30장정도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자기방빼고 자기네집 싹 바꼈다고 싱크대도 300만원인가 한대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노트북 산지가 언젠데 이번에 카메라??ㄱ기능있는 삼x꺼로 또바꾸고.....기능 장난아니라고 카스에 올려서 내친구 노트북이라아 비교도 안된다고 내친구꺼 고물이라 그러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

자기방빼고 리모델링 했다고 욕엄청 하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제발 실제로 부모님께 욕 안했길 바라는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존x 우리집 리모델링함

이러면서 사진 쫙~~~~~~~~~~보냄.....

그거다보고있는데

내방빼고

존x어이없어

고3인데 왜내방만빼고함?

미x 돈이없대

그럼리모델링을하지말던가

이럼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ위로해줘서 고마버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 많이풀린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

A가 계속 부모님이 자기방만뺀건 자기만 싫어해서 그런거네 동생랑편애쩌네 그러고

자기부모님욕을 계속하길래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘가 정말 안되겠다싶은 욕을 하길래(ㅊㄴ)

그래도 부모님 욕은 좀 아닌거같은데...ㅠㅠ

이렇게 보냈어ㅠㅠㅠ ㄱ

-

내가진짜........

어떤익인이

애들이 나도 A같은애로 보이면 어떻겠냐고그래서 충격먹었어.....그건 생각못했네..........

ㅈ아 읽었으면서 대답을안해?

존x꼬ㅇ세여^^

이러길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

더이상 너랑 친구하기싫어

라고 보냈는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게하면되?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘학교가서 어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-

아......

진짜

A가그러는데..... 나보고놀아준거래.....헐........

뭐라고그러지......헐......... 진짜 화가나는데 뭐라고 해야될지 모르겠어...;; 쿠크고 뭐고 진짜 당황스럽다....

하필이면 시험보는데...........

-

하....진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ익인드류ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래도 같이 놀고 그랬는데...좀 그렇다....ㅠㅠ 하필이면 시험인데ㅠㅠㅠㅠ내쿠크............에효...... 우리아버지 말씀대로 대인관계를 제대로 정리못한게 잘못이지..뭐........

여기서 그냥 답장 안보내고 끊을려구..ㅠㅠ

그리고 내친구들한테 이거 보여줘서

그냥 모르는척 할려구..ㅠㅠ 친구들한테 말해놔서 학교가서 보기로 했어ㅠㅠㅠ

얘기 들어줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어제까지만해도 내눈썹이쁘지?? 이소리 듣고있었는데...하.......

친구라기보단 그냥 곁에 있는사람 하나 포기했다고 생각해야지뭐...

그래도 앞으론 이런일 없을거라 생각하니까 맘편하다 ㅎㅎ

익인들 진짜 고마워ㅠㅠㅠ♥

ㅠㅠ 학교가서 잘됬음 좋겠다..ㅎㅎ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

-

하이하이이하잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 시험이끝!!!!!!!!!!!!났!!!!!!!!!!!!!!!!!따!!!!!!!!!!!!!!!!!불!!!!!!!!!!금!!!!!!!!!!이!!!!!!!!!!!!!!!!!다!!!!!!!!!!!!!!!!!!근데 고삼이니깤ㅋㅋ소금소금....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 학교에서 진짜 조용하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싸우는거 싫어해서 아무리 기분나빠도 다 받아주려고 그러고....

근데 A랑 싸우고 나니까 음.....아침에 심장이 엄청 벌렁벌렁했읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교가는게 좀그렇고막....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 학교갔어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 내가 심장이 벌렁벌렁거리고 막 식은땀나고 그렇게 학교를 갔어

근데 시험이여서 그런진 모르겠는데 어제까지 찾아왔던애가 오늘은 안오는거야

그래서 이대로 넘어가면 진짜 좋겠다 와 이렇게 생각했지.....나도참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 4교시 다 끝나고 청소를 원래 안하는데 마지막날이라고 딱 한번만 교실청소 하고가자고 그러는거야

근데 어제도그제도나는 주번이라서 이러든 저러든 청소를 하러 화장실로갔기 때문에

화장실에 갔어

갔는데 A가 세면대를 손걸레로 닦고있는거야....

내가 일찍가서 안그래도 사람없는데....하진짜 그때완전 무슨 간떨어지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나만 어색했는진 모르겠는데 어색하고 싫고 좀그래서 다른애들 찾는 척하면서 밖으로 나갈라고했는데

A가 부르길래 꺼리낌없이 돌아봤어 근데 아오진짜..........................

세면대 닦던 척척한 걸레를 툭 던지더니

존x 어이없네 뭐같은게

갑자기 그러는거야;; 나 쿠크와장창 깨지뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

A가 그렇게 말하는거야

진짜 그때 간떨어지는줄 알았어.......근데진짜.......나 진짜 거짓말이 아니라 진짜싸우는것도 싫어하고 소심한 편인가??..아니면뭐..소금소금....ㅠㅠㅠㅠ 그래서.....진짜 애가 뭐라고 해도 반박을 못하겠는거야...ㅠㅠㅠ

내 베프라도 있었으면 안정이라도 되는데............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 진짜 A가

카톡으로는 존x 쏴대더니 얼굴대고 말하려니까 무서우세요? 부모님 욕 하지마???

이러는거야;; 이말듣고부터 내가좀 많이 열받음;;왜 부모님 얘기 나오면 욱하는거있잖아;;

내가 진짜 내가이런말 할줄은 몰랐는데;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;

무서워서 말안하냐? 더러워서 안하지

이랬던걸로 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가왜그랬을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 시원했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ체한게 내려가듯잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

A가 당황하는게 눈에 보여서 비록 친구들이 옆에 없긴했지만 너무 시원했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무시원하다못해 익인들이 해준말이 생각나는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ(사랑해요+_+♥)

니가 개념이란게 있면 어떤일이 있어도 너네 부모님욕은 안해야 되는거 아냐? 내가 살다살다남앞에서 부모님 욕보이는건 처음봤어;;니가 맨날 니눈썹이쁘다 허리얇다 설리닯았다 다리얇다 스타킹이 안신어진다 눈이 이쁘다 쌍수안해도되겠다 이러고 있을때 가만히 얘기 들어준거로도 감지덕지해야되는거 아냐?다른애들이 왜 너랑 말을 안하려고 하는줄 알어? 니 멘탈이 썩ㅇ서 그래;; 설마 모르고있었어? 하긴 모를수 있겠네 썩ㅇ머리로 뭘 생각하겠어;;

이런식으로 말한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시생각해도 너무 떨리고 시원함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몸속 깊은곳으로 부터의 열받음을 한번에 내뱉어내는듯한ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 뭔내용이었는지도 잘 기억안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A가 다시 욕하려고 하는거 같아서 나는 또 욕듣기 싫어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그럼 또 주눅들거같어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먼저가로챔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니행동이 조금이라도 좋은쪽으로 변화가 있었으면 친구 안하는거는 정말 안하려고 했어 근데 니가 걸레던지면서 그러니까 정말 답이 안나온다..... 절교고 뭐고 니가 나한테먼저 놀아줬다 그랬으니까 앞으로 다시는 아는체 하지마

라고했엏ㅎㅎㅎㅎ헤레헤헿헤ㅔ헤헤ㅔㅎㅎ헤ㅔㅎㅎ솔직히 말해서 잘 기억도 안나지만 ㅎㅎㅎㅎㅎ저런식으로 말했던거 같아.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.......내가 저런말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말도안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 시원햏ㅎㅎㅎㅎ불금에 시험끝나곻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ너무시원하닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤ㅔ헤헤헿헿ㅎ

그리고 화장실 밖으로 나가서 교실가서 친구들한테 다말했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋA가 이런거 너네도 다 알겠지만 더이상은 못들어주겠어서 어제 싸웠다고........

애들이랑 같이 A꺼 트위터 페북 카스 카톡 전번 사진 다지우고 완전 초기화시키고(애들이 좀 무서웠읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋA의 존재를 부정하듯잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 뒷담화....는나쁜거지만 시험도 끝났고...ㅠㅠ해서 원래 뒷담화 안까는데ㅠㅠㅠ진짜야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 애들이랑 진짜 신명나게 우지호♥ 빙의한듯 A뒷담했어;;; 내가이럴줄은 몰랐지만 체한게 다내려간듯;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유시원해;;;;;

비록 시험결과는 정말............................................................................이지만.....뭐..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 오늘 기분이 너무좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뒷담까면서 있었던일 다얘기했는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ엄청열받는게 많았지만 여기에 또풀면 익인들 머맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기까진데;;;쓰고보니까 많다;;;; 많은 이야기들이 더 있지만 응어리속에 묻어둘게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ통쾌해라 진짜 잘했어 아까 부탁한 익인인데 들어줘서 고마워!♥
11년 전
아니얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털어놔서다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 만나고 나이쁘지? 얘기듣고왔다고 생각하면 소오름.........;;
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘햇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡보다 현실을 더 잘하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 파이팅!
11년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
할 쓰니짱이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어!!
11년 전
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬받을줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
헐내가다통쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나기분완전조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
멋지다!!!!!!!!!! 뚫어뻥처럼 뻥 뚫린기분이야!!!!
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3주밀린똥 방금다싼기분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
쓰니짱!! 잘했어!! 와나 탄산음료 마신줄 기분 뻥뻥~ 뚫린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스릉해♥
11년 전
ㅇ,어머 사랑한다니 어머나/// 부끄럽게 왜그러세용♥///
11년 전
독자7
잘돼서 다행이당♥
11년 전
11년 전
독자8
어우 속시원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 보다가 짜증이나서 나혼자 욕하고 난리났었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 통쾌해 아 진짜
아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기분알겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 멋지당♥

11년 전
독자9
아 어제.새벽에보다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마저못봐서 시보려고 검색했는데 없길래 글잡왔더니 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 쓰니야 너무잘했아.완전 짱 진짜 너 성녀다
11년 전
독자10
어휴 진짜 속시원하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리학교에도 이런애 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오나같으면벌써한대나갔을것같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속시원하다 잘했어
11년 전
독자12
쓰니야잘했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도같이묵은게싹하고내려가는기분이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니짱짱!"
11년 전
독자13
우오ㅓ 속이 다 시원하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니짱!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 12312 05.03 22:57
기타 로그인 후 이용해 주세요 85 손가인 05.03 22:56
엑소 Hello! EXO 현실 ver - 찬열이의 반란!?11 리얼징어 05.03 22:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 263 po떡wer 05.03 22:51
엑소 [EXO/백열] 보통의 첫사랑6 05.03 22:50
엑소 [EXO/카디] 사사로운 하루-사진2 청춘. 05.03 22:37
기타 12316 일이삼 05.03 22:19
블락비 [블락비/우표] 주인님 마음대로 (부제:표지훈 수난기) + a5 검백 05.03 22:14
기타 12317 일이삼 05.03 22:11
인피니트 [인피니트/다각] 남자들의 수다 비하인드 스토리 A99 05.03 22:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 05.03 21:49
인피니트 [인피니트/현성] 삼류 드라마 0214 NL 05.03 21:47
인피니트 [인피니트/현성] 이름이 불리는 순간3 받을수 배풀진 05.03 21:41
인피니트 [인피니트/호원성규] 77시간동안 上4 홍은조 05.03 21:30
기타 얼마니있지79 작작좀박아 05.03 21:28
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 415 jjuny 05.03 21:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 꼴깍 05.03 21:06
블락비 [블락비/피코] 먹구름 - 03 上9 필명을모를할까.. 05.03 20:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 87 6006 05.03 20:46
기타 15살 많은 아저씨 쓰니가 하고픈말6 하임 05.03 20:42
엑소 [변백현] 예체능반 제 1 구역 22228 05.03 20:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 108 종이배 05.03 20:33
슈퍼주니어 [려욱경수/경수려욱] 평범한연애 14 축덕녀 05.03 20:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 204 내욕망은커! 05.03 19:41
기타 주변에 나 같은 사람이 있다면 05.03 19:27
기타 어차피 얼굴도 안 보이고 모르는 사람이니깐...1 05.03 19:23
기타 마음에 맞지 않더라도 05.03 19:16