모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/12/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

나도 내 이상형도 낯가리는 아기 토끼래 ㅋㅋ | 인스티즈

나도 내 이상형도 낯가리는 아기 토끼래 ㅋㅋ | 인스티즈 

https://2hakju.github.io/fonfon/
추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1658
넷플릭스 보는 물개ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1660
나는 코코아 안에서 목욕하는 마시멜로래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5년 전
익인1661
이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1662
이거 완전 강다니엘 아니냐구...?
5년 전
익인1664
나 마시멜로 안 좋아하는데 코코아에서 목욕하는 마시멜로 나왔어...
5년 전
익인1665
졸고있는 모찌떡..
5년 전
익인1666
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
익인1667
5년 전
익인1744
하악 그림이 너무 귀여워
5년 전
익인1668
카페라떼 마시는 너구리
5년 전
익인1669
5년 전
익인1670
넷플 보는 물개.... 잇츠 미...
5년 전
익인1671
사모예드...?
5년 전
익인1672
사모예드 넘죠아하는데..... 흐윽...
5년 전
익인1673
스파게티먹는강아짘ㅋㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인1674
5년 전
익인1675
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오...!!
5년 전
익인1676
5년 전
익인1677
5년 전
익인1678
너굴너굴...
5년 전
익인1679
헉 겁나조아ㅜ
5년 전
익인1681
넥타이 맨 늑대랑 졸고있는 모찌떡!
5년 전
익인1682
나왜 현무..
5년 전
익인1683
5년 전
익인1684
5년 전
익인1686
나는ㄴ 다람쥐람쥐
5년 전
익인1687
바윜ㅋㅋㅋㅋ몸매도 바위면 짱짱 완전 이상형
5년 전
익인1691
5년 전
익인1689
5년 전
익인1690
5년 전
익인1692
트럼프카드?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 7명뿐이라니 와우
5년 전
익인1694
타코야키 잼
5년 전
익인1695
훌라우프 돌리는 곰..?
5년 전
익인1696
귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인1697
ㅋㅋㅋ코뿔소ㅋㅋㅋ
5년 전
익인1698
넷플릭스 보는 물개..
5년 전
익인1699
흰 여우!!
5년 전
익인1702
레서팬더 귀여워...
5년 전
익인1703
5년 전
익인1704
난 스케이트 타는 고슴도치~!~!
5년 전
익인1705
5년 전
익인1706
5년 전
익인1707
5년 전
익인1708
히히
5년 전
익인1709
5년 전
익인1710
5년 전
익인1711
내 이상형 하하버스얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1712
5년 전
익인1713
5년 전
익인1714
내이상형 여우상인데 여우나와ㅛ다
5년 전
익인1716
이거 어떻게하는거야? 사이트 들어가서 모눌러야되?? 어제해보려고세번들어갓는데 안되서ㅜㅜ
5년 전
익인1717
뱁새 찾아요~!~!
5년 전
익인1718
낯가리는 아기토끼!!
5년 전
익인1719
ㅋㅋㅋ
5년 전
익인1721
5년 전
익인1722
5년 전
익인1723
5년 전
익인1724
5년 전
익인1725
5년 전
익인1726
그냥 우리 멈머랑 살아야하나봐ㅋㅋㅋ
5년 전
익인1727
5년 전
익인1728
5년 전
익인1729
젤리먹는곰....
5년 전
익인1730
5년 전
익인1732
뜬금없지만 다들 자기가 한 거 댓글에 올리는 거 넘나̆̎ 귀욥ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1733
오옹
5년 전
익인1735
5년 전
익인1736
얼굴을 붉히면서 수줍음을 떠는 타꼬야끼
입니다.

당신은 부끄러움은 많지만 사실 사람을 엄청 좋아하는군요. 사소한 것도 지나치지 않고 다른 사람들과 나누는 재미를 아는 사람이네요. 거창하고 커다란 일이 아니더라도 소중히 여기는 당신의 마음을 모두가 알아줄 거예요.

5년 전
익인1737
당신의 이상형은
카페라떼 마시는 너구리
입니다.

편안한 스타일로 당신을 이끄는 이상형을 원하시는군요. 발랄한 성격이지만 혼자만의 시간을 즐기기도 하는 당신의 이상형은 어제 혼자 간 카페의 카페라떼가 맛있었다며 다음에 함께 마시러 가자고 하네요! 곁에 함께 있으면 온화한 미소에 절로 기분이 좋아질 것 같은걸요?
현재 100명 중 7명이 당신과 같은 이상형을 두고 경쟁하고 있습니다!

5년 전
익인1739
5년 전
익인1740
5년 전
익인1745
5년 전
익인1746
5년 전
익인1747
이상형 정확하다
5년 전
익인1748
5년 전
익인1749
이상형 나랑 정반대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정,,^^
5년 전
익인1750
ㅋㅋㅋ이게모얌!ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1751
사모예드 ..
5년 전
익인1752
엌ㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
익인1753
5년 전
익인1754
5년 전
익인1755
훌라후프 돌리는 곰...
5년 전
익인1756
5년 전
익인1757
대나무는 왜..
5년 전
익인1758
아르마딜로가 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1760
코코아 안에서 목욕하는 마시멜로
입니다.
당신은 조용조용하게 노력하는 스타일이네요. 코코아 속에서 목욕하며 책을 읽고 있을 것만 같아요. 어쩌면 주변 사람들에게 책을 추천해줄지도 모르겠군요. 당신을 보면 왠지 지켜주고 싶은 마음이 들지만 사실 혼자서도 아주 잘 지내고 있군요.

5년 전
익인1762
나는 치어리딩하는 다람쥐..와 근데 진쨔 다양하구나
5년 전
익인1763
크흐 내이상형 너무 귀엽자나...... 테니스 채를 든 리트리버ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인1764
나랑 똑같은 익 없나 우왕... 가지 수 진짜 많아
5년 전
익인1765
5년 전
익인1766
5년 전
익인1767
질문 몇개 없던거같은데 너무 정확해서 소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1768

5년 전
익인1769
이상형
5년 전
익인1770
5년 전
익인1771
5년 전
익인1772
나랑 이상형 둘 다 마음에 든다 흑흑 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인1774
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나랑 잘 맞는 거 같아ㅋㅋㅋㅋ 다 내가 듣는 말ㅜㅜ 사고칠거 같아서 혼자 냅두지를 못하겠댘ㅋ
5년 전
익인1775
이상형도 내 남친이랑 똑같아ㅋㅋ소름
5년 전
익인1779
소오름...오늘하루종일 넷플릭수로 뷰티인사이드봄..
5년 전
익인1780
저기 나오는 표현들이 다 귀엽다.. 졸고있는 모찌떡..
5년 전
익인1781
5년 전
익인1784
호오
5년 전
익인1786
제짝은 오디에?
5년 전
익인1785
아이고 왤케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
5년 전
익인1787
5년 전
익인1788
5년 전
익인1789
5년 전
익인1790
5년 전
익인1791
5년 전
익인1793
5년 전
익인1820
헉뭐야 이거너무귀엽잖ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1792
나 아메리카노마시는 암사슴...
이상형은 신비의동물 청룡....???

5년 전
익인1794
나도 낯가리는 아기토끼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1795
5년 전
익인1796
모찌와 코끼리...
5년 전
익인1797
나는 현무고 이상형은 코코아 안에서 목욕하는 마시멜로우...??!
5년 전
익인1804
헐 나 코코아 안에서 목욕하는 마시멜로우야 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인1805
안녕 이상형~!ㅋㅋㅋ
5년 전
익인1798
5년 전
익인1808
내 이상형이랑 똑같다 !!
5년 전
익인1799
밝은 표정으로 통화하는 안경 낀 사모예드
5년 전
익인1800
5년 전
익인1801
오 일단 나는 코코아 안에서 목욕하는 마시멜로ㅋㅊㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인1802
5년 전
익인1803
5년 전
익인1806
5년 전
익인1807
5년 전
익인1809
이상형
5년 전
익인1810
5년 전
익인1811
5년 전
익인1812
(내용 없이 첨부한 댓글)아닛!!! 캡쳐를 했어야했낰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인1813
5년 전
익인1814
진짜 딱맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐아앙 정장입은 바위 만나고싶다
5년 전
익인1815
.
5년 전
익인1816
큰 백팩을 맨 펭귄이래ㅠㅠㅠ너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인1819
5년 전
익인1817
5년 전
익인1818
5년 전
익인1821
나 내맘대로하는 주황여우 나옴ㅋㅋㅋ
5년 전
익인1822
졸고있는 모찌떡
5년 전
익인1823
헐 나도 쓰니랑 똑같아!!!
5년 전
익인1824
5년 전
익인1825
귀여워 와라라랄랄라
5년 전
익인1826
5년 전
익인1827