모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
김삐잉 전체글ll조회 8746l 4

Team B - Turn on all the lights on

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 04

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 04 | 인스티즈

WIN 2화가 방영됨 헐 대박 설레 미치겠다 핡

WIN 시작되는데 폭발적 반응이게 제일 먼저 나오는데

단언컨대 최고는 김삐잉이었습니다bb

심지어 트레이닝 센터 앞에 나타나는 여팬들이 나타나서 남자들 이름 안 외침. 전부

" 삐잉아!!!!!!!!! "

" 김삐이잉!!!!!!!!!!! "

" 삐잉아아!!!!!!!!! "

(당황)(놀라움)

오히려 A팀이고 B팀이고 놀람.

아니 왜 여자들이 우리 이름은 안 불러?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 빵터지는데 삐잉이만 꿋꿋이.

" 안녕하세여(꾸벅) "

" 헐 어떡해 인사했어 어떡해. "

" 빨리 집에 들어가요. 추워요. "

설렘사ㅇ<-<

여자한테 설렘사 당하기는 처음이네 당황스러워라

그리고 더쿠들은 2화에 열심히 봄.

김진우(찡) 쟤 왜 이렇게 요정같니(찡)

B팀 애들 연습하는데, 아무래도 환삥 압도적ㅋ

계속 붙어있음 아니 둘이 사귀세요?

왜 자꾸 애들 가르치면서 팔짱 끼고 그렇게 붙어있음? 심지어 삐잉이 키 진환이랑 비슷해서 잘 어울림

동혁이 박자 막 못 잡고 있으니까

삐잉이 옆에서 리듬잡음 발로 쿵짝쿵짝

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보컬선생님 나가고서 동혁이 막 그냥 앉아있으니까 삐잉이가 슬금슬금감.

" 어려운거야 어려운거. "

" 누나. "

" 박자야 못 맞출 수도 있지. 잘했어 잘했어. "

" 누나 짱 "

그리고 양싸..아니 왜 나오세요..?

근데 진지한삥 칭찬해주니까 뭔가 뿌듯

내새끼 칭찬받는 기분^^? 사실잼

심지어 중간에 깨알같이 4명이서 춤추는거 나왔는데...

?????????삐잉이 겁나 잘 춤???????????

뭐지?????? 쟤 왜 춤 안 춰????????????대박인데????????

그리고 영상평가 D-1이 뜸.

안무를 준비하는데 삐잉이는 뒤에서 생수 들고 앉아있다가, 진환이 뒤로 넘어갈뻔 하는거 보고.

" 헐!!!!!!!!!!!!!! "

" 야 시끄러워ㅋㅋㅋㅋ "

" 너도 시끄러워 김한빈. "

아니 쟤네는 그냥 부부세요? 레알부부?

그리고 애들 영상 모여서 보는데

삐잉이가 중심으로 나란히 와우

" 좀 더 세야할 것 같지? "

" 응, 그래야될 것 같네. "

" 수고했어 다들. "

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리더보다 더 리더같ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리삐잉이는 아이패드 잡고 그렇게 한참을 봄..

뭔가 재밌나..? 싶을 정도로 웃으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다 퇴근하는거 나오는데,

????????왜 준회랑 붙어있니???????

근데 준회랑 삐잉잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 설마 영상인데 누가 떨겠어? "

" 넌 떨잖아. "

" 아오. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츤츤댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러면서 떨어지지는 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐하는데 너네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회 등장과 동시에 폭풍매력발산

그러다 숙소 나오는데, 삐잉이 독☆방☆

삐잉이 막 돌아다니면서 애들 옷 봐줌.

" 블랙으로 가자니까 블랙? "

" 블랙 좋아. 괜찮네. "

하면서 옷매무새 다 다듬어줌.

쟤는 왜 귀엽기도 하고 씹귀도 터지고 다정다감도 함?

아니 그냥 부족한게 뭐임?

그리고 트레이닝센터 영상 나오는데 김바비 옆에 붙어서 웃고있음.

" 오늘이 결전의 날입니다. "

" 와아아아!!! "

왜저렇게 빨리 지나가?(아쉬움)

근데 애들 연습실 나오니까 삐잉이 널부러져있음.

에구 힘들어죽겠다 요 표정으렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 벌떡 일어남 합시다 합세.

.......???????? 근데 양싸 왜 나옴?????????????

삐잉이 얼굴 겁나 새하얘짐. 쟤는 저게 지병인가..와..?

" 왜 오셨는지 모르겠어요. "

" 저 긴장하면 난리나는데, 아이구야. "

삐잉이야 뭐 항상 긴장한것보다야 괜찮으니까

절대 실수는 안 했음. 고음도 하고 화음도 하고

근데 양싸앞에 있으니까 더욱 더 긴장..(우럭)

아니..긴장되는데...

어떻게 즐깁니까....

아니 휴가 주시는건 정말 고마운데..(한숨)

삐잉이 그냥 표정이 안 좋았음.

그러다 애들끼리 모이니까 김진환 등에 기대서 그냥 눈 감고 있음.

" 그냥 잘하자. "

" 그래, 우린 잘하니까. "

" 이야아아!!!!!!! "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들 더욱 더 힘 내는거 보면 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 김바비 나오는데

김바비X김삐잉 텐션폭발

둘이서 막 난리를 핌 우와아아아아아ㅏ 거리면서

" 카메라! 카메라! "

" 어우어어엉!! "

뭔 말을 하는 건지는 모르겠는데 겁나 귀여움.

텐션 겁나 터짐.

메롱 거리고 카메라보면서 막 얼굴 만지고 웃고.

근데 김바비X김삐잉 묶어서 하나봐요?

하긴 둘이 잘어울리긴 겁나 잘 어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥삥러들 ㅊㅊ?

김바비 막 영상통화하는데

김바비 울다가 삐잉이 딱 문 열고 들어왔는데 화면 보면서 울고 있음.

그니까 삐잉이가 뒤에서 백허그함.

" 왜 울어? "

" 아니야아- "

" 안녕하세요! "

그 와중에 인사성bb

삐잉이 막 김바비 눈물 닦아줌.

아무래도 둘이 제일 오래 알았으니까 그런가봄. 좋구만.

근데 김한빈 김진환 김바비 김삐잉 묶어서 나옴.?

???????근데 또 삐잉이 춤추니?????????

아니 근데 왜 현실에서 안 추니 왜 영상에서만..(울컥)

셋이서 숙소 올라가는데 막 카메라 보고 얘기함.

" 구준회랑 윤형오빠 들어오기전에. "

" 그 불알친구죠? "

" 그거 말해도 돼? "

" ......나 여잔데......... "

" 아. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 셋이서 제주도 가는데

막 바비아이 카메라에 대고 잔망잔망 떠는데 

삐잉이는 그냥 진환이 어깨에 누워서 곤히 자고 있음.

그리고 진환이는 어깨 편채로 그대로 있음.

근데 그게 1시간.....☆★ 힘들었지 지난ㄴ아...

그리고 진환이네 집 가서 밥 먹는데 삐잉이 자꾸 뭘 나름.

? 아니 왜 일하러 왔어 삐잉아.

결국 한빈이가 앉힘. 애들이 앉힘. 그리고 입에 쑤셔넣음

" 좀 먹어 먹어 "

" 으으으(싫어어) "

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10덕10덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 막 계단에 앉아서 막 얘기하는데

그 와중에 김바비한테 붙어서 있고 밥삥행쇼ㅠㅠ

그리고 막 애들 넷이서 바다가서 노는데

그 와중 삐잉이 짧은거 못 입힘.. 왠 커다란 트레이닝복....

길이로 하며 딱 김진환껀데.. 왜 저런걸 입...혀...(아쉽)

결국 제주도 분량은 거기서 끝.....

뭐 에픽하이 온 거는 딱 보니까

삐잉이 보면서 다들 눈 반짝반짝 여자네 반짝반짝

그리고 드립침.

" 여장남자? "

" .......여잔데요........ "

" 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

그리고 뭐 한빈이 만능엔터테인먼트 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 마지막에 에픽하이분들이 고르시는데

제발 B팀 아 근데 A팀도 좋은데 도키도키

그리고 마지막에 B팀 멘트 나오는데. 삐잉이 목소리 나옴.

" 이겨야죠. 지면 안되요. "

왜이렇게 다짐이 쎄냐bbb

근데 삐잉이 깨알같이 예고편에 나오는데 겁나 귀여움

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카리스마있게 입었을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 예고편 거기서 끝나니까 나까지 도키도키 역시 와이지 사람갖고 잘 놀아

그리고 뭐 독방이야, 준삥러들이 늘어남

제목 : 미안하다 환삥러들아

내용 : 난 ㅅㅅㄷ 보다는 츤츤이 더 좋은것 같아...(미안)

준삥 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

익인 1 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

익인 2 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ ㅅㅅㄷ 그냥 두 개 밀면 편하잖아?

글쓴이 ㅊ...천재.....?

ㄴ 익인 4 vV

익인 3 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

익인 4 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

제목 : 근데 환삥은 보일듯말듯 터진다

내용 : 나 환삥러라 환삥만 집중해서 봤는데

김진환 삐잉이 막 힘들어서 누워있을때 등으로 받쳐주고 계속 붙어있고

아니 그냥 ㅅㅅㄷ 이라고요

익인 1 ㅅㅅㄷ

익인 2 ㅅㅅㄷ

익인 3 ㅅㅅㄷ

익인 4 ㅅㅅㄷ

제목 : 내 개인적으로

내용 : 동삥 처음 봤는데 반할 것 같다

겁나 철컹철컹함 누나 하는데 와 대박

익인 1 그때 느꼈다 삐잉이가 막내가 아니란걸

익인 2 22222222222

익인 4 3333333333

글쓴이 4444444444444444444

익인 3 ㅇㄱㅇㄱㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익인 4 ㅇㄱㅇㄱ

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스

색칠놀이를 포기해야하나...(우럭)
가드올리고 바운스 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 전 연결고리#힙합 이게 제일 좋아요 여기서 김바비포텐bbb

사담

너와! 나의! 연결! 고리!

이건! 우리! 안의! 소리!

힙합 만수르! Woah!

좀 이상하죠, 알아요.

이번엔 동삥 준삥을 좀 터뜨려서 좋네요

이제 윤삥을 좀 터뜨려볼까(주섬주섬)

저한테 분량은 아직도 넘쳐납니다

심지어 파이널보면서 삐잉이 분량짜는중.... 글기계에요 글기계...

전 가겠슴당 안녕!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
분량이 적은 것 같아서 독방을 하나 더
9년 전
김삐잉
쇼미더머니 정주행ㅎㅎ
9년 전
김삐잉
짱머싰댱bb
9년 전
독자7
짱짱!bbb
9년 전
독자1
밥바이지
9년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런데 왜 왜 왜때문에 전멤버? 진짜 이거 보면서 어떤 컾을 밀죠 고민 되네요.. 밥삥도 맘에들고 아.. 빈삥도 좀 맘에들고 요즘 준삥도 많이 나오고 환삥은 뭐 당연한데 아 그냥 삥총수를 밀어야겠네요
9년 전
독자2
바비아이예요! 삐잉이 지나니랑 있으면 마냥 애기애기해요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 짱귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 다음은 유녕이 기대하고 있어두 되요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자3
초코예여
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 삐잉이 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 준삥의 날인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나진짜ㅠㅜㅠㅠㅠ 작가님덕분에 오늘하루를 아름답겤ㅋ 마무리하는 느낌이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 윈을 정주행하러 가야하나여 오늘도 귀염 포텐뽱뽱 터트려 주시는 글잘보고가욯ㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
보름달!우오 저 인티들어오자마자 쪽지와서봤는데작가님글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운명인가봐요..♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도삐잉이의ㅅㅅㄷ잘보고갑니댱
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이 넘귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
재밌아요!!!!!!어김없이......윈을다시보고와야겠다느꼈슴당ㅜㅠㅠㅠ좋은글감사드려요
9년 전
독자10
프링글스에여!!!! 삐잉이 너무 귀여워엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 여동생 있옸으먼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이랑도 귀욤ㅠㅠ 다음편도 기다릴게요~~~~~♥
9년 전
독자11
고데기에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어 삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
핑크핑크 해지고 싶은 봄요에요! 색깔놀이 없애지마요ㅜㅜㅜ난 평생 자까님만의 핑.크.핑.크?♥ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 오늘 준삥의 막이 올랐군녀....준삥이 그렇게 포텐이 터진다면서요?(속닥속닥) 진짜 주네 특유의 츤츤이 서 ㅅㅅㄷ.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 여기 동삥러는 누나가 짱이라는 도녁이 한마디에 설렘사합니다....(기절사망) 진환이처럼 조용히 다 챙겨주는것도 설레고ㅜㅠㅠㅠㅠ 이거슨 자까님이 진정 날 설렘사 시키려는 속셈...감사합니다(꾸벅) 삐잉이도 어쩜 여덕몰이의 필수요소를 다 갖추고 있는것인가... 완벽한 애들이 너무 좋아여ㅜㅜㅜㅜ♡ 아무튼 오늘 하루에 작가님 글 두개나 봐서 기분이 진짜 진짜 좋다!*'~'* 이번 편은 진짜 리얼리티 보는것같이 웃으면서 슉슉 읽었어요ㅜㅜㅠ오늘도 글 써줘서 고마워요!♡ 내 사랑 자까님께 추천과 사랑드리고 뿅!
9년 전
독자13
맘비니에요!!! 아 삐잉이겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빈삥도많이터뜨려주세여....♡
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이가 각 멤버들이랑 있을 때마다 발산되는 케미가 달라서 그거 보는 소소한 재미도 있고 역시 무엇보다 재밌는건 독방 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
저는 다 밀어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
크리스탈
완전 재미지자나ㅜㅜㅜ 그리고 ㅅㅅㄷ 구호 진짜 잘만드셨어 입에 착착달라붙네ㅎㅎㅎㅎ 나는삥총수밀겟으ㅜㅜㅜㅜㅜ 다 ㄴ케미가 장난아닐듯ㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자17
헐대박 전 막ㄴㅐ총....수....ㅎ........ 응원합니다...ㅎ 망냉이 기여워
9년 전
독자18
나는 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠ주네야ㅠㅠ
9년 전
독자19
실세여주네여ㅜㅜㅜㅜ설렘사해서 죽을것 같은 더쿠 여기 한명 더 추가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도기다릴게여~
9년 전
김삐잉
이렇게 우리 독자들도 파가 갈렸다
9년 전
김삐잉
난 밥삥을 밀거야
9년 전
독자20
오아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 저는 준삥을 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ츤츤 ㅠㅜㅜㅜㅜㄴ으ㅓ워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ
9년 전
독자21
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 난 이게 좋ㄴ요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅅㅅㄷ
9년 전
독자22
허허허ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삥이기여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해요!!!!!
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이게좋아용
9년 전
독자26
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 여러가지 많은 것들이 터졌군...지원이 옆에 가면 밥삥 한빈이 옆에가면 빈삥 지환이 옆에 가면 환삥 ~~~ 오늘도 잘보구가요~~
아 암호닉 신청해도되용?? 된다면 핫초코 로 신청할래요~

9년 전
김삐잉
암호닉이야 당연히 되죠ㅎㅎ
9년 전
독자27
ㅅㅅㄷㅅㅅㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
거난이형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계쏙옆에서 챙겨주는거ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
드라니기에여 작가님 저거 색칠놀이 하는거 복붙하면 색칠안되여????아 그나저나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또카지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원68.170
동동이에여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 다 밀껍니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 밀꺼라구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워서 쥬금 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
우아우아ㅠㅠㅠㅠ너뮤ㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ씹덕 ㅠㅠㅠㅠ덕 ㅠㅠㅠㅠ더규ㅠㅠㅠㅠㅜ어우어워우어우어ㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ너뮤ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅅㅅㄷ 진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔가 기대있고 그러는게 상상가고 ㅠㅠㅠ 지나니가 워낙 눈빛이 다정하니까ㅠㅠㅠ 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리구 암호닉 [거난이] 신청 해두 되죠...? 무튼 진짜 조아여ㅠㅠㅠㅠ ㅅㅅㄷㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
좋아여ㅠㅠㅠ 암호닉 신청되면 [갭주네]로 신청하고 갈게요!
9년 전
독자33
아아 진짜 글 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청해도 되나요....?
9년 전
김삐잉
헐 되는데 이제 봤네요 다음편에 신청해주세요
9년 전
독자41
네넵.!! 알려주셔서 감사합니다~
9년 전
독자34
저 암호닉 신청 [욷욷] 이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환삥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅅㄷ
9년 전
독자35
ㅅㅅㄷㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레여~~~ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 준삥좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 오늘도 설레고가요...ㅎ 다음편도 기대^~^
9년 전
독자37
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준삥이 진리지ㅜㅜㅜ완전짱ㅇ 전가드올리고 바운스랑 엘포엘ㅜㅜㅜ알랴븅
9년 전
독자38
다들이렇게좋은데!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다분위기좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전멤버ㄴㄴ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅊㅊㅊㅊㅊ ㅅㅅㄷ 누굴밀어야죄는거야ㅠㅠ하고잇는데.둘다밀라니!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런해답잌ㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이진짜귀엽다ㅠㅠㅠㅠ진짜.잇으면.덕질할텐데ㅠㅠ
9년 전
독자40
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 윤삥조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
좋아요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝헝헝 아 글 보면서 저도 모르게 삐잉이 여덕될뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력 장난아닌댑쇼?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게좋지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
으아유ㅠㅠㅠㅠ다 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자45
아진짜너무뇨죠죠타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
준삥유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ정맒마메ㅡㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님삳랑해요
9년 전
독자47
저는 개인적으로 밥삥....하.......너희란 커플...아니 백허그라니 이거야말로 커플.......하........
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이부럽다ㅠ
9년 전
독자49
삐잉이는 왜 사장님만 보면 얼굴이 새하얘지는걸까요????? 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 환삥러 아니지만 씹덕...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자50
삐잉이 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥삥...조씀다...붙어있는거 얼마나 케미터질까여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와중에 애들 다 설렘사ㅠㅠㅠㅠ끙끙
9년 전
독자51
삐잉이 왜이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자52
그..그거친구얘기해도되! 그거표준어라며지난ㄴ나!!ㅎ.ㅎ헿ㅎㅎㅎ
9년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자54
정주행중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱
9년 전
독자55
나도 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ너무 설래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!
9년 전
독자56
독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈까님느무기여웡ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅎㅎ내용더조쿠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쟈까님은 사댱입니다♡
9년 전
독자57
막내이닌막내같은막내아닌너어엉ㅎㅎㅎ어허어허헣허ㅓㅎ진짜 뭔데 설레서사망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
다시 봐도 설레 죽을꺼같애여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
귀여운것드류ㅠㅠㅠㅠㅠ 전개인적으로 환삥 ㅎ.. ㅅㅅㄷ.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 다들 너무귀엽게나와요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
ㅅㅅㄷ보다는 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ이죠ㅠㅠㅜㅜㅜ제가 츤을 정말 좋아하는데요ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜ작가님 사랑합니더ㅜㅜ
9년 전
독자62
정주행중입니다ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 이거 진짜 재밌네요ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자63
ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ 전 준삥러입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 몰입?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 저기 독방에 있는 팬들이 된 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자64
저는 개인적으로 환삥..!! ㅅㅅㄷ ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 설레요ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자65
언제나 귀여운 글이네요ㅠㅠㅠ 귀엽다는 말 밖에 안 나온다!! 오늘은 환삥과 준삥의 날인가봅니다!!! 둘 매력이 달라서 좋음ㅜㅜ
9년 전
독자66
ㅇㄱㅇ갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자67
삥총bbbbbbbbbbb그래도 환삥이 갑인듯.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
ㅅㅅㄷㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환삥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
와진짜재미땅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다설레구 귀엽구 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자70
진짜삐잉이너무귀야운거아니에요?!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
준삥 좋습니다ㅠㅠㅡㅊㅊ ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ누나래ㅠㅠㅠㅜ동동아ㅠㅠㅜ잘보고가요작가님
9년 전
독자72
준회야 ㅠㅠㅠㅊㅊㅊㅊ설레잖아그래도 96ㄹㅇ
9년 전
독자73
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ다귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ정주행조금힘들긴한데ㅜㅠㅠ오늘다읽을거에욬ㅋㅋ
9년 전
독자75
으으 어떡해 ㅜㅜㅜ 너무 좋다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자76
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 달달해!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 여장남자뭔딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자77
하............밥삥........심장어택!!!!!전 밥삥을.밀겟습니다!!!!!둘다 씹덕터져요ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
윽...다들 짱귀ㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 삐잉이랑 꽁냥꽁냥 귀여워ㅎ
9년 전
독자79
ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ아앙 삐잉 뭐ㅈㅅ 진짜 ㅅㅅㄷ인듯 ㅜㅜ 아 귀ㅕ워요
9년 전
독자80
환삥 밀겠슴니다 등으로 받쳐 주고 하아 환삥은 사랑이네요
9년 전
독자81
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 커플링이건 다 좋죠ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
애들진짜 설렘사ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
으앙주금..ㅇ<-< 뿌랄요정 진환잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동혁이의 누나는 등장만으로 존재감으로 들어냈내요 연하의역습.. 준회ㅊㅊ!

9년 전
독자83
흐헿 재미지다ㅠㅠㅠㅠ제주도ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자84
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ ㅅㅅㄷ
9년 전
독자85
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
진짜삐잉이는볼때마다오구오구막귀엽고다정하고매력터지고진짜너못하는게뭐니....
8년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭘밀어야할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
삐잉이도 너무 귀엽고 애들도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 다 밀고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

아이콘 [IKON] 우주 탐색대 0019 11.07 20:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 241 11.07 20:09
아이콘 [TeamB] 6명의 오빠를 가진썰12 퀨벡 11.07 20:02
아이콘 [TeamB] 연습생 공식 루머남 김한빈 04166 비나 11.07 19:38
아이콘 [iKON/김한빈구준회] (L)Over24 뱌이 11.07 19:24
아이콘 [빈환] 롯데월드 알바생이랑 썸탄썰2 탱탱볼 11.07 14:12
엑소 [엑소/경수] #데일리커플톡 (ssul ver.)9 궤구게기궈 11.07 05:31
엑소 [EXO/준면] 연상인 오빠랑 연애하는 썰 018 욘상욘하 11.07 04:04
엑소 [EXO/준면] 연상인 오빠랑 연애하는 썰 006 욘상욘하 11.07 03:28
아이콘 [TeamB/준환] 후회공 X 완전 착한 수 썰 412 뿌요를 개롭히.. 11.07 03:10
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1060 11.07 02:10
아이콘 [TeamB(IKON)/김지원] 아가씨144 uriel 11.07 01:59
아이콘 [TeamB/구준회] 그 얼굴이 정녕 후배의 얼굴이라 할 수 있는가 <조각>39 저격주네 11.07 01:35
아이콘 [TEAMB] 능력사회 : 615 우유좋아 11.07 01:28
아이콘 [TeamB/Ssul] 믹스앤매치에 너삥을 넣고 다시보자 0120 온수큐 11.07 01:16
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 03100 김삐잉 11.07 00:38
엑소 [EXO/백현] 대책없는 변백현 Kakao Talk6 배큥이내꼬 11.06 23:56
B1A4 [B1A4/정진영] 너와 함께였던, 눈 내린 겨울 공원 31 글쓰는소 11.06 23:53
방탄소년단 [방탄소년단] 빅힡사원인데 일코중인 썰 0420 빅힡 11.06 23:25
아이콘 x34 노답 11.06 22:52
아이콘 [TeamB/김한빈] 팬에서 연인 된 썰 0340 19세의도발 11.06 22:51
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 11 17 고추밭등교 11.06 22:51
아이콘 [TeamB] 추억은 아름다운 기억7 to B continued 11.06 22:23
엑소 [EXO/김징어] 공기계가 고장났던 준면로그의 궁금점을 해소해dream.kakao talk65 오징어와 여신.. 11.06 22:12
방탄소년단 [방탄소년단] 감기.kakao 268 슈퍼마리오 11.06 22:09
빅스 너 비쨍이 빅스 일곱번째 멤버 겸 홍일점인 썰 1 .txt4 달푱달푱 11.06 22:01
아이콘 [TeamB/구준회] 무뚝뚝한 구준회랑 연애하는 썰 _0535 섹시한나쵸 11.06 21:44