모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
일이삼 전체글ll조회 671l 10

123 | 인스티즈

1. 잠결에 계속 이불 걷어차니까 피식 웃고 "애기야, 아주."라면서 이불 덮어준채로 꼭 안고 토닥이는 지동원

2. 아이스크림 떨어트려서 시무룩해져서 쭈그려앉아 아이스크림만 보고있으니까 뭐 보냐고 오더니 큭큭웃으며 "뭐해요? 아이스트림 떨어트려서 그러고 있는거예요? 빨리 일어나요. 내가 사줄게."라며 손 내미는 지동원

3. 아침에 비몽사몽 일어나서 침대에 앉아 멍때리고있는데 옆에 털썩 앉더니 "왜그렇게 멍하게 있어. 빨리 일어나서 밥먹어야지."라면서 볼 톡톡 치고 가는 지동원

지동원 특집이 많은건 비밀 

암호닉^^b 

지몽 

흥미니 

젤리 

홍푸우 

내꺼 

명언 

용지내슈낑 

밍글이 

산딸기 

호잇호잇 

아즈씨 

딥딥 

그대의노예 

꼬미니 

피카츄 

엣슈
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
휴 5분기다리기 힘들닼ㅋㅋㅋ 노예라능! 와 이번에도 진심 못고르겠.. 다워더하고싶음.. 쓰니 금손이야..
(쓰니의 손을 또독또독 잘라간다)

11년 전
일이삼
(손이 잘린 쓰니는 오열하며 지동원을 데려간다)
11년 전
독자2
우어어ㅓㅓㅓ어어워동원아핡핡 내꺼..나 설레 쥬거..쥬금..동원이도 내꺼도 워더해야겠따..
11년 전
일이삼
앙대 동원이는 내려놔!!!!
11년 전
독자5
(쓰니랑 동원이를 망태기에 넣고 도주한다)
11년 전
독자3
홍푸웁니다!!지참치는 사랑이죠ㅠㅜ5분 기다리기 히므히므드네ㅎㅎㅎ12121212재워죠 참치야ㅠㅜ
11년 전
일이삼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5분 나빠쪙
11년 전
독자4
자꾸 동원이특집하면 밍글이조아쥬금ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
좋아니모든것이좋아동원아머리부터발끝까지도오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

11년 전
일이삼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동원이 ㄴ앓다죽을동원이ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
ㅎㅏ 동워나ㅠ 너무 설레요ㅠㅠ 흡 ㅠㅠ 하ㅠㅠ
11년 전
독자7
Hㅏ....너무 설레서 스크랩 해요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
다른사람도 아니고 지동원이여서 더 설레는듯해요
금손금손ㅜㅜ

11년 전
독자8
참치야ㅜㅜㅜ내 참치야ㅜㅜㅜ 넌 너무 설레ㅜㅜ 쓰니 이 좋은싸람ㅜ
-지몽-

11년 전
독자9
딥딥! 참치ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ참치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅡ참치너무좋아ㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
독자10
아아아아아아!!!요즘 참치홀릭장난아닌데 불을더붙이는구나...젤리
11년 전
독자11
용지내슈낑이예요! 동원아 나도 아이스크림!
11년 전
독자12
동원이 ㅌ특집이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내남자 지동원!!!!!!!!!
11년 전
독자12
꼬미니ㅋㅋㅋ동원이...헠헠....루팡한다 지동원을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

블락비 [블락비/우표] 주인님 마음대로 (부제:표지훈 수난기) + a5 검백 05.03 22:14
기타 12317 일이삼 05.03 22:11
인피니트 [인피니트/다각] 남자들의 수다 비하인드 스토리 A99 05.03 22:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 05.03 21:49
인피니트 [인피니트/현성] 삼류 드라마 0214 NL 05.03 21:47
인피니트 [인피니트/현성] 이름이 불리는 순간3 받을수 배풀진 05.03 21:41
인피니트 [인피니트/호원성규] 77시간동안 上4 홍은조 05.03 21:30
기타 얼마니있지79 작작좀박아 05.03 21:28
B.A.P [B.A.P/대영] 짝사랑 415 jjuny 05.03 21:25
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 4 꼴깍 05.03 21:06
블락비 [블락비/피코] 먹구름 - 03 上9 필명을모를할까.. 05.03 20:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 87 6006 05.03 20:46
기타 15살 많은 아저씨 쓰니가 하고픈말6 하임 05.03 20:42
엑소 [변백현] 예체능반 제 1 구역 22228 05.03 20:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 108 종이배 05.03 20:33
슈퍼주니어 [려욱경수/경수려욱] 평범한연애 14 축덕녀 05.03 20:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 204 내욕망은커! 05.03 19:41
기타 주변에 나 같은 사람이 있다면 05.03 19:27
기타 어차피 얼굴도 안 보이고 모르는 사람이니깐...1 05.03 19:23
기타 마음에 맞지 않더라도 05.03 19:16
엑소 [세루] 감정곡선그래프17 음패담설 05.03 19:02
기타 [쉰여섯] 나왔쪙44 요긴오디 05.03 18:36
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋ20 05.03 17:37
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ9999999-333328 05.03 17:11
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ9999999;;6 05.03 16:41
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ999999910 05.03 16:32
기타 내친구 답정너 대박ㅋㅋㅋㅋ8889 05.03 05:27