모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
l조회 2440l 95

[인피니트/다각] 남자들의 수다 비하인드 스토리 A | 인스티즈

I WANT

SEX

WITH 남자들의 수다.

나쁜놈 다정한놈 무심한놈 각종 놈들이 모여 털어놓는 자신들의 연애관

W. 아니하리

OX대 심리학과  

- 

이성종

자신만의 뚜렷한 섹스관과 연애관을 가진 그들을 몰래 연구하다.

[인피니트/다각] 남자들의 수다 비하인드 스토리 A | 인스티즈

▲ (왼쪽부터) 남우현 이호원 김명수 

철저히 뒷일을 보장해준다는 다짐 아래 전혀다른 연애관을 주장하는 여섯명의 강한 남자와 이성종의

카메라가 꺼진 상황 속에서의 은밀한 대화.

는 무슨 이성종이 카메라 꺼졌다고 속이고 본격 인터뷰하는 편.

ROUND 1

성종 아니 근데 진짜로 궁금해서 묻는 건데 여기 있는 분들은 깔려보거나 그런 적 없어요?

우현 있으면 이상하지. 애초에 바텀이 아닌데.

성종 그래도 강제로 깔려보거나 그런 적은 있지 않아요?

우현 너는 우리랑 인터뷰하면서 우리가 깔렸을 거라고 생각해본 적 있냐?

성종 아닌 것 같네요. 죄송해요, 입 다물게요.

ROUND 2

성종 솔직히 형들 바람 핀 적 있죠. 뭔가 있을 것처럼 생겼어, 다들.

명수 야 원래 애인은 바꾸라고 있는 거야.

성종 성열이 형한테 전화해도 되죠?

명수 아 근데 이성열 때는 없었던 것 같은데.

성종 이미 늦었어요, 형.

ROUND 3

성종 인터뷰할 때 형들도 거짓말해요? 맨날 멘트들이 집에서 준비해 온 멘트들 같아서.

호원 그런 거 귀찮게 준비를 왜 해.

성종 나 저번에 형 대기실에서 뭐 달달 외우는 거 들었는데?

호원 닥쳐 새끼야.

성종 죄송해요. 안 그럴게요.

ROUND 4

성종 형들은 본인들 애인 얼굴에 만족해요? 진짜 솔직히.

우현 만족하고 안 하고를 떠나서 너 오늘 왜 자꾸 시비냐.

성종 그냥 마지막이니까 궁금하잖아요.

우현 나는 만족하지. 뭐 그 정도면 어디 가서 꿀릴 얼굴도 아니고. 게다가 내가 얼굴보고 사귀는 것도 아니고.

호원 동우형 정도면 예쁘지 않아? 뭐 내 눈엔 충분히 이쁜 것 같은데. 귀엽잖아. 매력있고.

명수 야 이성열은 씨발.

성종 씨발?

명수 씨발 욕 나오게 이쁘지.

ROUND 5

성종 아 근데 솔직히 진짜로 말 못할 비밀 같은 거 있어요? 애인들한테 숨기는 거.

우현 야 없으면 그게 사람이냐. 있지 당연히.

성종 헐 진짜요? 없을 줄 알았는데. 뭔데요?

우현 사실 저번 주에 김성규 지갑에서 삼만 원 훔쳤어.

명수 아오, 나는 이성열이 저번 주에 내 지갑에서 십만 원 훔쳐갔어. 무슨 인피티니인가 걔네 콘서트 간다고.

호원 인피티니 콘서트 나 동우형이랑 같이 가는데.

명수 헐, 대박. 너 티켓팅 잘했어?

호원 동우형 잘하던데?

명수 몇 구역 어디 잡았는데?

호원 동우형이 A구역 20번대 잡았는데 내가 A구역 90번대 잡아서 바꿔줬지.

명수 뭐야 그걸 왜 바꿔 병신아.

호원 아, 숫자 큰 게 좋은 거 아니야?

명수 야 이 미친놈아! 20번으로 들어가는 게 90번으로 들어가는 거보다 빨리 들어가는데 작은 번호가 당연히 더 좋지 병신아.

호원 아 그래서 저번에 내가 티켓 바꿀 때 울상이었구나 이 형이.

ROUND 6

성종 진짜 나한테 다 털어놓으라고 좀! 왜 자꾸 동문서답들이에요 다.

우현 야 나 쿠키런해야 돼. 말시키지마.

성종 마지막인데 나보다 쿠키런이 더 중요해요?

우현 뭐 마지막이야, 마지막은. 이거 끝나고 연락 안 할거 아니잖아.

성종 반박을 못 하겠네 정말.

ROUND 7

성종 명수형! 핸드폰 그만 보고 내가 물어보는 거에 대답 좀 해봐요.

명수 안돼.

성종 핸드폰으로 대체 뭘 하길래. 야동이라도 봐요?

명수 야, 너 인마 어떻게 알았냐? 이성열한테 말하면 죽는다 진짜.

성종 아, 헐. 진짜 싫어.

ROUND 8

성종 호원이 형. 형은 핸드폰도 안 하는데 내가 질문하면 대답 좀 해줘요.

호원 야 너 직업병있냐? 카메라도 꺼졌는데 무슨 질문 타령이야.

성종 심심하잖아요. 형도 심심하고.

호원 아 진짜. 알았어 해봐 한번.

성종 형은 동우형이랑 섹스하면서 솔직히 어떤 자,

호원 야 동우형한테 전화 왔다. 나중에 해, 나중에.

성종 아나 진짜.

그리고 이성종의 고찰

이 새끼들 믿지 마요. 이거 인터뷰하는 거 다 가식임. 나쁜 놈들.

남우현 인터뷰 전에 소화 안 된다고 장트러블 쩔어서 맨날 화장실 가고,

이호원 그 멋진 멘트들 다 미리 집에서 준비해오는 거고,

김명수 얘는 그냥 미친놈이에요. 미친놈! 아 진짜 믿지 마요 수녀님들!

오 쉣.

BONUS COVER

?에 들어갈 말을 맞추시는 분께는 사, 상품이 있어요..

작가의 말.

남수다 작가 아니하리 입니다.

다음 주 주제는 '남자들의 수다 비하인드 스토리B'입니다.

(B버전은 토요일이 아닌 일요일에 연재됩니다.)

-

불마크를 달지 않을 정도로 수위를 많이 빼버리고 별 말도 안되는 드립들만 가득한 비하인드 스토리 입니다.

재미없으셨겠지만 재미있게 보셨어야 하는데..

제 개그코드가 좀 이상해서.. 저만 빵 터졌을 것 같네요..흐흐ㅏㅎㄱ....무리수.....

그래도 저 나름대로 야심차게 준비한 비하인드 스토리입니다 엉엉엉.

재미없어도 어쩔 수 없어요..ㅠ 제 글 쓰기 실력의 한계입니다..

독자분들에게 더 좋은 글 솜씨로 찾아와야 하는데 조금 더 노력해야겠죠?

흐흐

일요일에 봐요

BGM Benny Benassi - l Love Sex

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
응? 나일등?! 일등일등 ㅠㅜㅜ 해야대 ㅜㅜ일등 ㅠㅜㅜ내 일등 처음은 아니히리님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 오분 빨리 안가는거야 왜 ㅠㅠㅠ 아 드립 쩌세욬ㅋㅋㅋ 재밋어요 ㅋㅋㅋㅋ 일요일 기대해영 ㅎㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
잌ㅋㅋ 내사랑 울보 동우에욬ㅋㅋㅋ 김명숰ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 호야동우보냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패기쩌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우현이 말투 제가 좋아하는 말투입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자5
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이호원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게다준비해온거였엌ㅋㅋㅋㅋ잘보고가여!!!
11년 전
독자6
ㅇ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김명숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어요ㅠㅠㅠ잘보고가용♥
11년 전
독자7
끄앙..
11년 전
독자40
럭키 세븐독자는 나인가봉가~.~ 가래떡이에요!!! 흐아 정말 개쨈 꿀잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준비하는 남자 호야네여 호야ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 너무 달다 쿠키런 ㅋㅋㅋㅋ 재밌나요? 해보고싶게하네ㅠㅠ 쿠키런 제작자는 자까님한테 상을 줘야 한다고 생각해욤-....♡ 할튼간에 너무 재밌게 봤어용 아까 끄앙은 앞자리 갖고싶던 저의 사투...? 자까님 스릉흡느드♥
11년 전
독자8
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이호원 멘틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고가요!!
11년 전
독자9
정답 남자들의 수다 끝 / ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이호원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프라푸치노에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이호원 준비성 철저한데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기다릴게여~_~
11년 전
독자11
성둉이진짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다가식이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일요일기다릴게요!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
아낰ㄱㄴㅂㄴ성종이부쨩해ㅜㅜ
11년 전
독자13
헐 스티치에요!!!! 모자이크는....음...처음 섹스한날? 처음 데이트 한날?
11년 전
독자14
궁금해 쥬금 ㅠㅠ 그대 내가 사랑하는거 알아요?
11년 전
독자16
도끼수녀에요! 물음표에 들어갈 말은.. 생일? 아니 길게는 생각못하겠어... 큽 저 길어보니는 문장을 축약해버리는 나란 수녀.. 못난 수녀.. 아니 이게 아니라 이성종 귀여워쥬께땅ㅋㅋㅋ 이호원 그렇게 안 봤는데 계획적인게 무서운 사람이네 ㅋㅋㅋㅋ 아공 귀엽당 작가님 하앟.. 사랑합니당♥ㅁ♥
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ물음표는 진짜 물음표네요 ..★처음 릴레이 소설??모르겠다유ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅍㅍ
11년 전
독자18
재미없긴요!?!?!?!?!진짜 재밋엇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩하고잇는데 빵터져서 얼굴땡겻어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 최고에요최고!!!!ㅠㅠㅠㅠ맨날 보고나서 더 보고싶어서 아쉬워요....진짜 재밋어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 가식이 있지만 귀요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인피니트의 인생관?? 아닌가보네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ재밌어요 정주행~„!
11년 전
독자21
아 진짜 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 비하인드 기다려야지ㅠㅠㅠㅠㅠ차기작 기대해요 좀 일찍볼껄 그럼 더 기대되고 그랬을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 캐릭터 겁나 매력터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안끝났으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠB로 끝나는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 남수다 끝나지 않았ㄴ으면 좋겠ㄴ든데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ르아으ㅏ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정답은 작가님 생일기념?
11년 전
독자23
애들다매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자24
달링이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우유ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가식이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정답은 음... 남자들의 수다 마지막 기념..? 인가여
11년 전
독자24
남수다완전 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋ 완전 가식이엇다닝ㅋㅋㅋㅋㅋ 매력터지네욬ㅋㅋ
11년 전
독자25
장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틐ㅋㅋㅋ렄ㅋㅋㅋㅋㅋ블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가싴ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ빵터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자26
갈비에요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ남우현 김명수야 그렇다쳐도 이호원이 제일 사기 캐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다ㅠ
11년 전
독자27
오오오ㅠㅠㅠㅠ역시그대손은금손ㅜㅜㅠ너무재밋어욬ㅋㅋㅋ명수애인은바꾸라고잇는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
아 진짜ㅋㅋㅋㅋ당근이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ가식적인아이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자30
마지막까지재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정답맞추고싶네요!!
11년 전
독자31
아 진짜 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편진짜 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내사랑 그대 최고야 ♡
11년 전
독자33
나니예여 와 가식쩌러!!!!이호원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티켓팅ㅋㅋㅋ바꾸면 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자34
뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본 인터뷰랑 비하인드랑 말투부터 다르잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자35
복숭아에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 비하인드 스토리갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 욕잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성종이 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호원이..가식이라니..!!! ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ? 에 들어갈말은 도저히..모르겠네여..음..흠...꼭 맞추고시픙데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 지.........? 궁금해요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 진짜 모습이 나타낫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나귀엽네요들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자38
삐뽀요 좋다요 ㅇㅏ주아주좋다요ㅎ.ㅎ 장트러블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자39
귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋당ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자42
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 진솔한 모습들이 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보구가욥
11년 전
독자43
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ작까님말투왜이렇게씹덕터지짖!!몽몽몽이에요저맞추는거잘못하는데ㅠㅜ오늘도잘보고가요!
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워요
11년 전
독자45
아낰ㅋㅋㅋㅋ자까님ㅋㅋㅋㅋㅋ어웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김명숰ㅋㅋ뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김명수 왜이리 귀여워보이죠??ㅋㅋㅋ
11년 전
독자46
인피티니ㅋㅋㅋㅋㅋ끝난줄알았는데 비하인드가 있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비하인드ㅋㅋㅋ 아니 이호원씨ㅋㅋㅋㅋ 준비해온 멘트셨나요ㅋㅋㅋ 아 졸귀ㅋㅋㅋㅋ B 도 기대하고있을게요! 저는 현이에요!
11년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋ잔디에욬ㅋㅋ다들 겁니 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비하인드B가 끝나면 남수다는 진짜 끝인가요? ㅠㅠㅠㅠㅠ너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자49
베른이에요! 아 오늘편 진짜 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호원이 대사 어째 제일 멋있다고 했더니 달달 외운거였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비하인드 A니까 이젠 B 나오면 끝인가요..TAT 남수다 이렇게 끝나면 아니아니아니되오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
동우어떠켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...저라면 완전 울상이엿을듯..
11년 전
독자51
엠아씨입니다(찡긋) 오늘편 레알 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 꺼졌을때가 실제리얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 티켓팅얘기에 빵터졌ㅋㅋㅋㅋ진짜잘읽었어요!!♥♥
11년 전
독자52
남자들의 수다 완결? 하마터면 밀려서 못볼뻔했네요 비하인드 스토리를 놓칠뻔하다니.. 그래도 보게 되서 다행이에요 :0 카메라 꺼진 척이라더니 성종이 고찰이 정말 현실적이네요 남수다내에서 항상 멋있었던 강공 세 명 이미지에 흠을 내고 있어ㅋㅋㅋ 이게 잡지로 나온 건 아니죠?ㅋㅋㅋ 비하인드 스토리 뒷편도 있나요? 음... 수 세 명이 나오려나? 아 근데 호원이 A구역 90번대.. 화가난다 :( 동우는 정말 천사네요 다음편도 기대되요 뭐가 나올진 잘 모르겠지만.. 어서 또 만나요 우리! :)
11년 전
독자53
좋아유ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ완결이라니ㅠㅠ
11년 전
독자54
헐헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카메라꺼졌더고하는상황 재밌네요 완전 다른사람같아욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자55
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자56
A라니 A라니!!!! 그렇다면 B도ㅠㅡㅜ 그렇죠 이 재미있는게 벌써 우리를 떠나지 않겠죠 사랑합니다 작가님
11년 전
독자57
껄껄껄...어제4시에자서지금일어난코알라입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님드립력이좋으시네요허허저한테조금만나눠주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저퀴즈같은거못해요...그래서위에문제못맞춰요...또록
11년 전
독자58
흥배에여!!!빵 터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기대되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅡ대 드립력bbㅋㅋㅋㅋ잘 읽고 가요
11년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박ㅋㅋ역시기대를저버리시지않네요!!!
11년 전
독자60
비하인드 스토리가 나오다니ㅋㅋㅋ반전은 호원이였네요ㅋㅋㅋㅋ잘 보고 가요!
11년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자62
텐더에요 잘보고갑니당ㅎㅎ
11년 전
독자63
연굴이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는데요 이호원90번댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자63
뀨뀨에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자64
허니비에요!!!! 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 엄청 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으 빵빵터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자65
양갱이예요 그대!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭔가 인텁때는 엄숙? 하고 포스있고 그랬는데 요 비하인드 컷에서는 걍 남자사람이네요 넷 다ㅋㅋㅋㅋㅋ 호원아..... 외워와써?....☆★ 나도 시험보느라 달달 외웠어.....☆★ㅋㅋㅋㅋ 성규 지갑 슬쩍한 남나무나 명수낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자66
부릉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱ핰 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워서어떠카지???????????
11년 전
독자67
아...삼동이라고 암호닉이 있는지는 모르겠는데...어쨌든ㅋㅋㅋㅋㅋ아이 재미쪜ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ그대 나랑 코드 맞나봐ㅋㅋㅋㅋ다 가식이었데ㅋㅋㅋ장트러블ㅋㅋㅋㅋㅋ근데ㅋㅋㅋ전 성종이가 호원이한테 한 질문으로 약 3초간 빠르게 망상을 펼쳤죠...자세...음....음...Umm.......하하하하하하하하하하하하하하하하
11년 전
독자67
명수야ㅋㅋㅋㅋㅋ인터뷰도중에그런거 보는거 아니얔ㅋㅋㅋ짱 웃겨요ㅋㅋ티켓팅ㅋㅋ동우 어찌까ㅜ90번이라니 20번과 90번을 바꾸다니ㅋㅋA니까 B도 있을것같은데 기대할게요!!
11년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당 다른 형식이라서 더 끌린당~
11년 전
독자69
이 전편들이랑은 다른 느낌이네요! 이것도 재밌었어요 꿀잼!!!!!!! 작가님 저랑 코드가 비슷하신가 봐요ㅋㅋㅋㅋ 성종이가 깝죽대다가 사과하는거 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호야가 콘서트 티켓 바꿔줬다는 것도 현웃 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 모자이크 되어있는 빨간 물음표 맞추고 싶은데 하... 모르겠어요... 띄어쓰기도 되어있는 것 같고, 뭔가 긴 문장인 것 같은데.... 모르겠어요ㅜㅜ나 맞추고 싶은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자70
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 아그래도 거의끝나가는거 너무 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 재미있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자71
헐오늘처음봤는데너무재밌어요어떡해? 신알신할거야사랑해요뿅
11년 전
독자72
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 가식이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 물음표 맞추고싶은데 진짜 물음표네여...ㄷㄷ
11년 전
독자73
계굼너무늦었죠ㅜㅜ 아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠키런에서 빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우현아 생명 보내줄까?ㅎㅎ장트러블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이시끼들믿지말랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마니웃고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자74
? ☜답은 남수다 완결은 뻥이지롱! ...은 제 바램ㅠㅠ
11년 전
독자75
졸귘ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ겁나 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김명수는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미졐ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자76
....물음표는.....,음..
남자들의 수다 마지막 인터뷰
는 이상한데.....Hㅏ..

11년 전
독자77
헐 잠시 왜이리 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 꾹꾹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ느므재밋어요진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다릴께요!!!!
11년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자79
으억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼ㅁ서옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㅋ답은 잉피 3주년기념
11년 전
독자80
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신세계닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하고와야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자81
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ성종이 불쌍한데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요
11년 전
독자83
성종이 토닥토닥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물음표는아무리 고민해봐도 잘모르겠네요ㅜ ㅜ
11년 전
독자84
ㅋㅋ다들씹덕터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ멋진메ㄴ트만하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅋ
11년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감성 이에요 시험끝나기념..?ㄱㅋㅋㅋㄱ 미안해요 나댔네내가
11년 전
독자86
ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드립 좋습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자87
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성종이 힘쇼ㅠㅠㅠㅠ이런 드립 사랑합니다♡
11년 전
독자88
단호박이예요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이성종 힘쇼!!!!!!!!! 쿠키런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자89
헐나왜이거지금봄ㅠㅜㅠㅜㅠ
11년 전
독자90
ㅋㅋㅋㅋ가식이었다니ㅋㅋㅋㅋㄱ작가님글은 매화가 신선해서 좋아요ㅜㅜㅜ김명수 패기왕ㅋㅋㅋ
11년 전
독자91
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기고재밌고 진짜인터뷰가태요!!!
11년 전
독자92
저왜안쪽지..ㅠㅠ 왜 쪽지가 안왔져 올라온줄도 몰랐네잉ㅠㅠ 잘봐써영 번외라니..♥
11년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김명수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다잘읽었어요!
11년 전
독자94
미치겠다 진짴ㅋㅋㅋ 너무 져아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 안울려서 못봤었네..
11년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니당
11년 전
독자96
내남성김성규에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아재밌어ㅛ 이런거 좋아요!!!! 다음편도 보러가야지잉ㅇ
11년 전
독자97
꾸꾸미!! 신알신이 안울려서 이제야 보네요 ㅠㅠ요런 비밀이 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자98
정말 뒷이야기같네요 가식적이지않고 인간적이고ㅋㅋㅋㅋ인터뷰때는 성종이대답에 착실했었는데 뒤에는 동네북신세라니 ((((성종))))ㅋㅋㅋ 좋은글 언제나 감사드려요 정말 재미있게 잘보고갑니다 이제 최종편 보러갑니다 얍
11년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다가식이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자101
마지막까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

블락비 [블락비/우표] 주인님 마음대로 (부제:표지훈 수난기) + a5 검백 05.03 22:14
기타 12317 일이삼 05.03 22:11
인피니트 [인피니트/다각] 남자들의 수다 비하인드 스토리 A99 05.03 22:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 05.03 21:49
인피니트 [인피니트/현성] 삼류 드라마 0214 NL 05.03 21:47
인피니트 [인피니트/현성] 이름이 불리는 순간3 받을수 배풀진 05.03 21:41
인피니트 [인피니트/호원성규] 77시간동안 上4 홍은조 05.03 21:30
기타 얼마니있지79 작작좀박아 05.03 21:28
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 415 jjuny 05.03 21:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 꼴깍 05.03 21:06
블락비 [블락비/피코] 먹구름 - 03 上9 필명을모를할까.. 05.03 20:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 87 6006 05.03 20:46
기타 15살 많은 아저씨 쓰니가 하고픈말6 하임 05.03 20:42
엑소 [변백현] 예체능반 제 1 구역 22228 05.03 20:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 108 종이배 05.03 20:33
슈퍼주니어 [려욱경수/경수려욱] 평범한연애 14 축덕녀 05.03 20:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 204 내욕망은커! 05.03 19:41
기타 주변에 나 같은 사람이 있다면 05.03 19:27
기타 어차피 얼굴도 안 보이고 모르는 사람이니깐...1 05.03 19:23
기타 마음에 맞지 않더라도 05.03 19:16
엑소 [세루] 감정곡선그래프17 음패담설 05.03 19:02
기타 [쉰여섯] 나왔쪙44 요긴오디 05.03 18:36
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋ20 05.03 17:37
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ9999999-333328 05.03 17:11
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ9999999;;6 05.03 16:41
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ999999910 05.03 16:32
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ8889 05.03 05:27