모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
작작좀박아 전체글ll조회 813l 27
내일 현이가 엄마한테 지금동안 놀러온거 사진 보여준다고해서 정리하다가 

쇄골사진나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋ 

애달얼마니있짘ㅋㅋㅋㅋ 

아까 밥먹는대 밥먹다가 딸국질함ㅋㅋㅋㅋ 

귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

치즈과자해줬음 

오늘 군것질짱많이함 

자꾸 젤리먹름ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이제 그만먹으라고함 내일 이거먹으면 부운가고 뻥치니깐 

ㅠㅠㅠㅠㅠ내일이거먹으명얼굴짱떡돼?ㅠㅠㅠㅠ 엄마이뻐야히는게ㅠㅠㅠㅠ 

이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵떡뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 

지금 내배에 누워서 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 오즘에 피공한가봄ㅋㅋㅋ 

방금 간지럽히니깐 

하흐흐하하핳 이렇게웃음ㅋㅋㅋㅋ 

이마넓은거보소 

못생겼어
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

작작좀박아
일등은나라곸ㅋㅋㅋ
11년 전
독자1
이등은나라고ㅋㅋㅋ 치킨먹고싶다ㅋㅋㅋ쇄골사진보여줘~~~~
11년 전
작작좀박아
ㅇㅇ올림
11년 전
독자2
샤오야. 또 일등을...이제 일등에 미련을 버리겠어. 쿨해지겠슴ㅋㅋㅋ 빵떡ㅋㅋㅋㅋ 언어선택력이 적절하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단어도 꼭 현이처럼 귀여운거 쓴다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
행쇼 아오 일등뺏지마라고~ 너는 안된다고 니가 하면 약오름 왜죠? 현이는 이것도저것도 귀여운거아니까 공유좀하자능 못생겼다니... ㄷㄷㄷ 그럼나줘
11년 전
작작좀박아
ㄴㄴ해
11년 전
독자6

11년 전
작작좀박아
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ디금사딘올리러감ㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
파불감사♡
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋㅋ빛펑
11년 전
작작좀박아
45분ㅇㅇ
11년 전
독자18
언니랑 배틀뜨느라 놓침
11년 전
독자23
왜 나만 파불?
11년 전
독자24
노란애 부담스럽다 수염
11년 전
작작좀박아
저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이가 비나비나 뭐하는거야?! 스티커붙여? 나더!! 하면서붙인거임ㅋㅋ
11년 전
독자34
.... 현아 취존불가임 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 빵떡 심 졸귀임 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는짓 저기있는거 다ㅜ귀여우 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
뭐가 거있었는데 필력이 딸려서 뭐라카는지몰라서 다시씀ㅋㅋㅋ
11년 전
독자5
쵹임ㅋㅋㅋ현이쇄골!!!!쇄골사진!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ현이내일엄마만난다고엄청들떴넼ㅋㅋ피곤할만도하닼ㅋㅋㅋ일찍자현아!!그래야내일안피곤하지ㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
왜이렇게 흥분했엌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
흥분할만도하지!!!아가쇄골님이마중나오셨다는데!!!!ㅋㅋㅋㅋ어휴아가쇄골봐...완전뽀얗당.........ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
저거 수영당갔을땐가 나랑같이 찍은거임ㅋㅋㅋ나자르고 가림
11년 전
독자15
그러타면상반신은다........^^그래....더이상은묻지않을게......^^대신궁금해는하겠어......^^
11년 전
작작좀박아
음마 상상만하렴
11년 전
독자19
아라쪙나중에혀니한테물어보께^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
형이는 부끄러워하겠지 그리고 나ㅏㄴ테 찡ㅇ거리겠지
11년 전
독자26
힣힣힣ㅇ싷힣귀요미현잌ㅋㅋㅋ퓨안봐도알듯ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
빈아ㅠㅜㅠㅜ독자가이살한소리해서 부끄려워ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현이빙읰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
ㅋㅋㅋ이럴거임ㅋㅋㅋ분명히
11년 전
독자32
아구귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
난호영..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현수도 한이마하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제한번 이마크기재봐요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
안녕ㅋㅋㅋㅋㅋ 이마크기재봐야짘ㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
형은 몇센치나 나와요?ㅋㅋㅋㅋ 지금 줄자가없어서 못재는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ이마까서 세로 길이 재보니까 제 검지손가락만해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
현이도 검지길이다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
축구해야겠다니까 막때려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌지
11년 전
작작좀박아
지금같이있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 형 이마 어떡하냐 이러니깐 마빡때리고 도망감ㅋㅋ
11년 전
독자16
갑자기 비와서 슈퍼밑에 숨어있어요 ㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
김기갈리게ㅛ닼ㅋㅋ
11년 전
독자25
현수기침하는데 저도 와이셔츠만 입고와서 벗어줄옷도없고 ㅋㅋㅋ
11년 전
작작좀박아
안아줘
11년 전
독자8
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ일등이야ㄱㄱㄱㅇᆞ버스타려고뛰다가봣다ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
11년 전
작작좀박아
올ㅋㅊㅋ 요즘에 일등못하는 일등잌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 콕안찝어도알아ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱ분발하겟써ㅋㅋㄱ
11년 전
작작좀박아
분발하도록
11년 전
작작좀박아
ㅍㅓㄹ
11년 전
독자11
흑.....효녀라고 설거지하다가 놓쳣다ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
11년 전
작작좀박아
설거지ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자14
쇄골....현이 쇄골.......
11년 전
작작좀박아
사십오분에한번더ㅇㅇ 빛펑
11년 전
독자17
감사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡㅠ현이쇄골을 보게되다니ㅜㅜㅜ
11년 전
독자20
파불이다
11년 전
작작좀박아
11년 전
독자22
와진짜개빨라
11년 전
독자27
첫번째사진파불 ㅠㅠㅠ
11년 전
작작좀박아
똑같은거임
11년 전
독자29
쇄골쩐당ㅎ
11년 전
독자30
나보다많이튀어나왔어..
11년 전
독자31
우와..쩐다
11년 전
독자33
요플레야:) 헐랭..못봐뗘여....ㅠㅠ흐엉 전그냥..상상으로..☞☜
11년 전
독자35
카라멜/ 헝...사진 올렦었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ?
11년 전
독자36
매직! 열공하고왔더니 빛펑..☆ 상상만 해도 현이오빠 쇄골...핰
11년 전
독자37
용투 ㅋㅋㅋㅋ빵떡이 뭐에요 어 짱떡ㅇ네
11년 전
독자38
사진올렸엇니........
11년 전
독자39
난 나우야
나....오늘 병원 갔다옴.... 그간 계속 오랫동안 숨이 막혀서 심장내과 갔음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이 별 이상 없대ㅠㅠㅠ 아 근데 목에서 염증이 발견됐다고 이비인후과 가래서 갔더니 위식도 역류증이래...... 위액이 목ㅇ로 넘어와서 염증일ㅇ켜서 숨만히는 거였으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 항생제먹어야하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으엉엉

11년 전
독자40
딸꾹질하는것도 씹덕터져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
리즈!! 우와... 놓쳤다...^^ 엄마랑 노는사이에ㅎㅎ
11년 전
독자42
나중에 현이 이 글 보고 삐지는 거 아닌가몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자43
학원갔다오는사이에 올렸구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
오늘도 마무리는 못생긴걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 타이밍이 거지같네 이번에도 사진못봄..
젤리먹으면 부운다는걸 왜 믿는거닠ㅋㅋ 귀여워죽겠네

11년 전
독자45
호박전이야 못봣어.......... 엉엉 공부안하고 구가의서봐서 벌받은게 틀림없어!!!!!!!!!!!! 우엉우엉 ㅠㅠ
11년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다가못샏겻다ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빈이는변더쟁이야
11년 전
독자47
빵떡다현ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅋ
11년 전
독자48
베이컨이야 아이고 또 사진놓쳤다 으헝 난 뭐 먄날 놓쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ제대로 보는게뭐야!!으유바보ㅠㅠ
11년 전
독자49
쳇..신기방기야
백등하려고했는데못기다리겟어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는굼벵열매를먹고자랐기때문에쇄골사진따위볼시간이업꾼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난일등따위에관심을가지지않아.난최고고일류니까

11년 전
작작좀박아
쇄골사진!!?!? 진짜 뿌렷었어? 빈이밉다 현이 부끄럽다!!!!!!!!
11년 전
독자50
빨리막때려!!!!!코피터질정도로!!!왜내가깨있는시간엔뿌리지않ㄴ는거지!!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

블락비 [블락비/우표] 주인님 마음대로 (부제:표지훈 수난기) + a5 검백 05.03 22:14
기타 12317 일이삼 05.03 22:11
인피니트 [인피니트/다각] 남자들의 수다 비하인드 스토리 A99 05.03 22:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 05.03 21:49
인피니트 [인피니트/현성] 삼류 드라마 0214 NL 05.03 21:47
인피니트 [인피니트/현성] 이름이 불리는 순간3 받을수 배풀진 05.03 21:41
인피니트 [인피니트/호원성규] 77시간동안 上4 홍은조 05.03 21:30
기타 얼마니있지79 작작좀박아 05.03 21:28
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 415 jjuny 05.03 21:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 꼴깍 05.03 21:06
블락비 [블락비/피코] 먹구름 - 03 上9 필명을모를할까.. 05.03 20:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 87 6006 05.03 20:46
기타 15살 많은 아저씨 쓰니가 하고픈말6 하임 05.03 20:42
엑소 [변백현] 예체능반 제 1 구역 22228 05.03 20:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 108 종이배 05.03 20:33
슈퍼주니어 [려욱경수/경수려욱] 평범한연애 14 축덕녀 05.03 20:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 204 내욕망은커! 05.03 19:41
기타 주변에 나 같은 사람이 있다면 05.03 19:27
기타 어차피 얼굴도 안 보이고 모르는 사람이니깐...1 05.03 19:23
기타 마음에 맞지 않더라도 05.03 19:16
엑소 [세루] 감정곡선그래프17 음패담설 05.03 19:02
기타 [쉰여섯] 나왔쪙44 요긴오디 05.03 18:36
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋ20 05.03 17:37
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ9999999-333328 05.03 17:11
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ9999999;;6 05.03 16:41
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ999999910 05.03 16:32
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ8889 05.03 05:27