모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/1/21) 게시물이에요
전학기는 3분위였는데 갖자기 6분위 돼서ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
돈 많이 벌면 그럴걸 소득 잡히니까
4년 전
익인2
웅... 나도 엄청 뜀 ㅠ
4년 전
4년 전
익인10
쓰나... 버는거 보니까 그정도면 확실히 올라ㅠ 난 쓰니보ㄷㅏ 훨씬 적게버는데도 올랐어 2단계
4년 전
익인3
일정수준 넘어가면 그럴걸???
4년 전
익인4
알바로 얼마버는뎅?
4년 전
방학때는 백만원 벌고 학기중엔 60~80정도 ㅠㅠ
4년 전
익인7
쓰니가 3분위 경계였는데 알바로 돈벌어서 높아졌을순있겠다
4년 전
아 망했다 ㅠㅠ 나 알바로 얼마 버는지 부모님 모르는데....
4년 전
익인5
얼마버는뎅?
4년 전
4년 전
익인6
엥? 아니지 않아??
4년 전
익인8
지나가다) 아니야 나도 알바땜에 올랐어 확실하게
4년 전
익인9
헉... 난 똑같던데.. 뭐지 ㅜ. 그럼 우리 동생은 알바를 안하는데 나보다 낮게 나올 확률도 있어?
4년 전
익인11
기준에 못미치게 벌었다거나... 아니 집 전체로 잡혀서 나오지않나? 미안 이건 잘 모르겠어ㅠ 난 다자녀라서
4년 전
익인12
한달에 50정도 벌어서 구런거보다! 고마웡
4년 전
익인13
내가 알기로는 기준 금액 있어서 그 이상으로 벌면 소득 잡히는 걸로 알고 있어(기준금액이 50만원 이었던 걸로 기억해)..
4년 전
익인14
나 단기 알바로 뛰어서 35만원 벌었는데 안될라나
4년 전
익인15
아니에요 신청자소득 120까지 공제됨
4년 전
익인16
130이상 아니면 상관 없는걸로 알고있다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 아니 이거 복권 1등 된거 맞아 ????381 4:5620778
일상 5억짜리 당첨복권 보고 모두들 기 받아가 !!!!!!!307 5:2212891
일상피식대학 영양편 보고 왔는데 진짜 기분 나쁘다..172 05.15 23:5546343 20
야구왜 신인 선수는 자기가 원하는 팀 못가?160 05.15 18:2829258 0
이성 사랑방 남자 쌍수 전후 잘생김강화성공인지 봐줘109 05.15 16:1542295 1